Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно сместился баланс значимости, я стал ведомым

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Heywyre сказал:

"Когда твоя мама приезжает?"

Странный деловой вопрос, ей просто нужно моей маме ключ от квартиры передать. Она этим вопросом хочет вывести меня на диалог?

Как видишь, она в полном порядке и ничего страшного с ней от игнора не произошло. Даже наоброт, у нее уважение к тебе повысилось на одну ступень. Она признала за тобой право не отвечать, когда ты не хочешь и говорит уже без угроз.

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе верно написали, она васьков тестит.  Ты липкая истеричка, характера 0, самоуважения 0, как наркоман бежишь вечно за дозой.  Тебе рассказать как вернуть бз? Записывай.  1. Забиваешь

Диалог двух малолетних аутистов, может она тебя бросила потому что ты не дегенерат? хорошо, что увидел - это убьет последние надежды, а теперь удаляй и вперед к нормальной жизни!

Только что снова написала: "Ты какого х7я меня игноришь? "Бессмертный что ли?" P.s. не открывал сообщения

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Как видишь, она в полном порядке и ничего страшного с ней от игнора не произошло. Даже наоброт, у нее уважение к тебе повысилось на одну ступень. Она признала за тобой право не отвечать, когда ты не хочешь и говорит уже без угроз.

Она банально сменила тактику, так как прошлая не сработала. Обычный перебор ключей из связки. 

Об уважении рано говорить, пока банальных извинений не будет за неподобающее поведение. 

Только что позвонила в третий раз

P.s. не ответил

Такого раньше не было, максимум 1 раз звонила, даже если я через час-два отвечал, она всё равно не перезванивала

Изменено пользователем Heywyre (история изменений)
5 минут назад, drN сказал:

Есть банальные баги, которые не совместимы с жизнью, не надо отрисовывать утопию, мы все здесь врослые люди и знаем, что в моменты гормонального подъема или завала значимости баги не видны, но стоит зайти в "камбек" с холодной головой, и сразу начинаешь тошнить от багов бывшего плюса.

Ну не знаю, я в свое время избавился от определенных багов. Теперь они у меня вызывают улыбку, когда я вижу их у других. Это же так мило! И совершенно  невинно, потому что я прекрасно знаю, как с этими багами обращаться.

Вот критерий качественной отработки багов: когда встречая их у других людей, эти баги вызывают умиление. А если отвращение, то это скорее всего тебе кажется, что ты избавился от этого бага. Скорее всего ты избавился от осознания этого бага у себя, зато проецируешь этот баг на других и от этого тебе тошно.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Ну не знаю, я в свое время избавился от определенных багов. Теперь они у меня вызывают улыбку, когда я вижу их у других. Это же так мило! И совершенно  невинно, потому что я прекрасно знаю, как с этими багами обращаться.

Вот критерий качественной отработки багов: когда встречая их у других людей, эти баги вызывают умиление. А если отвращение, то это скорее всего тебе кажется, что ты избавился от этого бага. Скорее всего ты избавился от осознания этого бага у себя, зато проецируешь этот баг на других и от этого тебе тошно.

Ты в принципе не понимаешь того, что я тебе пишу. За сем, закрываю обсуждение. 

@Heywyre

Что тебя не устраивало в ваших отношениях и почему? Распиши в виде списка

Только что, Heywyre сказал:

Она удалила все сообщения в ВК

Истерия. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
2 минуты назад, Heywyre сказал:

Она удалила все сообщения в ВК

И это человек, которая хотела взять паузу на месяц

Мне в ней нравится:

1) Её внешность (естественно);

2) То, что она талантлива, рисует и играет на гитаре в компании (немного стесняется, я её поддерживаю). Она не стоит на месте, есть перспективы стать дизайнером одежды/интерьера/экстерьера;

3) Она хорошо склонна к обучению в сексе / оральном сексе. Всегда становится в позы, какие я хочу, открыто обсуждаем, что необходимо улучшить. В этом плане я хорошо её научил, всё замечательно. В месячные дни не оставляла меня без внимания, хоть каждый день ублажала его. (до ссор было так)

4) Умеет подбодрить словом, когда я еду на службу. Ещё нравится очень её фича, когда я не в духе, она обнимает за живот и дергает, стараясь ещё поднять, это так смешно, я сам 194 см рост. Она так всегда делает, знает, что мне это нравится;

5) Она умеет договариваться, по крайней мере так было, пока я не перегнул черту с претензиями к ней. Тогда перестала делать, просто соглашалась;

6) Хорошо учится, всё на 4. Значит не сильно тупая;

7) Социально активна, я тоже не планктон. Это хорошее качество, по моему мнению;

8) Умеем поговорить по душам, бывает после секса или когда просто выпьем.

Снова написала в ВК

"Ты ах**ел?" 

И снова удалила

P.s. не прочитал

Ты весь из себя такой активный, а сидишь ждёшь смски над телефоном, а это  загоняет тебя ещё глубже.
Расслабься, выдохни и займись делами.

Я в казарме, уже вечер, у меня сутки отсыпных. В спорт зал сходил, поубирался, сижу читаю, и её пинги не могу не увидеть. Почему бы сразу не написать парням, которые дают бесплатно советы :D

7 минут назад, Heywyre сказал:

"Ты ах**ел?" 

И снова удалила

Я делаю вывод, что ты ее дико избаловал. У тебя вполне могут быть объективные причины, по которым ты не можешь ответить. А у нее сложился твой образ песика, который без нее не сделает ни шагу.

9 минут назад, Heywyre сказал:

Мне в ней нравится:

1) Её внешность (естественно);

2) То, что она талантлива, рисует и играет на гитаре в компании (немного стесняется, я её поддерживаю). Она не стоит на месте, есть перспективы стать дизайнером одежды/интерьера/экстерьера;

3) Она хорошо склонна к обучению в сексе / оральном сексе. Всегда становится в позы, какие я хочу, открыто обсуждаем, что необходимо улучшить. В этом плане я хорошо её научил, всё замечательно. В месячные дни не оставляла меня без внимания, хоть каждый день ублажала его. (до ссор было так)

4) Умеет подбодрить словом, когда я еду на службу. Ещё нравится очень её фича, когда я не в духе, она обнимает за живот и дергает, стараясь ещё поднять, это так смешно, я сам 194 см рост. Она так всегда делает, знает, что мне это нравится;

5) Она умеет договариваться, по крайней мере так было, пока я не перегнул черту с претензиями к ней. Тогда перестала делать, просто соглашалась;

6) Хорошо учится, всё на 4. Значит не сильно тупая;

7) Социально активна, я тоже не планктон. Это хорошее качество, по моему мнению;

8) Умеем поговорить по душам, бывает после секса или когда просто выпьем.

Снова написала в ВК

"Ты ах**ел?" 

И снова удалила

P.s. не прочитал

Я задал полярно иной вопрос, перечитай, будь добр. 

46 минут назад, Langenwolf сказал:

Я считаю, что достаточно одному из двух владеть техникой ведения отношений - и отношения смогут состояться

Так и есть.

3 часа назад, Heywyre сказал:

Да, более вероятно даже после комбека

Тормозни бро, она тебя уже послала?

Если нет, камбэк не про неё.

Лол, и в правду

Мне не нравится (в последние месяца полтора):

1) Она редко звонит/пишет. Но у нас с удаленным общением всегда было не очень. С самого начала отношений. Я не люблю по телефону общаться и не умею. Но после того как она предложила паузу на 7 дней, я начал бояться её потерять и для меня стало проблемой, что она редко пишет/звонит, накрутил себя, хотя по сути всё было как и раньше;

2) Стало мало секса. Понятно, не стабильность в отношениях, не до секса, но примирительные были хорошими, я знал, что важно её нормально выебать. Но всё же в целом страсть утихла;

3) Не хватает заботы, ласки, когда я дома. Опять же возможно накрутил, я не обращал на это внимание раньше, по этому не знаю всё на том же уровне или нет (раньше это было нормально и для меня и для неё, не задумывался)

Парни, форум пишет:  "Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день."

8 минут назад, Heywyre сказал:

Лол, и в правду

1) Она редко звонит/пишет. Но у нас с удаленным общением всегда было не очень. С самого начала отношений. Я не люблю по телефону общаться и не умею. Но после того как она предложила паузу на 7 дней, я начал бояться её потерять и для меня стало проблемой, что она редко пишет/звонит, накрутил себя, хотя по сути всё было как и раньше;

2) Стало мало секса. Понятно, не стабильность в отношениях, не до секса, но примирительные были хорошими, я знал, что важно её нормально выебать. Но всё же в целом страсть утихла;

3) Не хватает заботы, ласки, когда я дома. Опять же возможно накрутил, я не обращал на это внимание раньше, по этому не знаю всё на том же уровне или нет (раньше это было нормально и для меня и для неё, не задумывался)

Все 3 пункта это индикаторы просевшего бз. Как исправляется бз ты уже начал понимать, но дефицит себя это лишь 1 из инструментов. 

Как насчет ее быдло поведения в твой адрес? Даже при низкой значимости это не ок. Ее вечные тусы, пьянки, сигареты это нормально для тебя? 

Для того, чтобы качать бабе права, собственно и нужна высокая значимость. Ты ей 1 раз говоришь, что тебе не нравится и делаешь Д, при повторении косяка - баба сливается. Вот, тогда тебя будут уважать. 

За что ты ее ценишь на сколько я понял - приятная внешка, ну  и за то, что это единственная баба, которая тебе дала. 

Баба для лтр должна быть непьющая, некурящая, не тусовщица, с ценностями и воспитанием. 

Такая быдло-телка как эта - потрахаться раз в неделю, вот ее предел. 

Отрисуй у себя в голове какой должна быть женщина, чтоб тебе с ней было комфортно, и не подписывайся на меньшее. 

Я понимаю, первый секс, привязанность и все такое...но это не повод так унижаться и терпеть такое отношение от ссаной малолетки, согласен? 

1 час назад, Heywyre сказал:

Боюсь, что резкий игнор может усугубить ситуацию, т.к. раньше я этого не делал и это подозрительно с моей стороны (немного переживаю)

Если игнор без причины или ты "официально" не послан, яхз как обернётся.

При таком раскладе я бы посоветовал один раз ответить "я занят, перезвоню потом", сразу отбиться, но не перезванивать.

Впрочем на этом варианте настаивать не стану, тут камрады по опытнее есть, меня просто смущает (повторюсь)  отсутствие "официальной" причины такого игнора.

2 минуты назад, Stork сказал:

Если игнор без причины или ты "официально" не послан, яхз как обернётся.

При таком раскладе я бы посоветовал один раз ответить "я занят, перезвоню потом", сразу отбиться, но не перезванивать.

Впрочем на этом варианте настаивать не стану, тут камрады по опытнее есть, меня просто смущает (повторюсь)  отсутствие "официальной" причины такого игнора.

Ему несколько раз лупили "необъявленный дод", игнорят его пожелания, не дают секса, ху7сосят в сообщениях в режиме он-лайн. Тебе мало? Или поводом для прекращение общения у тебя только объявленный дод служит? 

Только что, drN сказал:

Ему несколько раз лупили "необъявленный дод", игнорят его пожелания, не дают секса, ху7сосят в сообщениях в режиме он-лайн. Тебе мало? Или поводом для прекращение общения у тебя только объявленный дод служит? 

Я ж написал, не настаиваю, просто (на мой взгляд) как-то не очень  "экологично" начат игнор. Ну да херр с этим, все равно ход автором уже сделан, а ходы отменить невозможно, сложившуюся ситуацию нужно дожимать.

21 минуту назад, Heywyre сказал:

Кароче в ваших отношениях сложился дисбаланс значимости не в твою пользу. И тебе об этом уже сообщили другие комментаторы.

Пока такой расклад в отношениях, не советую её самому посылать (быть инициатором разрыва отношений), тебе дороже обойдётся, в итоге скатишься ещё ниже чем есть, почему так, объяснять долго, но "минусу" всегда выгоднее быть посланным, главное молча и наглухо отползти если так случится. Но ты пока  еще  "официально" не послан и это я тебе так, "на всякий случай" сообщаю.

И ещё, кое что разъясню, для понимания. Такая ситуация как у тебя (дисбаланс значимости)  складывается, когда один другого "перекармливает"  отношениями, в итоге тот, кого "перекормили" начинает  тяготиться этими отношениями, начинает раздражатся и отдаляться. И чем больше он отдаляется, тем  больше другому от отадляющего хочется. В итоге тот, от кого отдаляются, становится тошным и нудным,  начинает упрекать отдалившегося в том, что он его  недостаточно любит, мало оказывают внимания, редко звонит/пишет, мало заботится,  отказывает в сексе и т.д., т.е. то, чего ему стало не хватать в отношениях, он начинает пытаться вытащить из отдалившегося насилием (психологическим), а от любого насилия всё живое в природе отдаляется и закрывается. Вот это тебе надо понять.

1 час назад, drN сказал:

Полностью согласен с drN. Игнор можно было включить ещё с момента "паузы".ОЖП никогда не скажет "давай возьмём паузу" если в отношениях всё хорошо, лично мне, за всю жизнь ни разу не говорили давай возьмём паузу. Либо ДОД, либо продолжение ЛТР

Парни, вчера всё же созвонился. Спросил чего хотела, поговорили минуты 2 и я завершил диалог, ссылаясь, что нужно отдыхать. Сегодня она ещё не звонила и не писала.

Принял для себя, что отношения вероятно не вернуть. Рвать их не собираюсь, чисто для себя попрактикуюсь восстановить БЗ, наберусь опыта. Придерживаюсь игнора и другим пунктам, которые вы мне посоветовали. Если после игнора отправит в ДОД, значит сильно запущенная стадия БЗ, если будет хотеть встреч, сообщу вам.

10.03.2020 в 16:08, Heywyre сказал:

Секс был. Я у неё первый и она у меня тоже. В этом моменте я научил её говорить, что ей нравится, так же само действую и со своей стороны. Всегда стараюсь повышать свой скилл в этом плане, читаю статьи и форумы. 

Сапожник без сапог. То что ты до такого возраста освоил так это обычное дрочево. Чему ты ее можешь научить?

Но доводил её до оргазма всего два раза и это получилось на 10 месяце.

Вот и результат учения. Дети быстрее рождаются чем баба кончает. Скиллист ты наш. 

Занимаюсь спортом, телосложение и внешность у меня на 9 (по её словам)

Ага, а член вообще в 10-ку оцениваешь?

Хорошее телосложение, современная, творческая личность, гуманитарий, любит гороскопы, нотальные карты.

А работать она не пробовала? 

По итогу я не выдержал и пришел к ней домой, мы поговорили и тогда она мне предложила паузу в отношениях на  7 дней

У бабы включился режим поиска. А то ебут, а удовольствия никакого. Поэтому она решила сменить учителя.

и что от такого давления она уже морально устала, не может отдохнуть, не ходит гулять с подругами и что это началось ещё 2 месяца назад.

Да.... Представь что будет когда она в реальном мире устроится на работу. Все. Виселица. 

После поехал на работу, дней на 7-10. И тут я почувствовал впервые ревность, потерял свою значимость, начал как маньяк писать ласковые слова, почти всегда выходил на контакт первым и вообще чувствовал себя ужасно. Начал запрещать гулять по кафе с подругами. Она же начала себя вести диаметрально противоположно мне. Продолжала делать, что ей хотелось (я же пообещал, что не буду запрещать и тд.). Чувствовалась, что она становилась более холодной.

Все как по нотам. Дал бабе отличное оправдание для своего решения. Если до этого она еще сомневалась, то после этого уже нет. 

На следующее утро она объявляет о паузе на 1 месяц. Я ей позвонил, спокойным голосом спросил почему? Ответ был на подобии: "Мне нужно подумать", - я сказал, что уважаю её мнение и что она молодец, что нашла в себе силы сказать это. На этом разговор закончился.

А не пробовал иметь свое мнение? На будущее пригодится. Кстати, пора тебе осваивать бабско-человеческий словарь. Без этого в дальнейшем никак. Уж просто поверь.

И вот спустя 5-6 дней паузы в отношениях она мне написала, что нужно поговорить.

Я же говорю надо осваивать этот чудо язык.

Она предложила остаться друзьями и тогда я на это согласился.

Вроде читал ФАКи и форум к тому моменту. Но сам подписал себе приговор. 

Тогда-то я и довёл её до оргазма в первый раз. Она плакала и не могла контролировать себя, моя самооценка тогда возросла до небес.

Офигеть!!! Слезы радости от оргазма. Бабу можно понять. Или я не прав? Может быть вы с ней анальный секс проходили, о великий Гуру?

Дальше читать твой стартовый пост не было сил. Вернее желания. Все как у всех и всегда. 

Мое мнение: Тут некст. Без вариантов. Твоя мысль поучиться отношениям на этой бабе могла быть верной, если бы ты сам хоть немного читал форум и слушал рекомендации форумчан. У тебя нет опыта, нет элементарного понимания женщин. Твоя попытка научится закончиться выкручиванием яиц. Поэтому тупо посиди пока в игноре. Почитай литературу, ФАКи, форум. Хоть немного пусть в твою молодую и пустую голову попадет знаний. Месяца тебе будет достаточно для начала. Рекомендации форумчан выполнять неукоснительно.  Дальше будет видно, что с тобой делать.

15 minutes ago, Heywyre said:

Только что написала в ВК:

"Привет, как ты?"

P.s. не читал

Ты на вопрос ответь лучше - нахера ты с ней созванивался вчера?

1 час назад, User1983 сказал:

Сапожник без сапог. То что ты до такого возраста освоил так это обычное дрочево. Чему ты ее можешь научить?

Вот и результат учения. Дети быстрее рождаются чем баба кончает. Скиллист ты наш. 

Ага, а член вообще в 10-ку оцениваешь?

А работать она не пробовала? 

У бабы включился режим поиска. А то ебут, а удовольствия никакого. Поэтому она решила сменить учителя.

Да.... Представь что будет когда она в реальном мире устроится на работу. Все. Виселица. 

Все как по нотам. Дал бабе отличное оправдание для своего решения. Если до этого она еще сомневалась, то после этого уже нет. 

А не пробовал иметь свое мнение? На будущее пригодится. Кстати, пора тебе осваивать бабско-человеческий словарь. Без этого в дальнейшем никак. Уж просто поверь.

Я же говорю надо осваивать этот чудо язык.

Вроде читал ФАКи и форум к тому моменту. Но сам подписал себе приговор. 

Офигеть!!! Слезы радости от оргазма. Бабу можно понять. Или я не прав? Может быть вы с ней анальный секс проходили, о великий Гуру?

Дальше читать твой стартовый пост не было сил. Вернее желания. Все как у всех и всегда. 

Мое мнение: Тут некст. Без вариантов. Твоя мысль поучиться отношениям на этой бабе могла быть верной, если бы ты сам хоть немного читал форум и слушал рекомендации форумчан. У тебя нет опыта, нет элементарного понимания женщин. Твоя попытка научится закончиться выкручиванием яиц. Поэтому тупо посиди пока в игноре. Почитай литературу, ФАКи, форум. Хоть немного пусть в твою молодую и пустую голову попадет знаний. Месяца тебе будет достаточно для начала. Рекомендации форумчан выполнять неукоснительно.  Дальше будет видно, что с тобой делать.

И чего ты такой злой и язвительный?)) Люди же за советом пришли, а не затаптыванием в еще большую грязь своей самооценки) где твоё ФД?)

И опять некст, да ни хрена не некст, пусть выжмет из неё всё, читая факи, подготавливая себя к доду, а потом некст

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
1 hour ago, User1983 said:

У тебя нет опыта, нет элементарного понимания женщин. Твоя попытка научится закончиться выкручиванием яиц. Поэтому тупо посиди пока в игноре.

Так ему опыт нужен. А не сухое чтение. Лучше набивать шишки.

10.03.2020 в 15:55, drN сказал:

Не надо никакой маме помогать, у тебя своих дел до жопы. 

Не открывай вообще сообщение. Тебя не должны волновать ее пинги.

Это не флуд, а косвенное обсуждение твоей ситуации. Ты должен трезво понимать, что с этой бабой у вас агония, и всеравно разойдетесь, и будет у тебя еще куча баб. 

Автор мне определённо симпатичен. Плюсуюсь 

К маме нет необходимости идти. Позвони маме скажи что у тебя изменились планы и ты не сможешь помочь . Ничего не объясняй.

Сообщение прочитай — не отвечай ничего. 

Почему мы с тобой весь день обсуждали то, как важно отморозиться на ее ху3с0сенье тебя, а ты берешь и перезваниваешь?! 

Твое внимание убивает все в зачатке. Обращайся с ней как с дворовой собакой, обращайся с ней как она с тобой. 

Важно, не исполнять указы форумчан, а самому прийти к тому, что повышение голоса, мат в твой адрес, принебрижение со стороны бабы невозможны по отношению к тебе. Сейчас же, она понимает, что ты как беспомощный ребенок, можно отшлепать, можно конфеткой поманить. 

Тут нет отношений уже, не ссы ее обидеть, тут есть 1 челлендж - "Стать мужчиной в полевых условиях". 

Перезвонил потому, что мы ещё как не крути в отношениях, необъявленный ДОД. Не знаю, резкий игнор, она что-то заподозрила бы. В общем сорвался.

1 час назад, Heywyre сказал:

Перезвонил потому, что мы ещё как не крути в отношениях, необъявленный ДОД. Не знаю, резкий игнор, она что-то заподозрила бы. В общем сорвался.

Когда баба сказала тебе «мне нужно время» это уже не отношения!! 

Давай называть вещи своими именами. 

В этот момент она уже кого то тестит если уже не спала с ним! 

9 часов назад, (Сай) сказал:

Ты на вопрос ответь лучше - нахера ты с ней созванивался вчера?

Потому, что автор тфн-чик, яйца не вынесли.

Что за критика? У меня первые отношения в жизни, хоть мне 21, но веду себя как 15 летний. Опыта нет. Зачем мне это выслушивать?

6 минут назад, Heywyre сказал:

Что за критика? У меня первые отношения в жизни, хоть мне 21, но веду себя как 15 летний. Опыта нет. Зачем мне это выслушивать?

Ну а что Вы хотите? Почесывание за ухом и сладкоголосое пение? Вам советуют делать одно, Вы делаете абсолютно другое((поэтому и критика

9 часов назад, (Сай) сказал:

Так ему опыт нужен. А не сухое чтение. Лучше набивать шишки.

Прежде чем набивать шишки и получать опыт нужно хоть какую то базу заиметь. А потом уже опыты ставить. А в общей перспективе в любом случае Некст

9 часов назад, Michaellis сказал:

И чего ты такой злой и язвительный?)) Люди же за советом пришли, а не затаптыванием в еще большую грязь своей самооценки) где твоё ФД?)

И опять некст, да ни хрена не некст, пусть выжмет из неё всё, читая факи, подготавливая себя к доду, а потом некст

Не злой а объективный. Совет дан ниже. В его состоянии сейчас он ничего не потянет. Или вы его тут за пару дней натаскаете? 

38 минут назад, Heywyre сказал:

Могу сказать, что ты по сравнению с остальными темами гораздо правильнее мыслишь, только прислушивайся к советам, тут как бы палка о 2 х концах. Нужно просто взять себя в руки и делать именно то, что тебе советуют. Ситуации у всех бывают разные, но шаблон как правило один единственный. Не думай о том что якоыбы нравится ей и как поступить чтобы ее не обидеть. Это путь ТФН. Ты мужчина!

41 minutes ago, Heywyre said:

Обычная критика. За то что творишь хрень. Или первые отношения дают какие-то льготы?

2 hours ago, Heywyre said:

Что заподозрила бы??? Что она охренела? Или что?

Я тебя не спрашивал почему, я спрашивал зачем? Тебе было приятно ей звонить после ее высеров? Дело не в «резкий игнор», а в адекватной реакции на ее поведение. Не зависимой и слабой позиции. А в позиции - «мне такая хрень не нравится». Или тебе все же нравится, что нет нормально внимания от нее, секса, что разговаривает с тобой как быдло она?

40 minutes ago, User1983 said:

Не злой а объективный. Совет дан ниже. В его состоянии сейчас он ничего не потянет. Или вы его тут за пару дней натаскаете? 

Ну так пускай учиться искать у себя гендерные признаки уже. Брать себя в руки. Контролировать действия, мысли. Уважать самого себя. Надо когда-то же начинать. Тут фокус на авторе, а не на удержании девушки и сказочном финале)

@Heywyre не надо больше отвечать на пинги, брать трубки, перезванивать. Как видишь, там тебе ничего не предлагают. То, что она делает называется пингануть/подергать поводок, чтоб скалибровать тебя как "песик еще под контролем мамки". Она засуетится только тогда, когда поймет, что песик слился.

Я предлагаю тебе пока уйти в полный игнор, пока количество обеспокоенных сообщений и звонков не будет исчислятся десятками, а то и сотнями. Девка морально неустойчивая, и даже, если тебе там уже нашли замену - твой игнор всеравно ее выбъет из колеи. 

Ты прорабатываешь новые варианты? Сейчас это первоочередная задача на любовном фронте. 

Да, вы правы парни. У меня подсознательно всплывают мысли, что у меня ситуация не такая как у всех и действовать по шаблону не обязательно/не всегда уместно (это такая своеобразная защита тупая включается). Да, мне не приятно было тогда с ней общаться, зря позвонил. Нужно научиться уважать себя, а то это вообще ни в какие ворота не лезет. Не умею ставить ОЖП на место.

Вчера написала: Привет, как ты?", - прочитал. Сейчас написала: "Привет"

P.s. не ответил

Нет ещё не общался с другими девушками, я на службе пока что. В интернете нет мотивации знакомиться, это бред как по мне

6 минут назад, Heywyre сказал:

Да, вы правы парни. У меня подсознательно всплывают мысли, что у меня ситуация не такая как у всех и действовать по шаблону не обязательно/не всегда уместно (это такая своеобразная защита тупая включается). Да, мне не приятно было тогда с ней общаться, зря позвонил. Нужно научиться уважать себя, а то это вообще ни в какие ворота не лезет. Не умею ставить ОЖП на место.

Вчера написала: Привет, как ты?", - прочитал. Сейчас написала: "Привет"

P.s. не ответил

Про "ставить на место":

Женщину не ставить на место надо, она должна на месте быть всегда, с 1 секунды знакомства и до конца отношений. Если женщина не покорно себя ведет с тобой или, если не смотрит с широко-открытыми глазами на тебя, то это уже не твоя женщина. 

Но, нужно владеть реальной силой и подбирать себе женщин с умом, а не вот эту шушеру с матом и сигаретами. 

Прочитал статью за ФД, понял, что у меня это не врождённое. Батя воспитывал быть вежливым, уступать девушкам, дарить цветы и тд. Я рос и хотел быть принцем на белом коне. Его брак развалился спустя 21 год совместной жизни с женой. Тоже по причине БЗ.

P.s. я его не виню естественно

Отличная статья, начинает приходить понимание того, что вы мне говорите и что говорят другие :)

10.11.2017 в 08:18, JustAnotherOne сказал:

Спасибо за информативную статью. Один вопрос, который задавался и ранее, хотелось бы подробнее инфу получить насчёт мессенджеров. В них видно время последнего визита, видно читаю ли я ее сообщения. В таких случаях как быть, точно так же не отвечать вообще? Ну видит же человек что я заходил и читал. Возможно это вызовет интерес, но не вызовет ли в дальнейшем это отторжение?

Совершенно верно сомневаетесь! Вызовет! Злость вызовет точно. Ну не думаете же вы что женщины идиотки, да и выглядит как детство полное. Конечно бывает человек занят, работает, в туалете застрял, телефон глючит и ещё куча вариантов почему прочитав не ответил... но!!! Раз, два, три... но не постоянно же. Барышни далеко не идиотки, ибо идиотка вас не заинтересует ведь;))) итак что мы имеем? Ага пусть будет десяток прочитанных месенджей и ответа ноль => вывод каков? Чудак игнорит. А что мы дамочки делаем в таком случае? Да банально и просто! Теряем интерес. Потому что это ребячество или неуважение. Какой женщине это понравится?! Итог один, либо вызовет злость и обиду, либо будешь выброшен за борт. Последствия однозначно будут и в лучшем случае вынесет мозХ. В худшем улетишь в игнор пожизненно. Либо... как вариант, может ответить той же монетой, дабы проучить(это в том случае, если ты ей интересен и небезразличен;)))) 

Что думаете по этому поводу? :D

16 минут назад, Heywyre сказал:
  10.11.2017 в 08:18, JustAnotherOne сказал:

Спасибо за информативную статью. Один вопрос, который задавался и ранее, хотелось бы подробнее инфу получить насчёт мессенджеров. В них видно время последнего визита, видно читаю ли я ее сообщения. В таких случаях как быть, точно так же не отвечать вообще? Ну видит же человек что я заходил и читал. Возможно это вызовет интерес, но не вызовет ли в дальнейшем это отторжение?

Совершенно верно сомневаетесь! Вызовет! Злость вызовет точно. Ну не думаете же вы что женщины идиотки, да и выглядит как детство полное. Конечно бывает человек занят, работает, в туалете застрял, телефон глючит и ещё куча вариантов почему прочитав не ответил... но!!! Раз, два, три... но не постоянно же. Барышни далеко не идиотки, ибо идиотка вас не заинтересует ведь;))) итак что мы имеем? Ага пусть будет десяток прочитанных месенджей и ответа ноль => вывод каков? Чудак игнорит. А что мы дамочки делаем в таком случае? Да банально и просто! Теряем интерес. Потому что это ребячество или неуважение. Какой женщине это понравится?! Итог один, либо вызовет злость и обиду, либо будешь выброшен за борт. Последствия однозначно будут и в лучшем случае вынесет мозХ. В худшем улетишь в игнор пожизненно. Либо... как вариант, может ответить той же монетой, дабы проучить(это в том случае, если ты ей интересен и небезразличен;)))) 

Что думаете по этому поводу? :D

Игнор без дела и игнор по делу - разные вещи. 

Читай это:

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=531298

2 часа назад, Heywyre сказал:

Отличная статья, начинает приходить понимание того, что вы мне говорите и что говорят другие :)

Вот почему тебе и талдычу о том, что нужно некоторый базис в своей голове создать, прежде чем пробовать что-то вытаскивать в своей ситуации. Не будешь же ты решать вопросы с ОЖП в режиме Форум онлайн. Достаточно месяца, чтобы уже начать понимать что к чему. Никуда она у тебя за месяц не денется.

Появились переживания, она никак не реагирует на то, что я не отвечаю ей. Вчера она явно бисилась, звонила по 3 раза, хотя за всё время отношений больше раза не звонила. А сегодня написала утром: "Привет", - и всё, спокойна (как бы она на моё Д делает так же). Мне обязательно нужно это перетереть. Но подсознательно думаю о ней последние минут 40. Нужно сейчас отвлечь своё внимание.

1 минуту назад, Heywyre сказал:

Появились переживания, она никак не реагирует на то, что я не отвечаю ей. Вчера она явно бисилась, звонила по 3 раза, хотя за всё время отношений больше раза не звонила. А сегодня написала утром: "Привет", - и всё, спокойна

А Вы чего волнуетесь? Займитесь чем нибудь, что от влечёт от этой ментальной жвачки на тему 'а чего это она не.....'. Работа(если есть), спорт, книги, кино, домино(кроме бухалова). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...