Пока живы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
373
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Покритикую твои варианты : 1. Не стоит надеяться на помощь форума. Нестабильный интернет может подвести в самый неподходящий момент. Лучше научиться самому видеть ситуацию и партнёра без искажений и пользоваться своим умом, развивая его. 2. Не вступать в отношения - так себе вариант. Это как учиться плавать в бассейне без воды. Не залипать не получится, ты же обычный чел из плоти и крови. Но вот отслеживать своё состояние, уметь себя контролировать (точнее свои тфнские рефлексы), уметь не терять голову и свое достоинство - это то, что на мой взгляд важно. -
26
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
да просто читаю Вашу тему и не могу понять, что Вы конкретно хотите... Допускаю, что я просто не поднялся до Вашего уровня, но со стороны выглядит как "кого хочу -не знаю, кого знаю- не хочу")) -
26
Да, много подруг, исчезли не прощаясь, ссор не было, для некоторых сделала многое. Как-то не способствует уверенности в том, что ты не аутсайдер. А почему не удивлены? Хочу я любовь и дружбу, Дружба никак ни с кем не выходит, ну и хрен уже с ней. Переживу. А любовь сейчач невозможна, не могу разветись, могу только для секса знакомиться и даже это проблема, так как могу только на родине и 3 мес. Это мало кому интересно для постоянства. Из-за этого дефицит возможностей. Однокурсник уже свой, с ним не надо каждый год знакомиться для секса на 3 мес. Вот хотела бы с ним постоянный секс пока не могу развестись. Дружба была просто стратегией, чтобы это не раз случилось и он бы побежал еа исповедь и прекратил общаться. Ну не вышла стратегия. Надо другую -
17727
Тема Галадриэль :)
а знаете почему вы не в курсе.. потому что я его выдумал)) -
26
не удивлен.А куча то большая?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.