Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, прежде чем перейти к сути вопроса расскажу не много о себе. И так - 28 лет, работа вахтой месяц дома, месяц на работе. Достаток выше среднего, увлекаюсь различными видами спорта и больше люблю активный отдых. Теперь чуть темы - с девушкой вместе чуть больше года, от неё есть все, что нужно, забота, готовит вкусно, денег из меня не тянет, поддерживает во всем, с ней комфортно и уютно, секс в любой момент по моему желанию. Но чего то мне не хватает, я не вижу с ней будущего, у меня нет чувства влюбленности, иногда я даже подумываю уйти. И я сам не могу понять почему так, ведь по сути она даёт очень многое, да и наверное все что может дать на данный момент. Она студентка 21 год. Но что то не хватает и это что то не даёт мне покоя, по сути я хочу выйти из отношений в которых для меня есть все, но в то же время в душе пустота. Подскажите как лучше поступить? Может в селе разобраться, а может это нормально и нужно действительно двигаться дальше в поиске того, кто будет лучше и интереснее, а может все же лучше синица в руках...

Опубликовано:

Начни побольше вкладываться в отношения. Тогда и чувства глядишь разыграются (чем больше вкладываешься, тем больше дорожишь отношениями).

Судя по описанию, таких как твоя ОЖП сейчас очень мало. Если уйдёшь и не найдёшь лучше, а она найдёт, то яйца скрутит так, что жизнь мёдом не покажется. 

Живёте вместе?

Опубликовано:
10 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Начни побольше вкладываться в отношения. Тогда и чувства глядишь разыграются (чем больше вкладываешься, тем больше дорожишь отношениями).

Судя по описанию, таких как твоя ОЖП сейчас очень мало. Если уйдёшь и не найдёшь лучше, а она найдёт, то яйца скрутит так, что жизнь мёдом не покажется. 

Живёте вместе?

Она из другого города, снимает квартиру, из 30 дней когда я на межвахте примерно 20 живу с ней, кстати надо сказать, что денег за съем квартиры она не просила и не требовала, квартиру оплачивают ее родители пока она учится. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Doomkin сказал:

Всем доброго времени суток, прежде чем перейти к сути вопроса расскажу не много о себе. И так - 28 лет, работа вахтой месяц дома, месяц на работе. Достаток выше среднего, увлекаюсь различными видами спорта и больше люблю активный отдых. Теперь чуть темы - с девушкой вместе чуть больше года, от неё есть все, что нужно, забота, готовит вкусно, денег из меня не тянет, поддерживает во всем, с ней комфортно и уютно, секс в любой момент по моему желанию. Но чего то мне не хватает, я не вижу с ней будущего, у меня нет чувства влюбленности, иногда я даже подумываю уйти. И я сам не могу понять почему так, ведь по сути она даёт очень многое, да и наверное все что может дать на данный момент. Она студентка 21 год. Но что то не хватает и это что то не даёт мне покоя, по сути я хочу выйти из отношений в которых для меня есть все, но в то же время в душе пустота. Подскажите как лучше поступить? Может в селе разобраться, а может это нормально и нужно действительно двигаться дальше в поиске того, кто будет лучше и интереснее, а может все же лучше синица в руках...

И так, все по порядку. Год отношений- это тот срок, когда яркие "конфетные" эмоции начинают стихать и начинается "приедание". 

ВО-ПЕРВЫХ, нужно принять это как НОРМАЛЬНЫЙ физиологический процесс, влюбленность, как нам известно - это быстрая химия в нашем организме, которая проходит, Вы ведь знаете высказывание: "любовь живет три года", в реальности это год-три.

ВО-ВТОРЫХ, это нормально, что Вы задаете этот вопрос самому себе и форуму, это и отличает мужской пол от женского, которым в большей степени в отношениях движут эмоции, а не рассудок. НО принимать решение только Вам.

В-ТРЕТЬИХ, Теперь пример из жизни, мне 31, встречался в институте с ОЖП, было мне тогда лет 19-20, любил безумно,  первые 2 года просто не было ни какой реакции с ее стороны, далее глубокая работа над собой, ни какого на нее давления, плавное выравнивание БЗ и вот уже она влюблена в меня по уши. Далее 1,5 отношений, все как в сказке и в один "прекрасный момент " я теряю к ней полностью интерес и сливаю, считай 2 года рвал волосы на голове от безответной любви, а потом слил. Проходит год и чувства начинают играть вновь, девушка как в Вашем случае все умеет, руки золотые, характер ангельский, к тому моменту у нее новые ЛТР с последующим замужеством. Вернувшись в то время с текущими мозгами - все было бы иначе. В новых ЛТР, продолжительностью 4 года я уже по-другому смотрел на все это и в моменты моего "остывания" так же как и Вы все взвешивал. Часто бывает так, что этот период нужно переждать, очень много играет внесение нового в отношения, новый досуг, новая прическа у ОЖП и т.д. и чувства начинают играть новыми красками.

Мой Вам совет, не рубите с плеча, переждите, разнообразьте ваши отношения, отпустите немного ситуацию. Есть такая теория, что человек в своей жизни встречает реально подходящего партнера 1-2 раза и важно его не пропустить. В моем случае этот партнер был больше 10 лет назад, много было ЛТР, просто ОЖП в жизни, но все не то, хотя не пройдя все это, мог бы я так оценить те отношения- вопрос. Еще раз это всего лишь совет и жизненный пример, не руководство к действию.

Опубликовано:
48 минут назад, Doomkin сказал:

Автор для начала почитай, что такое влюбленность)) Тебе не хватает страстей, эмоций,  по бабски "бабочек в животе")) Но эти чувства хотя и притягательны, в тоже время очень скоротечны, ибо очень быстро проходят, как правило влюбленность редко выливается в любовь! Сейчас с девушкой у тебя вполне нормальные отношения, которые как раз таки многие ищут, редкие качества, если ты думаешь, что такие на каждом шагу, то ты очень и очень ошибаешься,  сейчас ты это не ценишь, но потом можешь пожалеть! В отношениях не хватает драйва, но многое же и от тебя зависит тоже зависит, хочешь быть ведущим, веди свою женщину, судя по всему она то непротив! Разнообразь досуг, съездите куда нить, займетесь вместе спортом, экстримом!!

Опубликовано:

Всем кто не прошёл мимо и ответил большое спасибо, читаю и понимаю, что  верны слова - что имеем не ценим, а потерявши плачем. Рубить с плеча и просто ставить крест на отношениях не буду, возможно и правда стоит начать самому больше вкладываться и вносить разнообразие в отношения 

Опубликовано:
1 час назад, Doomkin сказал:

Что мешает жарить баб на стороне? Добывай эмоции в полях. Там куча баб, на любой цвет и вкус. Погуляешь немного и свою начнешь любить, т.к. от этого курятника никакого толку нет.

Кстати, у всех так, как у тебя.

Ты думаешь, что все по 30-ть лет друг от друга текут?) Ты ошибаешься.

Лучше в тепле и уюте жить, чем жарить разных баб каждый день. В дурку же заберут. Бабы тебя достанут своей тупезной и болтавней.

Кароче, живи и левач.

Всё норм.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты зажрался. 

А девушка глупенькая)

Почему глупая? Обычная баба. Включила дёмку и ждет, когда её взамуж заберут.

Все бабы так выслуживаются, до ЗАГСа. Далее уже всем пох... А после родов так вообще жопа. Можно про бабу забыть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Почему глупая? Обычная баба. Включила дёмку и ждет, когда её взамуж заберут.

Все бабы так выслуживаются, до ЗАГСа. Далее уже всем пох... А после родов так вообще жопа. Можно про бабу забыть.

Мужик живёт у неё бесплатно. За квартиру не платит. Кстати, и у неё совести хватает. Родители ей оплачивают, а она е*аря привела... 

Самой хоть не стыдно плату в виде члена принимать. 

Опубликовано:

Автор, я тебя понимаю, аналогичные ощущения испытываю (из-за ссор правда) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мужик живёт у неё бесплатно. За квартиру не платит. Кстати, и у неё совести хватает. Родители ей оплачивают, а она е*аря привела... 

Может ей нравится такая плата?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я тоже так живу. И что?

Всё пупсик, 21 век на дворе. Всем на все пох... Где хотим, там и живем.

Твои бабские книжки "Эволюция" и прочая дичь уже не актуальны. Бабам рожать нужно, а мужикам насрать. Вот так и живем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Blackshade сказал:

Может ей нравится такая плата?) 

Ну, это однозначно. Слабым на передок и членозависимым это нравится 

Только что, Hезнакомец сказал:

Я тоже так живу. И что?

Всё пупсик, 21 век на дворе. Всем на все пох... Где хотим, там и живем.

Твои бабские книжки "Эволюция" и прочая дичь уже не актуальны. Бабам рожать нужно, а мужикам насрать. Вот так и живем.

Да, а для тебя эти книжки были актуальны? Я лично это даже не читала. Один раз отсюда перешла по ссылке. Глянула и закрыла. Бредятина. 

Ну, живи) Членострадательницы всегда рады платить за то, что их имеют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...