Не могу преодолеть последний барьер
-
Похожие публикации
-
Автор: Graverobber
Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены.
Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую
Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду.
Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения
Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем?
Спасибо
-
Автор: Oreshek
Всем салют! Мне 24 ей 20. Познакомился в тиндере. Она выше меня 180+- я 175. Вначале около недель двух общались в ВК. Там она вначале велась на меня, потом узнала, что я ниже нее, интерес немного пропал, но т.к у меня язык подвешен, то я вывел общание на прежний уровень.
После двух недель общения в СС мы встретились, погуляли, покурили кальян. В общении она интересна, может поддержать разговор, пауз в общении практически не было. До кальянной кинестетики практически не было. Непосредственно в кальянной я ее уже начал обнимать, гладить по ноге, негатива нет, потом попытка поцелуя, уворачивается - целую в щеку. Под конец свидания стоим в метро прощаемся. Я целую в губы- убирает голову и говорит что рано для первого свидания. Я говорю: представь, что сейчас начало второго свидания и спокойно засасываю. Потом общение в СС, говорит что ей понравилось правда поцелуй был неожиданностью, но реакция положительная) Далее через пару дней вторая свиданка. Гуляли по парку пару часов, потом поехали в СПБ на Ночь Музеев. В итоге всю ночь гуляли - прогулки за ручку (не знаю не лишнее ли?), кинестетика за попу, засасывал спокойно. Иногда сама лезла целоваться. Правда целоваться с девочкой, когда она выше тебя, не очень удобно) были намеки от нее на страсть между нами. Знаю, что очень долго для второго свидания, но мб это был своеобразный крышеснос для нее
Далее общение в СС, предложил на выходные сгонять в спортклуб, потренить вместе, а после ко мне покурить кальян) Сказала можно, но только не у меня дома.
Далее привожу нашу переписку:
ОНА:
Олеееег, мне не 15 лет) я просто говорю о том, что не дома, страсть дело дикое Я: ну у меня было такое, что я сидел с девушкой дома и секса не было ОНА: Ой, не поверишь, у меня тоже такое было, но тем не менее)) Я: ну страсть дело такое если она между нами есть то это уже неплохо)) ОНА: Да, только осталось разобраться, нужно ли это мне) Я: не стоит напрягаться, просто получай удовольствие от процесса ОНА: В общем на этом и закончили общение. Мне приятно проводить с ней время и сам я в общемто не стремлюсь завалить ее в постель как можно раньше. Знаю что хочет но для третьей свиданки рановато. Говорит не хочет торопиться. Что скажете? Есть косяки какие-то? Что сейчас делать? Прожимать ее или ждать когда сама созреет?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Все хреново. Сильно мучает вина.
Шли схему , посмотрю . Быстро не смогу , проверю как время появится. Нужно понять и всю картину по анализам обновить . Ты теперь пока сам без жены и должен научиться справляться самостоятельно и стать круче и лучше . Главное , зубы . По бад нужны торговые марки . Ну ладно как есть посмотрим. Гастеро и колоноскопию тоже сделай . -
162
Принято, спасибо за советы! К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейч -
162
Да , можно и так . Даже лучше с колоноскопией под наркозом сделать . Воздушный тест самый информативный после лечения - идеальная проверка ; кровь хороший . Но ты прав , посмотреть стоит все . Очень автор нездоров . Чекап хорошо . -
9
Работала вебкамщицей
1. СтОит. Особенно если ты ее раньше спрашивал о ее прошлом, а она сочинила легенду. 2. Низкая. Большинство делает это, думая, что это по сути невинное развлечение и допзаработок (хотя этот заработок нифига не простой и конкуреция там огромна). Большинство пробует и через пару месяцев забрасывает, так как выхлоп там околонулевой. 3. Не было, но думаю, что во многих случаях никак не влияет. Это от человека зависит. -
162
Проще зонд глотнуть. Анализ крови неинфромативен, если хелик уже раньше был и был пролечен (антитела останутся). Да и проблемы с желудком, которые могут быть, увидит только ФГДС, а не анализ крови. Если никогда не делал, то к 35 это просто маст хэв заодно с колоноскопией. Лучше зонда пока еще ничего не придумали. Автору с учетом его траблов реально надо хорошо обследоваться, комплексно. Я бы прикупил чекап, благо клиники часто предлагают пакетные предложения. И точечно добрал бы необходимых врачей и исследования.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.