Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу преодолеть последний барьер

Рекомендованные сообщения

Я, 26, 6ка, есть авто, живу на съемной квартире, работаю вахтовым методом, заработок выше среднего, заочно получаю высшее

Она, 21, лицо 7, фугура 5.5 (немного лишнего веса), живет с родней, работает, учится, по уровню общения старше своих ровесниц. С ее слов было 3 партнера. Много друзей парней, и так же рассказывала, как были встречи когда ее звали к себе, она понимала зачем ее зовут, но при этом соглашась, но сливалась в самый интересный момент.

За неделю было 5! встреч, обоим кайфово(давно такого не ощущал), и из них пару раз пытался прожать, оба раза у себя на квартире. 

Первый раз на 3 встрече, 8 марта) забрал, поздравил, подарил розочку(достал из капота), покушали в кафе и поехали ко мне, дома музыка, игристое шампанское, у нее эмоции на высоте, начинаю штурмовать, и в общем дальше лапанья груди через лиф не дошло, про себя подумал, что с этой не как совсеми и ничего страшного в этом нет, посадил на такси и она поехала с подругами гулять.

Провел еще нейтральное четвертое, покатались, покушали, пообжимались возле ее дома.

И вот сегодня на 5 встрече повез ее к себе смотреть фильм и есть мороженое, первое время смотрели мороженое ну а дальше...

Целую, засосы везде, у нее муражки, прорываюсь к груди, от нее д, делаю паузу, едим мороженое, дальше прорвался к груди, нагло говорю не убирай мои руки, у тебя хорошая грудь нечего стесняться, перестала сопротивляться, лезу рукой к кисе, убирает, ок, целуемся, предлагаю массаж, укладываю, помасировал, переворачиваю и целую грудь, она прям не на шутку завелась, гладит мне спину, целует меня в шею, лежу на ней и имитирую секс через одежду, беру ее руку и к члену (я в джинсах), она убирает, лезу к киске, убирает, пауза, едим мороженое, опять лезу, засосы, мну грудь, лезу к писе, сопротивляется, с силой прорываюсь, начинаю гладить жестко, ей хорошо но руку постоянно пытается убрать, опять руку на член опять убирает, пытаюсь растегнуть свою ширинку, держит мою руки, не дает это сделать и в глазах явно к-- от нее, ок, не будем, опять мну киску, но на этом тупик, что дальше я хз, она в джинсах, туда не прорваться, к остальному доступ есть, кису тру, чуть ли не не через ее джинсы уже вхожу рукой туда, все горячее, но растегнуть джинсы не дает и свой х.й достать при ней тоже ( выйти из комнаты, раздеться и зайти чтоли????). От нее опять что поздно, завтра на работу, ок, поехали, отвез домой, возле дома пересадил на заднее сиденье, там опять штурм, но в этот раз клала руку на уйх и даже пожамкала его, но стоит начать растегивать ширинку вжимается в угол авто и держит мои руки, в наглую снял с себя штаны, но она прям всячески отнекивалась и отвернулась от "него". 

Прямо спросил в чем дело, говорит что типо поздно уже и все такое, говорю, а если б не поздно то все ок, она нет, просто все быстро как-то.

Перед выходом взяла за член (через джинсы)  и страстно поцеловала, типо месть что разогрел ее, сделал в ответ с ней тоже самое только подольше.

Вообщем я хз что дальше, обычно ожп либо сливались либо давали, а тут не прожим, и как действовать дальше понятия не имею, раздеться и приставать мне кажется глупым, при том что ожп одетая. Я бы сильно не форсировал события, но поджимает время, 15 на работу, до июня (ожп знает) и хотелось бы закрыть ее до этого.

Для себя вижу только экстрим в виде раздвения ее в наглую не смотря ни на что, но ее реакция когда пытаюсь достать хер отталкивает от этой задумки

29 минут назад, Denis V. сказал:

поехали ко мне, дома музыка, игристое шампанское, у нее эмоции на высоте, начинаю штурмовать, и в общем дальше лапанья груди через лиф не дошло, про себя подумал, что с этой не как совсеми и ничего страшного в этом нет, посадил на такси и она поехала с подругами гулять.

Баба, идя домой к мужчине, прекрасно понимает, зачем она туда идёт. Если она пришла и не даёт, то единственный верный ход - отправить её домой (за её счёт, уточню на всякий случай - а то ты, видимо, такси ей оплатил) и поставить на этом точку. Всё остальное - бесовщина.

Она просто играет с тобой в игру "возбудим и не дадим". А ты теряешь кучу своих ресурсов, а самое главное - самоуважение.

Она знает, что тебе на 1 раз, вот и не дает. Ну и встречи каждый день это идиотизм, по тебе соскучиться не успевают. Отморозься дня на 3, потом зови ее к себе напрямую. Да-да/нет-нет. 

40 minutes ago, Denis V. said:

раздеться и приставать мне кажется глупым, при том что ожп одетая.

Это как раз то, что и надо было делать. По описанию похоже что не было доминирования с твое стороны. Ты на все действия неявно спрашивал разрешение.

7 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Это как раз то, что и надо было делать. По описанию похоже что не было доминирования с твое стороны. Ты на все действия неявно спрашивал разрешение.

Может и то самое, но для меня это будет сложно. Когда я начинал проявлять силу то ее оборона ослабевала.

7 часов назад, drN сказал:

Она знает, что тебе на 1 раз, вот и не дает. Ну и встречи каждый день это идиотизм, по тебе соскучиться не успевают. Отморозься дня на 3, потом зови ее к себе напрямую. Да-да/нет-нет. 

Возможно, но я ей всячески искренне говорил, что мне с ней хорошо и отношусь к ней не как с другими девушками на одну ночь, ну и немного обсуждали планы на ближайшее и дальнее будущее. Вариант твой самый предпочтительный, я так понимаю просто поддерживать общение в сс, а через дня три назначить встречу, типо скачал классный фильм, заеду вечером в 7, ну а там уже просто брать ее ни смотря ни на что

7 часов назад, T-505 сказал:

Баба, идя домой к мужчине, прекрасно понимает, зачем она туда идёт. Если она пришла и не даёт, то единственный верный ход - отправить её домой (за её счёт, уточню на всякий случай - а то ты, видимо, такси ей оплатил) и поставить на этом точку. Всё остальное - бесовщина.

Она просто играет с тобой в игру "возбудим и не дадим". А ты теряешь кучу своих ресурсов, а самое главное - самоуважение.

Да я сам все это знаю, первый раз у меня дома она не знала, что поедет ко мне, а вот второй было прямое приглашение, и тут только мой косяк , что не дажал. 

P.s. был в чем то похожий опыт, но там все происходило в авто, тоже дрожала, тоже стонала, но не раздевалась и пздц, я тогда знатно бомбанул , сказал либо будет, либо это крайняя встреча, уехал, через 5 мин от нее смс приезжай. 

Если баба не убегает и не орет насилуют то продолжай усиление прожима, не ссы!) Тебе написали выше золотое правило, если согласилась ехать домой то значит согласилась на секс. (И не нужно ничего спрашивать и выяснять и говорить не убирай руки и все такое, это реально бэсовщина, все делается молча)

Бредовая мысль, что все девушки, когда идут к тебе домой, то соглашаются тем самым на секс, не всегда так. Но это не исключает того факта, что можно заняться сексом с любой девушкой, которая пришла к тебе домой, вне зависимости от её намерений. Это сути не меняет, просто лучше описывает психологию девушек.

Вобщем зачет!

Это было нечто, такого прожима врагу не пожелаешь:

На 3-и сутки позвал на кальян и сказал , что после у меня с ночевой, пообещав не приставать и лечь на диване в гостинной. За эти три дня 2 раза писала, что бешу ее т.к. мало пишу и написала, что обиделась.

Лежим, смотрим фильм, пьем вино, начинаю бд, поцеловал-отстал, поцеловал, помял грудь-отстал, и тд, но прогресс шел крайне медленно, еще и ожп со своими ты обещал не приставать ну и не мешай фильм смотреть, надоело, просто смотрим  фильм, а я аккуратно глажу все тело и пытаюсь прорваться в трусы. К кисе никак, от слова совсем, начинаю думать, что динамо.

Залез на нее, целую грудь, лезу в трусики, она прям меняется в лице, одну руку держу корпусом, вторую рукой, она все время вырывается,  юлозит , я как на родео. Кое как прорвался пальцами туда  начинаю трахать , а она просит прекратить (что бл.ть?). Пофиг, слез с нее, смотрим фильм, гладит меня, думаю че дальше делать.

Снова наваливаюсь и по новой и так раза 3-4, и все равно прекрати это делать. Срываю с нее штаны, бросаю подальше, снова ласкаю, заламываю руку второй рукой. Я уже за..ался физически, она тоже тяжело дышит. 

Немного отдохнули, попили винца, штурмую дальше, сказал прекрати сопротивляться, а то дернусь не туда палец вставлю, посмеялись, перестала сопротивляться, начинаю имитировать секс, целую грудь, снимаю трусы с себя, она не дает снять их, мне похрен, спрашиваю с резинкой или без , отвечает вообще никак, одеваю гондон, она подрывается  и прячется в соседней комнате, одеваю трусы, нахожу ее, опять трахаю пальцами и достаю член, все, вхожу (алилуя, хотя так устал, что особо уже не очень хотелось). 

P.s. чтобы охладить голову сходил с парочкой ожп на свиданки, одна оказалась девственницей (19 лет), поцелуй с ней ужасный, не умеет, некст

А вот вторая оказалась заряженой особой, твердая 6ка, первый мой опыт поцелуя с пирсингом как раз получился с ней, причем сначало поцеловал, а потом спросил что еще у нее проколото, она такая "а ты что не почуствовал?" и тут я понял как мне подфартило

Не проще ли прокачать умение вызывать в женщине желание с первых 10и минут общения, чем вот так вот каждый раз воевать? Это даст тебе ряд преимуществ. 

Ты по сути, будешь постоянно находиться в режиме соблазнения. Даже в простом диалоге со смазливой продавщицей про новинки нижнего белья, ты уже на автомате, не прикладывая усилий будешь вызывать в ней интерес. 

Попробуй такую технику. Вдуй приличной балловой бабе в первой половине дня и сразу после этого иди в какой нибудь большой торговый центр. Просто смотри на баб. Спрашивай у них какую нибудь чушь. И обрати внимание на свое ВС при этом. Оно будет в разы выше и увереннее чем в обычный день. 

Я бы и на встречи с бабами на твоем месте ходил именно после секса. Когда у тебя не дымится шишка, когда в тебе не видно большой нужды, когда ты доволен и расслаблен, ты будешь вести себя совсем иначе. Со временем, ты сам начнешь понимать с первых 10 минут разговора, вдуешь ты ей или нет и когда. И будешь слушать ее бред со слегка снисходительно улыбкой.. 

Смысл такой, чтобы при встрече с очередной ожп, у тебя не было написано на лице что ты сильно нуждаешься. Да, ты не против. Но особо рвать жопу не станешь. Тебе есть кого трахать, но ты не против новизны. Тебе как бы даже немного скучно.  

Когда меньше просишь и тем более прожимаешь, баба сама на тебе повиснет или даст зеленый свет. Но для этого тебе нужно иметь соответствующее ВС. Кто то это называет харизмой и внутренней сексуальностью. 

Ты просто дашь себе понять что все это можно делать легко и играючи. И лучше "прожимать" бабе мозги, чувства, играя с ней, чем в партере болевые отрабатывать. 

29 минут назад, эквити сказал:

Не проще ли прокачать умение вызывать в женщине желание с первых 10и минут общения, чем вот так вот каждый раз воевать? Это даст тебе ряд преимуществ. 

Ты по сути, будешь постоянно находиться в режиме соблазнения. Даже в простом диалоге со смазливой продавщицей про новинки нижнего белья, ты уже на автомате, не прикладывая усилий будешь вызывать в ней интерес. 

Попробуй такую технику. Вдуй приличной балловой бабе в первой половине дня и сразу после этого иди в какой нибудь большой торговый центр. Просто смотри на баб. Спрашивай у них какую нибудь чушь. И обрати внимание на свое ВС при этом. Оно будет в разы выше и увереннее чем в обычный день. 

Я бы и на встречи с бабами на твоем месте ходил именно после секса. Когда у тебя не дымится шишка, когда в тебе не видно большой нужды, когда ты доволен и расслаблен, ты будешь вести себя совсем иначе. Со временем, ты сам начнешь понимать с первых 10 минут разговора, вдуешь ты ей или нет и когда. И будешь слушать ее бред со слегка снисходительно улыбкой.. 

Смысл такой, чтобы при встрече с очередной ожп, у тебя не было написано на лице что ты сильно нуждаешься. Да, ты не против. Но особо рвать жопу не станешь. Тебе есть кого трахать, но ты не против новизны. Тебе как бы даже немного скучно.  

Когда меньше просишь и тем более прожимаешь, баба сама на тебе повиснет или даст зеленый свет. Но для этого тебе нужно иметь соответствующее ВС. Кто то это называет харизмой и внутренней сексуальностью. 

Ты просто дашь себе понять что все это можно делать легко и играючи. И лучше "прожимать" бабе мозги, чувства, играя с ней, чем в партере болевые отрабатывать. 

Да ВС  классная штука, лицо как будто излучает уверенностью и по.уизмом. но это мой первый опыт такого мощного прожима и давать заднюю было бы глупо, много времени потратил на эту ожп да и цель попробовать отношения, чем то зацепила меня

А на счет ее такой борьбы думаю проблема в долгом отсутствии секса ( 6 мес) и то что я скоро уеду на долго, типо не хочет сильно привязываться

Универсальной таблетки нет, может в чем то я слаб и ожп проверяла меня , на самцовость, потому что кто-то дает в первый день, а кто-то даже руку убирает когда я помогаю перейти дорогу.  Во всех случаях мой вс +- одинаковый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Graverobber
      Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
      Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 
      Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 
      Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
      Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 
      Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 
      Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 
      Спасибо
    • Автор: Oreshek
      Всем салют! Мне 24 ей 20. Познакомился в тиндере. Она выше меня 180+- я 175. Вначале около недель двух общались в ВК. Там она вначале велась на меня, потом узнала, что я ниже нее, интерес немного пропал, но т.к у меня язык подвешен, то я вывел общание на прежний уровень.
      После двух недель общения в СС мы встретились, погуляли, покурили кальян. В общении она интересна, может поддержать разговор, пауз в общении практически не было. До кальянной кинестетики практически не было. Непосредственно в кальянной я ее уже начал обнимать, гладить по ноге, негатива нет, потом попытка поцелуя, уворачивается - целую в щеку. Под конец свидания стоим в метро прощаемся. Я целую в губы- убирает голову и говорит что рано для первого свидания. Я говорю: представь, что сейчас начало второго свидания и спокойно засасываю. Потом общение в СС, говорит что ей понравилось правда поцелуй был неожиданностью, но реакция положительная) Далее через пару дней вторая свиданка. Гуляли по парку пару часов, потом поехали в СПБ на Ночь Музеев. В итоге всю ночь гуляли - прогулки за ручку (не знаю не лишнее ли?), кинестетика за попу, засасывал спокойно. Иногда сама лезла целоваться. Правда целоваться с девочкой, когда она выше тебя, не очень удобно) были намеки от нее на страсть между нами. Знаю, что очень долго для второго свидания, но мб это был своеобразный крышеснос для нее
      Далее общение в СС, предложил на выходные сгонять в спортклуб, потренить вместе, а после ко мне покурить кальян) Сказала можно, но только не у меня дома.
      Далее привожу нашу переписку:
      ОНА:
      Олеееег, мне не 15 лет) я просто говорю о том, что не дома, страсть дело дикое   Я:   ну у меня было такое, что я сидел с девушкой дома и секса не было ОНА:   Ой, не поверишь, у меня тоже такое было, но тем не менее)) Я:   ну страсть дело такое   если она между нами есть то это уже неплохо)) ОНА:   Да, только осталось разобраться, нужно ли это мне) Я:   не стоит напрягаться, просто получай удовольствие от процесса ОНА:     В общем на этом и закончили общение. Мне приятно проводить с ней время и сам я в общемто не стремлюсь завалить ее в постель как можно раньше. Знаю что хочет но для третьей свиданки рановато. Говорит не хочет торопиться.   Что скажете? Есть косяки какие-то? Что сейчас делать? Прожимать ее или ждать когда сама созреет?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 114

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 114

4. 114

5. 114

• Создать...