Перейти к публикации
пикап.Форум

Закончились первые лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы. На связи 18-летний молодой человек, с нового года начал гулять с девочкой, лишился с ней девственности, все мило и лампово. Но я не совсем понимаю, как должно все работать в своих основах. Да, я знаю про всякие техники, типа ближе-дальше, вот эти картинные игноры и прочие обезьяньи игры. Но, бл@дь, это же не отношения получаются, а какой-то цирк. Обязательно ли все это? Может достаточно просто держать уровень значимости друг друга на более-менее приличном уровне, вести себя самодостаточно и не еб@@ь мозг ни себе ни ей? Или все же без этого никак?

Опубликовано:

Для тебя сейчас это сложно и цирк, а нее это прошивка, она постепенно будет продавливать тебя своими "хочу" или "ты должен" или еще что. а ты должен учиться калибровать ее и вовремя не прогибаться. Не смысле везде и по каждому поводу, а где надо. Это со временем будет происходить автоматом, нужна практика и тогда тебе уже не будет казаться все цирком.

Опубликовано:
Just now, Smdick said:

Для тебя сейчас это сложно и цирк, а нее это прошивка, она постепенно будет продавливать тебя своими "хочу" или "ты должен" или еще что. а ты должен учиться калибровать ее и вовремя не прогибаться. Не смысле везде и по каждому поводу, а где надо. Это со временем будет происходить автоматом, нужна практика и тогда тебе уже не будет казаться все цирком.

Ну а что мешает просто не прогибаться под вот это вот все? Банально делать в отношениях что хочешь? Захотел - написал, не захотел - не написал, захотел - купил, не захотел - не купил. Или это не так работает?

Опубликовано:

Вроде так и работает, но все не так)

Вот не напишешь пару раз, не купишь, и ты уже не "уделяешь внимания".

много пишешь, покупаешь - не чувствует в тебе мужика.

Кароч, в любом случае тебя сольют)) 

Опубликовано:
1 час назад, aktivity1076 сказал:

Да, я знаю про всякие техники, типа ближе-дальше, вот эти картинные игноры и прочие обезьяньи игры.

По поводу обезьяньих игр ты конечно загнул, это поколениями мужиков наработки..

Техники рабочие, если в них разбираться..

1 час назад, aktivity1076 сказал:

Обязательно ли все это? Может достаточно просто держать уровень значимости друг друга на более-менее приличном уровне, вести себя самодостаточно и не ебать мозг ни себе ни ей? Или все же без этого никак?

Нет не обязательно. Если твои отношения могут слаживаться без этого, и БЗ ты держишь то они тебе долго не пригодятся, но как показывает практика отношения в столь юном возрасте без проблемных нет.. Поэтому советую ознакомится с этими и многими другими техниками и рекомендациями..

Опубликовано:
2 часа назад, aktivity1076 сказал:

Да, я знаю про всякие техники, типа ближе-дальше, вот эти картинные игноры и прочие обезьяньи игры. Но, блядь, это же не отношения получаются, а какой-то цирк. Обязательно ли все это? Может достаточно просто держать уровень значимости друг друга на более-менее приличном уровне, вести себя самодостаточно и не ебать мозг ни себе ни ей? Или все же без этого никак?

Я бы сказал чтобы девушка хотела быть с тобой нужно иметь мужские качества и это вовсе не обезьяньи игры. С другой стороны бывают бабы, которые только и делают что проверяют на прочность и им нужен очень жесткий мужик, которому на нее насрать.

Есть такие мужики, которым в кайф быть господином и иметь такую рабу. Предположим, что обычный парень хочет быть с такой бабой. Тут три варианта:

1. Понять что она непригодна для нормальных отношений и слить.

2. Понять что она непригодна, но так как хочется, начать прокачивать БД и усиленно юзать техники пикапа, получив эту бабу и лишив себя части комфорта, так как ты вынужден излишне напрягаться.

3. Влезть под каблук.

Так вот в случае с пунктом 2 нужны усиленные игры в БД, игноры и прочее, что можно назвать "игрой".

Опубликовано:
3 minutes ago, S@ntiago said:

Я бы сказал чтобы девушка хотела быть с тобой нужно иметь мужские качества и это вовсе не обезьяньи игры. С другой стороны бывают бабы, которые только и делают что проверяют на прочность и им нужен очень жесткий мужик, которому на нее насрать.

Есть такие мужики, которым в кайф быть господином и иметь такую рабу. Предположим, что обычный парень хочет быть с такой бабой. Тут три варианта:

1. Понять что она непригодна для нормальных отношений и слить.

2. Понять что она непригодна, но начать прокачивать БД и усиленно юзать техники пикапа, получив эту бабу и лишив себя части комфорта, так как ты вынужден излишне напрягаться.

3. Влезть под каблук.

Так вот в случае с пунктом 2 нужны усиленные игры в БД, игноры и прочее, что можно назвать "игрой".

Кстати, извиняюсь, я, наверное, где-то проглядел. Есть топик с более-менее подробным разъяснением БД? Я понимаю основные концепции, но хотелось бы углубиться так сказать.

Опубликовано:
3 минуты назад, aktivity1076 сказал:

Кстати, извиняюсь, я, наверное, где-то проглядел. Есть топик с более-менее подробным разъяснением БД? Я понимаю основные концепции, но хотелось бы углубиться так сказать.

ФАК по ЛТР. Подпункт БД и его разновидности. Прямая ссылка.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-531298

Опубликовано:

Легко быть на коне, в первые месяцы, когда хлещут гормоны и все сладко и правильно. Как только все пойдет под откос, а оно пойдет, нужно уметь правильно реагировать и выруливать из пике. 90% мужчин не помогает даже информационная база это делать. 

Не расслабляйся, а ознакомься, предупрежден = вооружен. 

Опубликовано:
2 minutes ago, drN said:

Легко быть на коне, в первые месяцы, когда хлещут гормоны и все сладко и правильно. Как только все пойдет под откос, а оно пойдет, нужно уметь правильно реагировать и выруливать из пике. 90% мужчин не помогает даже информационная база это делать. 

2 minutes ago, drN said:

Понял, принял. Пойду штудировать материал. Спасибо, парни.

Опубликовано:
3 минуты назад, aktivity1076 сказал:

Понял, принял. Пойду штудировать материал. Спасибо, парни.

Тебе 18 лет. Первые отношения. Изучай FAQ,  но не пытайся все предотвращать. 

Первые победы как и первые ошибки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. 

Только побывав на дне, можно понять суть высоты. 

Опубликовано:

Привет, пикаперам. Недавно начал гулять с девочкой. Впринципе ничего особого к ней не испытываю, но я не особо опытен в отношениях впринципе, поэтому для, так сказать, практики, хочу у вас поинтересоваться, где я обосрался.

Так вот, познакомились мы с этой дамой на нг, я по пьяни рассказывал всякое говно, ей понравилось, все как обычно. Через пару дней она написала мне вк и потащила меня гулять. Гуляли мы часов пять-шесть, попили пива, пососались, потом шли болтали, целовались, все было круто, мне понравилось.

В следующий раз мы пошли гулять дней через пять, это уже была моя инициатива, но на улице было холодно, я решил слиться под предлогом, собственно, холода, она сказала, что у нее нет родителей и предложила зайти к ней. Произошла ламповая ночь, в тот раз секса не было, был легкий петтинг, который ей, судя по процессу, очень даже зашел.

В следующий раз мы пошли в кино на какой-то уеб@щный русский фильм. Сходили, я в кинотеатре потрогал ее, пососались, фильм особо не смотрели. Когда проводил до дома - предложил на выходных снять квартиру, чтобы потрахаться, она согласилась. Еще обнималась очень долго, перед тем, как уйти домой, ну да, мило, лампово.

Ну, потом, мы, собственно, переспали. Опять же все, вроде бы, было круто, ей понравилось, мне тоже.

Кстати, тут, наверное, стоит упомянуть, что наши вот эти все гуляния изначально не позиционировались как отношения. Наверное, потому что когда мы в первый раз вылезли куда-то я рассказывал ей, что она не в моем вкусе и у нас ничего не может быть. Но это лирическое отступление. Так вот, тут случилось ОНО. Я зашел в ее твиттер. И это шок, там была куча постов про то, как она пи@дострадает по своему бывшему. Причем посты были и в то время, когда мы с ней начали гулять. Меня это все, очевидно, не очень обрадовало, я как-то подостыл к ней и пару дней морозился. Потом подумал мол, какая разница, это просто мое чсв шалит, пиз@острадает она по бывшему, а спит то со мной. 

Ну, собственно вот, погуляли с ней пару раз, поцеловались. Все идет своим чередом.

Когда гуляли в предпоследний раз, я был не в настроении - не стал целовать ее на месте, где мы обычно целуемся, просто похлопал по спине и попрощался. На следующий день(то есть сегодня) она позвала меня гулять, мы прошвырнулись по магазинам, я заметил какую-то побрякушку и захотел купить ее ей. Причем это, вроде, не была манипуляция, она смотрела вообще другие штуки, покупка этой побрякушки была полностью моей инициативой (так и не понял зачем). Штучка эта стоила совсем по дешману, рублей 150, на выходе из магазина я понял, что, возможно, я подобосрался и с серьезным лицом сказал мол больше ничего тебе покупать не буду даже не проси (наверное я и тут обосрался). Ну и собственно вот, начали всякие непонятки происходить. Во-первых теперь она не стала со мной целоваться. Мы зашли в подъезд, начали обниматься, я полез целоваться, как, собственно, всегда и делаю, она начала морозиться, мол целоваться не хочу. Мы стоим дальше обнимаемся, я целую ее в лоб, щеки ну и так далее, и говорю что-то типа ты же понимаешь, что пока мы не поцелуемся я не уйду. Она хихикает, потом в подъезд заходит какой-то парнишка и она застеснявшись убегает домой. Еще меня смутило то, что когда мы стояли и курили, до входа в подъезд, я спросил, мол у тебя родители дома или нет? Она ответила, что не знает, я сказал, что жаль, пригласила бы на чашечку чая. И, короче, судя по всему дома у нее действительно никого не было, но я не уверен, мб я накручиваю себя и она действительно не знала.

Вообще, общение у нас с ней происходит только по ее инициативе. Пишет в 90% случаев она первой, я могу разве что какую-нибудь смешнявку скинуть. Зовет гулять, в основном, тоже она. Довольно открыто говорит о всяких интимных вещах, про то как лежит, трогает себя и все такое. На секс тоже вполне активно намекает. Например, сегодня, после того, как я купил ей эту побрякушку, она сказала что-то типа "так что, получается я тебе за %побрякушканейм% дам? И засмеялась. Я ответил, что как будто без этой побрякушки она бы не дала и она согласилась. Опять же, перед тем, как мы разошлись по домам сегодня, рассказывала, что недавно шликала и трогала себя и представляла, что это делаю я, и что она хочет меня и все в таком духе. Сейчас зашел в ее твиттер и буквально час назад она запостила какое-то очередное ванильное говно, явно связанное с бывшим. 

Вот, как-то так получается. Что я чекаю ее твиттер она не знает, так что это все явно не на меня направлено. На эти выходные мы планировали снять квартиру и посекситься, если она начнет морозиться, то думаю дропать ее. Собственно, правильно ли я мыслю? Или она просто е**т мозги и себе, и мне, и не понимает, че хочет? Наверное сумбурный текст получился, если что, интересующие моменты могу уточнить. Ну и желательно было бы услышать, где я повел себя не так и как надо было делать. А, ну и если подскажете, что делать в текущей ситуации, то тоже буду благодарен.

одно матерное слово запикал, а остальные что лень было??

Опубликовано:
Just now, Kukumber79 said:

Очень много целуетесь и сосётесь (правда в чём разница - я не понял)

Да ни в чем, на самом деле. Просто мы два, можно сказать, школьца, поэтому как-то более близко няшиться не всегда получается.

Опубликовано:
Только что, aktivity1076 сказал:

Да ни в чем, на самом деле. Просто мы два, можно сказать, школьца, поэтому как-то более близко няшиться не всегда получается.

Хоть не в начальных классах?)

Опубликовано:

Ты для неё просто затычка, она на отскоке по бывшему. Соответственно, ничего хорошего тебе не светит. Можешь просто трахать, пока даёт. Только обязательно предохраняйся.

Курить, бухать завязывай.

Бабки вообще на неё не трать.

Опубликовано:
Just now, T-505 said:

Ты для неё просто затычка, она на отскоке по бывшему. Соответственно, ничего хорошего тебе не светит. Можешь просто трахать, пока даёт. Только обязательно предохраняйся.

Курить, бухать завязывай.

Бабки вообще на неё не трать.

То есть от меня изначально ничего не зависело, и ща пытаться игнорить там или что-то в таком духе глупо? 

Опубликовано:
1 минуту назад, aktivity1076 сказал:

То есть от меня изначально ничего не зависело, и ща пытаться игнорить там или что-то в таком духе глупо?

По большому счёту - да.

Если хочешь продолжения - зачем игнорить? Но и навязываться чересчур тоже не надо. Пусть она тебя к себе позовёт, когда никого не будет дома. Если у тебя есть вариант хату организовать без финзатрат - позови. Короче, не делай резких движений.

И эмоционально не вкладывайся особо, только себе хуже сделаешь. Не по тебе она сохнет.

Опубликовано:
Just now, T-505 said:

По большому счёту - да.

Если хочешь продолжения - зачем игнорить? Но и навязываться чересчур тоже не надо. Пусть она тебя к себе позовёт, когда никого не будет дома. Если у тебя есть вариант хату организовать без финзатрат - позови. Короче, не делай резких движений.

И эмоционально не вкладывайся особо, только себе хуже сделаешь. Не по тебе она сохнет.

То есть впринципе, правильно будет подождать до выходных, если не будет никакой реакции от нее (что вряд ли, кстати), то предложить сгонять и потрахаться. Если откажется - то дроп. Это, вроде, понятно. 

А вообще, в целом, как мне правильно вести себя? Прохладненько так и на от**ись, через раз отвечать ей, через раз выгуливать и все такое? Или оставить все как было, она проявляет инициативу по вытаскиванию меня куда-то, я соглашаюсь, все довольны, всем хорошо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, aktivity1076 сказал:

А вообще, в целом, как мне правильно вести себя?

Соответственно твоему ВС. Ты, конечно, можешь прикидываться (ради чего? насколько тебе ценен секс с ней?), но надолго-то тебя всё равно не хватит.

Тут же от твоего восприятия всё зависит. Мне бы, наверное, бабу расхотелось, если бы я узнал, что она мною свою тоску по бывшему закрывает. Ну, раз, ну два, ну максимум три раза трахнуться - и всё. Перспектив-то нет. Противно же, когда трахаются с тобой, а сохнут по другому. Но это моё восприятие. Кому-то вообще пофиг. Но тогда надо параллельно знакомиться и ещё кого-нибудь соблазнять. Потому что циклиться на такой бабе для гибельно. Это изначально нездоровые отношения.

Опубликовано:
2 часа назад, aktivity1076 сказал:

Ну и желательно было бы услышать, где я повел себя не так и как надо было делать

А в чём, собственно, проблема? Что тебя не устраивает?

Если отказывается от поцелуя, или от секса - это "дальше" с её стороны. На дальше тоже делаешь дальше.

Её ванильное говно в твиттере это её личное дело.

Опубликовано:

Вот поэтому не надо подписываться на своих баб и тем более читать то псевдоинтеллектуальное г0вно, что они постят.

То есть ты вроде сам не залипший, из-за какой-то фигни ее хочешь бросить. Она такая же. Так в чем проблема тогда? "Дружите" пока дружится

Опубликовано:
42 minutes ago, Лось что стряслось said:

Даже не знаю, что хуже.... огромное количество троликов.... или то, что им реально советуют :)

А что не так?

Опубликовано:

Автор, в вашей ситуации складывается всё, как нельзя лучше:

14 часов назад, aktivity1076 сказал:

наши вот эти все гуляния изначально не позиционировались как отношения. Наверное, потому что когда мы в первый раз вылезли куда-то я рассказывал ей, что она не в моем вкусе и у нас ничего не может быть.

Если девчонка, услышав такое, никак не отреагировала, то вполне логичное объяснение тому, что вы прочитали у неё в СС:

14 часов назад, aktivity1076 сказал:

Я зашел в ее твиттер. И это шок, там была куча постов про то, как она пиздострадает по своему бывшему. Причем посты были и в то время, когда мы с ней начали гулять.

То есть баш на баш: вам - СО, ей - заплатка. Никто не на кого долгоиграющих планов не строит. Почему шок тогда?

От девушки чего конкретно хотите?

Опубликовано:
1 hour ago, Сестра Хаос said:

Автор, в вашей ситуации складывается всё, как нельзя лучше:

Если девчонка, услышав такое, никак не отреагировала, то вполне логичное объяснение тому, что вы прочитали у неё в СС:

То есть баш на баш: вам - СО, ей - заплатка. Никто не на кого долгоиграющих планов не строит. Почему шок тогда?

От девушки чего конкретно хотите?

Да, на самом деле я и не уверен, чего хочу. Ну, необязательно ведь у отношений должна быть какая-то цель, правильно? Просто ловлю какой-то жутчайший диссонанс с того, что она делает/говорит в жизни и с вот этого треша в СС.

Опубликовано:

Не чекай твиттер и выгуливай бабу дальше.на это требуется куда меньше сил и ресурсов,зачем все усложнять?

А то,что баба на отскоке не годная,это не аксиома.учитвая ее возраст эта ваниль в полное себе норм рефлексия.

Я как то умудрился лтр с бабой на отскоке растянуть на 6 лет,потом заепало,а потом ИЗ:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Третий месяц общаюсь с девочкой, регулярный секс, няшенья и все такое имеются. Так вот, как, наверное, понятно из названия, я не могу понять, стоит ли мне делать дальше или ближе. Вкратце опишу события последних дней, чтобы вы понимали, что происходит.

Так вот, недавно наши общие друзья сняли квартиру, они действительно ПРОСТО друзья для нее, это факт. Так вот, она начала проводить очень много времени у них не то, чтобы меня это задевало, я понимаю, что ей нужно внимание и общение и всякие такие приколы. Ладно, пусть. Потом, мы два раза напивались на этой квартире. В первый раз мы с ней очень мило лежали, и болтали о всяких вещах, в целом не помню, что происходило, но было очень лампово. Второй раз был недавно, два дня назад. Мы немного выпили пива, и началось. Я начал спорить с другими друзьями, она потащила меня от них на кухню. На кухне мы вдвоем сидели часа три, обнимались, целовались, она делала мне минет, потом сидела минут двадцать и говорила, что я очень красивый, что у меня большой член (лол) и подобные приятности. Тут, наверное, стоит упомянуть, что через три месяца я заканчиваю свое учебное заведение и уезжаю в москву. Она загонялась из-за того, что боится ко мне привязываться, потому что мы разъедемся и ей будет больно. Я сказал, что в случае чего, переехать можно будет вместе (и обозначил, что это не ради отношений а просто, потому что ей самой это было бы полезно), ей, судя по всему, очень понравилось это услышать. Ну и потом по мелочи, мы курили на балконе, она смотрела на меня глазами по пять рублей, говорила, что хочет меня, просила трогать ее грудь, короче да, няшнота.

Вчера пошли гулять втроем, я, она, и один из друзей, которые снимают квартиру. У меня было какое-то такое себе настроение, поэтому вел я себя довольно прохладненько (ну и банально их же там двое, очевидно, что я не смогу уделять ей то же количество внимания, которое уделял бы если бы мы были вдвоем), сначала все было няшно и мило, потом где-то через час прогулки она откровенно начала орать, чтобы я уделил ей внимание, потом начала царапаться, кусаться, трогать меня за живот, лол. Вот такие дела. Ну и вот, сижу сегодня, думаю, что делать. С одной стороны да, следовало бы ее позвать погулять куда-то, как мне кажется, тем более, что в последнее время я и так часто пропадаю и у нее начинают появляться поводы для ревности. С другой стороны я не уверен, может это просто какие-то мутные женские манипуляции и проверочки и мне надо просто оставить все так же. 

Опубликовано:
5 hours ago, aktivity1076 said:

Так вот, как, наверное, понятно из названия, я не могу понять, стоит ли мне делать дальше или ближе

Правило простое: 

На БББ делаешь Б, на Д делаешь ДДД. 

Общайся с большим числом девушек, тогда автоматически отточится.

Опубликовано:

Привет, форумчане. Нахожусь третий месяц в лтр. И не могу определиться с балансом значимости. 

Ну, во-первых инициатива исходит от девушки в соотношении где-то 25/75, она ВСЕГДА пишет мне первая, и почти всегда сама зовет меня гулять. Ну, я всегда соглашаюсь, ибо времени свободного куча, а быть с ней мне, впринципе, нравится.

Во-вторых она признается в любви, говорит, что ей со мной очень комфортно, хорошо, говорит всякие милые вещи. Из последнего, например, предложила провести два ее др, один нормальный, а второй только для нас двоих, при этом смущённо добавив что-то "ну для тебя это, конечно, просто сексом позаниматься". Ревнует, однажды, когда мы с ней лежали и болтали после секса, я ответил какой-то девочке, она заметно расстроилась, попросила не писать другим девочкам, когда я с ней и сказала, что ревнует. Ну и впринципе, постоянно говорит, что я умный/добрый/красивый, наши общие знакомые говорят, что в последнее время она ведёт себя очень счастливо и своим поведением начинает напоминать меня.

А теперь о моментах, которые меня смущают.

Недавно мы с ней первый раз крупно поссорились. Она позвала меня погулять, сказала, что она пьяненькая, мы встретились возле ее дома, она вышла, я спросил, где она нажралась, она сказала, что ездила с начальником в сауну. Очевидно, я сразу же послал ее и ушел домой. Дома сразу же кинул в чс. Через пару дней она мне пишет с другого аккаунта, говорит, что про начальника это была пьяная шутка, что в сауне она была с тетей и ее подружками (она живёт у тети) и э она хотела просто заставить меня ревновать и задеть мое эго. Много извинилась, говорила, что она тупица и все такое. И впринципе, я ей верю. Во-первых я видел ее начальника - довольно противный, быдлосный тип за 40, во-вторых у нас есть общий знакомый парень (одинаково близкий ко мне и к ней), и он говорит, что, опять же, она, скорее всего, была там с тетей. Да и банально ей нет смысла ставить мне рога, я ее ничем не обеспечиваю, мы живём отдельно, финансы у нас тоже раздельные. Ну вот, она извинилась, мы встретились, поговорили, она сказала, что сделала это из-за загона, который появился, потому что в начале наших отношений я сказал ей, что она не в моем вкусе. 

Во-вторых мы с ней очень много говорили о наших отношениях и сексе с бывшими. Наверное, это тоже была попытка заставить меня ревновать, я не уверен. Просто поддерживал беседу, на истории о ее бывших отвечал историями о своих бывших, впринципе нормально, меня это никак вообще не задевало.

И, пожалуй, вещь, которая смущает меня больше всего - это секс. Для секса мы снимаем квартиру посуточно, впринципе, за ночь кидается от двух до пяти палок, в зависимости от настроения и того, не лениво ли нам идти за презервативами. Но как бы получается так, что решение о том, будет ли у нас секс остаётся за ней. Я постоянно к ней пристаю, трогаю ее, ей это явно нравится, но после палок двух, ей это, судя по всему, начинает надоедать, она начинает хотеть поговорить, обсудить что-то и вот в таком духе. То есть со значимостью в постели, если так можно выразиться, ситуация диаметрально противоположная - большая часть инициативы на мне, а она решает, отвечать на эту инициативу или нет. Впринципе, не сказал бы, что меня это сильно беспокоит, мне даже в какой-то степени нравится такой лёгкий соревновательный момент, но не ломаю ли я такой чрезмерной инициативностью баланс значимости? Стоит упомянуть, наверное, что инициатива во всяких поцелуях/обниманиях, тоже исходит, в основном, от меня. Так вот, оставить ли все как есть или поубавить обороты и дать ей возможность самой приставать ко мне?

Ну и в целом, что можете сказать по ситуации, как у нас с бз дела обстоят?

Опубликовано:

Мне кажется вам автор не хватает спонтанности в отношениях .А про бз,ну понятно кого волнует этот вопрос того меньше и любят чем он сам .

Опубликовано:
15 минут назад, aktivity1076 сказал:

Ну, я всегда соглашаюсь, ибо времени свободного куча

Ну а ты как нибудь откажись, сославшись на дела, чтобы баба начала переживать, что у тебя дела поважнее чем она появились, и начала об этом думать.

Очевидно, я сразу же послал ее и ушел домой

И зачем ты побежал домой? Раз вы просто общаетесь? Нужна такой волне ее надо было простебать, попустить , что мол и как это трахатся с 40 вялым мужиком, чтобы она там вся покраснела, чтобы пожалела что вообще это ляпнула, начать гасить ее, типо и чего у него вообще хер встал? Или вы просто парились, чтобы она язык прям проглотила, а ты взял и убежал как девчонка. 

Во-вторых мы с ней очень много говорили о наших отношениях и сексе с бывшими.

Дорой мой, тем говном что ты занимаешься и многие ребята, вас погубит, когда вы просрете очередную бабу, потом не удивляйтесь. 
о бывших лучше не разговаривать, исключение когда ты опытный и можешь из этого извлечь инфо, наводящими вопросами. 

но не ломаю ли я такой чрезмерной инициативностью баланс значимости? Стоит упомянуть, наверное, что инициатива

Баба должна хотеть, ходить вокруг тебя, пытатся потрогать твой член, сама лезть, а у вас в парочке ты не натрахался и по этому лезешь первый, и хочется больше, и подлизываешься, и трогаешь. 
Все должно быть наооборот мужик позволяет 10-15% а женщина заискивает, пытается трахнуть , это в идеале, не твой случай. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Nebraska said:

Ну а ты как нибудь откажись, сославшись на дела, чтобы баба начала переживать, что у тебя дела поважнее чем она появились, и начала об этом думать.

И зачем ты побежал домой? Раз вы просто общаетесь? Нужна такой волне ее надо было простебать, попустить , что мол и как это трахатся с 40 вялым мужиком, чтобы она там вся покраснела, чтобы пожалела что вообще это ляпнула, начать гасить ее, типо и чего у него вообще хер встал? Или вы просто парились, чтобы она язык прям проглотила, а ты взял и убежал как девчонка. 

Дорой мой, тем говном что ты занимаешься и многие ребята, вас погубит, когда вы просрете очередную бабу, потом не удивляйтесь. 
о бывших лучше не разговаривать, исключение когда ты опытный и можешь из этого извлечь инфо, наводящими вопросами. 

Баба должна хотеть, ходить вокруг тебя, пытатся потрогать твой член, сама лезть, а у вас в парочке ты не натрахался и по этому лезешь первый, и хочется больше, и подлизываешься, и трогаешь. 
Все должно быть наооборот мужик позволяет 10-15% а женщина заискивает, пытается трахнуть , это в идеале, не твой случай. 

То есть рекомендуешь пресекать разговоры о бывших, а в постели всю инициативу отдавать в ее руки, я правильно понимаю?

Опубликовано:

Зачем их пресекать, скажи что тебе это не интересно, или расскажи ей как ты смачно трахал бабу во всех подробностях, куда сувал пальцы и что при этом она тебе говорила! Ну как ты думаешь ей будет приятно слушать это половое дерьмо? 
так с чего тебе это говно нравится обсуждать и выслушивать ещё и заинтересованность проявлять ты собираешь данные для статистики какой то? С чего ты решил что это тема дня ? Я хз че поговорить с бабой не о чем чтоли, с ними вообще правда лучше меньше разговаривать, а то мозги всплавяться.

Опубликовано:
3 часа назад, aktivity1076 сказал:

Ну, во-первых инициатива исходит от девушки в соотношении где-то 25/75, она ВСЕГДА пишет мне первая, и почти всегда сама зовет меня гулять. Ну, я всегда соглашаюсь, ибо времени свободного куча, а быть с ней мне, впринципе, нравится.

Во-вторых она признается в любви, говорит, что ей со мной очень комфортно, хорошо, говорит всякие милые вещи. Из последнего, например, предложила провести два ее др, один нормальный, а второй только для нас двоих, при этом смущённо добавив что-то "ну для тебя это, конечно, просто сексом позаниматься". Ревнует, однажды, когда мы с ней лежали и болтали после секса, я ответил какой-то девочке, она заметно расстроилась, попросила не писать другим девочкам, когда я с ней и сказала, что ревнует. Ну и впринципе, постоянно говорит, что я умный/добрый/красивый, наши общие знакомые говорят, что в последнее время она ведёт себя очень счастливо и своим поведением начинает напоминать меня.

Мимикрия, пассивная способность баб. Меньше слушай всю эту ванильную чушь.

задеть мое эго

Апасненько!!! Если баба такое тебе прямо заявляет. Ахтунг!!!

Такие финты могут происходить на регулярной основе в будущем.

Очевидно, я сразу же послал ее и ушел домой. Дома сразу же кинул в чс

Все правильно сделал. Это будет твоим показателем ее значимости, вот когда после ссоры ты не сможешь так сделать, то будет твой провал.

инициатива во всяких поцелуях/обниманиях, тоже исходит, в основном, от меня

Тоже Ахтунг

много говорили о наших отношениях и сексе с бывшими.

Раз уж эту тему зацепили, то на ус бы мотал, все, что она проболтает. А они любят попи*деть и много ценной инфы сливают.

По поведению в прошлых отношалках можно спрогнозировать развитие настоящих событий.

Опубликовано:
8 minutes ago, yammy5 said:

Мимикрия, пассивная способность баб. Меньше слушай всю эту ванильную чушь.

Апасненько!!! Если баба такое тебе прямо заявляет. Ахтунг!!!

Такие финты могут происходить на регулярной основе в будущем.

Все правильно сделал. Это будет твоим показателем ее значимости, вот когда после ссоры ты не сможешь так сделать, то будет твой провал.

Тоже Ахтунг

Раз уж эту тему зацепили, то на ус бы мотал, все, что она проболтает. А они любят попи*деть и много ценной инфы сливают.

По поведению в прошлых отношалках можно спрогнозировать развитие настоящих событий.

Пишу с телефона, нормально возможности вставить цитирование нет. Про подобные финты в будущем мы с ней это обговорил и я дал понять, что в будущем таких приколов не приемлю.

Про инициативу в поцелуйчиках и всем таком, думаю просто постепенно сводить на нет свою активность в плане физической близости и отвечать только на ее инициативы. Думаешь правильное решение?

Опубликовано:
5 часов назад, aktivity1076 сказал:

однажды, когда мы с ней лежали и болтали после секса, я ответил какой-то девочке, она заметно расстроилась

Ппц ты неадекват.

А по истории - явный кандидат на инверсию.

Опубликовано:
7 часов назад, aktivity1076 сказал:

она сказала, что ездила с начальником в сауну. Очевидно, я сразу же послал ее и ушел домой. Дома сразу же кинул в чс. 

Правильно сделал, закрепи эту модель поведения, на Д сделал Д

Цитата

Во-вторых мы с ней очень много говорили о наших отношениях и сексе с бывшими. Наверное, это тоже была попытка заставить меня ревновать

Это временно, если вас это не парит то бывшие отойдут на второй план и не интересно станет. Даже не важно зачем она эти разговоры заводила

Цитата

И, пожалуй, вещь, которая смущает меня больше всего - это секс. Но как бы получается так, что решение о том, будет ли у нас секс остаётся за ней. Я постоянно к ней пристаю, трогаю ее, ей это явно нравится, но после палок двух, ей это, судя по всему, начинает надоедать, но не ломаю ли я такой чрезмерной инициативностью баланс значимости? Стоит упомянуть, наверное, что инициатива во всяких поцелуях/обниманиях, тоже исходит, в основном, от меня. Так вот, оставить ли все как есть или поубавить обороты и дать ей возможность самой приставать ко мне? 

Вобщем то природа так распорядилась что в основном баба решает будет секс или нет. Это всегда так. 

Обороты не убавляй если тебе реально нравится приставать к ней, ей тоже это нравится, что ты ее хочешь, пусть так и будет. Но не очень хорошо что все замыкается на сексе, можно прибавить обороты в плане построения рапорта, в кино там сходить, на какие нибудь мероприятия, чтобы твоя энергия направлялась не только на секс. Если уж у вас лтр то может быть баланс и перекошен в сторону секса, в жизни есть и другие интересные вещи кроме секса, которые ты вместе с ней можешь познавать. Только секс бабе не интересен. Да и в плане секса ты себя эгоистично ведешь, лишь бы спустить, можно и о бабе подумать, массаж ей например сделать, перед сексом. 

Цитата

Да норм все, но тебя возможно самого беспокоит что вас кроме секса ничего не связывает, ты же написал сюда. Смотри абзац выше. 

И сколько вам лет? Это важно вобщем то

Опубликовано:
9 часов назад, aktivity1076 сказал:

Всё нормально, БЗ на тебе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Всё нормально, БЗ на тебе.

На нём? При том что она с начальником ездила в сауну? Да ей вообщем то по большему счету пох на него., как и ему на нее. А еще пытается значимость высчитать)

Опубликовано:
3 минуты назад, Тот_самый_Василий сказал:

На нём? При том что она с начальником ездила в сауну? Да ей вообщем то по большему счету пох на него., как и ему на нее. А еще пытается значимость высчитать)

Ты откуда знаешь что ездила, ты там был?

Нет, ей на него не пох.

Опубликовано:
Цитата

Во-вторых мы с ней очень много говорили о наших отношениях и сексе с бывшими.

OMG... Ты это шутишь или ты фетишист? Как можно о таком говорить с девушкой с кот ты встречаешься? Ладно спросить когда были посл отношения чтобы не вляпаться в членострадалицу, но обсуждать ее секс с другими мужикам это дно.

Опубликовано:
07.03.2020 в 19:23, Kot82 сказал:

Правильно сделал, закрепи эту модель поведения, на Д сделал Д

Молодчинка, первый шаг к завершению отношений.

Опубликовано:

Автор, тебя уже пробуют на зубок,пока с тобой ей интересно, волнует ли её интересно ли тебе, отчасти, ведь свою зависимость ты уже показал, она считывает насколько ты зависим, а следовательно на сколько подконтролен и управляем.Всё ещё впереди

Опубликовано:

Не вижу пока ничего такого, кроме обсуждений про бывших, девочка манипулирует разговорами про бывших и пытается прогнуть на ревность. БЗ пока на тебе. Короче пытаются тебя влюбить и сделать ведомым.

Опубликовано:

Собственно, привет форум. На связи 18 летний молодой человек. Недавно кончились первые какие-никакие долгие (четыре месяца) отношения. Собственно, кончились они окончательно (лол), не думаю, что что-то можно будет вернуть. Просто интересен анализ, сам ли я все испортил или изначально шансов не особо было.

Так вот, познакомились с девочкой на общей тусовке, она когда-то встречалась с парнем из нашей компании, в которого до этого безответно была влюблена три года, но когда мы тусовались они уже расстались. Мы с ней сидели пьяные, болтали, я спрашивал у нее советов по поводу того, как правильно вести себя с девочками, эти вопросы аргументировал тем, что она не в моем вкусе и ближе чем друзья мы точно не будем. 

Через несколько дней она находит меня вк и зовет гулять. Я лениво, но соглашаюсь, мы погуляли, выпили пивка, поболтали про ее бышего, про моих бывших, в конце, неожиданно для нас обоих поцеловались. Потом я проводил ее домой и разошлись. 

В следующий раз мы договорились погулять, я начал динамить ее, ибо на улице было холодно. В ответ она позвала меня к себе домой. Ну, мы всю ночь валялись у нее, болтали, был петтинг, короче да, мило, няшно.

Ну и дальше вот этот конфетно-букетный период, гуляем, болтаем, по возможности занимаемся сексом (кстати, квартиру с едой почти всегда снимал и покупал я, ибо у нее не было денег, а я из обеспеченной семьи. Когда у нее были деньги - делили все напополам.) Из тревожных звоночков было, пожалуй, то, что в твиттере она иногда писала про своего бывшего, понятно было, что она все еще любит его и все такое. Она точно не знала, что я это видел, да и я особого значения не придавал, мол тусуемся, занимаемся сексом, мне и так нормально, даже не пытался говорить с ней об этом. 

Еще одним, возможно, неправильным моментом, было то, что мы никак не обозначили, в каких отношениях мы находимся. Первый месяц, на протяжении которого мы и гуляли и спали и что только не делали позиционировался как какая-то дружба перемешанная непонятно с чем. Короче да, к тому, что мы в отношениях, пришли только месяца через три гуляний.

Где-то на втором месяце отношений мы в первый раз поссорились. Она недавно устроилась на работу, и рассказывала, что начальник флиртовал с ней. Меня это вообще никак не тронуло, ибо я понимаю, что у каждой девушки есть такие васяны и ему с ней точно ничего не светило. Так вот, однажды она позвала меня погулять. Я подъехал к ее дому, она вывалилась пьяненькая. Я спросил, мол что такое, где нажралась, она сказала, что съездила с начальником в сауну, и там потусила с ней. Ну, я сразу послал ее и ушел домой. В соцсетях кинул в чс. Через пару дней она пишет мне, говорит, что это все была шутка, что в сауне она была с тетей и что это все было ради того, чтобы заставить меня ревновать ее, потому что она все еще загонялась из-за того, что я в начале наших гуляний говорил, что она не в моем вкусе. Ну, я ей поверил, довольно долго объяснять, почему, но я все еще более чем уверен, что никакого начальника и в помине не было. Ладно, я простил ее, гуляем, ходим, нам весело, хорошо.

И вот, где-то дня четыре назад настал момент Х. Мы опять сняли квартиру, у нас был крутой секс, она кончала, все мило и круто. На следующий день мы отдыхали друг от друга, ребята из нашей компании решили потусить, она пошла к ним, а я предпочел остаться дома. Ну и я узнаю, что на этой тусовке была она и был ее бывший. Узнаю, что они там няшились, целовались, трогали друг друга и все такое. Очевидно, как только я это узнаю я пишу ей вк, мол пока, неплохо провели время и кидаю везде в чс. Подзажало конечно, но в целом держусь. 

Ну вот, недавно снова решили собраться у ребят культурно выпить. В итоге получилось так, что там оказалась и она. Я весь вечер вел себя максимально прохладно, она ластилась ко мне, пыталась начать разговор со мной, лезла обниматься, ну такое вот. Я же аутично лежал и болтал с другими ребятами не обращая на нее внимания. В итоге получилось так, что мне надо было остаться в квартире у ребят на ночь. С хозяином квартиры (который является старым другом этой девочки) договорились, что я провожу ее до дома, (район довольно неблагополучный), а он за это разрешит мне остаться на ночь. Мы втроем вышли покурить, поболтали, с ней тоже перекинулись паров слов, но так, для приличия. В итоге хозяин уходит домой, мы молча идем с ней. Минуты через три-четыре она говорит мол не надо меня провожать, мне неприятно. Я говорю ладно, как хочешь и ухожу на квартиру. 

Сегодня она удалила фото из всех соцсетей, везде поставила грустные статусы (да, да, мониторю сс, ничего не могу с собой поделать, слабенький, наверное). Ну и вот, имеем то что имеем. С бывшим у нее ничего нет сейчас это факт, я к ней тоже возвращаться не могу (да, хочу, очень хочу, но понимаю, насколько я перестану уважать себя после этого и не могу).

Если вкратце про отношения, то бз был явно на мне, она постоянно писала мне первая, обижалась, когда не зову гулять, немного ревновала, постоянно говорила, что я очень красивый, как ей со мной комфортно и всякие такие вещи. Да и окружающие ее друзья тоже подмечали, что она стала очень радостной, да и всякие мои привычки и черты характера начала копировать. 

А, да, был еще момент с бывшим. Он тоже загоняется из-за нее, как я понял, лайкает ей сохраненки вк, мониторит ее сс, такие всякие вещи. Часто пишет про нее твиттере. Она, конечно, про все это мне рассказывала. 

И была еще ситуация, связанная с ним, мы планировали провести четырнадцатое февраля вместе, но у меня появились срочные дела, по которым я уехал. Телефон оставил дома, соответственно на звонки/сообщения не отвечал. Тогда же к ней начал лезть бывший, вытаскивать ее на поговорить. Как я понял, они встретились, ни к чему не пришли и разъехались. Она рассказала мне об этом и сказала, что когда они стояли и говорили, ей было очень скучно и она постоянно думала обо мне. Хотя, сейчас склоняюсь к тому, что это просто лапша была.

Вообще, сейчас у меня мнение, что отношения изначально обречены были, она на отскоке, ей нужна жилетка, также она из неполной семьи, без отца, мать ходила по мужикам, вот это вот все. Но все же интересно, были ли мои косяки в отношениях? И мог я что-то сделать правильнее, чтобы сохранить их?

Опубликовано:

Где то я тему про шутку про начальника и сауну видел. Ты уже не в первый раз ее размещаешь?

А по теме: все правильно сделал, узнал, что с бывшим общается и послал. Надо было ещё 14 февраля это делать, когда узнал, что с ним встречалась.

Опубликовано:

В общем то ты не так и плох:D

Для тех кто не умеет, легкий способ соблазнить девушку:

27 минут назад, aktivity1076 сказал:

Мы с ней сидели пьяные, болтали, я спрашивал у нее советов по поводу того, как правильно вести себя с девочками, эти вопросы аргументировал тем, что она не в моем вкусе и ближе чем друзья мы точно не будем. 

Через несколько дней она находит меня вк и зовет гулять. Я лениво, но соглашаюсь, мы погуляли, выпили пивка, поболтали про ее бышего, про моих бывших, в конце, неожиданно для нас обоих поцеловались. Потом я проводил ее домой и разошлись. 

В следующий раз мы договорились погулять, я начал динамить ее, ибо на улице было холодно. В ответ она позвала меня к себе домой. Ну, мы всю ночь валялись у нее, болтали, был петтинг, короче да, мило, няшно.

Ну и дальше вот этот конфетно-букетный период, гуляем, болтаем, по возможности занимаемся сексом

27 минут назад, aktivity1076 сказал:

Вообще, сейчас у меня мнение, что отношения изначально обречены были, она на отскоке, ей нужна жилетка, также она из неполной семьи, без отца, мать ходила по мужикам, вот это вот все. Но все же интересно, были ли мои косяки в отношениях? И мог я что-то сделать правильнее, чтобы сохранить их?

Верно, отношения на отскоке. Твоя ошибка в том, что ты не определил для себя формат, только секс у вас или ЛТР. Но для ЛТР она не подходит, так как на отскоке и как ты убедился, она юзает вас обоих, может и еще кого-то. А если только секс, то какого фига ты истерил, кидал ее в ЧС и потом снова начинал общаться. В отношениях только секс надо презики использовать, а не ревновать к бывшим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...