MANNNN 4 823 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Она в отличии от многих на этом форуме хотя бы искренне говорит что думает)) Это да, не отнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Галадриэль сказал: На мой взгляд, это 5. Но молодец, что следит за собой. Ну ты строга, мать. Рост модельный, ноги длинные, без лишнего веса, кожа хорошая, черты лица красивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 11 минут назад, Бунтарка сказал: Ну ты строга, мать. Рост модельный, ноги длинные, без лишнего веса, кожа хорошая, черты лица красивые. Да, не. Я для кого-то может и 2. Просто мне не нравится модельный рост. В этом нет ничего красивого. Ноги длинные, но они невыразительные. Что бедра, что икры - почти одной толщины. Для меня это некрасиво. Груди и попы нет) Плоская. Волосы сожжены. Как пакля. В общем, модель. Черты лица неженственные, больше даже мужские. Ну, это моё мнение. В общем, если бы я была мужиком, автор была бы мне не в карту. Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) baski и WRANGLER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 22 минуты назад, KotBegemot сказал: Она в отличии от многих на этом форуме хотя бы искренне говорит что думает)) С учетом ее разговоров тем и вообще ответов , ее ценность слова (чтобы прислушаться) равняется к нулю. Я думаю дураки в псих больнице тоже искренне что то говорят и наверное даже недоумевают что на их как-то странно смотрят и не понимают) C47, WRANGLER и Maxuss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 12 минут назад, Галадриэль сказал: Волосы сожжены. Как пакля. С этим не поспоришь, волосы в порядок надо приводить. Все остальное - придирки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: С этим не поспоришь, волосы в порядок надо приводить. Все остальное - придирки. Всё остальное - дело вкуса. Моего. Я ни с кем не спорю, что она 6, 7, 7.5 и тд. Это их мнение. Их вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Всё остальное - дело вкуса. Моего. Я ни с кем не спорю, что она 6, 7, 7.5 и тд. Это их мнение. Их вкус. Оценка балльности по шкале подразумевает отбрасывание своих личных предпочтений, и оценивание балльности по предлагаемой шкале)) Мне тоже нравятся брюнетки латиноамериканского типа, и чито? Изменено 11 марта 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Оценка балльности по шкале подразумевает отбрасывание своих личных предпочтений, и оценивание балльности по предлагаемой шкале)) Мне тоже нравятся брюнетки латиноамериканского типа, и чито? ну тут без личных предпочтений она плоская и профиль мужиковатый Бунтарка и WRANGLER 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Оценка балльности по шкале подразумевает отбрасывание своих личных предпочтений, и оценивание балльности по предлагаемой шкале)) Мне тоже нравятся брюнетки латиноамериканского типа, и чито? Вот по шкале она 5. Ну некрасиво для меня быть такой худой! Нет здесь лишнего веса, но это не значит, что это красиво. Может здесь все модельное, но некрасиво это. Я на беру в расчёт её цвет волос, глаз и кожи. Если бы каждую девушку можно было бы однозначно оценить, 80 % были бы вообще не востребованы. Однако одним нравятся одни, другим другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, baski сказал: ну тут без личных предпочтений она плоская и профиль мужиковатый Давай фотки тех, кто по твоему 6-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Вот по шкале она 5. Ну некрасиво для меня быть такой худой! Нет здесь лишнего веса, но это не значит, что это красиво. Может здесь все модельное, но некрасиво это. Я на беру в расчёт её цвет волос, глаз и кожи. Если бы каждую девушку можно было бы однозначно оценить, 80 % были бы вообще не востребованы. Однако одним нравятся одни, другим другие. Давай фотки тех, кто твои 6-7 Изменено 11 марта 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Давай фотки тех, кто по твоему 6-7 добавь ей сиськи и жопу как раз потянет на 6-7,даже просто жопу уже будет 6 точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, baski сказал: добавь ей сиськи и жопу как раз потянет на 6-7,даже просто жопу уже будет 6 точно Вот если добавить то да. А так нет. Это обычная 5ка Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, baski сказал: добавь ей сиськи и жопу как раз потянет на 6-7,даже просто жопу уже будет 6 точно То есть дело не в «мужиковатых» чертах лица?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Бунтарка сказал: То есть дело не в «мужиковатых» чертах лица?)) ну они не так сильно прям уж сильно выражены по мне скулы выделяются и подбородок в профиль,у ней он выделяется больше чем у меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 hours ago, Domo said: Так и в теме получаются твои) коммент года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, baski сказал: ну они не так сильно прям уж сильно выражены по мне скулы выделяются и подбородок в профиль,у ней он выделяется больше чем у меня)) Строгий суд анонимусов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Бунтарка сказал: Строгий суд анонимусов)) мое фото в лицах есть ,я сам на 5 не потяну толком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, shtirl сказал: С учетом ее разговоров тем и вообще ответов , ее ценность слова (чтобы прислушаться) равняется к нулю. Я думаю дураки в псих больнице тоже искренне что то говорят и наверное даже недоумевают что на их как-то странно смотрят и не понимают) может Она просто так пишет, а в жизни в сто раз проще чем с твоими газельками?) ты же не пробовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, baski сказал: мое фото в лицах есть ,я сам на 5 не потяну толком Ну теперь все понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Красивая девушка, остальное вкусовщина, лично я бы не залип, противоположность моего типажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 29 минут назад, Бунтарка сказал: Давай фотки тех, кто твои 6-7 Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Zoomerr, Danielez, Maxuss и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 823 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: ? йопрст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
99 problems 35 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Келли сдала, очень сильно сдала Хотя конечно она супер и когда в форме я с Галей согласен Изменено 11 марта 2020 пользователем 99 problems (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, 99 problems сказал: Хотя конечно она супер и когда в форме я с Галей согласен Ты хотел сказать, когда она была молода?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, 99 problems сказал: Келли сдала, очень сильно сдала Хотя конечно она супер и когда в форме я с Галей согласен Сдать может любая. Бритни тоже сдала. Селена Гомес тоже сдала. Но ты были причины, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 16 минут назад, Бунтарка сказал: ? 13 минут назад, MANNNN сказал: йопрст... Я скажу больше. У меня подобная фигура. К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. Я реально горжусь своей фигурой и обожаю её. Мне реально с ней повезло. Хотя я бы кое-что подкорректировала) Справедливости ради скажу, что мужчины мне нравятся в крепком теле. Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 823 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Галадриэль сказал: Я скажу больше. У меня подобная фигура. К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. Я реально горжусь своей фигурой и обожаю её. Мне реально с ней повезло. Хотя я бы кое-что подкорректировала) Как я понимаю, о фотках можно и не мечтать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
99 problems 35 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Сдать может любая. Бритни тоже сдала. Селена Гомес тоже сдала. Но ты были причины, конечно. А Джей Ло не сдала. А насчет причин, сразу вспомнился Незнакомец и его "дурная башка бабам спокойно жить не дает". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 20 минут назад, Галадриэль сказал: Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. Потому, что ты жируха ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, 99 problems сказал: А Джей Ло не сдала. А насчет причин, сразу вспомнился Незнакомец и его "дурная башка бабам спокойно жить не дает". Ну, Джей Ло почку не пересаживали и красной волчанки у неё не было. И проблем с психикой тоже не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 38 минут назад, KotBegemot сказал: чем с твоими газельками?) ты же не пробовал) Подьебала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 13 минут назад, Галадриэль сказал: К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. Спрос немаленький это когда таки тебя катают на воздушном шаре, а не когда ты об этом лишь мечтаешь)) А фигура - крупновата, особенно если возраст 30+, лишние кг ещё и возраст набрасывают. Maxuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Бунтарка сказал: Спрос немаленький это когда таки тебя катают на воздушном шаре, а не когда ты об этом лишь мечтаешь)) Ну, так я не готова за это платить. Вот и не катают на воздушном шаре)) А кататься на других шарах меня не тянет) А по поводу фигуры - ок) Так и запишу на туалетной бумаге) anullar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну, так я не готова за это платить. Вот и не катают на воздушном шаре)) А кататься на других шарах меня не тянет) А по поводу фигуры - ок) Так и запишу на туалетной бумаге) Странно, что не тянет. Обычно у полных женщин больше эстрогена, говорят, горячее худых. Но, видимо, врут)) Изменено 11 марта 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: То есть дело не в «мужиковатых» чертах лица?)) Ну че ты споришь Ба? Ну она реально не секси. Ты сама топишь за стськи и жопу, тут этого нет, так че за спор ради спора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 171 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 44 минуты назад, Галадриэль сказал: Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. целлюлитовая бомба ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Ну че ты споришь Ба? Ну она реально не секси. Ты сама топишь за стськи и жопу, тут этого нет, так че за спор ради спора? Ты меня с кем то перепутал Если у меня есть сиськи и жопа, это не значит, что девушки у которых они более скромных размеров - некрасивы. з.ы и я Бу)) Изменено 11 марта 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 13 минут назад, Бунтарка сказал: Странно, что не тянет. Обычно у полных женщин больше эстрогена, говорят, горячее худых. Но, видимо, врут)) Ну, уж уровень своего эстрогена я оставлю в тайне)) А вообще, интересное решение: "приезжай, у меня уровень эстрогена повысился. **** Пшёл вон до следующего поднятия эстрогена"))) Так вот она, какая, Настоящая женщина!) Интересно, что будет, если я кому-нибудь из потенциальных трахарей напишу такое)))) Надеюсь тонкая душевная организация не треснет) Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эквити 179 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 50 минут назад, Галадриэль сказал: Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. ппц кусок сала..)) ты бодипозитивщица чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Хз, у авторши подтянутое тело, без лишнего веса, которое можно довольно быстро и не очень сложно доработать спортом и приятное лицо, которое она макияжем грамотно обыгрывает. Это уже 6, как бы) 5 это среднее лицо и тело, вот максимальный середняк, без дефектов и изюминки. К минусам явным это состояние волос. Вот ими надо бы заняться. Ну и в зал идти, конечно. Сисек тоже не хватает, но не всем они даны, хотя и их можно добавить, слава богам и пластической хирургии))) в целом лицо я оцениваю как более важную часть тела, потому что колхозное еб*ло сложно переделать, тело привести в порядок много легче) 58 минут назад, Галадриэль сказал: Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. Милка, MANNNN, Бунтарка и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Evil Jesus сказал: Хз, у авторши подтянутое тело, без лишнего веса, которое можно довольно быстро и не очень сложно доработать спортом и приятное лицо, которое она макияжем грамотно обыгрывает. Это уже 6, как бы) 5 это среднее лицо и тело, вот максимальный середняк, без дефектов и изюминки. К минусам явным это состояние волос. Вот ими надо бы заняться. Ну и в зал идти, конечно. Сисек тоже не хватает, но не всем они даны, хотя и их можно добавить, слава богам и пластической хирургии))) в целом лицо я оцениваю как более важную часть тела, потому что колхозное еб*ло сложно переделать, тело привести в порядок много легче) Была помню такая знакомая стройная как авторша но с хорошей жопой с грудью с со спины вообще супер смотрелась,но ебло было просто колхозное кош марище самое дикое сочетание которое я встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 50 минут назад, Галадриэль сказал: сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. Смешно Мужики кого только не ebut Даже круглых баб, в виде шара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 5 минут назад, Морской Лев сказал: Смешно Мужики кого только не ebut Даже круглых баб, в виде шара Забавное сообщение от омп с фигурой карандаш) Да, узкоплечик) Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eleganto 34 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Баба хороша 6-6.5 минимум.Те кто орут про формы бред,чисто на любителя.Жирный бабы фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Морской Лев сказал: Смешно Мужики кого только не ebut Даже круглых баб, в виде шара Да, вот взять хотя бы форумных))) Я хз как мужчинам, но мне девушка понравилась вцелом. С грудью уже как есть, а жопа - дело наживное. Черты лица зато породистые, а не сельские. З.Ы. Брови шикарные, очень идут Милка, Omy и Vivara 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Забавное сообщение от омп с фигурой карандаш) Да, узкоплечик) Говорит провонявшая собачьим говном жирная баба ))) Изменено 11 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Галадриэль сказал: Забавное сообщение от омп с фигурой карандаш) Да, узкоплечик) Ракомдаш))) вообще-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.