Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Всем доброго дня! Ситуация такая,  познакомился с девушкой, понравились друг другу, конфетно-букетный период,  ей 21, мне 30,  все было круто, через месяц была близость,  вместе полтора месяца, она живет одна, остался у нее  на ночь, в три часа  звонок к ней на телефон, я говорю кто это тебе звонит в такое время, она говорит знакомый, я беру телефон, а там подписано котик с сердцем?! а охренел просто! Одеваюсь, заказываю такси и говорю котику привет передавай и ухожу, она в ступоре, утром приходит сообщение, типа я с тобой честна, просто забыла переименовать бывшего, я ответил что при встрече поговорим и все, вот неделя тишина, думаю что делать,  либо забивать на нее,  либо забить стрелу с ней, но не вижу смысла первому что нибудь предпринимать так как косяк с её стороны,  одолевают мысли, почему она молчит, может ждет моих первых шагов?     

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Баба к тебе прыгнула скорее всего на отскоке в отношениях, а такие отношения редко когда продолжительны. Бывший ее бортанул, она в отместку "начала" отношения с тобой, бывший засуетился - она тебя решила поставить в "запас". Но ты запалил телефон, а ОЖП поняла, что выяснения отношений с тобой не избежать и просто решила, что лучше игнор. Тут нужно понимать, что значимость ее бывшего выше чем твоя, поэтому не звони ей и не пиши.

Опубликовано:

Автор, 3 часа ночи звонит бывший "Котик". Как думаешь для чего он в 3 ночи ей звонил?:)

Опубликовано:

Друзья, я че подумал. А сколько вообще времени девушки слазят с одного члена и пересаживаеются на другой, и сколько есть девушек в% которые давно слезли и типа ждут следующего.

Что за советы такие "next"? У вас у всех наверное от порядочных телок с которыми вы можете встретиться в любое время потрахаться, книга телефонная ломится? Тесть тут телка с бывшим пересеклась и ты такой...ВСЕ, такая мне не нужна, у меня есть ,Ира, Вика, Алена, Маша, Лера, Настя, Виолетта, Оксана, Лиза которые не с какими бывшими и Васьками не общаются, а только и ждут чтоб я приехал и вдул им?

Не надо только говорить про то что я себя типа не на помойке нашел, чтоб е@ать телку у которой кто-то есть или был, половина ваших баб параллельно либо с кем-то трахалась либо изменяла вам, вы даже не а курсе.

Автор, что с тобой такое...? Тебе секс не нужен? Или будешь кулак е@бать?

По моему устраивать сцены с бабе которая тебе даёт в своей квартире, это самое глупое что можно придумать.

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

Что за советы такие "next"? У вас у всех наверное от порядочных телок с которыми вы можете встретиться в любое время потрахаться, книга телефонная ломится? Тесть тут телка с бывшим пересеклась и ты такой...ВСЕ, такая мне не нужна, у меня есть ,Ира, Вика, Алена, Маша, Лера, Настя, Виолетта, Оксана, Лиза которые не с какими бывшими и Васьками не общаются, а только и ждут чтоб я приехал и вдул им?

Проблема в том, что многие авторы не относятся к таким телкам как к СО, залипают и начинают творить хрень.

Некс - универсальный вариант, который в большинстве случаев принесет авторам больше пользы, чем самообман в недоСО.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

Проблема в том, что многие авторы не относятся к таким телкам как к СО, залипают и начинают творить хрень.

Некс - универсальный вариант, который в большинстве случаев принесет авторам больше пользы, чем самообман в недоСО.

НедоСО это типа потрахушки , но когда кто-то влюблен? 

Просто вроде речи про любовь нет в топике,  отель ваще ревность...я таки в шоке как люди разбрасываются годными телочками

Опубликовано:
7 минут назад, Vasilii сказал:

Друзья, я че подумал. А сколько вообще времени девушки слазят с одного члена и пересаживаеются на другой, и сколько есть девушек в% которые давно слезли и типа ждут следующего.

Не надо только говорить про то что я себя типа не на помойке нашел, чтоб е@ать телку у которой кто-то есть или был, половина ваших баб параллельно либо с кем-то трахалась либо изменяла вам, вы даже не а курсе.

Автор, что с тобой такое...? Тебе секс не нужен? Или будешь кулак е@бать?

По моему устраивать сцены с бабе которая тебе даёт в своей квартире, это самое глупое что можно придумать.

Чего возмущаешься? Тебя же никто не заставляет делать некст. Когда твоей женщине в 3 часа ночи будут звонить всякие котики - можешь продолжать её потрахивать, пока она там с ним мурлыкает. Можешь вообще с котиком договориться о расписании, кто когда шпилит девочку (чтоб рогами друг за дружку не цепляться).

А автор, судя по изложению проблемы, хотел с этой девочкой серьёзных отношений, так что по факту он выдал правильную реакцию и всё правильно сделал.

Опубликовано:
8 минут назад, Vasilii сказал:

В том то и дело лучше ничего и не знать. Но когда ты уже точно знаешь, что баба трахается с кем то еще, то тут просто встает вопрос твоих принципов. Кому то стремно целоваться с бабой, которая вчера сосала у кого-то еще, а кого-то это не парит вовсе. И каждый из них по-своему прав. Если для автора не приемлемо быть одним из, то судить его за это нельзя.

Опубликовано:
7 минут назад, Misteryo сказал:

В том то и дело лучше ничего и не знать. Но когда ты уже точно знаешь, что баба трахается с кем то еще, то тут просто встает вопрос твоих принципов. Кому то стремно целоваться с бабой, которая вчера сосала у кого-то еще, а кого-то это не парит вовсе. И каждый из них по-своему прав. Если для автора не приемлемо быть одним из, то судить его за это нельзя.

Это странно... Не знаешь , значит не сосала:D

11 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Чего возмущаешься? Тебя же никто не заставляет делать некст. Когда твоей женщине в 3 часа ночи будут звонить всякие котики - можешь продолжать её потрахивать, пока она там с ним мурлыкает. Можешь вообще с котиком договориться о расписании, кто когда шпилит девочку (чтоб рогами друг за дружку не цепляться).

А автор, судя по изложению проблемы, хотел с этой девочкой серьёзных отношений, так что по факту он выдал правильную реакцию и всё правильно сделал.

Пусть теперь дрочет, а мог бы оставить телочку пока при себе

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Это странно... Не знаешь , значит не сосала:D

Выдираешь из контекста.
Я изложил мысль более чем доходчиво, если не понял, что ж, так и быть.

Опубликовано:

Забей. Если ты от таких мелочей рвешь когти, ты ей мозг вынесешь потом, по любой другой причине. 

Там же не было написано "Котик #13" и ты же не записан под "Котик #14"?

Я думаю, она на тебе уже поставила жирный крест, так что и ты забей. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vasilii сказал:

Если для автора не приемлемо быть одним из, то судить его за это нельзя.

Кооонечно не приемлемо...наверное по этому он решил спросит про свои действия на форуме. Кому не приемлемо Тот просто идёт трахать другую подругу которую не застал не с кем. А здесь что? 

Она его к себе пригласила, все красиво ему сделала, он ей претензии выкатил, она ещё хотела урегулировать вопрос. 

КОСЯК с ее стороны...простите а что за косяк? Она дала обещания или если вы потрахались теперь надо хранить верность?

Опубликовано:
2 часа назад, Денис 7 сказал:

Всем доброго дня! Ситуация такая,  познакомился с девушкой, понравились друг другу, конфетно-букетный период,  ей 21, мне 30,  все было круто, через месяц была близость,  вместе полтора месяца, она живет одна, остался у нее  на ночь, в три часа  звонок к ней на телефон, я говорю кто это тебе звонит в такое время, она говорит знакомый, я беру телефон, а там подписано котик с сердцем?! а охренел просто! Одеваюсь, заказываю такси и говорю котику привет передавай и ухожу, она в ступоре, утром приходит сообщение, типа я с тобой честна, просто забыла переименовать бывшего, я ответил что при встрече поговорим и все, вот неделя тишина, думаю что делать,  либо забивать на нее,  либо забить стрелу с ней, но не вижу смысла первому что нибудь предпринимать так как косяк с её стороны,  одолевают мысли, почему она молчит, может ждет моих первых шагов?     

Трахает я с 30 летними, а потом обратно к котику кешбеком делиться с ним)) 

Забей на неё, я думаю не только ваши с котиком драконы были в этой пещере, бабы на отскок они такие. 

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

НедоСО это типа потрахушки , но когда кто-то влюблен? 

Если эти звонки волнуют, значит это больше, чем СО.

Опубликовано:

Да, проблема в том что хотел серьезных отношений, просто она меня и с семьей своей познакомила, вот и поплыл походу, а так, девушка очень понравилась, жаль что не срослось..

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

Забей. Если ты от таких мелочей рвешь когти, ты ей мозг вынесешь потом, по любой другой причине. 

Там же не было написано "Котик #13" и ты же не записан под "Котик #14"?

Я думаю, она на тебе уже поставила жирный крест, так что и ты забей. 

ничего себе мелочь))

Опубликовано:

Пусть теперь дрочет, а мог бы оставить телочку пока при себе

Нуда, нуда, это же была последняя тёлочка на земле))

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нуда, нуда, это же была последняя тёлочка на земле))

Петропавел, ну не последняя... Но судя по всему на данный момент для автора последняя. Да и вообще, лишняя телочка не помешает в хозяйстве ни кому.

Ещё раз напомню, девочка не против встреч, автор решил заманипулировать девченку, получил ДОД, переживает, а мог бы просто трахать и не париться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Петропавел, ну не последняя... Но судя по всему на данный момент для автора последняя. Да и вообще, лишняя телочка не помешает в хозяйстве ни кому.

Ещё раз напомню, девочка не против встреч, автор решил заманипулировать девченку, получил ДОД, переживает, а мог бы просто трахать и не париться.

дружище, дело  в том что просто потрахушки мне не интересны

Опубликовано:

Да и вообще, вас послушаешь так все такие мачо, телок мол валом которые вам дают, да и подцепить проблем нету, да ещё таких которые будут вам верны с первого дня как вы до них снезошли, а потом сидите на форуме сопли наматывает на кулак, мол обломала, заморозилась сука такая.

1 минуту назад, Денис 7 сказал:

Почему, ты не любишь секс? Или он с ней плох?

Опубликовано:

конечно же люблю, но еще я хочу хорошие, крепкие взаимоотношения, которые могут перерасти во что то большее 

Опубликовано:
Только что, Денис 7 сказал:

конечно же люблю, но еще я хочу хорошие, крепкие взаимоотношения, которые могут перерасти во что то большее 

Крепкие взаимоотношения - не данность.

Их надо делать самостоятельно, в перерывах между трахом.

А у вас трах - на первом месте, а отношеньки - ну как-нибудь сами, потом.

Сами - только сорняки растут.

Судя по описанию, ты ничего не знаешь о девушке. Вообще совсем. Кроме того, что ты себя с ней чувствовал героем.

Ну и чего ты ждал.

И таки да, если девушка молодая - ей всегда будут звонить незнакомые тебе люди.

Парикмахер. Сантехник. Друг детства. Внучатый племянник с ником "Любимка", например. Мужик, у которого она занимала деньги пять лет назад и забыла отдать.

Возможно, они будут звонить и ночью.

Вопрос в том, как она с этим обходится.

Бежит ворковать в ванную, включая громко воду.

Сбрасывает звонок с смс-кой "Я перезвоню позже".

Краснеет-синеет и силится сделать вид, что нигде ничего не звонит.

Отключает на ночь вообще все звуки на телефоне, потому что для нее ночью есть только ты.

И да, смотреть в чужие телефоны - это всегда ссора. Степень ее силы зависит от глубины нырка в чужое личное пространство.

Опубликовано:
1 минуту назад, Денис 7 сказал:

Денис, одно другому не мешает, трахай эту, ищи где-то крепкие взаимоотношения. И тебе будет проще выбирать. Тебе тут пишут ( мол чё он звонил в три ночи), а чё он звонил то? Во первых это он звонил а не она, это как ревновать человека из-за того что кто-то на нее посмотрел . 

Не понравилось как он записан у нее? И что? Ну запишет по другому, или вообще удалит, что конкретно для тебя это изменит?

Опубликовано:
11 минут назад, Vasilii сказал:

Вот в этом и проблема, если бы автор так мог, то темы бы здесь не было, ему вообще было бы пофиг на всех котиков, заек и пр. животный мир присутствующий в жизни ОЖП! А автор уже настроил воздушных замок насчет нее, может уже и имена детям напридумывал, и тут витая в этих влажных фантазиях, считая, что вот она девушка, которую он давно искал, с которой готов строить отношения, и больше, естественно появления котиков, тут как обух по голове и уже от мыслей, что его девушка параллельно возможно трахается с другим(и) он впадает в психологическую яму, он не может брать и просто так трахать ее и не обращать внимания, ибо подготовил для нее другую роль будущей жены, матери своих детей - а не просто кусок мяса, который можно фаршировать каждые выходные!

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

он не может брать и просто так трахать ее и не обращать внимания, ибо подготовил для нее другую роль будущей жены, матери своих детей - а не просто кусок мяса, который можно фаршировать каждые выходные!

Денис замечательный, добрый, верны парень, я не сомневаюсь.

Но жить надо сегодня. Нравится девочка, нравится синей проводить время, проводи. Тем более что она тоже отдает себя этому.

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Вот в этом и проблема, если бы автор так мог, то темы бы здесь не было, ему вообще было бы пофиг на всех котиков, заек и пр. животный мир присутствующий в жизни ОЖП! А автор уже настроил воздушных замок насчет нее, может уже и имена детям напридумывал, и тут витая в этих влажных фантазиях, считая, что вот она девушка, которую он давно искал, с которой готов строить отношения, и больше, естественно появления котиков, тут как обух по голове и уже от мыслей, что его девушка параллельно возможно трахается с другим(и) он впадает в психологическую яму, он не может брать и просто так трахать ее и не обращать внимания, ибо подготовил для нее другую роль будущей жены, матери своих детей - а не просто кусок мяса, который можно фаршировать каждые выходные!

так и есть, проблема в идеализации партнера,и этот голос внутри который говорит: позвони, разберись, поставь её на место! Но понимаю, что это неправильно))    

Опубликовано:

Денис замечательный ,верный, добрый, заботливый парень,  не сомневаюсь...но жить нужно сегодня.

Нравится проводить время с девочкой, проводи...тем более когда она это делает тоже, то есть не сидит там в телефонах , а уделяет тебе все время.

Если бы так легко можно было переключить тумблер с "заботливый хороший парень, который хочет с этой девушкой семью/отношения" на "похуиста, которому все равно, живу здесь и сейчас, кайфуя от этого", то здесь не было бы туева кучи тем по попыткам возвратов)) Так просто это не делается, даже сказав себе, все "буду ее просто трахать", но трахая ее у него в душе все равно чувства теплятся, он снова начинает залипать строить воздушные замки, ровно до того периода пока вновь не объявиться котик Васька, который снова взорвет его!!

Опубликовано:
17 минут назад, Vasilii сказал:

Ну да, ну да, идти против своих принципов ради того, чтобы не потерять писечку - это путь к успеху.
Ты щас пропагандируешь путь зависимого оленя.
Автор наоборот молодцом, что даже не имея альтернативы(если это действительно так) смог отстраниться от бабы, потому что уважает себя. Те у кого на такое не хватает яиц потом жрут любое дерьмо от бабы причмокивая и прося добавки, потому что не представляют жизнь без вареника и готовы терпеть все что угодно. Сегодня позвонил котя, завтра позвонит пёся, послезавтра Рафик. А потом "Милый, кажется у меня хламидии... и у тебя тоже..".

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Денис замечательный, добрый, верны парень, я не сомневаюсь.

Но жить надо сегодня. Нравится девочка, нравится синей проводить время, проводи. Тем более что она тоже отдает себя этому.

Спасибо,Василий!  Ты предлагаешь просто поверить её словам? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Денис 7 сказал:

Он тебе предлагает вернуться в прошлое, и не обращать внимание на котика в телефоне, не устраивать сцену по этому поводу, просто тупо жарить ее в хвост и в гриву.

Но увы ... 

Опубликовано:
8 минут назад, Денис 7 сказал:

Я предлогаю приходить и трахать пока это тебе нравится. 

А по поводу верить или нет. Можешь свозить ее на полиграф, или нанять детектива, я и таки уникумов знаю...но не забывай что срок ваших отношений очень мал, да и не подкреплён не чем, вы просто трахаетесь.

Сам же подметил что дама это понимает и не навязывается

13 минут назад, Misteryo сказал:

Прости? В чем зависимость и аленизм? Приехать в гости к тёлке на потрахушки это аленизм, а прндьяву кинуть и включить обиженку это сука по мужски?

Опубликовано:
2 минуты назад, Misteryo сказал:

Ну да, ну да, идти против своих принципов ради того, чтобы не потерять писечку - это путь к успеху.
Автор наоборот молодцом, что даже не имея альтернативы(если это действительно так) смог отстраниться от бабы, потому что уважает себя. Те у кого на такое не хватает яиц потом жрут любое дерьмо от бабы причмокивая и прося добавки, потому что не представляют жизнь без вареника и готовы терпеть все что угодно. Сегодня позвонил котя, завтра позвонит пёся, послезавтра Рафик. А потом "Милый, кажется у меня хламидии... и у тебя тоже..".

Вот именно этого я и  боюсь, сегодня закрою глаза, промолчу, а завтра вообще уважение потеряю и в своих глазах и в ее 

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

В чем зависимость и аленизм?

Да плять.. жертвовать своими принципами ради писи! Написал же. Я как-то непонятно изъясняюсь, или что? 

6 минут назад, Vasilii сказал:

включить обиженку

Окей, представь, ты жаришь телку, с которой хочешь отношений и во время порева ей звонит "Котя", "любимка", "Мой жесткий трахарь" - сам выбери вариант, какой больше нравится. И вот какие твои действия? Научи, чтобы не быть обиженкой, а настоящим мужиком. Мне интересно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Плюс.. есть такой момент, как разочарование

Как автор будет разочарован когда он в первый месяц отношений начнет проверять своих пассий на верность.

Критичнее надо относиться к себе и к миру в целом и помнить что никто вам не должен и полтора месяца это не фига не тот срок когда надо критично относиться к котикам.

Вот когда тебе отказывают в свидании например , когда ты не в приоритете.. тогда да...а когда все котики на втором месте, они скоро отвалятся. У любой бабы есть котики которые ей может и не звонят, может и вовсе сидят в ЧС..

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Но автор честно дает понять, что тумблер переключить не получится. 

Это стратегическая проблема, которую наш Василий не понимает.

Но есть еще и тактическая на пути к плану СО, это уже произошедшая ситуация, которую также необходимо решить.

Но толку от этого ноль, так как стратегическая проблема, наделает кучу новых тактических.

От того совет и был, топать дальше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Misteryo сказал:

И вот какие твои действия?

Да буду дальше трахать. Мало ли кто звонит. Ну будет не "котик" записан а Петя, дальше что изменится, или по твоему надо брать и запретить ей вообще принимать звонки.

Если бы моей сейчас среди ночи позвонил какой Вася, я бы попросил перезвонить на громкой связи, послушать диалог...но мы уже под три года вместе. А если б месяц, не уверен что это мое дело, если предложение не сделано.

Опубликовано:

Скорее всего изначально цели отношений были разные, автору 30 лет, познакомился с бабой, все классно, все хорошо, секс ууух отличный, начал ее рассматривать для ЛТР, у бабы не было такой же цели для автора. Ей 21 год, у нее сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье на уме, по сути малолетка (FAQ по малолеткам полезно почитать будет).

И когда автор спалил "котика" ему поплохело, как же так? Баба была для него идеальной и тут такое разочарование, лишь бы не размазало его от такого. Хорошо, что отношениям 1.5 месяца, есть шанс, что автор не втянулся, а значит легче перенесет разрыв.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Это стратегическая проблема, которую наш Василий не понимает.

Но есть еще и тактическая на пути к плану СО, это уже произошедшая ситуация, которую также необходимо решить.

Но толку от этого ноль, так как стратегическая проблема, наделает кучу новых тактических.

От того совет и был, топать дальше.

а можно простыми словами, какую стратегическую проблему я не понимаю?

Опубликовано:

А если б месяц, не уверен что это мое дело, если предложение не сделано.

Фейспалм и ноу коментс.

Опубликовано:
3 минуты назад, Денис 7 сказал:

а можно простыми словами, какую стратегическую проблему я не понимаю?

Обращение было к Василию, тебя вроде Денис зовут.

И касалось обращение совету, который даёт автору (тебе).

Стратегическая твоя проблема с этой бабой в том, что не сможешь ты ее сейчас воспринимать только для слива спермы.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Обращение было к Василию, тебя вроде Денис зовут.

И касалось обращение совету, который даёт автору (тебе)

пардон

Опубликовано:

Денис, скажи пожалуйста, что к тебя за принципы?

Ты не трахаешься без ЛТР?

Тебе не позволяют трахать ту которой любой может позвонить?

Ты не водится с теми у кого есть в телефоне "котик"?

Почему твои принципы разрешают тебе брать чужой телефон в руки?

Сейчас ты рад тому что произошло, тому что ты психанул и ушел?

Опубликовано:
1 час назад, Денис 7 сказал:

Тебе точно 30, а не 15? как можно строить серьезные отношения, если тебе 30, а ей 20? В садик еще сходи...Напридумывал там себе любоффф. А бабе просто интересно было перепихнуться со взрослым дядькой:D

Опубликовано:
19 минут назад, Vasilii сказал:

Да буду дальше трахать. Мало ли кто звонит. Ну будет не "котик" записан а Петя, дальше что изменится, или по твоему надо брать и запретить ей вообще принимать звонки.

Если бы моей сейчас среди ночи позвонил какой Вася, я бы попросил перезвонить на громкой связи, послушать диалог...но мы уже под три года вместе. А если б месяц, не уверен что это мое дело, если предложение не сделано.

Давай номер своей, наберу её ночью, пообщаемся.

Нуачо, ничо такого, это ж не проблема.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Давай номер своей, наберу её ночью, пообщаемся.

Нуачо, ничо такого, это ж не проблема.

А для тебя проблема? Ревнуешь?

Опубликовано:

Так автор никого не манипулировал, и дод он не получал.

Баба совершила поступок, который расходится с его принципами, он от неё ушёл, причём сделал всё четко и красиво.

А для тебя проблема? Ревнуешь?

А я тут при чём? Это ведь тебе якобы пофиг на то, что твоей женщине будут звонить ночью левые котики))

Опубликовано:
5 часов назад, Денис 7 сказал:

а охренел просто!

Я вот прочитал, что ты написал и тоже охренел просто :lol:

С чего ты взял, что она должна отчитываться тебе,  кто ей звонит, а ты ей указывать с кем ей общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...