Перейти к публикации
пикап.Форум

Вполне хорошее начало , и непонятное продолжение .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , кто помнит , и новоприбывшим ! 
Вообщем после расставания по осени , блуждения по тиндерам и другим местам для знакомства, много чего было , и хорошего, и плохого, и никакого (!) )) 
Вырисовывается очень даже приятный вариант . 
Я- 27 лет,работа, квартира, машина . Детей нет 
Она - 22 года , работа, квартира, работа . Детей нет
Общение начинается вконтакте , и быстро переходит во встречу. Общение непринужденное , хорошее. Сразу чувствуется, ну вот, может быть оно? 
На встрече общение отличное приятное, сразу поцелуи , чуть ли не секс. Оставили это на вторую встречу, там секс и случился. Дальше, встречи почти все с сексом, ну если без то не беда, тоже очень теплые , ходили гуляли, кино кафе боулинг и так далее . Было встреч 7 или 8 с февраля . Очень нежная и милая, холода на встречах Нет вообще , прошу запомнить этот факт .
Девушка только рассталась с парнем в январе, на что у меня вариант - Я Заплатка. Она даже его фото из паспорта не выложила, что для меня странно , хотя сказала что все там кончено, и без вариантов . Дальше забил, ну и хрен с ним , продолжим а там посмотрим . 
Что напрягает - на встречах тепло , в околовстречах или общениях- очень прохладно . 
Она работает, и очень много может встать в 5, а приехать в час и это реально .  - Но я к примеру хочу приехать к ней просто так заехать по пути, говорю выйдешь? Она нет так это не делается, тысяча отмаз короче, не выйду. На что у меня остаются неприятные чувства. Так было несколько раз, ну прям дико неприятно . 
На последней встрече говорила мне , что я якобы использую ее только для секса и как то короче мы этот момент перемололи, вроде бла бла бла  говорю нет, ты дорога мне потому и хочу сблизиться, а не использую, ну и дальше секс хороший. Да и просто может меня зацеловать , что как бэ приятно , но ! 
Встреча один раз в 3-5 дней в среднем . Что мне кажется редко , и не ведёт к потеплению . 
Но на встречах очень тепло , а вот что около них и помимо - холодно . 
+ плохой звоночек инициатором почти всех наверное был Я.
Вроде не хочется выяснять отношения типо почему сотня отмаз когда я хочу просто заехать на минутку и увидеть . А вроде и надо, ибо такие они естественные мысли . Непонятно почему меня так динамят при теплых встречах . Девушка нравится, хотел бы войти в ЛТР, как это грамотно сделать с переходом от нынешнего общения - не очень понятно 
Кто что посоветует? 

Опубликовано:
55 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Кто что посоветует? 

Ты на грани залипания, уже в минус уходишь, начинаешь ждать от неё вложений и тепла сверх меры. Прекрати, у вас хороший интервал встреч, секс есть, если будешь дальше ждать что она все свое время будет тебе посвящать, то улетишь в глубокий анус, в смысле, минус, а она в плюс, ты начнёшь её бесить, получишь ДОД, и будешь плакать.

Опубликовано:

Когда девушка не хочет к тебе выйти, и это не единичный случай - это ли не показатель, что глубокий анус, точнее минус уже имеется?
Помню всегда в любых отношениях девушки готовы были вылететь ко мне в любое время, в пределах разумного . 

Опубликовано:
12 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Когда девушка не хочет к тебе выйти, и это не единичный случай - это ли не показатель, что глубокий анус, точнее минус уже имеется?

Да. Когда человек в минусе, то он всеми силами ищет возможность сблизиться с плюсом, а когда человек в плюсе, он всеми силами хочет дистанцироваться от минуса.

Чтобы восстановить баланс тебе надо чуть дистанцироваться, займись другими делами полезными.

Опубликовано:

Выяснение отношений ни к чему же хорошему не приведет? Ну типа сказать хотел к тебе заехать обнять и цветочек подарить , а ты меня динамишь, сотня отмаз, ну типа не понимаю че это за дела такие. 

Опубликовано:
Только что, Тот_самый_Василий сказал:

Выяснение отношений ни к чему же хорошему не приведет? Ну типа сказать хотел к тебе заехать обнять и цветочек подарить , а ты меня динамишь, сотня отмаз, ну типа не понимаю че это за дела такие. 

Выяснение отношений в 100% случаев ведёт к ещё большему завалу значимости, будет только хуже. Этого делать никогда нельзя, ни в коем случае.

Ты когда тут пишешь - нажимай кнопку цитировать, это тебе не чатик в вацапе)

Опубликовано:

Ты явный минус, уже залип. Я тоже вне встреч прохладен с девками, не пишусь нигде почти, созвоны по делу, даже в лтр. Раз в 3-5 дней это оптимально. То, что тебе мало встреч и тепла - индикатор залипона. На девку не дави, выдерживай паузы, чтоб сама инициировала, а то скатишься в 0.

5 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Сходу в дод улетишь. Отношения не обсуждают, их строят и ими наслаждаются. Переключись, ты уже на пути в дод

Опубликовано:
16 минут назад, Kobasytch сказал:

Чтобы восстановить баланс тебе надо чуть дистанцироваться, займись другими делами полезными.

Это не вопрос, заняться есть чем всегда. Только мне вовсе не кажется, что меня много. Встречи редкие, не ежедневные, даже не через 2 дня. Общаемся в вотсапе, ну не прям строчилово. Дозированно, с утра немного, в обед ну и вечером. Могу позвонить, раз в 1-2 дня. То есть не сказал бы я, что прям притошнил. Дистанцироваться будет означать еще меньше общения, так может всё вообще на нет упасть ;)

8 минут назад, drN сказал:

Ты явный минус, уже залип. Я тоже вне встреч прохладен с девками, не пишусь нигде почти, созвоны по делу, даже в лтр. Раз в 3-5 дней это оптимально. То, сто тебе мало встреч и тепла - индикатор залипона. На девку не дави, выдерживай паузы, чтоб сама инициировала, а то скатишься в 0.

Значит надо проводить переплюсовку легким игнором и более дальшими Д на ее Д, и более меньшими Б на ее Б? Ну если мы по сути познакомились вконтакте и начали общаться по номеру в вотсапе, не убирать же это вовсе? Я тоже прям не любитель строчилова, но не убрать же мне переписку после того как она была и есть? 

Опубликовано:
Только что, Тот_самый_Василий сказал:

Это не вопрос, заняться есть чем всегда. Только мне вовсе не кажется, что меня много. Встречи редкие, не ежедневные, даже не через 2 дня. Общаемся в вотсапе, ну не прям строчилово. Дозированно, с утра немного, в обед ну и вечером. Могу позвонить, раз в 1-2 дня. То есть не сказал бы я, что прям притошнил. Дистанцироваться будет означать еще меньше общения, так может всё вообще на нет упасть ;)

Минусу никогда не кажется что его много)

Поверь, для неё тебя очень много, если будешь продолжать то получишь ДОД.

Вообще, вижу, ты не на грани залипания, как я сначала сказал, а залип на полную - ты боишься что общения вообще не будет из за того что ты чуть отстранишься и перестанешь липнуть как банный лист)

Отлипай, пока ДОД не словил.

Опубликовано:
26 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Значит надо проводить переплюсовку легким игнором и более дальшими Д на ее Д, и более меньшими Б на ее Б? Ну если мы по сути познакомились вконтакте и начали общаться по номеру в вотсапе, не убирать же это вовсе? Я тоже прям не любитель строчилова, но не убрать же мне переписку после того как она была и есть? 

Что тебе мешает редко отвечать на ее инициации в перерывах и самому звонить раз в 3-4 дня. Сейчас отвались, пусть сама хоть 1 встречу инициирует, а то это автослив, если все инициации на тебя. Ты серьезно подлип, понижай значимость. 

Опубликовано:
4 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

Общаемся в вотсапе, ну не прям строчилово. Дозированно, с утра немного, в обед ну и вечером. Могу позвонить, раз в 1-2 дня.  

Всего то лишь с утра переписка, в обед и вечером

Опубликовано:
5 часов назад, Kobasytch сказал:

Выяснение отношений в 100% случаев ведёт к ещё большему завалу значимости, будет только хуже. Этого делать никогда нельзя, ни в коем случае.

5 часов назад, drN сказал:

Сходу в дод улетишь. Отношения не обсуждают, их строят и ими наслаждаются. Переключись, ты уже на пути в дод

Я на подкорке то понимаю, что это так. Но как тогда показать то, что мне неприятно?  Девушки то сразу всё говно вываливают что им не нравится, и не стесняются))

Опубликовано:
58 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Я на подкорке то понимаю, что это так. Но как тогда показать то, что мне неприятно?  Девушки то сразу всё говно вываливают что им не нравится, и не стесняются))

Ты за ип ал. Незалипшему человеку это не может быть неприятно. Это пох...й. Каждый занимается своими делами. У девки работа а тут ты со своими переписками и "давай заеду". Показать надо что ты "не залип" а не то что тебе "не приятно". Перестань писать ей первый и звонить, и ты уже увидишь положительную динамику. И всю свою нежность оставь для встреч. Я понимаю что гормоны щас несут тебя, ПРЕКРАСНО понимаю. Но ты давай там в одинокого под Билана это всё переживай. А ей подавай себя как серьёзного ,делового, ЗАНЯТОГО мужика.

Опубликовано:

Вы залипли, она нет. Перестаньте лезть к ней как на буфет, притормозите, иначе сольют как душного. 

Опубликовано:

Не заинтересовал, не интересно ей, от этого у тебя и начинается истерика, что мне мало внимания. 
Почему не заинтересовал, стоит подумать

почему баба с которой общение только началось Для тебя уже сверхценна? А ты для неё вообще не интересен, ну вот почему так?какие мысли. 

Может дело вообще не в тебе и не стоит морочить голову. 

Опубликовано:
25 минут назад, Nebraska сказал:

почему баба с которой общение только началось Для тебя уже сверхценна? А ты для неё вообще не интересен, ну вот почему так?какие мысли. 

Ну не прям сверхценна, но я ее выделил же не просто так) до нее в тиндере много перебрал вариантов. Душноватым стал наверное, перекормил вниманием. Хотя лично я так не считаю, не заваливал. Может в ее конкретном случае для нее это много. Ну и стал понЯнтным и предсказуемым.

28 минут назад, Nebraska сказал:

Может дело вообще не в тебе и не стоит морочить голову. 

Учитывая , что девушка только выпрыгнула из проошлых отношений, все может быть;)  но нас же интересует как исправить мое поведение в лучшую сторону, а не гадать что там в голове у бабы( может быть всякое)

Опубликовано:
11 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

но нас же интересует как исправить мое поведение в лучшую сторону, а не гадать что там в голове у бабы( может быть всякое)

Вот. Вот это уже правильное мышление. Нех там гадать. Сума можно сойти так. В каком направлении работать я написал выше. Отношение свое поменяй. Их много. И как только она поймет что она всего лишь одна из, сразу сама завалит тебя вниманием. Так это работает.

Читай факи

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Опубликовано:
2 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

Иди читай про Бд. На уровне интуиции у человека - сначала отпрыгнуть от того, что ему приносит дискомфорт. А дискомфорт у тебя, потому что ты залип. 

Опубликовано:
1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

Если ты перестанешь писать и звонить она сама на связь не выйдет? От тебя вся инициатива в общении? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Если ты перестанешь писать и звонить она сама на связь не выйдет? От тебя вся инициатива в общении? 

Инициатива в общении -50/50. Выйдет. Инициатива во встречах 90/10 от меня 

Опубликовано:
3 часа назад, Тот_самый_Василий сказал:

Разговорами и выяснениями отношений ты НИКОГДА не добъёшься ничего от бабы, кроме конфликта, в котором она тебя завиноватит.

Эффективно работает только дистанцирование. Иногда дистанцирование + обозначение границ, вплоть до ультиматума, но это в крайнем случае. Никаких наездов, оправданий, и разборок, это всё ВСЕГДА в минус, не важно, прав ты или она права, железобетонно завал ТВОЕЙ значимости. Такой вот парадокс.

Опубликовано:

Сейчас важно именно дождаться., не дав заднюю. Важно, так же понимать, что предложение встречи от девушки так же нормально как и от парня.

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

Сейчас важно именно дождаться., не дав заднюю. Важно, так же понимать, что предложение встречи от девушки так же нормально как и от парня.

Окей, а если этого предложения не поступит на наш общий ближайший выходной? При том надо понимать если поступит от меня  , то встреча будет (99%) за исключением факторов внешней и непреодолимый силы и обстоятельств.  А на встрече понятно дело и поцелуи и обьятия, и как вариант секс, что является плюсом в мою карту . Даже не смотря на это выжидаем инициативу?

Опубликовано:
59 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Окей, а если этого предложения не поступит на наш общий ближайший выходной? При том надо понимать если поступит от меня  , то встреча будет (99%) за исключением факторов внешней и непреодолимый силы и обстоятельств.  А на встрече понятно дело и поцелуи и обьятия, и как вариант секс, что является плюсом в мою карту . Даже не смотря на это выжидаем инициативу?

Если ты хочешь лтр, а не со, то важно именно дождаться ее инициативы. А дальше, думай сам. 

Опубликовано:

Да, цель была именно ЛТР

9 часов назад, drN сказал:

Если ты хочешь лтр, а не со, то важно именно дождаться ее инициативы. А дальше, думай сам. 

Но! Вчера типо она выехала с работы, и потом пропала с онлайнов в 12 ночи( хотя уже должна быть дома). Я позвонил, не взяла. Потом увидел с утра что все мои сообщения прочитаны в 5-32 утра, и онлайн она была в это время) Такого прикола за столь недолгий период ни разу не наблюдалось. Вариант что это было у меня один, да и думаю у всех кто прочтет тоже.

Опубликовано:

Но! Вчера типо она выехала с работы, и потом пропала с онлайнов в 12 ночи( хотя уже должна быть дома). Я позвонил, не взяла. Потом увидел с утра что все мои сообщения прочитаны в 5-32 утра, и онлайн она была в это время) Такого прикола за столь недолгий период ни разу не наблюдалось. Вариант что это было у меня один, да и думаю у всех кто прочтет тоже.

ну не зацепил ты бабу, что поделать. Радуйся, что это быстро и относительно дешево для тебя вскрылось. 

Я надеюсь, ты в сообщениях не истерил почему она трубки не берет и где она есть?

Опубликовано:

Да, цель была именно ЛТР

А нах ты ваще звонил? В пиzду, ты вхлам залипший. Ищи новую бабу, тут все ясно. 

Опубликовано:

Всё, конечная!:) тему можно закрывать. Да, залип, этим и сбил свою значимость. Но спасибо за очередной опыт . Она сказала что ей нужно в омут с головой ., а это не тот случай, и что не думает что мы сможем в дальнейшем встречаться 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И вот вопрос, разве автор сделал что-то не так? Нормально все сделал, первые несколько месяцев при таком поведении точно не должно быть никаких проблем с бабой, если ты ей понравился, но тут проблемы начались, значит дело не в поведении автора, а просто в факте - не слишком понравился изначально. Видимо начала отношения, но с четким пониманием, что это временно. (+чувства к бывшему видимо еще остались). Разве с этим можно что-то поделать?

Ну не держался бы он за нее изначально, не предлагал сам встречаться так часто, так отношения бы еще раньше сошли на нет или я не прав? Как это может зацепить человека, который не особо-то и хочет что-то развивать. Это ж не аксиома, что в любом случае при поведении "не держусь за бабу" у нее сразу появится интерес, которого изначально-то не было. Читая то, как тут некоторые исполняют, автор-то еще весьма хорошо держался. 

Опубликовано:
19 minutes ago, Serj100 said:

И вот вопрос, разве автор сделал что-то не так?

Конечно. Он минимум трижды в день каждый день делал что-то не так на протяжении нескольких месяцев - непонятно зачем ей написывал и названивал между встречами Безо всякой необходимости. Несколько, мазафака, раз ЕЖЕДНЕВНО. 

А ещё же умудрялся и без приглашения «случайно мимо проезжать» (непонятно за каким лешим).

Опубликовано:
19 минут назад, Alagar сказал:

трижды в день каждый день делал что-то не так на протяжении нескольких месяцев

Погоди, я так понял у них и двух месяцев это не продлилось, судя по срокам. Плюс он сказал, что у них велась переписка утром, днем и вечером с перерывами, при чем не факт, что он постоянно писал первый, ибо ниже он уточняет, что инициация переписок была 50\50. Да и точно ли каждый день? (автор,если появишься, уточни, плз). Тоже самое про звонки с желанием заехать, вроде как несколько раз так делал. Еще один момент - в переписках и звонках она с самого начала была холодна, как он написал, а на встречах тепла и с отдачей, это сильно сбивает с толку.

Вначале отношений, многие общаются и больше. Я не говорю, что это хорошо, я пытаюсь понять, неужели одного этого достаточно, что бы обосраться в глазах девушки?  Другое дело не правильное поведение в ходе конфликта, отсутствие личных границ или НЕпостановка условий для девушки -  это да, несколько раз дал слабину и ты в заднице, но переписка, пару звонков...позвольте...это лишь подтверждает, что изначально не было должной заинтересованности, на которой можно было что-то попробовать построить.

Опубликовано:

Так зачем нужно было постоянно вести Эту переписку и созвоны? Ну все, соблазнил же уже, секс хороший - надо общение между встречами дозировать. Иначе, если трижды на дню созваниваться, можно и черта лысого за....ть, не только девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...