Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата
Скрытый текст

Мне 31, ей 24. На четвертой встрече был секс у меня дома. Все прошло хорошо. Поехала довольна домой

Девушка хорошая,  рассматриваю ее для долгих отношений.

И вот вроде самое начало у нас этих отношений, переписки в востапе все такое

Но вот часто замечаю от нее провокации чтобы меня разозлить, вывести с себя. Говорит мне эти провокации немного так не в тему, отшучиваясь типа шутка это со смайликами

Пару раз я нормально среагировал, но вот один разок таки попался.. на ее очередную мини-провокацию хотя я не то чтобы разозлился, но ответил немного жестче чем всегда. в ответ в шутку назвала меня злюкой. Да, я в этой ситуации полностью проиграл( получил минус наверное

Первый секс у нас с ней был 4 дня назад.

Я на след день после него поехал в другой город по работе. Общаемся пока в вотсапе только

Постоянно ноет мне что скучает и хочет быть с мной,  тоже кажется мне немного специально это делает чтобы злить меня и добиться какой-то реакции. Реально немного бесит, но здесь ее ничего не удалось добиться в плане провокации

А вот вчера сказал ей чтобы написала когда будет спать ложиться. Не написала и еще й закончила общение наше в самом середине разговора

Я понятно дело в игнор перешел. Ничего не пишу сегодня.

Но не знаю как лучше вести себя далее. Ужасно бесят эти постоянные провокации чтоб вызвать у меня какую-то негативную реакцию или злость

Подскажите что-то

Спасибо

Опубликовано:

Минимизируй чаты. Звонок ОК, но недолго. Встречайся в реальной жизни. Или через недели две найдет другого.

5 hours ago, barsss said:

что скучает и хочет быть с мной

Не тормози )

Опубликовано:
6 часов назад, barsss сказал:

Но не знаю как лучше вести себя далее. Ужасно бесят эти постоянные провокации чтоб вызвать у меня какую-то негативную реакцию или злость

Это нормально, вернее, не нормально, но так всегда бывает. Калибрует твои яйца. Не ведись, стёб или отстранение, если негативно будешь реагировать - наезжать, злиться, в разборки вступать, то вальнёшь значимость. Завиноватит (ты злюка), будешь ещё и оправдываться, хотя косяк не твой. Если будет жестить, обозначь что тебя такое общение не устраивает, но не конфликтуй ни в коем случае.

Опубликовано:
07.03.2020 в 15:55, barsss сказал:

Постоянно ноет мне что скучает и хочет быть с мной,  тоже кажется мне немного специально это делает чтобы злить меня и добиться какой-то реакции

Просто хочет знать, что это взаимно. Ты ей нравишься, ей хочется нежности, а не позлить тебя и это нормально

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.03.2020 в 15:55, barsss сказал:

1 Постоянно ноет мне что скучает и хочет быть с мной,  тоже кажется мне немного специально это делает чтобы злить меня и добиться какой-то реакции. Реально немного бесит, но здесь ее ничего не удалось добиться в плане провокации

2 А вот вчера сказал ей чтобы написала когда будет спать ложиться. Не написала и еще й закончила общение наше в самом середине разговор

1 Не расслабляйся, пытается тебя прожать на ответные эмоции, калибруй 

2 Это плохо, как думаешь она спать пошла? Где она там в командировке? 

Опубликовано:

Проходите тест на наличие яиц. Поспокойнее и поциничнее будьте. И на фига не в том разделе тему то забабахали?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...