Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пишу первый раз.

Мне 24, Робеспьер, задрот-социофоб, но смог достичь в своем возрасте руководящей должности и заработка выше 100к. Выгляжу как дрыщ-пляжник.

Ей 25, гюго, общительный творческий редактор, путешественник и тд. Выглядит секси, конечно же.

У меня это 3и отношения, у нее первые, вместе 1год8месяцев. Секс классный и достаточный(в шутку жалуется, что Я слишком много хочу). Видимся два раза в неделю (в среднем), работаем в одной компании, но разных офисах. Несколько раз путешествовали, у нее рамки с нашими фотками, делаем друг другу подарки милые, очень много физического контакта и тд.

Проблема в отношениях реально одна.(кто не верит, загуглите совместимость роба и гюго)). И это вымораживает, потому что во всех остальных вопросах все очень устраивает. Она мне готовит, делает массаж, подарки(купила пальто, например), хочет жить/детей/свадьбу и тд.

Проблема - моя ревность.

Т.к. Я задрот, а она противоположность, то мы по-разному воспринимаем границы флирта и норму открытости.

Я читал уже факи Дева и профилактику измены.

Что мне не нравится:

1открыто одеваться (у нее большая грудь)

2-обниматься с кем-то просто так/танцевать в обнимку

3-шутить про члены/секс с чужими парнями (ну например для нее норм сказать нечто "два в парадный один в шоколадный")

4-ходить в стремные места (клубы и тд)

5-флиртовать с кем-то (милое общение, гиперкомплименты и тд)

6-ходить на встречи с парнями тет-а-тет.

Что исправил, то есть этого больше нет: 1, 4(частично), 6.

Остальное - нет, и это волнует.

Естественно, у нее и инстаграмм есть(у меня нет), где у нее заграничные друзья(она училась там некоторое время), с которыми она лайкается.

В декабре 2018 Я дал ей правила выше. Она сказала "ок".. но в 2019 в декабре Я взял открыто у нее телефон и проверил. Там не ок))

Ну в плане, были редкие какие-то моменты странные типо комплиментов чувакам в личку в инсте, комплимент однокурснику после встречи однокурсников, переписка с коллегой типо соскучились. Конечно, все это было по одному разу за год(то есть весь остальной год переписка пустая), и это не назовешь прямым флиртом или изменой тем более. Но Я чето совсем очкую и мне не хочется чтобы моя дама даже пару раз в год с кем-то мило общалась.

Что делать?

Это реально вообще?

И вообще понимаю что нам подсирают чужие отцы) объясню - ее отец тот ещё терпила, ее мама при нем пикапится с другом а ему вообще типо пофиг(хотя даже дочка говорила мне что мама переходит грань, на ее взгляд). И еще батя конечно же научил ее в любой ситуации шутить про секс и тд. И хоть все эти шутки чисто на словах (девственность потеряла в 22), звучит очень пошло и тд.

Сейчас доверие между нами подорвано немного. Когда Я загоняюсь по ревности-она в слезы, чувствует себя косячной и тд. Хотя таковой не считает. По идее конечно, если у нас разные рамки, нужно расходится. Только хз, найду ли Я где с такими рамками человека)) да и все остальное в идеале, жаль рушить.

Повторяю вопрос - как мне проверить по правде, что девушка не флиртует?  И как убедить ее это не делать)) не флиртовать

Опубликовано:
42 минуты назад, Tyazhlego сказал:

Что мне не нравится:

1открыто одеваться (у нее большая грудь)

2-обниматься с кем-то просто так/танцевать в обнимку

3-шутить про члены/секс с чужими парнями (ну например для нее норм сказать нечто "два в парадный один в шоколадный")

4-ходить в стремные места (клубы и тд)

5-флиртовать с кем-то (милое общение, гиперкомплименты и тд)

6-ходить на встречи с парнями тет-а-тет.

Что исправил, то есть этого больше нет: 1, 4(частично), 6.

Остальное - нет, и это волнует.

Естественно, у нее и инстаграмм есть(у меня нет), где у нее заграничные друзья(она училась там некоторое время), с которыми она лайкается.

В декабре 2018 Я дал ей правила выше. Она сказала "ок".. но в 2019 в декабре Я взял открыто у нее телефон и проверил. Там не ок))

Ну в плане, были редкие какие-то моменты странные типо комплиментов чувакам в личку в инсте, комплимент однокурснику после встречи однокурсников, переписка с коллегой типо соскучились. Конечно, все это было по одному разу за год(то есть весь остальной год переписка пустая), и это не назовешь прямым флиртом или изменой тем более. Но Я чето совсем очкую и мне не хочется чтобы моя дама даже пару раз в год с кем-то мило общалась.

Что делать?

Это реально вообще?

По моим наблюдениям гюго свойственна гипер общительность, в том числе с противоположным полом. Впрочем я бы дал совет работать над своей значимостью и мужскими качествами, держать на уровне раппорт, чтобы оставаться любимым мужчиной. А насчет границ, следует определиться, что для тебя приемлимо, а что нет. Здесь с девушкой у вас должны быть совпадения и компромиссы. Учти, что чем больше интеграция в отношениях, тем, как правило, меньше свободы. Например, если у тебя с девушкой ЛТР месяц, то будет тупо ей запрещать ходить в клубы. А если вы живете вместе, то это нормально не ходить в такие места поодиночке.

Итак, 1 и 6 ты исправил. 4 нужно исправить если ты собираешься с ней строить семейные отношения, то есть чтобы она не ходила туда одна, а иногда можно сходить вместе. Для этого нужно как я уже писал быть значимым мужчиной, полно мероприятий помимо клуба, ты, наверное, как роб их не любишь, а гюго нужно проветрить свою экстраверсию, так много где можно прогуляться.

3 пункт, думаю выветрится с возрастом, не заморачивайся. В шутку ей расскажи правила этикета, если напрягает:)

2 и 5 пункт также лечится повышением значимости и установлением рамок для своей женщины. Если она флиртует с другими парнями и обнимается, то следует донести ей, что тебе не нравится, а если не помогает, то отзеркалить с другими девушками, и обычно доходит.

На ее дрочь в соцсетях особо не заморачивайся. Здесь главные моменты – это что ее телефон и соцсети в открытом доступе, ничего не прячется и тебе не лечат про личное пространство. Считать лайки не нужно.

Опубликовано:

Ты банально ее не тянешь. Вот и всё Гюго...

Самое обычное ТФН поведение, ввиду отсутствия опыта. Ты ниже ее. По идее это она должна париться, что ее мужчина кому-то лайки ставит, флиртует с бабами (ведь он востребован), стильно/вызывающе одевается и далее по тексту. Ты уже начал выносить ей мозг, за счет чего продолжаешь дальше проседать + ограничиваешь. Пока терпит, но начнет бунтовать, скрывать. Ну то есть ты пишешь - уже начала.

Тут вопрос не что с бабой делать, а что тебе с тобой надо делать. Ты копаешь вообще не в ту сторону. Проблема только в том, что такой опыт набирается на других бабах, на их колличестве, качестве, на познании своей темной стороны..

Не парься по поводу вашего расхода. Я думаю скоро само все разрешится..) так что живи, наслаждайся, набирайся опыта

Опубликовано:

Считаю, что дело не в Гюго, Вальтерах и Робеспьерах.

Мне кажется, тебе банально ищут замену, потому что в силу задротства и тфнства-не можешь дать необходимых эмоций, вот и приходится добирать их на стороне. Баланс не в твою сторону, ты душный и скучный(без обид) был бы ценен-никаких бы пунктов не было. 

Что делать? Перестать задротить-становится сексовостребованным. 

Опубликовано:

Пора из задрота в мужика перевоплощаться (считать себя таким) - это самое важное в твоем списке, правда почему-то ты забыл этот пункт упомянуть.

Опубликовано:

Пытаться что то объяснить бабе- бесполезно. В лучшем случае потрясет головой, чтоб Вы отстали, а потом по новой. Вы ей проигрываете(пока), если хотите реальных изменений-меняйтесь сами, выше Вам уже написали, что и как. 

Опубликовано:
7 часов назад, Tyazhlego сказал:

Секс классный и достаточный(в шутку жалуется, что Я слишком много хочу)

Ты уверен, что в шутку? По большинству параметров (даже по возрасту) она превосходит тебя, судя по всему ты её не настолько сильно привлекаешь в сексуальном плане, насколько тебе хотелось бы.

8 часов назад, Tyazhlego сказал:

Проблема в отношениях реально одна.(кто не верит, загуглите совместимость роба и гюго))

Ок, ушёл гуглить.

Опубликовано:

Мемасы с оленем в голове сразу всплыли:lol:

Забей ты её не тянешь, она для тебя приз и делает, что хочет, если сам щас не дашь по тормозам и не скинешь её, вызвав с этим всем её интерес, она тебя сожрёт. 

Опубликовано:

Каждому Робеспьеру своя гильотина. 
Твоя уже в стадии когда тебя привязывают к доске. Скоро поедешь под нож. Можешь тоже загуглить кстати. 
Нет значимости - вот и весь этот цирк. Повышай значимость. Но, предупреждаю, с этой ОЖП у тебя все закончится, поэтому используй ее как учебное пособие. Будь готов к ДОДу. 

Опубликовано:

У вас вообще совпадает понятие какие у вас отношения? Такое чувство что ты в лтр, а вот она в со.

Многие пункты, указанные выше, для лтр не допустимы. Неважно, как бы ты себя высоко не ставил и каким бы альфой не был  определённые границы должны быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...