Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужняя, чуток подскажите к моему опыту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30+, обеспечен, женат, дети. ОЖП в такой же ситуации. 

Познакомились перед НГ на дискотеке после корпоратива. Была без кольца, не много выпившая, отдыхала с подругами. Подошёл, обнял сзади, потанцевали. Не пью, вёл себя по-джентельменски. Особо не общались, в основном танцы, медленные танцы. После мы уезжали с друзьями по домам и я довёз её, сидела рядом со мной, держал её за руку. Открыл дверь, взял телефон. Позже нашёл в ВК, там списались, завязался диалог. Прямое, открытое общение. Потом я уже выяснил, что замужем, есть дети. Всё хорошо, как обычно бывает, но муж старше, не хватка секса, общения, душевности, всё как обычно, вообщем-то.

Через 2 недели встреча, крышеснос, она была готова (зрачки, взгляд, поцелуи, кинестетика и потом она сама сказала, что была готова уже позже, но хорошо, что перенеслось на следующий раз), но я не стал. Через 2 недели ещё встреча, крышеснос и беру её против её подожди, давай не будем и так далее. Через 3 дня снова беру, через 3 дня снова беру. Потом она говорит, что мучает советь и надо бы взять паузу. Включаю игнор. Через 5 дней пишет сама. Через 2 недели встреча. Начинает мучает совесть и т.д., говорит  ДОД, отвечаю - нет, кладу болт на её болтовню, беру её. Потом снова пауза, её мучает совесть. Через 2 недели встреча, времени было мало у неё, я это знал заранее, поэтому цель не ставил. В итоге, она сильно брыкалась, мешала себя раздевать, чего не было прежде, вскакивала с кровати, говорила, что мучает совесть, любит мужа и так далее. Я плюнул и мы пошли пить чай. Потом она написала смс типа спасибо, что проявил благородность и уважение, что она борется с тем, что её совесть мучает.  До этого тоже мне намекала, что ей бы хотелось ещё и общения, а не только механики, типа чтобы я её не рассматривал только как объект для удовлетворения. Постоянно шлёт мне свои фотки.

Хочу сказать, что первый месяц была дикая влюбленность, сейчас прошла, но есть какие-то чувства и это гораздо приятнее, чем просто безчувственный секс. Да, я знаю, что завалил чуток БЗ вначале, потому как давно этим не занимался, но потом Т10Д, и всё встало на места.

Собственно вопрос: Учитывая то, что за 8 лет брака с её слов, она первый раз пошла на сторону (уверен, больше правда, есть на то причины), действительно ли её на столько мучает совесть? Как это утилизировать (помимо того, что я говорю её, что ответственность на мне и я все решу, держусь уверенно), правильно ли сделал, что последний раз не стал прожимать её?  То есть бывают ли такие моменты в жизни, что лучше так сказать "проявить уважение" к даме и прервавшись, пойти попить чай? До этого была женщина 42 лет, которая мне говорила, что я её вызваниваю только на секс, как какую-то шлюху, что меня только это в неё интересует (там оно было правдой, потому что говорить особо было не о чем). 

ОЖП с головой, есть о чём пообщаться. Не требовательна вообще, так как всем обеспечена. 

Цель - периодические встречи 1-2 раза в неделю с ОЖП.

Прошу оценку действиям? Что подскажете? Как действовать дальше?

Опубликовано:
18 минут назад, MRG0512019 сказал:

действительно ли её на столько мучает совесть?

А какое тебе дело, зачем тебе за неё думать? Это её проблемы.

19 минут назад, MRG0512019 сказал:

Прошу оценку действиям? Что подскажете? Как действовать дальше?

Говорит что мучает совесть и она не хочет встречи - отвечаешь "ок" и отстраняешься, до её пинга с предложением встречи, не надо прожимать и уламывать, это твою значимость валит.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Говорит что мучает совесть и она не хочет встречи - отвечаешь "ок" и отстраняешься, до её пинга с предложением встречи, не надо прожимать и уламывать, это твою значимость валит.

Она это говорит не в момент, когда я её вызваниваю на встречу, а в момент самой встречи. Это было последние 2 раза. Первый раз, она сопротивлялась совсем чуток, а второй раз уже конкретнее. Про то, что игнор до пинга, это ясно. Где та грань именно в момент самой встречи, когда нужно проявлять настойчивость и брать её, а когда не нужно?

Опубликовано:
2 минуты назад, MRG0512019 сказал:

Она это говорит не в момент, когда я её вызваниваю на встречу, а в момент самой встречи. Это было последние 2 раза. Первый раз, она сопротивлялась совсем чуток, а второй раз уже конкретнее. Про то, что игнор до пинга, это ясно. Где та грань именно в момент самой встречи, когда нужно проявлять настойчивость и брать её, а когда не нужно?

Не надо брать настойчивостью, на встрече отмораживайся, говорит что не хочет - ок, собираешься и уезжаешь домой. Ну, или где вы там встречаетесь, если у тебя то вызываешь ей такси и провожаешь. Без разборок, это важно!

Настойчивость нужна когда соблазняешь, в самом начале взаимоотношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...