Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл продолжать? ломай меня полностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 26. Познакомились в приложении. На первом свидании легкая кинестетика, за ручки подержались, поцелуй в щечку.  На втором сильный интерес с ее стороны,  далее засос, петтинг, монолог "Я не такая, все слишком быстро..", в итоге прожал - был секс. Изначально её значимость для меня была на уровне плинтуса , т.к. внешность довольно обычная и параллельно встречался с другими.  Но сам секс реально понравился, знает своё тело, знает как партнеру доставить удовольствие. В общении тоже показалась адекватной. Начали видеться. Много водил по кафешкам,  платил всегда я. После ехали трахаться к ней. Мне вроде было даже хорошо с ней, но инициативы от неё почти было,  просто плелась за мной как телёнок, интерес с ее стороны был. Так продолжалось недели 3. На последних свиданках мне становилось скучно с ней, я не улыбался и мало говорил. Мне нужен был от нее секс, и ,кажется, понемногу баланс начал плыть. 

Уехала отдыхать на пару дней, забил на неё и ничего ей не писал на протяжении её отъезда. Думал, объявлюсь, когда приедет и как ни в чем не бывало просто продолжу "общение"

Ответом на мой "план" было полно радиомолчание с ее стороны. Удалила меня из друзей на сз -тут я пингую как сучка. Проиграл. Начали выяснять отношения, эмоции, сказал ей, что она мне нужна, хочу попробовать отношения и т.д.  Встречались 2 раза, вялые поцелуи и объятья, в итоге  секса не было.  Сказала, что я ей не звонил и не писал,  почувствовала себя не нужной. Былых чувств уже нет и что-то не так , нужно подумать ей. Сидя в машине краем глаза видел в телеге переписку с другим челом с сз. На следующий день  написал, что левые челы меня не устраивают и все кончено. В ответ получил большое сообщение как ей жаль, какой я хороший, но чувств  и влюбленности нет и что  найду ту самую.  Написала, что с челом с сз просто пока переписывалась, но любит до сих пор своего бывшего, с которым несколько месяцев назад порвала, и вспоминает те эмоции и бла бла.

Если ли какой-то шанс продолжить наши "отношения" (точнее секс) или тут всё? Уйти в игнор или смысла нет даже заморачиваться?

Рефлексирую и не совсем понимаю, где  именно начались мои промахи. Недостаточно эмоций дал, не звонил, значимость завалил или просто ебнутая и полезли тараканы? Начала сливаться еще до отъезда, думаю. Просто размажьте меня,  мне полегчает, а то сейчас кроет)  Вроде уже с другой потрахался, и должно отпустить , но собственнические чувства 

Опубликовано:

Да промахов особых не видно, кроме того, что начал про отношения говорить, первый предложил, показал нуждаемость. То что не звонил и не писал 2 дня это ни о чем. Заинтересованные бабы сами начнут написывать. Она прямым текстом говорит, что любит бывшего. С тобой просто секс был. Но ее просто секс не устраивает, она хочет найти того, ради кого она бывшего забудет. И это не ты. Так что забудь про неё и иди дальше. 

Опубликовано:

Баба встречается с тобой 3 недели,и при этом сидит на СЗ?Что-то здесь не так:D

1 час назад, glstrelkov сказал:

Сказала, что я ей не звонил и не писал,  почувствовала себя не нужной. Былых чувств уже нет и что-то не так , нужно подумать ей.

1 час назад, glstrelkov сказал:

Написала, что с челом с сз просто пока переписывалась, но любит до сих пор своего бывшего, с которым несколько месяцев назад порвала, и вспоминает те эмоции и бла бла.

Сама не знает чего хочет,зачем тебе такая баба?Это однозначно плохой вариант,в дальнейшем не исключены и измены.Зачет поставил,делай next

Опубликовано:
43 минуты назад, Deepb сказал:

Баба встречается с тобой 3 недели,и при этом сидит на СЗ?Что-то здесь не так:D

Сама не знает чего хочет,зачем тебе такая баба?Это однозначно плохой вариант,в дальнейшем не исключены и измены.Зачет поставил,делай next

Какие измены, он же тока тразаться хочет.

Опубликовано:
4 часа назад, glstrelkov сказал:

Рефлексирую и не совсем понимаю, где  именно начались мои промахи. Недостаточно эмоций дал, не звонил, значимость завалил или просто ебнутая и полезли тараканы?

Возможно, не было промахов с твоей стороны. А возможно из вас двоих именно ты #банутый.

Бывает, люди просто друг другу не подходят, это нормально.

Опубликовано:

Рефлексирую и не совсем понимаю, где  именно начались мои промахи.

Здесь:

Много водил по кафешкам,  платил всегда я.

Ты вкладывался, она нет, а дальше все как по учебнику - залип, за-тфн-нил, начал предъявы ей кидать,  косячить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...