Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите понять ситуацию и что может прогнозировать. 
Мне 23 года, до этого было 2 серьезных лтр по 2 года, ей тоже 23, были несколько серьёзных лтр, последние закончились замужеством, тем не менее - разошлись, как я понял, из-за постоянных руганий.

Познакомился с ней месяц назад где-то. Как-то быстро нашли общий язык, секс случился через неделю. Виделись практически ежедневно, так как у обоих было желание. Просто хорошо проводили время двоем, а потом перед сном продолжали диалог, где было много вопросов ко мне - что хочу от жизни, зачем ищу девушку, нагулялся или нет и тд. 

Если в двух словах - видимся до сих пор практически на ежедневной основе, секс очень ок, но случается он 1-2 раза в неделю, когда ночуем у меня. С меня - стараюсь держать ближе-дальше, стараюсь быть милым добрым приятным, а в другой момент - постебусь или отвечу как-то холодно, что занят. Про ближе-дальше вычитал здесь, стараюсь как-то применять, до этого не знал про это. 

Но есть такое, что напрягает. Может потому что не очень много опыта и с таким сталкиваюсь впервые. Первое - она живёт вместе с подругой у своей бабушки и отца (мать умерла), они 24/7 вместе уже очень много лет. Как сестры прям. Но при этом, 50% совместного времени мы проводим троем. Сначало спокойно к этому относился, потом стало напрягать. 
Далее, она постоянно демонстрирует какая она сука и независимая. Да, денег и помощи не просит, может только изредка скатать ее куда-нибудь просит. 

Я вопросами ее не заваливаю, многое становится понятно в процессе общения. Например, если хоть что-то кого-то не устраивает - может идти нафиг. Что дороже всего это ее подруга, и остальным нужно будет свыкнуться с этим. Не доверяет никому. 
Очень много материться, в принципе отношусь спокойно к этому, но этот мат может быть и рядом с детьми или громко на людях. 
Знает, что умеет ломать парней. 
Ещё важный момент - нет благодарности за то, что могу сделать для нее. Например, утром завтрак приготовить, или свозить в интересное место. Очень много лишь негатива что тут что-то не так, там что-то не то. Это притензии не в мой  адрес, а в целом комментарии по ходу. 

В общем, помогите пожалуйста понять что с этим делать, если дальше продолжать строить отношения - во что это выльется. Что ожидать можно от такого человека? Больше всего меня раздражает тот факт, что вроде опыт построения отношений есть, понимание тоже есть, но тут совершенно не понимаю что происходит.

Опубликовано:

Ещё добавлю. Говорит, что ее парень. В СС выкладывает фото, где я не фигурирую, но там моя рука или машина или ещё что-то. Это считаю адекватным.

Опубликовано:
3 минуты назад, ДЛФ БЙЖЦ сказал:

замути горячий тройничок:D а лучше подкатывай к подруге, но ненавязчиво, удивишься, как быстро подругу сольют

а что с тобой еще делать? надо сломать, женить на себе, откормить, в лузера превратить. молодость у нее не вечная

Подруга парня себе завела)) практически в одно время с этой. Пацан нормальный, но тоже не понимает что происходит))

Опубликовано:
2 hours ago, Vvtek said:

разошлись, как я понял, из-за постоянных руганий.

Из-за этого замужество не заканчивают

2 hours ago, Vvtek said:

где было много вопросов ко мне - что хочу от жизни, зачем ищу девушку, нагулялся или нет и тд. 

Тестят на платежеспособность, амбиции, аленизм

2 hours ago, Vvtek said:

Да, денег и помощи не просит, может только изредка скатать ее куда-нибудь просит

Лучше в таксисты себя не вписывать. Пусть поищет телефоны такси

2 hours ago, Vvtek said:

Но при этом, 50% совместного времени мы проводим троем

Это тоже не ок, даже если она так привыкла. Тогда и 50% времени подругу должен трахать или двоих. 

2 hours ago, Vvtek said:

Ещё важный момент - нет благодарности за то, что могу сделать для нее

Это у всех баб так, но, на первом этапе, хотя бы должны делать вид, что благодарны

2 hours ago, Vvtek said:

В общем, помогите пожалуйста понять что с этим делать

СО + другие девушки + меньше внимания и времяпровождения совместного

Опубликовано:
4 часа назад, Vvtek сказал:

Ещё важный момент - нет благодарности за то, что могу сделать для нее. Например, утром завтрак приготовить, или свозить в интересное место. Очень много лишь негатива что тут что-то не так, там что-то не то. Это притензии не в мой  адрес, а в целом комментарии по ходу. 

значимость твоя не высока для нее.  Поднимай. 

Например, если хоть что-то кого-то не устраивает - может идти нафиг. Что дороже всего это ее подруга, и остальным нужно будет свыкнуться с этим. Не доверяет никому. 

Ху*ня это все, просто это она так с тобой себя ведет.

В общем, помогите пожалуйста понять что с этим делать, если дальше продолжать строить отношения - во что это выльется.

ничего не делать, проще забить на нее, и встречайся пока с другими.

Нужен будешь сама напишет/позвонит с предложением о встречи. 

Опубликовано:

Потрахивай её как и раньше, иллюзий не строй, а там смотри по ходу, месяц общения прошёл... спешить что-то решать смысла нет. 

Напрягает если она - знакомься с другими

Опубликовано:
11 часов назад, Vvtek сказал:

Но при этом, 50% совместного времени мы проводим троем. Сначало спокойно к этому относился, потом стало напрягать. 

Если напрягает - гни свои условия.

Ещё важный момент - нет благодарности за то, что могу сделать для нее.

Значит больше не делай.

Это притензии не в мой  адрес

В твой.

Пассивная агрессия, загугли

понимание тоже есть, но тут совершенно не понимаю что происходит.

Вот что:

Знает, что умеет ломать парней. 

Не забывай, БД надо не просто так качать от нех делать, а на Б делать Б, на Д - Д.

Хорошие поступки - поощряешь

Плохие поступки - наоборот 

Опубликовано:

Ты месяц с ней знаком, трахнул от силы раз 5 всего... Уже хочешь права свои качать? 

Эммм... ну попробуй, только быстрей будешь слит.

Да для нее подруга дороже тебя, потому что ты ни кто для нее и для ее жизни (в данный момент).

Трахай, гуляй и смотри на нее.

Благодарности не жди... твои вложения это плата за доступ к телу.. Много не вкладывай в нее.

Пройдет время и будет понятно.

Играй в Б и Д, только не перегибай. 

Удачи.

Опубликовано:
02.03.2020 в 07:44, Vvtek сказал:

С меня - стараюсь держать ближе-дальше, стараюсь быть милым добрым приятным, а в другой момент - постебусь или отвечу как-то холодно, что занят.

Где вы берёте что вот эта Параша, как то делает вас в глазах женщины загадочным, или мужиком , ну это полное говно. 
с чего ты взял что быть милым, приятным и хер ещё знает каким это вообще нужно с бабой в ЛТР
Короче ты не знаешь зачем тебе вообще баба в ЛТР от этого у тебя проблемы, ты не понимаешь чего хочешь, а так нельзя, должен быть четкий запрос. 

Вот я щас с бабой живу, и мне нужно чтобы она готовила, стирала, убиралась, давала чтобы мне, и мозги мне не еб@ла когда мне надо поработать, вот в этих рамках я ее и держу, чуть что не так сразу применяю меры. 

а у тебя баба делает что хочет, и ты называешь это ЛТР, хочет капризничает, хочет говно из неё льётся когда ты ей приятное делаешь, она тебя не ценит, потому что изначально ты таких параметров не задавал, по этому у тебя и лажа, грани ты не обозначил, баба не понимает у тебя как себя вести, она ведёт себя как хочет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...