Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

мне 25 лет, из полной семьи, живу а Питере, занимаюсь долгое время единоборствами, работа (свой бизнес), по доходу далее поясню, квартира, машина.

ОЖП, 27 лет, из полной семьи, занимается гимнастикой, работает и имеет очень обеспеченных родителей, квартира, машина.

ЛТР: 4 месяца

Познакомились с ОЖП в кинотеатре, после сеанса я подошел к ней и взял ее номер телефона, она « дала номер и так началось общение. Первые встречи проходили прекрасно, мне было комфортно и интересно с ней общаться, мы съездили вместе отдыхать за город и там случился первый секс, это было на 4 свидание, спустя 2,5 недели с момента знакомства. Понимая, что я не вижу объективных причин не продолжать общение, начался наш роман:D

За 4 месяца не произошло ничего такого, что заставило бы меня усомниться в ОЖП и задуматься о правильности моего выбора, мне максимально комфортно и спокойно находиться рядом с ней, и все в целом меня более чем в ней устраивает. Ее родители несмотря на свою состоятельность очень хорошо ко мне относятся.

Как я сказал выше, ОЖП из очень обеспеченной семьи, но тем не менее, за все как правило платил я, потому что на тот момент у меня было отличное финансовое положение, и платить за ОЖП не составляло никакого труда, я имею ввиду кафе, кино, поездки и мелкие подарки. 
У нее в Лондоне живут родственники, и еще с момента нашего первого знакомства она сказала что собирается уехать на 2 месяца в Лондон после нового года, во-первых навестить их, а во вторых пройти доп.курс по ее работе (она дизайнер). Я не был против этого, так как 2 месяца не большой срок, ну и образование тоже нужно. Она уехала 1,5 месяца назад, мы постоянно общаемся и созваниваемся. Случилось так, что ее стажировку подвинули, и ей придется еще задержаться там на месяц. Я понял что глупо давить на нее и заставлять ехать обратно, сказал что ничего страшного, справимся. В ответ она сказала что больше не может без меня и хочет чтобы я приехал к ней, хотя бы на несколько дней. 
Как раз сейчас у меня идет сложный период в плане работы, я решил уволилиться с хорошей работы и открыл свой бизнес, но к сожалению пока не особо получается, и финансовые проблемы очень большие, я потратил почти все запасы и думаю где взять деньги, так как необходимо поддерживать дело. ОЖП знает это и предложила полностью оплатить мне дорогу и проживание и вообще все расходы. Для меня как-то не очень кататься по заграницам за ее счет, и я отказался. Она огорчилась, указав на то, что она понимает мои проблемы, и для нее не составит труда оплатить мне все, но я не могу принять это и поехать за ее счет. Занимать бабки тоже глупо, так как проблем хватает. Поняв что я не возьму деньги, она сказала, тогда отдашь как будет возможность.

Вот у меня собственно вопрос, как повести  себя в такой ситуации, конечно я хочу ее увидеть, но брать деньги для меня совсем не очень, ну и плюс для меня это выглядит так, будто я не в состоянии решить свои проблемы и буду тянуть деньги с ОЖП, хотя с другой стороны, она понимает мое непростое положение и хочет просто помочь. Ну и плюс, меня беспокоит, что однажды в ходе ссоры, мне могут указать на это, обозначив что типо я все для тебя делала, оплатила итд, а ты вот такой.
Спасибо за помощь!

Опубликовано:

Крайне категорично не советую брать у неё деньги на поездку. Это Вам аукнется боком. Если уж совсем невмоготу, то займите у кого то ещё. Но я бы не гнал лошадей с поездкой, ибо: 1. Сейчас стремно ездить из-за этого вируса 2. Решайте свои дела по бизнесу, это гораздо важнее. Если ОЖП нормальная(ну условно), она поймёт. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Крайне категорично не советую брать у неё деньги на поездку. Это Вам аукнется боком. Если уж совсем невмоготу, то займите у кого то ещё. Но я бы не гнал лошадей с поездкой, ибо: 1. Сейчас стремно ездить из-за этого вируса 2. Решайте свои дела по бизнесу, это гораздо важнее. Если ОЖП нормальная(ну условно), она поймёт. 

А можешь подробнее объяснить чем аукнется?

И как лучше всего вывести диалог, потому что мне может прилететь банальное: «Значит ты не хочешь меня увидеть»

Опубликовано:
3 минуты назад, Alonov сказал:

А можешь подробнее объяснить чем аукнется?

И как лучше всего вывести диалог, потому что мне может прилететь банальное: «Значит ты не хочешь меня увидеть

Общий принцип-беря у неё деньги, Вы теряете значимость для неё, становитесь "негодным". Откатить обратно потом очень сложно. 

Что до диалога, то, вообще то, это она уехала, и это у неё сроки сдвинулось, Вы с тем же успехом можете ей предъявить. Но не стоит. Просто спокойно ей объясните, что У Вас свои дела, Вы с ней это обсудили и нечего крылами хлопать. Увидеть хотите, но ситуация такова, что для Вас будет лучше, если Вы решите свои дела. И все. 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Общий принцип-беря у неё деньги, Вы теряете значимость для неё, становитесь "негодным". Откатить обратно потом очень сложно.  

не все так однозначно. это, вложение с ее стороны. гораздо сложнее отказаться от того, во что ты вкладывался.

2 minutes ago, MANNNN said:

Вы с тем же успехом можете ей предъявить. 

нет. не может..  у них пока не сильно серьезные отношения для этого.

3 minutes ago, MANNNN said:

Просто спокойно ей объясните, что У Вас свои дела, Вы с ней это обсудили и нечего крылами хлопать. Увидеть хотите, но ситуация такова, что для Вас будет лучше, если Вы решите свои дела. И все. 

ну вроде бы мудро.

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

не все так однозначно. это, вложение с ее стороны. гораздо сложнее отказаться от того, во что ты вкладывался.

Не верно.  Раз она из богатой семьи, то для неё (ну условно) эта пара тройка К фунтов совсем ни о чем. Но подсознательно в её голове уже запустится механизм "живёт за мой счёт". 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не верно.  Раз она из богатой семьи, то для неё (ну условно) эта пара тройка К фунтов совсем ни о чем. Но подсознательно в её голове уже запустится механизм "живёт за мой счёт". 

Согласен с этим больше, потому что у нее может отложиться элементарное понимание того, что это я тяну своего мужчину, и я создаю комфортные условия в наших отношениях, и при первой же возможности, ожп просто может применять этот аргумент в каждом споре

Опубликовано:
3 minutes ago, MANNNN said:

да ладно... на длительной перспективе она сама прекрасно понимает, что так или иначе денежные вложения с ее стороны будут выше, и жить они будут за ее счет. но вообще лучше не ехать...

Опубликовано:

Я конечно исключительно за обоюдную помощь и поддержку друг друга, но мне кажется слишком маленький у нас срок для таких вещей

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

да ладно... на длительной перспективе она сама прекрасно понимает, что так или иначе денежные вложения с ее стороны будут выше, и жить они будут за ее счет. но вообще лучше не ехать...

Не согласен, в ее семье еще 3 ребенка помимо ее, она самая старшая, и особую помощь ей родители не оказывают, она хорошо зарабатывает сама, и здесь все таки речь идет о ее собственных финансах, ну почти...

Опубликовано:
2 minutes ago, Alonov said:

Я конечно исключительно за обоюдную помощь и поддержку друг друга, но мне кажется слишком маленький у нас срок для таких вещей

Не согласен, в ее семье еще 3 ребенка помимо ее, она самая старшая, и особую помощь ей родители не оказывают, она хорошо зарабатывает сама, и здесь все таки речь идет о ее собственных финансах, ну почти...

о как.... ну по первому посту немножко другая картинка рисовалась...

Опубликовано:
7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ЛТР всего 4 месяца, срок ни о чем.  Ну, по поводу занятия денег у неё можем спорить долго, Автору решать, но есть ещё один фактор, я его упомянул, он тоже важен. С каких щей Автору бросать свои важные дела и нестись к ней (за заемные бабки) как голый на баню? А дела его кто решать будет? Царь, премьер министр? Ни фига. Не вижу смысла удовлетворять хотелки этой ОЖП, бросая  бизнес. Ей то все ровно, родичи бабла отгрузят если что, а Автору? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

о как.... ну по первому посту немножко другая картинка рисовалась...

Ну я к тому, что конечно в трудный момент ее не бросят, но пока она в состоянии себя обеспечить сама, помощь родителей ей не требуется

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

ЛТР всего 4 месяца, срок ни о чем.  Ну, по поводу занятия денег у неё можем спорить долго, Автору решать, но есть ещё один фактор, я его упомянул, он тоже важен. С каких щей Автору бросать свои важные дела и нестись к ней (за заемные бабки) как голый на баню? А дела его кто решать будет? Царь, премьер министр? Ни фига. Не вижу смысла удовлетворять хотелки этой ОЖП, бросая  бизнес. Ей то все ровно, родичи бабла отгрузят если что, а Автору? 

Just now, Alonov said:

Ну я к тому, что конечно в трудный момент ее не бросят, но пока она в состоянии себя обеспечить сама, помощь родителей ей не требуется

так я в целом, что бы не ехать.... но и если честно, большой проблемы, что бы ехать за ее счет тоже не вижу...если все это в разумных пределах.

Опубликовано:

А почему бы не отдохнуть в лондоне пару дней??? Ей уже и секс нужен!!! Она же деньги дает.

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

А почему бы не отдохнуть в лондоне пару дней??? Ей уже и секс нужен!!! Она же деньги дает.

Если так невмоготу и ей и Автору, пусть займёт, но только не у неё. Хотя, повторюсь, он выиграет тактически, проиграет стратегически. 

Опубликовано:

Если так невмоготу и ей и Автору, пусть займёт, но только не у неё. Хотя, повторюсь, он выиграет тактический, проиграет стратегически. 

зачем занимать???Ей приятно сделать ему подарок...гордыня это лишнее

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

зачем занимать???Ей приятно сделать ему подарок

Туда даром, обратно с товаром. А потом влепит ему ДоД(мягкий вариант) или найдёт другого и просто сольет Автора(жёсткий вариант). Нельзя брать бабки у бабы, с которой спишь, значимость проседает(

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Туда даром, обратно с товаром. А потом влепит ему ДоД(мягкий вариант) или найдёт другого и просто сольет Автора(жёсткий вариант). Нельзя брать бабки у бабы, с которой спишь, значимость проседает(

зависит от раппорта и качества секса...это же временно

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

зависит от раппорта и качества секса

Не важно.   И не забывай про срок в 4( всего) месяца ЛТР

Опубликовано:
29 минут назад, MANNNN сказал:

Нельзя брать бабки у бабы, с которой спишь, значимость проседает(

Согласна на все 100 сколько бы денег не было у бабы и как бы она сама не ппедлагала - нельзя, это просто на уровне инстинктов будет 

Опубликовано:
2 minutes ago, Mirta said:

Согласна на все 100 сколько бы денег не было у бабы и как бы она сама не ппедлагала - нельзя, это просто на уровне инстинктов будет 

если баба дарит поездку в условную Турцию или что-то сравнительно дорогое.... тоже нельзя принимать?

Опубликовано:
33 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

если баба дарит поездку в условную Турцию или что-то сравнительно дорогое.... тоже нельзя принимать?

Подарки можно конечно, поездку в Турцию мне сомнительно как то - когда женщина платит за мужчину она перестает его как мужчину уважать, сама для себя его обесценивает приравнивая к деньгам и начинает считать что может его купить

Опубликовано:

Автор, ситуация у тебя не очень хорошая. Поддержу тех кто говорит, что нельзя брать деньги у женщины. Но ее готовность заплатить за тебя говорит тоже о многом. На твоем месте я бы перезанял денег и посмотрел самые дешевые билеты в Лондон. На несколько дней можно выбраться, ничего от твоего бизнеса не убудет. Как ты его описываешь это изначально хреновая идея была. Бизнес надо открывать параллельно с работой и уходит с работы только тогда когда бизнес приносит не меньше чем работа. 

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Когда он приедет к ней за её же деньги, она быстро расхочет секса с ним... 

Опубликовано:

1) Автор лучше оставайся и решай все у себя, на своей земле так сказать. И не оправдывайся перед ней если все прояснил не повторяй по 10 раз будь альфой. Если она такая крутая и так дорожит то сама может прилететь на 3 дня к тебе. С одного конца Петербурга в другой по времени как в другую страну на самолете слетать. По развитию ситуации может получится так что в ближайшее время она сама эвакуируется из закрытого на карантин Лондона подальше от корона вируса и вернется зазноба твоя). 

2) Есть еще один вариант бросай все лети в Лондон (в один конец) и оставайся там с подругой пробуй устроится -это если ты  владеешь востребованными профессиями или навыками которые будут оценены в Лондоне.

Опубликовано:

Автор, запомни одну вещь, не важно что ты делаешь, важно то, как ты это делаешь.

Если чувствуешь себя ничтожеством от того, что возьмёшь деньги - то не бери их.

Если нет такого чувства, можешь брать и не париться, съездить развеяться. (Альфонсы в пример того, что это работает)

Но, ты не из второго варианта, так что тухни в Питере.

Да и пролема кажись у тебя нарисовывается новая, более важная для тебя - это финансовое состояние. Которое, при плохом развитие бизнеса, тебя может очень неплохо сломать, и это всё будет на показ, т.е. ты сам себя сожрешь и бабу (ее золотых предков) в этом обвинишь.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Если планы не очень серьезные на нее (а она на два гда старше ко всему), то можешь съездить.

Если посерьезнее - то прикинь, когда сможешь отдать и съезди за ее счет. Хотя бизнес рискованая штука обычно, может вообще не выстрелить, или выстрелить через намного большее время, чем ожидал.

Тут еще другой вопрос - она вернется, а у тебя не за что будет выгуливать ее. Баба старше, богаче - мезальянс кароч.

Ну и что, что старше? Что за предрассудки?

• Советник
Опубликовано:

Автор ты загнался и действуешь под влиянием стереотипов и рискуешь этим осложнить или ухудшить отношения.

Посмотри это видео.

Тут многое как зависит от женщины и от её убеждений, привычек. Так и от твоего умения в ней убеждения и ценности создавать и изменять.

Посмотри еще вот это.

И в целом понимай что баба там скучает. Ей нужен ты. Возможно нужен секс. Ей нужно внимание, нужен мужик.

Возможно кто то там катит яйца к ней и она из последних сил сопротивляется..

А тут ещё ты такой загнался и встал в позу - мол не возьму твои деньги ) Буду тебя содержать сам до последнего ) Ну это бред )

Короче подумай как конкретно твоя баба воспримет это всё.. Я думаю она воспримет нормально.

Опубликовано:

Почитал форум этот...убого и схематично...шаблоны сплошные...по устарелым установкам здесь все...патриархальным с совковым оттенком...мир давно иной...и виды отношений(и это не про гомиков)...мыслить шире надо.

сообщение не по теме. никто не задерживает 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут многое как зависит от женщины и от её убеждений, привычек. Так и от твоего умения в ней убеждения и ценности создавать и изменять

Первое о чем я подумал когда получил предложение от нее, это то, что в голове у нее 100% отложится понимание того, что она вложилась и это она сделал все, чтобы я прилетел, она сделала так, чтобы мы были вместе! При всех ее положительных качествах, у нее присутствует небольшие замашки, что мужчина «должен», наклонности в сторону, где мужчина решает все вопросы, и обеспечивает комфортный уровень жизни для женщины. Это не проявляется слишком ярко и открыто, но в определенных моментах это легко было прочитать. 
Второе, это то, что поездка вообще ни разу мне не в карту, так как основное, что мне сейчас беспокоит, это работа над компанией, и направление ее на получение прибыли, если я сейчас начну сливать время и мысли в другие стороны, то все просто пройдет по пи*де. У нее же, это все вторично, а первично только то, что она скучает и хочет меня увидеть, то есть основной ее посыл строится именно на том, что мы скучаем, мы давно не виделись, и нам нужно встретиться, остальное ее особо не волнует. 
Может быть при другом характере ОЖП, ехать было бы уместно, но по факту, поездка это больше про то, что хочет она, чем про то, что сейчас уместно. Есть только ее «хотелки», что нам нужно встретиться, остальное она в расчет абсолютно не берет

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

Если чувствуешь себя ничтожеством от того, что возьмёшь деньги - то не бери их

Я не то, что буду считать себя ничтожеством, может в теории это и приемлемо, но с учетом особенностей характера ОЖП, это может стать неким тумблером к тому, что она разрулила всю ситуацию, и в последствии привести к негативным моментам

4 минуты назад, Till the end сказал:

расскажи, что за компания у тебя? наверное, компания по перевозке пианино, состоящая из 2-х грузчиков, включая тебя?

Digital-агенство 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Alonov сказал:

Первое о чем я подумал когда получил предложение от нее, это то, что в голове у нее 100% отложится понимание того, что она вложилась и это она сделал все, чтобы я прилетел, она сделала так, чтобы мы были вместе! При всех ее положительных качествах, у нее присутствует небольшие замашки, что мужчина «должен», наклонности в сторону, где мужчина решает все вопросы, и обеспечивает комфортный уровень жизни для женщины. Это не проявляется слишком ярко и открыто, но в определенных моментах это легко было прочитать. 
Второе, это то, что поездка вообще ни разу мне не в карту, так как основное, что мне сейчас беспокоит, это работа над компанией, и направление ее на получение прибыли, если я сейчас начну сливать время и мысли в другие стороны, то все просто пройдет по пи*де. У нее же, это все вторично, а первично только то, что она скучает и хочет меня увидеть, то есть основной ее посыл строится именно на том, что мы скучаем, мы давно не виделись, и нам нужно встретиться, остальное ее особо не волнует. 
Может быть при другом характере ОЖП, ехать было бы уместно, но по факту, поездка это больше про то, что хочет она, чем про то, что сейчас уместно. Есть только ее «хотелки», что нам нужно встретиться, остальное она в расчет абсолютно не берет

Тогда это всё не важно, важно только твои дела.

Просто сливай эту тему. Потом еще по возврату из УК тебя в карантин могут поместить из за кроновируса. С запретом куда либо ходить.

Просто уверенно сливай эту тему.

Опубликовано:
4 минуты назад, Till the end сказал:

что это?

Маркетинговое агенство в digital (цифровой) среде. Проще тебе загуглить

Опубликовано:
1 минуту назад, Till the end сказал:

а, понял. на яндекс.директе бабки клиентов сливаешь. вот уж бизнес так бизнес

Нет, это не то. Налаживание абсолютно всех процессов компании, через digital среду. В

Опубликовано:

Поговорил с девушкой, и сказал, что в настоящий момент мне необходимо урегулировать текущие дела дома, и в приоритете наладить все рабочие процессы. На что она ответила, что просто молча купит мне билеты и вышлет. Я сказал, что это окончательное решение, и не смотря на то, что я тоже скучаю и хочу с ней увидеться, лучшим вариантом сейчас будет работа. Она ответила что значит я не так сильно хочу ее увидеть, кто хочет тот просто берет и приезжает. Ответил, чтобы она прекратила себя так вести, и приняла мое решение, в итоге обиделась. Пока не разговариваем, я ей после этого не писал

Опубликовано:
7 минут назад, Alonov сказал:

Поговорил с девушкой, и сказал, что в настоящий момент мне необходимо урегулировать текущие дела дома, и в приоритете наладить все рабочие процессы. На что она ответила, что просто молча купит мне билеты и вышлет. Я сказал, что это окончательное решение, и не смотря на то, что я тоже скучаю и хочу с ней увидеться, лучшим вариантом сейчас будет работа. Она ответила что значит я не так сильно хочу ее увидеть, кто хочет тот просто берет и приезжает. Ответил, чтобы она прекратила себя так вести, и приняла мое решение, в итоге обиделась. Пока не разговариваем, я ей после этого не писал

Пусть дуется,  ее дело.  Устанете ее хотелки удовлетворять

Опубликовано:

Позвонила сама. И впервые за все время разговор дошел до скандала, она прям в бешенстве была. Говорила что не понимает почему я не хочу брать у нее деньги, или хотя бы взять и потом отдать, и что это значит что я просто не хочу с ней видеться и все, что от недели в Лондоне ничего плохого не произойдёт. Я ответил что не собираюсь это обсуждать по 100 раз, и решение окончательное, она ответила что разочаровалась во мне, и что видимо она мне не нужна

Опубликовано:
52 минуты назад, Alonov сказал:

Позвонила сама. И впервые за все время разговор дошел до скандала, она прям в бешенстве была. Говорила что не понимает почему я не хочу брать у нее деньги, или хотя бы взять и потом отдать, и что это значит что я просто не хочу с ней видеться и все, что от недели в Лондоне ничего плохого не произойдёт.

Одно дело бы была причина в твоем покуизме, но она чувствует, что ты паришься по поводу денег, и если бы не они, то забил бы на свой бизнес на недельку )) 

Т.е. так она воспринимает в тебе бизнесмена, видимо докуя ты ей внимания уделял до этого, где-то шел в ущерб своим делам ради неё.

Она не чувствует, что тебе реально надо тут пыхтеть, да и я этого в тексте не чувствую, короче чувствует она отмазки... 

Цитата

Я ответил что не собираюсь это обсуждать по 100 раз, и решение окончательное

Ну и когда особо сказать нечего, обычно вот это и начинается, по 100 раз говорят, что обсуждать ничего не будут, это последнее слово, решение и т.д. и т.п.

Проблема только никуда не исчезнет. У неё как были непонятки в голове, так и остались, чувствует она, что где-то ты пизд@шь.

А вот бабская логика далее включает рационализацию:

Цитата

она ответила что разочаровалась во мне, и что видимо она мне не нужна

Это тупая манипуляшка, так она сама себе хочет что-то доказать, объяснить, цену набить.

Вывод: Пока у неё в голове будут тараканы на твой счёт, плюс расстояние, не жди что у нее все пройдет само собой, у нее проснулась еб@нутость, которая может наломать дров ))

Ну и на счёт непоняток по поводу денег, которые ты не хочешь брать, тебе в плюс к значимости не пойдет тоже.

Топи идею за бизнес, ну и реально пусти всю энергию на реализацию этой идеи, чтобы это чувствовалось. 

И бабе своей по ушам лучше езди, юмор где-то включай, даже в таких ситуациях, она вроде на тебя еще не срывалась и гавна в твой адрес не несла, чтобы только бычиться.

Опубликовано:

На самом деле ситуация интересная! С одной стороны со стороны девушки идут вложения, не важно, что у нее много денег и для нее оплата, поездки парня, как обычному человеку сходить в Магнит за жвачкой, это ее вложения, это говорит о твоей значимости, что она готова вкладываться. Другое дело, сейчас срок отношений мал, все это происходит на фоне влюбленности, зато по прошествии времени, когда эмоции стихнут, отношения уровняются то произойдет пересчет твоей значимости и тут уже это пойдет в минус. У меня так с бывшей было, когда она, она и рестике и отели проплачивала, съемные квартиры, зато потом когда в отношениях произошел разлад, она все это мне вывалила, хотя с тоже самое делал причем в большей степени, ну просто тоже были безденежные периоды, когда я не мог себе позволить, а она могла, но в конечном итоге тебя сделают виноватым и козлом!!

Единственно ведешь ты себя как сухарь, твои такие ответы пробуждают мысли, что ты просто отказываешься, сливаешься и тебе просто в лом, короче тебе не верят. Тебе не хватает гибкости, конечно вдаваться в детали и пытаться ей объяснять, почему это важно это как вилами по по воде. Где то юмора добавляй, кидай альтернативы "по типу, щас на работе все горит и без моей помощи все остановиться, но в ближайшее время я со всем разберусь и мы вернемся к нашей поездке))". Давай позитив, альтернативы, надежды а не будь просто таким сухим и принципиальным! Не забывай между вами расстояние, бабы сам знаешь не переносят одиночество, им нужны эмоции, сейчас она на стенку лезет от нехватки всего этого, а тут ты еще как кремень. Естественно сейчас и обиды пойдут, там и недалеко от переосмысления отношений, включится разум ну и все домик начинает рушиться!   

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Alonov сказал:

Позвонила сама. И впервые за все время разговор дошел до скандала, она прям в бешенстве была. Говорила что не понимает почему я не хочу брать у нее деньги, или хотя бы взять и потом отдать, и что это значит что я просто не хочу с ней видеться и все, что от недели в Лондоне ничего плохого не произойдёт. Я ответил что не собираюсь это обсуждать по 100 раз, и решение окончательное, она ответила что разочаровалась во мне, и что видимо она мне не нужна

Про короновирус надо было задвигать )

А вообще тёлка у тебя балованная принцесса - с такой каши не сваришь ) Лучше избавляйся от неё реально.

Но позицию ты правильную занял - нет и всё.

На манипуляции и шантаж не ведись. Она сломается.

Почитай про нарциссизм - он ей свойственен. Чтобы понимать как с такими обращаться.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А он бы рушился все равно. Не сейчас, так позже. Фундамент оч слабый потому что. Это по сути первая проблемка в отношениях за 4 месяца. Но уже из-за этого трещина в стене пошла нехилая. Раппорта нет, значимость и ценность начинают стремительно падать.

Как варинат, нужно было это заранее обдумать, и, например придумать другую причину. Бабушка при смерти, перелом, да все что угодно.

А короновирус - это ж вообще подарок судьбы.

Вспомнился Брат 2, когда Салтыкова звонила Бодрову, а тот из Америки рассказывал, что под Тулой застрял, машина сломалась ))

Ну вот я и пишу, что автору гибкости мышления не хватает, он как сухарь себя ведет! Ну, а то, что значимость и ценность падает, ну на расстоянии это неудивительно, в особенности, когда эти отношения только зарождаются, когда хочется быть вместе, а возможности нет!! А тут, вроде говоришь "давай приезжай, я все оплачу" и то носом воротит, ясное дело, что сразу мысли полезут нехорошие в голову!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну вот я и пишу, что автору гибкости мышления не хватает, он как сухарь себя ведет! Ну, а то, что значимость и ценность падает, ну на расстоянии это неудивительно, в особенности, когда эти отношения только зарождаются, когда хочется быть вместе, а возможности нет!! А тут, вроде говоришь "давай приезжай, я все оплачу" и то носом воротит, ясное дело, что сразу мысли полезут нехорошие в голову!

Ну да, ей то чего париться, у нее бабки есть, а кончатся - родаки подбросят.  У Автора ситуация в корне другая, вообще то. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну да, ей то чего париться, у нее бабки есть, а кончатся - родаки подбросят.  У Автора ситуация в корне другая, вообще то. 

Ей да пофиг, она еще та принцесса, поэтому автору и нужно быть хитрее, если он конечно хочет еще что то с этой бабой) Автор конечно, хочет чтобы баба с пониманием относилась, но какое нафиг здесь понимание или доверие, у них несколько месяцев отношений конфетно-букетный период, щас и вовсе на расстоянии, друг друга они по сути не знают!

Опубликовано:
22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ей да пофиг, она еще та принцесса, поэтому автору и нужно быть хитрее, если он конечно хочет еще что то с этой бабой) Автор конечно, хочет чтобы баба с пониманием относилась, но какое нафиг здесь понимание или доверие, у них несколько месяцев отношений конфетно-букетный период, щас и вовсе на расстоянии, друг друга они по сути не знают!

А на фига врать и выкручиваться? По мне, и так причина весьма веская - свой бизнес. Как говорится, бюджет сам себя не распилит)) плюс ещё вероятность влететь в карантин по возвращении, а то и (ттт) вирус этот цапануть ((( По мне, вполне тяжеловесные аргументы. А то, что девица там блажит-ну так это и будет. И чем больше Автор будет под неё укладываться, тем больше хотелок всплывёт. Классика - Пушкин, Сказка о рыбаке и рыбке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...