Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выписывать ожп на встречу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Ранее мною была создана тема, как общаться между свиданками и многие озвучивали , что этапы 3 -х свиданки - рапорт, доверие и даже соблазнение ( все или часично) происхолят по ПЕРЕПИСКЕ.

Информации в фак-ах об этом я не нашел, ( есть вызвон, что наверное уже не совсем актуально) следовательно создаю данную тему и прошу ответить на вопросы:

1) Как выписывать ожп на 1 свиданку. ( Телефоны с полей, т.е. общение с девушкой не более 5 минут)

2) Как проходить этапы - рапорта, доверия и соблазнения в переписке.

Думаю тема крайне актуальная, заранее спасибо!

Опубликовано:
3 часа назад, Негде сказал:

Как выписывать ожп на 1 свиданку. ( Телефоны с полей, т.е. общение с девушкой не более 5 минут)

Переписываешься, когда видишь что интерес к тебе есть (вкладывается в диалог, пишет первой, интересуется, и т.д.) приглашаешь на свиданку.

3 часа назад, Негде сказал:

Как проходить этапы - рапорта, доверия и соблазнения в переписке.

Ищешь общие темы, закидываешь интриги, прощупываешь какие темы ее интересуют и какая манера переписки ей заходит. Соблазнение - потихоньку затрагиваешь темы, плавно, и калибруешь. Если негатив - шаг назад, сьезжаешь с темы, отшучиваешься.

Так, в двух словах не описать. Как габариты у машины - чем больше практики, тем лучше будешь чувствовать.

Опубликовано:

Вот я сторонник переписок в последнее время стараюсь вообще ограничиться минимумом писанины и вызволять сразу на встречу.. А может просто скилл прокачал. Получается буквально минут 7-10 общения. Пару прикольных фраз и "давай встретимся". И все. Хотя оговорюсь, что многие просто не отвечают. Поэтому вывод - если ты зашел внешне, то дальше многого делать не надо, деффка сама хочет встретиться. А может я просто разленился переписываться..))

Опубликовано:
Цитата

есть вызвон, что наверное уже не совсем актуально

Я думаю это зависит от возрастной категории. Если это малолетка лет 15-16 - то переписки , наверное, ок.

Если девушка более-менее взрослая - то никаких смс. Звонок, пару шуток, и приглашай.

Вообще, я заметил что переписками сливаются большинство девушек.

Опубликовано:
12 минут назад, aloneangel сказал:

Я думаю это зависит от возрастной категории. Если это малолетка лет 15-16 - то переписки , наверное, ок.

Если девушка более-менее взрослая - то никаких смс. Звонок, пару шуток, и приглашай.

В пикапе меняется все, кроме одного - переписки путь в слив. 

Опубликовано:
1 hour ago, aloneangel said:

51 minutes ago, drN said:

В пикапе меняется все, кроме одного - переписки путь в слив. 

Вы сейчас такими утверждениями поломаете хрупкую картину мира местных личностей)

Опубликовано:

Мой шаблон простой: привет, как дела, скинь инсту. А уже в инсте начинаю общение голосовыми, а т.к. мне пару раз говорили , что голос красивый я этим и пользуюсь. Но все равно этот диалог длиться минут 5 и потом спрашиваю о планах на вечер, свободна, в 7 8 9 не важно будь готова, заеду, пиши номер, ближе к встрече наберу скажешь адрес, все

Если без авто, то так же в 7 8 9 будь там то в центре (где хорошо ходит транспорт и есть место рядом подождать ожп, если раньше приехал)

P.s. увидел , что телефоны с полей, а выше написаное больше для сз, тогда все тоже самое, только не надо просить инсту и можно сразу начинать голосовыми вотсап

Опубликовано:
2 часа назад, Denis V. сказал:

Мой шаблон простой: привет, как дела, скинь инсту. А уже в инсте начинаю общение голосовыми, а т.к. мне пару раз говорили , что голос красивый я этим и пользуюсь.

2 часа назад, Denis V. сказал:

можно сразу начинать голосовыми вотсап

Да, это немаловажная деталь, если голос приятный, и слова в предложения складываешь грамотно, то это мастхев.

Опубликовано:
10 часов назад, Kobasytch сказал:

Переписываешься, когда видишь что интерес к тебе есть (вкладывается в диалог, пишет первой, интересуется, и т.д.) приглашаешь на свиданку.

Ищешь общие темы, закидываешь интриги, прощупываешь какие темы ее интересуют и какая манера переписки ей заходит. Соблазнение - потихоньку затрагиваешь темы, плавно, и калибруешь. Если негатив - шаг назад, сьезжаешь с темы, отшучиваешься.

Так, в двух словах не описать. Как габариты у машины - чем больше практики, тем лучше будешь чувствовать.

Хотелось бы больше практическим примеров, а не общих тезисов)

Пока ясно одно - пиши, как умеешь , потом научишься. Ответ как то не в твоём стиле )

Опубликовано:
14 часов назад, Негде сказал:

Добрый день.

Ранее мною была создана тема, как общаться между свиданками и многие озвучивали , что этапы 3 -х свиданки - рапорт, доверие и даже соблазнение ( все или часично) происхолят по ПЕРЕПИСКЕ.

Информации в фак-ах об этом я не нашел, ( есть вызвон, что наверное уже не совсем актуально) следовательно создаю данную тему и прошу ответить на вопросы:

1) Как выписывать ожп на 1 свиданку. ( Телефоны с полей, т.е. общение с девушкой не более 5 минут)

Да, согласен, переписка это дно. В ДОДе окажешься, не выходя из дома.

Телефон взял у бабы, писю/попу помыл, сел в тачку и поехал на случку. Всё! Дальше кинестетика, бла-бла-бла ни о чем и едешь другую соблазнять, пока эта думает давать тебе или нет.

Через месяц от своего курятника шарахаться начнешь. Достанут все!

Опубликовано:
32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да, согласен, переписка это дно. В ДОДе окажешься, не выходя из дома.

Телефон взял у бабы, писю/попу помыл, сел в тачку и поехал на случку. Всё! Дальше кинестетика, бла-бла-бла ни о чем и едешь другую соблазнять, пока эта думает давать тебе или нет.

Через месяц от своего курятника шарахаться начнешь. Достанут все!

В твоём плане отсутствует назначение встречи. Иль ты намекаешь на то, что бы даже не париться что писать, после взятия телефона в полях?)

Опубликовано:
52 минуты назад, Негде сказал:

Хотелось бы больше практическим примеров, а не общих тезисов)

Пока ясно одно - пиши, как умеешь , потом научишься. Ответ как то не в твоём стиле )

Тебе мои переписки скинуть что ли? С номерами баб?))

Спрашивай что то конкретное - получишь конкретный ответ)

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Ахах, спасибо за предложение, телефоны у меня у самого есть) и вкусы у всех разные))

По теме:
Есть ли какие то наработки(шаблоны/правила) по выписке на 1 свиданку, например - через сколько писать? Стоит ли спрашивать, когда освободиться или просто назначать конкретное время и ждать реакции?

Поясню, что базу проходил в 10-11 году, тогда был принцип только вызванивать, а в тему вернулся недавно, после разрыва лтрсб.
П.С. с другими этапами взаимодействия с ожп проблем нет.. но я лучше задам глупый вопрос, чем набью Лишних шишаков)))

Опубликовано:
15 минут назад, Негде сказал:

Есть ли какие то наработки(шаблоны/правила) по выписке на 1 свиданку

Есть, для всех подойдет. 

Привет. Встречаемся там то, во столько.

После 2 отказов --> next

Опубликовано:
Только что, Скандал сказал:

Есть, для всех подойдет. 

Привет. Встречаемся там то, во столько.

После 2 отказов --> next

Не уточняя свободна ли ожп в это время в принципе? 

Опубликовано:
5 минут назад, Негде сказал:

Нет, не уточняй.

Если она не сможет и сама переназначит время - то все хорошо, отвечай, что не знаешь сможешь ли в назначенное ей время. Лучше потом откажись и переназначь опять на свое. 

Иные ответы -  скорее всего ты ей не интересен. Через время попробуй пригласить во второй раз. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Негде сказал:

Есть ли какие то наработки(шаблоны/правила) по выписке на 1 свиданку, например - через сколько писать? Стоит ли спрашивать, когда освободиться или просто назначать конкретное время и ждать реакции?

Конкретных правил нет, всё индивидуально. 

Через сколько писать - когда поймёшь что она тобой заинтересована. Может через 5 минут, а может через 5 дней.

Пиши своё время, если она говорит что не может, то помолчи чуть, она предложит сама. Не спрашивай когда она сможет, просто предложи, и всё. Желательно две даты на выбор, и чтобы они были не сегодня и не через месяц. Идеально - завтра/послезавтра, на выбор.

Опубликовано:
1 час назад, Негде сказал:

В твоём плане отсутствует назначение встречи. Иль ты намекаешь на то, что бы даже не париться что писать, после взятия телефона в полях?)

Ничего не понял. Какое отсутствие назначение встречи?

Ты чё не знаешь что ли как у бабы номер телефона взять и вытащить её в реал?

Нуу, если ты этого не знаешь, то как ты вообще собрался бабу жарить.

п.с. Тебе пошагово расписать с чего начинаются случки??

Ну вы даете, господа. Это же у мужика в крови)

Болт начнет гореть и сам начнешь всякую х*ню нести, лишь бы бабу отжарить))

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не понял. Какое отсутствие назначение встречи?

Ты чё не знаешь что ли как у бабы номер телефона взять и вытащить её в реал?

Нуу, если ты этого не знаешь, то как ты вообще собрался бабу жарить.

п.с. Тебе пошагово расписать с чего начинаются случки??

Ну вы даете, господа. Это же у мужика в крови)

Болт начнет гореть и сам начнешь всякую х*ню нести, лишь бы бабу отжарить))

Ты через строчку читаешь?

Какой толк от твоего поста? Ты всем показал какие у тебя "биг" яйца сам с собой поговорил, сам себе же сделал вывод и свалил? Серьезно?

В теме заданы конкретные вопросы, если есть что сказать по существу- пожалуйста. 

Опубликовано:
8 минут назад, Негде сказал:

Ты через строчку читаешь?

Какой толк от твоего поста? Ты всем показал какие у тебя "биг" яйца сам с собой поговорил, сам себе же сделал вывод и свалил? Серьезно?

В теме заданы конкретные вопросы, если есть что сказать по существу- пожалуйста. 

Тебе уже 100/500 раз на твои вопросы ответили. Тебе пох.. Задаешь их снова.

Да, ты прав, в этой теме делать нечего.

Удачи.

Опубликовано:
5 часов назад, Негде сказал:

Я уточняю, спрашиваю есть ли планы на вечер, если нет, то говорю время заеду будь готова, если планов нет и при этом сливается или за час до встречи пишет извини не могу, next

Не уверен, что стиль "буду во столько будь готова" работает, т.к  нужна значимость , не спрашивая ее мнения (да и бывают проверки кидают, типо "со всеми такой?" или "может спросишь хочу ли я?")элементарно у нее могут быть планы и тогда не понятно то ли тебя сливают толи у нее дела, а мой вариант 100% рабочий и сразу ясно хотят ли  с тобой встретиться или вливаешь ресурс в пустую.

Опубликовано:
7 hours ago, Kobasytch said:

А я бы почитал твои переписки. Можно без номеров) уж очень интересно как соблазняют мастера литературного жанра... три дня и приглашение домой к ожп на шёлковые простыни, так ты кажется говорил...

Опубликовано:

Не надо много думать, пишешь в день когда хочешь увидеться (Заеду сегодня в 20.00) Все.

Если она не против то согласиться, если есть дела и есть в тебе заинтересованность то предложит другой день но ты в этот день конечно занят и переназначь на следующий, если скажет просто не могу или занята без предложения альтернативы то некст. Все просто) И не нужно ничего спрашивать и думать. 

А переписки не нужны до секса, это все дрочево) Исключение если она сама пишет и задает тебе вопросы что бы лучше тебя узнать.

После секса они имеют место быть но тоже не много и по делу а не просто так от нечего делать.

Опубликовано:

Опишу то, что работает у меня уже долгое время. Способы знакомства разные, но как я понял автора интересует именно СЗ. И если все тут стебут переписку, то у меня переписка работает отлично. 

Во первых по анкете: 2-3 приличных фото. Не больше. Без пафоса, без понтов, без дебильного фона. Просто информативные фотки. Об этом лучше в "стиле" расскажут. В текстовой части пишешь что то вроде "умение девушкой связать 2 предложения подряд, повышает мою ЧСС" или что то подобное . В целях знакомства указываешь: общение. 

Далее на примере badoo.

1. Пролайкиваешь штук 50 симпатичных по первой фотке баб. это примерно 10 минут займет. Закрываешь сайт и занимаешься своими делами пару дней.

2. Открываем - смотрим. Среди тех с кем совпало - всем копипастим: "привет?:)". Это будет примерно 10 совпадений. Займет примерно 5 минут. Снова закрываем на время.

3. Через день открываем, смотрим внимательно тех кто ответил. На этот раз уже полноценно смотрим анкету, рост, вес, дети, фото и прочее.. Если баба и правда подходит - вступаем в краткую переписку. Цель переписки - вытащить в вайбер или другой мессенджер. Весь смысл написать бабе что то отличное от того что пишет большинство. из 10 баб, в карту будут примерно 5, из этих 5и, номер тебе почти сразу дадут 2-3. По времени 1-2 часа.

4. Получив номер в Viber, сразу отправляем несколько голосовых. Тут нужно потренироваться если не умеешь. Можно пару цитат из книг/фильмов.. Важно чтобы это было уверенно и с легким юмором.  Без опыта, в телефонном разговоре, это делать сложнее. Поэтому лучше голосовые. Если и с ними не получается, то задрачиваешь на диктофон. Пока тебе самому твои речи не начнут нравиться. Отточи 20-30 заготовок (реакций, ответов, реплик). Долгая переписка не нужна. Задрачивать бабу нельзя. Никаких спокойной ночи и прочего дерьма. Только короткие сообщения. Обычно я на этом этапе кидаю бабам пару фоток повседневных. Еду в машине - кинул бабам фотку. Бабы довольны. То есть ты готовишь одновременно 2х-3х баб. Простой копипастой. 

5.  Выбираешь день когда ты более менее свободен и когда у тебя приподнятое настроение. Никаких свиданий! Предлагаешь встречу. Лично я, первую встречу делаю всегда короткой до 30-40 минут. Этого вполне хватит чтобы бабу оценить вживую и, если она ок, то заинтересовать. Если есть машина, то проще всего - предложить бабе "по кофе?". Покупаешь кофе, едешь туда где баба. Если лето - улица. Если зима - машина. Просто кофе. К серьезному свиданию им нужно готовиться.. А просто кофе на 15 минут не откажутся. А тебе большего и не нужно. Прощаешься с ней и едешь сразу к другой.  Удобно это делать по пути куда то. 

В целом, цель живой встречи - оценить бабу вживую. Если она в карту, нужно заинтересовать. Не ПОНРАВИТЬСЯ, а именно заинтересовать. В короткое время. Этого можно добиваться разными способами. Я предпочитаю больше молчать, наблюдать, смотреть, слушать. Это менее затратно. Если не умеешь молча, взглядами и жестами вызывать интерес - придется что то говорить.  Но по опыту, если ты ей нравишься, она сама тебя зе..т вопросами и рассказами. Самое важное по внешке - опрятность и ухоженность. Не нужно на простую встречу надевать "все лучшее сразу!". Пока она будет нести свои бредни обрати внимание на мелочи - какие на ней туфли, какой маникюр, какие волосы, пальцы рук, украшения, телефон. Просто введи это в привычку. Она очень полезна. Чаще смотри ей в глаза. Но опять же, это нужно уметь делать. Не нужно пристально пялиться как на допросе.. Легкая улыбка, спокойный взгляд. Если баба несет откровенную чушь или тебе не интересно, ты можешь ее резко оборвать "слушай, какой у тебя маникюр клевый!". Она подвиснет на пару секунд, тут ты можешь смело взять ее за руку и рассмотреть. Посмотрел - отпустил. никаких попыток поцелуев и прочего. 

После встречи ты ей разумеется ничего не пишешь. Вообще ничего. Ты едешь к другой бабе и делаешь все ровно тоже самое. 

Если делать это регулярно, то у тебя в списке контактов будет 20-30 девушек, которых ты видел в реале, которые готовы с тобой повторно встретиться , постоянно обновляющихся. Временные затраты - почти нулевые.  Материальные - минимальные  - стакан кофе на каждую. В принципе, из них, примерно половина уже допускает мысль что будет с тобой спать. Ты необычный, не простой, интересный. И следующая встреча, при твоем желании, будет уже у тебя/у нее дома. 

Опубликовано:
10 минут назад, эквити сказал:

Опишу то,

Спасибо! Респект, грамотно, чётко, со смыслом, по делу. На 70% я делаю то же самое, с небольшими вариациями, а 30% услышал полезной инфы и опыта, который непременно опробую и возьму на вооружение. 

Опубликовано:
2 hours ago, Kobasytch said:

Спасибо! Респект, грамотно, чётко, со смыслом, по делу. На 70% я делаю то же самое, с небольшими вариациями, а 30% услышал полезной инфы и опыта, который непременно опробую и возьму на вооружение. 

неа.... ты так не соскакивай.... давай детали... что бы сразу к сексу...у ожп... и на ее шелковых простынях....можешь своих товарищей подтянуть из соседней известной темы)

Опубликовано:
2 hours ago, эквити said:

После встречи ты ей разумеется ничего не пишешь. Вообще ничего. Ты едешь к другой бабе и делаешь все ровно тоже самое. 

@Kobasytch ты лайкнул...сказал что делаешь также... не противоречит твоим высказываниям в другой теме? Или тебе надо только громко матам орать какие у тебя стальные яйца... и как всех посылают?

Опубликовано:
47 минут назад, Лось что стряслось сказал:

неа.... ты так не соскакивай.... давай детали... что бы сразу к сексу...у ожп... и на ее шелковых простынях....можешь своих товарищей подтянуть из соседней известной темы)

Автор, складывается ощущение, что ты здесь не познавать инфу пришел, а дое..ться до мелочей

Опубликовано:
16 minutes ago, Denis V. said:

Автор, складывается ощущение, что ты здесь не познавать инфу пришел, а дое..ться до мелочей

Если бы ты, был внимательный к мелочам....то ты бы заметил, что это говорит не автор... но мелочи неважны...надо просто громко орать какие мы здесь офигенные, говоря полный бред который противоречив в разных темах...

Опубликовано:
5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Чтобы сразу к сексу - нужно в переписке зайти на интимные темы. Но, не резко, а постепенно, калибруя. Один из вариантов - сначала начинаешь с темы про отношения, плавно переходишь на темы секса, насколько он важен в отношениях, допустим. Если ожп не отмораживаешься, а с радостью поддерживает, развиваешь тему. Когда дошло до откровенной переписки и интимных фоток - приглашаешь к себе, или предлагаешь к ней приехать.

Если так не прокатывает, то с тем секса соскакиваешь, и действуешь примерно по той схеме, что описал @эквити

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

@Kobasytch ты лайкнул...сказал что делаешь также... не противоречит твоим высказываниям в другой теме? Или тебе надо только громко матам орать какие у тебя стальные яйца... и как всех посылают?

Где и что противоречит?

Опубликовано:

То, что я описал подходит чаще для начинающих, кому надо новую бабу каждый день. У кого дымится. Когда устраивает такой поток. Когда даже имена их путаешь. С возрастом это проходит. Хочется уже не только их зачетить, но и чего то большего.

Лично я совмещаю. С кем то я и в рестораны хожу на свидания. И встречаю с самолета с вином в бокалах. Потому что интересно и хочется. А кого то на второй встрече жарю и теряю в списке. Я пытаюсь донести чтобы это стало вопросом личного выбора, а не обязанности.

Поэтому нет тут никаких противоречий. Это гибкость и пластичность. 

Опубликовано:
8 минут назад, эквити сказал:

То, что я описал подходит чаще для начинающих, кому надо новую бабу каждый день. У кого дымится. Когда устраивает такой поток. Когда даже имена их путаешь. С возрастом это проходит. Хочется уже не только их зачетить, но и чего то большего.

С возрастом и опытом становится более интересен процесс соблазнения, а не результат. Интересно башню ей снести, сделать так чтобы девка за тобой бегала, а секс - это уже как трофей, как приятное дополнение)

Опубликовано:
30 минут назад, Kobasytch сказал:

С возрастом и опытом становится более интересен процесс соблазнения, а не результат. Интересно башню ей снести, сделать так чтобы девка за тобой бегала, а секс - это уже как трофей, как приятное дополнение)

Мсьё знает толк в извращениях))

Опубликовано:
11 минут назад, эквити сказал:

Мсьё знает толк в извращениях))

59 минут назад, эквити сказал:

И встречаю с самолета с вином в бокалах

Это да ;)

Опубликовано:
8 hours ago, Kobasytch said:

Чтобы сразу к сексу - нужно в переписке зайти на интимные темы. Но, не резко, а постепенно, калибруя. Один из вариантов - сначала начинаешь с темы про отношения, плавно переходишь на темы секса, насколько он важен в отношениях, допустим. Если ожп не отмораживаешься, а с радостью поддерживает, развиваешь тему. Когда дошло до откровенной переписки и интимных фоток - приглашаешь к себе, или предлагаешь к ней приехать.

Если так не прокатывает, то с тем секса соскакиваешь, и действуешь примерно по той схеме, что описал @эквити

Где и что противоречит?

Где и что противоречит? тебе твои выскакивания здесь показать? Хотя неважно. Мнения о тебе сложилось... ты сам знаешь, кто ты)

Опубликовано:
8 hours ago, эквити said:

Лично я совмещаю. С кем то я и в рестораны хожу на свидания. И встречаю с самолета с вином в бокалах. Потому что интересно и хочется. А кого то на второй встрече жарю и теряю в списке. Я пытаюсь донести чтобы это стало вопросом личного выбора, а не обязанности.

про противоречия это вообще не к тебе было... там контекст из другой темы идет.

то что ты описал, это фактически приглашение на первое холодное свидание из классической 3-х свиданки. Где берется количеством рассылки  условных "привет, встретимся?". это будет работать за счет перебора и достаточно большой выборки.

17 hours ago, эквити said:

Лично я, первую встречу делаю всегда короткой до 30-40 минут.

В целом, цель живой встречи - оценить бабу вживую. Если она в карту, нужно заинтересовать. Не ПОНРАВИТЬСЯ, а именно заинтересовать.

Если баба несет откровенную чушь или тебе не интересно, ты можешь ее резко оборвать "слушай, какой у тебя маникюр клевый!". Она подвиснет на пару секунд, тут ты можешь смело взять ее за руку и рассмотреть. Посмотрел - отпустил. никаких попыток поцелуев и прочего. 

Это все весьма правильно и по факам. тут говорить нечего. Хотя, школьники начнут кричать что факи устарели.... 

Опубликовано:
9 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Это все весьма правильно и по факам. тут говорить нечего. Хотя, школьники начнут кричать что факи устарели.... 

Ты такой упрямый.. тебе мало как тебя в соседней теме опустили?) Еще хочешь? Даже Скайс по сусалам тебе надавал ахах

От тебя реально толку 0 на форуме. Все что ты делаешь - это токсично обсуждаешь других авторов и язвишь как школотрон

Опубликовано:
1 hour ago, Яличность said:

Ты такой упрямый.. тебе мало как тебя в соседней теме опустили?) Еще хочешь? Даже Скайс по сусалам тебе надавал ахах

От тебя реально толку 0 на форуме. Все что ты делаешь - это токсично обсуждаешь других авторов и язвишь как школотрон

удачи... мы с тобой уже все обсудили... или ты сейчас жаловаться побежишь, что мальчика опять обидели?:) ты главное не плачь, дружище:)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

не имеет смыла... ты либо форумный троль...либо весьма глуп. любой кто внимательно прочтет две темы, их увидит.

Ясно.

Опубликовано:
14.03.2020 в 13:13, эквити сказал:

То, что я описал подходит чаще для начинающих

но и старожилам твой экспириенс зашёл.

У меня вопрос к тебе-как ты по ппереписке калибруешь ОЖП?

Как ты понимаешь интересен ли ты ей через сообщения? Как калибровать интересна ли ей , например, интимная тема?

Это был первый вопрос, и второй, -: как вы через переписку налаживаете раппорт?Сам я не сторонник задрачивать через переписку, но открывать некоторых ОЖП получается именно так. Опишу мою проблему- в живую я намного другой-лучше, интересней (недавний опыт общения с ОЖП это подтвердил), нежели через переписку, вот не могу красиво писать,  что бы заинтересовать. Вообщем них7я не ЛЕв Толстой. Как вы научились писать красиво? 

И третий, риторический, вопрос- нах7я эти голосовые сообщения, меня они бесят, ОЖП в окружении меня они бесят, моих друзей они бесят. 

Опубликовано:
14.03.2020 в 11:13, эквити сказал:

Присоединяюсь к парню сверху. Как наладить рапорт по перепискам? 

Опубликовано:
17.03.2020 в 21:41, TSI сказал:

У меня вопрос к тебе-как ты по ппереписке калибруешь ОЖП?

1. Лучше на примере простого диалога:

- кеды или туфли на шпильках?

- кеды!

- Рваные джинсы или коктейльное платье?

- Джинсы!

- Страсть или уверенность?

- уверенность

- чулки или комбез сеточка?

- чулки

- круто, а мне больше почему то комбезы нравятся. Они лучше фигуру (жопу/сиськи/талию) подчеркивают.. У тебя есть такой? Наверное отлично сидит...

- нет, я люблю чулки!

- Ух ты! смотри какая огромная очередь в магазине! ))

- это что, тест был??

- конечно нет, наверное за гречкой все стоят, тебе купить?...)

Тут баба будет в замешательстве легком.. Ты вынул по сути интимную инфу, но совершенно не придал значения этому и даже спасибо не сказал. Ей это не понравится, но вида она не подаст, если не дура. Это очень удобный формат закладывается изначально в общении. Она тебе что то дает, но взамен ничего не получает. Это закладывает привычку. 

ну и далее по смыслу

Короткий диалог. Но он хорошо сводит разговор в нужную тему.. И происходит этого ненавязчиво. Все бабы обожают проходить тесты. Ты вроде и про секс открыто не говоришь, но и заставляешь ее подсознание рисовать картинки. Плюс получаешь информацию. И важно делать паузы. Резко менять тему. Чтобы она не успела опомниться, что с ее подсознанием работают. То есть нужно ослаблять ее бдительность, отвлекать внимание от главного нейтральными, но интересными вопросами.  О птичках - чулки/комбезы/позы/белье - о погоде. Чем больше вот такой инфы она тебе выдаст - тем сильнее ты качаешь ее доверие. 

Важно дать понять, что ты ее хочешь, но не сильно на этом акцентируешь.  

Очень быстро у бабы в голове начнут возникать вопросы:

- он меня хочет?

- он надо мной угорает?

- почему он не настаивает на повторной встрече?

- я ему вообще интересна?

- чего он от меня хочет?

- скольким бабам он одновременно пишет?

- почему он не просит фотку моей жопы?

- он виртуал?

2. Неплохо работают фотографии. Мне лично нравится как работает подборка:

- фото ужина который ты сам для себя приготовил. Все красиво. (не важно что это было 3 года назад, откуда ей знать?)

- фото того что ты сделал своими руками. 

- фото какого то твоего успеха.

Просто сделай подборку подобных фотографий и сохрани в папку. 

Какие фото рушат рапорт:

- фото "с пацанами бухали"

- фото "смотри я е..ать качок!"

- фото "как тебе моя тачка?!"

17.03.2020 в 21:41, TSI сказал:

нах7я эти голосовые сообщения, меня они бесят, ОЖП в окружении меня они бесят, моих друзей они бесят. 

Это мощнейший инструмент воздействия на подсознание женщины. Голос, речь, смысловая составляющая намного важнее чем, скажем, внешность или стиль. Разумеется, КАК ты говоришь и ЧТО ты говоришь играет решающее значение,  но этому можно научиться.  Это делается только на начальном этапе. Не нужно заваливать ее сотнями голосовых. Достаточно 2х-3х. 

И вот примерно на пике смеси из ее любопытства, интереса, раздражения, можно просто коротко: "давай приготовим вместе ужин?"

Написал сумбурно. Вообще, есть разница как вести виртуальное общение ДО живой встречи и ПОСЛЕ.

Опубликовано:
16 часов назад, эквити сказал:

1. Лучше на примере простого диалога:

- кеды или туфли на шпильках?

- кеды!

- Рваные джинсы или коктейльное платье?

- Джинсы!

- Страсть или уверенность?

- уверенность

- чулки или комбез сеточка?

- чулки

- круто, а мне больше почему то комбезы нравятся. Они лучше фигуру (жопу/сиськи/талию) подчеркивают.. У тебя есть такой? Наверное отлично сидит...

- нет, я люблю чулки!

- Ух ты! смотри какая огромная очередь в магазине! ))

- это что, тест был??

- конечно нет, наверное за гречкой все стоят, тебе купить?...)

Тут баба будет в замешательстве легком.. Ты вынул по сути интимную инфу, но совершенно не придал значения этому и даже спасибо не сказал. Ей это не понравится, но вида она не подаст, если не дура. Это очень удобный формат закладывается изначально в общении. Она тебе что то дает, но взамен ничего не получает. Это закладывает привычку. 

ну и далее по смыслу

Короткий диалог. Но он хорошо сводит разговор в нужную тему.. И происходит этого ненавязчиво. Все бабы обожают проходить тесты. Ты вроде и про секс открыто не говоришь, но и заставляешь ее подсознание рисовать картинки. Плюс получаешь информацию. И важно делать паузы. Резко менять тему. Чтобы она не успела опомниться, что с ее подсознанием работают. То есть нужно ослаблять ее бдительность, отвлекать внимание от главного нейтральными, но интересными вопросами.  О птичках - чулки/комбезы/позы/белье - о погоде. Чем больше вот такой инфы она тебе выдаст - тем сильнее ты качаешь ее доверие. 

Важно дать понять, что ты ее хочешь, но не сильно на этом акцентируешь.  

Очень быстро у бабы в голове начнут возникать вопросы:

- он меня хочет?

- он надо мной угорает?

- почему он не настаивает на повторной встрече?

- я ему вообще интересна?

- чего он от меня хочет?

- скольким бабам он одновременно пишет?

- почему он не просит фотку моей жопы?

- он виртуал?

2. Неплохо работают фотографии. Мне лично нравится как работает подборка:

- фото ужина который ты сам для себя приготовил. Все красиво. (не важно что это было 3 года назад, откуда ей знать?)

- фото того что ты сделал своими руками. 

- фото какого то твоего успеха.

Просто сделай подборку подобных фотографий и сохрани в папку. 

Какие фото рушат рапорт:

- фото "с пацанами бухали"

- фото "смотри я е..ать качок!"

- фото "как тебе моя тачка?!"

Это мощнейший инструмент воздействия на подсознание женщины. Голос, речь, смысловая составляющая намного важнее чем, скажем, внешность или стиль. Разумеется, КАК ты говоришь и ЧТО ты говоришь играет решающее значение,  но этому можно научиться.  Это делается только на начальном этапе. Не нужно заваливать ее сотнями голосовых. Достаточно 2х-3х. 

И вот примерно на пике смеси из ее любопытства, интереса, раздражения, можно просто коротко: "давай приготовим вместе ужин?"

Написал сумбурно. Вообще, есть разница как вести виртуальное общение ДО живой встречи и ПОСЛЕ.

Круто разжевал!
Буду признателен, если найдешь время расписать с примерами по оставшемуся пункту  - соблазнение. Местные гуру не осилили)

Опубликовано:

Вообще, стиль общения сильно отличается от типа самой бабы: РСП или малолетка? Избалованная вниманием или скромная. Красивая и стройная или вполне обычная.

Если не брать цель ЛТР, а просто СО или на 1-2 раза, то к примеру:

Баба РСП. Это основной контингент всех сайтов знакомств. Тут, главная цель, запустить в ней демо версию. В время такой демки, РСП вся твоя. Она не делает тебе мозг, дает все что угодно и вообще всячески мила, сговорчива и приветлива. Цель такой ее демки - подсадить тебя на крючок, чтобы потом отжать ресурс. Но мы же не идиоты? Поэтому фиктивно запускаем в ней демо-режим и поддерживаем сколько можем. Как только надоело или становится накладно - next. Вообще в идеале иметь параллельно 3-4 РСП. с постоянными обновлениями. Закончилась демка у одной - запустилась у другой. А первую сливаем и ищем замену. В такой модели,  мы имеем постоянный демо режим с разными бабами.

Как запустить демо режим в РСП? Во первых выключаем мачо! Наглухо! Это гемор работать с РСП в образе мачо.  Она скорее всего все считает, а во вторых эффективность ниже. Намного эффективнее изображать благородного оленя. Чтобы РСП заглотила эту наживку. Чтобы она подумала - вот он мой олень! который и ресурс в меня ввалит и в жопу дуть будет, и о прицепе моем будет заботиться. 

Вообще РСП не дуры и понимают свое место в пищевой цепи. Поэтому они уже не смотрят на мачо, не мечтают о принцах, а ищут как раз вот таких оленей.

1. Отдаем ей пешку - прикидываемся оленем с ресурсом. Тут важно не перегибать. То есть не вваливать реальный ресурс, но создавать образ, что вот вот ввалишь и что ресурс у тебя в принципе есть. 

2. РСП запускает демку

3. Пользуемся всеми ее ништяками и ресурсами

4. Важно не прое...ать вспышку когда демка кончилась - появление недовольства, претензии, виновашки, охлаждение..

5. Тут же сливаем эту РСП.

Тут конечно у некоторых есть риск реально подсесть на РСП (они умеют завлекать во время демки), но тогда и оленя разыгрывать не придется. Поздравляю, ты - подлинный олень - мечта РСП. Совет да любовь!  

Признаки оленя, которые РСП обязательно проглотит, пара примеров:

- "я так люблю детей. всех вообще. они такие мимими, у моей жены был ребенок от другого и я в нем души не чаял"

- "не понимаю где вы находите мужчин, которые с вами так обращаются, меня мама воспитывала по другому. Отца не было."

- "мне иногда так хочется проявить мужество.. помочь женщине в какой то проблеме"

- "не слушай сказки про возраст и статус! ты - потрясающая женщина!"

ПС. просьба не заниматься нравоучениями. И не оценивать все это с точки зрения морали. Я объясняю как эффективно вдуть. Не более того. РСП никогда не задумываются ни о чем, кроме собственной выгоды. 

ПС2: если кому то интересно и полезно что я тут задвигаю, то ставь лайк и я продолжу. 

Опубликовано:
Только что, эквити сказал:

если кому то интересно и полезно что я тут задвигаю, то ставь лайк и я продолжу. 

Давай дальше ) 

С Рсп особо не вожусь но интересно , кстати к модели мачо РСПхи тоже норм относятся, ведь они тоже секситься  хотят  

Опубликовано:
27.03.2020 в 20:09, эквити сказал:

Вообще, стиль общения сильно отличается от типа самой бабы: РСП или малолетка? Избалованная вниманием или скромная. Красивая и стройная или вполне обычная.

Если не брать цель ЛТР, а просто СО или на 1-2 раза, то к примеру:

Баба РСП. Это основной контингент всех сайтов знакомств. Тут, главная цель, запустить в ней демо версию. В время такой демки, РСП вся твоя. Она не делает тебе мозг, дает все что угодно и вообще всячески мила, сговорчива и приветлива. Цель такой ее демки - подсадить тебя на крючок, чтобы потом отжать ресурс. Но мы же не идиоты? Поэтому фиктивно запускаем в ней демо-режим и поддерживаем сколько можем. Как только надоело или становится накладно - next. Вообще в идеале иметь параллельно 3-4 РСП. с постоянными обновлениями. Закончилась демка у одной - запустилась у другой. А первую сливаем и ищем замену. В такой модели,  мы имеем постоянный демо режим с разными бабами.

Как запустить демо режим в РСП? Во первых выключаем мачо! Наглухо! Это гемор работать с РСП в образе мачо.  Она скорее всего все считает, а во вторых эффективность ниже. Намного эффективнее изображать благородного оленя. Чтобы РСП заглотила эту наживку. Чтобы она подумала - вот он мой олень! который и ресурс в меня ввалит и в жопу дуть будет, и о прицепе моем будет заботиться. 

Вообще РСП не дуры и понимают свое место в пищевой цепи. Поэтому они уже не смотрят на мачо, не мечтают о принцах, а ищут как раз вот таких оленей.

1. Отдаем ей пешку - прикидываемся оленем с ресурсом. Тут важно не перегибать. То есть не вваливать реальный ресурс, но создавать образ, что вот вот ввалишь и что ресурс у тебя в принципе есть. 

2. РСП запускает демку

3. Пользуемся всеми ее ништяками и ресурсами

4. Важно не прое...ать вспышку когда демка кончилась - появление недовольства, претензии, виновашки, охлаждение..

5. Тут же сливаем эту РСП.

Тут конечно у некоторых есть риск реально подсесть на РСП (они умеют завлекать во время демки), но тогда и оленя разыгрывать не придется. Поздравляю, ты - подлинный олень - мечта РСП. Совет да любовь!  

Признаки оленя, которые РСП обязательно проглотит, пара примеров:

- "я так люблю детей. всех вообще. они такие мимими, у моей жены был ребенок от другого и я в нем души не чаял"

- "не понимаю где вы находите мужчин, которые с вами так обращаются, меня мама воспитывала по другому. Отца не было."

- "мне иногда так хочется проявить мужество.. помочь женщине в какой то проблеме"

- "не слушай сказки про возраст и статус! ты - потрясающая женщина!"

ПС. просьба не заниматься нравоучениями. И не оценивать все это с точки зрения морали. Я объясняю как эффективно вдуть. Не более того. РСП никогда не задумываются ни о чем, кроме собственной выгоды. 

ПС2: если кому то интересно и полезно что я тут задвигаю, то ставь лайк и я продолжу. 

Мы все ещё ждём 

Опубликовано:
11.03.2020 в 18:53, Негде сказал:

Звонишь - «Привет, это (имя), мы с тобой познакомились там-то при таких-то обстоятельствах.

Она тебе отвечает.

Спрашиваешь, как настроение

Пример:

ты: как твоё настроение?

она: хорошо

ты: погодка сего отличная. А знаешь что это значит?

она: что?

ты: это значит что можно хорошо провести время гуляя на свежем воздухе. Давай погуляем, часов в 5 вечера (говоришь место)

она: либо да, либо я не могу в это время, и если она внятная, то она предложит другое время, либо отморозится.

В общем все ситуации так сразу и досконально не опишешь.

Звонок, приветствие, напоминание о себе, маленький разговор о чём-то непринуждённом, предложение встретиться не спрашивая её ни о чём, сам назначаешь время и место. Дальше по обстоятельствам.

И хорош др..чить в соцсетях, писать смски и прочую тфнскую муть творить. Будь нормальным мужчиной, который не стесняется звонить и разговаривать. Не так уж и много от тебя требуется и не так уж и сложно всё это.

Рапорт, доверие и особенно соблазнение только наяву.

Блин, жесть, вот «мужчины» пошли. Титьки мнут в переписочках. Для мотивации скажу тебе одно. Все женщины, которых я соблазнил или пытался соблазнить были очень удивлены, что я к ним подошёл и заговорил, а не в интернете написал как 99% парней. И это мне было только в плюс.

P.S. Рапорт - возможно иметь какие-то общие увлечения.

Проходить этап доверия - это не рассказывать небылицы, ну разве что чуть-чуть преврать, но преувеличивать точно не надо. В общем с п..здежом не надо заигрываться.

Соблазнять надо разговорами о сексе и прикосновениями.

Опубликовано:
On 3/27/2020 at 7:09 PM, эквити said:

если кому то интересно и полезно что я тут задвигаю, то ставь лайк и я продолжу

Продолжай! Интересно читать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...