Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Самые лучшие отношения где никто не требует не чего и не предъявляет притензий. Тогда они долгие.

Так не бывает. Баба начинает скучать. Это тебе так удобно, но не ей. 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

У нас пока не так...она нет нет да предъяву кинет

Вот и подтверждение. Бабе стабильность нужна только в одном: толстый-претолстый бумажник ее ОМП. Все остальное они называют рутиной и мне мало внимания. 

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Приходит Vasilii домой, а там его женщину три хача #бут

С таким же успехом можно про тебя сказать, - идёшь ты со своей по улице а мимо проходит парень и посмотрел на твою, и ты сразу ей_"пошла нах@й, мне такая не нужна, он на тебя пялится".

Опубликовано:
Только что, Vasilii сказал:

С таким же успехом можно про тебя сказать, - идёшь ты со своей по улице а мимо проходит парень и посмотрел на твою, и ты сразу ей_"пошла нах@й, мне такая не нужна, он на тебя пялится"

Мда, ты полностью застрял в ограничивающих убеждениях, вообще не отстреливаешь что тебе пишут))

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Мда, ты полностью застрял в ограничивающих убеждениях, вообще не отстреливаешь что тебе пишут))

Да ты ху@йню пишешь потому что

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

За что автор сбежал от телки, потому что бывшей ей написал? Или потому что он котиком записан?

И ладно если б у них отношения были, так нет...трахаются пол месяца

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Вас сейчас точно в баню двоих отправят)))

Та просто в кои-то веки на форуме появилась тема, в которой автор правильно вырулил сам, а тут этот василий со своим пубертатным бредом пытается дурить голову пацану. Некошерно это))

Опубликовано:
10 минут назад, User1983 сказал:

Вот и подтверждение. Бабе стабильность нужна только в одном: толстый-претолстый бумажник ее ОМП. Все остальное они называют рутиной и мне мало внимания.

Да у ней кошелек толще моего.

Опубликовано:

Да у ней кошелек толще моего.

Это уже твой минус, но суть то это не меняет

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Та просто в кои-то веки на форуме появилась тема, в которой автор правильно вырулил сам, а тут этот василий со своим пубертатным бредом пытается дурить голову пацану. Некошерно это))

Ипать вы красавчики, как телки поведете себя сначала а потом сидите на форуме сопли наматываете на кулак. Как-то не очень на мужское поведение похоже.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Это уже твой минус, но суть то это не меняет

Почему минус то...

Опубликовано:

Почему минус то...

Ты как с луны свалился. Потому что баланс должен быть во всем. Ты остальное то что я пишу прочитай. 

Опубликовано:
6 часов назад, Денис 7 сказал:

ничего себе мелочь))

Позвонил какой-то хрен, про которого она настолько забыла, что даже не почеркала из списка? Конечно фигня. Зато ты себя показал не в лучшем свете.

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

И называются такие отношения "сожительство", либо есть еще варинат "спонсор-содержанка". Только "самые лучшие" - это понятие субъективное, как говориться кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Если тебе хорошо, то и наслаждайся, зачем другим навязывать.

Почитай The Телки Минаева. Особой ценности книга не несет, но зато там хорошо описано, как вся крутость и по*уизм парня, и его МЛТР заканчивается ровно в тот момент, когда он залипает на бабу, и его набривает более крутой самец (а такой всегда найдется).

А если ты всю жизнь оберегаешь свои яйца и живешь с нелюбимой бабой, звонок которой посреди ночи не заставит тебя ревновать, то это не значит, что они у тебя железные. Это значит, что ты просто боишься, чтобы тебе их не разбили.

Дык никто не застрахован, я себя не считаю исключением, и жду когда у нас закончится. Мнение не навязываю, ходите кипишуйте по поводу и без. Только вот че... что вы можете изменить? Ходить ныть по поводу написанного кем-то смс? Кому помогло?

Опубликовано:
16.03.2020 в 13:49, Succuba сказал:

Если тебе в три часа ночи звонят мужчины, то у меня для тебя плохие новости

Автор верно поступил, здесь надо сливать

Мне в три часа и женщины могут позвонить. И дети. Я - очень классная, если в мире пи@дец, первая, кому будут звонить - это я. Потому что у меня голова всегда хорошо соображает. 

А автору самому сливаться надо, он себе всю нервную систему испортит с таким подходом. Ему статуя каменная нужна. Или резиновая женщина. Точно никто не позвонит и никто не взглянет, как на женщину.

Хотя...

Опубликовано:
48 минут назад, Johnny_F сказал:

охоспади.. очередное фенинистское недоразумение приходит желчеметить на мужиков, за то что бортанули в реале..

по теме НОЛЬ, как обычно.. как пишет Незнакомец, - "бабу понесло, уносите" :D

П.С. И кстати мультиаккаунты запрещены @РиоРита  @Чук и Хек

По теме есть что сказать, содержательный вы наш? 

А то третий или четвертый пост на тему "я тут весь в белом, Дартаньян, а кругом сплошные ....ы!"

Все уже поняли, что у тебя мало личной жизни и вагон свободного времени?

Ревновал к бывшим? 

Автор, хочешь такую же судьбу - сидеть на форуме до седвх му..  висков и критиковатьь- делай, как тебе советует чувак с чужим лицом!

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Автор не ныл, а пришёл посоветоваться, правильно ли он сделал, чтобы зря не дёргаться. Его поддержали, он потерпит и пойдёт дальше.

Ааа...понял...просто автор обмолвился вроде что хотел бы чтоб все вернулось...я подумал что ему дальше не надо.

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

А у тебя твой портрет видимо ;)

Каждый, кто видел меня вживую, подтвердит портретное сходство!

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Кооооо-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко-кооооооо ко-ко-ко-ко кукарекууу

Я на твоём тоже:P

Опубликовано:
3 часа назад, User1983 сказал:

для автора темы это были нихрена не потрахушки. И отношения у них пусть и не долгие, но не неделя же. 

Это проблемы автора, ожидания настроил.

Плюсую, что реакция неадекватна. 
1. Автор не разобрался, че как, обиделся и, закусив губу, свалил.
2. Свалил, потому что тильтанул, а не потому что занял сильную позицию. Видимо был опыт уже плохой "опять 25, а пошло оно все" нервы сдали. 

Опубликовано:

Автор молодец, на одной бабе белый свет клином не сошёлся, красава что свалил. Какого чёрта бывший звонит в 3 ночи? Конец отношений это конец отношений. Нет такого, что после неудачных отношений идёт фраза "ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ". И всё, звонок в 3 ночи, "ой это бывший, мы с ним теперь друзья". Конец есть конец. Мосты сжигаются, номера удаляются и игнорятся. Жизнь с чистого листа! Пара человек адекватно отреагировали и дельные сообщения написали, остальным скажу лишь:

Рогатая тревога, в теме завелись куколды. 

45.jpg

Опубликовано:

Не понятно в чем прикол когда подруга ушла оставаться бывшим (живым мертвецом) звонить ей что за мания. Ведь все понимает собака. В чем суть таких бывших , что они получают от этого, зачем? C какой они планеты?

Опубликовано:
2 минуты назад, MALIВU сказал:

Конец есть конец. Мосты сжигаются, номера удаляются и игнорятся. Жизнь с чистого листа! 

Ну да, ну да )))

может в другой вселенной это и является истиной, но увы не у нас.

И тому есть ряд причин:

1) незакрытый гештальт у кого-то из партнёров, возможно даже у обоих;

2) синька;

3) ностальгия;

4) запасной аэродром, в случае проблем в новых отношениях.

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

1) незакрытый гештальт у кого-то из партнёров, возможно даже у обоих;

2) синька;

3) ностальгия;

4) запасной аэродром, в случае проблем в новых отношениях.

1. Нежелание или неумение отрефлексировать случившееся.
  2. Тревожный звонок, если можешь накидаться до состояния, когда не отдаешь себе отчет в своих действиях.
  3. Ностальгия по самому себе в далеком прошлом, другой человек скорее всего уже изменился, и не факт, что в лучшую сторону.
  4. В этот момент, если это "свой" аэродром, нужно прямо остановиться и понять, почему это рассматривается запасным вариантом со своей стороны.

Итого: неумение переваривать эмоции, уход от работы над своими проблемами, отсутствие самоконтроля, жизнь прошлым и чувство собственной неполноценности. Это те качества, которыми бывшие цепляют? Я что-то делаю не так :D

Опубликовано:
12 минут назад, vonEverec сказал:
  1. Нежелание или неумение отрефлексировать случившееся.
  2. Тревожный звонок, если можешь накидаться до состояния, когда не отдаешь себе отчет в своих действиях.
  3. Ностальгия по самому себе в далеком прошлом, другой человек скорее всего уже изменился, и не факт, что в лучшую сторону.
  4. В этот момент, если это "свой" аэродром, нужно прямо остановиться и понять, почему это рассматривается запасным вариантом со своей стороны.

Итого: неумение переваривать эмоции, уход от работы над своими проблемами, отсутствие самоконтроля, жизнь прошлым и чувство собственной неполноценности. Это те качества, которыми бывшие цепляют? Я что-то делаю не так :D

Вся суть в том, что их это не парит. 

Чаще всего в довесок к твоему списку "положительных" качеств, они ещё бухают, играют, бьют и еб@тся направо и налево и них@ра за спиной не имеют.

Но у них есть эмоции, ими и берут, ими же и губят всё.

И чаще всего гештальт незакрытый у самой бабы, хотя она успела по@баться и с Васей, и с Семёном, и Ахметом и .... Короче баба сама ни°ера не развивалась, а только скакала на кую другого в отместку своему "альфе".

Потом они сходятся с таким бывшим, и через пол года - год всё повторяется.

Опубликовано:
14 часов назад, Денис 7 сказал:

вместе полтора месяца, она живет одна, остался у нее  на ночь

У вас СО. Я бы вообще не обращал внимание на это все.. Зачем вообще разбираться в этом всем? Кто то что то написал и тд... Пришёл, увидел, трахнул, ушёл. Всё. И дальше своими делами мужскими занимаешься 

Опубликовано:

Ребят, доброго дня!  Что то  сегодня сильно пельменем накрыло, яйца защемило)) чем больше стараюсь отвлечься,тем больше кроет!  хочу позвонить или написать, забить стрелу и расставить все точки! а то эта недосказанность сводит меня с ума! начинаю уже искать ей оправдания))  стыдно товарищи, 30 лет ума не нажил, ПЗРю как восемнадцатилетний))     

Опубликовано:
29 минут назад, Денис 7 сказал:

Ребят, доброго дня!  Что то  сегодня сильно пельменем накрыло, яйца защемило)) чем больше стараюсь отвлечься,тем больше кроет!  хочу позвонить или написать, забить стрелу и расставить все точки! а то эта недосказанность сводит меня с ума! начинаю уже искать ей оправдания))  стыдно товарищи, 30 лет ума не нажил, ПЗРю как восемнадцатилетний))     

Нет, даже не думай. Это пиковая форма, оно скоро пойдёт. Держись братан. Ты ушёл по английски. НЕ ДУМАЙ ЗВОНИТЬ. Ты таких ещё кучу найдёшь, пусть сама звонит, это её косяк. Твои предки мамонтов забивали, а у тебя тут пиз*острадания начались.
Потом про таких как ты мне на мамбе девки пишут "Нынче мужик без стержня пошёл, женственный, ранимый".

Держись до последнего, мы с тобой!!! Полтора месяца это капля в море. Это ничто.

Опубликовано:
11 минут назад, MALIВU сказал:

Нет, даже не думай. Это пиковая форма, оно скоро пойдёт. Держись братан. Ты ушёл по английски. НЕ ДУМАЙ ЗВОНИТЬ. Ты таких ещё кучу найдёшь, пусть сама звонит, это её косяк. Твои предки мамонтов забивали, а у тебя тут пиз*острадания начались.
Потом про таких как ты мне на мамбе девки пишут "Нынче мужик без стержня пошёл, женственный, ранимый".

Держись до последнего, мы с тобой!!! Полтора месяца это капля в море. Это ничто.

Спасибо за поддержку! буду стараться 

Опубликовано:

удалил её номер телефона, хорошо что не запомнил, чтобы не было соблазна, ну вот и все друзья, надеюсь,поступил правильно

Опубликовано:

знаю, это глупо и не зачем забивать голову этим, но, ей действительно тупо наплевать где я, что со мной?  тешу себя мыслью что она тоже хочет позвонить или написать, но тоже терпит! Комрады, уже тошнит от этих мыслей и от себя воротит нереально, пойду на турнички после работы,развеюсь

Опубликовано:
4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Покажи хоть фотку ее в личку заценю 

нет смысла друг, на вкус и цвет..

Опубликовано:
24 минуты назад, Денис 7 сказал:

знаю, это глупо и не зачем забивать голову этим, но, ей действительно тупо наплевать где я, что со мной?  тешу себя мыслью что она тоже хочет позвонить или написать, но тоже терпит! Комрады, уже тошнит от этих мыслей и от себя воротит нереально, пойду на турнички после работы,развеюсь

Автор не будь наивным! Если взять в среднем у баб процесс расставания происходит значительно проще, чем у парней, даже если взять темы РИОУ и аналогичную у девушек, сам видишь, что возвратов в большом % больше хотят мужчины, а не бабы! Ей вполне действительно пофиг, что там у тебя, а вполне вероятно она щас развлекается с другим Васьком, пока ты сопли пускаешь, уже не раз натыкался на баб, особенно в клубах и барах, которых можно трахнуть почти сразу, и у всех поголовно почти идентичная история "с парнем рассталась неделю/две назад, устала от всего хотела оттянуться и забыться")) Вот и все, только если мужик расставание алкашкой разбавляет, ну или как ты занимаясь самокопанием в себе, в ней, то баба чаще всего находить другой член, чтоб забыться и восстановить самооценку! Плюс бабе проще всегда сделать тебя виноватым, собственно уверен так и у твоей, "ты взял вскочил и убежал увидев, что ей какой то котик звонит" и все исчез, в ее понимании "ты дурак, ведь этот котик просто бывший, с которым у нее нет отношений, который вполне возможно просто с бодуна ей в 3 утра звонил, и плохого она ничего не сделала, а ты взял и сбежал, ну сам виноват, неадекват, плюс как то трусовато", а вот если бы ты не показал виду, ну т.е. никак не отреагировал на это, а потом начал ее постепенно морозить, относиться холодно, понижать градус, вот тогда она бы могла по другому себя чувствовать! С одной стороны, ты прав, что не стал мириться, но с другой ты сделал как то все коряво и все равно попал в позицию проигравшего!!

Опубликовано:
16.03.2020 в 12:02, Денис 7 сказал:

Вот именно этого я и  боюсь, сегодня закрою глаза, промолчу, а завтра вообще уважение потеряю и в своих глазах и в ее 

Все ты правильно сделал и говоришь. Если хочешь отношений  - то нужно ставить границы сразу и не прогибаться, иначе дальше будет полный пи*ц. Если это действительно так, как она говорит (что сомневаюсь конечно), то она найдет тебя и обьяснится. Но ей видимо это не нужно. Поэтому отношений с ней не будет (нормальных). Поэтому забей, пока не поздно.

Опубликовано:
2 часа назад, Денис 7 сказал:

ей действительно тупо наплевать где я, что со мной? 

Цитата

Да. Ты психанул и слился.  Чего бы ей за тебя переживать? Она тебе что, мама что ли?

Цитата

тешу себя мыслью что она тоже хочет позвонить или написать, но тоже терпит! 

Не мечтай. У нее снйчас в руках список покупок на карантин, вино ящик, гандоны пачка, макароны, гречка, кефир, помада, ананасы консервированные и этого переименовать в "Котик2"...

Опубликовано:
3 часа назад, Денис 7 сказал:

знаю, это глупо и не зачем забивать голову этим, но, ей действительно тупо наплевать где я, что со мной?  тешу себя мыслью что она тоже хочет позвонить или написать, но тоже терпит! 

Успокойся, её сейчас дрючит бывший. Дело не в тебе, дело в ней. Её косяк, не забивай себе голову, иди на мамбу и оторвись с разведёнками )))

Но помни дружище, братство своих в беде не бросает. Братство от своих не отворачивается. Мы всегда готовы прийти на помощь дельным советом. Властью, данной мне братством пикапа - изгоняю из тебя куколда. Можешь не благодарить.

Опубликовано:
44 минуты назад, MALIВU сказал:

Успокойся, её сейчас дрючит бывший. Дело не в тебе, дело в ней. Её косяк, не забивай себе голову, иди на мамбу и оторвись с разведёнками )))

Но помни дружище, братство своих в беде не бросает. Братство от своих не отворачивается. Мы всегда готовы прийти на помощь дельным советом. Властью, данной мне братством пикапа - изгоняю из тебя куколда. Можешь не благодарить.

)))

Опубликовано:
5 часов назад, Денис 7 сказал:

Тут показательна ее реакция. Ты все правильно сделал, сейчас может быть не до конца понимаешь, потом поймешь. Если б сделал неправильно, она бы тебе уже сообщила.

Опубликовано:
16.03.2020 в 16:18, РиоРита сказал:

Забей. Если ты от таких мелочей рвешь когти, ты ей мозг вынесешь потом, по любой другой причине. 

Там же не было написано "Котик #13" и ты же не записан под "Котик #14"?

Я думаю, она на тебе уже поставила жирный крест, так что и ты забей. 

Я знавал одну даму, у которой номера йопарей были записаны как: Котик(сердечко), Котик (сердечко)(сердечко), Котик(сердечко)(сердечко)(сердечко)  ну и так далее )

Когда я у нее спросил, как она не путается и запоминает их по именам, она ответила, удивленно подняв бровки "А я и не запоминаю. Зачем мне это?"    )))

Девке было 23

Опубликовано:
16.03.2020 в 15:18, Brold сказал:

Автор, не слушай куколда @Vasilii его подругу 3 года е*ет сосед, а он каждый раз придумывает оправдание.

А есть ссылка на тему?)

Опубликовано:
8 часов назад, EgR сказал:

Я знавал одну даму, у которой номера йопарей были записаны как: Котик(сердечко), Котик (сердечко)(сердечко), Котик(сердечко)(сердечко)(сердечко)  ну и так далее )

Когда я у нее спросил, как она не путается и запоминает их по именам, она ответила, удивленно подняв бровки "А я и не запоминаю. Зачем мне это?"    )))

Девке было 23

Сколько сердечек было у твоего "котика"? 

Чисто интересно. 

Опубликовано:

Ну знаете пьяные бывшие в слезах и соплях порой звонят и в три ночи это никак кроме как ЧС нельзя контроллировать

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ого, какие у вас бывшие ))

Если дама сама даже не пинганула, то явно ей не нужен автор. А ему надо ж хоть в 30 начинать кое-что отращивать. Потому, максимум пользы, которые конкретно он может вынести из этого общения - научиться следовать принципам и терпеть )))

Бывали и такие кто звонили годами после разрыва, да и не только что у меня , я представляю если бы мне кто то так сказал давай пока из-за имени на экране телефона не дав мне даже обьяснить - это какой то сюр )) автор от страха уронить свое эго aka перед воображаемым соперником и инфантильности самослился чего его пинговать?  взрослый человек не убегал бы от разговора он хотел выглядеть жестким альфой, но получилось как получилось. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Mirta сказал:

Бывали и такие кто звонили годами после разрыва, да и не только что у меня , я представляю если бы мне кто то так сказал давай пока из-за имени на экране телефона не дав мне даже обьяснить - это какой то сюр )) автор от страха уронить свое эго aka перед воображаемым соперником и инфантильности самослился чего его пинговать?  взрослый человек не убегал бы от разговора он хотел выглядеть жестким альфой, но получилось как получилось. 

Для этого есть ряд способов ограничить звонки и домогательства, значит все телодвижения от бывших в каеф. 

Девушка живёт одна, автор у неё впервой остался на ночь и ночью названивает "Котик", сомневаюсь в совпадениях, а также в чувствах к автору, после ухода особых попыток со стороны ожп что-либо изменить не было, помимо "Янитакая". 

Опубликовано:
4 часа назад, Brold сказал:

Для этого есть ряд способов ограничить звонки и домогательства, значит все телодвижения от бывших в каеф. 

Девушка живёт одна, автор у неё впервой остался на ночь и ночью названивает "Котик", сомневаюсь в совпадениях, а также в чувствах к автору, после ухода особых попыток со стороны ожп что-либо изменить не было, помимо "Янитакая". 

Как то что ОЖП живет одна и ей рандомно набрал ее возможно еб@нутый бывший доказывает ее нечестность ? Никак . Где сказано что автор остался у нее впервые? Нигде. Это ваши домыслы. То есть вы думаете что она такая сидит ждет по ночам визита бывшего и внезапно у нее остается автор и вот чорт как совпало! явка провалена  ! ) ну это ж бред просто )) 

Она что на коленях должна за ним ползать и клястся что ничего не было? И я бы тоже не оправдывалась будучи невиновной при том что чувак так снеадекватил из за какого то звонка и отношениям без году неделя. 

Опубликовано:
15 часов назад, РиоРита сказал:

Сколько сердечек было у твоего "котика"? 

Чисто интересно. 

Два. Это были СО, но я, так же, как автор, увидев всплывающие сообщения на экране сразу от пары других "котиков" с разным количеством сердечек, как-то побрезговал дальше в нее макать ) 

Опубликовано:
4 часа назад, EgR сказал:

Два. Это были СО, но я, так же, как автор, увидев всплывающие сообщения на экране сразу от пары других "котиков" с разным количеством сердечек, как-то побрезговал дальше в нее макать ) 

Я тебя понимаю! У меня был приятель, который всех своих девушек называл "Зайка моя". Ну, мы дружили, типа, как кореша, без секса. Ибо дружба. Сидим как-то в кафе, анекдоты травим. Я пошла себе еще кофе взять, а он такой "Зайка, возьми и мне там.. ", я его чуть стулом не убила))).

Больше так не делал.

Опубликовано:
21 час назад, Mirta сказал:

Как то что ОЖП живет одна и ей рандомно набрал ее возможно еб@нутый бывший доказывает ее нечестность ? Никак . Где сказано что автор остался у нее впервые? Нигде. Это ваши домыслы. То есть вы думаете что она такая сидит ждет по ночам визита бывшего и внезапно у нее остается автор и вот чорт как совпало! явка провалена  ! ) ну это ж бред просто )) 

Она что на коленях должна за ним ползать и клястся что ничего не было? И я бы тоже не оправдывалась будучи невиновной при том что чувак так снеадекватил из за какого то звонка и отношениям без году неделя. 

Не факт, что рандомно. А даже если и так, то сфигали «котик»? Я вон бывшую сразу после разрыва переименовал в обычное имя, т.к. отношениям конец и ласковые прозвища уже тупо неуместны.

Ну и то, что автор сказал «при встрече обсудим», а девка ушла в закат (в молчанку) тоже о многом говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...