Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я уже спрашивал. А судя по твоей писанине - твоя цель найти подружку вместо прошлой.

Нет. Цель моя - мой проект. Девушка - дело пятое. От проекта, как от медицинского уже отказываться не буду, пусть девушка уходит, но я останусь в своем деле. 

1 час назад, Succuba сказал:
Зачем?))))) Зачем тебе ее рука?) Ну не хочет - не трогай. Человека с адекватной самооценкой и восприятием действительности прожимы лишь оттолкнут, это наглое вторжение в личное пространство. Нужно всё делать постепенно

Ну, хотел ее руку)Ее хотел) ОГОНЬ ГОРИТ))
Ну и перестал ей предлагать после третьего раза. Кстати, нагло ничего не делал, только с её положительной встречной реакции на предложение.

Ничего хорошего в этом нет. Я, конечно, по себе сужу, но мне в жизни в голову бы не пришло такой вопрос задать. В чем кайф сидеть у кого-то на шее, не имея своей опоры, я не понимаю.  Ладно,  если временный вариант, декрет, проблемы со здоровьем, с работой  и т.д., обычная поддержка друг друга.  Но считать это нормой жизни не есть хорошо. Тем более такой вопрос, блин, перед первым свиданием задавать, шкуровские какие-то интересы. 

Когда женщина не работает, круг ее интересов сужается. Самодостаточность строится в том числе на основании достижений в карьерном плане. Цели, поставленные в рабочем сегменте,  развивают человека как личность, исключают стагнацию, цель может быть необязательно финансовая.  Даже если мужчина хорошо зарабатывает и спокойно может сам содержать семью, работа женщине нужна хотя бы для души.

Она работает и бизнес свой начала. Опора у нее своя полюбому будет, но да... Первое же свидание))

Но в итоге загнался и завысил значимость. Видно же, видно 

Возможно.

А что ты про себя рассказал?

Спрашивала чего бросил медицинский, сказал, что "так захотели звезды". Чем занимаюсь сейчас. Что буду посещать на конфернецию блокчейн. Говорили о еде, рассказывал о блюдах разных вкусных, она говорила о своих, я о своих. Рассказал, что есть бизнес связанный с едой, обещал ей скинуть фото пирогов(не сбрасывал еще). Рассказывал о способности представлять вкус блюда и складывать его еще в голове до готовки и она сначала не поверила) Спрашивала меня про любовь, что это для меня сказал, что "когда она ест конфетку, а мне сладко". Про спорт говорили, кто как чем занимается. Про девушек вообще ни слова, а только понятиях отношений. 

Всем благодарен за советы!

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
  • Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 часов назад, Будущее сказал:

Вижу ее как ЛТРку, но буду присматриваться и стоит ли в нее вообще инвестировать свое время и средства, чтобы брать в ЛТР

Ничего хорошего не увидел в этой девушке, что бы пытаться строить с ней ЛТР. Ах да, кроме торговли, как выше упомянули. 

41 минуту назад, Будущее сказал:

Ну и перестал ей предлагать после третьего раза. Кстати, нагло ничего не делал, только с её положительной встречной реакции на предложение.

Надо было после пятого, чо ж после третьего...))

Она работает и бизнес свой начала. Опора у нее своя полюбому будет, но да... Первое же свидание))

К чему этот вопрос тогда? Ничего там не будет, это были не просто слова, а разведка. Как только появится возможность, она всё это бросит, чтобы сидеть на чужой шее. Вопросы так просто не задаются, тем более такие))

Спрашивала чего бросил медицинский, сказал, что "так захотели звезды". Чем занимаюсь сейчас. Что буду посещать на конфернецию блокчейн. Говорили о еде, рассказывал о блюдах разных вкусных, она говорила о своих, я о своих. Рассказал, что есть бизнес связанный с едой, обещал ей скинуть фото пирогов(не сбрасывал еще). Рассказывал о способности представлять вкус блюда и складывать его еще в голове до готовки и она сначала не поверила) Спрашивала меня про любовь, что это для меня сказал, что "когда она ест конфетку, а мне сладко". Про спорт говорили, кто как чем занимается. Про девушек вообще ни слова, а только понятиях отношений. 

Звезды, конфетки...

Facepalm — Lurkmore

Займись собой

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

К чему этот вопрос тогда? Ничего там не будет, это были не просто слова, а разведка. Как только появится возможность, она всё это бросит, чтобы сидеть на чужой шее. Вопросы так просто не задаются, тем более такие))

Понял тебя. Благодарю)

Звезды, конфетки...

А.. Вот еще чего... Про звёзды то было так... Сказал, что бросил мед. потому, что с врачебной семьи и кроме медицины ничего не видел, а когда вырвался нашел себя в том, чем сейчас занимаюсь.

Займись собой

В каком смысле? 

Опубликовано:
18 минут назад, Будущее сказал:

В каком смысле? 

В прямом, выглядит, будто ты распыляешься

Послушай ТЖ, тебе сейчас все силы надо направить на себя и свой проект. После подобного лтр и расставания, как твои, не нужно лезть сразу в отношения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Послушай ТЖ, тебе сейчас все силы надо направить на себя и свой проект. После подобного лтр и расставания, как твои, не нужно лезть сразу в отношения. 

Супер! Баба з возу коням легше.

А я тут думал как сделать ТнД. 

Мне так даже лучше. 

10 минут назад, Будущее сказал:

Супер! Баба з возу коням легше.

А я тут думал как сделать ТнД. 

Мне так даже лучше. 

ТнД другое)))

Ты тут девушку для лтр рассматриваешь, думаешь о ней, загоняешься

Надо что-то для легкого общения, может СО

Без загонов, мыслей и заморочек. 

15 минут назад, Succuba сказал:

ТнД другое)))

Ты тут девушку для лтр рассматриваешь, думаешь о ней, загоняешься

Надо что-то для легкого общения, может СО

Тогда, не буду даже думать о ЛТР в ближайшие пол года, а дальше буду проектом заниматься, выполнением планов. 

Фух, аж камень с плеч))

Опубликовано:
4 минуты назад, Будущее сказал:

Тогда, не буду даже думать о ЛТР в ближайшие пол года, а дальше буду проектом заниматься, выполнением планов. 

Фух, аж камень с плеч))

Я что-то как-то много ответственности на себя взяла похоже 

d78ded484342499fa871c5970f8f39db.jpg

Надеюсь, я не одна такого мнения

Опубликовано:

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях.

Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции))

В основном все, что сейчас происходит связано с моим бизнесом, планами, новыми людьми, которые дают мне возможности для моей деятельности, а так же с теми, кто всегда рядом. В один момент я просто встал и пошел. Я рад, что жизнь открыла для меня эти двери и гостеприимно меня встретила, а КАК Я РАД ВИДЕТЬ ЕЁ)

Обзовелся сегодня новыми, более производительными мощностями для биза(фото внизу). И не нужны миллионы, а только желание. Если сильно захотеть, можно в космос улететь. 

Возвращать бывшую не хочу.

Хочу делать вкуснейшую выпечку и чтобы на качественных продуктах росли новые поколения. Хочу, чтобы люди стали более осознанными в плане питания и перестали жрать д*рьмо. Хочу сделать себя. Хочу сделать так, чтобы меня запомнили, как человека жесткого, но порядочного.

Я в изобилии женского внимания. Пока у меня Т0Д. Флиртую и знакомлюсь с новыми девушками, хожу на свидания и это кайф чувствовать себя свободным. Сегодня проходил мимо ее дома и забыл, что это её дом и там была её машина, на которую смотрел и думал "Что-то знакоме. Где-то я её видел", а пройдя мимо неё я понял, что это вообще-то была её машина. Возвращаясь домой заметил возле своего дома, что даже не смотрел в ту сторону, а думал о бизнесе. 
Это офигенное чувство, когда выбрался из ямы, которую сам себе копал!)

Спасибо форуму! Спасибо всем, кто поддерживал, верил и помогал! 

photo_2020-05-28_18-57-58.jpg

photo_2020-05-28_18-57-00.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Будущее сказал:

Возвращать бывшую не хочу.

6 минут назад, Будущее сказал:

Сегодня проходил мимо ее дома и забыл, что это её дом и там была её машина, на которую смотрел и думал "Что-то знакоме. Где-то я её видел", а пройдя мимо неё я понял, что это вообще-то была её машина. Возвращаясь домой заметил возле своего дома, что даже не смотрел в ту сторону, а думал о бизнесе. 

6 минут назад, Будущее сказал:

Пока у меня Т0Д.

Всё это конечно хорошо, но не затягивай с ТnД, иначе можешь переоценить свои силы и возможности. Одна случайная встреча возле её дома и тебя размажут как это тесто, что на фото. 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Всё это конечно хорошо, но не затягивай с ТnД, иначе можешь переоценить свои силы и возможности. Одна случайная встреча возле её дома и тебя размажут как это тесто, что на фото. 

Я ее видел недавно. Я занимался на площадке с знакомым, бизнесмен(ювелирка). Выходим иногда вместе заниматься и он мне говорит "Не твоя БОЖП идет?". Я в новом спортивном костюме, в которых она меня раньше вообще не видела. ВВ прокачан. Поворачиваюсь. Она. Когда ее увидел сначала меня колыхнуло от страха, но потом отпустило, но не от того, что это БОЖП, а на ней была накидка как у смерти и очки, которые закрывали пол лица. Она сама модельной внешности. Худая и высокая и вид с этой накидкой достаточно стрёмный... Веяло от неё негативом, злобой и агрессией. Меня аж отвернуло от неё с мыслями "Слава Богу меня от неё унесло"

Так что не размажут. Я не хочу её и ей тоже не ничего хочу.

ТnД - сам уже хочу распечататься)) Хочу в Июне сделать пару зачетов))

Форум, здравствуйте! 

Чувствую себя солдатом, который прошел Вьетнам))

Есть какая литература, чтобы познать хотя бы азы, а может и не только связанные с манипуляциями? Нету желания их использовать, но знать их хочу, чтобы отсекать и грамотно противостоять этому. Пригодится. 

30.05.2020 в 09:12, Будущее сказал:

Форум, здравствуйте! 

Чувствую себя солдатом, который прошел Вьетнам))

Есть какая литература, чтобы познать хотя бы азы, а может и не только связанные с манипуляциями? Нету желания их использовать, но знать их хочу, чтобы отсекать и грамотно противостоять этому. Пригодится. 

Привет)

Манипуляции - вторжение в личные границы, попытка завуалированной коррекции твоей самооценки, твоей жизни, твоего мнения посторонним человеком. Если у тебя все ок с границами и самооценка не зависит от мнения какой-то психологини, то ты почувствуешь манипуляции сразу. Подобное поведение создает дискомфорт в общении, отталкивает на подсознательном уровне, потому что вторжение в твое личное пространство началось. Просто не надо закрывать глаза на это беспокойство, а подумать, откуда ноги растут. 

Ну а отсекать..зависит от ситуации, можно можно прерывать человека, когда он начинает этим заниматься или просто забить, ты ж осознаешь всё. Вообще это хреновый звоночек, но есть люди, у которых подобное поведение в крови, они его даже не контролируют.

Книг в интернете полно, но нужны ли они тебе?) Не думаю

Ближе к обеду я выхожу на стадион отдохнуть от работы. Иду и думаю о словах, которые ты мне тут сказала и несколько озарений пришло ко мне.

6 часов назад, Succuba сказал:

Привет)

Манипуляции - вторжение в личные границы, попытка завуалированной коррекции твоей самооценки, твоей жизни, твоего мнения посторонним человеком. Если у тебя все ок с границами и самооценка не зависит от мнения какой-то психологини, то ты почувствуешь манипуляции сразу. Подобное поведение создает дискомфорт в общении, отталкивает на подсознательном уровне, потому что вторжение в твое личное пространство началось. Просто не надо закрывать глаза на это беспокойство, а подумать, откуда ноги растут. 

Ну а отсекать..зависит от ситуации, можно можно прерывать человека, когда он начинает этим заниматься или просто забить, ты ж осознаешь всё. Вообще это хреновый звоночек, но есть люди, у которых подобное поведение в крови, они его даже не контролируют.

Книг в интернете полно, но нужны ли они тебе?) Не думаю

То, что выделил жирным шрифтом четко увидел от девушек на СЗ. У одной из СЗ, оказались двойные стандарты и на словах она мягкая и нежная, а на деле грубая, резкая и не воспитанная. Когда ей об этом сказал начала пускать пыль в глаза, мол я ошибся и т.д., но её магия разбилась об забрало моего фильтра. Как же ж она обиделась, когда у неё не получилось)) Она слилась))

Кстати, насчет беспокойства. Есть девушки которые вообще не вызывают подозрений. Ну, не веет от них этой мерзостью. Они простые, искренние и скромные. Вот как подобает быть девушкам. ИМХО. 

Психологиня?) У неё и диплома то нет и самой психолог нужен. 

6 часов назад, Succuba сказал:

Но нужны ли они тебе?) Не думаю

Спасибо)

Опубликовано:
3 часа назад, Будущее сказал:

То, что выделил жирным шрифтом четко увидел от девушек на СЗ. У одной из СЗ, оказались двойные стандарты и на словах она мягкая и нежная, а на деле грубая, резкая и не воспитанная. Когда ей об этом сказал начала пускать пыль в глаза, мол я ошибся и т.д., но её магия разбилась об забрало моего фильтра. Как же ж она обиделась, когда у неё не получилось)) Она слилась))

Не быстро ли?))

Обо мне ты тоже выводы сделал)

Не быстро ли?))

Обо мне ты тоже выводы сделал)

Давай рассмотрим))

У нас там диалог какой-то: Привет-привет. Ля-ля бла-бла
Я: Давай спишемся попозже. Часов в 22:00. У меня еще куча работы. 
Она: Работа в выходные дни!? УЖАС!!
Я: Зато у меня будние более свободные.
Она: Я не общаюсь так поздно.
Я: А почему ты на словах такая нежная и мягкая, а так резко и негативно реагируешь на мой график?
Она: Доброе утро)) Тебе показалось, не воспринимай мои слова так негативно)) Так и то, что я такая это правда))
Я: Если будешь так выражаться, то у нас общение не завяжется. 
Она: Окей

The end))

Succuba, у меня как-то с девушками, о которых я тут даже не писал общение нормально складывается, без всех этих "ужасов")))

Кстати, кажется мне, что люди, у которых такой вид общения заложен от рождения крыша протекает по чуть-чуть и дырка со временем разрастается, что начинает гулять сквозняк по чердаку т.е. человек не отличает мух от котлет и потом такой манер общения идет ему не на руку.

Опубликовано:
37 минут назад, Будущее сказал:

Я: Давай спишемся попозже. Часов в 22:00. У меня еще куча работы. 
Она: Работа в выходные дни!? УЖАС!!
Я: Зато у меня будние более свободные.
Она: Я не общаюсь так поздно.
Я: А почему ты на словах такая нежная и мягкая, а так резко и негативно реагируешь на мой график?
Она: Доброе утро)) Тебе показалось, не воспринимай мои слова так негативно)) Так и то, что я такая это правда))
Я: Если будешь так выражаться, то у нас общение не завяжется. 

Ты просто неадекватен в этом диалоге.  Груб, агрессивен, совершенно не ощущаешь чужих (да и своих тоже) границ. 

Не понимаешь смысла того, что тебе пишут.

5 часов назад, Будущее сказал:

Когда ей об этом сказал начала пускать пыль в глаза, мол я ошибся и т.д., но её магия разбилась об забрало моего фильтра.

Да еще и сам собой любуешься. Нарцисс?

Опубликовано:
23.04.2020 в 15:40, Будущее сказал:

Аналогичная проекция на меня. 

Удалите, пожалуйста, тему и меня с этого форума. 

Автор, тебя же удалили с этого форума . Ты воскрес ?

--

А девку ты конечно лихо прижучил , как ты ее, тебя на мякине не проведешь! держишь удар !!

Опубликовано:
11 минут назад, LokiRu сказал:

Он сейчас в эйфории от завершения токсичных отношений и думает, что ему море по колено) Чувствует себя призом, такую модель общения и реализует

За один день общению с ожп нельзя научиться, здесь нужен опыт, пусть тренируется. Повзрослеть тоже так быстро не получится, пускай шишки набивает. Потом дойдет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Он сейчас в эйфории от завершения токсичных отношений и думает, что ему море по колено) Чувствует себя призом, такую модель общения и реализует

не думаю, что это временная эйфория. Судя по его манере общения (и по постам) в этой теме - он всегда такой. Грубоватый, самоуверенный, категоричный, без осознанных границ. Собственно отсутствие границ и делает его таким.

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

не думаю, что это временная эйфория. Судя по его манере общения (и по постам) в этой теме - он всегда такой. Грубоватый, самоуверенный, категоричный, без осознанных границ. Собственно отсутствие границ и делает его таким.

Может ты и прав, не знаю...реакция на "котика" была мощной, конечно

Но я без понятия, что тут можно посоветовать почитать, Эволюцию может быть. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Для начала пусть перечитает свой диалог с девушкой с СЗ. Попробует понять, почему и ты и я увидели там грубость. Пусть разберется (и нам расскажет) что именно его возмутило в словах девушки. В чем именно был негатив с ее стороны и был ли он на самом деле. 

На мой взгляд неплохое упражнение будет. 

А Эволюция ему не зайдет, мне кажется. Хотя про границы у нее доходчиво. 

11 часов назад, Succuba сказал:

Писал же про свое ВС и солдата, который пережил Вьетнам. Не скажу, что чувствую себя призом. Скорее радуюсь тому, что могу пожить для себя и вышел из отношений в которых себя плохо чувствовал. Как мне кажется призы еще крутят хвостом перед девушками, я же так не делаю.

Еще хочу отметить по самочувствию, как только произошла ситуация, которая меня сюда привела я чувствовал себя соплей и вообще не хотелось что либо делать. Сейчас у меня ощущение, как будто стою на рельсах и готов на всех парах добраться из точки А в точку Б. Тело в сильном тонусе, очень хочется заниматься спортом и складывается впечатление, что тестостерон зашкаливает(к этому есть предпосылки). Такое чувствовал, когда был 110кг(сейчас90) в пике своей формы. Ничего не употребляю, а у меня сейчас такое состояние. 

11 часов назад, LokiRu сказал:

Есть у меня границы.

P.s. ситуация с девушкой по имени Вика... Общение с ней было на горячу голову с таким же горячим желанием остудить голову за счет других девушек:rolleyes: Диссонанс)

Может ты и прав, не знаю...реакция на "котика" была мощной, конечно

На "котика" моя реакция была такой т.к. это слово для меня несло интимный характер еще из отношений с БОЖП и когда ты меня таковым назвала я считал, что мое сердце всё еще принадлежит ей и только она может меня так называть:lol: Прости)

10 часов назад, LokiRu сказал:

Для начала пусть перечитает свой диалог с девушкой с СЗ. Попробует понять, почему и ты и я увидели там грубость. Пусть разберется (и нам расскажет) что именно его возмутило в словах девушки. В чем именно был негатив с ее стороны и был ли он на самом деле. 

На мой взгляд неплохое упражнение будет. 

А Эволюция ему не зайдет, мне кажется. Хотя про границы у нее доходчиво. 

Потому, что диалог ненавязчивый, мы едва знакомы и диалога до это было немного?

Возмутило меня то, что она на словах мягкая и нежная, а выразилась резко и негативно. Нормальным людям хочется в выходные дни отдыхать, а в паре так тем более и я могу её понять, но кричать об этом и делать трагедию в начале знакомства не стоит.

P.s. еще мне кажется, что после того, как девушка написала "Доброе утро" и попыталась сгладить углы, мне следовало не быть таким категоричным. Но у меня нету волнения, наоборот, ощущение "благо, что слилась". Возможно это отголоски отношений из которых вышел, т.к. после частых извинений БОЖП за её неадекватность потом следовала не череда раскаяния и сожаления со словами о своих чувствах и болях(было и такое, для меня это норм), а чаще упреки(ненорм) и разбор эзотерический моей личности, сеанс психоанализа. Как это выматывало... Прекратить это можно было оборвав с ней любую связь, если я на расстоянии, а дома её нельзя было остановить.

Кажется. Как пишет Эволюция мне нравится. Читаю её на одном дыхании. Еще мне нравится, как Суккуба пишет. Тоже доходчиво) Она была близка к тому, чтобы почувствовать меня, когда писала про эйфорию.
Вообще тут, на форуме, много толковых советчиков. Иногда, даже новички форума выдают глубочайшие советы. 

11 часов назад, LokiRu сказал:

Ты просто неадекватен в этом диалоге.  Груб, агрессивен, совершенно не ощущаешь чужих (да и своих тоже) границ. 

Не понимаешь смысла того, что тебе пишут.

Я неадекватен?) Я не кричу малознакомому человеку "УЖАС" на его привычный график.

Есть девушки с которыми у меня проблем в общении нету от слова совсем, о личностях которых я тут не писал. Общение с ними ненавязчивое, приятное и нету резких высказываний.Тактичные, аккуратные замечания от них вижу. Вижу и чувствую их искренность, их интерес. С ними очень приятно и легко общаться, а проводить время, как мёд на душу(прослезился)... 

Опубликовано:

Вот как только произошла вся эта эпопея, я написал её другу, фотографу по совместительству о расставании. Он меня поддержал, пожелал, чтобы всё образумилось т.к. ничего страшного, вроде и не произошло. С его слов. 

Теперь мне нужен фотограф, который сделает класные фото для нового ассортимента. Стили их работ по фото очень похожи(раньше фотосессии делала и обрабатывала фото БОЖП). Ситуация эта недельной давности. Я ему пишу, мол "Чувак, мне нужно будет фото сделать, новый ассортимент и т.д. Ты норм фоткаешь и стиль у тебя подходящий. Поможешь? Если да, то какая цена вопроса?". И тут игнор. В выходные дни. А он бухает. Может забухал, думаю...

Переспрашиваю через день: "Могу на тебя рассчитывать?". Опять игнор.
Через день спрашиваю: "Чего случилось? Чего игноришь?" Опять игнор. 

Забил на него. Я найду другого фотографа, который будет делать для меня эту работу. Так то даже лучше. Но, чет у меня чуйка зашевелилась, что этот игнор неспроста. Как будто заманивают меня написать ей.

Еще кое что))

1. Сегодня о ней написал и она тут как тут)
Ходил только что на собеседование. Надо вкладывать деньги в сайт, раскрутки, съемки, проработки новых рецептов. На обратно пути, домой, надо было срочно подключиться к вайфаю, чтобы заняться визуальной работой по бизу. Захожу в супермаркет, ловлю вайфай с телефона. Стою у входа. Поворачиваю голову и тут прям предо мной стоит Вика)))

Диалог:

Она: О! Привет!)
Я: Привет)
Она: Как дела?)
Я: Не секунды без работы. А ты как?)
Она: С работы иду.
Я: Ты где работаешь? Дай угадаю. В "здании Х")
Она: Да)
Я: Кем?
Она: Эм...
Я: Юристом? (хотя, я же смотрел её страничку и её работа связана с арендой офисов и чего-то там еще. Забыл в общем))
Она: Не гадай)
Я: Рад тебя видеть)
И тут у неё глаза стали по пять копеек:lol:это надо было видеть)))
Она: Ну я это... Пойду... За покупками.
Я: Да, иди. Хороших покупок)

Воткнулся в телефон. Начал доделывать дело. Потом боковым зрением увидел, что она вышла с магазина, прошла мимо меня и как она зашла я не видел. Так, как я хотел сделать оформление не получается и нужен комп, решил купить йогурт и идти домой. Иду по магазину и тут она мне на перекос. У меня улыбка на все 32 и мысль "Ты меня преследуешь?". А она какая-то испуганная)))

2. Перед выходом из дома попадается мне в сети страница девушки с которой у нас был обоюдный СО. Простая девочка, не модель. После того, как мы перестали общаться она еще пинговала, мол "Хочу тебя увидеть", "Прости, если чем обидела". Сейчас добавил её в друзья. Она первая вышла на контакт в переписке, рада со мной общаться. Может на этой неделе сделаю Т1Д))

28.05.2020 в 19:56, Succuba сказал:

С тебя пирожок)))

тебе серьезно не кажется, что вся эта его писанина последние три страницы это позерство и показуха?) при чем для самого себя же в основном. Очевидно же, что за такой поверхностной гиперактивностью прячется всего лишь бегство и попытки залотать протечку тем, что "близко лежит", без каких-либо серьезных внутренних изменений и осознаний. Что подтверждает, кстати, то, как у него завязывается новое общение с ОЖП. Это же испанский стыд, пишет он, а стыдно мне) Почему санчас-то не делает? Все вот эти крики "спасибо форуму", "наконец-то свобода", целый абзац про то, КАК ОН НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА АВТО ОЖП, ПРОХОДЯ МИМО ДОМА ОЖП...ну да, а потом пришел домой и написал целый абзац об этом в деталях:D Все это похоже на какой-то дешевый спектакль. Не понимаю зачем ты тут одна с ним  продолжаешь нянчиться.

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Serj100 сказал:

тебе серьезно не кажется, что вся эта его писанина последние три страницы это позерство и показуха?) при чем для самого себя же в основном. Очевидно же, что за такой поверхностной гиперактивностью прячется всего лишь бегство и попытки залотать протечку тем, что "близко лежит", без каких-либо серьезных внутренних изменений и осознаний. Что подтверждает, кстати, то, как у него завязывается новое общение с ОЖП. Это же испанский стыд, пишет он, а стыдно мне) Почему санчас-то не делает? Все вот эти крики "спасибо форуму", "наконец-то свобода", целый абзац про то, КАК ОН НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА АВТО ОЖП, ПРОХОДЯ МИМО ДОМА ОЖП...ну да, а потом пришел домой и написал целый абзац об этом в деталях:D Все это похоже на какой-то дешевый спектакль. Не понимаю зачем ты тут одна с ним  продолжаешь нянчиться.

Перестань наискось читать посты и всё станет ясно;)

4 часа назад, Serj100 сказал:

Бывшая серьезно подорвала его самооценку, в помощью данных постов он пытается ее восстановить, вернуть веру в себя, в свои силы, доказать себе и всем вокруг, что он  умный, способный, он в  порядке и вообще всё у него збс. Это один из вариантов выхода из глубокого кризиса, восстановления себя. Тебе жалко что ли? Пусть пишет

Почему я помогаю хз, глупость и доброта. 

У меня улыбка на все 32 и мысль "Ты меня преследуешь?". А она какая-то испуганная)))

Кинь мне фотку в личку с твоей улыбкой, может ты Джокер))

Норм разговор, без агрессии хотя бы

2. Перед выходом из дома попадается мне в сети страница девушки с которой у нас был обоюдный СО. Простая девочка, не модель. После того, как мы перестали общаться она еще пинговала, мол "Хочу тебя увидеть", "Прости, если чем обидела". Сейчас добавил её в друзья. Она первая вышла на контакт в переписке, рада со мной общаться. Может на этой неделе сделаю Т1Д))

Только обозначь, что формат отношений тот же. 

16 часов назад, Будущее сказал:

Возмутило меня то, что она на словах мягкая и нежная, а выразилась резко и негативно. Нормальным людям хочется в выходные дни отдыхать, а в паре так тем более и я могу её понять, но кричать об этом и делать трагедию в начале знакомства не стоит.

Возможно девушка очень эмоциональная просто. В любом случае ты был слишком резкий, и данное высказывание  "Если будешь так выражаться, то у нас общение не завяжется" было неуместно, ты ей не отец, чтобы диктовать правила общения, твоя значимость на нуле. И при нулевой значимости никто не будет подстраиваться под тебя. Тем более никак она особо не выражалась. Плохо это, короче, очень плохой диалог. 

Опубликовано:

Кинь мне фотку в личку с твоей улыбкой, может ты Джокер))

Норм разговор, без агрессии хотя бы

А вдруг испугаешься?)

С внешкой у меня всё ок)

Опубликовано:

Захожу в магазин вечером за продуктами. Стоит Вика, взвешивает свои продукты))

Я: Привет! Место встречи изменить нельзя))
Она: Привет!)
Я: Ты в меня глазами постреляла, а теперь игноришь. Вдруг убила бы...
Она: (смеется) Извини. Говорю по телефону)) (блютуз наушники не видно было сначала)
Я: Окей. Сорри. Напиши мне)
Она: Хорошо)

Опубликовано:
3 минуты назад, Будущее сказал:

Она: (смеется) Извини. Говорю по телефону)) (блютуз наушники не видно было сначала)

Автор,ты самый не последовательный человек мужского пола из всех знакомых мне..

Жесть,как тебя качает..

Столько бравады было тут..

48 минут назад, Zoomerr сказал:

После того,как прочитал всю тему,остался один вопрос-почему тему так назвал?

Потому, что чувствовал, что отношения себя изживают и пока живы надо что-то делать. Еще была мысль, что моё/наше "Я/Мы" умрет, когда мы расстанемся. 

24 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор,ты самый не последовательный человек мужского пола из всех знакомых мне..

Жесть,как тебя качает..

Столько бравады было тут..

Чего не так сделал?

Опубликовано:
13 часов назад, Будущее сказал:

Ты што, опять залип?

Опубликовано:
14 часов назад, Будущее сказал:

Кто такая Вика? 

Опубликовано:
3 часа назад, Serj100 сказал:

нуждаемость от настойчивости отличать научись

Фух, чет как-то стало аж не по себе. Делаю шаги для знакомств и косяк за косяком. 

59 минут назад, Succuba сказал:

Ты што, опять залип?

Вообще нет.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Кто такая Вика? 

Девушка, с которой познакомился и которую в переписке уже позвал тренироваться на стадион, а та начала меня игнорить после моего предложения.

Опубликовано:

Автор, тебе уже несколько человек это написали.

Самая твоя большая проблема - ты не понимаешь личных границ своих и чужих. Вся эта история случилась именно из-за этого.

Твоя бывшая нарушала твои границы и добила твои мозги. Но ты ничем не лучше. Ты абсолютно такой же как твоя бывшая. Когда не лезут к тебе - ты радостно лезешь сам.

Срочно беги и учить тактичности. Не навязывайся, не дави, не требуй ... Короче не лезь в чужие границы - только так ты научишься уважать свое личное пространство.

Опубликовано:
4 часа назад, Будущее сказал:

Девушка, с которой познакомился и которую в переписке уже позвал тренироваться на стадион, а та начала меня игнорить после моего предложения.

Точно

18 часов назад, Будущее сказал:

В таком случае здесь тоже провал. Мог либо подождать пока поговорит по телефону и пообщаться в адекватном русле, либо просто распрощаться. А так.. С хера ли она должна тебе написать, если твоя значимость не высокая, мягко говоря. 

Опубликовано:
4 часа назад, Будущее сказал:

Вообще нет.

И что, написала?

Ты с ней ведешь себя как приз, будто ты самый клевый и лучший, а она за тобой бегать должна) Давай ты себя будешь оценивать адекватнее. Ты не миллионер, не звезда кино, не мега-красавчик, не гений,  обычный парень. Твоя ОЗ на среднем уровне.

Такая же ошибка была во время переписки той

03.06.2020 в 00:21, Succuba сказал:

ты ей не отец, чтобы диктовать правила общения, твоя значимость на нуле. И при нулевой значимости никто не будет подстраиваться под тебя.

Ты не принц, блин, спустись с небес на землю

Нарцисс)обычно у них все плохо с границами.

Знаю таких людей,как автор,и могу сказать,что словами и напутствиями это не лечится.

Нужна серьезная выдержка и сила воли,чтоб победить в себе это.

У автора ни того ни второго нету..вспомним,как он на первых страницах себя вел,будучи с зажатыми яйками)

Автор,не в упрёк тебе.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Нужен Пэ. Впихнет свои любимые ссылки на эту тему. 

Можно копирнуть, там одно и то же всё равно в каждой теме

Опубликовано:
04.06.2020 в 14:12, DressCode сказал:

Автор, тебе уже несколько человек это написали.

Самая твоя большая проблема - ты не понимаешь личных границ своих и чужих. Вся эта история случилась именно из-за этого.

Твоя бывшая нарушала твои границы и добила твои мозги. Но ты ничем не лучше. Ты абсолютно такой же как твоя бывшая. Когда не лезут к тебе - ты радостно лезешь сам.

Срочно беги и учить тактичности. Не навязывайся, не дави, не требуй ... Короче не лезь в чужие границы - только так ты научишься уважать свое личное пространство.

19 часов назад, Zoomerr сказал:

Нарцисс)обычно у них все плохо с границами.

Знаю таких людей,как автор,и могу сказать,что словами и напутствиями это не лечится.

Нужна серьезная выдержка и сила воли,чтоб победить в себе это.

У автора ни того ни второго нету..вспомним,как он на первых страницах себя вел,будучи с зажатыми яйками)

Автор,не в упрёк тебе.

Сегодня случилась ситуация, касающаяся личных границ. Стою на улице. Покупаю кофе. Подходит мужик, у которого пол черепа сверху нету. Начинает со мной говорить, а я отвечаю "Извини, мне неинтересно." Он начинает лезть ко мне. Говорю "не лезь". Продолжает. Вырубил его и он разшиб голову на затылке(затылочная кость у него была). Отдал его в скорую и ушел, а после там стояла полиция. Её я увидел с далека. Отзвонился адвокату.
На мне и так суд висит с возможным условным сроком, а теперь еще и эта фигня. Дай Бог, чтобы меня не искали. 

Даже знаю откуда у меня проблемы с личными границами. Кроме обучения тактичности и выполнения трёх "не" надо пойти к психологу? Или это можно самостоятельно проработать?

20 часов назад, Succuba сказал:
И что, написала?

Давай ты себя будешь оценивать адекватнее. 

Не написала.

Понял тебя. Ты права. Не туда меня понесло. 

__________________________________________________________________________________________________________

P.s.: отписался фотограф-друг БОЖП: "Сорри, был в зоне, где вообще нет интернета. Какое тз?".  (сообщения то он читал) Он бухал неделю. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Будущее сказал:

Стою на улице. Покупаю кофе. Подходит мужик, у которого пол черепа сверху нету. Начинает со мной говорить, а я отвечаю "Извини, мне неинтересно." Он начинает лезть ко мне. Говорю "не лезь". Продолжает. Вырубил его и он разшиб голову на затылке(затылочная кость у него была).

ты поехавший что ли?

Опубликовано:
6 минут назад, Evil Jesus сказал:

ты поехавший что ли?

Бл*ть, я его предупредил, чтобы он не лез. 

Сам уже сожалею, что не ушел от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 23

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 372

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 23

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...