Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

11.03.2020 в 00:02, Галадриэль сказал:

Какой б*ядь, секс. О чем вообще можно говорить.

у адептов сперма головного мозга, все ей лечат, родимой. Буханда то знает по себе как живительный секс с мужчиной лечит от рака, депресси и мигрени)

но впрочем, это уже флуд. всем спасибо)

провокация конфликта

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

• Советник
On 3/11/2020 at 6:07 AM, Мимикрия said:

у адептов сперма головного мозга, все ей лечат, родимой. Буханда то знает по себе как живительный секс с мужчиной лечит от рака, депресси и мигрени)

но впрочем, это уже флуд. всем спасибо)

Я не знаю чем лечишься ты, но тебе явно пора менять терапию ))))

10.03.2020 в 11:42, Чук и Хек сказал:

Я вот думаю, что это были белорусские рубли (я про сумму) и подарками считаются даже брелки и открытки от младшешкольниц на 23 февраля. Сумма, скорее, за весь срок осознания себя мальчиком.

Тогда все сходится.

Так что, не обижайте пацана, он провел большую бухгалтерскую работу.

Прежде чем блистать скудоумием, рекомендую изучить вопрос а то смеяться будут над шутником- даже в белорусских рублях 100000- это 50000$, так что шутка  тупая)))) 

11.03.2020 в 00:02, Галадриэль сказал:

Ну что за чушь. При мигрени тошноту вызывает любое движение, звук. Человек просто замирает от боли. 

А если начать двигаться, то рвота обеспечена!

Если даже триптаны бессильны иногда, то остаётся только морфин. 

Настолько сильная боль. И настолько человеку плохо. 

Лично я просто лежу и у меня градом слезы от боли льются. Но лбу ледяная гелевая повязка. Комната с кондиционером даже зимой. Температура, чем ниже, тем лучше. Чёрные шторы. Около кровати таз. И если такое три дня длится и не купируется, то скорая и больница с угрозой инсульта. 

Какой б*ядь, секс. О чем вообще можно говорить.

и еще кто то мне тут острил про размножение?)))  Нахрена вообще такая геморойная нужна, ах да- душу чтоб полюбили)))

провокация конфликта

2 часа назад, Apocalypse сказал:

Прежде чем блистать скудоумием, рекомендую изучить вопрос а то смеяться будут над шутником- даже в белорусских рублях 100000- это 50000$, так что шутка  тупая)))) 

Ну, изучать парней из Гваделупы, торгующих **лупой интереса нет, прости. Ходи неизученный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 183

Тема Насти

2. 2 183

Тема Насти

3. 2 183

Тема Насти

4. 2 183

Тема Насти

5. 4

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...