Перейти к публикации
пикап.Форум

На девушку давят моральные принципы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне - 17, ОЖП- 17, её парню - 25.

Недавно начал регулярно встречаться с одногруппницой, у которой есть парень. На встречах всё просто бомба, кайфуем друг от друга, но ожп уже несколько раз загонялась на тему, мол, когда она со мной ею правят эмоции, а ум в этот момент вообще отсутствует, а уже потом, когда ум вступает в дело, её терзают моральные принципы и она не знает, что делать. В эти моменты я ссу ей в уши, мол, всё нормально, это общественное мнение на тебя так влияет, нас с тобой вместе кайфово и это главное. 

Что делать в таких ситуациях, дайте совет.

Опубликовано:
9 минут назад, Winchester сказал:

Что делать в таких ситуациях

Тренировать реакцию, чтобы успеть увернуться от кулака её парня, летящего тебе в лицо.

P.S. Секс был?

Опубликовано:
16 минут назад, Winchester сказал:

Какое замечательное трио, однако) Девочка твоя под гнетом моральных принципов ещё не загнулась? Ну и времена, ну и нравы блин..

Опубликовано:
Только что, Winchester сказал:

Всем привет.

Недавно начал регулярно встречаться с одногруппницой, у которой есть парень. На встречах всё просто бомба, кайфуем друг от друга, но ожп уже несколько раз загонялась на тему, мол, когда она со мной ею правят эмоции, а ум в этот момент вообще отсутствует, а уже потом, когда ум вступает в дело, её терзают моральные принципы и она не знает, что делать. В эти моменты я ссу ей в уши, мол, всё нормально, это общественное мнение на тебя так влияет, нас с тобой вместе кайфово и это главное. 

Что делать в таких ситуациях, дайте совет.

У баб нет моральных принципов, не парься. Ее терзать может что угодно, но не моральные принципы.

Ее парит скорее всего то, что ты слишком мелкий для нее, бабы (чаще всего) в таком возрасте хотят парней постарше. Пока ты вывозишь, благодаря пируэтам, но чем дальше тем будет сложнее.

Опубликовано:

Очевидно, что моральные принципы на неё не сильно давят, раз парню изменяет.

А в чем цель отношений?

Раз секс уже был, очевидно будет ещё и не раз.

Опубликовано:
8 часов назад, РиоРита сказал:

Посади ее парня за отношения с малолеткой и не парься.

Каким образом интересно?

Опубликовано:
13 минут назад, РиоРита сказал:

А у нас возраст согласия не с 18 лет разве?

С 16

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...