Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых, запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

Постараюсь описать вкратце: 

Мне 25 ей 21. 

Познакомились в общей компании, через несколько встреч случился секс. Начали проводить время вместе , виделись 2-3 раза в неделю. Приезжала ко мне домой, потрахаться ) все это продлилось около месяца. 1 января были в общей компании, где заметил ее странное поведение была в «своих мыслях» понял, что что-то не так, сделал пару шагов на встречу, которые не увенчались взаимностью. Оставил в покое. На следующий день расстались( по ее инициативе). Причина расставания примерно понятна: так как был бывший парень ( пол года назад) который бросил ее , а она по нему страдала. Думаю был для неё неким временным вариантом, чтобы отвлечься. Немножко юмора: сказала, что не можем быть вместе, так как слишком одинаковые и нам нужны противоположности. Таких смешных отмазок не слышал ещё ) По итогу сказал всего доброго  и оставил в покое. Не пытался вернуть. 

Через какое то время начала искать встречу, чтобы отдать подарок, который не отдала на нг. Я морозился. Через пару месяцев случайно пересеклись на мероприятии( были объятия, поцелуи, разговоры и тд) 

Как человек мне нравится , так как на одной волне, но понимаю, что не совсем пригодна для отношений , так как много загонов в голове в виде бывших и прочего)

Конкретизирую вопрос: в чем причина такого поведения на мероприятии , где зажималась со мной, если сама инициировала разрыв и не общались все это время ( разве, что в СС смотрела мои истории). Стоит ли инициировать дальнейшее общение ?

Опубликовано:

Был на отскоке, обычным эмоциональным тампоном, потому и слили. 

Ты нормально отреагировал на дод, она отошла от бывшего,никого не нашла, вспомнила, что ты вроде нормальный, сделала Б. 

На нее зла не держи, она нетебя слила, а в себе разобраться не могла. Но, помни, что все закончила она, значит, ей и возвращать всё. Сам не инициируй, но и не морозь её, просто зеркаль БД. Дай бабе шанс все исправить. 

Опубликовано:
45 минут назад, Vlad2112 сказал:

1 января были в общей компании, где заметил ее странное поведение была в «своих мыслях» понял, что что-то не так, сделал пару шагов на встречу, которые не увенчались взаимностью. Оставил в покое.

Пять баллов. По пятибаллтной. Молодец. Пик расставаний случается на Новый год и Рождество. Переосмысленме себя, итоги года, планы на будущее, вотэтовотвсе.

Ваша пара просто попала в статистику. Молодец, что не погнал волну. Достойно.

Думаю был для неё неким временным вариантом, чтобы отвлечься.

Все правильно понял. Девочка молодая, 21 год всего. Восстановительный период после неудавшихся и плохо закончившихся  отношений может быть до полутора лет. Бросилась в новые, не прокачав опыт прежних, наступила на те же грабли.

Нашла в себе силы честно признать, что опять проиграла. 

Похвали за смелость и не трогай ее с полгода. 

Через какое то время начала искать встречу, чтобы отдать подарок, который не отдала на нг.

Ты ей нравишься, ты ей не делаешь мозг. 

Конкретизирую вопрос: в чем причина такого поведения на мероприятии , где зажималась со мной, если сама инициировала разрыв и не общались все это время ( разве, что в СС смотрела мои истории). Стоит ли инициировать дальнейшее общение ?

Она себя с тобой чувствует в безопасности. Ты стабилен. Это очень важно для юной девушки. Это в ее возрасте может быть важнее секса.

Если тебя не пугает перспектива остаться во френд-зоне в положении "друг с привелегиями" на год примерно - то это тот самый случай.

У вас много общего, вы друг другу симпатичгы, расстались более чем экологично, ничто не мешает продолжить при соблюдении простых правил - не прессовать друг друга и уважать права друг друга.

Права неплохо бы проговорить прям вот ртом и без намеков перед очередным переходом в состояние "любовники". 

Опубликовано:
52 минуты назад, Vlad2112 сказал:

Так как ты нормально принял ДОД и у нее нет альтернативы в виде бывшего или других парней, то она решила тебя вернуть. У нее в голове бардак из бывших, поэтому ее может колбасить и она будет пытаться колбасить тебя. Поэтому выше чем только секс подниматься не стоит, а если там много загонов то и в дальнейшем не развивай с ней ЛТР.

Опубликовано:
42 минуты назад, drN сказал:

Был на отскоке, обычным эмоциональным тампоном, потому и слили. 

Ты нормально отреагировал на дод, она отошла от бывшего,никого не нашла, вспомнила, что ты вроде нормальный, сделала Б. 

На нее зла не держи, она нетебя слила, а в себе разобраться не могла. Но, помни, что все закончила она, значит, ей и возвращать всё. Сам не инициируй, но и не морозь её, просто зеркаль БД. Дай бабе шанс все исправить. 

Перед недавней случайной встречи было ее Б, где я категорично ответил отказом. Но так, как недавняя встреча была успешной в плане общения , ждать ее инициативы ? Надеюсь я правильно понял. 

Опубликовано:
33 минуты назад, РиоРита сказал:

Ты ей нравишься, ты ей не делаешь мозг. 

Она себя с тобой чувствует в безопасности. Ты стабилен. Это очень важно для юной девушки. Это в ее возрасте может быть важнее секса.

Если тебя не пугает перспектива остаться во френд-зоне в положении "друг с привелегиями" на год примерно - то это тот самый случай.

У вас много общего, вы друг другу симпатичгы, расстались более чем экологично, ничто не мешает продолжить при соблюдении простых правил - не прессовать друг друга и уважать права друг друга.

Права неплохо бы проговорить прям вот ртом и без намеков перед очередным переходом в состояние "любовники". 

Получается бросила, но чувствует симпатию ? Но первый шаг не делает )) 

Опубликовано:

Уважаемый автор, на твоем месте я бы сильно ни на что не рассчитывал. Тебя уже использовали как прокладку, слили когда перестал быть нужным. Сейчас тебя хотят использовать по тому же назначению во второй раз. Ушла и ушла. Черт с ней. Она не видит в тебе мужчину, а доказывать ей обратное - напрасная трата времени и молодости. Все ее поступки говорят об одном: были проблемы с бывшим - побежала к тебе, на старом месте наладилось - тебя кинули. С бывшем дубль два не прошел, значит опять пойдем к тебе. Ни какие ближе-дальше тут не пройдут. Тебя уже предпочли другому. Твой статус для неё очень низок, и за несколько месяцев не мог изменится (если ты конечно не перетрахал пол района и не купил себе феррари). Когда уходят к бывшим возврат не возможен, несмотря на все БББББ. В этом случае дверь должна работать в одну сторону - открылась и закрылась навсегда. Трахать её можно, хотя это уж на самый последний случай. Все же нужно иметь мужскую гордость и найти себе других баб.  

Опубликовано:
1 час назад, Vlad2112 сказал:

Как человек мне нравится , так как на одной волне

Ты с ней сначала пару лет поживи, потом уже сделаешь выводы на одной волне или нет. А то знакомы без году неделя, а уже родственные души. 

Опубликовано:
10 минут назад, Vlad2112 сказал:

Получается бросила, но чувствует симпатию ? Но первый шаг не делает )) 

Ну, когда после отношений, особенно когда опыта мало, наступает период лезть на стену, бывает, что подворачивается хороший человек и с ним завязываются отношения.

Так как девушка была сильно травмирована предыдущими отношениями, она вряд ли могла адекватно оценить, что она делает.

Немного пришла в себя и честно сказала, что они разные. Могла бы начать врать и разводить, но не стала. Гуд.

Встретились, вспомнила, что тут ей боли не причинили, отреагировала тепло и благодарно, что не так?

Бросают не из-за отсутствия симпатии, а из-за невозможности перспективы в отношениях.

Видимо, тут она есть. 

Но лучше спросить у девушки, она, вроде, адекватная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...