Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ли говорить о чувствах или как это сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело - понравилась девушка. Знаком с ней 1,5 года

У нее парень  (у них не ладиться - вместе 5 лет), у меня тоже девушка (та же ситуация - вместе 6 лет)

Я начал к ней подкатывать, через пару дней она задала мне вопрос - "Ты что подкатываешь", сказал да. После мы еще общались - но так и не получилось прояснить отношения - говорили обо всем, но не о главном ) 

Скорее всего я вызываю у нее симпатию, но так - пишет сама редко, но общаться с ней легко. На встречи идет - но получается не долго, "вечно занята". 

Мне 30, ей 22

Что делать. Стоит ли изложить ей все как чисть на чистоту?  

Как быть - чтобы не испугать ее, и продолжить общение, встречи и развитие. 

Мне она нравится, намерения - узнавать друг друга - дальше по ситуации. 

Опубликовано:

Не надо ничего говорить. Надо делать - соблазнять. Надо всколыхнуть ей бабочек своим поведением. В игриво-нагловатой форме. Парень может быть сдерживающим фактором. Но вообще пох на него. Если удастся при встречах разогреть/разогнать ее - то пошлет его нах.

Что значит подкатывал к ней? Какие действия совершал?

Она может говорить, что у нее парень, что это неправильно и все такое, что она нитакая.. Ты это херню мимо ушей пропускай и тупо делай свое дело дальше. Смотри на реакцию. Может говорить - нет, но при этом будет по действиям, что "да".

Опубликовано:
3 часа назад, SkotPilligrim сказал:

Мне 30, ей 22

Упс, делит. Криво прочитала, что ей 30, а тебе 22. :lol:

Опубликовано:
19 минут назад, Яличность сказал:

Она может говорить, что у нее парень, что это неправильно и все такое, что она нитакая.. Ты это херню мимо ушей пропускай и тупо делай свое дело дальше. Смотри на реакцию. Может говорить - нет, но при этом будет по действиям, что "да".

Согласна. К тому же автор настойчивостью может взять, а там уже с ветки на ветку. Если изначально читается от нее симпатия. Автор, действуй. Правда опять на ум приходит закон пикапа про "снимут и с твоего"))

На встречи идет

тем более, что от встреч не отказывается. Если б держали ее те отношения, она бы не соглашалась.

у меня тоже девушка (та же ситуация - вместе 6 лет)

развяжись для начала с этими отношениями. Для нее это будет решительным шагом от тебя получше, чем какие-то признания. 

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Разница многовата. Вряд ли будет тебя серьезно рассматривать, а размениваться в этом возрасте на бесперспективные отношения - время терять для нее. 

Мне 33, жене 21. И тут много примеров, тот же Da_v у которого еще больше разница, не вижу препятствий

Опубликовано:

А по теме, пришел к тому, что если у тебя тухлые ЛТР, расставайтесь до конца (в том смысле, что прямо полностью нужно прожить расставание) и только после ищи новую ОЖП, так же не буду рассматривать серьезные отношения где я увел телку, ни к чему хорошему это не приводит. Хотя это только мои принципы, если еще самому освободится еще реально, то все ОЖП будут до последнего в отношениях, пока нового не найдут.

А увести достаточно легко, раз у тебя есть возможность проводить с ней время - прокачивай рапорт, чтобы она доверяла тебе. На вопросы: "ты что подкатываешь ко мне?" не отвечай прямо, или вообще игнорируй. Просто соблазняй.

Опубликовано:
4 часа назад, SkotPilligrim сказал:

Для себя проясни, готов ли ты строить отношения с женщиной, которая находясь в отношениях с парнем встречается с тобой у него за спиной. Так себе фундамент. (Хотя... Ты ведь такой же, мутишь с другой бабой, находясь в отношениях)))

1 час назад, OlgaNa сказал:

развяжись для начала с этими отношениями. Для нее это будет решительным шагом от тебя получше, чем какие-то признания.

Тоже план так себе) Автор сейчас пребывает в зоне комфорта, при этом его значимость не особо высока. А если он бросит свою бабу - это его пошатнёт, плюс на его новую пассию это может морально давить (мол, "я ж разошёлся, давай и ты кидай своего").

1 час назад, Яличность сказал:

Не надо ничего говорить. Надо делать - соблазнять. Надо всколыхнуть ей бабочек своим поведением. В игриво-нагловатой форме. Парень может быть сдерживающим фактором. Но вообще пох на него. Если удастся при встречах разогреть/разогнать ее - то пошлет его нах

Ох#енный совет! Давайте плодить непригодных баб и прочих РСПх.

Опубликовано:
1 час назад, Smdick сказал:

Мне 33, жене 21. И тут много примеров, тот же Da_v у которого еще больше разница, не вижу препятствий

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Упс, делит. Криво прочитала, что ей 30, а тебе 22. :lol:

Бро, вчитайся. Я косо прочитала стартопик. Нормальная разница для М и Ж у тебя. Хоть мне в мои 20 те, кто за 30 дядьками казались.

Опубликовано:

пришел к тому, что если у тебя тухлые ЛТР, расставайтесь до конца (в том смысле, что прямо полностью нужно прожить расставание) и только после ищи новую ОЖП, так же не буду рассматривать серьезные отношения где я увел телку, ни к чему хорошему это не приводит.

Очень правильные выводы. 

Опубликовано:

Мне 33, жене 21.

А кстати, провокационный вопрос) Беря в жены столь юную девушку не проскальзывало мысли, что ее потом потянет догулять недогуленное? Практика показывает, что так обычно и бывает)

39 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Автор сейчас пребывает в зоне комфорта,

А какой комфорт в тухлых отношениях, когда тебя тянет на лево? Если тянет, что уже нет мочи - пора развязываться, уже ничего не держит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А кстати, провокационный вопрос) Беря в жены столь юную девушку не проскальзывало мысли, что ее потом потянет догулять недогуленное? Практика показывает, что так обычно и бывает)

Не думал, но наверно так и есть, спалил за перепиской. Развод скоро, думаешь что я тут на форуме делаю?

Опубликовано:
44 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Не соглашусь. Есть люди, кто не решается разорвать отжившие отношения и сознательно идут на завязывание новых, чтобы решиться на разрыв. Другой вопрос, что с новыми обычно долго ничего не длится. Но реально помогает. 

3 минуты назад, Smdick сказал:

Не думал, но наверно так и есть, спалил за перепиской. Развод скоро, думаешь что я тут на форуме делаю?

Ох ты... в яблочко попала.:unsure: Пардон, что напомнила невольно. Печаль... П.С. Что-то быстро ее потянуло, однако((

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ох ты... в яблочко попала.:unsure: Пардон, что напомнила невольно. Печаль... 

Да сам виноват) Надо было глубже смотреть кого выбираю, а не на молодые сиськи. Но давай не будем мою ситуацию здесь разбирать, все таки другая тема.

Опубликовано:
49 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Для себя проясни, готов ли ты строить отношения с женщиной, которая находясь в отношениях с парнем встречается с тобой у него за спиной. Так себе фундамент. (Хотя... Ты ведь такой же, мутишь с другой бабой, находясь в отношениях)))

Им просто нужно выйти из своих тухлых отношений благодаря друг другу. Подлечатся друг от друга, разбегутся и дальше в путь)

Опубликовано:
5 часов назад, SkotPilligrim сказал:

Абсолютно не стоит. Это с твоей стороны какая-то бездумная самоуверенность, что достаточно изложить свой план - и все получится. Ты похоже соблазнил сам себя - ей, раз у тебя такое искривленное представление. А должен был соблазнить ее - собой. Симпатию она может проявлять по тысяче разных причин, причем девятьсот из них не связаны с намерением расставаться с ее парнем. 

Просто продолжай играть с ней, получай удовольствие от общения. После общения обдумывай полученную информацию и делай выводы. Если удовольствие от общения не получается, если тебе больно от нереализованных фантазий, то ничего хорошего у  тебя с ней не выйдет. В этом случае занимайся собой и своей жизнью.

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

А какой комфорт в тухлых отношениях, когда тебя тянет на лево? Если тянет, что уже нет мочи - пора развязываться, уже ничего не держит

Комфорт в том, что сложно завалить баланс на новую бабу. Так как дома ждёт старая добрая привычная ЛТРка. 6 лет вместе как-никак.

А если его нынешняя ожп, узнав о его планах, пошлёт его нах и свалит - его ещё и зажмёт, он сильно потеряет в плане привлекательности для новой.

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Им просто нужно выйти из своих тухлых отношений благодаря друг другу. Подлечатся друг от друга, разбегутся и дальше в путь)

Данных насчёт тухлости нынешних отношений у нас нет. Вообще никаких данных, возможно у них обоих замечательные партнёры. А может нет))

УПД: перечитал ещё раз тему, вообще ни слова о том, чтобы расставаться с нынешними партнёрами.

Ну да ладно, фиг с ними, пусть делают шо хотят.

Опубликовано:
6 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну да ладно, фиг с ними, пусть делают шо хотят.

действительно))

Опубликовано:
15 часов назад, SkotPilligrim сказал:

Стоит ли изложить ей все как чисть на чистоту?  

Боишься испугать её? 

Можешь оправдывать свои страхи. Прятать их. Но мужиком в ее глаза от этого не станешь.

Самый лучший вариант для тебя - делать всё просто. Просто встретился. Просто заявил о своих желаниях. Просто стал двигаться согласно своим желаниям. Не морочить голову ни себе, ни ей, ни своей ЛТР. Сказал сделал. 

Другое дело, почему ты, будучи в ЛТР, зацепился за неё? Что у тебя в твоих ЛТР? Почему сложности? 

А может просто переспишь с ней и тебя отпустит? Поступай грамотно и не занимайся самообманом

Опубликовано:

Поговорил, сказал что - просто мне нравится с ней общаться и проводить время. Ничего такого - что бы не думала - не накручивала.... Хочу узнать поближе и ид.

Говорит, то же самое - приятно общаться - все ок. 

Но, кинула фразу - что есть такие,  сперва они говорят с ней а потом начинают признаваться в любви - и она все обрубает, мол я не такая - уже почти замужем АЛО...В общем последняя фраза ее напрягла меня.

Есть ли с такими перспектива или записать  ее в хорошие друзья, в женщину для общения и пойти дальше? 

27 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Другое дело, почему ты, будучи в ЛТР, зацепился за неё? Что у тебя в твоих ЛТР? Почему сложности? 

• Была тут уже 1 темя от меня :D

https://forum.pickup.ru/topic/178197-неожиданное-заявление/

Опубликовано:
3 минуты назад, SkotPilligrim сказал:

мол я не такая - уже почти замужем АЛО...

Не хочет показаться шлюхой. Типичный страх любой адекватной ОЖП

3 минуты назад, SkotPilligrim сказал:

Есть ли с такими перспектива или записать  ее в хорошие друзья, в женщину для общения и пойти дальше? 

Может быть секс для начала, а потом уже делать выводы?

Опубликовано:

Сказали ничего не говорить, на следующий день пишет - мы поговорили. Ок, удачи

11 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты забыл где оказался? Мораль мне читаешь? Кстати у тебя девушка норм?) А то смотри, вдруг мне понравится.. )

Опубликовано:
11 минут назад, Яличность сказал:

Ну как бы я не сказал, чувства есть - но о них я не сказал. Да и прочитал все уже после. ТУПАНУЛ! 

Опубликовано:
19 часов назад, Smdick сказал:

Хм. И как такая разница в возрасте? Она еще студентка?

Опубликовано:
3 часа назад, aloneangel сказал:

Хм. И как такая разница в возрасте? Она еще студентка?

У меня всегда с ОЖП была разница в 5-7 лет, так 5-7 лет вообще не ощущается, девушки всегда старше по мироощущению и такой разрыв я считаю идеальным. Но и 10-12 лет нормально, тут уже чувствуются разные кумиры в музыке, телепрограммы, но в целом вполне допустимая. По крайней мере в физическом плане я бы даже сказал что я лучше и выносливее, что в сексе, что в работе, что в досуге (путешествия, коньяки, лыжи, гулянки и т. д.). Да студентка, получается 80% фин. затратов на мне.

Опубликовано:

Не знаю, мне кажется что это всего лишь симпатия = кровать ну не более:rolleyes: хотя чем черт не шутит, быть может и что-то выйдет

p.s: 3-4 года еще норм разница, а 5 и более тут хз, но как я понимаю, я изложил выше

Опубликовано:
13 часов назад, Яличность сказал:

Ты забыл где оказался? Мораль мне читаешь? Кстати у тебя девушка норм?) А то смотри, вдруг мне понравится.. )

а еще говорят что пацик, с которым баба изменяет не виноват, и лицо бить ему не стоит.

Опубликовано:
6 часов назад, Smdick сказал:

Но и 10-12 лет норма

Х.з,я свою тоже в 20 забрал из дома ,а мне 34 было.Сейчас 44 ,а она ушла через 10 лет.Так что неизвестно как через несколько лет будет.Правильно мне один человек сказал,что в 20 ожп один человек,а через 10 лет она уже другой человек с другими взглядами на жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...