Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани инверсии значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хочу разобраться в ситуации. Нужна ваша помощь.

Нам по 25 лет, оба работаем, два года в отношениях, вместе не живем. Это первые мои лтр. Все время в отношениях значимость была 30 на 70 в мою сторону. Девушка всегда вкладывалась в отношения, первая звонила и писала очень часто. Очень чувствительная и ранимая.

Ситуация:

Разговаривали по телефону. Всплыл момент с одним парнем, который мне не понравился (я испытал ревность), я закрылся и сухо отвечал. (Моя большая ошибка что показал ревность.) После чего девушка сказала что поговорим вечером. Я закрылся и ушел в себя(понимаю сейчас уже, что действия мои не совсем адекватные, эмоции взяли верх), вечером набрала меня, я не брал трубку. Звонила она мне каждый день по нескольку раз на протяжении 5ти дней, трубку я не брал. После этого перестала звонить, закрыла все соц. сети. Сейчас 9 день, меня защемило. Ничего в ее сторону пока не предпринимал. .

Раньше читал тему про инверсию значимости. Сейчас понимаю, что это мой случай. Пока не прочувствовал на себе, не понимал вообще о чём там написано. Понимаю что вел себя не правильно, изматывал девушку . А в последнем вообще повел себя как  ребенок. Сейчас я не могу адекватно оценить происходящую ситуацию. Есть уже инверсия, или нету, или может вот вот случиться. Боюсь даже дышать в ее сторону, что бы не произошла инверсия после такого Д от меня. 

Хочу вернуть общение на нормальный уровень, а там уже буду выруливать .

Поэтому, как мне выйти из ситуации?

1. Произошла ли инверсия значимости?

2. Можно ли мне писать или звонить и говорить хотя бы что то нейтральное, типа обычного общения (как дела и ТД.) или ждать пока сама напишет?

3. Как оправдать свой дурацкий поступок перед девушкой, куда я пропал и почему игнорил долгое время?

4. Как себя вести в случае если она все же позвонит или напишет?

Опубликовано:

Ты получил игнор за неадекват.

Восстанови общение, потом медленно восстанавливай значимость.

Опубликовано:
19 минут назад, Ardent сказал:

Поэтому, как мне выйти из ситуации?

2. Можно ли мне писать или звонить и говорить хотя бы что то нейтральное, типа обычного общения (как дела и ТД.) или ждать пока сама напишет?

3. Как оправдать свой дурацкий поступок перед девушкой, куда я пропал и почему игнорил долгое время?

Ты вовремя обратился на форум.

В отношениях есть значимость, есть ценность. Значимость это насколько ты доминантен и вообще насколько в тебе развиты качества самца. Ценность, это насколько вам легко и хорошо вместе, чувство что она твой человек, ваша духовная связь, раппорт.

Инверсия значимости проходит в два этапа. Сперва понижается ценность в отношениях до нулевых значений, но значимость еще сохраняется. После чего происходит некое событие, после которого мужчина включает режим натурального аленя, сливая в трубу всю значимость. На выходе выжженное поле, ни значимости, ни ценности, просто чужой человек, к которому ничего.

У тебя сейчас пройден первый этап и то что она не выходит на связь, может запустить в тебе режим аленя. Не вздумай. Тогда уже точно будет инверсия значимости.

Я бы советовал все же дождаться от нее ближе, а там начать отвечать своими ближе, подтягивать свою значимость, и аккуратно подтягивать ценность в отношения, так как малейшая оплошность может вызвать обвал значимости.

Для роста значимости пока стоит поработать в умении принимать решения и нести ответственность за них, а также давать классный секс. Обязательно не косячить типа обиды, ревность, манипуляции, это сливает значимость. Начни понемногу с ней общаться по душам, спрашивать как прошел ее день, интересоваться ее настроением, это будет работать на ценность.

Если она на связь не выйдет, то можно будет аккуратно пропинговать и наладить контакт, главное, не показывать себя нуждающимся, не выяснять отношения, не пускать сопли. Достаточно будет сказать что ты не прав и сожалеешь что вышли разногласия. После вытягивать в позитив.

Опубликовано:

Блин, как люди умудряются иметь БЗ 30/70 будучи ревнивцами, сколько видел пар где муж конченый ревнивец и как лихо от него баба гулять начинала...ухх...прям на супружеском ложе.

Опубликовано:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Блин, как люди умудряются иметь БЗ 30/70 будучи ревнивцами, сколько видел пар где муж конченый ревнивец и как лихо от него баба гулять начинала...ухх...прям на супружеском ложе.

просто, если каждый считает что у него 70/30, то кто-то ошибается. а с такими ревностными наклонностями он явно занижен.

Опубликовано:

Автор, по твоему посту ты какая то обиженная тёлка. Если тебе баба звонит, ты не берешь трубку, а потом перезваниваешь через пару часов. Ты не брал трубку неделю, что ты этим хотел ей доказать? Ты ей доказал, что ты тёлка, зачем бабе тёлка?

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты вовремя обратился на форум.

В отношениях есть значимость, есть ценность. Значимость это насколько ты доминантен и вообще насколько в тебе развиты качества самца. Ценность, это насколько вам легко и хорошо вместе, чувство что она твой человек, ваша духовная связь, раппорт.

Инверсия значимости проходит в два этапа. Сперва понижается ценность в отношениях до нулевых значений, но значимость еще сохраняется. После чего происходит некое событие, после которого мужчина включает режим натурального аленя, сливая в трубу всю значимость. На выходе выжженное поле, ни значимости, ни ценности, просто чужой человек, к которому ничего.

У тебя сейчас пройден первый этап и то что она не выходит на связь, может запустить в тебе режим аленя. Не вздумай. Тогда уже точно будет инверсия значимости.

Я бы советовал все же дождаться от нее ближе, а там начать отвечать своими ближе, подтягивать свою значимость, и аккуратно подтягивать ценность в отношения, так как малейшая оплошность может вызвать обвал значимости.

Для роста значимости пока стоит поработать в умении принимать решения и нести ответственность за них, а также давать классный секс. Обязательно не косячить типа обиды, ревность, манипуляции, это сливает значимость. Начни понемногу с ней общаться по душам, спрашивать как прошел ее день, интересоваться ее настроением, это будет работать на ценность.

Если она на связь не выйдет, то можно будет аккуратно пропинговать и наладить контакт, главное, не показывать себя нуждающимся, не выяснять отношения, не пускать сопли. Достаточно будет сказать что ты не прав и сожалеешь что вышли разногласия. После вытягивать в позитив.

Спасибо большое за развернутый, дельный и быстрый ответ. Буду следовать инструкции.

Собралось несколько вопросов:

1. Сколько времени можно ждать ее ближе? Через какое время самому пинговать? 

2. За это время она может расположиться к другому мужчине, если она с ним была в небольшом контакте? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ardent сказал:

Спасибо большое за развернутый, дельный и быстрый ответ. Буду следовать инструкции.

2. За это время она может расположиться к другому мужчине, если она с ним была в небольшом контакте? 

1. Нисколько

2. Ещё как

Опубликовано:
9 часов назад, Vasilii сказал:

Василии и не такое видали)

Опубликовано:
48 минут назад, Ardent сказал:

9 дней взаимного игнор, подожди чтобы было две недели и после можно аккуратно пропинговать нейтральным сообщением. Так как задача не слить значимость, то не годятся приглашения куда-либо и распросы. Также не годятся запросы, на которые дают стандартные ответы, вроде доброе утро, так как стандартный ответ будет такой же, который трудно скалибровать.

Можно будет написать вроде "Имя, у меня тут сон был, типа нахожусь в Новой Зеландии и не пойму как тут оказался. К чему бы.".

Насчет другого мужчины я бы не парился. Она влюблена в тебя и даже если все же кто попадется на отскоке, то скорее всего просто чтобы поплакаться или отвлечься без секса.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

9 дней взаимного игнор, подожди чтобы было две недели и после можно аккуратно пропинговать нейтральным сообщением. Так как задача не слить значимость, то не годятся приглашения куда-либо и распросы. Также не годятся запросы, на которые дают стандартные ответы, вроде доброе утро, так как стандартный ответ будет такой же, который трудно скалибровать.

Можно будет написать вроде "Имя, у меня тут сон был, типа нахожусь в Новой Зеландии и не пойму как тут оказался. К чему бы.".

Насчет другого мужчины я бы не парился. Она влюблена в тебя и даже если все же кто попадется на отскоке, то скорее всего просто чтобы поплакаться или отвлечься без секса.

Почему взаимного? Получается что я игнорю 9 дней и не делал никаких Б. Возможно я непонятно описал ситуацию.

За советы чего нельзя делать, огромное спасибо. Для меня это сейчас на вес золота.

Опубликовано:
9 часов назад, Ardent сказал:

Звонила она мне каждый день по нескольку раз на протяжении 5ти дней, трубку я не брал. После этого перестала звонить, закрыла все соц. сети. Сейчас 9 день, меня защемило.

Я не внимательно прочитал. 5 дней она к тебе ломилась, потом тишина, сейчас 9 день. В общем еще 5 дней жди до 2 недель, если нечего не последует, то пинг. Если хорошо пойдет, то можно будет сближаться.

На будущее, не отдаляйся от девушки и держи всегда с ней связь. Когда этого не делать, то рано или поздно подчиненный может резко отморозиться. Если все же напорол косяков, то не включать аленя, чтобы не сломать еще и свою значимость.

Опубликовано:
19 минут назад, S@ntiago сказал:

Я не внимательно прочитал. 5 дней она к тебе ломилась, потом тишина, сейчас 9 день. В общем еще 5 дней жди до 2 недель, если нечего не последует, то пинг. Если хорошо пойдет, то можно будет сближаться.

На будущее, не отдаляйся от девушки и держи всегда с ней связь. Когда этого не делать, то рано или поздно подчиненный может резко отморозиться. Если все же напорол косяков, то не включать аленя, чтобы не сломать еще и свою значимость.

На данный момент все ясно. Буду придерживаться инструкций.

Совершил ошибку и сразу же получил обратную связь. Делать так больше не хочу и не буду. Понял что с этим шутки плохи и игнором нужно уметь грамотно пользоваться. 

Огромное спасибо за поддержку в трудную минуту. Ценю ваше бескорыстное внимание к моей теме. Всех благ)

Опубликовано:
2 часа назад, Ardent сказал:

1. Ждать не надо, не жди. Просто наслаждайся, пока ее нет. Займись работой над собой. Нет, не качалка,т10д и прочее. А сам подумай а что у вас такого с ней, что ты пока выбираешь её. В чём она твой человек?. Потом, когда адекватность вернётся, сам уже выйди на связь,разговаривай с ней. Тебе повезло, ты свою значимость пока ещё не слил. 

2. Конечно. Даже будучи с тобой она может расположиться к другому мужчине. Почитай темы, тут есть такие, которые всё для комфорта и счастья бабы делали, а потом им изменяли. 

Опубликовано:
7 часов назад, S@ntiago сказал:

Взаимного игнора не бывает. Это просто взаимное молчание друг на друга, игнор начнется когда кто-то пинганет смс-кой, а второй проигнорирует.

Опубликовано:
17 часов назад, Ardent сказал:

Все время в отношениях значимость была 30 на 70 в мою сторону.

Автор, в реальности всё наоборот

17 часов назад, Ardent сказал:

изматывал девушку

Потому что твоя нужда в ней была и есть больше, чем её в тебе.

Далее, как и все тфн-ны ты, естественно,   косячишь, не отдавая себе отчёт в этом (все тфн-ы косячат не понимая этого), у тебя иллюзия, что ты в положении "сверху", но она ведет себя не так как тебе хочется и  "момент с парнем" ставит всё на свои места, иллюзии твои зашатались и тебя, опять же естественно, бомбануло и ты, вместо того что бы просто послушать, что она скажет,  снова косячишь, а любой косяк, даже мелкий, опускает значимость косячущего.

Вот ты, по твоим словам, 5 дней игнорил её попытки достучатся до тебя, можешь объяснить с какой целью ты это делал и зачем ты её вообще начал игнорить?

Опубликовано:
17 часов назад, Marusenka сказал:

Ты получил игнор за неадекват.

Марусенька, ты прямо в точку  :rolleyes:

Опубликовано:
17 часов назад, Vasilii сказал:

Блин, как люди умудряются иметь БЗ 30/70 будучи ревнивцами

:lol:

Смешно просто.

Если бы озвученный автором БЗ был правдой, этой темы не было бы здесь.

Опубликовано:
8 минут назад, Stork сказал:

:lol:

Смешно просто.

Если бы озвученный автором БЗ был правдой, этой темы не было бы здесь.

Щас вот подумал, вспомнил несколько особ которых мужья полностью контролировали. И для мужа это все выглядело так как будто жена его слушает , то есть не общается с тем с кем он запретил, в СС и телефоне пусто , не звонков не переписок. Как будто он имеет высокую значимость и жена полностью послушна. А по факту все из СС и мобилы подтерается каждый раз, и как только есть возможность не спалиться она бежит трахаться к старому знакомому, или зовёт к себе.

Поэтому не понимаю в принципе ревность. Испортить отношения...да, как-то повлиять на женщину...ну фиг знает

Опубликовано:

Вы@бнулся ты дружок да неудачно. 5 дней игнорить бабу не за что это конечно мощно. Я счетаю ждать от неё ближе уже не имеет смысла она итак делала 5 дней ближе некуда. Сделала вывоводы что ты её слил. Теперь всё это пытается пережить. Я бы пинганул, предложил встретиться и объясниться. Думаю ты сможешь вырулить в таком случае. Кто ДОДнул тот и возвращает. А то может это она в соседней теме на свидание собирается после ДОДа?

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Вы@бнулся ты дружок да неудачно. 5 дней игнорить бабу не за что это конечно мощно. Я счетаю ждать от неё ближе уже не имеет смысла она итак делала 5 дней ближе некуда. Сделала вывоводы что ты её слил. Теперь всё это пытается пережить. Я бы пинганул, предложил встретиться и объясниться. Думаю ты сможешь вырулить в таком случае. Кто ДОДнул тот и возвращает. А то может это она в соседней теме на свидание собирается после ДОДа?

Плюсую.

Даже если каким-то чудом автору удастся  замолчать этот стрёмный эпизод и восстановить отношения - баба уже его запомнила, отложила в черную шкатулку и при случае обязательно использует против автора.

Тут надо самому как-то выруливать, но чтобы при этом не завалить остатки своей значимости (бабе наверное невдомёк, что автора трясёт из-за простого упоминания какого-то левого мужика, но если вдруг она догадается, то ему п#зда).

Опубликовано:

Автор, косяк твой. Ждать ее какого-то Б не стоит вообще.

Какой-то ты комнатный доминант. 

Ссышься сейчас вызвонить свою же бабу, потому что боишься получить потоки говна за свое же поведение.

Вызвони и объясни почему ты так сделал. 

Выслушай все до конца и не бзди. 

Ты же самэц бл#ть. 70/30 все таки.

Опубликовано:
21 час назад, Ardent сказал:

На твоё тупое мега Д - она тебе выписала ответное мега Д (молодец баба) проучила тебя и теперь у тебя вскрылись реальные позиции в отношениях, какие они! ты уже понял да? молодец солдат, понимание это уже первый шаг к победе.

1. ДА.

2. Звони, пиши и как не в чем ни бывало начинай раскручивать с ней общение, как будто ничего не было.

3. Никак, оправдываться не нужно, максимум что можешь сказать, был занят своими делами.

4. Ответить и пригласить пообщаться.

8. У меня случилось ИЗ. Что делать и что не делать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями?

Опубликовано:
25 минут назад, Nebraska сказал:

1. ДА.

14.12.2015 в 11:05, Da_V сказал:

Ни одного выхода из ИЗ и возвращения обратно на этом форуме зарегистрировано не было. По крайней мере я о таких случаях не знаю. Если подобное произойдет, то можно будет разобрать подробно по винтикам и составить стратегию возвращения. Пока составлять неизчего.

Если произошла ИЗ, то позно что то делать.

3. Говорить что был занят делами, при том что мы общались каждый день, а тут 10 дней игнора? Я думаю лучше будет признать, что поступил не правильно, признать ошибку, или нет? 

Опубликовано:
6 минут назад, Ardent сказал:

Говорить что был занят делами, при том что мы общались каждый день, а тут 10 дней игнора? Я думаю лучше будет признать, что поступил не правильно, признать ошибку, или нет? 

Я бы не признавал = почему не признавал обьясняю.

Тебя и так чувство вины сожрало, ты щас уже на грани, даже больше ЗА, и если щас пойдешь и признаешься ей что был ДОЛБАЕПОМ, что специально это делал, то она тебе со всей уверенностью скажет ПОШЁЛ НА ХУ - Й1 ,  и будет права, и ты вообще загнёшься, будешь землю жрать, и замкнёшься в себе.

По этому лучше попробуй с ней наладить связь, и ври что хочешь, придумывай легенду, но чтобы это было конструктивно выстроино и к этому не докапаться, 

Скажи болел, коронавирус - все дела, подумай короче, за тебя думать не собираюсь.

И да , даже если ты соврёшь, гарантий никаких нет что тебя не пошлют, как и если ты скажешь правду т.к само по себе это не адекватно было и она может отморозится от тебя.

Короче ты ничего не теряешь ни в 1 ни во 2 варианте, опыт на будущее получишь.

Опубликовано:
36 минут назад, Vadym_ сказал:

Автор, косяк твой. Ждать ее какого-то Б не стоит вообще.

Какой-то ты комнатный доминант. 

Ссышься сейчас вызвонить свою же бабу, потому что боишься получить потоки говна за свое же поведение.

Вызвони и объясни почему ты так сделал. 

Выслушай все до конца и не бзди. 

Ты же самэц бл#ть. 70/30 все таки.

Я готов признать ошибку и выслушать нотации. Я боюсь сделать шаг который может разрушить в конец все. Потому что когда у нас были конфликты, всегда на примерение шла она. Я думаю, что если резко изменить свое поведение в этот тяжелый момент я могу залетить в ИЗ. Поэтому я и обратился на форум, что бы понять как мне себя вести или не вести в этой ситуации. У меня еще не было именно такого в отношениях, нету в этой ситуации опыта и какого либо понимания. Плюс ко всему у меня состояние такое что я не могу сейчас адекватно воспринимать ситуацию.

Я полносью согласен, с тем что я псевдо альфа, вел себя критически не верно, мне нужно работать над собой. Все что я прошу, это помочь мне выйти из этой ситуации.  Мне нужна стратегия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ardent сказал:

Я готов признать ошибку и выслушать нотации

Ну это полное говно, не надо ничего признавать, ты себя закапываешь живьём, даже не понимая какие ты даешь инструменты воздействия бабе она тебя кастрирует, изменит, и будешь ходить с вялым членом потом, всех баб ненавидеть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

ходить с вялым членом потом, всех баб ненавидеть.

А чо у всех так?

Опубликовано:

ИЗ точно не будет, если ты ей ничего не напишешь и забьешь. Поломает чутка и отпустит. А так ты ей щас напишешь, а вдруг она сходу нах пошлет, вот тебя и зажмет. И да не виновать себя. Что поделаешь реакция у тебя такая была на ее поведение, хоть и не совсем адекватная. Ничего страшного, в след раз будь умнее, постарайся.

Опубликовано:
3 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

ИЗ точно не будет, если ты ей ничего не напишешь и забьешь. Поломает чутка и отпустит. А так ты ей щас напишешь, а вдруг она сходу нах пошлет, вот тебя и зажмет. И да не виновать себя. Что поделаешь реакция у тебя такая была на ее поведение, хоть и не совсем адекватная. Ничего страшного, в след раз будь умнее, постарайся.

Меня уже зажало, ни есть, ни спать, ни работать нормально не могу) Слабенький я в этом плане) Спасибо за поддержку)

Опубликовано:
Только что, Ardent сказал:

Меня уже зажало, ни есть, ни спать, ни работать нормально не могу) Слабенький я в этом плане) Спасибо за поддержку)

Перечитал еще раз. Косяк твой, трубу надо было брать. Я считаю раз начал эту игру, то играй до конца, сам напишешь, слив однозначный(она мож и вернется, но всегда будет знать, что твой игнор фуфло) . Если позвонит, я думаю позвонит. Ответишь, без грусти и печали, и вообще сам не затрагивай тему твоего игнора. Ну и отжимайся отжимайся, раз так кроет. И запомни все эти игноры и ссоры долговременные сильно разрушают рапорт

Опубликовано:
1 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

Ответишь, без грусти и печали, и вообще сам не затрагивай тему твоего игнора.

А если начнет валить вопросами мимо кассы типа: "Что вообще происходит? Почему мы так поступаешь? Для чего ты это все сделал? Мне было больно и все такое."

Опубликовано:
39 минут назад, Ardent сказал:

боюсь сделать шаг который может разрушить в конец все

Не ссы. Истерить ты почему-то не боялся. Ты же альфа, прими все, что скажут. Тем более,это не с воздуха взято. Я думаю Ей даже будет приятно что ты ее приревновал  :)

Набери и извинись. Скажи честно все как есть. 

Калибруй по ситуации. Доднет, скажи что уважаешь решение. Извинись и в закат. 

Х#ли тут планировать ?

Опубликовано:
32 минуты назад, Ardent сказал:

А если начнет валить вопросами мимо кассы типа: "Что вообще происходит? Почему мы так поступаешь? Для чего ты это все сделал? Мне было больно и все такое."

Скажи: извини, хотел перезвонить и забыл. Вообще если мозги бабе епать не будешь своими оправданиями и разговоры с ней вести на эту тему, она сама придцмает в своей голове оправдание тебя. Поверь, рабочая тема

7 минут назад, Vadym_ сказал:

Не ссы. Истерить ты почему-то не боялся. Ты же альфа, прими все, что скажут. Тем более,это не с воздуха взято. Я думаю Ей даже будет приятно что ты ее приревновал  :)

Х#ли тут планировать ?

Ну он не альфа, он не сможет так, но это что ты посоветовал, самый быстрый и легкий способ. Я бы так и сделал.

Опубликовано:
5 минут назад, Vadym_ сказал:

Х#ли тут планировать ?

При открытой ревности я только даю знать девушке, что мой соперник лучше меня.

Я для нее являюсь самым лучшим мужчиной раз она меня выбрала. Она от меня как самого лучшего слышит что есть ещё лучше. Ее инстинкт долго думать не будет. Ей может понравится только то, что она нашла ещё лучше мужчину)

Опубликовано:
10 минут назад, Ardent сказал:

Я для нее являюсь самым лучшим мужчиной раз она меня выбрала. Она от меня как самого лучшего слышит что есть ещё лучше. Ее инстинкт долго думать не будет. Ей может понравится только то, что она нашла ещё лучше мужчину)

Забей, кейс не вывозной.

Опубликовано:
23 часа назад, Ardent сказал:

Разговаривали по телефону. Всплыл момент с одним парнем, который мне не понравился (я испытал ревность)

Это первый твой загон за два года?

23 часа назад, Ardent сказал:

Звонила она мне каждый день по нескольку раз на протяжении 5ти дней, трубку я не брал.

На Б отвечают Д, только ТФНы.

Я думаю тебе стоит позвонить для разведки. Если отморозится делать Дальше. Но не стелись, при общении.

Опубликовано:
4 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Это первый твой загон за два года?

На Б отвечают Д, только ТФНы.

Я думаю тебе стоит позвонить для разведки. Если отморозится делать Дальше. Но не стелись, при общении.

Было всякое , но такого масштаба я ещё не делал глупостей.

Чисто по моим ощущениям, будет агрессия или отторжение, обида сильная.

О чем говорить, как это делать, какие темы поднимать?

Опубликовано:
Только что, Ardent сказал:

Было всякое , но такого масштаба я ещё не делал глупостей.

я че т не нашел,что было то? Косяк серьезный с ее стороны?

от этого и зависит:

2 минуты назад, Ardent сказал:

О чем говорить

3 минуты назад, Ardent сказал:

будет агрессия или отторжение, обида сильная.

если будет так, то это хорошо, чем демонстративное по*уй

Опубликовано:
33 минуты назад, Ardent сказал:

При открытой ревности я только даю знать девушке, что мой соперник лучше меня.

Пикап головного мозга.

Чё ж ты тогда сейчас совета спрашиваешь ? Какие твои действия ?

Все люди поддаются эмоциям. Каким бы ты "альфой" не был, но это так. 

Вариант ебал#м встретить поток возможного говна, и иметь смелость признаться - это и есть выход из ситуации твоих же зажатых яиц.

Но ты можешь и дальше сидеть с яйцами в тисках, держа игнор и т.д.

Если баланс, пропорцию которого ты написал верен, ты его даже выровняешь в более здоровый этим поступком. Имхо 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym_ сказал:

Пикап головного мозга.

Чё ж ты тогда сейчас совета спрашиваешь ? Какие твои действия ?

Все люди поддаются эмоциям. Каким бы ты "альфой" не был, но это так. 

Вариант ебал#м встретить поток возможного говна, и иметь смелость признаться - это и есть выход из ситуации твоих же зажатых яиц.

Но ты можешь и дальше сидеть с яйцами в тисках, держа игнор и т.д.

Если баланс, пропорцию которого ты написал верен, ты его даже выровняешь в более здоровый этим поступком. Имхо 

От того что я буду спешить что то делать, лучше не станет.

Если я приду извиняться за игнор, потому что я приревновал, я думаю, от этого тоже лучше не станет.

Баланс такой, что в начале отношений я был недоступным, был подарком, со мной хотели постоянно встречи. Думали обо мне круглыми сутками. На тот момент вокруг меня было много девушек, о которых она знала. На протяжении всех отношений в меня вкладывались, звонили и писали мне в два раза больше чем я это делал. 

Опубликовано:
7 минут назад, Ardent сказал:

От того что я буду спешить что то делать, лучше не станет.

Если я приду извиняться за игнор, потому что я приревновал, я думаю, от этого тоже лучше не станет.

Баланс такой, что в начале отношений я был недоступным, был подарком, со мной хотели постоянно встречи. Думали обо мне круглыми сутками. На тот момент вокруг меня было много девушек, о которых она знала. На протяжении всех отношений в меня вкладывались, звонили и писали мне в два раза больше чем я это делал. 

))))

Ну жди .

Тебе по большому счету срать на бабу. Ты даже сейчас оправдываешь свои же действия.

Ты пережестил с игнором. Что делать ? Тебе дали совет, тебе он не в карту из-за твоего же эго. 

Ну варись дальше, чё уж тут )

Опубликовано:
4 минуты назад, Vadym_ сказал:

))))

Ну жди .

Тебе по большому счету срать на бабу. Ты даже сейчас оправдываешь свои же действия.

Ты пережестил с игнором. Что делать ? Тебе дали совет, тебе он не в карту из-за твоего же эго. 

Ну варись дальше, чё уж тут )

Мне дали несколько советов, многие противоречат друг другу, к каким то советам я больше склонный, к каким то нет. Эго здесь не причем. Я жду еще 4 дня и после буду что то пробовать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ardent сказал:

Мне дали несколько советов, многие противоречат друг другу, к каким то советам я больше склонный, к каким то нет. Эго здесь не причем. Я жду еще 4 дня и после буду что то пробовать.

Страдаешь фигнёй 9 дней и решил пострадать ещё 4? Гениально.

По факту ты не «ждёшь», ты сидишь в окопе и дрожишь из-за неуверенности всё это время. Твоя баба ещё не раскусила тебя, но ты не сможешь всю жизнь прятать за игнором своё дрожащее нутро. Она обязательно в будущем тебя просечёт. И поквитается с тобой за эту дичь, и тогда ты точно узнаешь что такое настоящая ИЗ.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Страдаешь фигнёй 9 дней и решил пострадать ещё 4? Гениально.

По факту ты не «ждёшь», ты сидишь в окопе и дрожишь из-за неуверенности всё это время. Твоя баба ещё не раскусила тебя, но ты не сможешь всю жизнь прятать за игнором своё дрожащее нутро. Она обязательно в будущем тебя просечёт. И поквитается с тобой за эту дичь, и тогда ты точно узнаешь что такое настоящая ИЗ.

Что посоветуешь? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Ardent сказал:

Я жду еще 4 дня

ты ждешь звонков от нее?А если их не будет, твое состояние ухудшится, как думаешь?

Вообще, причина твоего раннего игнора - это обида или проучить? Игнор используется для того,чтобы либо закрыться от негатива,либо,чтобы вызвать какую либо реакцию. Реакцию ты вызвал - он звонила, если еще не отошел и дуешься, то сиди в игноре пока не отпустит.

Если ты хотел(сомневаюсь) проучить, то понять бы за что. Девушка , сказала "ОК" и приняла твои правила игры,просто перестала звонить(!), она даже не игнорит ведь тебя, и ты поплыл. Сейчас, будучи в нокдауне, хочешь зайти с позиции сверху.

Стань адекватом, выйди на связь, сошлись на работу(или плохое самочуствие), плюсуй к этому свое небольшое недовольство от ситуации, скажи,что хотел сам остыть,чтоб не наломать дров и выдергивай на встречу. В ответ  если "показывает зубы" говоришь "ОК" и делаешь Дальше(не игнор, а Дальше).

Опубликовано:

Тебе столько стратегий написали, выбирай любую и действуй, панацеи не существует, поэтому действуй на свой страх и риск. 

Я бы сделал так:

Вызвонил её на позитиве, спросил как дела, тему про игнор не поднимать, все вопросы утилизировать любыми способами. Если баба адекватная, и она хочет применения, ни на какую "агрессию" ты не нарвёшься. Назначаешь встречу у себя дома/в процессами свидания идёшь домой и хорошенько её трахаешь.

Сейчас если ты будешь ждать ещё четыре дня, то объяснять своё отсутствие будет ещё сложение. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ardent сказал:

В целом, направление советов это понять, что модель комнатного альфы не подходит для отношений, дать понять девушке что ты был не прав. Разница в деталях.

С одной стороны, хочется побыстрее признать свою неправоту, так ты действительно вел себя как балбес. С другой стороны, я бы попробовал выждать немного времени, чтобы спал негатив, так же может она сделает ближе и тогда задача упростится. Также нельзя аленить как бы не хотелось, так как это запустит обвал значимости.

Когда дойдет время объясниться за свое поведение, то сообщи ей так: "Имя, я сожалею о произошедшем раздоре и был не прав в этой ситуации. Не знаю что на меня нашло, мне есть над чем поработать". Если начнет виноватить, то оправдываться и объяснять больше незачем. Один раз сказал и этого достаточно. Повторение это слив значимости. На попытки виноватить, можно просто уходить в дальше, что ты уже ей дал понять о своей ошибке. А когда она сделает ближе, сразу или через несколько дней, то делать ближе в ответ, либо если не сделает ближе, то через несколько дней пропинговать и вероятность, что она начнет гнать уже будет меньше. Амплитуда размолвки упадет и можно будет сближаться. Включать позитив, установку раппорта и не давать себя трахнуть в мозг по поводу произошедшего.

Опубликовано:
17.03.2020 в 14:39, S@ntiago сказал:

В целом, направление советов это понять, что модель комнатного альфы не подходит для отношений, дать понять девушке что ты был не прав. Разница в деталях.

С одной стороны, хочется побыстрее признать свою неправоту, так ты действительно вел себя как балбес. С другой стороны, я бы попробовал выждать немного времени, чтобы спал негатив, так же может она сделает ближе и тогда задача упростится. Также нельзя аленить как бы не хотелось, так как это запустит обвал значимости.

Когда дойдет время объясниться за свое поведение, то сообщи ей так: "Имя, я сожалею о произошедшем раздоре и был не прав в этой ситуации. Не знаю что на меня нашло, мне есть над чем поработать". Если начнет виноватить, то оправдываться и объяснять больше незачем. Один раз сказал и этого достаточно. Повторение это слив значимости. На попытки виноватить, можно просто уходить в дальше, что ты уже ей дал понять о своей ошибке. А когда она сделает ближе, сразу или через несколько дней, то делать ближе в ответ, либо если не сделает ближе, то через несколько дней пропинговать и вероятность, что она начнет гнать уже будет меньше. Амплитуда размолвки упадет и можно будет сближаться. Включать позитив, установку раппорта и не давать себя трахнуть в мозг по поводу произошедшего.

В общем, набрал ее первым. Она была открыта, волновалась, позже расслабилась и поговорили минут 10, ее кто то отвлек и она сказала что сейчас перезвонит. Перезвонила только в конце дня и мы нормально пообщались, сказала что скучает. Игнор и последние события вообще никак не обсуждались и не разьяснялись. Никто из нас не подымал эту тему, что меня немного настораживает. Пока еще встречи не было, не получается. 

Хочу высказать огромное спасибо всем кто отвечал в этой теме. Особенная благодарность S@ntiago

Для себя сделал выводы, что если и есть ревность с моей стороны, то бить тревогу только в том случае,  когда случилось что то конкретное. Так же быть более терпеливым, не взрываться под эмоциями и не уходить в игнор. 

Как я понял, ИЗ не произошло, возможно, потому что я не совсем правильно из за паники оценил ситуацию, скорее всего баланс значимости до этого был в общей зоне комфорта.

Сейчас я чувствую, что БЗ немного завален в ее сторону. Хотел бы спросить совет по таким ситуациям:

Мы общаемся в мессенджере. Она сидит в онлайне и с кем то общается, возможно подруги, а может и нет, я не знаю. Когда я пишу, отвечает она с задержкой в 1-3минут. Я пытаюсь зеркалить, но не уверен что она вообще это замечает. Меня это немного напрягает, раньше такого не было и понятно почему. Я накосячил. Как я понимаю, БЗ сейчас такой, что для нее не стоит приоритетом со мной общаться. Ей сейчас меня хватает и она особо не парится. И уже парюсь я. 

Так же, посыпались проверки. Пытается меня в каких то вопросах переубедить в свою сторону. Просит настойчиво что бы я что-то сказал ей, чего не хотел говорить и т.д. Я стоял всегда на своем.

Как вырулить? Меньше общения в мессенджере, вытянуть поскорее на встречу, замутить хороший секс и дальше грамотно делать ближе/дальше? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ardent сказал:

Меня это немного напрягает, раньше такого не было и понятно почему. Я накосячил.

Потому,что жим жим "потерять".

Расслабься. Пока верно мыслишь.

5 минут назад, Ardent сказал:

Она сидит в онлайне и с кем то общается, возможно подруги, а может и нет, я не знаю. Когда я пишу, отвечает она с задержкой в 1-3минут. Я пытаюсь зеркалить, но не уверен что она вообще это замечает

Завязывай с этими заморочками. Додумываешь что то сам. 

Момент, который стоит не упускать-это ,не вздумай прогибаться под нее. Контролируй себя. А то из страха начнешь еще больше заваливать баланс. Вложения должны быть соразмерными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...