Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Снова на форуме, здесь обсуждался мой развод 1,5 года назад. С тех пор много сдвинулось вперёд: продвинулся по работе, наладил общение с ребёнком, выровнил отношения с БОЖП на удобный для меня лад, развиваюсь, занимаюсь спортом, сделал тNд и продолжаю) мне сейчас 31
Ожп - 23 года. 6-7 баллов. Она из деревни, но имеет довольно неплохое интеллектуальное развитие, внешне тоже хороша. Приехала в мск год назад, думаю, через пару лет общения с перенапудренными дурами подтянет манеры, станет более статусной ОЖП, задатки на то имеются. Но не об этом. 
Познакомились на работе, не коллеги, ее контора арендовала офис в том же БЦ. Когда стало известно, что ее организация переезжает, мы резко перешли от томных взглядов до перешептываний, причём она проявила инициативу, попросила записать номер. Через три дня вызвон, прогулка по парку, интересное кафе, подвёз домой, засос. 
На третьем свидании сексуальная кинестетика, проводил домой говорю: 
-есть такая примета: зайдёшь домой , подкинь вверх трусы. Если прилипли к потолку, значит влюбилась)
От неё смс : прилипли)
4 свидание: встретились в кафе, поужинали, засосы, кинестетика, возбуждение. Диалог: 
-поехали, знаю одно уютное местечко, тебе понравится. 
-ок
Приезжаем к отелю, у ОЖП истерика. Я не такая я не хочу в отеле, тебе нужен только секс и т.п. вызывает такси, собирается ехать домой. Я засунул ее к себе в машину, сказал успокоишься по дороге, заодно поговорим. Начал ей рассказывать, как мне важно, чтоб она чувствовала себя комфортно блаблабла, короче не только отзачетить. Она:
-поехали обратно, я дура, я буду жалеть об этом.
- нет. Мы уже приехали к твоему дому, иди, сегодня уже никуда не поедем 
5 свидание: заехал за ней, взяли кофе, поехали на площадку с хорошим видом. Сидели в машине, целовались, возбудились, я ее начал раздевать, она не против. Потом стоп. Я не такая, не в машине. Ок поехали в сторону твоего дома, по дороге подумаем. Естественно я привез ее в отель. 
-мы в отель приехали ?
-декорации не важны, хочу тебя прямо сейчас!
-(начинает истерить) хорошо пошли, тебе же только это надо? Ты это получишь!
-пошли, там поговорим, если не захочешь - ничего не будет. 
Заходим, она ложиться: 
-ну давай по-быстрому и поехали домой (при этом показывает, что типа этого не хочет)
- ок. Раздевайся. Мы же не в одежде будем. 
Она голая лежит на кровати, я в одежде сходил помыл руки, проверил телефон, посмотрел в окно , короче показываю незаинтересованность. Она набросилась сама на меня, сняла с меня одежду, зачёт.
-ты доволен?
-не совсем. хочу, видеть тебя такой, как час назад в машине 
Второй зачёт. 
Отвёз домой, оставаться не стали, утром на работу. 
6 свидание
Захватил небольшой букетик, поцелуи, прогулка, все норм. 
После предложил встречу на моей территории, она сначала согласилась, потом позавчера начала сливаться, говорит что заболела, надо отлежаться дома. Ну ок. Звоню вчера, она в метро едет от родственников. 
-Ты же на постельном режиме?
-мне лучше 
-может тогда встретимся вечером?
-по самочувствию, я позвоню
В итоге не позвонила. 
Вот не пойму что сейчас происходит. Какие варианты?
1. Вася. Она не так давно рассталась, парень живёт гражданским браком с другой ОЖП, моя об этом узнала и они разошлись 
2. Хочет, чтоб я за ней побегал, чтоб не зря она мне тогда дала
3. Моя значимость стала низкой (она спросила, я рассказал, что за плечами брак и есть ребёнок, с которым я поддерживаю отношения) ДОД на горизонте
Чтоб снизить ее значимость сделал вечером т1д с одной СО.
Моя цель - ЛТР. Сгодится ли она на длительные отношения сложно сейчас сказать, мало ее знаю, но хотел бы узнать получше. 
Перечитал АнтиДОД для чайников. 
Сейчас сам ей не звоню и не пишу. Думаю завтра вечером приехать к ней без предварительной договорённости, позвонить и сказать, чтоб спускалась. Далее засос без всяких выяснений и позитив. 
Что скажете?

Опубликовано:

Че то не в дуплю, у тебя что своей территории нет, что ты по отелям ее таскаешь?? На худой конец, можно было хату взять посуточно, ты же взрослый дядька уже, у баб вообще, на отели "аллергия" в особенности, когда еще секса не было! По тому, что ты написал, не складывается ощущения, что баба на тебя запала, вполне возможно еще мыслями о бывшем, если расставание было недавно!

59 минут назад, Poipoi сказал:

5 свидание: заехал за ней, взяли кофе, поехали на площадку с хорошим видом. Сидели в машине, целовались, возбудились, я ее начал раздевать, она не против. Потом стоп. Я не такая, не в машине. Ок поехали в сторону твоего дома, по дороге подумаем. Естественно я привез ее в отель. 
-мы в отель приехали ?
-декорации не важны, хочу тебя прямо сейчас!
-(начинает истерить) хорошо пошли, тебе же только это надо? Ты это получишь!
-пошли, там поговорим, если не захочешь - ничего не будет. 
Заходим, она ложиться: 
-ну давай по-быстрому и поехали домой (при этом показывает, что типа этого не хочет)
- ок. Раздевайся. Мы же не в одежде будем. 
Она голая лежит на кровати, я в одежде сходил помыл руки, проверил телефон, посмотрел в окно , короче показываю незаинтересованность. Она набросилась сама на меня, сняла с меня одежду, зачёт.
-ты доволен?
-не совсем. хочу, видеть тебя такой, как час назад в машине

Ну как то вообще не очень, типо баба сделала тебе одолжение "дала" тебе. Для нее это скорее так, он хотел секс, я ему его дала! Тут и к тебе вопросы, где то ты лажал, слишком много от нее истерии, хотя у вас уже 5 свиданий, где то проверки заваливал, где то не утилизировал ее пзики и по факту ты смотрелся в данной игре как нуждающейся! Как правило, когда вы друг другу симпатичны и хотите друг друга, там девушка сильно не ломается, так как говорится легонько для виду, да и трахаться они могут чуть ли не за гаражами!! Для ЛТР пока рано рассматривать, надо присматриваться! 

Опубликовано:
1 час назад, Poipoi сказал:

я рассказал, что за плечами брак и есть ребёнок, с которым я поддерживаю отношения

Скорее всего это и стало. Ты когда ей об этом сообщил?

Ну и почему сразу к себе не звал? Зачем эта фигня с отелем?

Думаю завтра вечером приехать к ней без предварительной договорённости, позвонить и сказать, чтоб спускалась.

не стоит.

Опубликовано:
16 минут назад, Скандал сказал:

я рассказал, что за плечами брак и есть ребёнок, с которым я поддерживаю отношения

Скорее всего это и стало. Ты когда ей об этом сообщил?

На четвёртом свидании, когда не согласилась идти в отель. По дороге домой сказала, что недавно закончились отношения и боится торопить события. Спросила про мои последние, я сказал, что развёлся полтора года назад. Утилизировал ее сомнения тем, что было бы странно, если к 31 году у человека не было отношений, которые к чему-либо пришли. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, черт, девчонка молодец) Дала как плюнула) 

Вот так вам и надо давать, если давать вообще) 

Автор, ну тебе же дали, что ещё надо-то?)) 

Ахаха) ну да , помотросила и бросила

Опубликовано:

есть такая примета: зайдёшь домой , подкинь вверх трусы. Если прилипли к потолку, значит влюбилась)
От неё смс : прилипли)

А потом такой по случаю зашёл к ней в гости, а у нее весь потолок в прилипших труселях)

По факту, сам пишешь, баба приезжая. В ее понятии все москвичи должны иметь апартаменты исключительно ближе к центру. Ну или скромный особнячок на Новой Риге. А ты отель отель. Раз-два отель, а на третий надо поискать нового дядю, вдруг у него есть апартаменты? Вот она и ищет)

Хотя может шпили-вили с тобой не понравились. Варианты есть)

• Советник
Опубликовано:

Моя значимость стала низкой
Чтоб снизить ее значимость сделал вечером т1д с одной СО.

Если ваша значимость для кого-то низкая, но вам нужен этот человек - нужно повышать свою значимость, а не психовать и отмораживаться в ответ.

42 минуты назад, baltazar87 сказал:

На худой конец, можно было хату взять посуточно, ты же взрослый дядька уже, у баб вообще, на отели "аллергия" в особенности, когда еще секса не было!

Да. Потому что когда тащат в отель а не домой, сразу возникают мысли что дома у него или жена с детьми или мама. И это явно не то, что хочет девушка в 23 года.

Опубликовано:
2 hours ago, Poipoi said:

через пару лет общения с перенапудренными дурами подтянет манеры, станет более статусной ОЖП, задатки на то имеются

Нет. Можно вывести бабу из села, но село из бабы никогда

2 hours ago, Poipoi said:

Моя цель - ЛТР.

По каким критериям ты выбрал именно ее в ЛТР? Пока не вижу ни одного

Опубликовано:

Никого не хочу задеть.

Девушка поняла что автор вариант не подходящий. Уважения нет, замуж не возьмет, как спонсор тоже не пойдет. 

Опубликовано:
30 минут назад, skyskysky сказал:
2 часа назад, Poipoi сказал:

Моя цель - ЛТР.

По каким критериям ты выбрал именно ее в ЛТР? Пока не вижу ни одного

Изначально привлекла внешне. Но слишком "правильная" для СО, с ней такой формат не зайдёт (по крайней мере у меня). Вижу в ней много плюсов: интересная, молодая, не глупая. Хотелось бы узнать ее получше, чтоб говорить уже о каком-то будущем. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Hydrangea сказал:

дной СО.

Если ваша значимость для кого-то низкая, но вам нужен этот человек - нужно повышать свою значимость, а не психовать и отмораживаться в ответ.

Я не психую. И не отмораживаюсь. Я хочу, чтоб в данной ситуации мои действия шли на увеличение моей значимости. Лёгкий игнор в данном случае не повредит. Если с ее стороны будет Б, отвечу Б. Важно сейчас уйти от предДОДовой ситуации 

А пока: в пятницу по телефону сказала, что хочет меня(Б), в субботу предложил встречу (Б), она слилась (Д). Я предложил приехать в воскресенье (Б), она обещала перезвонить и не перезвонила (Д). Я игнорю (Д)

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

пишешь, баба приезжая.

В этом есть свои плюсы. Моя БОЖП - москвичка и кроме того, что родилась в столице, гордиться нечем. Поэтому фактор обобщающий, но не определяющий. 

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Тут и к тебе вопросы, где то ты лажал, слишком много от нее истерии, хотя у вас уже 5 свиданий, где то проверки заваливал, где то не утилизировал ее пзики и по факту ты смотрелся в данной игре как нуждающейся! Как правило, когда вы друг другу симпатичны и хотите друг друга, там девушка сильно не ломается, так как говорится легонько для виду

Истерии не много, только когда дело касалось отеля. С отелем понятно. Истерику воспринял как "ломаться для виду". После секса все было ок, она не хотела расставаться и при прощании говорила, что хочет ещё 

Опубликовано:

Приезжие часто красивее москвичек, экология может). Кроме того ушами не хлопают и быстро всему учатся. Автор был интересен в контексте зацепится, какой-то бытовой помощи. Просто быстро стало понятно, что ловить нечего. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, черт, девчонка молодец) Дала как плюнула) 

Вот так вам и надо давать, если давать вообще) 

Автор, ну тебе же дали, что ещё надо-то?)) 

ну а почему она так сделала

Тоже было похожее, писались пол года, встретились раза 3, потом для прикола написал что люблю ее. Позвала в клуб вечером, потом ко мне, там вдул ей кое как, давать не хотела. Потом пишет мы больше не увидимся, че к чему

Правда я плохо это все помню, пьяный был

А не, там автор дело было в васяне, фотки кидала как ей кто то огромный букет подарил

Опубликовано:
13 минут назад, Poipoi сказал:

В этом есть свои плюсы. Моя БОЖП - москвичка и кроме того, что родилась в столице, гордиться нечем. Поэтому фактор обобщающий, но не определяющий. 

Не знаю, не знаю. Хз, короче. Но с точки зрения моего опыта с москвичками проще, а с подмосквичками ещё проще. В силу того, что у них итак по большей части все есть. Они более определенные и определяемые. Приезжие другое дело.

Федеральные каналы им показывают сериалы, где каждая Золушка в Москве находит своего олигарха. Они готовы по головам прыгать, дабы свою жопу пристроить. Сегодня ты, завтра не ты. Более злые, вредные, бездушные. Хотя сам смотри, это твое дело.      

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Че то не в дуплю, у тебя что своей территории нет, что ты по отелям ее таскаешь?? На худой конец, можно было хату взять посуточно, ты же взрослый дядька уже, у баб вообще, на отели "аллергия" в особенности, когда еще секса не было!

Моя территория построится только в следующем году. Сейчас с другом снимаем из соображений экономии на аренде. 

Понятно, что хата посуточно - вариант лучше, но требует предварительной договорённости, а отель всегда доступен, в любое время дня и ночи. План был возбудить и "хоть за гаражами". Отель, кстати , весьма уютный стильный, визуально отличается от стандартных мест для потрахушек 

Опубликовано:
Только что, Poipoi сказал:

Истерии не много, только когда дело касалось отеля. С отелем понятно. Истерику воспринял как "ломаться для виду". После секса все было ок, она не хотела расставаться и при прощании говорила, что хочет ещё 

Ну плоховато значит знаешь,  ч о такое для виду!) И да в 31 года,  опыта достаточно,  чтобы понимать,, что женские слова это ниочем и фуфло,  щас она люблю не могу и с тобой на край света,  а завтра пошёл на х.. 

Говорит как хочет тебя,  а потом сливается,  дразнит и играет с тобой,  как раз и хочет,  чтоб ты побегал за ней! Сиди молча и не рыпайся,  она сделала ж,  все жди от неё Б

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:
19 минут назад, Poipoi сказал:

ещё 

Ну плоховато значит знаешь,  ч о такое для виду!)

Ну раз потом дала, значит для виду))

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

хочет,  чтоб ты побегал за ней!

Это ж важно, маме и подругам потом что будет рассказывать?) 

Опубликовано:

Понятно, что хата посуточно - вариант лучше, но требует предварительной договорённости, а отель всегда доступен, в любое время дня и ночи. План был возбудить и "хоть за гаражами". Отель, кстати , весьма уютный стильный, визуально отличается от стандартных мест для потрахушек 

ты это всерьез или прикидываешься? каким бы не был отель но ты четко скалибровался как БОМЖ без своего места жительства, да и стыдно там перед людьми мол привезли ее как какую то шлюху в отеле ипать.Лучше бы квартиру снял посуточно, это гораздо лучше

Опубликовано:

На четвёртом свидании, когда не согласилась идти в отель. По дороге домой сказала, что недавно закончились отношения и боится торопить события. Спросила про мои последние, я сказал, что развёлся полтора года назад. Утилизировал ее сомнения тем, что было бы странно, если к 31 году у человека не было отношений, которые к чему-либо пришли

Ты ничего не утилизировал, она как сидела по уши в сомнениях, так и осталась.

Этот бред про «не хочу торопить события» вызван твоей низкой значимостью. (При высокой значимости женщины даже находясь в отношениях и браках не отказываются от связей на стороне) А ты, вместо того чтобы сближаться, играть с ней, растить свою значимость - тупо и уныло тащишь её в гостиницу. Это не сексуально, а наоборот, отталкивающе. 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

ты это всерьез или прикидываешься? каким бы не был отель но ты четко скалибровался как БОМЖ без своего места жительства, да и стыдно там перед людьми мол привезли ее как какую то шлюху в отеле ипать.Лучше бы квартиру снял посуточно, это гораздо лучше

Парень, наверное, всяких алексов леслей начитался, раз готов девку за ссаные гаражи тащить)))

Опубликовано:

Насадил, это хорошо, как секс то был хороший или не очень? 
Не надо ее пытаться зеркалить, вы делаете ошибку постоянно пытаясь отзеркалить бабу, их это отталкивает. 
Напиши ей смс, кинь мыслевирус, не надо ждать 7го пришествия пока баба одуплится, взял и написал, ты играть начинаешь в те игры которые не умеешь, и результат будет говно. 
После секса пару дней всегда тишины берут, чтобы баба подсуетилась и не подумала что ее трахнули и бросили, это классика о которой ты не знаешь, кого вы там жарите я хз. 
ты позвонил она все поняла, теперь себе цену набивает, она не будет писать, тебе она нужна больше чем ты ей. 
поэтому спокойно бери и пиши ей, легкий текст, позови пожрать куда нибудь посидеть, посмотри на ее поведение, про секс сам не болтай, у вас раппорт говно, секс тебе дали т, к у ней видим давно никого не было. 
налаживай раппорт. Тем более секс был, а не в игноре сиди и жди манны небесной, ответственность на себя возьми. 
ты ничего не теряешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Poipoi сказал:

Ну раз потом дала, значит для виду))

Это ж важно, маме и подругам потом что будет рассказывать?) 

Ну да сделала тебе одолжение! ) Сам создал такую ситуацию, в начале нуждающемся показал, а затем цветочки дарить, бз уже завален по факту, ибо пока тебе нужно больше чем ей!

Опубликовано:

В Москве разные бывают отели. Бывают такие, где тебе ещё бонусом сауна, хамам, баня, ресторан с живой музыкой идёт. Бывают почасвые, куда леблядей  таскают. Съёмные квартиры тоже разными бывают, от 5 рублей за сутки. Ты автор, свою куда потащил? В любом случае тебя определели как неэффективного чувака. Вопрос, нужна ли тебе такая баба?  

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Насадил, это хорошо, как секс то был хороший или не очень? 

Да, особенно второй раз. Она очень старалась. Кстати, на ней было красивое белье. Могу предположить,  что она для себя уже была готова отдаться. 

9 минут назад, Nebraska сказал:

Напиши ей смс, кинь мыслевирус, не надо ждать 7го пришествия пока баба одуплится, взял и написал, ты играть начинаешь в те игры которые не умеешь, и результат будет говн

А если приехать к ней вечером, позвонить (как дела , чем занята, понятно, выходи, я внизу) поболтать ни о чем на позитиве?

Прокомментируй, что думаешь на этот Счёт?

Опубликовано:
1 hour ago, Poipoi said:

Изначально привлекла внешне. Но слишком "правильная" для СО, с ней такой формат не зайдёт (по крайней мере у меня). Вижу в ней много плюсов: интересная, молодая, не глупая. Хотелось бы узнать ее получше, чтоб говорить уже о каком-то будущем. 

Формат "НЕ СО"  заслуживает сама баба, а не ты решаешь, подходит или нет. Она сама тебя продавит на ЛТР, если будет заинтересована, а быть капитаном тонущего корабля - это самовнушение

Опубликовано:

Я не психую. И не отмораживаюсь. Я хочу, чтоб в данной ситуации мои действия шли на увеличение моей значимости. Лёгкий игнор в данном случае не повредит. Если с ее стороны будет Б, отвечу Б. Важно сейчас уйти от предДОДовой ситуации 

А пока: в пятницу по телефону сказала, что хочет меня(Б), в субботу предложил встречу (Б), она слилась (Д). Я предложил приехать в воскресенье (Б), она обещала перезвонить и не перезвонила (Д). Я игнорю (Д)

Ну, и до ее пинга ты нихера не можешь, если цель не только потрахаться. Если со цель, то через неделю можешь позвонить. 

Пока я увидел, что ты клоуном вокруг нее ходил, значимость твоя не але. Потеряйся, если не объявится, то и не надо. 

А вообще, запомни, после зачота берешь паузу и даешь бабе самой инициировать общение, это важно, ибо после зач0та мяч на ее стороне. 

Опубликовано:
16 минут назад, Просто гость сказал:

автор, свою куда потащил?

Без ресторана и хамам. Но уютно

Была одна ОЖП которую только по лядушникам таскал, она хотела ЛТР, но была СО. Декорации имеют роль, но уровень значимости решает 

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Формат "НЕ СО"  заслуживает сама баба, а не ты решаешь, подходит или нет. Она сама тебя продавит на ЛТР, если будет заинтересована, а быть капитаном тонущего корабля - это самовнушение

Не нужно баб считать такими ответственными и целеустремленными, мол продавит на ЛТР если надо. Далеко не все такие уверенные в себе, ну и основу надо создавать другую для продавливаний.

С отелем косяк большой был, она сделала выводы что все это ради того чтобы вдуть ей.

Для тебя вроде мелочь где трахать, но по факту ты зачем привез ее в отель - именно выепать ее, она это поняла....ну унизительно это как то.

Да и сам где то нахватался что тебе за гаражами давать должны после нескольких свиданий.

Опубликовано:
20 минут назад, Poipoi сказал:

А если приехать к ней вечером, позвонить (как дела , чем занята, понятно, выходи, я внизу) поболтать ни о чем на позитиве?

Ты совсем? Значимость дерьмо, а ты собрался под подъездом ее караулить. Купи айфон, кольцо и цветы сразу, чтоб образ е6л4на был полным. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Kot82 said:

Не нужно баб считать такими ответственными и целеустремленными, мол продавит на ЛТР если надо

У них прошивка така. А зачем @Poipoi повез в отель при наличии жилплощади даже не знаю. Боялся, что обкрадет, может

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты где и с кем живешь?

С другом снимаем квартиру. Она с подругами снимают комнату в квартире. 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

при наличии жилплощади

При наличии бы не повез. Мой дом сдаётся в следующем году, друг дома был, квартира однокомнатная, его резко отправить на прогулку было не вариант. 

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

У них прошивка така. А зачем @Poipoi повез в отель при наличии жилплощади даже не знаю. Боялся, что обкрадет, может

Далеко не всегда и не у всех, не стоит полагаться на то что у них прошивка в ЛТР затащить всех подряд и кого попало, любых кто с ней несколько свиданий провел, а потом в отель привез трахать, так как больше негде.

она с деревни, хочет освоиться, но как ты поможешь ей в этом если вам даже жить негде если сойдетесь, не за этим она в москву приезжала, трахаться по отелям со своим МЧ, так как больше негде

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

Если своя комната

Однушка. Своей комнаты нет. 

17 минут назад, Johnny_F сказал:

По ходу баба с тараканами.. Ее может когда-то продинамили сильно. С уче

Тараканы есть. В силу возраста, того что из деревни, из-за того что обжигалась. Все это надо утилизировать, но реально только с позиции высокой значимости. 

Сейчас надо эту значимость повышать. Вот думаю как  ?

Опубликовано:
7 минут назад, Poipoi сказал:

Тараканы есть. В силу возраста, того что из деревни, из-за того что обжигалась. Все это надо утилизировать, но реально только с позиции высокой значимости. 

Сейчас надо эту значимость повышать. Вот думаю как  ?

Дело не в том что обжигалась, дело в том что с деревни и у нее есть определенные цели на столицу.

Я бы подходил к этому с другой стороны, не повышение значимости, а укрепление рапорта, значимость твоя вроде итак в норме, не было же событий чтоб ты значимость уронил. 

А вот как рапорт повышать - ну обаяние включать как то, я дкмаю она не врала когда дала понять что считает что твоя цель только трахнуть ее.

Опубликовано:

Сейчас позвонила:

- как дела?

-замечательно

-почему не звонишь?

-ты ж обещала позвонить, вот жду (на позитиве)

- а если бы я не позвонила?

- я бы тебе напомнил о твоём обещании. что вечером делаешь?

- после работы на массаж записалась 

- ок. Пришли адрес и во сколько закончишь, я тебя заберу. 

- договорились. 

Опубликовано:

Нет, конечно это полное говно вы не в таких отношениях чтобы ты ей сюрпризы такие делал, дело даже не в этом, тот эффект который ты хочешь не сработает, а сработает такой что она подумает что ты маньяк какой-то или вообще спермотоксикозник, что уже у падика её караулишь, это её оттолкнёт, поэтому не делай так.

Чё ты гадаешь сидишь, понравилось бабе или не понравилось, вероятнее всего не понравилось, т.к ты её насадил в отеле, где ей было не комфортно, она толком не смогла расслабится, после загналась, подруги еще с расспросами насели, и она в раздумьях, чувствовала себя глупо, пьяные вы не были, ты еще и не напоил ее,  если секс классный был ну или хотя бы не ниже среднего,  то она откликнется даже просто тупо потрахаться, а если ей не зашло, то она сольётся. 

Это не баба тараканистая это ты так 5 свиданий проводил что она еще и капризничала, она чувствовала что может капризничать, но в итоге ты все равно продавил ее на свой вариант, по этому она сейчас перезагрузится.

Я бы не ждал и позвал пожрать где-ни будь посидеть, а там уже по ситуации.

Опубликовано:
9 часов назад, Poipoi сказал:

Приезжаем к отелю, у ОЖП истерика. Я не такая я не хочу в отеле, тебе нужен только секс и т.п. вызывает такси, собирается ехать домой. Я засунул ее к себе в машину, сказал успокоишься по дороге, заодно поговорим. Начал ей рассказывать, как мне важно, чтоб она чувствовала себя комфортно блаблабла, короче не только отзачетить

Ты прогнулся до дна на её дешёвые проверки, тем самым поощрил её неадекватное поведение, поэтому она тебя теперь всегда так ведёт, нашла рабочий способ тебя гнуть в бараний рог.

Если собаке давать вкусняшки за то что она обоссала диван, она каждый день по несколько раз будет его обоссывать.

Дело вообще не в отеле, как тут понаписали. Привез бы домой - было бы то же самое.

Тебе баба с три короба порожняка и манипуляшек вывалила, а ты уши развесил, будто форум не читал ни разу.

Тут про эти блаблабла бабские в каждой теме трындят, что не надо это слушать! "Я не такая, я в отеле не даю, я в машине не даю, тебе нужен только секс, я отхожу от прошлых отношений, я не готова" кококококо.

Будь похитрее)

Опубликовано:
4 часа назад, Poipoi сказал:

Сейчас позвонила:

- как дела?

-замечательно

-почему не звонишь?

-ты ж обещала позвонить, вот жду (на позитиве)

- а если бы я не позвонила?

- я бы тебе напомнил о твоём обещании. что вечером делаешь?

- после работы на массаж записалась 

- договорились. 

Чувак. Она тебе ментально два раза с ноги по яйцам, которых нет, а ты ей - сижу жду твоего звонка и я тебя заберу.

Верный пёсик)

6 часов назад, Poipoi сказал:

пятницу по телефону сказала, что хочет меня(Б), в субботу предложил встречу (Б), она слилась (Д). Я предложил приехать в воскресенье (Б), она обещала перезвонить и не перезвонила

:D

Опубликовано:

Снова привет

Встретились с ОЖП в начале недели. С ее стороны постоянная кинестетика (прижмется, лезет обниматься и т.п.) я поддерживаю. Потом через пару дней (среда) встретились опять. Прогулка,  поцелуи, все норм. Говорит: давай вместе выпьем. Договорились, что в субботу приедет ко мне, останется потом у меня. Звоню в четверг вечером, а она в поезде едет на малую родину, едет на день, какое-то срочное дело, но в субботу утром прилетает и всё у нас по плану. Вася, - подумал я, - п#зда не лужа, хватит на всех. Ну ок. Сказал, что мне неприятно такое поведение,  дело не в самой поездке,  а в факте того, что могла мне хоть сказать что собирается. Извинялась, обещала, что больше так не будет , блаблабла.

В субботу она встретилась с родственниками, по идее после них должна была ехать ко мне, но естественно неожиданно заболела голова и навалилась усталость. Начала сливаться, типа если голова пройдет, чуть попозже наберу и т.д. Я сказал: в другой раз, а сам созвонился с одной ОЖП, которая проявляла в мою сторону симпатию, поехал к ней и сделал зачёт (планирую СО, она только за). 

Сегодня ОЖП пишет:

-привет. Встретимся сегодня?

- нет. Сегодня не получается,  кстати с 8 марта.

-понятно. Спасибо 

Вот такие новости. Завтра иду на одно мероприятие,  ее туда раньше приглашал, она колебалась. Думаю утром уточнить пойдёт ли она, там и посмотрим 

Опубликовано:
11 часов назад, Poipoi сказал:

Сегодня ОЖП пишет:

-привет. Встретимся сегодня?

- нет. Сегодня не получается,  кстати с 8 марта.

-понятно. Спасибо 

Вот такие новости. Завтра иду на одно мероприятие,  ее туда раньше приглашал, она колебалась. Думаю утром уточнить пойдёт ли она, там и посмотрим 

Ты палку перегибаешь, у вас толком ещё ничего нет а ты капризничаешь. Может она реально устала от поездок и перелёта.... такое бывает. 

Чё за парни пошли. 

Баба тебе сама звонит и пишет а ты ломаешься да выделываешься, звони да вытягивай её на встречу но будь готов что тебя могут слить теперь.... 

Опубликовано:
02.03.2020 в 16:06, Poipoi сказал:

- договорились. 

ну вот уже и на роль извозчика предложился) Подстроился снизу. ну ну))

02.03.2020 в 20:04, Kobasytch сказал:

"Я не такая, я в отеле не даю, я в машине не даю, тебе нужен только секс, я отхожу от прошлых отношений, я не готова" кококококо.

А под одеждой оказывается все подготовлено - красивое нижнее белье и все побрито))

Опубликовано:
13 часов назад, Poipoi сказал:

нет. Сегодня не получается,  кстати с 8 марта.

ндя)) этим ты ее макнул в понимание о ее невысокой значимости. Вспомнив как бы между прочим о 8 марта)) Ее это тоже покоробило. Плюс ты отказался от встречи. Боюсь, что не вытянешь ты ее на это мероприятие, куда собираешься идти. 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

А под одеждой оказывается все подготовлено - красивое нижнее белье и все побрито

Так и было))

вот уже и на роль извозчика предложился) Подстроился снизу. ну ну))

Я же не по ее делам собрался возить, предложил встречу таким образом 

Боюсь, что не вытянешь ты ее на это мероприятие, куда собираешься идти

Думаешь включит обиду? 

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

ы палку перегибаешь, у вас толком ещё ничего нет а ты капризничаешь. Может она реально устала от поездок и перелёта.... такое бывает. 

Чё за парни пошли. 

У нас были совместные планы - провести вечер, она меняет свои планы, а я об этом узнаю потому что сам спросил. Это не есть хорошо. Я считаю, что если так случилось,  что она в силу каких-либо причин не может, нет никакой сложности мне об этом сообщить. Значит не ценит моё время, мои планы. 

Возможно, что это очередная проверка. Если так, то как мне надо было ее проходить? Прибежать с букетом после ее смс? 

Мы когда договаривались о субботе, обсуждали мероприятие в понедельник, говорили о том, что у каждого планируются свои дела в воскресенье. Почему я должен был менять свои планы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Poipoi сказал:

У нас были совместные планы - провести вечер, она меняет свои планы, а я об этом узнаю потому что сам спросил. Это не есть хорошо. Я считаю, что если так случилось,  что она в силу каких-либо причин не может, нет никакой сложности мне об этом сообщить. Значит не ценит моё время, мои планы. 

Возможно, что это очередная проверка. Если так, то как мне надо было ее проходить? Прибежать с букетом после ее смс? 

Мы когда договаривались о субботе, обсуждали мероприятие в понедельник, говорили о том, что у каждого планируются свои дела в воскресенье. Почему я должен был менять свои планы?

Тебе баба сказала что устала от перелётов , на следующий день написала что непротив встречи , нет чтобы сказать ок .... давай но позже или на след день ты включил бычку 

Проще относись ко всему  ) 

Опубликовано:

Как и ожидалось, она не согласилась со мной идти, сказала, что вечером договорились с подругами встретиться. Очень жаль ей, что вчера не получилось увидеться, говорит что хотела чтоб вчера я принял участие в каких-то задушевных посиделках с ее родственниками. Короче обиделась, но типа не показывает вида. 

Опубликовано:

Очень жаль ей, что вчера не получилось увидеться, говорит что хотела чтоб вчера я принял участие в каких-то задушевных посиделках с ее родственниками.

Ну это тоже перегиб с ее стороны какой-то. Она прекрасно  понимает, что для  тебя такая встреча - потеря времени и скукота , то ли дело свиданка в отеле)) ;) Ты что, жених что ли или это знакомство с родителями? Бред какой-то. Возможно проверка такая своеобразная. Насколько ты готов ради нее на такое тухлое проведение вечера для себя.

Короче обиделась, но типа не показывает вида. 

Пока не пиши и не звони несколько дней. Выйди на связь и назначай новую встречу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю не звонил, не писал. В понедельник позвонил - она не ответила. Спустя какое-то время после спортзала беру телефон - два пропущенных от неё и опять звонит. Але привет, куда пропал, блабла, давай встретимся. На следующий день предложил встречу, она отказалась, сослалась на очень важную встречу с подружкой. Сегодня днем позвонил два раза - не ответила. Вечером пишу :

чем занимаешься ?

Ничем. Дома сижу 

Ну выходи, я приехал

5 мин, бегу

ОЖП радостная бежит обниматься, целует, говорит, что скучала, что мы долго не виделись и прочее. Потом: "я от тебя отвыкла".Прогулялись по парку, поржали. На позитиве. По поводу звонков сказал ей, что мне очень нравится, когда перезванивают после пропущенных, а еще я прям обожаю, когда трубку берут (на позитиве, без каких-либо обвинений). На что она начала оправдываться и пообещала радовать этим.

Короче все это сопли. По факту получается,  что когда мы не рядом, она ведёт себя так, как будто моя значимость равна нулю, а при встрече наоборот. 

Еще она сказала, что уволилась работы а с новой не срослось и на этом фоне у ОЖП депрессия. Вполне может быть. Еще с этой эпидемией коронокакеготам сложно будет сейчас устроиться.

Понятно, что в ее приоритетах я не на первом месте, понять можно, да и в данной ситуации это логично. 

Сразу обозначила, что на выходных встретиться не получится, я пока не предлагал новых встреч. Хочу послушать советы в каком формате лучше новые встречи назначать и проводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...