Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая семья, ненавижу ее ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум!!! админы если написал не в тот раздел, перенесите плиз.

И так, други, прошу помощи, нахожусь в тупике или депрессия какая то или хз что еще, извожу себя и супругу…

Вводные: мне 34, хорошая работа, хороший достаток. Был женат, есть ребенок 5 лет.

Она 32, госслужащий среднего звена, достаток средний. Была замужем, есть ребенок 8 лет.

т. е. Я рсп и она рсп)))

Мои ребенок живет не с нами, с ним вижусь, содержу его и иногда БЖ.

ЕЕ ребенок живет с нами….

Наши отношения начинались тяжело, было разного и много, и расставались (по моей инициативе, по ее инициативе, по обоюдному согласию), и начинали другие отношения, но все таки мы вместе и в итоге поженились. За время отношений, для их нормализации обращались к психологам, астрологам к кому только не обращались с переменным успехом, поэтому веры в них особо нет, т. к. советы любого такого спеца это ли зазубренная хрень либо субъективное мнение (имхо). Над отношениями работали сами и смогли их вывести на те, которые бы устраивали обоих.

По сути.

Оба знали что у нас дети. Своих детей друг от друга не скрывали.

Колбасить меня начало после того как она забеременела нашим ребенком, ребенок желанный, запланированный. Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

Она это знает, по возможности на выходные отправляет его к своим родителям по гостить.

Когда наступил плановый срок родов, она его отдала родителям.

Родился наш ребенок и скоро ее ребенка приведут нам, меня трясет только от мысли, что снова придется его терпеть. Ее ребенок, спокойный, послушный, учиться на отлично, не шумит, не мусорит, т.е. адекватный, нормальный ребенок.  Раньше пока супруга была в положении и ее ребенок был дома, я типа задерживался на работе, приходил поздно вечером и практически сразу ложился спать, утром скорее на работу.

Понимаю, что торчать «типа на работе» мягко говоря не дело, и ей помощь нужна, и с ребенком хочу время проводить. И вообще что это не доотношения какие то…

До того пока не забеременела, было нормально, т. е. Я не скрывал, что он мне не нужен и его проблемы и хотелки меня не интересуют, жили так: он меня не трогал я его, проблемы ее ребенка - ее проблемы, проблемы моего ребенка - мои проблемы. Сейчас вымораживает одного его присутствие.

Отец ее ребенка исчез, деньги не платит, с ребенком не общается.

что делать не знаю, супруга устраивает во всем, до зачатия нашего ребенка, было как то спокойно, сейчас пипец…. веду себя как истеричка какая то, не могу находится с ее ребенком в одном помещении, не мое и все, отторжение дикое, отторжение не ненависти

Не ставлю вопрос о том, что расходиться, не для того женился и ребенка делал.

Как научиться хотя бы нейтрально относится к существованию ее ребенка?

Если есть вопросы спрашивайте отвечу.

П.С, Ребята, прошу тему оленей и РСП не поднимать. Может это и актуально лет до 30, после 30 найти достойную, адекватную без детей наверное практически не возможно, ну или я недостаточно хорошо искал.  Есть знакомые кто так же, женился на девчонках с детьми и живут хорошо и счастливы и не один такой пример знаю.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Дети не виноваты и не выбирают своих родителей.

P.S. Автор, чужого ребенка только вискасом не корми пожалуйста

Опубликовано:

Женщинам стоит воздержаться от ответов ?

6 минут назад, whiskas сказал:

Она это знает, по возможности на выходные отправляет его к своим родителям по гостить.

Как кошка) А потом она родит от третьего, и вашего общего будет отправлять к твоим родителям! 

Опубликовано:

А при чем тут РСП и олени?   Автор, сорри, но Вы сами идиот(это еще мягко). Поясню- Вы знали, что у нее есть ребенок, это не товар, по гарантии обратно не запихнешь.   Зная это, Вы все равно поженились, заделали общего ребенка, а теперь волосы рвете на жопе, ах почему меня бесит ее ребенок от предыдущего брака???  

Короче, проблемы только у Вас в голове, переосмыслите это.  И не советую срываться на домашних. 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Женщинам стоит воздержаться от ответов ?

Как кошка) А потом она родит от третьего, и вашего общего будет отправлять к твоим родителям! 

почему же, как раз мнение прекрасной половины и интересно.

я бы не стал так категорично выражаться. описал кратко дабы передать происходящего

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

А при чем тут РСП и олени?   Автор, сорри, но Вы сами идиот(это еще мягко). Поясню- Вы знали, что у нее есть ребенок, это не товар, по гарантии обратно не запихнешь.   Зная это, Вы все равно поженились, заделали общего ребенка, а теперь волосы рвете на жопе, ах почему меня бесит ее ребенок от предыдущего брака???  

Короче, проблемы только у Вас в голове, переосмыслите это.  И не советую срываться на домашних. 

Да!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

я это понимаю, что проблемы у меня. поэтому и хочу их решить. это мои проблемы и мои тараканы. Для того и создал тему, потому и прошу помощи

Опубликовано:
1 минуту назад, whiskas сказал:

я это понимаю, что проблемы у меня. поэтому и хочу их решить. это мои проблемы и мои тараканы. Для того и создал тему, потому и прошу помощи

К психологу, психотерапевту, психиатру- записываетесь на прием и там решаете свои ментальные проблемы.  По мне, раз у Вас уже идет агрессия, только специалист может помочь.   И , Автор, я не люблю РСП, они проблемные.Но в данном случае, я не на Вашей стороне, ибо Вы сами , осознавая свои проблемы, все равно пошли дальше, и сподобились затащить туда всю семью. Разгребайтесь сами, чем скорей, тем лучше. 

Опубликовано:

А бабе к психологу не нужно пойти? Она живёт с мужчиной, который ненавидит ее сына? Это как простите? У меня пригорело до вылета 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

А вопросов нет и быть не может. Твой вопрос не касается построения отношений. Твой вопрос касается твоего инфантилизма, незрелости и определенного психического расстройства. Не х*й было изначально лезть в эти отношения через потуги до потери пульса только потому, что тебе никого больше найти невозможно.

Рекомендую пойти к психологу, и пускай он выслушивает твое пускание пены со рта по поводу ненависти к чужочу ребенку.

П.С. Тебе надо было не по астрологам ходить, а подлечить свой психоз сперва.

был у психолога,  даже не у одного, с психикой все в порядке, читайте пожалуйста внимательнее. Касательно не зрелости,  я понимал и отдавал себе отчет, что буду иметь дело с чужим, не моим ребенком. проблемы начались после зачатия

• Советник
Опубликовано:

Тебе к психологу надо, не ей, а тебе.

Возможны варианты:

1. По логике вещей, она имеет полное право ненавидеть твоего ребёнка из прошлого брака. Это так, тебе на подумать. Попробуй попереносить ситуацию, поменяв фигуры.

2. Я склонен полагать, что вся твоя ненависть направлена на ребёнка из-за того, что он является ходячим свидетельством какой-то твоей ошибки.

3. Ее ребёнок воспринимается как конкурент, со всеми вытекающими. Тут другой вопрос, ты себе мамочку нашёл. Зрелая личность сама себе родитель и стремится взять опеку над партнерам, а не стрясти или получить ее с партнера. Если у тебя идёт конкуренция за опеку/заботу, то далеко твои отношения не уедут.

3 minutes ago, Broccoli said:

А бабе к психологу не нужно пойти? Она живёт с мужчиной, который ненавидит ее сына? Это как простите? У меня пригорело до вылета 

Когда придёт сюда его баба, тогда ее и будем отправлять, а пока имеет смысл сконцентрироваться на авторе. Работать нужно с ним, а не с бабой. Это вообще чушь собачья, считать... что обсудив тут проблемы бабы, наладится жизнь у автора. Работать нужно с тем, у кого запрос и кто считает это проблемой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Broccoli сказал:

а ей то зачем?  

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Возможны варианты:

1. По логике вещей, она имеет полное право ненавидеть твоего ребёнка из прошлого брака. Это так, тебе на подумать. Попробуй попереносить ситуацию, поменяв фигуры.

2. Я склонен полагать, что вся твоя ненависть направлена на ребёнка из-за того, что он является ходячим свидетельством какой-то твоей ошибки.

3. Ее ребёнок воспринимается как конкурент, со всеми вытекающими. Тут другой вопрос, ты себе мамочку нашёл. Зрелая личность сама себе родитель и стремится взять опеку над партнерам, а не стрясти или получить ее с партнера. Если у тебя идёт конкуренция за опеку/заботу, то далеко твои отношения не уедут.

Когда придёт сюда его баба, тогда ее и будем отправлять, а пока имеет смысл сконцентрироваться на авторе. Работать нужно с ним, а не с бабой.

Был у психолога, говорил об этом с семейным психологом, она советовала стараться переосмыслить мое отношение к нему и проводить больше времени с ним, найти совместное хобби.

пункт 2, объясните пожалуйста подробнее

пункт 3. тяжело сказать, отношения созависимые. Мамочку не искал.  наверное вы правы есть что то похожее на конкуренцию.

Спасибо! подумаю

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Возможны варианты:

Когда придёт сюда его баба, тогда ее и будем отправлять, а пока имеет смысл сконцентрироваться на авторе. Работать нужно с ним, а не с бабой. Это вообще чушь собачья, считать... что обсудив тут проблемы бабы, наладится жизнь у автора. Работать нужно с тем, у кого запрос и кто считает это проблемой.

Буханда, там с ребенком работать уже надо, изгой в семье 

Опубликовано:
7 минут назад, whiskas сказал:

был у психолога,  даже не у одного, с психикой все в порядке, читайте пожалуйста внимательнее. Касательно не зрелости,  я понимал и отдавал себе отчет, что буду иметь дело с чужим, не моим ребенком. проблемы начались после зачатия

Дык Вы не путайте .  То, что с психикой в порядке, говорит о том, что Вы с топором не будете носиться по району.  Но нормальная психика не мешает Вам проявлять внутреннюю агрессию по отношению к ребенку.

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, whiskas said:

Был у психолога, говорил об этом с семейным психологом, она советовала стараться переосмыслить мое отношение к нему и проводить больше времени с ним, найти совместное хобби.

пункт 2, объясните пожалуйста подробнее

пункт 3. тяжело сказать, отношения созависимые. Мамочку не искал.  наверное вы правы есть что то похожее на конкуренцию.

Спасибо! подумаю

Ну, например. Ты ее слил или расстался с ней на время, она выскочила замуж, родила ребенка.

1 minute ago, Broccoli said:

Буханда, там с ребенком работать уже надо, изгой в семье 

Над собой поработай. Тоже мне спасатель.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А ты понял, что будешь ненавидеть, отдал себе в этом отчет, но сунул насухую женился через 100500 проблем, еще и ребенка заделал. Хоть бы пожил какое-то время безе детей тогда уже. ППЦ зрелый.

.

наверное не верно передал мысль. отношения были тяжелые, но мы их сбалансировали не без помощи специалистов, наладили отношения и только после этого начали говорить про совместное будущее. повторю, мое отношение к ребенку стало менять после зачатия. 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Над собой поработай. Тоже мне спасатель.

А ты возомнил о себе, что ты способен поработать с проблемами автора и он перестанет ненавидеть чужого ребенка? И отправил его к психологу?  Тоже мне советник. 

Кепку купи себе и захлопнись! 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, whiskas said:

наверное не верно передал мысль. отношения были тяжелые, но мы их сбалансировали не без помощи специалистов, наладили отношения и только после этого начали говорить про совместное будущее. повторю, мое отношение к ребенку стало менять после зачатия. 

Хочешь сказать, что своего ребёнка ты воспринимаешь как своё продолжение, а в чужом видишь угрозу для него/себя? Тебе знакомы такие термины как слияние и сепарация?

Опубликовано:

Ну, например. Ты ее слил или расстался с ней на время, она выскочила замуж, родила ребенка.

нет, ничего такого не было

• Советник
Опубликовано:
Just now, Broccoli said:

А ты возомнил о себе, что ты способен поработать с проблемами автора и он перестанет ненавидеть чужого ребенка? И отправил его к психологу?  Тоже мне советник. 

Мне явно далеко до тебя)))

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Хочешь сказать, что своего ребёнка ты воспринимаешь как своё продолжение, а в чужом видишь угрозу для него/себя? Тебе знакомы такие термины как слияние и сепарация?

своего ребенка да, это мое продолжение, нет, угрозы не вижу.

термины погуглю 

Опубликовано:

Мне явно далеко до тебя)))

Не знаю сколько километров от твоей деревни 

Жена автора плодится, как кошка, по фиг, нового принесет, старого родителям отдаст 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А зачем? Такая сильная любовь? Или боязнь остаться самому? Или жена бывшая замужем и у нее все хорошо?

Из-за чего кстати развелись? И как дела у бывшей жены, как общение с первым ребенком?

Какия отношения у твоей настоящей жены с твоим первым ребенком?

один, не боюсь остаться, да не останусь. 

бывшая одна, отношений длительных не было. Не сказал бы что у нее все хорошо. с ней хорошие отношения, негатива нет.

Причинами развода с бывшей это совокупность факторов,  не измена или предательство, а рациональное решение.

новая жена в моему ребенку относится хорошо. Это тоже парит, что она к моему по хорошему, а я к ее ни как.   

Опубликовано:

Ребята, я понимаю что своим отношением травмирую ребенку психику. Понимаю что это не нормально и не должно такого быть

я его не обижаю, не кричу, его просто нет, для меня. что то спросит, я расскажу, отвечу. инициативу в общении с моей стороны с ним нет. так же стараюсь не находиться с ним в одном помещении. 

Опубликовано:
9 минут назад, whiskas сказал:

я его не обижаю, не кричу, его просто нет, для меня. что то спросит, я расскажу, отвечу. инициативу в общении с моей стороны с ним нет. так же стараюсь не находиться с ним в одном помещении. 

Мейби это ещё хуже

А может стоит переступить через себя и  попробовать? 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Мейби это ещё хуже

А может стоит переступить через себя попробовать? 

я был в командировке, когда приехал, он приболел, ее родители его забрали от беременной супруги к себе. потом пару дней он с нами,  подошел срок родов, они  его основа забрали. два дня назад забрал супругу из роддома. не сегодня завтра он снова будет у нас. я не видел его около месяца, поэтому и пришел на форум. Хочу что было по хорошему и по доброму. 

Опубликовано:

Автор, представь, что твоего ребёнка так же кто-то будет ненавидеть. 

А вообще, женщина в данном случае просто глупая. 

Принести в жертву покой своего ребёнка ради другого ребёнка - это чудовищно! 

Опубликовано:
Только что, whiskas сказал:

я был в командировке, когда приехал, он приболел, ее родители его забрали от беременной супруги к себе. потом пару дней он с нами,  подошел срок родов, они  его основа забрали. два дня назад забрал супругу из роддома. не сегодня завтра он снова будет у нас. я не видел его около месяца, поэтому и пришел на форум. Хочу что было по хорошему и по доброму. 

У нас с мужем, после рождения первого ребёнка, появилось желание взять чужого из ДД

До рождения своего, я любви к детям вообще не питала 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Есть четкое понимание того, и куча примеров, что к чужому ребенку относится нормально можно. Тем более сам написал, что он адекватный.

Поэтому я бы на твое месте искал психолога, который наконец сможет помочь. Может это будет десятый по счету психолог, но будет толк.

о том и говорю! 

переосмыслить надо все что написали.

домой поеду завтра постараюсь всем ответить

не надо думать что я тиран и измываюсь на мальчишкой, хочу что б по хорошему было

спасибо

Опубликовано:
8 минут назад, whiskas сказал:

Ребята, я понимаю что своим отношением травмирую ребенку психику. Понимаю что это не нормально и не должно такого быть

П..ц.  34 летний мужик шарахается от 8 летнего парня((( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, представь, что твоего ребёнка так же кто-то будет ненавидеть. 

А вообще, женщина в данном случае просто глупая. 

Принести в жертву покой своего ребёнка ради другого ребёнка - это чудовищно! 

ребята читайте пожалуйста внимательнее! до зачатия были нормальные отношения. 

1 минуту назад, Broccoli сказал:

У нас с мужем, после рождения первого ребёнка, появилось желание взять чужого из ДД

До рождения своего, я любви к детям вообще не питала 

мои родители третьего ребенка взяли из ДД, поэтому что такое не родной ребенок в семье я знаю не по наслышке.

Опубликовано:
1 минуту назад, whiskas сказал:

ребята читайте пожалуйста внимательнее! до зачатия были нормальные отношения

Какая разница. 

Если твоё поведение не изменится, и жена пойдёт у тебя на поводу и отдаст ребёнка родителям или кому-то ещё, то она конченая. 

Да, ещё... Ребёнок хороший и правильный, с ты похоже полная противоположность, поэтому так себя ведёшь. 

Дальше будет хуже! Поверь. 

Если старший, например, поссорится с младшим, ты как себя будешь вести? А если твой будет двоечником и явно уступать в учёбе, ты вообще с ума сойдешь. 

Бедный старший ребёнок. Ни отцу не нужен, ни матери. 

Опубликовано:
5 минут назад, whiskas сказал:
6 минут назад, Broccoli сказал:

мои родители третьего ребенка взяли из ДД, поэтому что такое не родной ребенок в семье я знаю не по наслышке

А как ты к этому относился ?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Какая разница. 

Если твоё поведение не изменится, и жена пойдёт у тебя на поводу и отдаст ребёнка родителям или кому-то ещё, то она конченая. 

Да, ещё... Ребёнок хороший и правильный, с ты похоже полная противоположность, поэтому так себя ведёшь. 

Дальше будет хуже! Поверь. 

Если старший, например, поссорится с младшим, ты как себя будешь вести? А если твой будет двоечником и явно уступать в учёбе, ты вообще с ума сойдешь. 

Бедный старший ребёнок. Ни отцу не нужен, ни матери. 

речи о том, что б отдать его родителям не идет! 

мой ребенок с ним уже ссорился, кто то кого стукнул, разобрались в обстоятельствах, виноват был мой случайно стукнул игрушкой. 

понимаю что становится все хуже и хуже и пытаюсь найти решение проблемы. наверное действительно, нужно не на форум писать, а обращаться к специалисту и подробно все рассказывать

3 минуты назад, Broccoli сказал:

А как ты к этому относился ?

она моя сестра. ее я принял, вооообще проблем не было. и когда начинал отношения с супругой исходил из опыта который был. 

Опубликовано:
2 минуты назад, whiskas сказал:

речи о том, что б отдать его родителям не идет! 

мой ребенок с ним уже ссорился, кто то кого стукнул, разобрались в обстоятельствах, виноват был мой случайно стукнул игрушкой. 

понимаю что становится все хуже и хуже и пытаюсь найти решение проблемы. наверное действительно, нужно не на форум писать, а обращаться к специалисту и подробно все рассказывать

Да, это к психологу. Однозначно. Но думаю, что это ещё и личностные качества человека. Отсутствие эмпатии. 

Ты совсем не понимаешь, как тяжело старшему и он и так чувствует, что лишний. Мама, папа и их общий ребёнок. А он как ненужный элемент напоминающий об ошибке прошлого. 

Баба здесь, кстати, с гнильцой. В принципе, вы 2 сапога пара. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты совсем не понимаешь, как тяжело старшему и он и так чувствует, что лишний. Мама, папа и их общий ребёнок. А он как ненужный элемент напоминающий об ошибке прошлого. 

Он поймёт...

Обязательно поймёт. Когда малыш вырастет. А он вырастет. Как вырос я при таких же вводных. И тогда п@зда тебе автор. Подумай об этом...

Опубликовано:

"стариков на...уй, детей вп...ду, остальных - в изоляторы!" (с) кровосток.

Автор, ты не сильно слушай местных кококо.. Они щас тут начнут песни свои.. Я когда то входил в семью где уже был ребенок от другого. В чем то я тебя понимаю. 

У тебя почему то инстинкт вожака не включается. По идее, он должен и на чужого ребенка распространяться. Вы на твоей территории живете?

И да, ревность имеет место быть. Он всегда будет для матери на первом месте (не считая общего). Даже если она изо всех сил это скрывает.

А в чем именно заключается ненависть? Не разбирал на винтики? Просто само присутствие? Или действия определенные? 

То есть лежать может в нескольких полях:

1. неприятие общее. на уровне эмоций. без явных причин. Как вариант, ребенок не признает в тебе вожака и тем самым вызывает раздражение. Или ты сам в нем видишь "чужака", а значит "врага".

2. неприятие за конкретное фактическое поведение, непослушание, поступки, привычки. Не так смотрит, не так ест, не так смеется. 

3. Вынужденные дополнительные обязанности: требует ресурс, внимание, время.

Еще сами ваши отношения с женой важны. Возможно вы все еще делите роль лидера, а ее ребенка ты воспринимаешь как "напарника противника". Что тебе приходится доказывать превосходство "группе". 

Думал с этих сторон? Есть мысли?

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Он поймёт...

Обязательно поймёт. Когда малыш вырастет. А он вырастет. Как вырос я при таких же вводных. И тогда п@зда тебе автор. Подумай об этом...

Согласна! 

Я вообще считаю, что если развелась с отцом ребёнка или родила вне брака нехрена тащить в дом чужого мужика! Личное счастье устраивать на психическое здоровье ребёнка. Ребёнку тяжело принять чужого дядю, а тем более того, кто ненавидит! 

На стороне потрахалась, если этого требует организм, а ребёнку психику чужими мужиками и более любимыми детьми не фига ломать! 

Ой, фу... Ситуация вообще. Жена вызывает только пренебрежение как женщина. А автор тем более. 

Опубликовано:

Автор, посмотри фильм "Мачеха". 

Может что-нибудь екнет. 

И самое главное.  Попробуй поставить себя на место той девочки... 

А ведь этому ребёнку ещё обиднее. У него даже мать живая... А никому не нужен при живых родителях. 

Опубликовано:

А ещё, автор, тебе бы понравилось, если бы твой первый ребёнок жил с тобой и твоя жена ненавидела бы его и не хотела из - за него домой даже идти? 

Ты бы её поощрял за такое отношение к твоему ребёнку? А может быть его его отдал своим родителям на воспитание по настоянию жены, которой он не мил. 

Опубликовано:
1 час назад, whiskas сказал:

Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

А теперь просто подумай своим поганым кочаном, что этот несчастный мальчишка, не имеющий отца, зато имеющий гниду отчима, мать кукушку, является братом твоего любимого ребенка. Тебе никогда не разорвать и не изменить их связь. Но я надеюсь, что ребенок, когда вырастет, отвесит тебе между глаз всю ту порцию ненависти, что ты выливаешь на него сейчас. 

Опубликовано:
10 минут назад, User1983 сказал:

А теперь просто подумай своим поганым кочаном, что этот несчастный мальчишка, не имеющий отца, зато имеющий гниду отчима, мать кукушку, является братом твоего любимого ребенка. Тебе никогда не разорвать и не изменить их связь. Но я надеюсь, что ребенок, когда вырастет, отвесит тебе между глаз всю ту порцию ненависти, что ты выливаешь на него сейчас. 

Что самое удивительное, мать своего отправляет, чтобы под ногами не мешался и нового мужика не напрягал, а к его ребенку относится хорошо... И вот как с такой женщиной жить? 

Опубликовано:

Мне реально жаль мальчишку, которому так в жизни не повезло. Надеюсь он сможет это пережить и в дальнейшем уйдет от этих дебилов в свою взрослую жизнь и забудет их как страшный сон. 

Опубликовано:
12 минут назад, User1983 сказал:

Так и будет. Вопрос времени.

Опубликовано:
3 минуты назад, Broccoli сказал:

Что самое удивительное, мать своего отправляет, чтобы под ногами не мешался и нового мужика не напрягал, а к его ребенку относится хорошо... И вот как с такой женщиной жить? 

К ней тоже вопросов овердофига, но это все ж Автор пришёл на форум, а не баба его. 

Опубликовано:

Вообще скажу так... Дети, которые выросли без отца, должны быть благодарны матери хотя бы за то, что она не привела чужого мужика в дом! 

И, кстати, мальчишки потом это особенно ценят. Когда вырастают! 

Да и девчонки тоже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...