Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подразумевается под этой фразой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, погуляли, пообщались, ну вроде более менее. Потом она начала общаться уже как то не так активно, как было до этого) ну я подумал что не понравился и двинулся дальше. Периодически она меня пинговала. В итоге вторая встреча, была почти через месяц, она поделилась тем что заехала на съемную квартиру, ну я и решил воспользоваться моментом и аккуратненько к ней туда замазался в этот же день был секс. Впринципе, ни на что с ней я не рассчитывал, даже изначально, но вечером следующего дня она выдала очень интересную фразу, которая заставила меня задуматься:

Она: надеюсь, ты не рассчитываешь на отношения? 

Я: а что, похоже? 

Она: ну немножко

Я: ну, ты ошибаешься. 

Дальнейшего диалога не следовало. Дак вопрос вот в чем: каковы могут быть причины этого? Ей тупо хотелось секса, или просто я в сексе лажанул? Или это вообще секса не касается? 

Опубликовано:
1 минуту назад, rokossovskij сказал:

Ей тупо хотелось секса, или просто я в сексе лажанул? Или это вообще секса не касается? 

Она проверяла твои намерения с желанием лтр имхо

А ты не прошел))))

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Она проверяла твои намерения с желанием лтр имхо

А ты не прошел))))

Ну дак она же сказала, "надеюсь ты не расчитываешь на отношения" 

Опубликовано:
1 минуту назад, rokossovskij сказал:

:D

Аааааа, ну тогда...

Да ежики-творожики, ты серьезно?))))

В ее мыслях ты должен был сказать что-то типа "конечно, я хочу серьезные отношения, в перспективе свадьбу и детей"

Автор, просто для понимания общей ситуации: тебе сколько лет, ей сколько, чем занимаешься? Мало инфы

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

:D

Аааааа, ну тогда...

Да ежики-творожики, ты серьезно?))))

В ее мыслях ты должен был сказать что-то типа "конечно, я хочу серьезные отношения, в перспективе свадьбу и детей"

Автор, просто для понимания общей ситуации: тебе сколько лет, ей сколько, чем занимаешься? Мало инфы

Мне 26,ей 26, работаю. Она в процессе разговора как то говорила о том, где я работаю, что это очень классно. Спортом занимаюсь) 

Опубликовано:
2 минуты назад, rokossovskij сказал:

Мне 26,ей 26, работаю. Она в процессе разговора как то говорила о том, где я работаю, что это очень классно. Спортом занимаюсь) 

Думаю, она лтр уже искала

Но это лично мое мнение. Сейчас придут мачо-профи и все перевернут)))

После этого не общались больше? Как та встреча закончилась? Этим диалогом?

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Думаю, она лтр уже искала

Но это лично мое мнение. Сейчас придут мачо-профи и все перевернут)))

После этого не общались больше? Как та встреча закончилась? Этим диалогом?

Нее) она это мне написала, ну как, я поехал на работу, она поцеловала пожелала удачи на работе, все по стандарту. Ничего такого сверхъестественного. Я подвез её до места где она должна была встретиться с подругой и уехал сам. И с того момента никто никому ничего не писал, пока я просто не спросил у неё забрала ли она все что должна была. Ну так невзначай. Ответила на вопрос. Через пару минут написала, типо я надеюсь ты не расчитываешь на отношения) 

Опубликовано:
Только что, rokossovskij сказал:

Нее) она это мне написала, ну как, я поехал на работу, она поцеловала пожелала удачи на работе, все по стандарту. Ничего такого сверхъестественного. Я подвез её до места где она должна была встретиться с подругой и уехал сам. И с того момента никто никому ничего не писал, пока я просто не спросил у неё забрала ли она все что должна была. Ну так невзначай. Ответила на вопрос. Через пару минут написала, типо я надеюсь ты не расчитываешь на отношения) 

Ну, все правильно

Если твоя цель была СО - цель достигнута.

Дальше все, некст

Опубликовано:
20 минут назад, rokossovskij сказал:

Чего ты наивный такой, бабы вообще редко говорят напрямую, они даже при расставании всегда говорят уклончиво "мне нужно время подумать... надо сделать перерыв" и.т.д.  Прямота это не бабская черта, они всегда говорят уклончиво, оставляя место для маневров в дальнейшем. Даже в этой фразе она элементарно имела в виду проверить, что с тобой можно стоит в перспективе, дав понять, что ЛТР  с тобой не варик, она спокойно врубает режим поиска других, ну, а с тобой может время иногда каратать, когда скучно будет! Тебе также надо говорить уклончиво по типу

Ты: Надеюсь, что мы будем с кайфом проводить время получая удовольствие друг от друга, а там видно будет;)

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Ну, все правильно

Если твоя цель была СО - цель достигнута.

Дальше все, некст

Хочешь сказать серьёзно она на лтр рассчитывала? 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Чего ты наивный такой, бабы вообще редко говорят напрямую, они даже при расставании всегда говорят уклончиво "мне нужно время подумать... надо сделать перерыв" и.т.д.  Прямота это не бабская черта, они всегда говорят уклончиво, оставляя место для маневров в дальнейшем. Даже в этой фразе она элементарно имела в виду проверить, что с тобой можно стоит в перспективе, дав понять, что ЛТР  с тобой не варик, она спокойно врубает режим поиска других, ну, а с тобой может время иногда каратать, когда скучно будет! Тебе также надо говорить уклончиво по типу

Ты: Надеюсь, что мы будем с кайфом проводить время получая удовольствие друг от друга, а там видно будет;)

М-да, типо это одна из женских проверок? 

Опубликовано:
29 минут назад, rokossovskij сказал:

Обычная разводка от противного. Если ты сказал с улыбкой - то прошел, а если на серьезных щах - то нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, rokossovskij сказал:

Хочешь сказать серьёзно она на лтр рассчитывала? 

М-да, типо это одна из женских проверок? 

Даже в СО, рано или поздно баба будет тянуть в отношалки)) Может даже сейчас бабе и не нужны ЛТР, но это не означает, что в будущем она их не захочет)

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Даже в СО, рано или поздно баба будет тянуть в отношалки)) Может даже сейчас бабе и не нужны ЛТР, но это не означает, что в будущем она их не захочет)

Ну, кстати она рассказывала про подругу, у которой с парнем было СО но они были не в отношениях) 

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

Я бы ответил: "Сына хочу назвать Даниилом, а дочь Евой. Ты не против?" :)

Проверки надо проходить со стебом, а не сливать себя прямолинейностью. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Обычная разводка от противного. Если ты сказал с улыбкой - то прошел, а если на серьезных щах - то нет. 

Офигеть, все так просто:D ладно, в след раз буду внимательным к таким мелочам

2 минуты назад, drN сказал:

Зато правда:D

Опубликовано:
4 минуты назад, rokossovskij сказал:

Зато правда:D

Правда, что Даниилом и Евой?:P

Офигеть, все так просто:D ладно, в след раз буду внимательным к таким мелочам

Честно, если ты не отвечал адекватно, подумал бы что тролль с этой фразой)))

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

А какие вообще примеры проверок бывают? 

Опубликовано:

А какие вообще примеры проверок бывают? 

Разные :)

Вопрос, на который тебе не хочется отвечать - проверка, надо стебать в ответе. 

Опубликовано:
23 минуты назад, drN сказал:

Разные :)

Вопрос, на который тебе не хочется отвечать - проверка, надо стебать в ответе. 

Окей, уяснил:D

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

так, с какой фразой? :D

1 час назад, Dava сказал:

Не, я правда как бы не понял, потом уже проскочила мысль что может это проверка, но как то подозрительно

Опубликовано:
2 часа назад, rokossovskij сказал:

Потом она начала общаться уже как то не так активно, как было до этого) ну я подумал что не понравился и двинулся дальше. Периодически она меня пинговала. В итоге вторая встреча, была почти через месяц, она поделилась тем что заехала на съемную квартиру, ну я и решил воспользоваться моментом и аккуратненько к ней туда замазался в этот же день был секс.

Судя по всему, общение ей было не очень. 

Она решила проверить, может быть хотя бы секс будет айс, но, видимо и он был не очень.

Поэтому чтобы тебя не обидеть, девушка сделала вопрос на упреждение, чтобы ты не мямлил про "Было хорошо, хочу еще, давай поженимся, а сына Васькой назовем...".

Так бывает, просто не твоя.

Опубликовано:
18 минут назад, Чук и Хек сказал:

Судя по всему, общение ей было не очень. 

Она решила проверить, может быть хотя бы секс будет айс, но, видимо и он был не очень.

Поэтому чтобы тебя не обидеть, девушка сделала вопрос на упреждение, чтобы ты не мямлил про "Было хорошо, хочу еще, давай поженимся, а сына Васькой назовем...".

Так бывает, просто не твоя.

Да я типо как бы не намекал даже на любовь до гроба и тд, мне кажется она сама это понимала, я даже без намёков всяких, я общался с ней как и раньше, разница лишь в том что мы переспали, просто этот спонтанный вопрос меня немного заставил задуматься

Опубликовано:
10 минут назад, rokossovskij сказал:

Да я типо как бы не намекал даже на любовь до гроба и тд, мне кажется она сама это понимала, я даже без намёков всяких, я общался с ней как и раньше, разница лишь в том что мы переспали, просто этот спонтанный вопрос меня немного заставил задуматься

Ситуация такова, что ценность постоянки сейчас девушками оценивается, как пятое колесо примерно.

Поэтому тебя просто предупредили, чтобы ты не рассчитывал на бесплатные пончики и возможность задержаться на подольше.

Без обид.

Просто девушка попалась очень конкретная.

Опубликовано:
3 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Ситуация такова, что ценность постоянки сейчас девушками оценивается, как пятое колесо примерно.

Поэтому тебя просто предупредили, чтобы ты не рассчитывал на бесплатные пончики и возможность задержаться на подольше.

Без обид.

+100500

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Чук и Хек said:

Херня. Эта девушка хотела корма для своей самооценки и таким образом пытается вытянуть психологических поглаживаний.

На такое, самое правильная реакция: «Я тебя услышал». В этом случае вся ответственность остаётся там, где должна. Баба рано или поздно начинает осознавать, что сморозила х**ню и сама начинает активно затаскивать в ЛТР.

PS: Конкретно у этой бабы, низкая самооценка, которую она пытается повышать себе таким топорным способом.

PPS: Баба раздвинула ноги, на втором свидании.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Херня. Эта девушка хотела корма для своей самооценки и таким образом пытается вытянуть психологических поглаживаний.

На такое, самое правильная реакция: «Я тебя услышал». В этом случае вся ответственность остаётся там, где должна. Баба рано или поздно начинает осознавать, что сморозила х**ню и сама начинает активно затаскивать в ЛТР.

PS: Конкретно у этой бабы, низкая самооценка, которую она пытается повышать себе таким топорным способом.

Ну, типо поидее, я ответил неверно получается? 

10 минут назад, Чук и Хек сказал:

Без обид.

Да не, никаких обид

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, rokossovskij said:

Ну, типо поидее, я ответил неверно получается?

Да, ты блеешь как овца и косячишь. Фактически в ответ на ее косяк, ты выдал ещё больший косяк. Испугался за свою самооценку, поджилки затряслись признать свою нужду, желание.

ЛТР ты с этой бабой хочешь.

PS: Кстати, если бы ты ответил, ей: «Да хочу, свадьбу и детей», - тебя бы откалибровали как низкорангового.

Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Да, ты блеешь как овца и косячишь. Фактически в ответ на ее косяк, ты выдал ещё больший косяк. Испугался за свою самооценку, поджилки затряслись признать свою нужду, желание.

ЛТР ты с этой бабой хочешь.

Ну а как, тут идёт вопрос в лоб поидее, "надеюсь, ты не расчитываешь на отношения" и в ответ должен был сказать: "я тебя услышал" хм, по моему как то не вписывается

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, rokossovskij said:

Ну а как, тут идёт вопрос в лоб поидее, "надеюсь, ты не расчитываешь на отношения" и в ответ должен был сказать: "я тебя услышал" хм, по моему как то не вписывается

Очень даже и вписывается. Пусть сама е**т себе мозги, что ты там услышал и как ты понял. Поверь, конкретно эта баба не успокоится захочет поуправлять твоими мыслями, а то вдруг ты чего неправильно понял. Такие игры всегда выращивают значимость другого.

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Очень даже и вписывается. Пусть сама е**т себе мозги, что ты там услышал и как ты понял. Поверь, конкретно эта баба не успокоится захочет поуправлять твоими мыслями, а то вдруг ты чего неправильно понял. Такие игры всегда выращивают значимость другого.

Ладно, допустим, а что в данной ситуации делать? 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Dava said:

Хуже фразы нет))

Ну если после этой фразы, потом постоянно лепить Б, в надежде получить в очередной раз писечку, то да нет. Это будет непоследовательно и опять скалибруют как низкорангового. А вот если влепить Д, и отвечать только на секс/предложения секса Б, ситуация быстро поменяется.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну если после этой фразы, потом постоянно лепить Б, в надежде получить в очередной раз писечку, то да нет. Это будет непоследовательно и опять скалибруют как низкорангового. А вот если влепить Д, и отвечать только на секс/предложения секса Б, ситуация быстро поменяется.

Ну все, понял) впрочем, надо ничего не делать) 

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, rokossovskij said:

Ладно, допустим, а что в данной ситуации делать? 

Конкретно в данной ситуации, остаётся только держать Д, на контакт не выходить, отвечать только если будет Б с ее стороны. Параллельно делать Т10Д, не особо шифруясь, но и не демонстрировать.

Какое-то время баба будет за тобой наблюдать, пытаясь оценить твой ранг, а не лоханулась ли она.

PS: Если есть возможность прокачивай свой сошал пруфф, хотя такие вещи быстро не прокачиваются :)))

PPS: Если бы ты ответил так, как сказано было ранее, то эффект бы был ещё больше и лучше. А так, ты взял на себя лишнего (ответственность) и подвязался в решение, которое противоречит твоим истинным целям и мотивам (получил внутренний конфликт на ровном месте). Теперь только, если баба жадная и захочет или пока ты/она не найдёшь себе вариант лучше.

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Конкретно в данной ситуации, остаётся только держать Д, на контакт не выходить, отвечать только если будет Б с ее стороны. Параллельно делать Т10Д, не особо шифруясь, но и не демонстрировать.

Какое-то время баба будет за тобой наблюдать, пытаясь оценить твой ранг, а не лоханулась ли она.

PS: Если есть возможность прокачивай свой сошал пруфф, хотя такие вещи быстро не прокачиваются :)))

PPS: Если бы ты ответил так, как сказано было ранее, то эффект бы был ещё больше и лучше. А так, ты взял на себя лишнего (ответственность).

Да, впринципе тнд я итак делаю) просто параллельно пытаясь разобрать некоторые ситуации, потому что их попадается много и они все разные

Опубликовано:
3 часа назад, rokossovskij сказал:

Дальнейшего диалога не следовало. Дак вопрос вот в чем: каковы могут быть причины этого? Ей тупо хотелось секса, или просто я в сексе лажанул? Или это вообще секса не касается? 

Ты на скамейке запасных. Причём второго порядка. Периодически тебя пинговала, что бы никуда не делся на всякий случай. И такой случай настал, бабе приперло, а рядом к великому стечению обстоятельств оказался ты. Тебя использовали как фалоиметатор, не более. 
Пингуй только на предмет засунуть своего змея ещё раз , при твоём желании. Сопливых диалогов не веди от слова совсем. 
Если будешь хорошо трахать, а после уходить в закат, возможно вызовешь у неё несколько больший интерес. Но я бы забил. 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, rokossovskij said:

Да, впринципе тнд я итак делаю) просто параллельно пытаясь разобрать некоторые ситуации, потому что их попадается много и они все разные

Они все простые. Свои желания нужно ставить на первое место и уважать их. Уважал бы и признавал своё желание, поступил бы правильно по отношению к тому чего ты хочешь, к себе и к бабе. Вместо этого, терзаешься... а правильно ли поступил... и наверняка ещё где-то стыд испытываешь по отношению к себе.

Не знающий себя, ничего не знает о других.

Иди читай тему - Моделирование современного АС в личностном росте, в конце концов почитай книгу Принципы - Рей Далио.

Опубликовано:
4 часа назад, rokossovskij сказал:

Познакомился с девушкой, погуляли, пообщались, ну вроде более менее. Потом она начала общаться уже как то не так активно, как было до этого) ну я подумал что не понравился и двинулся дальше. Периодически она меня пинговала. В итоге вторая встреча, была почти через месяц, она поделилась тем что заехала на съемную квартиру, ну я и решил воспользоваться моментом и аккуратненько к ней туда замазался в этот же день был секс. Впринципе, ни на что с ней я не рассчитывал, даже изначально, но вечером следующего дня она выдала очень интересную фразу, которая заставила меня задуматься:

Эта девушка в режиме поиска, вы встретились и на первом свидании ты ее особо не зацепил, сливать не стала, оставила на запас. За месяц ей лучше никого не подвернулось, а секса хотелось, поэтому она тебе намекнула что пора потрахаться аля съемная квартира, что в общем ты и сделал.

Ее фраза думаю означает "Вот и переспали, ничего так. Ты не залипай".

Рассматривать версию что она наоборот хочет и ЛТР и пробивает тебя на это я бы не стал, так как не заметил ее интереса. Не очень умная девушка может, конечно, выдать "надеюсь, ты не рассчитываешь на отношения?" при этом желая ЛТР, однако не этот случай, так как по фактам нет ее заинтересованности. Так, на безрыбье.

А на ее вопрос я бы ответил так:

Ты: хорошего понемногу. По классике первым делом отлично проводить время!

Все эти серьезные вопросы про отношения поначалу нужно переводить в юмор. Если серьезно ответишь да, то минус значимость, если серьезно ответишь нет, то подумает только секс нужен.

Опубликовано:
15 минут назад, S@ntiago сказал:

Эта девушка в режиме поиска, вы встретились и на первом свидании ты ее особо не зацепил, сливать не стала, оставила на запас. За месяц ей лучше никого не подвернулось, а секса хотелось, поэтому она тебе намекнула что пора потрахаться аля съемная квартира, что в общем ты и сделал.

Ее фраза думаю означает "Вот и переспали, ничего так. Ты не залипай".

Рассматривать версию что она наоборот хочет и ЛТР и пробивает тебя на это я бы не стал, так как не заметил ее интереса. Не очень умная девушка может, конечно, выдать "надеюсь, ты не рассчитываешь на отношения?" при этом желая ЛТР, однако не этот случай, так как по фактам нет ее заинтересованности. Так, на безрыбье.

А на ее вопрос я бы ответил так:

Ты: хорошего понемногу. По классике первым делом отлично проводить время!

Все эти серьезные вопросы про отношения поначалу нужно переводить в юмор. Если серьезно ответишь да, то минус значимость, если серьезно ответишь нет, то подумает только секс нужен.

В прочем, я так и подумал) 

Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

PPS: Баба раздвинула ноги, на втором свидании.

Не херня.

Баба хотела секса, она его получила.

Самооценка норм. Берет, что хочет, посылает четко.

Все эти "давай встречаться, ты будешь вокруг меня скакать, а я буду тебя кинестетить", ей, видимо, не нужны. Что она ему четко сказала.

Сбила сценарий, да.

Привыкнет.

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, Чук и Хек said:

Не херня.

Баба хотела секса, она его получила.

Самооценка норм. Берет, что хочет, посылает четко.

Ну «такая» если и пошлёт, то только в КВД ))) Проблема в другом, с «такими» четкими и резкими, как Ultra HD или понос, ЛТР не хотят)))

Все эти "давай встречаться, ты будешь вокруг меня скакать, а я буду тебя кинестетить", ей, видимо, не нужны. Что она ему четко сказала.

Сбила сценарий, да.

Привыкнет.

Херня.

Опубликовано:
5 часов назад, rokossovskij сказал:

Ты ведёшь себя так, что тебе не нужны отношения. Сначала она решила набить себе цену, ты не повёлся. Потом дала тебе. Ей всё понравилось. 

она подстраивается под тебя. Думает, что если будет тебе угождать, ты никуда не уйдёшь. И мозг тебе боится парить. Лишь бы был и всё. Минимальные запросы.

А её манера общения, вот это "надеюсь...". Это просто она не хочет показать себя слабой. Типо она серьёзная и свою жизнь контролирует. Тоже чтобы понравиться тебе

Всё это имхо

Опубликовано:
6 часов назад, rokossovskij сказал:

Сам слил бабу. Зачем?

Ну сказал бы ей, что она мечта всей твоей жизни. Жарил бы дальше в СО и не парился.

Это был не слив с её стороны, а обычное навязывание к себе внимания. Бабы без любви жить не могут. Ну так подари бабе надежду на этот треш)

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Сам слил бабу. Зачем?

Ну сказал бы ей, что она мечта всей твоей жизни. Жарил бы дальше в СО и не парился.

Это был не слив с её стороны, а обычное навязывание к себе внимания. Бабы без любви жить не могут. Ну так подари бабе надежду на этот треш)

Ну блин, сейчас если заднюю дам это покажет уже мою слабость) ну, буду делать БД

Опубликовано:

Ну блин, сейчас если заднюю дам это покажет уже мою слабость) ну, буду делать БД

Почему?

Ну пингани бабу утром. Пусть весь день мусолит твой пинг, а ты жарь пока других.

К вечеру приедешь к этой, когда она наконец-то созреет на случку.

Баба должна "чувствовать", что она желанна. Корону же не зря на себе таскает)

Опубликовано:
9 часов назад, rokossovskij сказал:

Ты наверно сам не заметил как слишком навязчивым был, вот она и попыталась твои намерения узнать. 

Странно было бы если она хотя лтр подводила тебя к этому такой фразой. 

Было бы лучше ответить мутно и непонятно,  мол многие люди хотят отношения, главное своего человека встретить. Ну а там и спросить в тему - как думаешь я твой человек? 

А там смотреть ее реакцию. Грубо нет ответит или тоже начнет туману нагонять, вопросы зеркалить. 

Не стесняйся и сам намерения выяснять, аккуратно так. 

А то никакой интриги, все прямо и конкретно. 

Опубликовано:
14 hours ago, rokossovskij said:

Та всё ты правельно сказал, говоря так ты просто говориш о том что ни на что не расчитываешь, это же не значит что ты исключаешь отношения, будут хорошо не будут тоже неплохо. Она собака - ты за ней она от тебя, ты от неё она за тобой. Думаю у неё кто-то был, и она решила с ним порвать, искала хату чтоб сьехать, и кто к ней будет приходить. За этот месяц она нашла хату, сьехала от бывшего и позвала тебя потестить кравать на новой хате. Сейчас возможно она рассуждает на тему правельный ли она сделала шаг, потому так тебе и сказала, это ничего не значит. Пройдёт день-два, максимум неделя заглянешь к ней в гости. Будешь настаивать на отношениях - она испугаеться и может вернуться к бывшему, и ты ничего не получишь.

Опубликовано:

Я бы не был так категоричен насчёт проверок, даже если это и была проверка то абсолютно бездарная.

Случай из жизни. Соблазняю я тёлку по классике. Все вроде классно. И тут она мне выдает:

- Короче друг мне не нужны никакие отношения я только из них. Мне нужен просто секс и чем жестче тем лучше, и есче я люблю когда меня называют грязными словечками.

Я задал лишь один вопрос- а как насчет лёгкого БДСМ? Ну чтоб потом без заявлений. На что получил положительный ответ.

Вот такой подарок судьбы малята. Поэтому что там в бошке у этой ожп по тем вводным что описал автор не ясно.

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

Я бы не был так категоричен насчёт проверок, даже если это и была проверка то абсолютно бездарная.

Случай из жизни. Соблазняю я тёлку по классике. Все вроде классно. И тут она мне выдает:

- Короче друг мне не нужны никакие отношения я только из них. Мне нужен просто секс и чем жестче тем лучше, и есче я люблю когда меня называют грязными словечками.

Я задал лишь один вопрос- а как насчет лёгкого БДСМ? Ну чтоб потом без заявлений. На что получил положительный ответ.

Вот такой подарок судьбы малята. Поэтому что там в бошке у этой ожп по тем вводным что описал автор не ясно.

Ну, типо у неё там че-то с бывшим есть какие то тёрки, но я не спрашивал. На самом деле, где то читал на форуме о том, что если она говорит про подруг, то обязательно нужно делать на этом акцент, вроде как она ждёт твоей реакции на это. Поэтому я написал про то, как она рассказала про подругу которая с парнем уже год без обязательств, просто спят. И поэтому я тоже об этом подумал, может она тож самое хочет. А много я про эту ОЖП рассказать не могу, потому что я сам видел её второй раз. Ну единственное что могу отметить, это то, что с ней и правда, с самого первого дня мне если честно было достаточно тяжело с ней общаться, вот сложно объяснить это чувство, когда есть какое то напряжение между что ли, нет той лёгкости как обычно. Я поэтому после первого раза забил на неё. На второй раз было тоже самое ощущение, отстранения, но когда я её кинестетил была не против, когда легли спать сама жалась обнималась и тд. В общем что то непонятное для меня. Я как бы думаю что в любом случае сделаю некст, вопрос лишь в том что можно ли свести дело лишь на со. Упасть в зону комфорта на недолгое время) 

Опубликовано:
1 час назад, rokossovskij сказал:

вопрос лишь в том что можно ли свести дело лишь на со. Упасть в зону комфорта на недолгое время) 

Так она сама тебе намекнула на СО. СОШ на здоровье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...