Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 
Я парень взрослый. Опыта в отношениях завались. Но текущая ситуация меня выводит, так как впервые попал в треугольник.  Нужен совет. 

Развожусь (окончательное решение, процесс длительный) 

Встретил девушку. Чувства вспыхнули как огонь. Она в длительных отношениях, но ей это не помешало быть со мной. 
Шикарное общение перетекло в страсть. Секс был и очень шикарный. Буря эмоций. Сразу же сказал, что мне не нужны отношения однодневки, «я тебя беру и ты моя». Сопротивления с ее стороны не было. 
Для меня нет соперников и никто мне не помешает быть с ней.
Все было прекрасно, но она продолжала жить в тех отношениях.  
Меня начало выводить, что я ее должен к кому-то отпускать. Я полностью принадлежу ей и я один.  

На что получил ответ: «Пока ты в браке, я не буду ничего решать». 
Самое убогое это ожидание. Какие-то два месяца и штампа не будет.

Через пару прекрасных недель столкнулся с ситуацией. Забираю Ее как обычно  после работы. А она пишет, что за ней приехал ее парень. Она садится к нему. 
На мой вопрос «и чтоматьтвоюэтобыло?» 

последовал ответ: «ну а что ты ожидал, я же в отношениях». 

Решил поставить точку в этой ситуации. лично сказал: «Собирай вещи и переезжаешь ко мне». 
На что мне сказали: «ты решаешь за меня». «Я ещё ничего не решила».

последовал мой вопрос: «А на чего ты расчитывала, начиная встречаться со мной?» ответа не последовало. 

Она хочет быть со мной, но не может. 
Слова могут быть разные, но глаза не врут.

итог: Ей нужно время, что бы во всем разобраться. Сейчас она хочет ограничиться общением (Чего я ей обещать не могу)

PS: Я ее люблю(она знает).  И серьезно настроен на наше будущее. Предложение даже собрался делать, сразу же как штамп уберу. 
Боюсь остаться впервые с разбитым сердцем. 

Поделитесь советом: Что делать и как жить дальше?

Опубликовано:

Разводись спокойно, занимайся своими делами. Ей скажи, что если хочет быть с тобой, пусть решает вопрос с расставанием, тебя такая ситуация не устраивает. Как будет стоять у тебя на пороге с вещами, тогда и говори про отношение и строй планы на будущее. Но будь готов, что она останется с ним. 

А вообще конечно неправильно, что ты её условия выполняешь, а она твои нет. Показываешь, что отношения тебе нужны больше. Ставишь себя в слабую позицию. Выйди на время из треугольника, пусть это она боится тебя потерять и быстрее все решит. И ты не будешь в позиции ждуна.

Опубликовано:
29 минут назад, Ismnv сказал:

Ей нужно время, что бы во всем разобраться. Сейчас она хочет ограничиться общением (Чего я ей обещать не могу)

Фигня, это просто стандартная бабья отмазка.

33 минуты назад, Ismnv сказал:

Очёчки розовые -то сними, а то они бьються стеклами вовнутрь.

30 минут назад, Ismnv сказал:

Я ее люблю(она знает).  И серьезно настроен на наше будущее. Предложение даже собрался делать, сразу же как штамп уберу. 

Ты в любом случае останешься с " разбитым сердцем".  Задумайся, каков уровень доверия к ОЖП, скачущей по двум буям сразу. Или ты думаешь, что ты особенный и уникальный, с тобой так не будет?  

Опубликовано:
54 минуты назад, Ismnv сказал:

Уважаемы автор, позволю себе в очередной раз процитировать форумную аксиому: "Не слушай что говорит баба, смотри на ее поступки". Корону ты ей поднял до небес. Надо же, мужик ради нее на развод подал, к ней бежит, терпит, что на спит с другим. Корона - уровень бог. И ты сам своими руками это сделал. Теперь чем дальше и глубже ты пошлёшь её в её же собственный анус, тем быстрее ты решишь свой вопрос, правда необязательно с пользой для тебя (вернее той пользой  которой ты грезишь), но в любом случае хоть немного поставишь её на место и не будешь жрать дерьмо от такой ОЖП.

23 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты в любом случае останешься с " разбитым сердцем".  Задумайся, каков уровень доверия к ОЖП, скачущей по двум буям сразу. Или ты думаешь, что ты особенный и уникальный, с тобой так не будет?  

Поддерживаю полностью. Плюсы кончились. Автор это тебе пророчество. 

Опубликовано:
55 минут назад, Ismnv сказал:

Еееееееепааааааать... Это из паблика в ВК???

Если человек чего то хочет, он это делает. Сначала у нее был интерес к тебе , теперь разводом и своим бешеным к ней вниманием ты завалил баланс. ЗАВАЛИЛ БАЛАНС. И не рассказывай что это не так ,вот тебе первый признак :

55 минут назад, Ismnv сказал:

Я ее люблю(она знает)

Ты залип. И такими темпами ты скоро схватишь ДОД это к бабке не ходи. Остановись. Остынь. На ее Д делай Д. Поигнорируй ее в легкую, покажи ей что ты не боишься ее потерять. Иначе ты останешься у разбитого корыта.

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

А что у тебя с ОЗ по сравнению с ее парнем? 

Сколько времени вы вместе?

Мне 30. Я знаю чего хочу от жизни и как этого добиваться. Квартира и машина есть. Постоянная работа.  
Ещё есть багаж в виде матери моего ребёнка и сына. 
Но наличие у меня ребёнка, ее не парит. Даже привлекает. Так как я люблю детей и хочу ещё, тк ответственный родитель в вопросе воспитания и содержания. 

В отношениях они года 4, до этого были друзьями. Снимают, Думали брать квартиру в ипотеку. Есть дерьмо машина. К детям он не готов, так как были случаи. 

Бруно встречаемся месяц, но взаимную симпатию испытываем давно. 

28 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а сколько Вам лет? 

30

Опубликовано:
5 минут назад, Ismnv сказал:

Мне 30. Я знаю чего хочу от жизни и как этого добиваться.

Однажды утром, когда будешь бриться перед зеркалом, ты поймешь, что нихрена ты не знаешь. Нехер тут понты нарезать. На форуме дофига людей которые не пальцем деланные, и то совершали много ошибок с бабами. А ты тут распушил хвост и поверил в себя. А кто ты для неё? Обычный РСП, который теперь влезает в ипотеку лет так на 15 (алименты), да еще завалил баланс.  

Опубликовано:

Автор, не хочу Вас обижать, но по манере написания  создается впечатление, что Вам лет 16-17, Вам впервые дала  ОЖП, из-за чего Вы претесь как моль по нафталину. Имхо, скоро выхватите ДоД с таким подходом и громогласными заявлениями.  

Опубликовано:
7 минут назад, Кареглазая сказал:

Если по ОЗ ок, то сейчас тебе нужно читать тему Фоновое доминирование.

Ему молитву надо уже отходную читать по своим яйцам.

Опубликовано:
1 час назад, Ismnv сказал:

Ей нужно время, что бы во всем разобраться. Сейчас она хочет ограничиться общением

Автор  она тебе так сказала? Типа мне нужно время давай просто пообщаемся?

Опубликовано:
12 минут назад, User1983 сказал:

Ему молитву надо уже отходную читать по своим яйцам.

Молитву да, дистанция и фоновое доминирование  на будущее. Еще не все потеряно, если автор остынет немного и возьмет себя в руки, он слишком липкий со своей любовью стал. Автор , не лезь сейчас со своим общением к ней. Теперь ее ход.

Опубликовано:

Когда хочешь увести кого-либо из отношений и иметь значимость для этого человека, ни в коем случае нельзя быть навязчивым и выставлять какие-либо условия. У человека своя жизнь, своя зона комфорта. Только ему решать, когда выйти из неё и выйти ли вообще. И только своим поведением, а не словами можно подтолкнуть к принятию решений. 

Она свои условия выставила, ты побежал делать. Значит потерять она тебя не боится. И это навряд ли по-дурости или манипуляшка, как обычно. Просто надеялась, а может ты не разведёшься? Но что-то пошло не так...

Если бы любила тебя:

а) не смогла бы дальше встречаться со старым

б) не выставляла бы тебе условий

в) не водила бы тебя за нос, если даже в каком-то из пунктов я не права. 

Отсюда значит, ты - запасной аэродром. На всякий случай. Вдруг с тем не срастётся. Ну и просто потрахаться. Чай за 4 года тот поднадоел, раз пошла налево.

А так как своим поведением ты лишь показываешь свой залип и аленизм, то за нос водить она намерена тебя долго. А может и вообще надоест ей. Что скорее всего.

Опубликовано:
55 минут назад, LokiRu сказал:

Да, полностью согласен. Моя тема тому подтверждение. Не думай что ты особенный. Раз для неё это норм поведение, при первых проблемах в ваших отношениях она будет налево смотреть.

Опубликовано:
1 час назад, Ismnv сказал:

Встретил девушку. Чувства вспыхнули как огонь. Она в длительных отношениях, но ей это не помешало быть со мной. 

Зачем влезать в чужие отношения? 

Автор надеюсь тебе будет урок, чтобы не лез туда куда не надо, тебя поюзали немного, парень с той стороны активировался и теперь ты не нужен. 

На что надеялся.... непонятно

Опубликовано:
2 часа назад, Ismnv сказал:

итог: Ей нужно время, что бы во всем разобраться. Сейчас она хочет ограничиться общением (Чего я ей обещать не могу)

PS: Я ее люблю(она знает).  И серьезно настроен на наше будущее. Предложение даже собрался делать, сразу же как штамп уберу. 

Не знаю какого качества у тебя опыт в отношениях, конкретно в этой ситуации ты ведешь себя как полный чайник.

Есть ты в процессе развода и есть женщина, у которой есть постоянный партнер в ЛТР и ты для нее любовник.

Стандартная техника перевода женщины из любовницы в отношения от другого партнера к тебе это подсадить на ресурс, а потом отнять ресурс мягким или жестким способом.

Ты же на ресурс не подсадил, а видя, что баба к тебе особо то и не стремится, пытаешься врубать комнатного альфу, топая ножкой, приговаривая, что она твоя и ты ее не пустишь. Ну и хрен с два она клала на твои слова, только слил свою значимость.

И ты собрался при таких вводных ей делать предложение с кольцом? Она тебе его наденет на шею и приделает поводок. Получится ручная собачка:)

2 часа назад, Ismnv сказал:

Засунь ее в тотальный игнор на три недели и прочисти мозги другими женщинами. Это для начала, чтобы не пороть такую чушь, какую ты написал.

Опубликовано:
3 часа назад, Ismnv сказал:

Всем привет! 
Я парень взрослый. Опыта в отношениях завались.

Я парень взрослый, опытный. С проблемными текущими отношениями в своей семье. Вместо решения этих проблем (в обе стороны: налаживание/экологичный выход из отношений), взятию паузы с целью понимания/прокачивания себя и возможному переосмыслению своих ценностей, а далее построения новых здоровых взаимоотношений с качественной ОЖП, я залипаю на непригодную ОЖП, которая сама в настоящий момент несвободна.

Смею предположить, что ты залип на неё и нужна она тебе, чтобы легче было свалить из прошлых отношений, ведь иначе есть риск, что у тебя зажмёт яйца и ты начнёшь выть. Ты сейчас пытаешься произвести своего рода замещение и удивляешься, почему это даёт сбой.

Я не гуру, сам недавно дров наломал. Но на мой взгляд, хреновый у тебя фундамент, на котором ты пытаешься построить новые отношения. Задумайся об этом.

Опубликовано:
3 часа назад, Ismnv сказал:

Очень просто:

1) высунуть свою голову из пельменя бабы, в прямом и переносном смысле;

2) прекратить унывать по этому поводу. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ismnv сказал:

Всем привет! 
Я парень взрослый. Опыта в отношениях завались.

Нды? Но при таком офигенном опыте

Цитата

Встретил девушку. Чувства вспыхнули как огонь.

Цитата

Так не бывает

Или ты опытный или ты вспыхиваешь, как огонь. Анекдот "Сейчас мы мееедленно спустимся с горы и перекроем всех!" не на пустом месте придумали.

Цитата

Она в длительных отношениях, но ей это не помешало быть со мной. 

Цитата

Отлично! Четыре года отношений - не повод для верности!? Тоже хочешь рога? Ну так бы и сказал!!!

Думаешь, с тобой по другому обойдется? Ха-ха-ха.

Цитата

Сразу же сказал, что мне не нужны отношения однодневки, «я тебя беру и ты моя». Сопротивления с ее стороны не было. 

Цитата

У меня такое ощущение, что вы с Кавказа. Угнал овцу и "ты теперь моя!". Никто б не рискнул возражать. Прирежут еще под горячую руку.

Опять же, какой псих после секса заявляет права на партнеоа?! Секс - не повод для знакомства.

Может ее парень обидел чем, она отомстила, переспав с вами. С пылом и жаром. Месть - дело такое...

Цитата

Для меня нет соперников и никто мне не помешает быть с ней.

Цитата

Смешно да. Нет соперников. Но когда вы с соперником на пороге перед ней, она садится в машину к нему. Очевидно же - кого она предпочла. Соперников нет, ага. Ни одного!

Цитата

Я полностью принадлежу ей и я один.  

Неа. Вас у нее, как минимум - двое и это только то, что на поверхности. А то, может вас там футбольная команда. Просто часть на карантине. Временно.

Цитата

На что получил ответ: «Пока ты в браке, я не буду ничего решать». 
Самое убогое это ожидание. Какие-то два месяца и штампа не будет.

Цитата

Ты как маленький. А чем тебя еще отшить на подольше? Ну вот  бракоразводный процесс - самое оно!

Цитата

последовал ответ: «ну а что ты ожидал, я же в отношениях». 

Решил поставить точку в этой ситуации. лично сказал: «Собирай вещи и переезжаешь ко мне». 

Цитата

Феерично! Покупаешь колбасу в магазине за 1000 рублей, даешь продавцу 500 рублей и говоришь "колбаса моя!", а он тебе "ошалел что ли, я на такое не подписывался!", а ты такой "ну, я ее хочу!". Оч смешно, да. 

Не, ты ей нафиг не сдался, она просто боится с сумасшедшими беседовать. Странно, что ее муж с тобой разбираться не вышел.

Цитата

последовал мой вопрос: «А на чего ты расчитывала, начиная встречаться со мной?» ответа не последовало. 

Цитата

Ну сказала бы она честно, что просто хотела потрахаться без обязательств, тебя бы это успокоило?  Вот она и промолчала.

Цитата

Цитата

Неа. Не хочет. И с удовольствием живет со своим мужиком. Еще и обсуждают поди между собой дикого поклонника. 30 лет с боооольшим...опытом и набором типа "Меня трудно найти, легко потерять и практически невозможно найти пару. Твой правый носок"

Цитата

Итог: тебе надо найти хорошего врача и научиться верить своим глазам, а не голосам в голове. 

Цитата

Постарайся поскорее закончить с разводом, похоже, ты то еще счастье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...