Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, vonEverec сказал:

Интересно, что вкладывается в понятие "всё бы образумилось"?

Что она извинилась бы передо мной, объяснилась, а я бы понял ее. Почему? Потому, что сейчас разобрался в том методе лечения, который предлагала она, вместо таблеток. Он работает. 

Ее же грубость была вызвана моим недоверием к ее методам. 

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 часа назад, Будущее сказал:

Я же не поверил в нее. Она в этом вопросе, оказывается, лучше разобралась чем я... 

Мужик это уже прошлое. Даже если ты через неделю(месяц) перезвонишь,ответ будет один :ты н@х не нужен там (прими эту правду как она есть).

Опубликовано:
9 часов назад, Будущее сказал:

Что она извинилась бы передо мной, объяснилась, а я бы понял ее. Почему? Потому, что сейчас разобрался в том методе лечения, который предлагала она, вместо таблеток. Он работает. 

Ее же грубость была вызвана моим недоверием к ее методам. 

Прекрати ее оправдывать. Почему ты должен был разбираться в ее методе? Она почти твоей женой была, сама бы и лечила. Но ты две недели больной ходил, было у нее желание о тебе заботиться и лечить тебя? Нет, не было

Ты поступил верно, а она бы не извинилась

Опубликовано:
6 часов назад, Succuba сказал:

Прекрати ее оправдывать. Почему ты должен был разбираться в ее методе? Она почти твоей женой была, сама бы и лечила. Но ты две недели больной ходил, было у нее желание о тебе заботиться и лечить тебя? Нет, не было

Ты поступил верно, а она бы не извинилась

Было! 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Будущее сказал:

Было! 

Ну а чо ты ж не выздоровел тогда?

Вот честно, ощущение, что ты ищешь  крючки, цепляешься за всё, чтобы оправдать ее и прибежать к ней

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Succuba сказал:

Ну а чо ты ж не выздоровел тогда?

Вот честно, ощущение, что ты ищешь  крючки, цепляешься за всё, чтобы оправдать ее и прибежать к ней

Потому, что желание у нее было, а лечился я своим натуральным способом. Пошел как бы по ее пути, своим пониманием. 

Капец, как больно внутри сейчас. 

22 минуты назад, Будущее сказал:

Потому, что желание у нее было, а лечился я своим натуральным способом. Пошел как бы по ее пути, своим пониманием. 

Капец, как больно внутри сейчас. 

В любом случае ее реакция неадекватна. Это твое здоровье, решил лечиться антибиотиками - помогло, в чем проблема? Завиноватила на пустом месте, истерику дурацкую устроила

Отвлекайся, общайся с людьми, займись чем-нибудь полезным. Почитай соседние темы, может полегче станет..

Она теперь твое прошлое, тебе нужно принять это, ты всё правильно сделал, не ищи проблему в себе

Опубликовано:
21.04.2020 в 21:32, Будущее сказал:

Я не греховный человек и хочу семейной, спокойной жизни. С одной, единственной, любимой женщиной. Цели мои материальные типа: жилье, бизнес и двигаюсь в этом направлении. 

Не, ну ты, автор, совсем не видишь, что с таким персонажем жить, это нервы свои выкинуть в помойку. Совсем совсем не видишь, что ситуация просто ненормальная, или человек тут психопат, или ты ее доводишь, что опять же значит, не твой это человек.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

В любом случае ее реакция неадекватна. Это твое здоровье, решил лечиться антибиотиками - помогло, в чем проблема? Завиноватила на пустом месте, истерику дурацкую устроила

Отвлекайся, общайся с людьми, займись чем-нибудь полезным. Почитай соседние темы, может полегче станет..

Она теперь твое прошлое, тебе нужно принять это, ты всё правильно сделал, не ищи проблему в себе

Когда в тебя не верят, а потом еще раз не верят и при том близкий, родной человек становится понятно почему может быть такая реакция. 

В том, что ее решение было более щадящее, а я антибиотиками закинулся(жестким препаратом). 

Делами своими займусь, но надо думать, как это всё исправить. Я неправильно сделал и не прошлое. 

1 минуту назад, Будущее сказал:

Делами своими займусь, но надо думать, как это всё исправить. Я неправильно сделал и не прошлое. 

Две страницы впустую.

Опубликовано:
2 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Не, ну ты, автор, совсем не видишь, что с таким персонажем жить, это нервы свои выкинуть в помойку. Совсем совсем не видишь, что ситуация просто ненормальная, или человек тут психопат, или ты ее доводишь, что опять же значит, не твой это человек.

У нас в большей части времени очень класные отношения были. Редко но метко происходили ссоры или какие-то другие плохие ситуации. Всегда были друг-друг верны. Всегда любили друг-друга, заботились о друг-друге, помогали так же.

Опубликовано:
4 минуты назад, Будущее сказал:

Когда в тебя не верят, а потом еще раз не верят и при том близкий, родной человек становится понятно почему может быть такая реакция. 

В том, что ее решение было более щадящее, а я антибиотиками закинулся(жестким препаратом). 

Ты дурачок? Если не проходит инфекция  то можно и воспаление лёгких получить. Закинулся он...

У нас в большей части времени очень класные отношения были. Редко но метко происходили ссоры или какие-то другие плохие ситуации. Всегда были друг-друг верны. Всегда любили друг-друга, заботились о друг-друге, помогали так же.

От очень классных отношений не сбегают, не виноватят, не устраивают ссоры на пустом месте, не истерят,  не бросают трубки и не игнорят

У тебя зажим, поздравляю, ты идеализируешь манипуляторшу,  да и вообще просто е*анутую бабу, судя по твоим рассказам

Никто адекватный тебе тут не будет давать советов, как ее вернуть, потому что ее не нужно возвращать

Опубликовано:
3 минуты назад, Будущее сказал:

Да,и насчёт карантина, что она хотела, чтобы ты работал. Карантин, ограничения в работе, и общении с компаниями, это для всего мира. Не понятно, для чего ей еще какие то личные объяснения нужны. Скорее всего, они хотела тебя зацепить этим, лишь бы найти повод. Забота-то налицо))

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Да,и насчёт карантина, что она хотела, чтобы ты работал. Карантин, ограничения в работе, и общении с компаниями, это для всего мира. Не понятно, для чего ей еще какие то личные объяснения нужны. Скорее всего, они хотела тебя зацепить этим, лишь бы найти повод. Забота-то налицо))

И травками потом от короны лечила бы

8 минут назад, Succuba сказал:

От очень классных отношений не сбегают, не виноватят, не устраивают ссоры на пустом месте, не истерят, не молчат, не бросают трубки и не игнорят

У тебя зажим, поздравляю, ты идеализируешь манипуляторшу

Никто адекватный тебе тут не будет давать советов, как ее вернуть, потому что ее не нужно возвращать

Кстати, я понимаю, что меня сейчас жмет и если жмет - это хорошо. На самом то деле)

У нас реально были хорошие отношения в основном. Были жесткие ситуации, которые она мне запомнила, но стал на путь исправления и не опускаюсь до такого и такое она видела и прощала меня не раз. Она мне говорила, что я ей самый дорогой человек, что стала предо мной раскрытая... С другой стороны сказала, что не может мне теперь верить т.к. вернул ей ее вещи втихаря и послал ее, хотя обещал не слать больше никогда. 

8 минут назад, FavoriteSong сказал:

Ты дурачок? Если не проходит инфекция  то можно и воспаление лёгких получить. Закинулся он...

Так я лечился тогда своим методом, а не ее! 

3 минуты назад, Succuba сказал:

И травками потом от короны лечила бы

Корона - не та уж страшен волк, как его рисуют. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Будущее сказал:

Кстати, я понимаю, что меня сейчас жмет и если жмет - это хорошо. На самом то деле)

У нас реально были хорошие отношения в основном. Были жесткие ситуации, которые она мне запомнила, но стал на путь исправления и не опускаюсь до такого и такое она видела и прощала меня не раз. Она мне говорила, что я ей самый дорогой человек, что стала предо мной раскрытая... С другой стороны сказала, что не может мне теперь верить т.к. вернул ей ее вещи втихаря и послал ее, хотя обещал не слать больше никогда. 

Так я лечился тогда своим методом, а нее! 

Ну так ты антибиотики пил, правильно сделал!

Короче, тема выглядит, как набор для притирки пола, (тряпка), автор,  самоуважение найди какое-то уже, противно читать.

Ну беги к ней теперь с кольцом и проси прощения на коленях

Ты идеализируешь

Я предупреждала, у тебя сильный зажим. Надо продержаться, потом мозги на место встанут

Корона - не та уж страшен волк, как его рисуют. 

Ну так передай врачам, чтобы лечили корону травками и народными методами))) По ее методе, она ж работает

3 минуты назад, Succuba сказал:
Ну так передай врачам, чтобы лечили корону травками и народными методами))) По ее методе, она ж работает

Не хами!

Не хами!

А ты не ной))) И не идеализируй эти отношения

Я здесь начала писать, потому что ты показался умненьким и приятным мальчиком, который умеет думать, рассуждать и объективно оценивать ситуацию

Но сегодня ты меня огорчаешь(

Опубликовано:
5 минут назад, FavoriteSong сказал:

Ну так ты антибиотики пил, правильно сделал!

Короче, тема выглядит, как набор для притирки пола, (тряпка), автор,  самоуважение найди какое-то уже, противно читать.

Можно было обойтись малой кровью, а не жестким фарм препаратом.

Уважение у меня есть, а к своей женщине поболее.

А ты не ной))) И не идеализируй эти отношения

Жаль, что ты не различаешь боль и рассуждения от бестолкового нытья. 

Опубликовано:

Жаль, что ты не различаешь боль и рассуждения от бестолкового нытья. 

Тебе все сказали, что возвращать нечего и нафиг эта дура тебе не нужна

Всё я различаю, но посмотри правде в глаза, перечитай тему с начала

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Будущее сказал:

У меня ощущение, что я неправильно поступил. Что надо было поехать, а там бы всё образумилось. 

конечно, а еще взять большого медведя, огромный букет цветов и выложить им всю дверь ее квартиры. потом долго стоя на коленях петь о том чтобы она тебя простила. вот так же да хочется тебе поступить ибо это по твоему выход? ну так обычно многие думают.

а то что ты пытаешься сейчас сделать так это из подгоревшей каши, провонявшей гаревом, сделать вкусное блюдо. 

но вообще она права - ты косячник сильный. выгонять человека и выносить ему вещи это поведение глупой малолетки женского пола. если хочешь строить семью этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. нельзя так делать если ты не делаешь свой выбор осознанно и окончательно. если ты еще надеешься на возврат и выгоняя бабу на улицу надеялся на ее колени то ты не очень мудрый человек. то получил ровно то что заслужил. баба ушла и потеряла к тебе доверие. вернуть его будет не просто и возможно прежнее уже не вернуть никогда.

поможет ли это тебе с ней? нет не поможет. даже если ты упадешь к ней в ноги и начнешь дико орать что ты все понял и чтобы она тебя простила - не будет никакого эффекта, долгосрочного. ты уже показал себя психически неустойчивым человеком. но на будущее это лучше запомнить - нельзя манипулировать с помощью выгона из дома, хорошим это не закончится.

что делать? искать новую бабу и желательно попроще ибо эту ты не тянешь вообще. 

Опубликовано:

Следи за языком! Она не дура! 

Нет. 

8 минут назад, haword сказал:

конечно, а еще взять большого медведя, огромный букет цветов и выложить им всю дверь ее квартиры. потом долго стоя на коленях петь о том чтобы она тебя простила. вот так же да хочется тебе поступить ибо это по твоему выход? ну так обычно многие думают.

а то что ты пытаешься сейчас сделать так это из подгоревшей каши, провонявшей гаревом, сделать вкусное блюдо. 

но вообще она права - ты косячник сильный. выгонять человека и выносить ему вещи это поведение глупой малолетки женского пола. если хочешь строить семью этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. нельзя так делать если ты не делаешь свой выбор осознанно и окончательно. если ты еще надеешься на возврат и выгоняя бабу на улицу надеялся на ее колени то ты не очень мудрый человек. то получил ровно то что заслужил. баба ушла и потеряла к тебе доверие. вернуть его будет не просто и возможно прежнее уже не вернуть никогда.

поможет ли это тебе с ней? нет не поможет. даже если ты упадешь к ней в ноги и начнешь дико орать что ты все понял и чтобы она тебя простила - не будет никакого эффекта, долгосрочного. ты уже показал себя психически неустойчивым человеком. но на будущее это лучше запомнить - нельзя манипулировать с помощью выгона из дома, хорошим это не закончится.

что делать? искать новую бабу и желательно попроще ибо эту ты не тянешь вообще. 

Я не манипулировал выгоняя ее. Я реально так хотел, но понял, что поступил плохо по этому и ходил извиняться. Я сделал эту ошибку и больше никогда ничего подобного не сделаю. Я тебя услышал. Спасибо за совет!

Понимаю, что будет не просто. Я готов пройти этот путь и больше никогда ничего подобного не делать. 

Другую не хочу. Мне хочется самому вырасти, чтобы она поняла, что я всё-таки тот самый и ошибся.

Опубликовано:
21.04.2020 в 20:55, Будущее сказал:

Я не выйду за тебя.", "Я даже не знаю, что тебе надо сделать, чтобы я тебя простила...

У меня ощущение, что автор или не в себе или троллит.

За 2 страницы твое мнение меняется от люблю не могу , до даа, вот люди то мне сразу говорили, и семья плохая у нее , да и яблоко от яблони , теперь снова люблю , не могу.

Очень много воды и не имеющей ценности деталей. Автор, извиняюсь за такой личный вопрос , вы случайно не верующий ? Очень много рассуждаете о вопросах нравственности и складывается ощущение, что жить стараетесь по совести 

Опубликовано:
27 минут назад, Будущее сказал:

Понимаю, что будет не просто. Я готов пройти этот путь и больше никогда ничего подобного не делать. 

Другую не хочу. Мне хочется самому вырасти, чтобы она поняла, что я всё-таки тот самый и ошибся.

Проснись, ты обосрался. Перечитай свою тему и вспомни, что тебя в этих отношениях раздражало, из-за чего ты уже не раз задумывался о том, чтобы их закончить. Так вот, запомни, это никуда не уйдёт, даже если ты чудом сможешь её вернуть (в твоём состоянии сейчас у тебя шансов нет), то все те же проблемы через время всплывут вновь, а вместе с этим ещё и новые обиды, связанные с расставанием.

Я был в похожей ситуации. Почитай мою тему, увидишь, как это работает.

Сводная рекомендация форума: забудь о ней, она токсична и сломает тебе жизнь. Ищи другую. Можешь не прислушаться и потратить ещё 1-2 года на гнилые отношения и страдания, а можешь быстро поправиться и найти достойную девушку — решать тебе.

Опубликовано:
11 минут назад, Pyramida2 сказал:

У меня ощущение, что автор или не в себе или троллит.

За 2 страницы твое мнение меняется от люблю не могу , до даа, вот люди то мне сразу говорили, и семья плохая у нее , да и яблоко от яблони , теперь снова люблю , не могу.

Это не троллинг, это его качает сейчас от эмоций. Его предупреждали, он даже отвечал «о чем же тут жалеть, если я всё сделал правильно?» ))

Автор, главное это состояние перетерпеть и не совершать в нем никаких телодвижений в сторону ОЖП, иначе делов натворишь.

1 час назад, topogolik сказал:

Проснись, ты обосрался. Перечитай свою тему и вспомни, что тебя в этих отношениях раздражало, из-за чего ты уже не раз задумывался о том, чтобы их закончить. Так вот, запомни, это никуда не уйдёт, даже если ты чудом сможешь её вернуть (в твоём состоянии сейчас у тебя шансов нет), то все те же проблемы через время всплывут вновь, а вместе с этим ещё и новые обиды, связанные с расставанием.

Я был в похожей ситуации. Почитай мою тему, увидишь, как это работает.

Сводная рекомендация форума: забудь о ней, она токсична и сломает тебе жизнь. Ищи другую. Можешь не прислушаться и потратить ещё 1-2 года на гнилые отношения и страдания, а можешь быстро поправиться и найти достойную девушку — решать тебе.

А знаешь, что меня раздражало на самом деле? Что отказываются от моих предложений. Хотя я не проявлял гибкость в том, чтобы понять ее. Упертый лоб... Но могу же все понять. Задевалось мое нездоровое эго. Ей не нравится то, что ее варианты не рассматривали.

Старые обиды всплывут! Конечно. У нее сейчас все обиды болят! Я не допущу такого поступка вновь. 

Она не сломала мне жизнь! Она дарит жизнь! Я рос рядом с ней морально и как мужчина. Она росла морально и как женщина рядом со мной. 

Эти отношения были цветущими и будут!

1 час назад, topogolik сказал:

Это не троллинг, это его качает сейчас от эмоций. Его предупреждали, он даже отвечал «о чем же тут жалеть, если я всё сделал правильно?» ))

Автор, главное это состояние перетерпеть и не совершать в нем никаких телодвижений в сторону ОЖП, иначе делов натворишь.

Это не качает, а осенило. Уже когда-то натворил - влюбился в неё, а еще кое что) Сейчас тоже сделал кое что)

Опубликовано:
4 минуты назад, Pyramida2 сказал:

как труъ пекапер клеит тебя интригами, очевидно по моему^_^

Не надо на меня проецировать свои методики. Ок?

Опубликовано:
5 часов назад, Succuba сказал:

Ну ей такой дурачок тоже очевидно не нужен.

Ноет, готов попирать разум и собственные устои, мягкотелый, несёт здесь просто дичь какую-то.

Аналогичная проекция на меня. 

Удалите, пожалуйста, тему и меня с этого форума. 

Опубликовано:

Форум советовали почитать? Советовали. Почитал бы темы, понял, что ситуация не уникальная. Вообще, с таким отношением к форумчанам, которые дают оценку со стороны, непонятно, какой обратной связи автор желает. Получить совет? Так делает все наоборот. Следующий раунд будет -  победа твоей ненаглядной нокаутом ниже пояса, а "озарение" это плод измученного воображения. Начни лучше с Т1Д

2 часа назад, Будущее сказал:

Аналогичная проекция на меня. 

Ну и чего ты психуешь?

Перечитай тему еще раз. С самого начала. Перечитай свои вчерашние сообщения

Что ты сделал?

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

как труъ пекапер клеит тебя интригами, очевидно по моему^_^

Да ну, глупость, мальчик в зажиме, а я ему не могу помочь :(

Опубликовано:
6 часов назад, Будущее сказал:

Она не сломала мне жизнь! Она дарит жизнь! Я рос рядом с ней морально и как мужчина. Она росла морально и как женщина рядом со мной. 

Эй. Пить прекращай средь бела дня. Делами лучше займись.

4 часа назад, haword сказал:

стадия первая - что я натворил, вернись я все прощу :D

Да, смотрите следующую через неделю. "Уже после коленей." В анонсе сопли, агрессия.

6 часов назад, Alezzio сказал:

Автор в неадеквате, не мешайте ему пробить дно, ему это нужно, а я лично запасусь попкорном) Тема обещает быть перспективной. 

Да, новый Лёха-Воин на подходе) Ща за шортами и туалетной водой побежит. Чтобы поразить любимую.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Будущее сказал:

Тряпка. Даже на форуме удар не держишь. А ещё возвращать кого-то хочешь.

Опубликовано:
6 часов назад, Будущее сказал:

А знаешь, что меня раздражало на самом деле? Что отказываются от моих предложений. Хотя я не проявлял гибкость в том, чтобы понять ее. Упертый лоб... Но могу же все понять. Задевалось мое нездоровое эго. Ей не нравится то, что ее варианты не рассматривали.

Старые обиды всплывут! Конечно. У нее сейчас все обиды болят! Я не допущу такого поступка вновь. 

Ясно, ждем похожую тему с продолжением, от автора под другим ником.

Опубликовано:

Автор, сходи к бабке. Поведение у тебя не совсем адекватное. Ощущение, что тебя приворожили. Я шучу, конечно. Но в каждой шутке, как известно... 

42 минуты назад, Ridara сказал:

Автор, сходи к бабке. Поведение у тебя не совсем адекватное. Ощущение, что тебя приворожили. Я шучу, конечно. Но в каждой шутке, как известно... 

Это всё ожидаемо на самом деле, я же предупреждала.  Вопрос лишь в том,  когда он возьмет себя в руки. И возьмет ли вообще

Как бы правда не скатился до Леши-Воина

Вот, почитай:

Опубликовано:
15.03.2020 в 14:38, Будущее сказал:

Заблокировала меня видимо из-за конфликта - раз
Два, что удалил все совместные фото с аватарок и других соц.сетей(поменял их на рабочие изображения)

Это нормально, просто ничего не делай, покажи, что это не работает

Опубликовано:

Автор, что за детский сад устраивать начал? Выпил химию, помогло. Кстати, представляешь, весь мир лечится химией и ничего, живут же. А тут народные методы тебе пихали. Которыми пожалуй бабушки лечатся по старой привычке, да староверы. Каждый имеет право выбора. Ты выбрал химию, помогло. И что? Ты стал менее любимым? Не в этом дело. Всё очевидно же. Она хочет тебя поработить и прогнуть, поэтому психует, что ты делаешь не по её сценарию ( она же психолог, не забывай). Типа во всём правовая. А что дальше будет? Будет советовать какой туалетной бумагой попку подтирать? Или какими пальчиками держать зубную щётку, что бы вычистить все зубки? Ну это моразм. Человека нужно воспринимать с его недостатками, а не пытаться ломать под себя. А тебя же ломали и скорее всего сломали. Знаешь почему? Фыркаешь на многие советы тут. Никто тебе зла не желает, поэтому прислушивайся и делай выводы. И напоследок: Хочешь управлять отношениями, научись управлять собою, для начало. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17729

Тема Галадриэль :)

2. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 245

Джои(33) и его милфа(44)

4. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...