Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии(правильно ли я поступил?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,хотел бы услышать ваши советы.

Я- Мужчина 31 год,своя квартира,машина,не работаю пытаюсь налаживать свое дело.Увлекаюсь высокоточной стрельбой,татуировками,качаюсь,читаю,изучаю религии востока,музыкальные инструменты.Да много что знаю по тихой,но везде по верхам.Женщинам нравлюсь,но из-за финансовой нестабильности предпочитаю короткие связи,да и качество женщин бывает так себе и их прямо скажем мало.Воспитан,интеллигентный,но взрываюсь очень часто,могу накосипортить дров,с возрастом поутих,из-за своего характера растерял всех друзей,да и были ли это друзья.

Она- Впр девушка 33 года,яркая,в разводе без детей.Работает в юридической сфере,живет от меня в 300 км .Живет с мамой,отец умер,есть брат,который ведет успешный бизнес.Никого своей внешность не оставляет равнодушным,как и все любит ловить взгляды и внимания.

Знакомство: На отдыхе,секс в первый же вечер знакомства.Проводили с ней время и я видел ее поведение,смотрит на всех мужиков,выпрашивает взгляды,облизывает сука ложку от мороженного,аля это болт и смотрит на экзотического официанта.Как то раз взял ее за шею,сильно наклонил к хрену своему и сказал,что при мне такого быть не должно.Без меня пофигу,но своего спутника ты должна уважать.Поутихла. Потом приехал друг с его девушкой,которую я трахал.Сидим в ресторане,и моя пассия откровенно начинает ворковать с моим другом,пятюни отбивать,общие темы,ржут.Нас как будто с той девочкой нет.А там при отеле туалеты.Моя эта пассия говорит моему другу дай ключ от номера я в туалет схожу,тот даёт и такой я тоже пойду и привстает за ней типо.Спутница друга одергивает его мол ты че ох.....ел. Честно я в тихом ужасе был,думаю ну и тварь.На следующий день на пляже тоже внимание моему корешу.Хотя по внешке ,да и внутренней составляющей  мягко скажем я ему совсем не уступаю. Друзья уехали и были у нас  с ней сладкие дни,крышесносы,она смотрит на меня влюблеными глазами,вижу,что ей на всех пофигу,держится за меня,целуется,милуется.Разъехались по городам.Потом увиделись,поведение отличное никого не замечает держится всегда меня,уважительно общается,что в прочем было всегда. Переписки каждый день,сердечки(что я не оч люблю все это) НО! Есть одно но.Меня не покидало ощущение,что меня просто завербовали и держут за лоха.Да,она мне помогает с бизнесом,просчеты.Постоянно на созвоне. Мне по началу было пофигу,я просто  ее трахал,но потом эти встречи в Москве и тд меня начало уносить.Я перестал видеть реальной картины.Начал морозить ее сообщения,отвечать на следующий день да бы остудиться.Потом с ее стороны появился холодок,то она тут,то она быстрее бы 8 марта я приеду,то теперь у нее денег нет.По телефону говорит сухо,где то материться,что никогда не было,если я что то по бизнесу не врубался.Ну и финалом послужило,то что я что там лала-лалала ну и назвал ее в шутку бабой и тут она выдает сам ты баба.И тут я понял,что всё.Моя значимость поплыла,ее в своем городе кто то потрахивает инфа 88% И для моего здоровья будет правильно прекратить общение. Написал ''Ладно,надо завязывать,все'' и везде заблочил в мессенджерах.Она прорвалась в смс начала виноватить мол ты придираешься,про бабу шутка,я не приезжаю потому что не удобно ехать без денег,у тебя у самого сейчас их нет,почему надо кидаться в крайности и тд. И пишет: ''Думаю просто кому то это надо, а кому то нет'' ,я так понял обсудить все и все в таком духе.Я написал: Да не надо,если это тебя оправдает в собственной голове.Только отвали. Я начал влюбляться и если так на расстоянии канифолить мозги я наверно сойду с ума.Разложите свежей головой,как видите и правильно ли сделал?

Опубликовано:

Секс на первой встрече, любит внимание противоположенного пола,  не против поглубже взять в рот у нового партнёра, фильтрует с другом в твоём присутствии. 

На твоё Д, она сделала Д. 

Выбрал позицию - послать, придерживайся данной позиции. 

В сообщениях, в разговорах по телефону в конфликты не вступай, отношения не выясняй с бабами. 

Долгосрочные отношения на расстоянии существовать не могут, у вас был небольшой курортный роман. 

Опубликовано:
1 час назад, Ricardo88 сказал:

Разложите свежей головой,как видите и правильно ли сделал?

Не знаю что тебе сказать, твоя жизнь - это разброд и шатание, ты вообще своей жизнью не управляешь, займись саморазвитием чтобы объективно видеть картину мира, и не связывайся со шлюхами и отщепенцами всякими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...