Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Будущее сказал:

Сегодня случилась ситуация, касающаяся личных границ. Стою на улице. Покупаю кофе. Подходит мужик, у которого пол черепа сверху нету. Начинает со мной говорить, а я отвечаю "Извини, мне неинтересно." Он начинает лезть ко мне. Говорю "не лезь". Продолжает. Вырубил его и он разшиб голову на затылке(затылочная кость у него была). Отдал его в скорую и ушел, а после там стояла полиция. Её я увидел с далека. Отзвонился адвокату.

Ну ты же видел, что человек болен, что он не в себе. Он на тебя руку не поднимал, агрессивен не был. А ты опять врубил полный неадекват, твоя реакция не соответствует его действиям. Тут даже не в границах дело, а в восприятии происходящего, в его оценке. 

Не знаю, наверное стоит к психологу сходить, только тебе надо найти хорошего, дрянных очень много.

• Ответы 434
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встань раб бабский, встань с колен, не позорься. Отныне ты ей больше ничего не должен, все твои долги и обещания наше сообщество отпускает тебе, иди с миром брат наш. В мир грехов и разврата. А дуру с

Привет всем! Отпишусь о своих успехах и новостях. Всё очень класно! Сегодня меня от новостей и вообще от таких же за последнее время переполняют положительные эмоции)) В основном все, что сейчас

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не

5 часов назад, Succuba сказал:

Ну ты же видел, что человек болен, что он не в себе. Он на тебя руку не поднимал, агрессивен не был. А ты опять врубил полный неадекват, твоя реакция не соответствует его действиям. Тут даже не в границах дело, а в восприятии происходящего, в его оценке. 

Не знаю, наверное стоит к психологу сходить, только тебе надо найти хорошего, дрянных очень много.

Этот же тип (АТОшник), когда-то бухал под заведением и уже был с такой головой, а я шел с товарищами.
Он бухущий в трам тарары.

ОН: Слышьте, ЭЭЭЭ, красавцы, привет!
Парни(оба): Привет.
Я: Извини, нам нужно идти (Беру за плечи парней и подталкиваю в нашем направлении. Офигел с того, что парни сразу не морознули его) 
Он: ЭЭЭЭ, слышь, ты че мля, меня не уважаешь? Я бл* служил, а ты руку мне пожать не хочешь! Слышь, ты...

Еще не хватало, чтобы он на меня руку поднимал. Какой-то пробитый на голову, контуженый АТОшник, ко мне цепляется руками, слов не понимает. А если ножь достанет? Один раз ножем дёргнет и всё... Буду я потом штопаный. Мне такое не надо. 

С адвокатом поговорил. Тот говорит, что лучше было избежать конфликта, но говорит "Я тебя понимаю. От таких фиг чего ждать можно.".

P.s.: Я знаю других АТОшников, к которым есть уважение и приклоню перед ними свою голову.
Это те, которые отвоевали, которые не вернулись, а если вернулись, то не бухают, а живут полноценную, правильную жизнь.

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
4 минуты назад, Будущее сказал:

С адвокатом поговорил. Тот говорит, что лучше было избежать конфликта, но говорит "Я тебя понимаю. От таких фиг чего ждать можно.".

Если б ты вежливо и спокойно с ним поговорил, на позитивной ноте,  то конфликта бы не было.   А ты сам его раздул просто от слова "привет"

9 минут назад, Будущее сказал:

Я: Извини, нам нужно идти (Беру за плечи парней и подталкиваю в нашем направлении. Офигел с того, что парни сразу не морознули его) 
Он: ЭЭЭЭ, слышь, ты че мля, меня не уважаешь? Я бл* служил, а ты руку мне пожать не хочешь! Слышь, ты...

Ты развалился бы спокойно с ним поздороваться и пойти дальше? Зачем это показательное "нам нужно идти"?

3 часа назад, Succuba сказал:

Если б ты вежливо и спокойно с ним поговорил, на позитивной ноте,  то конфликта бы не было.   А ты сам его раздул просто от слова "привет"

Ты развалился бы спокойно с ним поздороваться и пойти дальше? Зачем это показательное "нам нужно идти"?

Суккуба, дорогая, ты чего?)

Зачем мне разговаривать с бухущим, неадекватным мясом? Еще либезеть перед ним, чтобы быть хорошим? 

Где в моих словах "Извини, нам нужно идти" провокация конфликта? Вежливый отказ от разговора. 
Если что, то это риторический вопрос. Можно не отвечать.

Нормальный, адекватный человек воспринимает фразу "Извини, нам нужно идти" - нормально. А фразу от постороннего человека: "Мне неинтересно" - мне неинтересно с тобой общаться/я не хочу с тобой общаться.

Я не пью алкоголь, не курю даже табак, не употребляю других дурманящих в-ств. Для меня это табу. Любой человек, который пьет - падший, слабый, безвольный, а если такое существо еще мне будет что-то доказывать в своём пьяном бреду, то оно сразу (мысленно) посылается нах*р и любой контакт с ним не является возможным. Мне даже неинтересно таких слушать. Когда протрезвеет, можно будет поговорить. 

1 минуту назад, Будущее сказал:

Зачем мне разговаривать с бухущим, неадекватным мясом? Еще либезеть перед ним, чтобы быть хорошим? 

Причем тут "либезеть"? Это вежливость

1 минуту назад, Будущее сказал:

Где в моих словах "Извини, нам нужно идти" провокация конфликта? Вежливый отказ от разговора. 

Для пьяного человека, который подошел к вам поздороваться в хорошем настроении, это провокация и даже оскорбление

Блин, неужели ты думаешь, что ко мне никогда пьяные мужчины не приставали?) Подумай, почему все эти контакты закончились без конфликтов и без проблем.  Если ты так же будешь себя вести с каждым пьяным, который тебе повстречается и захочет пообщаться, скоро сядешь или останешься инвалидом, серьезно. 

02.06.2020 в 01:01, LokiRu сказал:

Грубоватый, самоуверенный, категоричный, без осознанных границ. Собственно отсутствие границ и делает его таким.

11 минут назад, Будущее сказал:

Я не пью алкоголь, не курю даже табак, не употребляю других дурманящих в-ств. Для меня это табу. Любой человек, который пьет - падший, слабый, безвольный, а если такое существо еще мне будет что-то доказывать в своём пьяном бреду, то оно сразу (мысленно) посылается нах*р и любой контакт с ним не является возможным. Мне даже неинтересно таких слушать. Когда протрезвеет, можно будет поговорить. 

А судьи кто? Ты? Каким бы он ни был, он человек. Бить людей нельзя. 

Выше цитата про тебя, она подходит под все ситуации, в которых ты оказался. Посиди и подумай, а не спорь со мной

3 часа назад, Succuba сказал:

Причем тут "либезеть"? Это вежливость

Для пьяного человека, который подошел к вам поздороваться в хорошем настроении, это провокация и даже оскорбление

Блин, неужели ты думаешь, что ко мне никогда пьяные мужчины не приставали?) Подумай, почему все эти контакты закончились без конфликтов и без проблем.  Если ты так же будешь себя вести с каждым пьяным, который тебе повстречается и захочет пообщаться, скоро сядешь или останешься инвалидом, серьезно. 

Ну какая вежливость перед алкашем?)
Суккуба, я желаю тебе, чтобы к тебе больше никогда не приставали пьяные мужики. Чтобы попадались только трезвые, адекватные, порядочные.
В общем, правильные мужики. 

Я не принимаю пьяных людей. Не хожу на тусовки, где люди будут выпивать или еще чего.
Люди, с которыми я общаюсь бросали пить и курить взяв пример с меня.

Ты знаешь почему люди бухают в паре? Потому, что не могут пережить настоящую близость друг-другом. Им может быть даже скучно друг с другом без алкоголя. Пример: моя шефиня когда-то говорит подчиненной "А ты что не пьешь? Нет? А как ты веселишься?" Она даже не представляет, что без алкоголя может быть хорошо. Аддиктивное поведение. Люди алкоголем глушат свои настоящие чувства. Они их боятся и боятся увидеть себя настоящих, со всеми недостатками и т.д.

13 минут назад, Succuba сказал:

А судьи кто? Ты? Каким бы он ни был, он человек. Бить людей нельзя. 

Выше цитата про тебя, она подходит под все ситуации, в которых ты оказался. Посиди и подумай, а не спорь со мной

В смысле нельзя? Просто так не надо бить людей. Бить нужно и можно только в целях самозащиты, но надо понимать ответственность за это. И мы же не на проповеди Библейской сейчас, что нельзя бить. 

Когда кого-то будут бить, то битому надо помнить, что бить нельзя? А ему терпеть? Или постоять за себя?
Или подставить доблестно щеку, и принять удар, и ходить с поднятым носом после, что он не ударил в ответ.
Это конечно хорошо, если раз ударили, а если серия ударов? 

Конечно, хороший вариант - убежать. Уйти от конфликта.  

Человек был предупрежден, что меня трогать не надо. Он нарушил мои границы и полез ко мне.

Автор, лично я тебя не осуждаю. Сам могу на эмоциях совершать не всегда обдуманные эмоции. Поэтому научись сперва дважды обдумать правильность своего решения в каких то непредвиденных обстоятельствах. И не поддавайся на эмоции, прежде всего. Это опыт, за который иногда приходиться чем то платить. 

19 часов назад, Будущее сказал:

Бить нужно и можно только в целях самозащиты, но надо понимать ответственность за это. И мы же не на проповеди Библейской сейчас, что нельзя бить. 

Когда кого-то будут бить, то битому надо помнить, что бить нельзя? А ему терпеть? Или постоять за себя?
Или подставить доблестно щеку, и принять удар, и ходить с поднятым носом после, что он не ударил в ответ.
Это конечно хорошо, если раз ударили, а если серия ударов? 

Так хорошо поешь.... Только при чем тут самозащита? :lol: Ты же на него сам напал.

По твоей логике мужик должен был тебе навалять как следует.

И ты ведь пьяного ударил ... потому что он тебе как раз сдачи дать не мог, правда? :lol:

1 час назад, DressCode сказал:

Так хорошо поешь.... Только при чем тут самозащита? :lol: Ты же на него сам напал.

По твоей логике мужик должен был тебе навалять как следует.

И ты ведь пьяного ударил ... потому что он тебе как раз сдачи дать не мог, правда? :lol:

Непонятно под чем он.

Пример. К тебе лезит парень. Ты говоришь "уйди от меня", он не перестает лезть к тебе, а продолжает. Ты бьешь его по яйцам и убегаешь. Это самозащита, хоть ты могла и превратить его яйца в фарш. Неважно пьяный он или трезвый.

По моей логике человек должен был после слов "не лезь ко мне" перестать ко мне прикасаться и вообще отойти от меня. 

Последняя строка, просто, сделала мой день:lol:

53 минуты назад, Будущее сказал:

Пример. К тебе лезит парень. Ты говоришь "уйди от меня", он не перестает лезть к тебе, а продолжает. Ты бьешь его по яйцам и убегаешь. Это самозащита, хоть ты могла и превратить его яйца в фарш. Неважно пьяный он или трезвый. 

С чего мне его бить? Я че больная? Он мне ничего не сделал. Какая самозащита?

Я либо отойду от него либо дружелюбно перекинусь парой фраз. Может, пошучу. И мы мирно разойдемся.

55 минут назад, Будущее сказал:

По моей логике человек должен был после слов "не лезь ко мне" перестать ко мне прикасаться и вообще отойти от меня. 

По твоей же логике - тебе пьяный должен был как следует навалять. И это было бы правильно. Самооборона и все такое.

1 минуту назад, DressCode сказал:

С чего мне его бить? Я че больная? Он мне ничего не сделал. Какая самозащита?

Я либо отойду от него либо дружелюбно перекинусь парой фраз. Может, пошучу. И мы мирно разойдемся.

По твоей же логике - тебе пьяный должен был как следует навалять. И это было бы правильно. Самооборона и все такое.

Это незнакомый человек, который лезет к тебе. Он не перестанет к тебе лезть руками. Какие дружелюбности? Ты в себе?) Чувак к тебе ломится))

Мирно уйти в сторону и сказать чего-то отстраняющее его - норм, если есть возможность. Я от него отходил, кстати, несколько раз. А он ко мне подходил. 

Не делай из мухи слона)

14 минут назад, Будущее сказал:

Это незнакомый человек, который лезет к тебе. Он не перестанет к тебе лезть руками. Какие дружелюбности? Ты в себе?) Чувак к тебе ломится))

Так мужик тебя лапал что ли? :lol:

Я заранее отойду - чтобы он меня не достал. А ты подождал пока он к тебе руки протянет?

Если он тебя не достал руками - а ты его ударил - ты неадекват и напал на мужика.

10 минут назад, DressCode сказал:

Так мужик тебя лапал что ли? :lol:

Я заранее отойду - чтобы он меня не достал. А ты подождал пока он к тебе руки протянет?

Если он тебя не достал руками - а ты его ударил - ты неадекват и напал на мужика.

Не читай наискось. Писал "я его предупредил "не лезь"".

Кошмар... Перечитай посты.

25 минут назад, Будущее сказал:

Забавная логика для оправдания насилия.
Мне в общественном транспорте все время на ноги наступают, я обычно говорю "Держитесь за поручень". А потом наступивший не держится и наступает еще раз, или вообще хватается за меня, падая. Получается, можно невозбранно мочить :D

3 часа назад, Будущее сказал:

Кошмар... Перечитай посты.

А раз он тебя не трогал - ты неадекват и напал на человека.

2 часа назад, DressCode сказал:

А раз он тебя не трогал - ты неадекват и напал на человека.

Цитата

Он начинает лезть ко мне. Говорю "не лезь"

Трогал. 

5 часов назад, vonEverec сказал:

Забавная логика для оправдания насилия.
Мне в общественном транспорте все время на ноги наступают, я обычно говорю "Держитесь за поручень". А потом наступивший не держится и наступает еще раз, или вообще хватается за меня, падая. Получается, можно невозбранно мочить :D

Мне дважды на ногу никогда не наступал один и тот же человек. Пассажир или уже падал мимо меня, или я ногу отставлял))

__________________________________________________________________________________________________

Ребят херово мне... Чувствую себя белой вороной. Приехал проведать родителей, сестру. Те тянут меня в медицину, хотя уже обозначил им, что занимаюсь бизнесом и поддерживают меня "Занимайся. Мы только за.", но про медицину не замолкают. Всё равно пытаются меня склонить туда. От этого их и видеть не хочется. 

Говорю "Я не пью", снова предлагают выпить. Глухие, тугие...

Как они общаются между собой - там под*ебнули за недостаток, там сманипулировали. Сестру давят морально, а та, как терпила у них, но она маленькая и ей 13 лет и боится родителям слово сказать.

Ушел от них не в лучшем настроении. Спрашивают "Чего уходишь грустный?". А мне им ответить нечего, ибо не умеют поддерживать вообще, а в итоге еще и обесценят. 

_______________________________________________________________________________________________________________________

P.s. в голове какой-то апокалипсис начинается. Я вот пробую его унять, но чет меня уже второй день нагребает и нагребает так, что не могу нормально поработать за компом. Начинаю сайт делать, а у меня ком в горле. Кстати... Бизнес то я начинал не сам и чувствую, что вся фотогалерея - это не сильный, но якорь. Та и бизнес в целом тоже якорит.

Когда-то решил изменить себя и первое, что я сделал - бросил пить, курить, употреблять. Записался в качалку.
Как-то теперь апнуть себя сложнее, чем раньше))
Навереное, через пару дней меня снова эйфориить будет?

31 минуту назад, Будущее сказал:

Ребят херово мне... Чувствую себя белой вороной. Приехал проведать родителей, сестру. Те тянут меня в медицину, хотя уже обозначил им, что занимаюсь бизнесом и поддерживают меня "Занимайся. Мы только за.", но про медицину не замолкают. Всё равно пытаются меня склонить туда. От этого их и видеть не хочется. 

Ты ж вроде не маленький мальчик и склонен принимать решения самостоятельно касательно своего будущего. Ну пропусти мимо ушей, кивая головою. Чего такой впечатлительный? 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Ты ж вроде не маленький мальчик и склонен принимать решения самостоятельно касательно своего будущего. Ну пропусти мимо ушей, кивая головою. Чего такой впечатлительный? 

Я свое решение принял. Они, вроде как поняли, приняли, а потом противоречат сами себе. Слушать пилку эту нет желания.

Кстати, будущее якорит. Дописал пост.

6 часов назад, Будущее сказал:

Трогал.

Трогал, а не бил. Ты все равно неадекват.

6 часов назад, Будущее сказал:

Как они общаются между собой - там под*ебнули за недостаток, там сманипулировали. Сестру давят морально, а та, как терпила у них, но она маленькая и ей 13 лет и боится родителям слово сказать.

Автор, че ты жалуешься? Ты же точно такой как они. Мужика вот чуть не убил ...

Видит негатив везде, даже там где девушка просто сказала что не может общаться после 22:00. Парня штормит капец как, ему бы не т10д, а с самим собой бы подружиться, толку не будет с девушками другими, неадекватное поведение, эмоционально не стабилен.

Изменено пользователем Maks27 (история изменений)
6 часов назад, DressCode сказал:

Трогал, а не бил. Ты все равно неадекват.

Разберись в своих суждениях.

Он меня не трогал, а я ударил - я неадекват, но
Он меня трогал, но он не бил - я неадекват.

Я поражаюсь твоей логике. Рекомендую, тебе настоятельно, понять, что человек меня брал за руки и я ему сказал меня не трогать, а тот продолжил. Реакция жетская, но адекватная. У него был выбор перестать меня трогать. А еще был выбор не пить синьку))

И давай без манипуляций.  

Форум, подскажите, пожалуйста, как с якорями быть? 

07.06.2020 в 09:51, Будущее сказал:

Форум, подскажите, пожалуйста, как с якорями быть? 

Какие тебе советы, ты в упор не видишь, что тебе тут пишут. Или отказываешься понимать. Все ситуации с девушками, описанные выше — это просто испанский стыд. Но ты до сих пор уверен, что это ОНИ, все вокруг, не такие, а ты все правильно делаешь и понимаешь лучше других))

P.s. Высказывания об алкоголе выдают интеллект рыбки, уж извини. Такой максимализм обычно переживают в подростковом возрасте, но у тебя, видимо, все ещё впереди. Не в обиду, просто подумай над этим

---

Переход на личности, провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 часа назад, Будущее сказал:

Я поражаюсь твоей логике. Рекомендую, тебе настоятельно, понять, что человек меня брал за руки и я ему сказал меня не трогать, а тот продолжил. Реакция жетская, но адекватная. У него был выбор перестать меня трогать. А еще был выбор не пить синьку))

Автор, это по факту преступление. Самое настоящее. Тебе повезло, что он не помер. У нас в стране за удар пластиковым стаканчиком сроки дают - а ты тут еще доказываешь что человеку голову разбить - это адекватно. 

Если ты причинил вред человеку, который тебе вред не причинял - это не самооборона. Это ты неадекват и даже преступник. Хулиган.

4 часа назад, Будущее сказал:

И давай без манипуляций. 

Вот и начни без манипуляций. Форум уже устал на это смотреть.

Автор, ты думаешь люди в жизни вокруг тебя не понимают, что ты манипулируешь? Поэтому на тебя так окружающие и девушки реагируют - ты у них вызываешь чувства те же, что и твоя родня у тебя.

2 часа назад, topogolik сказал:

P.s. Высказывания об алкоголе выдают интеллект рыбки, уж извини. Такой максимализм обычно переживают в подростковом возрасте, но у тебя, видимо, все ещё впереди. Не в обиду, просто подумай над этим

Еще один прогрессивный деятель культуры и общественного мнения))

Я просто понимаю тебя, как человека, который будет защищать алкогольное дно потому, что не способен осознать мой ракурс, а плаваешь в подобном обществе и с детства, наверное, тебе показали, что выпивать - НОРМАЛЬНО. Я прав? Если ты не пьешь и я ошибся, буду только рад извинитьсяB)

Если ты пьешь спиртные напитки, то лучше прекрати эту полемику. Ты, наверное, в этой теме умнее меня и не лезь с дураками в спор;)

2 часа назад, topogolik сказал:

Какие тебе советы, ты в упор не видишь, что тебе тут пишут. Или отказываешься понимать. Все ситуации с девушками, описанные выше — это просто испанский стыд. Но ты до сих пор уверен, что это ОНИ, все вокруг, не такие, а ты все правильно делаешь и понимаешь лучше других))

Хм... Откуда ты знаешь, как я считаю?))) Не надо на меня проецировать свои недостатки)

Есть в святых писаниях такие слова: 

•  11.7 Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай. Втор 13, 14.
  •  11.8 Прежде, нежели выслушаешь, не отвечай, и среди речи не перебивай. Притч 18, 14.

Я не Бог, всего не знаю. Есть темы в которых я разбираюсь лучше и мой вопрос про якоря, вообще связан с бизнесом, который я веду сейчас.

Кстати, благодаря участникам форума мне стало легчеЧет ты загнался, друг...

59 минут назад, DressCode сказал:

человеку голову разбить - это адекватно. 

Вот именно так я хоть раз написал, что это адекватно?)

И ты начинаешь загоняться, манипулировать и приписывать мне ложные, личные суждения. 

16 минут назад, Будущее сказал:

И ты начинаешь загоняться, манипулировать и приписывать мне ложные, личные суждения. 

Автор, может тебе это неприятно слышать. Но это реальность.

Окружающие воспринимают тебя так же - как ты воспринимаешь свою родню. Ты у них такое же чувство омерзения вызываешь своим поведением.

Я уверена, ты все прочитал и понял.

Будешь ты решать эту проблему или будешь и дальше быть как твоя родня - твой выбор и твоя жизнь.

Перестаньте ему отвечать, он уже пользуется вашим эмо ресурсом, видно же, что ловит кайф от этого скулежа и вашего нянчества с ним. 

1 час назад, DressCode сказал:

Автор, ты думаешь люди в жизни вокруг тебя не понимают, что ты манипулируешь? Поэтому на тебя так окружающие и девушки реагируют - ты у них вызываешь чувства те же, что и твоя родня у тебя.

Да он, видимо, сам свои манипуляции не осознает. Настолько погряз в своем нарциссизме, что не видит реальность, не может адекватно оценить ни себя, ни свои действия, ни действия окружающих.

19 минут назад, Будущее сказал:

Кстати, благодаря участникам форума мне стало легче

Пока что по твоим действиям это не заметно, скорее наоборот)

20 минут назад, Будущее сказал:

Я просто понимаю тебя, как человека, который будет защищать алкогольное дно потому, что не способен осознать мой ракурс, а плаваешь в подобном обществе и с детства, наверное, тебе показали, что выпивать - НОРМАЛЬНО. Я прав? Если ты не пьешь и я ошибся, буду только рад извинитьсяB)

Если ты пьешь спиртные напитки, то лучше прекрати эту полемику. Ты, наверное, в этой теме умнее меня и не лезь с дураками в спор;)

Ясно, а я еще надеялся на проблески разума. Удачи.

25 минут назад, topogolik сказал:

Да он, видимо, сам свои манипуляции не осознает. Настолько погряз в своем нарциссизме, что не видит реальность, не может адекватно оценить ни себя, ни свои действия, ни действия окружающих.

Он осознает свои манипуляции. Только он наивно думает, что он в этом деле мастер. Манипуляторы обычно не понимают, что окружающие все видят - это такая особенность людей этого типа. :lol:

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

Ребята, просил, помогите с якорями... 

Сейчас сижу как перепи*женный внутри и как буд-то кто-то дырку выедает. Спал как заведённый. 

Scotch Whiski, встречал БОЖП на улице, а она в машине ехала прям на меня - нормально чувствовал себя, она увидела меня и наверное, даже то, что я улыбался, а мне смешно было с того, что её увидел и с того, что она творила в отношениях. В общем случайная встреча была ок. 

А сейчас есть осознание того, что она творила в отношениях, но теперь этим не получается перекрыть эту муть. Приём, вроде, потерял свою силу. Я держусь, но бл*ть, дерьмово внутри. В живую, кажется было бы проще ее встретить и посмотреть на её и понять, что это не мой человек, чем вот так на едине. 

P.s. Пока писал понял, что меня гложет. Вся обида на то, что не отстоял себя. Желание ей доказать, что она неправа, что теперь, я в курсе её манипуляций. Чтобы поняла меня и согласилась, извинилась. Что ушел не красиво, а с соплями и "прости". Желания её возвращать как не было, так и нету.

Хочу уже жить спокойной жизнью...

27 минут назад, Будущее сказал:

Ребята, просил, помогите с якорями... 

Сейчас сижу как перепи*женный внутри и как буд-то кто-то дырку выедает. Спал как заведённый. 

Scotch Whiski, встречал БОЖП на улице, а она в машине ехала прям на меня - нормально чувствовал себя, она увидела меня и наверное, даже то, что я улыбался, а мне смешно было с того, что её увидел и с того, что она творила в отношениях. В общем случайная встреча была ок. 

А сейчас есть осознание того, что она творила в отношениях, но теперь этим не получается перекрыть эту муть. Приём, вроде, потерял свою силу. Я держусь, но бл*ть, дерьмово внутри. В живую, кажется было бы проще ее встретить и посмотреть на её и понять, что это не мой человек, чем вот так на едине. 

P.s. Пока писал понял, что меня гложет. Вся обида на то, что не отстоял себя. Желание ей доказать, что она неправа, что теперь, я в курсе её манипуляций. Чтобы поняла меня и согласилась, извинилась. Что ушел не красиво, а с соплями и "прости". Желания её возвращать как не было, так и нету.

Хочу уже жить спокойной жизнью...

Конкретно вопрос задай, а то сумбура много. 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Конкретно вопрос задай, а то сумбура много. 

Бизнес мой... Он весь пропитан вложениями разного вида ресурсами БОЖП - фото пирогов делала она. Я помогал там по свету, по технической части. Сама обрабатывала фото. Логотипы и другие картинки делали тоже вместе. Переписки есть её с партнёрами на общем емейле, к которому неё был доступ. Текста, которые делали вместе и куча другог.

Всё это маячит перед глазами. Как убрать якорь в виде следов бывшей в моем бизнесе? Поменять сейчас портфолио не могу, ну и остальные части биза сейчас стратегически важны. 

Ну проблема ведь не в бабе, а в твоём отношении ко всей этой ситуации со временем для тебя даже тема/форум может стать якорем. Меняй отношение ко всему этому. Ты живешь с оглядкой на свою божп. Для того воля и нужна чтобы перевернуть своё отношение в начале, а потом действовать по принятым для себя установкам. Все что происходит с тобой это нормально и время на смену твоего отношения/ВС, зависит от твоего опыта (количества, разнообразия таких ситуаций, и способов выхода из них). К вещам которые тебя якорят меняй отношение на позитивное/выгодное для себя. Допустим баба делала отличные пироги, и ты заякорился на пироги, но она тебя кинула, что приоритетнее для тебя пироги или то что она тебя кинула? значит пироги она делала конечно хорошие спасибо ей, но онаж кинула меня значит и пироги тебе не приятно будет кушать в ее исполнении. Некоторые люди будут внаглую хавать эти пироги зная что баба их кинет(и не принимать ее в серьез), зато пироги поели(с паршивой овцы, как говориться) другие просто изменят начинку или форму или вообще будут печь хачапури. Кому что проще.

• Советник

Один мой здоровенный знакомый любит говорить "хочешь бить, готовься убить". Любой удар может стать последним для оппонента, так что каждый раз прикидывай, что драка может закончиться смертью. Ты же не стал бы его убивать из-за того, что он по пьяни обратился именно к тебе, а не к столбу, да?

Вообще, с некоторых пор в твоей теме так и сквозит твое желание попасться на вызов. Ты его видишь даже там, где его нет. На баб кидаешься в разговорах, затеваешь спор в комментах там, где, казалось бы, и спорить не с чем.

Что-то ты в себе чувствуешь, что требует этого вызова, ты его ищешь. Ты только не обижайся, я тебе же хочу подкинуть пищу для размышлений. Мое впечатление о ситуации и о тебе следующее. Во многих ситуациях темы ты принимал верные "праведные" решения и ожидал от них кармического "воздаяния". Полагал, что, поступая по чести, ты имеешь право (и самое главное - основания) ожидать позитивных результатов. А результаты обратные - не вполне адекватная ОЖП обесценивает все твои суждения, все идет наперекосяк, все кричит о том, что результат какой угодно, но не позитивный. Твои ожидания не оправдываются. 

И тут ты пытаешься найти этому обоснования:

- то ОЖП все-таки права, но это было недопонимание, мотивы верные у тебя и у нее, но слова не те были.

- то форум ошибается и тему можно удалить

Потом ты себе и нам доказываешь (пытаешься), что "воздаяние" полагалось, но ты чуть-чуть не дотянул по хорошести. Показываешь успехи с другими ОЖП, успехи в бизнесе, навыках целеполагания, умении дать отпор словесно и кулаками. Я обратил внимание на одну черту. Ты пишешь сложными оборотами, непростыми фразами, умными словами. Но это все выглядит так неконгруэнтно, как будто ты ими в жизни начал пользоваться только вчера. Орфография и пунктуация не соответствует стилистике. Ты в своих глазах хочешь выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Казаться себе самому через призму форума. Этим ты питаешь свои надежды на то, что метод "быть хорошим и получать за это ништяки" работает. Не работает. Для того, чтобы расти, нужно понимать, где ты сейчас находишься. Если собрался строить дом из бетона, посмотри для начала на бетонную смесь, вдруг там чего-то не хватает. Бетон как-то не по рецепту был приготовлен, а оттуда-отсюда разные люди приносили разные составляющие. Похоже на бетон, а вдруг не он? Дом-дело важное, можно строить из того, что получилось, а можно подготовиться и проверить, провести внутреннюю инвентаризацию. 

Суккуба тебя не оставляет именно потому, уверен, что за всеми этими доказательствами собственной хорошести, увидела человека ищущего. Она ждет, пока ты прозреешь. Но, боясь того, что, сказав тебе об этом напрямую, потеряет к тебе интерес, ждет, пока ты сам дойдешь. Вот ты и ищешь вызов, проверить действенность твоего метода, когда ты "прокачался по своим критериям хорошести". И она тоже этого ждет, пока этот вызов отбросит тебя назад, и ты, осененный неудачей, задашь правильные вопросы.

9 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Погугли НЛП. Якоря и их замещения. 

Разобрался. 

9 часов назад, Aesir сказал:

Ну проблема ведь не в бабе, а в твоём отношении ко всей этой ситуации со временем для тебя даже тема/форум может стать якорем. Меняй отношение ко всему этому. Ты живешь с оглядкой на свою божп. Для того воля и нужна чтобы перевернуть своё отношение в начале, а потом действовать по принятым для себя установкам. Все что происходит с тобой это нормально и время на смену твоего отношения/ВС, зависит от твоего опыта (количества, разнообразия таких ситуаций, и способов выхода из них). К вещам которые тебя якорят меняй отношение на позитивное/выгодное для себя. Допустим баба делала отличные пироги, и ты заякорился на пироги, но она тебя кинула, что приоритетнее для тебя пироги или то что она тебя кинула? значит пироги она делала конечно хорошие спасибо ей, но онаж кинула меня значит и пироги тебе не приятно будет кушать в ее исполнении. Некоторые люди будут внаглую хавать эти пироги зная что баба их кинет(и не принимать ее в серьез), зато пироги поели(с паршивой овцы, как говориться) другие просто изменят начинку или форму или вообще будут печь хачапури. Кому что проще.

Ток девушка не делала пироги, она их фотографировала. У меня цеха их делают.
Пирогов поесть я и не против, если знать буду, что негодная девушка сольется)

Рибайозадачил. 

Я запутался в себе и устал от гонки постоянной, а гонка - за успехом. Мне БОЖП говорила, что: "У тебя горячая голова и стоит остыть.". Сейчас такое чувствую. 

Не хватает для начала этого: сдержанности, взвешенных выводов, последовательности, опоры в себе.

Может вообще ничего нету хорошего, а всё это мои тараканы и напускное? 

6 часов назад, Рибай сказал:

Суккуба тебя не оставляет именно потому, уверен, что за всеми этими доказательствами собственной хорошести, увидела человека ищущего. Она ждет, пока ты прозреешь. Но, боясь того, что, сказав тебе об этом напрямую, потеряет к тебе интерес, ждет, пока ты сам дойдешь. Вот ты и ищешь вызов, проверить действенность твоего метода, когда ты "прокачался по своим критериям хорошести". И она тоже этого ждет, пока этот вызов отбросит тебя назад, и ты, осененный неудачей, задашь правильные вопросы.

Если я играл в игру, то проиграл всё, уже потерпел неудачу. 

Такое же увидела во мне и БОЖП, и аналогично говорила "Я жду когда же ты расскроешься".

Я всё время не понимаю чего от меня хотят. А чего от меня хотят? Что я могу сделать? 

Может ничего искать то и не надо? Ведь всё есть во мне, а надо только этим воспользоваться?

В ситуации с дракой я переборщил. 

P.s. да и признаюсь всё-таки, что хотелось бы полноценной встречи с БОЖП.

С одной стороны понимаю, что оно мне не надо, ибо так себя любящие женщины не ведут, а с другой посмотрел бы ей в глаза, чтобы уйти спокойно и без конфликтов.  

Посмотрел инстаграм подруги, которая контакт-производитель.

Выставила фото с синими розами. Аналогичные дарил БОЖП(ей очень понравились) и она поставила лайк.
А на соседних фото её лайков нет. Тоскует наверное...

2 часа назад, Будущее сказал:

она поставила лайк.

Бедная... так напиши ей, не мучай. Вместе взгрустните

1 час назад, Ftt11 сказал:

Бедная... так напиши ей, не мучай. Вместе взгрустните

Бедная, несчастная. Может ей голубей заказать с полотном признания любви? :lol: 

Встретился с СОшкой... Ну... Это... Как бы... Всё ок^_^

На следующую встречу жду её у себя дома) 

Только что, Будущее сказал:

Может ей голубей заказать с полотном признания любви? :lol: 

Цветочков лучше, синеньких...

13 часов назад, Будущее сказал:

Не хватает для начала этого: сдержанности, взвешенных выводов, последовательности, опоры в себе.

Это заметно. Попробуй заняться йогой. Серьезно. И больше читай, классическая литература должна быть в приоритете 

13 часов назад, Будущее сказал:

Выставила фото с синими розами. Аналогичные дарил БОЖП(ей очень понравились) и она поставила лайк.

Ты что, проверял все соседние фото на наличие ее лайков? Тебе делать нехер? 

Никаких встреч, даже не думай

Хренеет она, а не тоскует, какая вообще нафиг разница, что она там делает

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
  • Советник
18 часов назад, Будущее сказал:

Я всё время не понимаю чего от меня хотят.

Вот это - неправильный вопрос. Правильный - "чего я хочу для себя, что я могу сделать для себя". Самый распространенный ответ на этом форуме - "практика моделирования АС" и развитие по теории 100 баллов. Даже если ты это прочел, прочти еще раз и еще раз (это не на один заход чтиво).

Но начать нужно с очень простого, но в то же время важного. Полюбить себя, принять себя в том положении, что ты есть сейчас. Увидеть свои недостатки. А затем обязательно ПРОСТИТЬ себя за то, где оказался и свои недостатки. Все это - результат прошлых действий, когда у тебя не было понимания, в каком направлении двигаться, на что обращать внимание, не было форума, в конце концов. В прошлом ты и не мог без всего этого сделать по-другому. Твоя задача - перестать винить себя (в том числе в том, что не распознал косяки в странноватой ОЖП). 

При этом "полюбить себя" не означает "тащиться от того, какой я классный и невъ**енный". Любить себя - значит желать себе лучшего и не пускать к себе шлак (да даже буквально - не есть фаст фуд, перестать забивать на лишний жир, перестать тратить время на игрульки за компом). А дальше из лучших стремлений для себя самого двигаться в направлении своих целей. Вот уже при постановке целей можно допустить добавление "праведных" целей (например, стать примером своим будущим детям).

Удачи тебе!

P.S. мониторить бывшую в сс - тоже информация-шлак, которой ты травишь свой мозг. 

8 часов назад, Succuba сказал:

Это заметно. Попробуй заняться йогой. Серьезно. И больше читай, классическая литература должна быть в приоритете 

У меня есть духовно-физическая практика, которой я занимаюсь)

Мне сейчас не до читки книг. Есть чем заниматься, но список составил и вот то, что хочу прочитать:

• "Три товарища"
  • "Шантарам"
  • "Искусство войны"
  • "Золотой жук"
  • "Гордость и предубеждение"
  • "Человек в футляре"
  • "Обломов"
8 часов назад, Succuba сказал:

Ты что, проверял все соседние фото на наличие ее лайков? Тебе делать нехер? 

Никаких встреч, даже не думай

Хренеет она, а не тоскует, какая вообще нафиг разница, что она там делает

Пару фото глянул.

В роли кондитера буду открывать новый ресторан, на каякаях кататься, шашлыки жевать с друзьями, на следующей неделе с моста на тросе прыгать. Хочу еще в Июле-Августе в Карпаты съездить на пару дней, покупаться под водопадами и в горных озерах.

Хаха, неее, с чего бы я пошел сам к ней на встречу))

P.s. Такие усилия даже ляма не стоят... Мне мои нервы дороже...

Кстати, нашлись фотографы, которые делают профессиональные, качественные, вкусные фото. Небо и земля)

Хренеет - портится или испытывает сильные эмоции?))

6 минут назад, Будущее сказал:

У меня есть духовно-физическая практика, которой я занимаюсь)

Мне сейчас не до читки книг. Есть чем заниматься, но список составил и вот то, что хочу прочитать:

• "Три товарища"
  • "Шантарам"
  • "Искусство войны"
  • "Золотой жук"
  • "Гордость и предубеждение"
  • "Человек в футляре"
  • "Обломов"

Пару фото глянул.

В роли кондитера буду открывать новый ресторан, на каякаях кататься, шашлыки жевать с друзьями, на следующей неделе с моста на тросе прыгать. Хочу еще в Июле-Августе в Карпаты съездить на пару дней, покупаться под водопадами и в горных озерах.

Хаха, неее, с чего бы я пошел сам к ней на встречу))

Если миллион долларов дадут, то и под домом подожду^_^ без продолжения, а деньги в бизнес вложу, в науку, детям малоимущим дам.

Кстати, нашлись фотографы, которые делают профессиональные, качественные, вкусные фото. Небо и земля)

Хренеет - портится или испытывает сильные эмоции?))

У тебя точка невозврата пройдена? 

1 час назад, Рибай сказал:

1. Вот это 

2. Но начать 

3. При этом .

4. Удачи тебе!

5. P.S. мониторить

1. До неё и первое время с ней так жил, но потом начали обвинять в нарциссизме и т.д, что привело в итоге к неправильным мыслям. Про АС нашел. Почитаю. 
2. После того, как Суккуба неделю назал дала люлей по нарциссизму занимаюсь принятием себя. Уже не виню. Смирился. 
3. Когда-то придумал одно пожелание и оно стало для меня правилом: "Живи так, чтобы высокие стандарты были нормой и задавай новые".
4. И тебе того же!
5. Не буду. 
6. Спасибо. Направил. 

40 минут назад, Scotch Whiski сказал:

У тебя точка невозврата пройдена? 

Как понять?

Меня только что осенило. 

Это я почти два года жил не для себя.

Всё теперь стало понятно. 

Форум прав.

2 часа назад, Будущее сказал:

Как понять?

Этой женщины больше не будет в твоей жизни ни при каком раскладе. 

Scotch Whiski 

Да. Пройдена. Хочу забыть. Сделал выводы и иду дальше. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Отпишусь о своем положении. 

За всё время, что меня не было на форуме устроился к одному из лучших Шеф-поваров страны в новый ресторан, где в роли кондитера открывал кухню. Решил, что работать буду много т.к. нужны деньги для вложений в бизнес и опыт полученный в этом заведении мне будет только в карту. Познакомился поближе с привлекательной официанткой, за время работы в заведении, которая старше меня. От неё К++, флиртует.

СОшку я слил. У неё есть парень и них проблемы в отношениях. СОшка стала подыскивать себе запасной аэродром, а быть участником таких движений я не хочу. 

По поводу БОЖП я многое переосмыслил и открыл для себя. Она совсем не понимает, что сделала много плохого. Сложилось впечатление, что я должен быть белый и пушистый и с благодарностью принимать все её выходки, даже и не помышляя о собственном достоинстве и собственных интересах. Я должен был делать все только для её одной, забыв о себе. 

Я выставил новое фото у себя в фейсбуке, его комментируют девушки, замечая, как хорошо я выгляжу) Пишут сами.
Кстати, Вика вчера ответила в фейсбуке, когда спросил её откуда она знает общего друга, а до этого от неё был игнор. 

И вот спустя день или в тот же день, как начали комментировать внешне хорошие девушки у БОЖП появился пост на стене(узнал спустя время), возможно это просто совпадение: "Девочки, на заметку! Мужик не бывает милый и сладкий. Мужик бывает добрый, внимательный и заботливый. А если он милый и сладкий - то он пизд*т и альфонс) или вставить хочет быстрее и сэкономить.   (Грамматику сохранил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...