rus77777 Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Привет, всем. Такая тема, встречаюсь с девушкой на расстоянии около года. Когда приезжаю к ней или она ко мне даже нет мыслей о измене, все устраивает, но когда не видимся по 3-4 месяца тянет на измену. Понимаю, что гармоны, хочется секса и тд, но мучаюсь вопросом, что нормально ли все это - ебать других баб, когда есть постоянная тян. Понимаю, что глупый вопрос, но кто сталкивался с такими вещами, как отношение на расстояние. О себе 21 год, лтр она верная и хочу с ней семью и тд, но часто ловлю себя на мысле, что хочу других девушек. Что посоветуете, сливать ее - гулять дальше и тд. или затерпеть и переехать к ней или она ко мне и все таком духе. Чую меня тут засрут, но жду любых советов, чтобы разобраться в себе. Всем мира Upd. Сам учусь на последнем курсе, она на 2. Так что у меня вариант только к ней переезжать и там строить карьеру, но мне нравится тот город где учусь и не хочу отсюда уезжать.
Alezzio Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 Сьезжайтесь или не порти нормальную бабу и не морочь ей голову, отношения на расстоянии практически бесперспективны.
Метрик Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 6 часов назад, rus77777 сказал: Понимаю, что глупый вопрос, Отношения на расстоянии - это не отношения. 4 месяца не видеться и не трахаться - это даже не СО, это ни о чём. 6 часов назад, rus77777 сказал: Так что у меня вариант только к ней переезжать и там строить карьеру, но мне нравится тот город где учусь и не хочу отсюда уезжать. По моему, ты сам ответил на свой вопрос. Бро, живи своей жизнью!
redrum Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Да просто ты,наверное,любишь дрочить! Иначе давно бы уже нашел себе бабу рядом.
РиоРита Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 14 часов назад, rus77777 сказал: встречаюсь с девушкой на расстоянии около года. Когда приезжаю к ней или она ко мне даже нет мыслей о измене, все устраивает, но когда не видимся по 3-4 месяца тянет на измену. То есть, вы не видитесь по 3-4 месяца сколько раз в год? А "встречаетесь" год? Автор, по-моему у тебя "постоянная тян" только в твоей голове. А она с кем живет, пока тебя нет 3-4 месяца? Цитата Понимаю, что гармоны, хочется секса и тд, но мучаюсь вопросом, что нормально ли все это - ебать других баб, когда есть постоянная тян. Цитата В 21 год здоровому, молодому юноше только это и нормально. Иысли об ответственнлсти, семье, заботе появляются годам к 35, если вообще плявляются, когда репродуктивный мужской российский вохраст все чпще начинант намекать на пол шестого. Это статистика. Цитата Понимаю, что глупый вопрос, но кто сталкивался с такими вещами, как отношение на расстояние. Цитата Я. Это невозможно в вашем возрасте и в вашей ситуации. Если бы возраст был преклонный, то да, при наличии большой общей цели или проекта, например. Когда секс ушел из жизни, но есть другой общий интерес, например, накопить на свою нефтяную скважину. И ее наследует тот, кто дольше протянет. Вот тут брак на расстоянии - то самое оно. Но это не про вашу пару. Цитата Upd. Сам учусь на последнем курсе, она на 2. Так что у меня вариант только к ней переезжать и там строить карьеру, но мне нравится тот город где учусь и не хочу отсюда уезжать. Учись, устройся в жизни, имей свой независимый доход, встань на ноги и девушки сами найдутся. Не засирай себе голову тем, что ты сейчас ни физически, ни морально не потянешь.
rus77777 Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Всем привет. Спасибо за советы. Давно не заходил. Ездил домой ( она из моего города ),думал, что все наладилось. Понимал, что хочу быть только с ней, мысли об измене пропали, начал думать о женитьбе и прочий ванильный бред. Но перед мои отъездом, она начала загонять такую телегу, что я тебя не чувствую, ты такой классный, а я ебн*тая, типа сможем ли мы на расстоянии. Почувствовал какой-то холод. Я не подавал виду, тролировал ее, говорил, что если расстанемся позови на свадьбу свою хотя бы, пожму твоему мужу руку, она отвечала :" что пожмешь руку сам себе что ли? ". Перед отъездом, купил ей цветы, погуляли, она то брала меня за руку, когда я отстранялся от нее, то говорила, что не знает, что хочет и запуталась в отношениях. То давала себя поцеловать, то нет. Секса в этот приезд не было, что меня очень злило, так как на стороне я баб не ебал, а она еще тут включила холодную королеву, но виду не подал. Итог : я ни черта не понял, что у нее в голове. С ее слов нам нужна пауза, но у меня ощущение, что меня сливают. Хотя ее последние слова были, " на 1000% уверена, что мне не нужен никто кроме тебя, но что-то не так". Сейчас общаться стали меньше, т. к. я частенько на взводе из-за этой неопределённости, и не хочу ей писать. Она вроде как и прежде проявляет внимание в отдельные дни, в другие может включить игнор. Что делать? Дай ей время? Вывести на разговор (я пытался, говорит, что сама не знает, что не так)? Или порвать самому?
iceinn Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 9 минут назад, rus77777 сказал: Хотя ее последние слова были, " на 1000% уверена, что мне не нужен никто кроме тебя, но что-то не так". Ты можешь на слова не обращать внимание,если: 7 минут назад, rus77777 сказал: Перед отъездом, купил ей цветы, погуляли, она то брала меня за руку, когда я отстранялся от нее, то говорила, что не знает, что хочет и запуталась в отношениях. То давала себя поцеловать, то нет. Секса в этот приезд не было, что меня очень злило, так как на стороне я баб не ебал, а она еще тут включила холодную королеву, но виду не подал. И это только начало. Поэтому как выше написали,расставайся и как ты написал "еби других баб".
simazhe Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 19 минут назад, rus77777 сказал: Всем привет. Спасибо за советы. Давно не заходил. Ездил домой ( она из моего города ),думал, что все наладилось. Понимал, что хочу быть только с ней, мысли об измене пропали, начал думать о женитьбе и прочий ванильный бред. Но перед мои отъездом, она начала загонять такую телегу, что я тебя не чувствую, ты такой классный, а я ебн*тая, типа сможем ли мы на расстоянии. Почувствовал какой-то холод. Я не подавал виду, тролировал ее, говорил, что если расстанемся позови на свадьбу свою хотя бы, пожму твоему мужу руку, она отвечала :" что пожмешь руку сам себе что ли? ". Перед отъездом, купил ей цветы, погуляли, она то брала меня за руку, когда я отстранялся от нее, то говорила, что не знает, что хочет и запуталась в отношениях. То давала себя поцеловать, то нет. Секса в этот приезд не было, что меня очень злило, так как на стороне я баб не ебал, а она еще тут включила холодную королеву, но виду не подал. Итог : я ни черта не понял, что у нее в голове. С ее слов нам нужна пауза, но у меня ощущение, что меня сливают. Хотя ее последние слова были, " на 1000% уверена, что мне не нужен никто кроме тебя, но что-то не так". Сейчас общаться стали меньше, т. к. я частенько на взводе из-за этой неопределённости, и не хочу ей писать. Очень похоже на Васька Тебе выше РиоРита все очень круто расписала. У меня был опыт отношений, похожий на твой, 2 года вместе были, потом 2 года на расстоянии, с совместным проживанием месяц через четыре. В итоге расстались полюбовно. Если не хочешь свою тян бросать - твое дело. Будь на твоем месте, трахал бы других в моменты разлуки. В свое время так не поступил, после расставания какое-то время жалел. В целом целиком и полностью присоединяюсь к РиоРите развивайся, строй свою жизнь. Отношения на расстоянии - это не отношения. Если есть какие-то предрассудки по поводу якобы измен. Попробуй почитать Алекса Лесли игра мастера и охотницы, очень интересная книга, рамки в голове сильно расширяет.
User1983 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Да что вы мучаетесь сами и автора мучаете? Автор, Вася там 1000% и думаю уже не на тесте, просто баба не знает как тебе сказать, что ваши отношения окончены. ведь в таком случае она изменившая тебе бл*дь. Но все ее поведение говорит именно об этом. Не трахай себе голову. у тебя молодой возраст, ты еще и баб то узнать не успел. Живи, строй карьеру, обрастай ресурсами, трахай баб. Не лезь ты в отношения. просто не лезь. Нет у тебя никакого опыта ни знаний для этого.
rus77777 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Пытался сегодня утром поставить все точки над "i". Сказал, что эта пауза, которую она попросила, глупость. Если у нее нет ко мне чувств, пусть так и скажет, расстанемся без проблем. На что пришел ответ цитирую : " это не так, просто меня не тянет к тебе что ли ". За эти пару недель нервотрёпки, мозг у меня атрофировался. Я же правильно понял, что это все гг? Или ехать к ней завоевать ее снова, влюбить в себя. Еще раз всем спасибо за советы. Я понимаю, что отношения на расстоянии - не отношения. Но я планировал перебираться к ней через пару месяцев, там поступать в магистратуру, работать. Поэтому не могу отпустить это все.
rus77777 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Я написал ей, что так не бывает, что чувства есть, а к человеку не тянет. На что мне отвечает : "бывает", немного позже говорит, "не хочу тебя терять." Ссыт в уши, же?
User1983 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 1 минуту назад, rus77777 сказал: Я написал ей, что так не бывает, что чувства есть, а к человеку не тянет. На что мне отвечает : "бывает", немного позже говорит, "не хочу тебя терять." Ссыт в уши, же? Автор даже твоя молодая чуйка тебе говорит о том, что тебя обманывают, но ты с маниакальным упорством вперся в одну бабу. Ты иди для начала и в своей жизни трахни хотя бы 50 баб. А то залип на одном пельмене. Ты думаешь что у тебя чувства потом к ней не пройдут? Пройдут и других захочешь так, что выть станешь. Также и бабы, только они же все "не такие". Сколько я замужних баб перетрахал....кучу. Только вот у них у всех всегда и во всем мужик виноват. А все просто: они такие же как мы, только не хотят в этом признаваться. В твоей ситуации тебя уже кормят дерьмом в открытую. Это даже наши форумчанки оспаривать не будут, а ты тут в "добивалки" играть собрался. Дебил. Займись лучше собой, своим заработком, своими целями. Становись мужчиной, а не мальчиком. Ты молод, впереди у тебя еще не одна сотня баб, при условии, что ты будешь жить по своим правилам, а иначе так и проведешь свою жизнь хрен пойми с кем.
User1983 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 34 минуты назад, rus77777 сказал: На что пришел ответ цитирую : " это не так, просто меня не тянет к тебе что ли ". А что ты хотел от бабы? Чтобы она тебе нотариально заверенный отказ от ваших отношений прислала? Чем тебя этот ответ не устраивает? Её к тебе не тянет. Все. Ты для неё не мужчина, а "не мужчинам" бабы не дают. Завязывай эту херь, читай ФАКи и занимайся собой. Первая любовь была, первая и прошла. Так у всех. Не жди чудес. Твой тираж оказался проигрышным.
rus77777 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 Позвонил ей сегодня, сказал, все, что думаю, она что-то плела про то, что любит и тд., но я понял, что это конец, она скорее хочет со мной дружить чем встречаться, а мне нах*й это не надо. Так, что гг, мои воздушные замки про детей и любовь до гроба рухнули. Пойду восстанавливать психику. Всем спасибо)
baltazar87 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 12 часов назад, rus77777 сказал: Я написал ей, что так не бывает, что чувства есть, а к человеку не тянет. На что мне отвечает : "бывает", немного позже говорит, "не хочу тебя терять." Ссыт в уши, же? Все правильно, хотя у баб это в порядке вещей, сегодня любит тебя, завтра уже на Васе скачет, послезавтра снова любит!! Короче фигня это все, как только баба, говорит" я не знаю, что чувствую ", все суши весла! Когда баба любит, она на тебя залезет и не слезит, вцепится хваткой питбуля, а когда тебе начинают загонять дичь, то можешь спокойно эту сказочницу отправлять эти сказки другому рассказывать!! Единственно, что может удерживать это привязанность, ну и ещё туманность по поводу Васька, вдруг с ним не сложится, тогда вот такими неопределёнными ответами, она тебя как бы держит на поводке "надежды", но все это иллюзия, если васей тест пройдёт, то про тебя забудет в туже секунду, как он всунуть в неё член!! Так, что поступил ты правильно, завершай этот балаган и ищи себе бабу в своём городе!!
Ohw Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 15 hours ago, rus77777 said: " это не так, просто меня не тянет к тебе что ли " после такой фигни уважающий себя мужик бабу вычеркивает из контактов и забывает. 4 hours ago, rus77777 said: Позвонил ей сегодня, сказал, все, что думаю, она что-то плела про то, что любит и тд., но я понял, что это конец, она скорее хочет со мной дружить чем встречаться, а мне нах*й это не надо. это у нее просто опыта нет, как тебя так послать, чтобы самой остаться белой и пушистой. цветы зря покупал, кстати. 1 hour ago, baltazar87 said: как только баба, говорит" я не знаю, что чувствую ", все суши весла! Когда баба любит, она на тебя залезет и не слезит, вцепится хваткой питбуля, а когда тебе начинают загонять дичь, то можешь спокойно эту сказочницу отправлять эти сказки другому рассказывать +++
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.