Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ЗБЗ.Зависимость.Как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавала уже тему здесь 

но видимо тогда я была конкретно не готова что-то менять в своей жизни. 
Прошло время, и я снова здесь. Действующие лица все те же, что в предыдущей теме.
За это время что-то да изменилось и не в лучшую сторону.Вообщем с мч вместе получается почти 2 года. Проблема в том, что я уже время назад валила БЗ на мч, но тогда я еще не понимала к чему это может все привести, и с успехом валила дальше. Все вылилось, в то что я настолько завалила БЗ,что у мч начала расти корона.Моя самооценка рухнула с концами.Я не знаю,как описать, но за это время мы приобрели эмоциональные качели, которые я раскачала до пика.Я же свалилась в жуткую зависимость.Зато мы выяснили, что у нас не со, а "любофффь"и "отношения". Но я считаю, что то что было это нельзя назвать отношениями и это полный неадекват и зависимость моя.Последние полгода мы в эмоциональных качелях прошли кажется все,были и его и мои слезы, бесконечные разговоры,постоянные расставания,манипуляции,условия,шантаж,вагон обоюдных обид и претензий.И не смотря на все это,мы каждый раз мирились.90% примирения по моей инициативе или с моей подачи, остальные 10% его заслуга.Было мне кажется все..Неземная любовь,потом разборки,и снова неземная любовь. Что бы было понятно, началось все с 1го расставания в 2 недели, а закончилось 2 расставаниями за неделю! Мирились чз 1-7 дней. Претензий становилось все больше.
МЧ не умеет извиняться и у меня рос ком обид,прошлых и настоящих,у меня есть пункт по извинениям, не могу отпустить полностью ситуацию или забыть,если не извиняется человек,естественно когда не прав.Изначально он вообще не извинялся,последнее время начал,но редко и это уже не помогало.Не извинялся,тк всегда считал себя правым, а я всегда виновата у него.И со временем,я реально начала чувствовать свою вину во всем.

Мог обидеться на любую мелочь, и на ровном месте.Например,переписка в сс, я ему отвечаю чз 3 минуты и он обижается, как так ему отвечают аж чз целых 3 минуты, дооолго и подобное.Появилась у него конкретная паранойя,что я ему изменяю,хотя ни разу подобного желания у меня и в мыслях не было.Если мне приходило уведомление на тел,он просил показать,если я вдруг отказывалась,то получала обиду на это,вплоть до разборок.Со временем,что бы избежать разборок на ровном месте и глупых обид, шла у него на поводу.Один раз на фоне своей паранойи,он меня конкретно обвинил в измене,которой естественно не было,и не было и 1% доказательств этого даже,только его бурная больная фантазия.Приехал ко мне ночью,наорал что я такая сякая,и уехал,после в сс послал меня.И я полностью уже залипшая на него и зависимая, после его этого поступка мирилась САМА с ним целых 2 недели, говоря,что он это все придумал и ничего подобного не было.Естественно,со временем я об этой ситуации не забыла и припоминала это в каждой ссоре.

Последние полгода отношения совсем стухли на мой взгляд, мы редко куда-то выбирались,много времени проводили вместе (тк он не работает у него свободного времени вагон,а у меня тоже ибо свободный график),стали ночевать у него каждый день,по его инициативе.Я не могла ему сказать "нет" ибо он начинал обижаться и все это превращалось в ад.Последние месяца 2 чуть ли не жили у него (у его родителей).Тем для разговоров становилось все меньше,в отношения он перестал как либо вкладываться, я же наоборот начала вкладываться еще сильнее, любая его просьба выполнялась здесь и сейчас,мои просьбы всегда откладывались на когда-нибудь потом,даже напоминая о них,ничего не менялось,я стала делать для него какие-то приятные мелочи,то кружку ему новую куплю,то сюрприз небольшой,то просто приятную любовную записку оставлю.Короче реально мелочи,но отдачи никакой.Единственное что было взаимно это подарки на праздники.В течении дня, только я к нему заезжала.Вечерами 50/50 приезжали.Но он начал мне предъявлять,что я охренела и приехала к нему за месяц 5 раз, а он типа аж целый месяц ко мне ездил (а до этого,пока у него машина была в ремонте я ездила к нему почти год,только я!Возила его, его семью,его друзей..Короче такой бесплатный извозчик,которому даже не всегда бензин зальют,хотя я везу не себя и не по своим делам).Я и правда стала меньше приезжать сама,тк теперь у него тоже была возможность приезжать за мной, и его это не устраивало.

Он мне мог сказать что-то из серии,я вот тебе цветы на 14 февраля подарил, а где мне цветы? Подарила ему бонусом к подарку на 23 букет из носков.Все праздники отмечали вместе.Мог обидеться и выкатить мне претензию,что я не хочу ехать до киоска ему за сигаретами.Да да, я писала выше, что выполняла его любую просьбу. Но под конец,до меня начало немного доходить что это не нормально! И я как-то ему сказала, что я не поеду,не хочу.И он естественно обиделся,а потом еще и предъявил, что вот какая ты,не подумала обо мне.Хотя ему от дома шагать до киоска мин 7 от силы.Начал предъявлять мне,что вот ты охренела,мозг мне выносишь,я тебе тут чай делаю и дверь перед тобой открываю,королева нашлась. Короче,он считал,что сделать мне кружку чая,когда я к нему приехала, и открыть передо мной дверь у него же дома (и то не всегда!) это сверхдействия от него в мою сторону.А я немного сняв с себя шторы своей дурости,офигивала насколько я распустила мужика. И вот таких ситуаций миллион. По большей части мои желания вообще не учитывались,делали что и как хотел он.Я не молчала, я каждый раз разговором пыталась до него донести что-то,но это мимо, короче начала ему все высказывать,и выносить мозг,а он мне в ответ.Хотя понимаю,что я сама в этом виновата.

Последние 2 недели,у меня началась какая-то "депрессия",я постоянно жила в стрессе,все это копилось,и мч меня начал раздражать,секс (до этих последних двух недель было в этом плане ок)стал 1-2 раза в неделю,потому как у меня то голова,то жопа болела, либо мы были в разборках.
Предпоследний раз вообще ему сказала на его приставания "Нет"(первый раз за 2 года), ибо были женские дни + мой депр,хотя раньше женские дни нам были не помехой вообще.Естествено от него обида на это.

Я ему так и сказала,что не знаю,что со мной происходит в последние недели,что я сама себя не понимаю,и творю какую-то хрень.Если честно списывала сначала это все на пмс,но после я поняла,что отношения меня не радуют,что мои потребности не закрываются,что человек мне вообще ничего не дает, а только требует от меня вложений моего ресурса,а я вкладывала последнее время все,а он дома на попе ровно сидит.А не ухожу от него, потому что у меня неземная любовь к нему (А любовь ли это на самом деле?).

Поругались 22февраля, из-за того,что он хотел,что бы я решила чем нам заняться вечером,а я ждала от него инициативы в этом.По итогу ссоры,я уехала от него (приезжала я снова к нему),оставив ему подарок на 23.Чз час он мне позвонил,и слово за слово начали орать друг на друга,он мне поставил условие, либо я до 12 ночи приеду к нему либо расстаемся, я сказала что не поеду из принципа и выставила ему зеркальное условие.Он приехал,и стоял под окнами у меня около 2х часов!Но! Мне он этого не сказал,все это время стоя под окнами он меня третировал,что типа ты или давай едь до 12,либо пока.В итоге снимал мне потом видео,как он едет домой и прощается со мной,все это присылал в сс.Я сдалась,и поехала,прогнулась в очередной раз.

23го на сл.день,снова ругань вечером,я уезжаю домой.2 дня не общаемся,миримся по моей инициативе.2 дня оба в состоянии холода к друг другу(объятия поцелуи все есть,но напряжение чувствуется,ночевали вместе эти дни),ибо успели друг другу наговорить всего,я опять заваливаю БЗ,и надеваю чулки и тд,короче устраиваю секс вечер,все как ему нравится.
На сл. день снова ругань по его инициативе,уезжая от него ставлю его перед выбором что либо он вечером приезжает ко мне,либо досвидули,он отвечает что не приедет и будет спать дома до утра.И вечером,я думаю,что погорячилась и поехала до него сделать ему сюрприз (с записками 100 причин поч тебя люблю),тем самым как бы извиниться за свое поведение накануне,думаю утром проснется и мы поговорим.Короче приехала я к нему (знаю всю его семью,в дом могу зайти без проблем,даже когда дома никого),захожу в гараж (думала там оставить эти карточки),а машины нет,т.е он со мной поругался и куда-то свалил.Хотя еще в ссоре,он сказал "Ты что поругаться хочешь?" сваливая на меня вину в оч раз.Короче я впадаю в хз какое негативное состояние,начинаю думать,что у него другая,что это слив и тд.Кидаю эти записки ему на стол. Удаляю к херам его контакты,уезжаю. Меня кроет,на эмоциях пишу типа была у тебя дома, классно ты спишь, ну всякую хрень эмоциональную,что типа он изменял,обманывал меня,прощай,удачи и тд. Короче в этот и на сл. день меня ужасно кроет.Он прочел и ничего на это не ответил.

На самом деле,последнее время слова "прощай,мы расстались и тд" ничего абсолютно не значат и ничего не стоят, ибо и он и я их постоянно кидаем друг другу,и никто естественно в это не верит.А с тем учетом, что я сама всегда прихожу,то он уверен,что я никуда не денусь! так мне прям и говорил как-то пару раз "Ты меня любишь,долго без меня не сможешь,сама же придешь".Это все правда, за последнее время у меня как рефлекс, после ссоры на 2-7 день,у меня как установка срабатывает с голове "надо бежать мириться!", при чем не важно я виновата или он.Я понимаю,что просто возвысила его до уровня Бог сама, сама ему все позволяла,сама во всем виновата.

Если что по внешке я симпатичная,высокая,стройная.Но сейчас с самооценкой полная ж%па.Я полностью зациклена на мч,забила на свою жизнь,свои желания и тд полностью,никаких поклонников у меня не осталось,ибо у мч была паранойя по этому поводу.Осталось одно хобби,и работа,друзья (на них я тоже подзабила как-то),короче я полностью про%бала свою жизнь, и жила только мч и его желаниями,обидами и прихотями.Я поняла,что ппц какой я удобный вариант для него.И поняла,что он для меня ппц какой не удобный вариант.Хотела бы это поменять, но думаю,что поезд уже ушел.

Спросите зачем я это все тут пишу? Что бы пожалели? нет! Я все понимаю,я сама себе дурак!Сейчас после всего этого,мы полностью не общаемся никак неделю! 

В этот раз я нашла в себе силы (не знаю откуда) дойти до конца! Первые дни меня жутко ломало,сейчас легче, но накатывает и я хочу снова бежать мириться,я забрала у себя любую малейшую возможность это сделать.Короче мой диагноз: болен:)
Я не спрашиваю,как мне выйти из зависимости,я знаю что мне тут посоветуют,в идеале надо лечить голову конечно. 

Сейчас я начинаю строить свою жизнь с 0.В ближайшие дни иду на свидание,появилось около 5ти поклонников,делаю дома ремонт,встречаюсь чаще с друзьями,больше работаю,в поисках хобби новых.
Но все это я делаю без интереса,меня ничего не вдохновляет,и по большому счету все это делаю чз силу.

Так зачем я здесь..Честно признаюсь,я хочу конечно же снова быть вместе,вы скажете ДУРА,и я так скажу,но цели вернуть ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ нет,не смотря на мои больные желания.Вправьте мне пожалуйста мозг, что ничего уже не исправить и не изменить!!!

Запрос у меня такой..Я не верю,что это окончательная точка в этой истории (такое было 10000раз,и мы снова были вместе,и снова бег по кругу),понимая,что я зависима до луны и обратно,я уверена,Что поддамся на любую его провокацию,на предложение мириться,на его сопли и слезы итд.
Но Веры в то,что мы можем быть вместе без этого треша,выйти в адекват в отношениях у меня ПОЧТИ (да я больна) нет!Я решила все перетерпеть и попытаться вытащить себя из этого.

Были и хорошие моменты за все это время.
мч всегда говорил как сильно меня любит тд,планировали жить вместе,он хотел снять квартиру (не знаю правда на какие шиши...),хотел детей от меня..Но вы же понимаете,что это все осталось только на словах.В нем конечно есть и плюсы. Но я описала последнее время,когда уже не осталось плюсов,или я перестала это замечать.

Поэтому прошу совета
Как мне это все закончить окончательно,как не реагировать на его движения в мою сторону. Он может и ко мне домой заявиться, и писать и звонить,и со слезами придти и тд.
Понимаю,что неделя не срок далеко,и он ждет,что я как всегда прибегу к нему вот вот со дня на день.Но дальше не знаю,чего от него ждать...Ибо он скоро поймет,что собачка убежала с поводка и начнет меня дергать. 

Найти какую-то мне замену, он сейчас врятли найдет.Т.к у него элементарно нет никаких ресурсов на это, ни квартиры,ни денег,ни машины толком,он 90% времени дома.
Вчера еще звонила его сестра мне (не думаю,что по его наводке..ибо они не близки совсем),спрашивала как у меня дела,куда я пропала и почему к ним в гости не прихожу.Сказала,что у меня все прекрасно,и что так бывает. На вопрос почему с его братом не общаемся,посоветовала ей спросить это у него.

У меня сейчас нет почти ничего,ни самооценки,ни самоуважения,ни силы воли.Мне противопоказанно с ним мириться!Вообще по идеи мне нельзя с ним даже на связь выходить,пока я не верну себе себя.Ибо я снова окажусь в той же выгребной яме. Как мне вести себя, если он будет делать попытки вернуться? Я не уверена совсем,что потяну сейчас, по крайней мере , игнорировать его полностью. Мало того,что я сама хочу бежать к нему, так еще и кажется что пылаю к нему "неземной любовью".

Есть только страх,что он как поймет,что это конец, прибежит ко мне,а я приму его.И снова все будет так же.
Как этого не допустить?Где найти силу воли и твердость духа? 
Хочу разобраться,что и где я делала не так, не хочу больше допускать таких ошибок и впадать в зависимость,хочу по максимуму вынести урок из этого.Поэтому прошу взгляда на весь этот треш со стороны,я не могу объективно давать оценку этому всему.Такие отношения у меня впервые,я вообще не понимаю,как я продержалась 2 года...даже не смотря на все хорошее и положительное в этих отношениях.

Я понимаю,что эти отношения уже сломаны,и чинить там просто нечего.Хотя сейчас,в силу своей больной иллюзорности головного мозга, хочу снова помириться,но с великими изменениями этих отношений,а вернее начать все с чистого листа.

Если кто-то решит написать,что мол сама сидишь там его ждешь,хочешь что бы он пришел.Я вам сразу отвечаю,да это так! Я хочу этого очень! Но я понимаю,что это ни к чему адекватному не приведет,а я исправить это все что накопилось за 2 года не смогу,мне кажется это просто нереальным теперь уже. 

Основные вопросы/запросы:
Как мне вести себя, если он будет делать попытки вернуться? 
Вправьте мне плиз мозг,что уже ничего нельзя изменить в этих отношениях.
Где найти силу воли?
Прошу ваш взгляд со стороны на все это,укажите на то что я делала не так,и как нужно было.Что бы я впредь не наступала более на эти грабли.

Спасибо всем,кто дочитал эту простыню

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы в глубоком минусе,и у вас прям нездоровая аддикция развилась.

Ваши цели все же не понятны,вернуть хотите и не хотите одновременно.такой сумбур у вас скорее всего вызван тем,что вам не комфортно от вашего минуса,но в то же время ваш партнёр покрывает некую потребность.иначе не длилось это бы два года.

Скажу вам так,если он вернётся к вам и станет уступчивым,извинится за всё и станет пай мальчиком-вы его бросите через время)ваш гештальт будет закрыт,инстинкты подскажут что он не подходит и адиос Амиго.

Если вы сейчас резко все оборвете, уйдёте в Санчас,то ваш МЧ словит ИЗ и будет волком выть у вашего окна,так как вы заберёте с собой его зону комфорта.а учитывая какой он инфантил,не работает а дома пузо чешет,то завоет он громко..

Отлипайте, автор,только сильный и резкий удар может что-то поменять и в вас и в нём.

Читайте Санчас,и на месяца два оборвите всю связь с ним,безоговорочно.другого спасения нет.

Опубликовано:
38 минут назад, Zoomerr сказал:

Вы в глубоком минусе,и у вас прям нездоровая аддикция развилась.

Ваши цели все же не понятны,вернуть хотите и не хотите одновременно.такой сумбур у вас скорее всего вызван тем,что вам не комфортно от вашего минуса,но в то же время ваш партнёр покрывает некую потребность.иначе не длилось это бы два года.

Скажу вам так,если он вернётся к вам и станет уступчивым,извинится за всё и станет пай мальчиком-вы его бросите через время)ваш гештальт будет закрыт,инстинкты подскажут что он не подходит и адиос Амиго.

Если вы сейчас резко все оборвете, уйдёте в Санчас,то ваш МЧ словит ИЗ и будет волком выть у вашего окна,так как вы заберёте с собой его зону комфорта.а учитывая какой он инфантил,не работает а дома пузо чешет,то завоет он громко..

Отлипайте, автор,только сильный и резкий удар может что-то поменять и в вас и в нём.

Читайте Санчас,и на месяца два оборвите всю связь с ним,безоговорочно.другого спасения нет.

Да,вы правы! Я сама не могу определить цель вернуть хочу-не хочу. Меня шатает как листок на ветру туда-сюда. Потому как с одной стороны хочу, ведь якобы "неземная любовь", с другой стороны понимаю,что вот такие вот отношения мне не нужны.

Читала все факи и тд. знаю,что такое санчас и тд. Но только в теории,на практике крыша уезжает,а я за ней не успеваю .. буду стараться! Нет,приложу все силы что есть!

Уже и так все оборвано, неделю как... Все верно, я полностью потеряла свою зону комфорта, и поселилась в его зоне.Раньше просто больше недели не было разрыва, вот сегодня ровно неделя, и что будет дальше неизвестность...Дальше ни я и ни он не ходили...

Хочу отлипнуть,и разлипнуть очень! 

Сейчас ваши слова про 2 месяца для меня звучат очень пугающе, но я настроилась дойти в этот раз до конца, и ни шагу назад, но боюсь, что силы воли не хватит,если он придет..

Спасибо,за советы!

Опубликовано:

Привет! На этом форуме нашла в рекомендациях вот эту книгу. Обрати внимание на 3-й тип темной триады - параноика, очень похоже на твоего молодого человека.

https://pda.litres.ru/tanya-tank/boysya-ya-s-toboy/

Опубликовано:
53 минуты назад, Marusenka сказал:

Привет! На этом форуме нашла в рекомендациях вот эту книгу. Обрати внимание на 3-й тип темной триады - параноика, очень похоже на твоего молодого человека.

https://pda.litres.ru/tanya-tank/boysya-ya-s-toboy/

Спасибо, буду читать!!!

Опубликовано:

Прочитала ваш пост и сложилось впечатление, что, не смотря на ваши сомнения, страх  и слабость, точка невозврата пройдена и вы к нему больше не вернетесь. Осталось только оттолкнуться от дна и плыть на верх. А у вас другого пути и нет. Поздравляю с началом новой жизни и успехов!!!

Опубликовано:
2 часа назад, apolonold сказал:

Где такую бабу найти :rolleyes:

Да раскачать можно любую на самом деле.кого дольше,кого быстро.

МЧ хоть и инфантил,и лил слезы и наматывал сопли на кулак,но он не ломался под давлением просьб автора.и тут получилась ситуация,где на уровне инстинктов он крепко так в голове автора засел,значимость особо не терял.а вот по ценности просел дико.от сюда и качели у автора.логически,то бишь головой, она понимает,что сгорела к ебен@м,устала от этого диссонанса,а вот на подсознанке не отпускает)вот и следует фраза-люблю этого козла недоделанного)но терпеть его не могу.

Это как жены алкоголиков,жалуются на мужа,все ей в голос-бросай дура,а она подтирая сопли-так люблю же..хочу чтоб он изменился итд.

Девушка практически сгорела,если найдёт в себе силы хотяб на 2 месяца продержаться,то яйца МЧ будут размазаны по асфальту,судя по тому,как ему было комфортно и по тому как он тюленил в этих отношениях-он завоет громко,и чем крепче девушка будет держать себя в руках,тем больше он будет готов отдать ,дабы вернуть её.это будет прям ИЗ)

Сужу не по факам,сам ловил ИЗ.плавали..знаем.

Автор,убирайте якоря(все,что напоминает о нём в утиль) вы в глубокой аддикции,вас будет ломать по хлеще наркомана,но вам надо через это пройти.так как попытками поговорить вы не сможете решить проблему.его и вас поменяет только ТИ.это поменяет баланс на корню.

Читайте форум,другие темы,темы в мужском разделе.это отвлекает+даст чуть больше понимания картины в целом.

Опубликовано:

Днище какое-то, а не отношения. МЧ тревожно-мнительный тип, с кучей комплексов, лентяй, пох*ист. Автор, Вивара правильно написала, отталкивайтесь от дна и наверх всплывайте. Пришло время. Самооценка уже ниже некуда. Ну и ему это будет серпиком по яичкам заслуженно. 

Опубликовано:

Автор, здесь есть девушка милая Виви. В такой же позиции с бывшим находилась, в полном минусе вплоть до того, что ползала на коленях умоляя не бросать ее, он уже даже орал, чтобы отстала((  На нервной почве загремела в больницу пришла, наконец, к точке невозврата, когда организм заблочил эмоции, ибо уже не справлялся со стрессом и болезнью. Ну и? БОМП словил тааакое ИЗ... :excl: Не один год ходил за ней, упрашивая вернуться. А у нее все выжглось полностью к нему. К чему я? Если не остановишься сейчас - тебя остановит организм болезнью и больницей. Ты этого хочешь? Так не доводи до этого, здоровье одно, мужиков много. Не за кого тут бороться и жалеть - говно полное. 

Опубликовано:
17 часов назад, Lisichkina сказал:

Вправьте мне плиз мозг,что уже ничего нельзя изменить в этих отношениях.

я внесла в это небольшую лепту) Развития не будет - должен же быть инстинкт самосохранения.

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Если не остановишься сейчас - тебя остановит организм болезнью и больницей.

Не напугаешь её этим, дно ещё не достигнуто.

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, здесь есть девушка милая Виви. В такой же позиции с бывшим находилась, в полном минусе вплоть до того, что ползала на коленях умоляя не бросать ее, он уже даже орал, чтобы отстала((  На нервной почве загремела в больницу пришла, наконец, к точке невозврата, когда организм заблочил эмоции, ибо уже не справлялся со стрессом и болезнью. Ну и? БОМП словил тааакое ИЗ... :excl: Не один год ходил за ней, упрашивая вернуться. А у нее все выжглось полностью к нему. К чему я? Если не остановишься сейчас - тебя остановит организм болезнью и больницей. Ты этого хочешь? Так не доводи до этого, здоровье одно, мужиков много. Не за кого тут бороться и жалеть - говно полное. 

Киньте если не сложно эту тему)

Опубликовано:
14 часов назад, Vivara сказал:

не смотря на ваши сомнения, страх  и слабость, точка невозврата пройдена и вы к нему больше не вернетесь. Осталось только оттолкнуться от дна и плыть на верх.

Не знаю..Сейчас объективно сложно судить мне об этом,надеюсь что это именно так...Спасибо!

9 часов назад, Zoomerr сказал:

значимость особо не терял.а вот по ценности просел дико.

Все верно,значимость зашкаливает,а ценности никакой..

он не ломался под давлением просьб автора

все верно,особо он не гнулся передо мной,и не прогибался

,если найдёт в себе силы хотяб на 2 месяца продержаться,то яйца МЧ будут размазаны по асфальту,судя по тому,как ему было комфортно и по тому как он тюленил в этих отношениях-он завоет громко,и чем крепче девушка будет держать себя в руках,тем больше он будет готов отдать ,дабы вернуть её.это будет прям ИЗ)

Сужу не по факам,сам ловил ИЗ.плавали..знаем.

Я найду в себе силы,у меня просто нет друугого варианта даже. Почему вы говорите именно про 2 месяца?

Читала про ИЗ, там вроде как оно происходит за короткий промежуток времени..думаю,что не будет у него никакого ИЗ, еще такую найдет да и все.

Автор,убирайте якоря(все,что напоминает о нём в утиль) вы в глубокой аддикции,вас будет ломать по хлеще наркомана,но вам надо через это пройти.так как попытками поговорить вы не сможете решить проблему.его и вас поменяет только ТИ.это поменяет баланс на корню.

Якорей почти и нет,т.е они есть но все убрано давно уже... У него вот много якорей от меня, которые постоянно перед глазами,но думаю, что когда на человека плевать,то и якори не  работают..

Про ТИ полностью согласна, тут либо всё либо ничего. И я нацелена дойти до конца,а не как обычно бежать собачкой.

Попытки поговорить мимо.Я это все испробовала уже,ничего это не дало.

Первые дни ломало,сейчас тоже ловлю откаты,но думаю,что время мне в помощь. Главное не сорваться и не побежать с примирениями к мч.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

? Если не остановишься сейчас - тебя остановит организм болезнью и больницей. Ты этого хочешь? Так не доводи до этого, здоровье одно, мужиков много. Не за кого тут бороться и жалеть - говно полное. 

Спасибо! В больницу не хочу,я и так за последние полгода похудела на 10кг,теперь набрать хочу хоть немного.

Головой то я понимаю,что не за кого бороться и тд, да и давно это поняла,только вот силы сейчас нашла что бы от понимания перейти к действиям..

4 часа назад, Stork сказал:

Не напугаешь её этим, дно ещё не достигнуто

Это правда. Дно еще не достигнуто,и не пугает меня больница все верно...Но я верю в себя,что не позволю себе упасть на самое дно..

-\\-

Сегодня иду на свидание...Желания нет, но пойду все равно....

Опубликовано:

все не читал ибо не читабельно вообще.

один убегает второй догоняет.

один борется за независимость второй бореться за ЛЮБОВЬ.

все одно и тоже

Опубликовано:
2 часа назад, Sket сказал:

все не читал ибо не читабельно вообще.

один убегает второй догоняет.

один борется за независимость второй бореться за ЛЮБОВЬ.

все одно и тоже

Ну я больше не догоняю, так что очевидно, что один добился чего и хотел) 

Опубликовано:

Нужно 2+ месяца,чтоб навести порядок в вашем чердаке)да и ИЗ не всегда наступает мгновенно.мч первый месяц обычно сыпает словами,в надежде убедить.второй уже идут в ход действия.но это все лирика.вам важнее себя в порядок привести.а на это требуется время.

Свидание с другим хороший шаг,флирт поможет немного почесать самооценку.но я бы порекомендовал ещё разобраться в себе,почему вы не столь самодостаточны,что позволили себе дойти до такого.вы должны найти опору в себе.а ищите ее опять из вне.

Нырять в новые отношения так сразу не рекомендую.на отскоке это дело такое себе..флирт онли,чтоб почесать сексвостребованость.

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Нужно 2+ месяца,чтоб навести порядок в вашем чердаке)да и ИЗ не всегда наступает мгновенно.мч первый месяц обычно сыпает словами,в надежде убедить.второй уже идут в ход действия.но это все лирика.вам важнее себя в порядок привести.а на это требуется время.

Свидание с другим хороший шаг,флирт поможет немного почесать самооценку.но я бы порекомендовал ещё разобраться в себе,почему вы не столь самодостаточны,что позволили себе дойти до такого.вы должны найти опору в себе.а ищите ее опять из вне.

Нырять в новые отношения так сразу не рекомендую.на отскоке это дело такое себе..флирт онли,чтоб почесать сексвостребованость.

Да, что вы! Какие мне сейчас отношения, я и на свидание то идти не хочу, просто пойду, потому что надо, надо отвлекаться, да и понять, вернее вспомнить, что есть и другие мужчины, что я им интересна, и что одна я не останусь :)

Понимаю, что если сейчас прыгну в отношения, то имею большой риск того, что с новым мч приду к старым отношениям, как с бывшим мч, ибо сейчас в моей голове прошлые установки и шаблоны, и надо время на разобраться и на позабыть все это. 

Поэтому просто общение с другими мч

На самом деле, я почему то внутри чувствую, что месяца мне будет вполне достаточно, что бы придти в норму, тк я уже прржила неделю, вторую проживу, и не умру, а потом и вообще начну забывать, не думаю, что долго буду по нему сохнуть, ибо ценность для меня он давно потерял, а как только пойдёт на спад его значимость, мой мир наполнится красками. Скажу, что уже сейчас мне не так уж и плохо, да откаты есть, но не все так ужасно как я думала, и чего боялась. Возможно на первых порах я так думаю, и это просто самообман, и позже меня вообще зажмет и скрутит, но я как то начинаю принимать тот факт, что это точка, человек не вернётся, и мне легче от этого принятия. 

Да и вообще, кто бросил тот и возвращает, а бросил по факту он меня. Так что лучшее что я могу сделать это ничего не делать... 

Спасибо, за ваш ответ! 

Опубликовано:

А вообще последние дни, я подумала и пришла к тому, что не известно кому из нас ещё будет жаль, что все закончилось в итоге. 

Пр факту, у меня есть все, машина, квартира, хорошая внешность, не такой уж ужасный характер, работа, друзья, хромают только увлечения и хобби, я 1-2 раза в год летаю заграницу отдыхать (правда за 2 года скатилась, и летала только 1 раз за это время), на неделе доделаю ремонт дома... Есть цели и планы, которые были заброшены. 

А мч... Нет кв, и его цель тупо снимать жилье когда-нибудь, покупать вообще в планах нет, нет машины, берет машину мамы, и то отпрагивается из серии  типа он со мной в кино поедет, что бы она дала на пол ночи, тк мать контролит машину, после того как он попал в аварию, и потом год чинил машину матери, работы у него нет, стабильного заработка тоже, иногда даже на сигарет денег нет, из-за отсутствия финансов жизнь его уныла, ибо позволить себе одежду и тд в изобилии он не может, так же как и гулянки с женщинами ибо ресурса на это мало... Какая его ценность для меня? Ну вот вообще никакой... Мужику 30 лет.. А он так себя запустил... Ну где такое видано... Все что у него есть, это только старые связи с мадамами из прошлого, и то там 1 или 2, и корона от меня осталась... 

Так что не пропаду я=) 

Настроила себя и пошла собираться на свидание) 

Опубликовано:

Пошла вторая стадия)гнев вам не помощник.не в коем случае не держите обиду на него,обида как раз и есть та зараза,которая не отпускает в итоге.из за неё двери гештальта на распашку держутся.так как свербит желание доказать/показать/отомстить.это заноза которую ой как трудно вывести из головы.

Мужик у вас конечно ппц тюлень)фу таким быть)но опуская его вы и себя как бы косвенно недооцениваете,так как с этим "комнатным растением" вы не один год провели.

Хотя розовые очки спадают,значимость падает,и да,теперь все его грехи как на ладони)

Вангую, что в мужском разделе скоро может появится тема от него-как вернуть и бла бла бла))если вы конечно не поведётесь на его пинги.

Опубликовано:

зумер это не гнев вообще.это тчеславие(превосходство над другим)

Опубликовано:
6 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Киньте если не сложно эту тему)

У Виви тема была создана о другом МЧ, где она тоже жестко завалила баланс по похожему сценарию как в тех отношениях. И в этой теме она рассказала о той истории (о которой я упомянула), говорила, что не желает больше повторения, что это было настолько больно и изматывающе, что жить не хотелось. 

1 час назад, Lisichkina сказал:

работы у него нет, стабильного заработка тоже, иногда даже на сигарет денег нет, из-за отсутствия финансов жизнь его уныла, ибо позволить себе одежду и тд в изобилии он не может, так же как и гулянки с женщинами ибо ресурса на это мало... Какая его ценность для меня? Ну вот вообще никакой... Мужику 30 лет.. А он так себя запустил... Ну где такое видано... Все что у него есть, это только старые связи с мадамами из прошлого, и то там 1 или 2, и корона от меня осталась... 

Слушай, ну он неликвидный претендент абсолютно. Потому у него и загоны и комплексов полон воз. 

Опубликовано:
4 часа назад, Lisichkina сказал:

Сегодня иду на свидание...Желания нет, но пойду все равно....

Вам бы в СПА сходить) парилка, массаж, обертывания, маски... А еще причесочка и маникюр...  Чтобы расслабиться, убрать зажимы из тела, выразить любовь к себе и выйти обновленной. Говорят, воздействуя на тело, можно воздействовать и на душу

Опубликовано:
8 часов назад, Stork сказал:

Не напугаешь её этим, дно ещё не достигнуто.

да, пожалуй, у каждой девушки своя глубина погружения. 

Опубликовано:
6 минут назад, Vivara сказал:

Говорят, воздействуя на тело, можно воздействовать и на душу

душа и тело связаны называется предмет которые это изучает психосоматика с латинского душа и тело)

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Пошла вторая стадия)гнев вам не помощник.не в коем случае не держите обиду на него,обида как раз и есть та зараза,которая не отпускает в итоге.из за неё двери гештальта на распашку держутся.так как свербит желание доказать/показать/отомстить.это заноза которую ой как трудно вывести из головы.

Мужик у вас конечно ппц тюлень)фу таким быть)но опуская его вы и себя как бы косвенно недооцениваете,так как с этим "комнатным растением" вы не один год провели.

Хотя розовые очки спадают,значимость падает,и да,теперь все его грехи как на ладони)

Вангую, что в мужском разделе скоро может появится тема от него-как вернуть и бла бла бла))если вы конечно не поведётесь на его пинги.

Нет, гнева нет, да и обиды толком уже нет, хотя накатывает иногда, но в целом нет ни желания отомстить, ни желания показать/доказать что-то. 

Вообще-то я его не опускаю, я говорю только факты, ничего не придумываю и не оскорбляют его этим, это просто факт, на который у меня долгое время были закрыты глаза, но последние 2 недели, я начала по чуть чуть это замечать, и сейчас вообще это вижу как никогда. 

Думаю, что розовые очки ещё на мне, ибо со временем уверена увижу картину совсем в ином свете, при чем не положительном, с каким человеком я была и какие отношения были, пока ещё не все дошло:) 

Ну я как-то уже и не думаю, что от него будут какие-то пинги в мою сторону, он хоть и вот такой, но он не считает себя неликвидом(как тут ниже писали) или каким-то не таким, он считает себя очень сексвостребованным, и что девушки будут табунами за ним бегать, так что мою потерю он и не заметит особо. А тем более прогибаться и гнуться в мою сторону. 

1 час назад, Sket сказал:

зумер это не гнев вообще.это тчеславие(превосходство над другим)

Это факты, и это настройка себя, что я ничего такого золотого не потеряла, что бы сопли на кулак наматывать

1 час назад, OlgaNa сказал:

Слушай, ну он неликвидный претендент абсолютно. Потому у него и загоны и комплексов полон воз.

Да он просто такой какой он есть, но загонов у него и правда полно, впрочем как и комплексов. Понимаю, что для построения лтр и тем более лтрсб, не говоря уже о большем, он не годится, в таком виде в каком он сейчас. Но это понимает пока только моя голова... 

Все как по учебнику :)

Мне кажется что у меня стадии эти проходят как-то ну очень быстро, гнев я уже прошла, стадию торгов и примирения, я прохожу, только я ничего не делаю, я терплю эту стадию, а вот стадия принятия ситуации думаю будет на сл неделе... 

Потому как сейчас я тихими шагами подхожу к этому.. Но, возможно я глубоко заблуждаюсь... 

1 час назад, Vivara сказал:

Вам бы в СПА сходить) парилка, массаж, обертывания, маски... А еще причесочка и маникюр...  Чтобы расслабиться, убрать зажимы из тела, выразить любовь к себе и выйти обновленной

Я буду пробовать! Я знаю точно, что мне поможет какое-то новое активное хобби, но пока ничего не подыскала себе... Спасибо! 

Опубликовано:
57 минут назад, Lisichkina сказал:

Мне кажется что у меня стадии эти проходят как-то ну очень быстро, гнев я уже прошла, стадию торгов и примирения, я прохожу, только я ничего не делаю, я терплю эту стадию, а вот стадия принятия ситуации думаю будет на сл неделе... 

молодец, все понимаешь)

Опубликовано:

молодец, все понимаешь)

Самое не приятное то, что я понимаю все это уже как месяцев 7,и вот вот только решилась так сказать, голова работает хорошо, но под влиянием находящих эмоций я творила дичь))) 

В этот раз как-то эмоций меньше что-ли, чем раньше, поэтому сижу в тишине уже неделю, уверена что и вторую смогу, а там глядишь и уже само собой по чуть чуть начнёт двигаться)))))) 

Опубликовано:

Товарищи, а вот если бы этот тип так же  был таким тюленем,  е@ланил бы по жизни... Но не вел себя так скотско по отношению к автору...автор была бы счастлива, так же его любила и ценила? 

Вот ведь сука правда, мтелешся перед телкой, хер на воротник получаешь, шпыняешь как шавку, вот тебе счастье...баба послушная и любящая...

Опубликовано:
5 минут назад, apolonold сказал:

Вот ведь сука правда, мтелешся перед телкой, хер на воротник получаешь, шпыняешь как шавку, вот тебе счастье...баба послушная и любящая...

Это ненадолго...

Опубликовано:
2 минуты назад, Broccoli сказал:

Это ненадолго...

Это не на долго если вести себя как герой истории, пропадать на месяцы и гнать бабу от себя как собаку...а если не будет пропадать? Или будет но не так уж жёстко...на второй третий запрос возвращаться, роумерет аппетиты в своих притензиях и условиях?

Опубликовано:
Только что, apolonold сказал:

Это не на долго если вести себя как герой истории, пропадать на месяцы и гнать бабу от себя как собаку...а если не будет пропадать? Или будет но не так уж жёстко...на второй третий запрос возвращаться, роумерет аппетиты в своих притензиях и условиях?

Не будет пропадать, но гнать, как собаку или не гнать, как собаку, но пропадать на месяцы? )

Опубликовано:

Если будет пропадать, но не так жестоко...пропал, дождался пары запросов от ожп, и простил типа...с новыми условиями

Опубликовано:
56 минут назад, apolonold сказал:

Товарищи, а вот если бы этот тип так же  был таким тюленем,  е@ланил бы по жизни... Но не вел себя так скотско по отношению к автору...автор была бы счастлива, так же его любила и ценила? 

Вот ведь сука правда, мтелешся перед телкой, хер на воротник получаешь, шпыняешь как шавку, вот тебе счастье...баба послушная и любящая

Думаю и в первом и во втором случае не надолго это все. 

А да, и баба не будет послушной и такой уж любящей, ну может только до поры до времени, а потом станет нервной, злопамятной, мстительной в итоге. Но там уже при такой короне можно этого и не заметить же) 

Опубликовано:
1 час назад, apolonold сказал:

Перечитай ещё раз мои посты.

Дело не в том,как парень себя вёл.

Ее держало то,что он не поддавался на манипуляции,не прогибался,да сопли наматывал на кулак,но это не как реакция на закидоны девушки.

Именно это и долбит по подсознанке автора.это держит значимость на уровне.+он не хило так раскачивал автора.но как видишь итог тоже куевый,поверь при ИЗ колбасит в десятки раз хлеще чем при ДОДе)

Он это делал не из за того,что он такой мачо мэн.просто инфантильное растение,словил зону комфорта,субъективно ощущает свою плюс,вот и не рыапается.

Опубликовано:

И еще. Если пока не можешь найти опору  чтобы не сорваться, если пойдет не так, как хотелось бы, ищи эту опору на форуме. Дай обещание, что не вернешься и переживешь это расставание максимально достойно. И следуй этому. 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

И еще. Если пока не можешь найти опору  чтобы не сорваться, если пойдет не так, как хотелось бы, ищи эту опору на форуме. Дай обещание, что не вернешься и переживешь это расставание максимально достойно. И следуй этому. 

Пока держусь и не срываюсь сама:) здесь я для себя точно решила что более не побегу мириться. Единственное за что переживаю, это если он начнёт делать в мою сторону шаги, вот тут я могу поплыть. 

Но думаю, что он не будет ничего делать, и это будет в плюс для меня, ибо не поплыву и все это перетерплю. 

Прочту обяз) 

10 часов назад, Zoomerr сказал:

Ее держало то,что он не поддавался на манипуляции

Все верно. 

10 часов назад, Zoomerr сказал:

Он это делал не из за того,что он такой мачо мэн.просто инфантильное растение,словил зону комфорта,субъективно ощущает свою плюс,вот и не рыапается.

Ну не знаю, наверное он себя и считает мачомэном. 

Опубликовано:

59 минут назад, Lisichkina сказал:

Пока держусь и не срываюсь сама:) здесь я для себя точно решила что более не побегу мириться. Единственное за что переживаю, это если он начнёт делать в мою сторону шаги, вот тут я могу поплыть. 

Но думаю, что он не будет ничего делать, и это будет в плюс для меня, ибо не поплыву и все это перетерплю. 

Прочту обяз) 

Все верно. 

Ну не знаю, наверное он себя и считает мачомэном. 

А сейчас нет вариантой отдохнуть на пару недель слетать?

если все ещё чувствуешь что его пинги могут вывести из равновесия, то можно и номер сменить, и на 2-3 месяца переехать в свою квартиру. Разберёшься с мыслями. 2 года это ты дала конечно) прям очень долго для таких отношений

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

А сейчас нет вариантой отдохнуть на пару недель слетать?

если все ещё чувствуешь что его пинги могут вывести из равновесия, то можно и номер сменить, и на 2-3 месяца переехать в свою квартиру. Разберёшься с мыслями. 2 года это ты дала конечно) прям очень долго для таких отношений

Не-а нету. Я не то что чувствую, я уверена, 95% поведусь. Я уже пробовала, сначала игнорила его пинги, но только на пару дней, а потом все равно плыла. А сейчас ещё мало времени прошло, вот думаю чз месяц я уже не поплыву. Номер тоже не вариант менять, надеюсь он просто удалил мой номер, как и я его. Да я сама в шоке... 2 года моей жизни, но было и много хорошего так-то... Не только гамно, ещё год назад хотела его бросить... Вот и надо было, а то дождалась блин. 

Опубликовано:

Вообщем у меня тут появилась проблема в виде очень активного поклонника... Я думаю и так понятно, что я сейчас вообще ничего ни с кем не хочу, ни со ни лтр, вот просто ничего. 

Но мч этот очень активный, постоянно звонит, постоянно пишет, при чем я могу не брать трубку, и отвечать чз хх сколько времени... 

Но его это не останавливает, и ещё он шарится у меня по инсте и увидел там сториз с 14.02,а в сториз там цветы и шар с надписью "я люблю тебя" от теперь уже бывшего. Теперь вот задаёт мне вопросы по поводу этого, мне ли это было адресовано и тд. Хотя ему то какое дело мне или нет, да и логично, что если у меня это в сториз то мне. 

Короче мне кажется, что он себе в голове уже нафантазировал что-то про "нас". Я его и посылать не хочу, ибо так или иначе он мне в помощь при моем состоянии... Но и как-то его притормозить надо... 

Собирается приехать сегодня поздравлять меня... 

Как мне быть? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lisichkina сказал:

Вообщем у меня тут появилась проблема в виде очень активного поклонника... Я думаю и так понятно, что я сейчас вообще ничего ни с кем не хочу, ни со ни лтр, вот просто ничего. 

Но мч этот очень активный, постоянно звонит, постоянно пишет, при чем я могу не брать трубку, и отвечать чз хх сколько времени... 

Но его это не останавливает, и ещё он шарится у меня по инсте и увидел там сториз с 14.02,а в сториз там цветы и шар с надписью "я люблю тебя" от теперь уже бывшего. Теперь вот задаёт мне вопросы по поводу этого, мне ли это было адресовано и тд. Хотя ему то какое дело мне или нет, да и логично, что если у меня это в сториз то мне. 

Короче мне кажется, что он себе в голове уже нафантазировал что-то про "нас". Я его и посылать не хочу, ибо так или иначе он мне в помощь при моем состоянии... Но и как-то его притормозить надо... 

Собирается приехать сегодня поздравлять меня... 

Как мне быть? 

Отдаться:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Отдаться:rolleyes:

Да я не хочу))) мне просто надо что бы он снизил обороты

Опубликовано:

Не мучай пацана))

Нафига тебе такой,который уже стелиться перед тобой?который попутал все границы и уже предъявы кидает..я понимаю почесать ЧСВ там все дела.но если парень уже поплыл..

В общем так и напиши ему-имя,знаешь,я пока не готова к отношениям,ты приятен и бла бла бла.можем и дальше общаться и видится.просто хотела быть честной с тобой.

В общем ДОДай парня.иначе токсичность пойдет и никак свою самооценку ты не поднимешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Не мучай пацана))

Нафига тебе такой,который уже стелиться перед тобой?который попутал все границы и уже предъявы кидает..я понимаю почесать ЧСВ там все дела.но если парень уже поплыл..

В общем так и напиши ему-имя,знаешь,я пока не готова к отношениям,ты приятен и бла бла бла.можем и дальше общаться и видится.просто хотела быть честной с тобой.

В общем ДОДай парня.иначе токсичность пойдет и никак свою самооценку ты не поднимешь.

Так в том и дело, что у нас даже намёка на какие либо отношения нет, и типа он как бы просто интересуется что да как, вдруг у меня отношения и тд... Ну это по его словам... Сегодня звонил, спрашивал "кто тебя уже сегодня поздравил?" ну это тоже как-то... 

Может просто я неадекватно оцениваю ситуацию, и он просто и правда интересуется... 

Вот поэтому и спросила, может я чего то путаю, а то за 2 года уже отвыкла от этого всего.... 

Опубликовано:

Вот опять звонил, уже кажется 4 раз за день, а время ещё только 3 дня!!! Не говорю уже о том, что я из этих 4х раз 2 раза не брала трубку... 

Либо я чего-то не понимаю, либо это и правда чз чур... 

С тем условием, что он ещё и вечером приедет поздравить меня, т.е мы увидимся, какого лешего столько звонить.... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lisichkina сказал:

Вот опять звонил, уже кажется 4 раз за день, а время ещё только 3 дня!!! Не говорю уже о том, что я из этих 4х раз 2 раза не брала трубку... 

Либо я чего-то не понимаю, либо это и правда чз чур... 

С тем условием, что он ещё и вечером приедет поздравить меня, т.е мы увидимся, какого лешего столько звонить.... 

Ты в 30 лет не научилась экологично навязчивых мужиков сливать?

у тебя какие-то явные проблемы с мироощущением. Тебе надо делать то что хочется, а не то что тебе навязывают другие. Ты ничего не должна всем подряд. Есть близкие люди т твои собственные желания. К этому и надо учиться прислушиваться.

мой совет выше. Блокируй его вообще везде, не оставляя никаких лазеек и уезжай отдыхать. Потом месяцок у подружки поживи и разберись в себе, научись чувствовать и понимать что ты и кому готова давать без ущерба себе.

Опубликовано:
49 минут назад, Lisichkina сказал:

Так в том и дело, что у нас даже намёка на какие либо отношения нет, и типа он как бы просто интересуется что да как, вдруг у меня отношения и тд... Ну это по его словам... Сегодня звонил, спрашивал "кто тебя уже сегодня поздравил?" ну это тоже как-то... 

Может просто я неадекватно оцениваю ситуацию, и он просто и правда интересуется... 

Вот поэтому и спросила, может я чего то путаю, а то за 2 года уже отвыкла от этого всего.... 

Путаешь. Это не любовь, а паранойя у него.

Опубликовано:
8 минут назад, Lisichkina сказал:

От куда в тебе такая неуверенность?где твоя самодостаточность?

Не нормально когда парень так подкатывает.как банный лист.

Сама посуди,вместо комфорта,вместо того,чтоб поднять свою самооценку с пола,ты сейчас испытываешь негативные эмоции по этому поводу.

Сливай его,вечером не стоит вам видиться.с подругами иди потуси,или с родными проведи этот день.

Парень неадекват,совсем не чувствует границ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...