Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа форумчане) Хотелось бы услышать вашего совета. Расстались с девушкой после 4 лет отношений (обоим по 28 лет), 4 месяца назад , расставание было не экологичным ,откровенно говоря ужасным (инициатором была она). Сказала, что пропали чувства, хочет найти нового парня и все в этом духе,что я ее бешу и жестко задолбал. Был занесен в ЧС где только можно и нельзя.За эти 4 месяца занимался собой ,спорт ,книги , развитие в профессиональной сфере. По прошествию 4 месяцев начала пинговать, раз ,два, три. В итоге начали общение как не в чем не бывало, общаемся на разные темы и общие интересы. Подскажите как аккуратно подвести к встрече и что сделать ,чтобы вновь возобновить отношения, чтобы ее не спугнуть. 

Опубликовано:

Ты успел с кем-нибудь встречаться (конкретно секс был)?

Потому что она попробовала нового, не получилось, сейчас ей одиноко и тебя дергает за поводок, ты готов с ней встречаться после того как она спала с другим?

Опубликовано:
7 минут назад, Smdick сказал:

Ты успел с кем-нибудь встречаться (конкретно секс был)?

Да, были мимолетные отношения...

7 минут назад, Smdick сказал:

Потому что она попробовала нового, не получилось, сейчас ей одиноко и тебя дергает за поводок, ты готов с ней встречаться после того как она спала с другим?

У нее не кого не было 100% , просто поверь. Если бы кто то был,я бы тут не спрашивал  совета, а послал на 3 буквы.

Опубликовано:
45 минут назад, U2U сказал:

У нее не кого не было 100% , просто поверь. Если бы кто то был,я бы тут не спрашивал  совета, а послал на 3 буквы.

Уверенным в чем-то на 100% быть в принципе невозможно. Ты же не был круглосуточно рядом с ней все это время.

Можно допускать, что это совсем не факт (то есть кто-то таки мог быть), но при этом не зацикливаться на этой мысли.

Но когда говорят, что никого не было 100% - это больше похоже на самовнушение. Это как бы искусственное поднятие самооценки: "Вот если бы что-то было, мне бы самоуважение не позволило. А так имею моральное право дать себе шанс".

Опубликовано:
1 час назад, U2U сказал:

В итоге начали общение как не в чем не бывало, общаемся на разные темы и общие интересы. Подскажите как аккуратно подвести к встрече и что сделать ,чтобы вновь возобновить отношения, чтобы ее не спугнуть. 

Продолжай такое же тухлое общение и пропадай перодически. Сам не звони.

Будет звонить, трубку не бери, или общайся через раз, на от*бись. Устрой ей головную боль. Пусть взорвет себе кукушку.

Меня сейчас тоже бывшая пингует (весна наступилая), зачесалось походу. Уже устала намекать на секс. Мне пох..

Через месяц отжарю, если Васька не найдет.

Опубликовано:
1 час назад, U2U сказал:

Нифига ты жесткий.
Ты зачем бывшую в подвале на цепи 4 месяца держал?

Опубликовано:
2 часа назад, U2U сказал:

Сказала, что пропали чувства, хочет найти нового парня и все в этом духе,что я ее бешу и жестко задолбал. Был занесен в ЧС где только можно и нельзя.

Уже тогда был кто-то, поверь, баба не уходит просто так.

Не верю), но да ладно, а что так сразу послал бы? Она ушла, была не твоя, да и сам же встречался.

Опубликовано:

Если хочешь развитие отношений, следуй варианту Незнакомца. Нельзя так просто сейчас, слишком мало времени прошло, если бы года 2, тогда с чистого листа, а тут она ушла, неизвестно где была 4 месяца (для тебя неизвестно, форумчане все понимают). Тебе надо сломать ей шаблон, чтобы не думала что так легко всегда может вернуться, иначе постоянно будет уходить.

Опубликовано:

Подскажите как аккуратно подвести к встрече и что сделать ,чтобы вновь возобновить отношения, чтобы ее не спугнуть.

"Я нагулялась, люблю тебя обратно"

По моему, это она должна искать пути к сближению, а не ты.

Купи цветы, устрой крышеснос.

Набери в ютубе "Восхождение бабораба", вот сделай точно так же, улётный крышеснос.

У нее не кого не было 100% , просто поверь.

Да, да, да, очередной фантазёр, выдающий желаемое за действительное. Классика РИУО.

Сам себя то не обманывай.

Ушла к другому, тот её маленько поюзал и слил, она назад, а тут ты, пёсик, бежишь навстречу. 

Будь мужчиной, а не шлангом гофрированным.

Максимум - СО, если вывезешь. Общайся с ней на от*ебись, шагов навстречу не делай, завалишь БЗ в ноль, пусть сама инициирует встречу.

Опубликовано:

Ее трахнуло за 4 месяца пол города. 

Она сама должна умалять о встрече, тот кто уходит, тот и возвращает. 

Но, камбеков не бывает. Какие могут быть отношения с тем, кто променя твой член на другой? Так, секс от скуки, или чтоб эго почесать месяцок, ноу мо. 

Опубликовано:

Зачем тебе ее возвращать???

У вас всё. Она тебя щас подсадить хочет, на крючок. Чтобы ты был всегда доступен. Любви не будет

Потому что не было лвлапов

По крайней мере ты не писал об этом ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...