Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

//

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Зависть пошла донельзя, не плачь, колхозником иногда суждено родиться, ты не виноват. Предупреждала же, не завидуй. Давай свой букетик лучше, а мы заценим! Какой ты бабе свой подарил или она тебе. Если не выставишь, ты проиграл. Пи€деть не мешки ворочать)))

Не хочу в бан, а ты скоро улетишь)

Я где то говорил что дарю бабам цветы, ты че несешь?)))) Не дарю цветы и не закидываю подарками, не прислуживаю и не добиваюсь бап- советую так же поступать всем и если где то ситуация с бабой может ущемить ваши интересы- посылать все нах!

Автор, раньше на форуме был один из принципов мужской линии поведения в отношении с бабами- никогда не связываться с бабой у которой проблем больше чем у тебя- это всегда черевато, у твоей проблем явно больше , думаю ты пожалеешь о том что не порвал с ней...

07.03.2020 в 12:49, Свободная личность сказал:

Ааа, точно. Я забыла. И как можно меньше вкладываешься))

Ой. А это у нас не проституция разве, называется?!

Отдаваться за деньги или товарно-материальные ценности?

• Советник
2 hours ago, Apocalypse said:

Что ты от меня хочешь услышать? ))) продавливаю свои интересы, не прогибаюсь под бап, как говорится - нет более возбужденной ожп чем качественно и вовремя посланная нах !)))

конечно сейчас местных ж начнет воротить от моего здорового цинизма, но мне плевать, я лишь хочу сказать автору что это имеет место быть и работает намного лучше чем розовые сопли, совесть и прислуживание)

Ясно, понятно))))

15 часов назад, Apocalypse сказал:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

Я где то говорил что дарю бабам цветы, ты че несешь?)))) Не дарю цветы и не закидываю подарками, не прислуживаю и не добиваюсь бап- советую так же поступать всем и если где то ситуация с бабой может ущемить ваши интересы- посылать все нах!

То есть, это бабы тебе дарят  цветы и закидывают подарками? Прислуживают  и добиваются тебя? :blink:

Изменено пользователем Broccoli (история изменений)
3 минуты назад, Broccoli сказал:

То есть, это бабы дарят тебе цветы и закидывают подарками? Прислуживают  и добиваются тебя? :blink:

Да что с ним говорить, когда он даже в цветах не разбирается)) поэтому и не дарит.

Автор, ты даришь цветы хоть?

6 минут назад, Broccoli сказал:

То есть, это бабы тебе дарят  цветы и закидывают подарками? Прислуживают  и добиваются тебя? :blink:

То есть, если это не делаю я то это мне обязательно надо чтобы это делали мне?)))) 

Автор какие новости, че притих?

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

То есть, если это не делаю я то это мне обязательно надо чтобы это делали мне?)))) 

Ты про стоимость твоих подарков, от женщин,  уже три страницы написал) 

Только что, Broccoli сказал:

Ты про стоимость своих подарков, от женщин,  уже три страницы написал) 

а про цветы и остальное я где написал?)))

• Советник
7 minutes ago, Apocalypse said:

Автор какие новости, че притих?

Ты не поверишь. Правила пользования ресурсом определяет тот, кто владеет ресурсом. Просящий не может диктовать условия. Как итог. Тебе от бабы нужен секс. Какой-либо ресурс ты не готов давать в обмен, так как у тебя его нет или ты фрустрирован (что больше похоже на правду).

Как только тебе попадётся баба, от которой тебе очень нужно будет, ты вляпаешься в большие проблемы с бабами.

Ну и саму главное, это иллюзия, что ты прогибаешь баб. Свободна правильно заметила, что ты просто выбираешь дур, которые не знают себе цену.

А все из-за чего? Тебе важна психологически безопасность, тобой управляет страх. Страх, что баба тебя кинет, наеб*т, использует.

PS: ТФН помнишь как расшифровывается?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
5 минут назад, Apocalypse сказал:

а про цветы и остальное я где написал?)))

Это не обязательно писать, чтобы это понять)

9 минут назад, Буханда сказал:

Ты не поверишь. Правила пользования ресурсом определяет тот, кто владеет ресурсом. Просящий не может диктовать условия. Как итог. Тебе от бабы нужен секс. Какой-либо ресурс ты не готов давать в обмен, так как у тебя его нет или ты фрустрирован (что больше похоже на правду).

Как только тебе попадётся баба, от которой тебе очень нужно будет, ты вляпаешься в большие проблемы с бабами.

Ну и саму главное, это иллюзия, что ты прогибаешь баб. Свободна правильно заметила, что ты просто выбираешь дур, которые не знают себе цену.

Буханда твои размышления очень похожи на пустые теории человека не имеющего практики...либо на человека позиционирующего себя снизу и не представляющего что может быть хоть ка кто по другому! Для тебя пилотка- есть ресурс за который ты готов платить чем либо ибо ты себе представить не в состоянии что ожп сэкс может быть нужен не меньше а порой и больше чем тебе и тут может быть равноценный обмен) только не надо мне рассказывать, что ожп кторая меня может хотеть- является автоматически низкоранговой не востребавонной и отстойной, а надо обязательно найти ту которую необходимо добиваться либо я не мужчина))). Спасибо за предупреждение о проблемах- я обязательно их учту ))))

5 минут назад, Broccoli сказал:

Это не обязательно писать, чтобы это понять)

В таком случае обязательно это является лишь твоими влажными фантазиями)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
8 минут назад, Apocalypse сказал:
10 минут назад, Broccoli сказал:

В таком случае обязательно это является лишь твоими влажными фантазиями)))

Извини, но тебя нет в моих фантазиях 

25 минут назад, Broccoli сказал:

Извини, но тебя нет в моих фантазиях 

Откуда тогда вылезли тупые вопросы? Тебе автору есть что сказать ?

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Откуда тогда вылезли тупые вопросы? Автору есть что сказать ?

Оттуда, откуда вылезли тупые ответы вестимо! Не знаю! Автор, тебе есть что сказать? 

Как вообще можно жить с РСП?

В этом дурдоме даже бабу нормально не отжаришь. Лишний раз на случку не хочется ехать, а жить это вообще жопа.

Автор, ну какие могут быть дети, семья, общие планы и т.д. Это жеж треш какой-то. Какие-то левые дети, крики, ругань и т.д. Жопа короче.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
22 часа назад, Broccoli сказал:

Ты про стоимость твоих подарков, от женщин,  уже три страницы написал) 

Я вот думаю, что это были белорусские рубли (я про сумму) и подарками считаются даже брелки и открытки от младшешкольниц на 23 февраля. Сумма, скорее, за весь срок осознания себя мальчиком.

Тогда все сходится.

Так что, не обижайте пацана, он провел большую бухгалтерскую работу.

06.03.2020 в 01:58, Галадриэль сказал:

А прикинь, что качественный секс, снимает головную боль...

распечатала транспортант, пойду под дверями отделения нейрохирургии скандировать

некоторые адепты такую ересь глаголят, что испанский стыд((9

• Советник
9 hours ago, Мимикрия said:

распечатала транспортант, пойду под дверями отделения нейрохирургии скандировать

некоторые адепты такую ересь глаголят, что испанский стыд((9

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0304395985901642

During that condition, the pain tolerance threshold increased significantly by 36.8% and the pain detection threshold increased significantly by 53%. A second study utilized other types of stimuli. Vaginal self-stimulation perceived as pressure significantly increased the pain tolerance threshold by 40.3% and the pain detection threshold by 47.4%. In the second study, when the vaginal stimulation was self-applied in a manner that produced orgasm, the pain tolerance threshold and pain detection threshold increased significantly by 74.6% and 106.7% respectively, while the tactile threshold remained unaffected. 

А так, можешь хоть х*й ко лбу приклеить, чтобы выглядеть эффектнее и убедительнее :) Я не буду против :) 

23 минуты назад, Буханда сказал:

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0304395985901642

During that condition, the pain tolerance threshold increased significantly by 36.8% and the pain detection threshold increased significantly by 53%. A second study utilized other types of stimuli. Vaginal self-stimulation perceived as pressure significantly increased the pain tolerance threshold by 40.3% and the pain detection threshold by 47.4%. In the second study, when the vaginal stimulation was self-applied in a manner that produced orgasm, the pain tolerance threshold and pain detection threshold increased significantly by 74.6% and 106.7% respectively, while the tactile threshold remained unaffected. 

А так, можешь хоть х*й ко лбу приклеить, чтобы выглядеть эффектнее и убедительнее :) Я не буду против :) 

Ну что за чушь. При мигрени тошноту вызывает любое движение, звук. Человек просто замирает от боли. 

А если начать двигаться, то рвота обеспечена!

Если даже триптаны бессильны иногда, то остаётся только морфин. 

Настолько сильная боль. И настолько человеку плохо. 

Лично я просто лежу и у меня градом слезы от боли льются. Но лбу ледяная гелевая повязка. Комната с кондиционером даже зимой. Температура, чем ниже, тем лучше. Чёрные шторы. Около кровати таз. И если такое три дня длится и не купируется, то скорая и больница с угрозой инсульта. 

Какой б*ядь, секс. О чем вообще можно говорить.

• Советник
3 minutes ago, Галадриэль said:

Тяжело тебе приходится, сочувствую)))) Выздоравливай))))

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну что за чушь. При мигрени тошноту вызывает любое движение, звук. Человек просто замирает от боли. 

Лично я просто лежу и у меня градом слезы от боли льются. Но лбу ледяная гелевая повязка. Комната с кондиционером даже зимой. Температура, чем ниже, тем лучше. Чёрные шторы. Около кровати таз. И если такое три дня длится и не купируется, то скорая и больница с угрозой инсульта. 

Я тоже страдаю мигренями с 17 лет! Так же лежу со слезами на глазах, только рвота наоборот кратковременно боль облегчает. Так вот я могу сказать, что именно в дни мигрени либидо ппц как повышается, возбуждение зашкаливает, и с учётом того, что движения доставляют боль, оргазм ее очень облегчает) Выроботка окситоцина и эндрфинов, как природного обезболивающего )

2 минуты назад, Broccoli сказал:

Я тоже страдаю мигренями с 17 лет! Так же лежу со слезами на глазах, только рвота наоборот кратковременно боль облегчает. Так вот я могу сказать, что именно в дни мигрени либидо ппц как повышается, возбуждение зашкаливает, и с учётом того, что движения доставляют боль, оргазм ее очень облегчает) Выроботка окситоцина и эндрфинов, как природного обезболивающего )

Не замечала ничего подобного. В дни мигрени, я думаю только об одном, как бы это все в мигренозный статус не перешло. 

И мне противно думать вообще о чем-то, кроме как о тишине и прекращении боли. 

Мигрень бывает гормонозависимая и нет. У тебя видимо такая. Про таких действительно анекдоты вкладывают. Оттрахал и голова прошла. 

У меня мигрень от другого. 

• Советник
6 minutes ago, Галадриэль said:

Не замечала ничего подобного.

Не е*ут? )))) Ах, да, забыл... голова болит ))))

On 3/9/2020 at 1:10 PM, Apocalypse said:

Буханда твои размышления очень похожи на пустые теории человека не имеющего практики...либо на человека позиционирующего себя снизу и не представляющего что может быть хоть ка кто по другому! Для тебя пилотка- есть ресурс за который ты готов платить чем либо ибо ты себе представить не в состоянии что ожп сэкс может быть нужен не меньше а порой и больше чем тебе и тут может быть равноценный обмен) только не надо мне рассказывать, что ожп кторая меня может хотеть- является автоматически низкоранговой не востребавонной и отстойной, а надо обязательно найти ту которую необходимо добиваться либо я не мужчина))). Спасибо за предупреждение о проблемах- я обязательно их учту ))))

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мигрень бывает гормонозависимая и нет. У тебя видимо такая. Про таких действительно анекдоты вкладывают. Оттрахал и голова прошла. 

У меня мигрень от другого. 

Откуда ты можешь знать природу мигрени, если ее механизмы до сих пор не изучены?) У меня триггеры весьма обычные,  на стресс, смену погоды, часовых поясов и некачественный сон) 

У тебя какое-то болезненно-уничижительное отношение к сексу) Секс, это прекрасно! Это и удовольствие и снятие стресса, ещё и лекарство от множества проблем, как психологических, так и физиологических. 

З.ы. А я знаю другой анекдот: 
 - Не ебут, потому что прыщи
-  А прыщи, потому что не ебут ! ) 

53 minutes ago, Галадриэль said:

Какие перспективы? С возрастом станет лучше, хуже или останется так же?

2 minutes ago, Broccoli said:

У тебя какое-то болезненно-уничижительное отношение к сексу) Секс, это прекрасно! Это и удовольствие и снятие стресса, ещё и лекарство от множества проблем, как психологических, так и физиологических.

Может быть, ей так плохо, что больно даже думать.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Какие перспективы? С возрастом станет лучше, хуже или останется так же?

Как правило после 40 приступы становятся реже, а после 50 пропадают совсем.

Хуже в случае мигрени, это значит чаще. 

7 минут назад, Broccoli сказал:

Откуда ты можешь знать природу мигрени, если ее механизмы до сих пор не изучены?) У меня триггеры весьма обычные,  на стресс, смену погоды, часовых поясов и некачественный сон) 

З.ы. А я знаю другой анекдот: 
 - Не ебут, потому что прыщи
-  А прыщи, потому что не ебут ! ) 

А откуда ты знаешь, что вызывает мигрень у тебя? Если механизмы не изучены? 

Я тоже знаю. И дело здесь не в механизмах, а в провокаторах. 

По поводу секса. Ты пишешь, как животное. Спарилась и отлично. Лекарство помогло. Поздравляю. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А откуда ты знаешь, что вызывает мигрень у тебя? Если механизмы не изучены? 

Я тоже знаю. И дело здесь не в механизмах, а в провокаторах

Ну ты не путай природу заболевания и триггеры, которые провоцируют приступ ) 

Уж мне - то путать) Ахахах) 

Читай внимательно, "знаток". 

1 minute ago, Broccoli said:

Что если это генетически обусловленный защитный механизм, чтобы иметь железобетонную причину не заниматься сексом?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

По поводу секса. Ты пишешь, как животное. Спарилась и отлично. Лекарство помогло. Поздравляю. 

А как надо спариваться? Расскажешь, знаток ?)

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Что если это генетически обусловленный защитный механизм, чтобы иметь железобетонную причину не заниматься сексом?

Ну если воспринимать секс, как животное спаривание, то возможно

Баьы вечно из себя строят медиков,мигрень миненгит еще какая то хрень связаная с головой,уже изучено лет 15 тому назад.

Просто вы деградировали

1 минуту назад, Sket сказал:

Баьы вечно из себя строят медиков,мигрень миненгит еще какая то хрень связаная с головой,уже изучено лет 15 тому назад.

Просто вы деградировали

Да, мы деградировали до спаривания, как животные 

10 minutes ago, Галадриэль said:

Представь, что твоя мигрень бы действительно прекращалась, стоило бы только заняться сексом, и дальше еще несколько дней бы не возобновлялась. Как бы ты разрешила свой конфликт интересов?

2 minutes ago, Sket said:

мигрень миненгит

Зачем ты свалил их в одну кучу? У них общего только первая буква.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Представь, что твоя мигрень бы действительно прекращалась, стоило бы только заняться сексом, и дальше еще несколько дней бы не возобновлялась. Как бы ты разрешила свой конфликт интересов?

А если тебе женщина скажет, что у нее мигрень и ей становится легче от оргазма, предложив тебе ее полечить, ты бы воспринял ее животным, а себя таблеткой от мигрени? Обиделся бы? 

1 minute ago, Broccoli said:

А если тебе женщина скажет, что у нее мигрень и ей становится легче от оргазма, предложив тебе ее полечить, ты бы воспринял ее животным, а себя таблеткой от мигрени? Обиделся бы? 

Нет.

• Советник
26 minutes ago, Broccoli said:

У тебя какое-то болезненно-уничижительное отношение к сексу)

Такое бывает, если девушку неудачно дефлорировали)))

2 minutes ago, Буханда said:

Такое бывает, если девушку неудачно дефлорировали)))

Такое бывает по самым разным причинам.

12 минут назад, NashBridges сказал:

Ну, если партнёр согласился бы быть облеванным мной, то может и согласилась бы))))) ахахах) пусть проработает таблеткой от мигрени))) хоть какая-то польза. 

Но секс боль не уберёт. Только усилит.  

Товарищи, давайте тему моей мигрени  и моей неудачной дефлорации оставим в покое) Смешно ей-богу. 

Тема не обо мне. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Just now, NashBridges said:

Такое бывает по самым разным причинам.

Чаще по той самой, неудачно «вскрыли банку»)))

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, если партнёр согласился бы быть облеванным мной, то может и согласилась бы))))) ахахах) пусть проработает таблеткой от мигрени))) хоть какая-то польза. 

Но секс боль не уберёт. Только усилит.  

Некоторых мужчин не смущает быть облеванными во время глубокого! Ишь, животные !

Только усилит или спровоцирует при коитальной цефалгии (но это чаще мужское заболевание, да и вообще редкость ) 

Трешняк полнейший.

Одна еврами тчеславит.

Вторая зациклена на своей мигрени.

Ну третья...

Чем хоть с рсп сериал закончился кто знает?

5 minutes ago, Галадриэль said:

Смешно ей-богу.

Тут не над чем смеяться. У тебя раз за разом одинаково срабатывают одни и те же психологические защиты.

47 минут назад, Broccoli сказал:

Некоторых мужчин не смущает быть облеванными во время глубокого! Ишь, животные !

И обосанными тоже

46 минут назад, NashBridges сказал:

Тут не над чем смеяться. У тебя раз за разом одинаково срабатывают одни и те же психологические защиты.

Ну проблемы у человека, да. Только на уровне форума их не решить, да и не решить их вовсе, пока она их не признает

Я даже больше шутить не буду по теме собак, она так сильно обижается, что мне аж неудобно..

4 минуты назад, Succuba сказал:

И обосанными тоже

Тут намедни, в соседней ветке, кто-то очень смущался :lol:

6 минут назад, Succuba сказал:

Я даже больше шутить не буду по теме собак, она так сильно обижается, что мне аж неудобно..

Молчи лучше, а то триггернет, мигрень начнется ))

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Тут намедни, в соседней ветке, кто-то очень смущался :lol:

Я это дело тоже не понимаю, но ведь есть фанаты)

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну я это дело тоже не понимаю, но ведь есть фанаты)

Я так поняла, там был сквирт, не? Вроде он мужчин не смущает

Я так поняла, там был сквирт, не? Вроде он мужчин не смущает

Да, вроде он

Да мне как-то пофиг, смущает или нет, я не понимаю этой темы

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...