Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая семья, ненавижу ее ребенка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.03.2020 в 07:58, Мимикрия сказал:

я прошу пардону, но зачем молодой свежей девушке старый пердун, когда у нее куча ровесников(таких же свежих и красивых) висят в заявках?

Здесь была речь о том, кем ты себя ощущаешь и что сформировал вокруг себя. Можно в 35 быть полным сил, иметь женщин и быть заряженным энергией. А можно лежать на диване, смотреть телик, дрочить свой конец, потому что последний раз секс был с пьяной соседкой год назад и вообще не иметь никакой энергии.

Автор, вот ты пишешь:

13.03.2020 в 11:52, whiskas сказал:

месяц  я не видел ребенка!!!! читайте внимательно, а не выдергивайте из контекста. Одна не дочитала начала писать, остальные не вникнув подхватили и понесло. 

ни кто его ни куда не выкидывает, не ограничивает 

И в начале темы:

12.03.2020 в 16:12, whiskas сказал:

Колбасить меня начало после того как она забеременела нашим ребенком, ребенок желанный, запланированный. Я ее ребенка просто ненавижу, просто за то что он существует, он раздражает даже своим присутствием, до такой степени что дома находится не могу.

Она это знает, по возможности на выходные отправляет его к своим родителям по гостить.

Когда наступил плановый срок родов, она его отдала родителям.

Ты создаешь ситуации, которые способствуют изоляции этого ребенка от тебя и его матери. А он ее родной сын. Тут в параллельной теме тоже было про РСП. Что там, что в твоем случае эти женщины с детьми адекватны и заслуживают уважения, не в пример, большинству РСПшек, которые отыгрывают демо режим и после смешивают мужичка с говном.

13.03.2020 в 08:10, whiskas сказал:

я считаю так же, любить я его не должен, формально говоря я ему не должен ничего, как и он мне.

верно, вреда я ему не на ношу, не обзываю, не оскорбляю, не унижая ни чего такого нет. Если только вред на носит мое без различное отношение к нему. 

По поводу ответственности. Взгляд "Никому ничего не должен" не соответствует действительности, потому что ты живешь в социуме, в системе.
Вот заведешь ты собаку, а она родит щенков, и ты будешь ничего не должен? А они будут против твоего желания и будут просить жрать. Если не хочешь ответственности, то не бери на себя обязательства и не вступай в конкретные взаимоотношения, хоть с работодателем, хоть с обществом защиты животных, с другими людьми.
Ты вступил во взаимоотношения с женщиной с ребенком. Тип отношений, где нет обязательств ни перед ней, ни перед ее ребенком называется только секс, где вы любовники. У вас же отношения это ЛТРСб, то есть вы живете вместе. Создавая такой тип отношений наивно скидывать с себя часть обязательств, типа ее ребенок это ее проблемы. Потребительство и эгоизм чистой воды. Другая женщина бы не стала отстранять сына ради тебя, ты же пользуешься ее слабостью в этом вопросе, формально как бы ничего не делая, но она видит твое отношение и скидывает ребенка родственникам, подальше от тебя.
Думаешь, дети ничего не понимают? Они прекрасно считывают эмоции, свою ненужность в таком случае, будут считать себя плохими, раз к ним так относятся и это все очень аукнется в дальнейшем.
Пойми всю важность этого вопроса и реши для себя, готов ли ты брать на себя в дальнейшем эту ответственность. Начни работать в этом направлении, отслеживай как у тебя получается. Переключай энергию в социальное русло, общение с твоим старшим ребенком, добавь культурных мероприятий в вашу семью, которые нравятся всем. Если не будет получаться, то не отравляй жизнь этой женщине и ее ребенку рядом с собой.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Ты вступил во взаимоотношения с женщиной с ребенком.

Более того, он уже создал семью с ними. Не бывает так что мужик не должен. Полез в брак, будь любезен не перекидывай ни на кого ответственность, а тем более ненависть за свою ошибку. 

Опубликовано:
12.03.2020 в 17:12, whiskas сказал:

До того пока не забеременела, было нормально, т. е. Я не скрывал, что он мне не нужен и его проблемы и хотелки меня не интересуют, жили так: он меня не трогал я его, проблемы ее ребенка - ее проблемы, проблемы моего ребенка - мои проблемы. Сейчас вымораживает одного его присутствие.

12.03.2020 в 18:10, whiskas сказал:

мой ребенок с ним уже ссорился, кто то кого стукнул, разобрались в обстоятельствах, виноват был мой случайно стукнул игрушкой.

Ее ребенок, спокойный, послушный, учиться на отлично, не шумит, не мусорит, т.е. адекватный, нормальный ребенок.

Очевидно, ты боишься, что ЕЁ ребенок лучше ТВОЕГО. Сравниваешь их постоянно. Какая-то больная конкуренция. Второе место для тебя это провал?)

Опубликовано:

не могу находится с ее ребенком в одном помещении, не мое и все, отторжение дикое

12.03.2020 в 17:52, whiskas сказал:

Ребята, я понимаю что своим отношением травмирую ребенку психику. Понимаю что это не нормально и не должно такого быть

12.03.2020 в 17:38, whiskas сказал:

мое отношение к ребенку стало менять после зачатия. 

Автор, а как ты относишься к домашним животным? Попробуй завести собаку, хотя бы. Ведь домашних собак по-моему невозможно не любить. А чем чужой ребенок хуже собаки?  А ведь собаку тоже  не ты не рожал!

Опубликовано:

Кроме вполне очевидного варианта про ревность, что собственный ребенок (с которым слияние) получает меньше внимания и материнских ресурсов из-за наличия другого, может быть также рассмотреть вариант переноса, что бесит все-таки сама жена, просто на нее нельзя злиться, ибо все серьезно и много трудов положено для налаживания отношений, а тут такой удобный козел отпущения... служит как бы громоотводом.

Опубликовано:
On 3/13/2020 at 8:10 AM, whiskas said:

я считаю так же, любить я его не должен, формально говоря я ему не должен ничего, как и он мне.

верно, вреда я ему не на ношу, не обзываю, не оскорбляю, не унижая ни чего такого нет. Если только вред на носит мое без различное отношение к нему.

Тем не менее кое-что ты должен семье, которую ты создал. Не обязательно любить ее ребёнка, но нести ответственность и воспитывать - теперь твоя обязанность. И ты ответственный в том числе за то, каким вырастет он. Эмоциональная атмосфера детьми чувствуется, как выше написали. Очень сильно чувствуется. А ещё не осознается в той мере, что бы понимать, что ты распи@дяй. Поэтому своим отношением наносишь ему огромный вред. И гораздо больше, чем если бы вы постоянно ругались с ним.

Тебе надо реально нужна профессиональная помощь. По какой-то причине ты абсолютно неадекватно воспринимаешь всю ситуацию, на которую ты сам же и пошел. Не хочешь нести ответственность. Не хочешь общаться с членом твоей семьи нынешней, пускай и ребёнок не от тебя.

Сомневаюсь, что сам и по советам с форума сможешь что-то сделать с собой в необходимых масштабах.

Опубликовано:
41 минуту назад, maayavi сказал:

Кроме вполне очевидного варианта про ревность, что собственный ребенок (с которым слияние) получает меньше внимания и материнских ресурсов из-за наличия другого, может быть также рассмотреть вариант переноса, что бесит все-таки сама жена, просто на нее нельзя злиться, ибо все серьезно и много трудов положено для налаживания отношений, а тут такой удобный козел отпущения... служит как бы громоотводом.

ну наконец-то кто то еще это увидел

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Да, говорят,  что если чел любит бабу, то и детей её любит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, говорят,  что если чел любит бабу, то и детей её любит.

ну да, конечно 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Обычно это так... даже своих собственных зависит от отношения к бабе той))

Это в какой же Вселенной это обычно?  По мне, обычно - это  когда детей бабы от предыдущих просто терпят, в худших случаях-  вот , как у Автора.  Насчет того, чтобы любить чужих детей- я таких случаев не знаю( 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Это в какой же Вселенной это обычно?  По мне, обычно - это  когда детей бабы от предыдущих просто терпят, в худших случаях-  вот , как у Автора.  Насчет того, чтобы любить чужих детей- я таких случаев не знаю( 

Хз.... так слышала))

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

еще как бывает!два примера из близкого окружения,плюс мой собственный пример,когда отчим наверно самый близкий человек после мамы, долюбленная как родная)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kit_cat сказал:

еще как бывает!два примера из близкого окружения,плюс мой собственный пример,когда отчим наверно самый близкий человек после мамы, долюбленная как родная)

Приятно, что бывают и такие случаи. Вам повезло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...