Мимикрия 427 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 11.03.2020 в 00:02, Галадриэль сказал: Какой б*ядь, секс. О чем вообще можно говорить. у адептов сперма головного мозга, все ей лечат, родимой. Буханда то знает по себе как живительный секс с мужчиной лечит от рака, депресси и мигрени) но впрочем, это уже флуд. всем спасибо) провокация конфликта РиоРита и Галадриэль 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 12 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 On 3/11/2020 at 6:07 AM, Мимикрия said: у адептов сперма головного мозга, все ей лечат, родимой. Буханда то знает по себе как живительный секс с мужчиной лечит от рака, депресси и мигрени) но впрочем, это уже флуд. всем спасибо) Я не знаю чем лечишься ты, но тебе явно пора менять терапию )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalypse 426 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 10.03.2020 в 11:42, Чук и Хек сказал: Я вот думаю, что это были белорусские рубли (я про сумму) и подарками считаются даже брелки и открытки от младшешкольниц на 23 февраля. Сумма, скорее, за весь срок осознания себя мальчиком. Тогда все сходится. Так что, не обижайте пацана, он провел большую бухгалтерскую работу. Прежде чем блистать скудоумием, рекомендую изучить вопрос а то смеяться будут над шутником- даже в белорусских рублях 100000- это 50000$, так что шутка тупая)))) 11.03.2020 в 00:02, Галадриэль сказал: Ну что за чушь. При мигрени тошноту вызывает любое движение, звук. Человек просто замирает от боли. А если начать двигаться, то рвота обеспечена! Если даже триптаны бессильны иногда, то остаётся только морфин. Настолько сильная боль. И настолько человеку плохо. Лично я просто лежу и у меня градом слезы от боли льются. Но лбу ледяная гелевая повязка. Комната с кондиционером даже зимой. Температура, чем ниже, тем лучше. Чёрные шторы. Около кровати таз. И если такое три дня длится и не купируется, то скорая и больница с угрозой инсульта. Какой б*ядь, секс. О чем вообще можно говорить. и еще кто то мне тут острил про размножение?))) Нахрена вообще такая геморойная нужна, ах да- душу чтоб полюбили))) провокация конфликта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чук и Хек 76 Опубликовано: 13 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2020 2 часа назад, Apocalypse сказал: Прежде чем блистать скудоумием, рекомендую изучить вопрос а то смеяться будут над шутником- даже в белорусских рублях 100000- это 50000$, так что шутка тупая)))) Ну, изучать парней из Гваделупы, торгующих **лупой интереса нет, прости. Ходи неизученный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.