Перейти к публикации
пикап.Форум

На грани инверсии значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, Ardent сказал:

В общем, набрал ее первым. Она была открыта, волновалась, позже расслабилась и поговорили минут 10, ее кто то отвлек и она сказала что сейчас перезвонит. Перезвонила только в конце дня и мы нормально пообщались, сказала что скучает. Игнор и последние события вообще никак не обсуждались и не разьяснялись. Никто из нас не подымал эту тему, что меня немного настораживает. Пока еще встречи не было, не получается. 

Хочу высказать огромное спасибо всем кто отвечал в этой теме. Особенная благодарность S@ntiago

Для себя сделал выводы, что если и есть ревность с моей стороны, то бить тревогу только в том случае,  когда случилось что то конкретное. Так же быть более терпеливым, не взрываться под эмоциями и не уходить в игнор. 

Как я понял, ИЗ не произошло, возможно, потому что я не совсем правильно из за паники оценил ситуацию, скорее всего баланс значимости до этого был в общей зоне комфорта.

Сейчас я чувствую, что БЗ немного завален в ее сторону. Хотел бы спросить совет по таким ситуациям:

Мы общаемся в мессенджере. Она сидит в онлайне и с кем то общается, возможно подруги, а может и нет, я не знаю. Когда я пишу, отвечает она с задержкой в 1-3минут. Я пытаюсь зеркалить, но не уверен что она вообще это замечает. Меня это немного напрягает, раньше такого не было и понятно почему. Я накосячил. Как я понимаю, БЗ сейчас такой, что для нее не стоит приоритетом со мной общаться. Ей сейчас меня хватает и она особо не парится. И уже парюсь я. 

Так же, посыпались проверки. Пытается меня в каких то вопросах переубедить в свою сторону. Просит настойчиво что бы я что-то сказал ей, чего не хотел говорить и т.д. Я стоял всегда на своем.

Как вырулить? Меньше общения в мессенджере, вытянуть поскорее на встречу, замутить хороший секс и дальше грамотно делать ближе/дальше? 

Так конечно тебя будут наказывать. Или требовать контрибуцию.
Ты же первый после игнора, который сам и затеял пинганул. Ты проиграл битву, сейчас у вас период переговоров перед подписанием мирного договора. Конечно баланс в ее сторону сместился.
То что ты начинаешь ощущать что ты уже не на первом месте - это она тебя наказывает. Есть ли там кто, подруга или неподруга)),  а может она сама с улыбочкой смотрит на твое сообщение и тянет время - не важно.
А то что она тебя прогибает в некоторых вопросах - это ее контрибуция. Некоторые вещи будут теперь такими, какими она их хочет видеть и точка.
Она в своем праве, а ты раз сам выбрал прервать игнор - не плачь над очевидными последствиями. Можешь согласиться с ее условиями, а потом тихой сапой через какое-то время переигрывай назад. Сейчас не получится, будешь сейчас откровенно бодаться - тебя пошлют за неадекват и еще сильнее устроят прессинг и опять улетишь в игнор.

Опубликовано:

Пока у вас не было встречи, с восстановлением значимости и доверия, в интернете нужно общаться по минимуму. В виртуальном общении легко накосячить после размолвки и будучи часто в онлайне, создается эффект чрезмерного ближе.

Над спокойствием, хладнокровностью тебе обязательно нужно поработать. Истеричное поведение и скатывание в скандалы понижает ранг мужчины, временно значимость повышается, а в дальнейшем падает еще ниже. Есть девушки, которые надолго влипают в истеричных мужчин, но это проблемные девочки с побитой самооценкой. Психологически здоровая девушка долго терпеть бы не стала однозначно.

Сейчас ты запаниковал, так как она сделала более сильное дальше и более длительное по времени, поэтому ты заерзал как уж на сковородке. Главное что не сорвался в сопли, тогда бы точно могла быть ИЗ.

То что тебе кажется что она отвечает с задержкой это глюки твоего сознания. Дело в том, что ты сейчас в состоянии ужа на сковородке и боишься что она тебя сольет, поэтому держишь руку на пульсе, пытаясь ее постоянно калибровать снова и снова, считая секунды как быстро она отвечает в каждом сообщении. Забей дурить, пообщались, иди своими делами занимайся. Зал, друзья, кино. А во время встречи сделай интересную свиданку, поставь раппорт, тебе нужно создать доверительную обстановку. После стоит сказать ты не прав и сожалеешь что вышли разногласия по той ситуации. Лучше сказать после того как установишь доверие, если сказать до установки раппорта, может начать тебя обвинять. Тему не мусолить и продолжать дальше приятно общение.

Проверки нужно продолжать проходить. Лучше будет если ты приведешь примеры проверок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...