Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В декабре 18 года я уже писал тему здесь, т.к. девочка переписывалась с бывшим и по совету местных мы это успешно прошли.

Мне 26, ей 23. С декабря 19 года началась нездоровая тема. Точней так, началась она еще за пару месяцев, но я этому не придал значения, чтоли. Мы не ругались и жили нормально вместе, но начинал ощущать какое-то напряжение от действий человека. В итоге даже сомневался, стоит ли покупать подарок за 4 тысячи на НГ, что не такие уж большие деньги. После празднования НГ, 2 января она уехала в родной маленький городок к родителям на 3-4 дня, я должен был приехать 3-его, т.к. запланировал встречу с парнями из универа. Приехав, запланировали уехать 5-го января назад. И все шло по плану, как 4 января она утверждает, что хочет поехать к родственникам в деревню еще на несколько дней, а я типа могу один на поезде 5-го вернуться. Мне это не понравилось и я сказал, что нельзя брать и нарушать просто так договоренности, тем более за ночь до выезда. Она обиделась и пару часов со мной не разговаривала. В итоге 5 января приехали в город, устроили хорошую встречу между нашими родителями и казалось бы все было норм (сразу оговорюсь, это была не первая встреча)...

Потом начались будни, она мне написала, что хочет с какой-то компанией (девочки из ее группы в универе, одногруппник и какие-то малолетки возраста 18-20) ехать играть в настолки - я был в принципе не против, только сказал чтобы возвращалась до 12 ночи, т.к мы оба работаем. Она послушалась и приехала вовремя. Дальше она по выходным стала чаще с ними тусить, а одногруппник начал ей начесывать в ВК каждый день, причем замьютила его (чтоб не приходили уведомления на ее айфон, они "нервируют" меня как она сказала). Она стала разлогинивать соц сети с моего ноутбука, на мой вопрос отвечала: я не хочу чтоб ты читал мою переписку с подругой. Я ее спросил, доверяет ли она мне, а она ответила: ты везде следишь за мной, за моим количеством друзей и за моими диалогами, поэтому я и не держу соц сети в открытую - хотя до этого за 1.5 года совместной жизни не было даже желания смотреть ее диалоги. У человека начала настоящая мания преследования. В один из вечеров я тусил со своими друзьями, а она с той компанией и в 3:30 ночи я позвонил и сказал что время позднее и пора домой. На что она ответила: нет! Я спросил, где она находится - а она не знала даже адрес. На следующий день я сказал, что больше никаких тус раз такое отношение. Через сутки она сказала, что готова будет говорить где, с кем и сколько человек и до скольки будет, лишь бы ее отпускали. На последней неделе января мы поругались сильно в пятницу: я написал, что могу купить к вечеру вкусняшек и т.д. из того что ей нравится, она сказала что это отличная идея. Дома разложили еду, она предложила послушать музыку - я согласился. В итоге я запускал клипы, а она как ненормальная на полчаса залипла в телефоне, не обращая ни на что внимание. Тогда я начал запускать то, что слушаю я и она обиделась, сказала даже спорить не будет (типа я причину на пустом месте придумал), ушла на кухню и заперлась. Через час вернулась.

На следующий день она спросила, можно ли ей поехать играть в настолки (а я знал что она переписывалась с тем одногруппником), я сказал: нет. И тогда она взорвалась, сказала что я ущемляю ее свободу и т.д. А у меня были планы, мы давно хотели фильм посмотреть. Но она сказала мне, что я планы придумал, лишь бы она не ехала - хотя это не так. В итоге она сорвалась, поехала, вернулась домой поздно. Мы сели поговорить об отношениях и как-то пришли к выводу что надо расставаться. Она сказала, что не хочет меня, чтобы я не делал, что она чувствует себя в клетке, что она при каждой ссоре хочет съехать от меня на другую квартиру, не чувствует романтики в отношениях и что ее почти никогда не было. Начала припоминать мне всякую хрень: ты не любишь детей, ты не купил мне цветы у бабки-мошенницы на набережной...В итоге мы взяли недельку тайм-аута, посмотреть что и как. Я поймал ее на лжи в очередной раз: она мне сказала, что 3 дня переписывалась с одногруппником, но по факту две недели (не выдержал, залез в ВК), начесывала ему какой я плохой и что дома ей плохо и не хочется ехать, во всем свободу ограничивают. Парень там как бы глуповат оказался и она с ним перестала общаться. Но через неделю она мне сказала: почему ты меня не бросаешь, я тебя больше не захочу. А я просто решил неделю посмотреть что и как будет. В течение трех дней собрал вещи и съехал из квартиры - а она осталась в одной из нескольких моих. Я ей сдаю за деньги теперь квартиру, а у меня есть еще одна. Пока съезжал, секса не было, она мне пару раз сделала минет. В январе тоже не давала, последний раз был в конце декабря. 

Как только съехал, тут же начала начесывать как скучает, как ей холодно одной спать. Но общение у нас уже было как на американских горках: то все ок, то малейшая неверная деталь и она взрывается. Потом начала мне втирать всякую дичь - я бы с тобой в отпуск съездила, может через два месяца сойдемся опять, я полгода искать отношений не буду, потому что такого интересного парня как ты сложно найти. Я на это не купился, но решил предложить сходить к семейному психологу - она активно искала, а потом вдруг перестала и вот почему. В середине февраля я себе поставил тиндер, чтоб потешить чсв и там заметил ее (она и до этого там была, но без фоток и описания в профиле) - с новыми фотками и описанием, а я оставил все как есть, чтоб не палиться. Написал ей в ВК, типа быстро ты переобулась с предыдущих высказываний, она опять взорвалась, сказав что типа с подругой смотрела и угорала над профилями МЧ, и знала что я ничего не пойму. 

В конце февраля я спалил что у нее одно и тоже время онлайна с одним парнем (мы кстати в это время нормально общались), я ее спросил кто это, она говорит: хз. Я ее опять вывожу на чистую воду, мол ты подписана на него во всех соц сетях и говоришь что хз. Она сказал: ну это парень из тиндера, я его давно добавила. Оказалась, что через 4-5 дней, после того как я съехал она начала с ним переписываться и они стали гулять. Я немного офигел от такой скорости (почти 2 года отношений забыть за неделю как то сильно). Но потом анализируя ситуацию понял, что она видимо быстро хотела ощущений новизны/романтики какой-то, потому что парень не ее типаж вообще: младше, любит фотографироваться на айфон в зеркало (она это терпеть не может, я знаю) и другие детали которые она просто не любит в людях. 

Недавно заезжал за оплатой за квартиру, забрал деньги, уехал. Знаю, что он к ней приезжает вечерами. Но теперь она начинает мне писать периодически, то картинку скинет, то спросит какую-нибудь чушь (как перезагрузить роутер - я при ней кучу раз это делал), то спросит как дела. Я делаю игнор, отвечаю не сразу, максимально холодно. На вопрос: "как дела?" ответил через полдня: "много работы", она прочитала и ничего не ответила. Что ей надо сейчас, если у нее там романтика?

Вроде девчонка хорошая, понимаю что неправильно себя оба вели. Есть ли смысл заморачиваться, подождать пару месяцев, поигнорить? Знакомые с ее работы говорят, что выглядит грустной очень. По отношениям к жизни мы идеально подходим друг другу, опыт отношений показал.

Что делать, если начинает писать, спрашивать как я там или подобную фигню?

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а вот этот анамнез на 100500 знаков, оно все действительно надо доя постановки диагноза и терапии?

Опубликовано:
3 часа назад, NightSentinel сказал:

Есть ли смысл заморачиваться, подождать пару месяцев, поигнорить?

Ну ты и куколд, только плиз не говори что сдаешь ей хату потому что тебе деньги нужны. Ты ей сдаешь, потому что тебе нечем другим кроме как хатой не зацепить ее и эта сдача  - тонкий намек на отлучение от хаты. Вроде живет, но уже за плату. Тебе норм осознавать что В ТВОЕЙ хате твою бывшую сношает вася, а ты все это зная проглатываешь?

Что надо было сделать с твоей бывшей - не сдавать ей ничего, а с вещами на выход, придав ускорение, в объятья игроков в настолки. А ты сидишь и еще на ее пинги обидчиво через пол дня отвечаешь, давая ей всласть натрахаться с настольщиком и давая ей полное видение того, что ты в случае чего на крючке и являешься запасным аэродромом.

Опубликовано:
1 час назад, NightSentinel сказал:

У твоей девки параллельно ещё есть Васёк, с которым они давно е*утся.

Сейчас ты запаска.

Что тебе тут можно посоветовать? Не быть лошарой.

Всё настолько прозрачно что даже самый тугодум бы догадался что она с другим е*ётся.

Расписывать не хочу, каждое твое предложение - констатация твоего тфнства и лютого аленизма. Хотя надо бы расписать, тебя как котёнка надо тыкать, очевидного не видишь.

Опубликовано:
33 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ну ты и куколд,

По другому и не скажешь.

На х*й её послать давным давно надо

Опубликовано:
17 минут назад, Kobasytch сказал:

У твоей девки параллельно ещё есть Васёк, с которым они давно е*утся.

Сейчас ты запаска.

Что тебе тут можно посоветовать? Не быть лошарой.

Всё настолько прозрачно что даже самый тугодум бы догадался что она с другим е*ётся.

Расписывать не хочу, каждое твое предложение - констатация твоего тфнства и лютого аленизма. Хотя надо бы расписать, тебя как котёнка надо тыкать, очевидного не видишь.

Не давно, а недельку. Чувака с настолок нет там и не было. И я это знаю 100%. До почти середины февраля я читал переписки в ВК.

Опубликовано:
40 минут назад, Normalno_ сказал:

Ну ты и куколд, только плиз не говори что сдаешь ей хату потому что тебе деньги нужны. Ты ей сдаешь, потому что тебе нечем другим кроме как хатой не зацепить ее и эта сдача  - тонкий намек на отлучение от хаты. Вроде живет, но уже за плату. Тебе норм осознавать что В ТВОЕЙ хате твою бывшую сношает вася, а ты все это зная проглатываешь?

Я нормально зарабатываю. Моих вещей там нет давно, она если и чпокается, то на своем диване. Так что тут ровно все.

Опубликовано:

Кроме этой телки тебя никто никогда не давал и больше не даст? Насколько надо быть безяицим, чтоб создавать темы о возврати телки, которую в момент создания темы е6у7?! Давай, нах7й ее с хаты, везде в чс, ищи новых жильцов и новую телку. 

Как я понял, ты скучный и аморфный, одни кино и сериалы. Развивайся во все сттороны. 

Ps ее давно трахают, просто, в какой-то момент ей стало влом шифроваться. 

Опубликовано:

она если и чпокается, то на своем диване. Так что тут ровно все.

Пиздец

мат варн

Опубликовано:
2 минуты назад, NightSentinel сказал:

Нет. Исключено вообще.

Это только ты так думаешь) Сам знаешь что он к ней вечерами приезжает. Думаешь они там чай пьют?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ne_Fakt сказал:

Это только ты так думаешь) Сам знаешь что он к ней вечерами приезжает. Думаешь они там чай пьют?

Чувак, мы жили до середины февраля вместе. К ней вечерами никто не приезжал.

Короче она живет до апреля и потом съезжает.

Опубликовано:
6 минут назад, NightSentinel сказал:

Чувак, мы жили до середины февраля вместе. К ней вечерами никто не приезжал.

Т.е. она тебе не давала с конца декабря месяца, но ты жил с ней) Интересно получается))

Опубликовано:
29 минут назад, NightSentinel сказал:

Нет. Исключено вообще.

Так говорит каждый, на форум входящий, а еще, обычно отрицают, мол, наверняка они просто в настолки играют, ибо он так себе... 

Да, даже, если недавно, че меняется? Она хочет сосать другие письки, че возвращать-то тут? 

Баба никогда не сможет считать за мужика того, кто схавает ее промискуитет. 

Так шо, аффтар, ищи яйки и двигай в долгий путь саморазвития. 

Опубликовано:
19 минут назад, Ne_Fakt сказал:

.е. она тебе не давала с конца декабря месяца, но ты жил с ней) Интересно получается))

хз почему я веду себя как олень, не первые отношения далеко, да и на предыдущих такого не было.

2 минуты назад, drN сказал:

Так говорит каждый, на форум входящий, а еще, обычно отрицают, мол, наверняка они просто в настолки играют, ибо он так себе..

С настолочником она точно не чпокалась, я читал всю их переписку за январь, там нытье было и у того своя баба была.

По остальному согласен, что веду себя как олень. Только вот хз почему, вроде уже не первый раз разрыв.

Опубликовано:
30 минут назад, NightSentinel сказал:

Нет. Исключено вообще.

Помнишь песню такую - фантазееер.. ты меня называлааа..

Ты живёшь в иллюзиях каких то.

Она тебя настолько за мужика не считает что вот:

36 минут назад, drN сказал:

давно трахают, просто, в какой-то момент ей стало влом шифроваться. 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Так говорит каждый, на форум входящий, а еще, обычно отрицают, мол, наверняка они просто в настолки играют, ибо он так себе... 

Мартос то тоже так говорил, но все ещё (по непонятной мне причине) все его ставят в пример.

Опубликовано:
25 минут назад, Ne_Fakt сказал:

Т.е. она тебе не давала с конца декабря месяца, но ты жил с ней) Интересно получается))

Она не давала потому что она играла с чуваком в настолки. И она не трахалась, это исключено. Просто, настолки так увлекли что секса перестало хотеться)

Опубликовано:
3 минуты назад, vonEverec сказал:

Мартос то тоже так говорил, но все ещё (по непонятной мне причине) все его ставят в пример.

Кто? Что? Где? Когда? 

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Она не давала потому что она играла с чуваком в настолки. И она не трахалась, это исключено. Просто, настолки так увлекли что секса перестало хотеться)

Партию в Бридж, сударь? А то, что-то трахаться сильно хочется. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Просто, настолки так увлекли что секса перестало хотеться)

Я же написал изначально, что кризис почувствовал давно. Так что у нас кол-во секса банально стало сокращаться, а в последний месяц его не было. Зря теории строите.

Опубликовано:
3 минуты назад, NightSentinel сказал:

Я же написал изначально, что кризис почувствовал давно. Так что у нас кол-во секса банально стало сокращаться, а в последний месяц его не было. Зря теории строите.

Пошутить стараются, чтоб тебя приободрить. Ситуация дрянь, но кейс мертв, выше нос, будут у тебя еще телки, главное - спрашивай сразу, как они к настолкам относятся. 

Опубликовано:
Только что, NightSentinel сказал:

Мы тебе шоры снять хотим, а ты начинаешь уходить в глухую оборону, начинаешь тёлку защищать, щас окажется что мы все агрессоры, а телка твоя - тургеневская девушка с томиком Бунина, любящая вечерами поиграть с другом в очко.

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Кто? Что? Где? Когда? 

Тут :D

Скажите мне ещё раз, что настольщик телку жарит, а стритрейсер с ней за ручку гулял :)

Опубликовано:
4 минуты назад, NightSentinel сказал:

Ты даже не представляешь на сколько мужики слепые, я с одной тут отжигал дома у себя целый день, ей мужик названивает, а она на мне скачет, типа у подруги фильм смотрит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maks27 сказал:

Ты даже не представляешь на сколько мужики слепые, я с одной тут отжигал дома у себя целый день, ей мужик названивает, а она на мне скачет, типа у подруги фильм смотрит.

А как он должен был догадаться что не фильм ?)

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Да никак, но я думаю что у моей не первый был с кем она ему изменяет, может он, так же на форуме утверждает где то, что "она не такая". Секса с ним нет, 3 месяца нормального,часто пропадает где то,  конечно не трахается, в настолки играет. :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

никак  хитрые бабенки никогда на измене не палятся)

Опубликовано:
1 минуту назад, NightSentinel сказал:

Ладно я понял. С квартиры пинаю, в чс-ы везде понадобавлял.

Ты главное пойми, что это всё, нет её для тебя, умерла, исчезла, тяжело, я знаю, но чем быстрее протрезвеешь, тем лучше.

Опубликовано:
2 минуты назад, NightSentinel сказал:

Ладно я понял. С квартиры пинаю, в чс-ы везде понадобавлял.

Ты как-то всё наоборот сделал.

Опубликовано:
9 минут назад, apolonold сказал:

Ты как-то всё наоборот сделал.

Приедет сообщить ей об этом, а потом будет продолжение темы)

Опубликовано:
11 часов назад, NightSentinel сказал:

Вроде девчонка хорошая, понимаю что неправильно себя оба вели. Есть ли смысл заморачиваться, подождать пару месяцев, поигнорить? Знакомые с ее работы говорят, что выглядит грустной очень. По отношениям к жизни мы идеально подходим друг другу, опыт отношений показал.

Конечно есть смысл ждать, вдруг она забеременеет от васяна и он сольется, а ты будешь очень хорошим папой, у тебя квартиры есть, так что шансы высоки....Ди и даже если не залетит, высока вероятность что васян свалит, или она в нем разочаруется, а тут ты под рукой, всегда утешить можешь

Если начнет писать скажи что телку только что отжарил а щас лежишь куришь

Видел кино про Фореста Гампа? А он между прочим исполнил мечту и даже женился на любимой бабе

Опубликовано:
04.03.2020 в 01:14, NightSentinel сказал:

акого интересного парня как ты сложно найти.

Это точно

квартиры - а она осталась в одной из нескольких моих.

я бы с тобой в отпуск съездила

Такого найти и правда не просто... 

Знаю, что он к ней приезжает вечерами.

Оказалась, что через 4-5 дней, после того как я съехал она начала с ним переписываться и они стали гулять.

девчонка хорошая

И правда что. Лучше не найти. Никогда больше в жизни. Особенно когда тебе 26, у тебя есть две квартиры и деньги на отпуск с бабой. Вообще нереально бабу найти. Никакую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...