Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с бывшем мужем моей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал встречаться с девушкой, она раньше замужем была, развелась недавно. Бывший муж ей писал, что будет избивать всех ее ухажеров. Его слова конечно напрягают, но я не самого конфликта боюсь, а именно контакта с ним, рано или поздно встретимся где нибудь. Дискомфорт какой то.  Как быть в этой ситуации? 

Опубликовано:
8 минут назад, Регистик сказал:

Начал встречаться с девушкой, она раньше замужем была, развелась недавно. Бывший муж ей писал, что будет избивать всех ее ухажеров. Его слова конечно напрягают, но я не самого конфликта боюсь, а именно контакта с ним, рано или поздно встретимся где нибудь. Дискомфорт какой то.  Как быть в этой ситуации? 

Ты должен быть всегда наготове. Появляется ее бывший, ты кидаешь в него свою телку, а сам огородами.
Потом телку вызваниваешь и идете предаваться страсти, на возможные претензии отвечаешь что забыл дома утюг выключить.
Повторяй этот мастер план при каждом появлении бывшего!
Не благодари

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Ты должен быть всегда наготове. Появляется ее бывший, ты кидаешь в него свою телку, а сам огородами.
Потом телку вызваниваешь и идете предаваться страсти, на возможные претензии отвечаешь что забыл дома утюг выключить.
Повторяй этот мастер план при каждом появлении бывшего!
Не благодари

Спасибо за совет, но мне он не подходит. 

Опубликовано:
20 минут назад, Регистик сказал:

Начать изучать бокс и майтай, сменить пол и внешность, уехать за границу. 

Опубликовано:

Так а тебе каких советов надо? Как общаться с конфликтным челом? Или что

Вам неочем м ним общаться. Если нет детей). Если есть..то в первую очередь это ему надо иметь хорошие отношения с тобой.

Большинство людей заявляющие то что он говорит обычные п#здаболы. При встрече если начнет лезть с разговорами, сошлись на занятость и свали, предложив встретиться позже, желательно на твоей территории. А ваше сдавай экзамен, покупай оружие. Не кому не помешает

Опубликовано:

Никак не реагировать. Встретишь если - объясни что тебе до лампочки что у нее было с ним, она свободная баба по этому праву ты проводишь время с ней. Ну, и лучше держать себя в форме, ни чтоб за баб по роже давать, а чтоб различного рода у3баны тебя не пугали и не заставляли не спать по ночам. 

Опубликовано:
6 минут назад, apolonold сказал:

Так а тебе каких советов надо? Как общаться с конфликтным челом? Или что

Вам неочем м ним общаться. Если нет детей). Если есть..то в первую очередь это ему надо иметь хорошие отношения с тобой.

Большинство людей заявляющие то что он говорит обычные п#здаболы. При встрече если начнет лезть с разговорами, сошлись на занятость и свали, предложив встретиться позже, желательно на твоей территории. А ваше сдавай экзамен, покупай оружие. Не кому не помешает

Сам не знаю каких советов, первый раз в такой ситуации. Детей нет у них. 

За совет спасибо, так и буду делать

Опубликовано:
41 минуту назад, Регистик сказал:

Купи защиту, как у хоккеистов или рэгбистов (ракушка на промежность) и ходи в ней и шлеме. Это убавит дискомфорта.

Опубликовано:
4 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Купи защиту, как у хоккеистов или рэгбистов (ракушка на промежность) и ходи в ней и шлеме. Это убавит дискомфорта.

Причем тут защита? Я не боюсь получить. Просто не знаю как себя вести в ситуации, когда встретимся с ним. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Регистик сказал:

Причем тут защита? Я не боюсь получить. Просто не знаю как себя вести в ситуации, когда встретимся с ним. 

Защита при том, что ее бывший обещал дрючить будущих и я не вижу ни одной причины, чтобы он этого не стал делать. А ты как раз - будущий. Позаботься о защите заранее. Похоже, ему все равно, с кем она будет, его задевает, что не с ним, так что или будет больно или надо как-то о себе позаботиться.

Опубликовано:
57 минут назад, Регистик сказал:

Бывший муж ей писал, что будет избивать всех ее ухажеров.

Скорее всего, это просто словесный высер, по моему опыту такие кабанчики даже не появляются на горизонте потом.

Я бы просто продолжал жарить девочку и не обращал внимание на весь этот шум. Но при этом ты в любом случае должен быть хоть как-то подготовлен в плане самообороны и уверен в своих силах. Если понимаешь, что очкуешь конфликта и объективно не вывезешь - тебе проще слить её при первом контакте с этим челом, зачем тебе проблемы.

Опубликовано:
1 минуту назад, topogolik сказал:

Скорее всего, это просто словесный высер, по моему опыту такие кабанчики даже не появляются на горизонте потом.

Я бы просто продолжал жарить девочку и не обращал внимание на весь этот шум. Но при этом ты в любом случае должен быть хоть как-то подготовлен в плане самообороны и уверен в своих силах. Если понимаешь, что очкуешь конфликта и объективно не вывезешь - тебе проще слить её при первом контакте с этим челом, зачем тебе проблемы.

У нас все серьезно, жениться собираемся, заднюю давать точно не буду.

Опубликовано:
28 минут назад, Регистик сказал:

Сам не знаю каких советов, первый раз в такой ситуации. Детей нет у них. 

За совет спасибо, так и буду делать

Если реально ссыкотно, а е@ланов хватает. Купи себе баллончик и подруге.  Вещь прущая. Я бы ещё написал заяву, подруга как свидетель. Тут два зайца...во первых узнаешь не переметнется ли подруга на сторону того придурка в случае чего, во вторых подготовить себе некую базу защиты в суде, в случае превышения самообороны. Ну и разговор участкового с ним может дать результат. 

Опубликовано:
15 минут назад, Регистик сказал:

У нас все серьезно

Это ты так думаешь, а она только развелась и своего оленя от себя пока далеко не отпускает.

Опубликовано:

Ну судя по теме, боевые навыки у тебя = 0?   Запишись к хорошему тренеру, пусть тебе поставит хороший удар. 

Хороший нокаутирующий кросс от тебя будет для того быка нежданчиком. Это проще, чем кажется 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...