Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

Только что, Буханда сказал:

Нет, ты меня утомил.

Еще бы, я же задаю неудобные вопросы )))))

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

• Советник
Just now, Apocalypse said:

Еще бы, я же задаю неудобные вопросы )))))

Яяяя... головка от крупнокалиберного снаряда))))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Яяяя... головка от крупнокалиберного снаряда))))

Быстро ты сломался))))))

13 минут назад, Буханда сказал:

Секс ресурс?

Мужчина потребитель, мужчина хочет иметь ресурс от определенной женщины, он заявляет право на этот "эксклюзивный" ресурс, а она "ставит" условия. 

Как я понимаю это работает в обе стороны.

Есть вариант получать ресурс от разных девушек, но в долгосрочной перспективе это утомит( каждому своё).

Имхо.

• Советник
11 minutes ago, Alexander 97 said:

Секс ресурс?

Мужчина потребитель, мужчина хочет иметь ресурс от определенной женщины, он заявляет право на этот "эксклюзивный" ресурс, а она "ставит" условия. 

Есть вариант получать ресурс от разных девушек, но в долгосрочной перспективе это утомит( каждому своё).

Имхо.

Да. Секс, эмоции, деньги и т.д., все это ресурсы и валюты. За право монопольно владеть и пользоваться ресурсом, тоже приходится чем-то расплачиваться... Например, повышенными социальными обязательствами. Гарантий хотят обе стороны и это нормально, также как и здравый эгоизм.

PS: Это как монопольный бизнес. Государство его контролирует, чтобы бизнес слишком не борзел и накладывает на монополию -  социальные обязательства, так как в противном случае... это может навредить рынку, государству и обществу.

Короче, проблема людей заключается в том, что способности у них ограниченные, а вот потребности - нет. По-этому принцип: "От каждого по способностям, каждому по потребностям", - не работает.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
8 минут назад, Alexander 97 сказал:

Секс ресурс?

Имхо.

Для того чтобы ставить условия- нужно иметь рычаги давления, в браке они все в руках Ж , соответственно условия М исполняться не будут....

Да. Секс, эмоции, деньги и т.д., все это ресурс. И за право монопольно владеть и пользоваться ресурсом, тоже приходится чем-то расплачиваться... Гарантий хотят обе стороны и это нормально, также как и здравый эгоизм.

Какие гарантии в браке получает мужчина? 

Какая интересная дискуссия! Особенно с одной её стороны.

Слава богу, в современном мире в большинстве случаев брак - дело добровольное. И каждый сам может для себя решить, стоит оно того или нет.

Но, может, молодого человека так бомбит от этой мысли, потому что его самого жениться заставляют :wacko:? Бывает же, что в некоторых мусульманских странах, например, родители сватают детей помимо их воли.

Иначе непонятно, откуда столько негатива в сторону брака. Не хочешь, не женись. И доказывать ничего никому не надо.

А то немного напомнило троллинг из детства "... А ты возьми и купи слона"))).

• Советник
11 minutes ago, Apocalypse said:

Какие гарантии в браке получает мужчина? 

В соответствии с законодательством страны, которое зарегистрировало - брак и в соответствии с брачным договором. Например, РСП, не может без твоего ведома увезти ребенка заграницу или препятствовать твоим встречам с ним и т.д. и т.п. Насколько важны тебе конкретно эти права, это уже другой вопрос, как и право пользоваться "рычагом" с финансовым обеспечением и т.д. и т.п. (оно от части регулируется законодательством не просто так). Например, если ты бабу просил родить тебе ребенка и активно ее агитировал заниматься домом, а потом решил подчинить ее волю через финансовый рычаг/давление/манипуляцию, она имеет полное право на защиту от государства от подобных воздействий. Тут как в анекдоте:

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

PS: В других странах (ЕС), например, баба тоже может отваливать мужику алименты, а не только мужик.

В соответствии с законодательством страны, которое зарегистрировало - брак и в соответствии с брачным договором. Например, РСП, не может без твоего ведома увезти ребенка заграницу или препятствовать твоим встречам и т.д. и т.п. Насколько важны тебе конкретно эти права, это уже другой вопрос.

во первых увезти может- легализоваться там- нет, во вторых про встречи- это все лишь на бумаге, а по факту решения суда нужно еще исполнить а это не просто! Ну и в третих- давай сравним те гарантии которые дает брак Ж  и тогда все вышеописанное станет смешным и незначительным- алики, раздел имущества, жилья, отжим детей! Кстати брачный договор - это полная шняга, которая по факту не работает  ибо не может противоречить действующему законодательству  а там написано- все пополам! Так что у кого больший профит от брака - думаю видно отлично!

5 минут назад, Буханда сказал:

В соответствии с законодательством страны, которое зарегистрировало - брак и в соответствии с брачным договором. Например, РСП, не может без твоего ведома увезти ребенка заграницу или препятствовать твоим встречам с ним и т.д. и т.п. Насколько важны тебе конкретно эти права, это уже другой вопрос, как и право пользоваться "рычагом" с финансовым обеспечением и т.д. и т.п. (оно от части регулируется законодательством не просто так).

К сожалению, увезти не может без разрешения в любом случае, если только отец не помер или она мать одиночка. 

Если он папаня жив и отцовство  установлено,  то его  разрешение требуется. Даже если он не платит алименты. 

Так что автор будь поосторожнее, заманивают тебя в брак конечно сладко, смотри не блевони послевкусием, не смотря на то что ты конечно накосячил, но расплачиваться своей жизнью и совать голову в мышеловку ты не обязан! Я бы ей не доверял! 

• Советник
6 minutes ago, Apocalypse said:

во первых увезти может- легализоваться там- нет, во вторых про встречи- это все лишь на бумаге, а по факту решения суда нужно еще исполнить а это не просто! Ну и в третих- давай сравним те гарантии которые дает брак Ж  и тогда все вышеописанное станет смешным и незначительным- алики, раздел имущества, жилья, отжим детей! Кстати брачный договор - это полная шняга, которая по факту не работает  ибо не может противоречить действующему законодательству  а там написано- все пополам! Так что у кого больший профит от брака - думаю видно отлично!

Еще раз. Если ты женишься, а твоя жена покупает квартиру, то при разводе - ты ее точно также будешь делить. Другой вопрос, это выбор партнера и разница в ОЗ.
У нас в России, есть женщины, которые умеют зарабатывать не хуже мужиков. Эта норма закона, точно также может работать в обратную сторону.

Вот тебе пример, Бакальчук или как ее там. Сидя в декрете, открыла интернет магазин WB, теперь ее состояния несколько сотен млн. долларов.

5 minutes ago, Галадриэль said:

К сожалению, увезти не может без разрешения в любом случае, если только отец не помер или она мать одиночка. 

Если он папаня жив и отцовство  установлено,  то его  разрешение требуется. Даже если он не платит алименты. 

Да, я об этом же.

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Брак не всем выгоден... Например, у на мне более двух объектов недвижимости. Ну и зачем мне брак? В случае моей смерти все отойдёт непонятно кому. А так, если брак не зарегистрирован, полный и единственный наследник - мой ребёнок. 

Еще раз. Если ты женишься, а твоя жена покупает квартиру, то при разводе - ты ее точно также будешь делить. Другой вопрос, это выбор партнера и разница в ОЗ.
У нас в России, есть женщины, которые умеют зарабатывать не хуже мужиков. Это норма, точно также может работать в обратную сторону.

Ну это уже из разряда исключений...

Только что, Галадриэль сказал:

Брак не всем выгоден... Например, у на мне более двух объектов недвижимости. Ну и зачем мне брак? В случае моей смерти все отойдёт непонятно кому. А так, если брак не зарегистрирован, полный и единственный наследник - мой ребёнок. 

Твоя недвига приобретена до брака и она не делиться, оставить завещание на нее- ты можешь на кого угодно да и переписать в конце концов на ребенка! 

• Советник

Расскажи это ее мужу - https://whoiswhopersona.info/archives/11485

Расскажи это ее мужу - https://whoiswhopersona.info/archives/11485

Даже открывать не буду- исключения лишь подтверждает правило...

Твоя недвига приобретена до брака и она не делиться, оставить завещание на нее- ты можешь на кого угодно да и переписать в конце концов на ребенка! 

Моя недвижимость постоянно меняется. Что-то продаётся, и покупается лучшее. Брак здесь только во вред...

Моя недвижимость постоянно меняется. Что-то продаётся, и покупается лучшее. Брак здесь только во вред...

ну если так то да, хотя можно на родителей оформлять...

• Советник
3 minutes ago, Apocalypse said:

Даже открывать не буду- исключения лишь подтверждает правило...

или неправильность выбора, отсутствие веры в партнера и т.д. и т.п. В любом случае, это ты выбираешь

PS: Каждый рано или поздно - получает по заслугам)))

или неправильность выбора, отсутствие веры в партнера и т.д. и т.п. В любом случае, это ты выбираешь

PS: Каждый получает по заслугам)))

Коне что же - миллионы мужчин именно так и думали- это у других вся херня происходит, а вот они то самые правильные и сделают правильный выбор ))))

ну если так то да, хотя можно на родителей оформлять...

Везде свои нюансы. 

Перевод на ребёнка всей недвижимости... Извините, я потом не смогу продать и купить меньше или просто продать и взять деньги. Опека за этим следит. Уменьшать ничего нельзя. 

Везде свои нюансы. 

Перевод на ребёнка всей недвижимости... Извините, я потом не смогу продать и купить меньше или просто продать и взять деньги. Опека за этим следит. Уменьшать ничего нельзя. 

Ты написала что хочешь сохранить, ты сразу не писала что недвигой барыжишь ))))

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Ты написала что хочешь сохранить, ты сразу не писала что недвигой барыжишь ))))

При чем тут это? Мало ли что в жизни бывает. Вдруг придётся продать. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

При чем тут это? Мало ли что в жизни бывает. Вдруг придётся продать. 

Ну не выгоден тебе брак значит, а миллионам бап выгоден и смотрят они на это как на способ устроится и нажиться !

• Советник
6 minutes ago, Apocalypse said:

Коне что же - миллионы мужчин именно так и думали- это у других вся херня происходит, а вот они то самые правильные и сделают правильный выбор ))))

А ты чем хуже? Ты вот тоже считаешь, что делаешь самый правильный выбор))))

А ты чем хуже? Ты вот тоже считаешь, что делаешь самый правильный выбор))))

Нет, я просто не играю в эту игру и автору не советую!)))

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Ну не выгоден тебе брак значит, а миллионам бап выгоден и смотрят они на это как на способ устроится и нажиться !

Если бы на этом нельзя было нажиться и извлечь какую-то пользу для себя, то никто бы туда не шёл... 

Женщина только тогда вступает в брак, когда видит потенциальную выгоду. А уж какая это выгода.. Для каждого она своя и разная. Кто-то не хочет работать, кому-то нужен статус, кому-то всегда рядом член, кому что ещё... 

• Советник
4 minutes ago, Apocalypse said:

Ну вон, Галадриэль сейчас популярно тебе объяснит, чем ей не выгоден брак с тобой))
А ты ей будешь доказывать обратное. Далее, совет да любовь вам)))

Не понимаю, когда мужики говорят: "Мне нужен наследник". Наследник, бл***дь, чего? Великого рода Рюриковичей? Просиженного дивана, гаража и ипотеки?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Если бы на этом нельзя было нажиться и извлечь какую-то пользу для себя, то никто бы туда не шёл... 

Женщина только тогда вступает в брак, когда видит потенциальную выгоду. А уж какая это выгода.. Для каждого она своя и разная. Кто-то не хочет работать, кому-то нужен статус, кому-то всегда рядом член, кому что ещё... 

Женщины да- изза выгоды, а мужики сами не знают - значит по недоумию, ибо мужик там не получает нихера, только отдает....

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну вон, Галадриэль сейчас популярно тебе объяснит, чем ей не выгоден брак с тобой)))

Откуда ты знаешь какая недвига есть у меня и какой у меня доход, тут кому не выгоднее еще не известно ))))

• Советник
1 minute ago, Apocalypse said:

Откуда ты знаешь какая недвига есть у меня и какой у меня доход, тут кому не выгоднее еще не известно ))))

НДФЛ 2.0 в студию, будем сравнивать.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Не понимаю, когда мужики говорят: "Мне нужен наследник". Наследник, бл***дь, чего? Великого рода Рюриковичей? Просиженного дивана, гаража и ипотеки?

Зачем наследник- может кто то считает себя настолько охеренным, что просто обязан оставить этому миру как можно больше своих копий )))))

НДФЛ 2.0 в студию, будем сравнивать.

бегу бегу- волосы назад ))))

5 минут назад, Буханда сказал:

Ну вон, Галадриэль сейчас популярно тебе объяснит, чем ей не выгоден брак с тобой))
А ты ей будешь доказывать обратное. Далее, совет да любовь вам)))

Вот у меня сейчас мигрень... 

А прикинь муж, которому надо давать. 

Вот уже в этом невыгодно. 

Я же могу прямо на него вырвать... 

А у мужиков эмпатии нет. Он не понимает, что такое мигрень. 

• Советник

Зачем наследник- может кто то считает себя настолько охеренным, что просто обязан оставить этому миру как можно больше своих копий )))))

cr-874709667262152076954.jpg

cr-874709667262152076954.jpg

это в любом случае лучше чем быть нижним или куколдом ))))

• Советник
Just now, Галадриэль said:

А прикинь, что качественный секс, снимает головную боль...

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

я всегда говорил что после загса сэкс умирает )))) кстати а если тебе в рот дать- это заткнет рвотные массы?)))

• Советник
1 minute ago, Apocalypse said:

это в любом случае лучше чем быть нижним или куколдом ))))

Ну не знаю... по мне так все три варианта сомнительны)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

А прикинь, что качественный секс, снимает головную боль...

Это домыслы. И рассуждение человека, который не знает, что такое мигрень. 

У меня подруга развелась из за того, что муж не понимал, что это такое. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Just now, Галадриэль said:

Это домыслы. И рассуждения, человека, который ни разу не испытывал настоящий оргазм)))

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Везде свои нюансы. 

На ребенка нельзя переводить недвигу без назначения опекуна, если ребенку меньше 18 лет. 

И если даже ребенку 18 лет, перевести на него недвигу  - поставить его под удар. За алмазное кольцо убивают, могут и за квартиру прибить, если есть кому после его смерти наследовать.  Может биологический папка нарисоваться. А так - некому наследовать - дети целее.

Опять же, пока ребенок "владеет" недвижимостью под опкунством, столько можно афер провернуть, что сразу все потерять можно. 

Не, брак - так себе сделка для женщины. Ни с какой стороны невыгодная. Разве что с брачным контрактом и очень сказочным товарищем, но... кто ж верит в сказки после пяти лет?

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)

Это домыслы. И рассуждения, человека, который ни разу не испытывал настоящий оргазм)))

Настоящий? А бывает ненастоящий? Ты хорошо видно определяешь по своим партнершам, какой у них был) 

• Советник
2 minutes ago, Галадриэль said:

Ты хорошо видно определяешь по своим партнершам, какой у них был) 

Зачем? Если есть ты))))

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну все на бок ложишся,крепко тебя муж обнимает и засыпаешь,а на утро муж тебе дает)делов то)

Изменено пользователем Sket (история изменений)

Зачем? Если есть ты))))

Твои познания в медицине скупы и обывательски) 

Мне, как специалисту, умильно это читать) и не более) 

• Советник

Краткое резюме последних двух страниц для вновь прибывших:

11 minutes ago, Галадриэль said:

У меня подруга развелась из за того, что муж не понимал, что это такое. 

Мужчина не понимал, что такое продолжительная острая боль? Ему 17 лет было что ли?

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Мужчина не понимал, что такое продолжительная острая боль? Ему 17 лет было что ли?

Понимал, но видимо не желал лекарство покупать- доктор выписал рецепт на шубу))))

• Советник
6 minutes ago, Галадриэль said:

Твои познания в медицине скупы и обывательски) 

Мне, как специалисту, умильно это читать) и не более) 

На видео случаем не ты? )))

37 минут назад, Буханда сказал:

На видео случаем не ты? )))

Ты прям в точку) А говорящий "здравствуйте, вы..."  это ты) и я права))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 183

Тема Насти

2. 2 183

Тема Насти

3. 2 183

Тема Насти

4. 2 183

Тема Насти

5. 4

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...