Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!!! Совсем запуталась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!!! Мне 32 года, была замужем, давно и недолго, детей нет, имею высокий социальный статус, серьёзную профессию, являюсь дочерью влиятельных людей, эффектную и привлекательную внешность, интеллект и образованность, обеспечена. Познакомились с Н. на СЗ в мае 2019. Он умён, является специалистом в организации, внешне я выигрываю, материальный достаток у него средний, социальный статус намного ниже моего, человек он холодный, спокойный, с чувством собственного достоинства, с внутренней робостью, очень милый. Я его 3 девушка, но до меня он ни с кем не жил. Он моложе меня на 7 лет, и я его изначально не рассматривала, как потенциального партнера, но общение завязалось легко в связи с тем, что у него выдающееся чувство юмора, которым и я обременена в полной мере. Я впервые в жизни встретила человека, который угадывал мою иронию и сарказм, достойно отвечая тем же. Дефицит общения друг с другом у обоих случился сразу, ещё до первой встречи. Очень подкупил меня тем, что обратил внимание на мою грамотность и интеллект (все остальные падки были на мою внешность и социальный статус), восхитившись данными качествами. Постоянно переписывались, и стали духовно близки мгновенно. До этого со мной такого не случалось, но я не говорила ему об этом. Он первый признался в аналогичных эмоциях по отношению ко мне. Это было как вспышка!!! Но я обеспокоилась разницей в возрасте, пыталась убежать от себя, давая ему это понять. Фактически хотела чтобы он меня уговаривал. Он это делал, но не на столько, насколько я привыкла (мужчины в меня влюбляются сразу, так как умею себя преподнести, к тому, же положительные характеристики в виде - красоты, ума, социального положения нетривиальности высказываний, создаёт у них ложное впечатление, что они повстречали ТУ САМУЮ, это не так, но они понимали это позже). У него хорошие границы, он не заходил за мои, и я отступила, перестав ожидать от него невозможного. Мы встретились, и испытали влюбленность с первого взгляда. Сближение складывалось непринуждённо, очень мягко и трогательно...( что для меня было также в новинку. Обычно все мужчины подвергались жестким испытаниям с целью завоевания меня). Я почти сразу поняла, что не смогу отказаться от него, и решила закрыть глаза на разницу в возрасте. Через месяц он написал мне письмо с признанием в любви, указав в нем «что никогда не мог подумать, что потеряет голову от любви, но это произошло». Это было взаимно. Он провёл у себя дома генеральную уборку, говоря о том, что делается это для меня, чтобы мы начали совместное проживание у него (у меня был ремонт, и я проживала у мамы). Я поддалась, так как мне не хотелось обесценивать его старания и ожидания. Хотя сама не была готова к этому. Я сразу предупредила, что у меня сложная, напряженная работа, и поэтому на хозяйственные дела у меня не остаётся ни энергии, ни желания. Что привыкла только готовить, но не убираться дома. В ходе совместного проживания, начали возникать конфликты на бытовой почве. Через какое-то время, я, как всегда ( как и всех остальных своих мужчин) начала открыто критиковать его, возвращаться с работы с недовольным лицом, предъявлять претензии ежедневно, говорить грубости и устраивать скандалы. Мне не нравилась его холодность, внешняя отстранённость, неумение проявить ко мне сочувствие в том формате, в котором хочу я, неуместный юмор, когда я не в духе (а не в духе я со временем начала пребывать почти постоянно). Он сглаживал конфликты, как умел, дарил мне без повода дорогие подарки. Мы начали планировать (и делать) детей. Он мне сделал предложение 31 декабря. Я была счастлива, и согласилась. Он также предложил пройти обряд венчания (хотя не соблюдает церковные обряды, и является верующим только в душе) Но на следующий день, не поверив своему счастью, я начала предъявлять претензии, что он сделал предложение необдуманно, поспешно, я его не устраиваю, так как он периодически высказывал недовольство моей бесхозяйственностью. Через несколько дней у нас произошёл конфликт на почве неуместных и злых шуток его матери в мой адрес, я собрала вещи, оскорбляла его, родителей, кричала, что это был самый ужасный Новый год в моей жизни, угрожала своим уходом. Угрожала я ему не впервые, он до этого всегда призывал одуматься, что я и делала. Но в этот раз пошла дальше - собрала вещи, и отнесла их в машину. На следующий день уехала ночевать к себе, но он вновь сгладил ситуацию.  Писал, что грош цена моей любви, если я так быстро ухожу, и отказываюсь от него. Что я самое дорогое в его жизни, и просил пересмотреть своё отношение к нему, писал, что я его совершенно не уважаю. ( на самом деле, мне все мужчины предъявляли те же самые претензии) Я вернулась, ситуацию замяли, начали планировать дату росписи, и все обстоятельства, с этим связанные. Через неделю я начала испытывать огромное раздражение в его адрес, и высказывать их, не готовила еду, отказывала в интиме, постоянно пилила насчёт его увлечений, говорила, что ничего с ним не хочу, постоянно плакала, и демонстративно уходила в другую комнату от него, не реагировала на его попытки примирения. К концу недели разошлась не на шутку, и не смогла остановиться. В итоге, я собрала вещи, и ушла от него после жуткого скандала, который сама же устроила. ( во всех отношениях так поступала, и ВСЕ меня возвращали, ещё и извинялись). После моего ухода был неприятный разговор с его мамой, которая со мной попрощалась, и высказала в мой адрес критику в части быта. Через неделю я написала ему извинения за своё недостойное поведение. Он ответил на него в ракурсе того, что «к сожалению все осознается, когда уже не имеет смысла, но и при этом мною ничего не делается, даже несмотря на осознание своей вины, что жизнь со мной последнюю неделю была похожа на ад, и так невозможно». Я ничего не ответила. Через неделю написала вновь с предложением встретиться и все обсудить, но на меня был вылит негатив и критика о том, как он долго меня терпел, и унижался, что я не изменюсь, и был полностью на стороне своей матери, отказался встречаться для разговора так как не видел смысла опять слушать мои претензии. Хотя о претензиях и слова мною написано не было. Прошло ещё полторы недели...я решила приехать к нему, поговорить, отдать ключи и забрать оставшиеся у него мелочи.  Мне было максимально сложно наступить на себя, и он это знает. Он сам обозначил, что представляет, каково мне дался этот визит, зная меня. В ходе беседы, я не высказала ни одной претензии, сообщив, что все переоценила, и была не права! А он прав!!! Взяла на себя вину за все в отношениях, не деля на его и мою. Сообщила, что начала работать над собой, ходить к психологу, изучать литературу по данному направлению. Сказала, что люблю, и он мне очень дорог, что сожалею о своём поведении, но не в силах изменить прошлое, и смогу повлиять только на будущее своё поведение и отношение. И спросила - сожалеет ли он о разрыве, и хочет ли попробовать вновь? Он ответил, что сожалеет, и хочет начать все сначала, но не знает как это сделать, поскольку отношения ни с кем никогда не возобновлял. Разговор был очень искренний, спокойный и прямой. Мы обнимались, целовались. Ключи я так и не отдала, он сказал, что потом. Я уехала от него, но ни одной инициативы к общению за это время от него не поступило. Всегда писала только я. Сначала он отвечал на мои сообщения через 3 часа, после моего утончения - стоит ли писать ему, если он, судя по всему, не очень хочет общаться, начинал общение активнее, но опять без инициативы. Могли молчать днями. В итоге, мои нервы сдали, так как я очень страдала весь месяц, похудела на 10 кг!!! и не понимала его поведения и отношения. Я ему написала, что устала стучать в закрытую дверь, на что он сообщил, что стука не слышит, что очень ему сложно, он не знает что делать. Я отреагировала тем, что предложила тогда вообще уйти со столь сложного пути, и не пробовать.Опять он озлобился на меня, и начал вспоминать мои проступки трёхмесячной давности. Цитировал слова, которые были сказаны не ему, а его матери в последнем разговоре. На мое замечание, что ему не известен контекст, поскольку он со мной тот разговор даже не обсуждал, дал понять, что ему в принципе не понравились мои слова. Впоследствии, он подчеркивал, что терпение у меня слишком быстро закончилось. А он то терпел меня намного дольше, поинтересовавшись каково мне в такой роли? Повесил на меня всех собак в отношениях, обвинил в том, что я ничего не делаю для восстановления отношений - а именно, «всего лишь приехала через 3 недели с девизом, что я изменилась». На мой вопрос: зачем он тогда делал предложение и детей, раз я такой монстр, ответил , что любовь разум затмила (хотя прошло то несколько недель до данного конфликта). Но вот сейчас у него глаза открылись на мое отношение к нему. Однако, до этого, причиной расставания озвучивал мою усталость от него, и как следствие, его усталость от всего. Он себя стал вести крайне неадекватно. Он всегда был разумным, рассудительным, ответственным...я просто не понимаю с чего такие метаморфозы (хотя подозреваю вмешательство его матери и друга). В итоге, я прижала его с вопросом - либо «да», и мы пробуем все начать с чистого листа с учетом прошлых ошибок, либо «нет». Он пытался юлить, делать вид, что не понимает, о каких играх я веду речь, когда спрашиваю его, зачем он устраивает спектакль после нашего разговора о восстановлении отношений, не инициируя после этого общение, и отстраняясь от меня этим ещё больше. В итоге, он долго уходил от прямого ответа, но я конкретно поставила вопрос ребровом. Он робко ответил, что не готов...я перебила его, поблагодарив и пожелав удачи. Удалила его номер, и осталась в недоумении... Я всегда считала себя плюсом практически во всех отношениях, а точнее - абьюзером, не считаю необходимым вкладываться в мужчин. Они всегда делали больше, всегда бегали за мной, несмотря на мои жуткие поступки по отношению к ним, я на них особого внимания не обращала, не смотря на совместную территорию проживания, важнее всего - мои желания и комфорт. ( возможно, я преувеличила, они не постоянно страдали в отношениях, но терпеть им приходилось немало). Моя ОЗ всегда была выше их, если не за счёт внешности, то за счёт социального положения, интеллекта. Но сейчас я чувствую себя обманутой, у меня произошёл разрыв шаблона. Я не понимаю, как человек может становиться на колено, доставать кольцо с большим бриллиантом, произносить заветные слова, планировать дату росписи через 1,6 месяца, и так себя повести через 2,6 недели? И не пустой, поверхностный и импульсивный человек, а сознательный и мудрый (как показывали многие ситуации до этой) индивидуум. О том, что в очередном цикле не случилась беременность, я узнала уже в разлуке. Он даже не поинтересовался этим вопросом. Его поведение после моего предложения начать все сначала считаю попыткой унизить меня и отомстить. ( не исключаю, что начал плюсовать из-за моей слабины) Но я не верю, что у него прошли чувства за 2 недели. Всегда считала его серьёзным, ответственным, благоразумным, сдержанным, дипломатичным человеком. И сейчас считаю таким же, поэтому просто не понимаю как собрать себя после этого по кусочкам. Ему сложно заинтересоваться девушкой (знаю со слов его матери и его), всегда пристально разглядывает их со всех ракурсов - вплоть до кривизны пальцев. Моя ОЗ намного выше, и что же получается...на самом пике чувств - всего 8 месяцев отношений, он уже разочарован настолько, что не желает меня видеть в своей жизни. 

Я не могу подобрать типажи, и определить все психологические инструменты, используемые мной и им, ( возможно, только мной) поскольку совершенно запуталась, и уже не понимаю, что за ситуация сложилась и какой из неё выход? Я в полном душевном раздрае...

Опубликовано:
1 минуту назад, Rita Stinker сказал:

Помогите!!! Мне 32 года, была замужем, давно и недолго, детей нет, имею высокий социальный статус, серьёзную профессию, являюсь дочерью влиятельных людей, эффектную и привлекательную внешность, интеллект и образованность, обеспечена. Познакомились с Н. на СЗ в мае 2019.

Очередная эффектная со знакомствами в СЗ. Занавес

Опубликовано:
10 минут назад, Rita Stinker сказал:

и уже не понимаю, что за ситуация сложилась и какой из неё выход? Я в полном душевном раздрае...

В смысле? Ты сама все описываешь же

К тебе вернулся бумерангом твой стиль поведения

Парень оказался крепче, чем ты привыкла. Первый период прошел, гормоны спали и он головой (сама же пишешь-он разумный) понял какая ты, что с тобой отношения не построить

Какой выход? Два варианта вижу) Работай над собой и меняйся или выбирай ребяток помягче, которые будут терпеть твои закидоны

Опубликовано:
17 минут назад, Rita Stinker сказал:

Я всегда считала себя плюсом практически во всех отношениях, а точнее - абьюзером, не считаю необходимым вкладываться в мужчин

Переведу: Обо всех своих мужчин я вытирала ноги, т.к. считаю что женщина это существо высшей расы, которой должны поклоняться мужики, поэтому у меня произошел разрыв шаблона, как это так я снизошла до мужчины  (до челяди), а он не повёлся и перестал жрать моё г-но.

Автор, Вы нарцисс. Оставьте мужика в покое. Вы непригодна для создания семьи и для детей в принципе.

Как вы говорите Любите, оставьте его чтобы не ломать ему жизнь своим эгоизмом.

4 минуты назад, Dava сказал:

Какой выход? Два варианта вижу) Работай над собой и меняйся или выбирай ребяток помягче, которые будут терпеть твои закидоны

Какие еще закидоны?

Там стиль:

1. Пошел нах.р

2. Пошел нах.р

3. Пошел нах.р

А когда мужик реально пошел...то сразу вернись обратно...я всё прощу...правда непонятно что прощать надо, если сама же послала нах.р

Опубликовано:
3 минуты назад, Bam сказал:

Переведу: Обо всех своих мужчин я вытирала ноги, т.к. считаю что женщина это существо высшей расы, которой должны поклоняться мужики, поэтому у меня произошел разрыв шаблона, как это так я снизошла до мужчины  (до челяди), а он не повёлся и перестал жрать моё г-но.

Автор, Вы нарцисс. Оставьте мужика в покое. Вы непригодна для создания семьи и для детей в принципе.

Как вы говорите Любите, оставьте его чтобы не ломать ему жизнь своим эгоизмом.

Какие еще закидоны?

Там стиль:

1. Пошел нах.р

2. Пошел нах.р

3. Пошел нах.р

А когда мужик реально пошел...то сразу вернись обратно...я всё прощу...правда непонятно что прощать надо, если сама же послала нах.р

Все правильно, просто я корректнее писал)))

Опубликовано:
Только что, Rita Stinker сказал:

Какие все праведники...аж жутко 

Ни фига подобного, тут одни упыри, но с богатым жизненным опытом) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Rita Stinker сказал:

Какие все праведники...аж жутко 

Мы, типа, не рекомендуем слать на х.р своих партнеров

Ты - боже, как же так, какие все правильные? :D

А ты чего ждала в ответ на свою историю???

(на самом деле, довольно откровенную и с самокритикой, может еще не все потеряно:P Хотя некоторые тебя уже списали со счетов)

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ни фига подобного, тут одни упыри, но с богатым жизненным опытом) 

Манннн, обратил внимание, ты себя часто упырем в темах называешь... :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Мы, типа, не рекомендуем слать на х.р своих партнеров

Ты - боже, как же так, какие все правильные? :D

А ты чего ждала в ответ на свою историю???

(на самом деле, довольно откровенную и с самокритикой, может еще не все потеряно:P Хотя некоторые тебя уже списали со счетов)

Манннн, обратил внимание, ты себя часто упырем в темах называешь... :D

Я и есть он, что не так)) 

Опубликовано:

Народ, баба нарцисс. По ее сообщению понимаю, что толку от нашей помощи уже не будет. Не поймет.

Расходимся.

Опубликовано:

Доигрались вы автор в свои игры, вот вам все и вернулось бумерангом! Собственно, если бы ваш мужик создал такую тему, то ему бы тут только поаплодировали!

23 минуты назад, Rita Stinker сказал:

В ходе совместного проживания, начали возникать конфликты на бытовой почве. Через какое-то время, я, как всегда ( как и всех остальных своих мужчин) начала открыто критиковать его, возвращаться с работы с недовольным лицом, предъявлять претензии ежедневно, говорить грубости и устраивать скандалы. Мне не нравилась его холодность, внешняя отстранённость, неумение проявить ко мне сочувствие в том формате, в котором хочу я, неуместный юмор, когда я не в духе (а не в духе я со временем начала пребывать почти постоянно). Он сглаживал конфликты, как умел, дарил мне без повода дорогие подарки. Мы начали планировать (и делать) детей. Он мне сделал предложение 31 декабря. Я была счастлива, и согласилась. Он также предложил пройти обряд венчания (хотя не соблюдает церковные обряды, и является верующим только в душе) Но на следующий день, не поверив своему счастью, я начала предъявлять претензии, что он сделал предложение необдуманно, поспешно, я его не устраиваю, так как он периодически высказывал недовольство моей бесхозяйственностью. Через несколько дней у нас произошёл конфликт на почве неуместных и злых шуток его матери в мой адрес, я собрала вещи, оскорбляла его, родителей, кричала, что это был самый ужасный Новый год в моей жизни, угрожала своим уходом. Угрожала я ему не впервые, он до этого всегда призывал одуматься, что я и делала. Но в этот раз пошла дальше - собрала вещи, и отнесла их в машину. На следующий день уехала ночевать к себе, но он вновь сгладил ситуацию.  Писал, что грош цена моей любви, если я так быстро ухожу, и отказываюсь от него. Что я самое дорогое в его жизни, и просил пересмотреть своё отношение к нему, писал, что я его совершенно не уважаю. ( на самом деле, мне все мужчины предъявляли те же самые претензии) Я вернулась, ситуацию замяли, начали планировать дату росписи, и все обстоятельства, с этим связанные. Через неделю я начала испытывать огромное раздражение в его адрес, и высказывать их, не готовила еду, отказывала в интиме, постоянно пилила насчёт его увлечений, говорила, что ничего с ним не хочу

Собственно, чего вы добивались такими скандалами, непонятно, все признаки неуважения собственного мужчины и если бы мужик продолжал бы за вами бегать, то он был таким же как и ваши бывшие, т.е. грошь цена ему, но парень оказался с крепкими нервами, да и просто достало, все выгорело. По сути здесь больше на ИЗ похоже , но с ваше стороны, когда в начале мужика не во что не ставите и значимость его на околонулевой отметке, а потом все перевернулось, пацан то оказался не из робкого десятка, причем что младше вас!

29 минут назад, Rita Stinker сказал:

Он даже не поинтересовался этим вопросом. Его поведение после моего предложения начать все сначала считаю попыткой унизить меня и отомстить. ( не исключаю, что начал плюсовать из-за моей слабины) Но я не верю, что у него прошли чувства за 2 недели. Всегда считала его серьёзным, ответственным, благоразумным, сдержанным, дипломатичным человеком.

Ну да, а ваше поведение после его предложения это прям пример для подрожания)) Вот именно потому что благоразумный, он взвесил все "за" и "против" и понял, что зачем ему молодому парню, иметь дело с истеричной и полоумной бабой, которая сама не знает чего хочет!! Хотели бы в с ним семью, вы бы так не вели, вы его по привычке давили, как и предыдущих, и считали таким же как и другие! Но видите и на старуху бывает проруха!! Теперь он в выиграшной позиции и для вас это ничем хорошим тоже не закончится!

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

Народ, баба нарцисс. По ее сообщению понимаю, что толку от нашей помощи уже не будет. Не поймет.

Расходимся.

Ну отчего же. Наличие самокритики +наличие ума говорит о том, что пациент не безнадежен. 

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

Расходимся.

Вот кого я имел  в виду про "списали со счетов":D

Опубликовано:

неприятный осадок от прочтения какой то , очередная токсичная баба - манипулятор с короной до неба

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Вот кого я имел  в виду про "списали со счетов":D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну отчего же. Наличие самокритики +наличие ума говорит о том, что пациент не безнадежен. 

Для меня здесь всё ясно.

32 года бабе, уже старпёр, "супер эффектная", но при этом не замужем, детей нет, отношения строятся на "Мне все должны, а я вкладываться в мужиков не должна".

При малейшей критике своей "королевской особы" пишет " Какие все праведники...аж жутко  "

И после этого кому то не ясно, что все советы вылетят в трубу для данной особы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Посмотрим на реакцию, а уже потом хоронить))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Bam сказал:

Для меня здесь всё ясно.

32 года бабе, уже старпёр, "супер эффектная", но при этом не замужем, детей нет, отношения строятся на "Мне все должны, а я вкладываться в мужиков не должна".

При малейшей критике своей "королевской особы" пишет " Какие все праведники...аж жутко  "

Соглашусь, что кроме вопля о праведниках, никакого конструктива и не было. 

Кстати, Stinker в переводе означает" вонючка, редиска, плохой человек"

Опубликовано:

С таким дурным характером замуж не возьмут. Максимум статус рсп светит, и ребенку не позавидуешь.

Опубликовано:

А ты найдешь эту тему? Мне интересно.

18 минут назад, Vivara сказал:

Вы ведь уже присылали это письмо на разбор Эволюции, не так ли?

Нет чтобы благодарить за такого мужчину вселенную, все так загубить. А ведь другого шанса в жизни может и не быть больше.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Спугнули девушку))  небось , на women.ру  уже тусует)

такое ощущение, что тролли эту стори оттуда сюда и притащили:lol:

Опубликовано:

Конструктива не вижу в ваших речах) хотелось помощи, а не критики) я и самостоятельно высказалась на свой счёт

Опубликовано:
Только что, Rita Stinker сказал:

Конструктива не вижу в ваших речах) хотелось помощи, а не критики) я и самостоятельно высказалась на свой счёт

Так а чего именно ты хочешь? Быть с ним или нет? Потешить себя заставив его извиниться?

Опубликовано:

Я хочу быть с ним, но не по своей инициативе) так как и так за 2 месяца сделала несколько шагов навстречу 

Опубликовано:
5 минут назад, Rita Stinker сказал:

Я хочу быть с ним, но не по своей инициативе) так как и так за 2 месяца сделала несколько шагов навстречу 

О как!))) А ему это зачем? Если он уже не видит вас вместе из-за твоего поведения...

А ваще судя по тексту именно разрыв шаблона беспокоит, что бегать за тобой перестали. И хочется доказать себе, что ты еще ого-го, а это был просто сбой системы))))

*ибо нигде не вижу слов о готовности меняться - поэтому и выводы такие

9 минут назад, Rita Stinker сказал:

Странно... хм... пикап-форум и не конструктивно, редкий случай....

Опубликовано:
6 минут назад, Rita Stinker сказал:

Это на форум колдунов , пожалуй, надо....   Сложно это сделать, ибо мужик, похоже, понял, что Вы за птица 

Опубликовано:
11 минут назад, Rita Stinker сказал:

Так только в сказках)  Переступив через себя, свои амбиции, можно починить что-то. Это на мой взгляд.

Опубликовано:

Слушай а если при очередном твоём скандале, он тебя свяжет веревкой и отхлестает ремнем до покраснения твоей попы , а потом трахнет хорошо.

Ты больше не будешь такие выкрутасы творить , хотя бы пару месяцев?

Опубликовано:

Бл..., глаза сломать можно. Не дочитал.

Кто в двух словах объяснить этот треш?

Очередная госпожа обосралась?

31 минуту назад, Rita Stinker сказал:

Ужс какой-то. Её величество сделала несколько шагов навстречу.

Это дар божий))

Опубликовано:
25 минут назад, Rita Stinker сказал:

А какой вам нужен конструктив - к сожалению зелья, которое оживит мертвую лошадь не существует, в данном случае "мертвая лошадь" это ваши отношения! Вы сначала все сделали, чтобы затопить ваш "корабль" отношений, а теперь плывете на "обломках" и кричите, как вернуть! Интересно почему вы не задумывались почему ваши отношения с мужиками по итогу приходить к одному и тому же финалу! Это настолько мужики плохи, что попадаются, тряпки бегающие за вами, и естественно вы презираете их за это, это слабость, когда вы как говорится об них ноги вытираете, а они продолжают бегать, только вот забываете об одном нормальный мужик вообще это терпеть не будет, твой еще какое то время терпел, да и то в итоге и его терпению пришел конец! В итоге две стороны медали, слабый мужик вам не нужен, оно и понятно, но нормальный мужик не будет с вами - из-за вашего характера и такого отношения. Поэтому стоит пересмотреть многие вещи и свои личные качества, если не хотите до пенсии наступать на одни и те же грабли. Может и хорошо, что вам попался этот мужчина, который поправил вашу корону и это как то образумить вас, обнажить ваши слабые стороны! Сейчас вернуть не получиться, бегая за ним вы сделаете только хуже, поэтому стоит устраниться, вы извинились раз, извинились два - на этом все, ему сейчас все равно, а может он даже кайфует, что переломил ситуацию и теперь он на коне! Но один фиг, интереса с вами продолжать у него нет. Поэтом единственный вариант, просто уйти, заниматься собой, а в его сторону никаких потуг не делать!

Опубликовано:

Поэтому автор и сидит в 32 года на СЗ. И таких там в этом возрастном диапазоне каждая вторая.

Я не знаю, как объяснить взрослому человеку с таким багажом дерьма в голове, что нормальные отношения - это когда оба вкладываются, оба проявляют чувства и заботятся друг о друге. А не унижают и не третируют своих партнеров. Это работает в обе стороны. 

Самое главное, что как только все вернется на свои места - дерьмо в голове опять будет проявляться. Зачем тебе в принципе формат серьезных отношений, если можно просто гнобить чуваков и выбрасывать, как отработанный материал? А если хочешь качества, то зачем вести себя, как мразь?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

лучше и не скажешь

Опубликовано:
33 минуты назад, baltazar87 сказал:

А какой вам нужен конструктив - к сожалению зелья, которое оживит мертвую лошадь не существует, в данном случае "мертвая лошадь" это ваши отношения! Вы сначала все сделали, чтобы затопить ваш "корабль" отношений, а теперь плывете на "обломках" и кричите, как вернуть! Интересно почему вы не задумывались почему ваши отношения с мужиками по итогу приходить к одному и тому же финалу! Это настолько мужики плохи, что попадаются, тряпки бегающие за вами, и естественно вы презираете их за это, это слабость, когда вы как говорится об них ноги вытираете, а они продолжают бегать, только вот забываете об одном нормальный мужик вообще это терпеть не будет, твой еще какое то время терпел, да и то в итоге и его терпению пришел конец! В итоге две стороны медали, слабый мужик вам не нужен, оно и понятно, но нормальный мужик не будет с вами - из-за вашего характера и такого отношения. Поэтому стоит пересмотреть многие вещи и свои личные качества, если не хотите до пенсии наступать на одни и те же грабли. Может и хорошо, что вам попался этот мужчина, который поправил вашу корону и это как то образумить вас, обнажить ваши слабые стороны! Сейчас вернуть не получиться, бегая за ним вы сделаете только хуже, поэтому стоит устраниться, вы извинились раз, извинились два - на этом все, ему сейчас все равно, а может он даже кайфует, что переломил ситуацию и теперь он на коне! Но один фиг, интереса с вами продолжать у него нет. Поэтом единственный вариант, просто уйти, заниматься собой, а в его сторону никаких потуг не делать!

+100500

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Аххахахаха

Опубликовано:

Вы чего накинулись?))) никто даже не предположил, что он просто слился. Обещать - не значит жениться. Один не может быть виноват в развале отношений двух людей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rita Stinker сказал:

Вы чего накинулись?))) никто даже не предположил, что он просто слился. Обещать - не значит жениться. Один не может быть виноват в развале отношений двух людей. 

Даааааа, просто он слился...:rolleyes:. и вы тут совсем не причем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rita Stinker сказал:

Это не woman.ru. Тут тебе не будут поддакивать и кричать что ты права(ты же женщина)!!1 А мужик расходный материал для таких королев, и что надо его сильнее гнобить, тогда он приползет заделает тебе личинку, возьмет ипотеку и будет тебя обеспечивать пока не сдохнет. А потом ты найдешь нового расходного мужика. Тут тебе таких сказок петь не будут.

Опубликовано:
6 минут назад, Rita Stinker сказал:

Вы чего накинулись?))). 

Это пока еще лайт версия, ща набегут

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Даааааа, просто он слился...:rolleyes:. и вы тут совсем не причем.

Да, да, да (нет)

Опубликовано:

Да я то КАК РАЗ причём ))) но такие выводы делаются не через 2 недели после предложения, выбора колец, оповещения всех родственников, и планирования потомства) а гораздо раньше:blink: Ну разве я не права? Сказал бы - не подходишь, зачем так все усугублять то было? И никакого ответа по итогу...ушел в туман, обвинив меня во всем! 

Опубликовано:
11 минут назад, Rita Stinker сказал:

Ну а чего Вы хотели то? Мало того, что я, пока дочитал, чуть глаза не сломал, так ещё и выходки Ваши достойны паноптикума и чёрного списка. Здесь не woman. Ру) 

Опубликовано:
10 минут назад, Dava сказал:

Это пока еще лайт версия, ща набегут

Ну ты чего?:( аж обидно стало. Я так старался, так старался...а это всё лайт версия :(

18 минут назад, Rita Stinker сказал:

Один не может быть виноват в развале отношений двух людей. 

Автор, вы почитайте форум и посмотрите как много людей разваливали отношения в одиночку, а потом страдали. Это Вам в детстве говорят, да родители поют что в отношениях всегда виноваты оба. По факту один человек спокойно может развалить гармоничные отношения без всякой на то причины. Тут таких тем через одну, стОит только копнуть. В основном женская половина таким занимается (есть и мужики -не спорю). В данном случае Вы в одиночку развалили свои отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bam сказал:

Ну ты чего?:( аж обидно стало. Я так старался, так старался...а это всё лайт версия :(

Автор, вы почитайте форум и посмотрите как много людей разваливали отношения в одиночку, а потом страдали. Это Вам в детстве говорят, да родители поют что в отношениях всегда виноваты оба. По факту один человек спокойно может развалить гармоничные отношения без всякой на то причины. Тут таких тем через одну, стОит только копнуть. В основном женская половина таким занимается (есть и мужики -не спорю). В данном случае Вы в одиночку развалили свои отношения.

Ты слишком адекватен))))

Опубликовано:
3 часа назад, Rita Stinker сказал:

Моя ОЗ всегда была выше их, если не за счёт внешности, то за счёт социального положения, интеллекта.

Почему не выбираешь мужчин своей ОЗ и выше? Которые не будут терпеть, бегать и унижаться и которых сможешь уважать? Боишься самой быть минусом?

Опубликовано:
Только что, maayavi сказал:

Почему не выбираешь мужчин своей ОЗ и выше? Которые не будут терпеть, бегать и унижаться и которых сможешь уважать? Боишься самой быть минусом?

А она им на фиг не нужна. 

Опубликовано:

Потому что это нереально) чтоб по всем пунктам были ровней 

Да разные были, но плохого ни об одном сказать не могу) кого-то, возможно, осчастливят 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...