История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 129
Мужчины достигаторы
Ты какую то чушь порешь. Какие еще помои, какая антипатия? Ты чудесный человек, пока не начинаешь навязывать людям чувство вины и намекать, что только за деньги сможешь их вытащить из болота. Вообще, интересное выражение "пороть чушь"... Так и представляю себе - Пэ порет чушь, а чушь визжит и сопротивляется. -
14 129
Мужчины достигаторы
Не то чтобы прям помочь хочу, я в него вообще не верю, давно разочаровался. Максимум могу вот так вслух порассуждать о возможных проблемах заметных. Мы же тут скорее упражняемся в остроумии, если говорить дипломатично ) Есть взаимные антипатии и никто особо не стесняется в средствах подорвать позиции оппонента. Тебя не смущали те помои которые на меня лились? ) В том числе от Вадима? Ты разводился сам? От тебя уходила жена? Это задело? -
14 129
Мужчины достигаторы
Если хочешь помочь, то почему нет. Я конечно ни разу не спец. в психотерапии, но имхо, подобное лучше обсуждать лично. Как будто наступил в грязь босой ногой. -
14 129
Мужчины достигаторы
Так у тебя тоже никого нет годами, причем нет у тебя никого вынужденно, а не добровольно. Из за этого тебя же никто грязью не поливает, не называет фриком, шизиком, не полноценным. Ну по крайней мере, вслух. -
54
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Можно его увидеть цифрами а не буквами?) Кому как, какая разница как ты пришёл ответу, если ответ правильный. Через несколько дней выложу в деталях свой вариант решения, с полным объяснением что, как и почему.
-