Перейти к публикации
пикап.Форум

Заграница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас глядя на мою статью, которую я начал почти год назад, я вижу свой путь. Многое начинает светлеть, я понимаю что я делал, что я делаю, и что делают многие. Начало этой статьи - это техники. Моя попытка быстрой починки. Давно уже этот этап пройден. Если ты уже можешь соблазнять 7ок и 8ок, то тебе в конец. Там уже что-то более высокое :) Мост в новое...

Я шёл по этому пути вместе с вами, и сейчас, смотря вниз, я вижу многих стоящих на склоне, идущих вверх, оставшихся на одном из камней на склоне горы. Смотря вверх я вижу многих смотрящих вниз на меня, и спины поднимающихся.

Всегда есть путь наверх, я лишь помогаю вам показывая повороты.

:::ОРИГИНАЛ:::

Эта статья для русских пикаперов в других странах, которые не настолько хорошо понимают язык, чтобы разбирать ту тяжесть, которую пишут, например, на американских сайтах. С помощью друзей, которые живут тут (в США) больше 10и лет, у меня родилась идея создать эту статейку. Но выводы тут будут достаточно общие, не только для Штатов, для любой страны подойдут.

Заграница - это как мы все знаем не Казахстан, Киргизстан, Украина, и так далее... Так что если ты, читатель, уже знаешь всё это и могёшь фаст с 8ой за 20 минут завернуть - закрой страницу. (с) Садисто. Мне понравилось как он написал это предложение.

Так же закрой её если твой монитор стоит в одной из стран бывшего Союза, ибо в таком случае тебе на Садистскую ссылку или в Пособие, ну или ты просто гуру/крутой пикапер и этот топик палюбэ не для тебя... Здесь у меня написано для тех людей, которые не имеют доступа к местному пикапу из-за языка, а русский пикап не совсем точно работает. Тут я вам обрисую фильтры восприятия и разницу между русским пикапом и, накпример, американским (да в общем-то заграничным - японским, немецким, ну и так далее).

Основы - Запомни, девушки они и в Африке девушки (Как впрочем-то они и девушки в Северной Америке, Южной Америке, Австралии, Океании, Европе, и Азии ;) ), так что основы остаются теми-же. Про подстройку, паттерны, ВС (внутренне состояние), БГ (бредогенератор), ВВ (внешний вид), и так далее читай в ФАКах этого форума.

Разницы Да их немного, но они мешают, отнимают уверенность. Разницы - это в основном язык, культура. Ну и так же обычные разницы в картах людей. Всё легко убивается фильтрами восприятия, а последнее подстройкой. Запомни, ты не должен стать как все - ты должен быть другим, но в привлекательном смысле. То есть не сумасшедсшим русским, а классным русским парнём, другого такого она не найдёт в радиусе 200 миль.

Фильтры восприятия - тут будет дан фильтр на каждый из тех акспектов пикапа, на который рационально давать фильтры. Дальше ты сам почувствуешь разницу и начнёшь замечать такие вещи в культуре той страны, в которой ты живёшь.

1. То, на что фильтры восприятия не нужны - это ВС, Невербалика, Кинестетика, в общем самое основное. Фильтры восприятия нужны только на такие мелочи, как вербальное общение. Что-то вроде баллов Pass/Fail - если дотягиваешь до определёного уровня, то всё решает невербалика. Кстати прошу помнить что всё описанное ниже надо делать с "правильной" невербаликой, ВС, и подкреплять кинестетикой ;)

2. Внешний Вид - это легко фильтруется под тип твоей культуры. Фильтр очень маленький. Лучшее лекарство - завести красивую подругу (то есть одну 7ку превратить в подругу), которая и будет тебе подбирать одежду. Можешь попробовать несколько вариантов: а) чёрную рубашку с джинсами и туфлями б) стиль который я окрестил по имени магазина "экспресс" - джинсы немного уже чем обысные трубы, рубашку которая облегает тело показывая фигуру, и обувь в стиле "casual." Да в общем это не такое большое значение имеет. Можно это делать и в шлёпках, шортах и майке (я этим например сегодня занимался :) ) Главное чтобы шло к твоему стилю. Если его нет - попроси одну из девушек вкус которой тебе нравится помочь. А так стандартно - попроси парикмахера сделать тебе стрижку чтобы оригинально было и тебе шло.

3. Шаблоны - Честно говоря я нелюблю шаблоны. Правило трёх секунд, а там ты уже предумываешь что-угодно по ситуации - вот мой стиль. Шаблоны только для разгона. В общем шаблон, если ты его используешь лучше всего делать смешным, добавлять смака культуры и знания языка - когда девушка узнает что ты русский, она тебе накрутит допольнителбные баллы ;) Вот тебе первый шаблон который попадает на ум:

- Девушка, ты была бы похожа на Джэй Ло (кого угодно, хоть Памеллу Андерсон - главное чтоб она знала её), если бы не *деталь над которой ты стебаешься*

Это смесь комплимента, нега, и C&F. После этого она сразу включает у себя пункт что ты скорее всего привык к женскому обществу. Вербалика не очень важна. Если скажет что ненавидит ту женщину, которую ты назвал, то ты включаешь свой БГ и развиваешь тему - почему, отчего, подстраиваешься под карту, и бац! Вы уже трепетесь...

Есть такие шаблоны, которые я обозначаю как универсальные. Из этой серии

- Ты на всех так смотришь, или только на тех, кто понравился?

В общем для шаблонов соответсвующий топик - фильтруй сам под страну.

Добавил - я уже давно не использую такой тип открывашек - я стащил свой сет у Крэга (один из местных пикаперов) - у него, мне кажется реалистичнее, и больше подходит к моей личности. Это главное. Шаблон должен подходить к твоей личности, тебе должно быть комфортно когда ты его говоришь.

4. Место Свиданки - вот это по тяжелее. Тут нужен мозг и наблюдательность - просто смотри по сторонам. Я пришёл к выводу, что в Штатах на первое свидание лучше девушки привести в Starbucks, посидеть попить кофе поболтать и свалить оттуда. Если не жалко бензина и машина хорошая - можешь закинуть её до дома, а так я бы рекомендовал отмазатся чем-то вроде "брат взял/другу позарез нужно/что угодно из той же оперы" Только это упомянается мельком. Ну а ты уже знаешь что девушки мелочи замечают гораздо лучше нас ;).

Я часто хожу просто в парк. Как вариант можно на второе+ свидание привести её в парк вечером после заката, принести с собой магнитофон, просто потанцевать на траве, поговорить - американцы даже не догадываются о существовании такой возможности - можно приятно и легко выделиться.

Второе+ свидание это куда угодно. Любое необычное место в твоём городе. Например даунтаун, или просто прикольная плаза - погулдяейте по магазинам, весь ключ в тебе. Можно сходить в парк, или съездить в природное место. Только нам в Денвере неприятно - 40 минут по хайвэю до гор, это уже просто выбратся с ней на природу ;) Не забудь прихватить гитару... Хотя нет, сначала научись на ней играть ;) Там ты приготовишь шашлык - ну в общем приятное времяпровождение для мини-отдыха с праймари.

Рестораны тоже хорошо идут - главное только знать какие. Лично мне нравятся итальянские ;)

А так очень классное место 16th Street Mall в даунтауне - это просто шедевр. Если пройтись по ней дальше, будут парки и вообще прикольное место. Интересный мост - в общем хорошие места. Единственная задача - проскочить минут 5-10 между концом плазы и мостом, оттуда вид не очень приятный, а дальше всё круто. В парке бери чуть правее ;) Скамеек много...

Своди девушку по супермаркету с одеждой - пусть она тебе "поможет".

Есть много красивых и необычных парков, о которых большинство населения не знает, так что используй :) Тут очень много "мероприятий" музеи красивые, океанариумы, в общем главное искать.

5. Юмор Вот это сложнее. Рекомендую читать Дэвида ДжАнджэло - почитай книги на которые есть ссылке в его DYD, а его рассылка помогает понять что народ использует и что работает. Если сможешь достать его программы - классно, так как на пикап.Тренинг ты не можешь записаться, можно скачать с инета одну из его программ. А вообще смотри ящик - просто пролистай каналы, и смотри что-нибудь что разовьёт юмор. Комедии местные, просто фильмы. Редко когда какой сериал попадается полезный. Иногда передача прикольная. И вообще ходи на фильмы, просто живи вместе с миром. Можно и девочку сводить в кино, но лично я хожу в кино чтобы смотреть фильмы, а по методу Капитана Оргазмо можно пойти в театр ;)

6. Опыт Это самое противное. И самое главное. Тренеруйся на всех девочках (на кошках тоже можно, но я предпочитаю на девочках всё-таки ;) ), везде, всегда. Не ставь себе причны, а действуй весь опыт дорог, а девок в мире выше крыши. Главное пофигизм и кайф от ситуации. Не забывай про откат. В таком случае помогает искусство, в частности рисование, музыка. Друзья тоже хорошо спасают. Посвети своего друга в пикап - так легче. Лично я со своим другом классно общаюсь с девчатами. Потом мы сидим и обсуждаем, и бывает смеёмься от автоматической подстройки. Ну в общем тебе нужен собрат по интересам - ты меня понял. Можешь записаться на пару семинаров или запросить один в твою область - это если денег не жалко. Читай филды на этом форуме, в общем сомтри на пикап через свой фильтр восприятия. Если что - у меня есть личка ;)

Просто советы - Машина нужна обязательно. Для Штатных - есть много сайтов, где продают машины. Всё просто - покупаешь, чинишь, и катаешься долго. В среднем покупка+починка обходится до 1000 долларов + время. А продать можно за 3 тысячи. Так что если не влом - так получается халтура небольшая. Для студентов: работа нужна обязательно. С 16и лет принимают в любой магазин около твоего дома. Хоть небольшие деньги, но они есть, и это плюс. Так что можешь по вечерам в субботу работать и будешь получать сотку в неделю - на мелочи хватит.

Будь элегантным, имей свой стиль, показывай ей русскую культуру (если она не русская). Можешь даже научить основам языка - если не лень. Обставь свою квартиру. Советы по квартире могу дать только на английском, ибо они непереовидмы на русский.

Научись играть на музыкальном инструменте, и вообще подойди поближе к искусству. Имей терпение - изучи основы рисования, девушки это ценят. На танцы идти надо в обязательном порядке. Про массаж и гадание по ладоням уже писали много раз.

Не забудь про своё тело, тут это проще простого - по вечерам ходи в спорт-зал, даже не обязательно в качалку. А лучше всего занятся спортом и довести его до уровня под названием "State" - это тебе обеспечит форму.

В общем показывай многогранность и гибкость совего мышления.

Дополню как только соображу что-нибудь новое...

Опубликовано:

Язык - очень важно, ибо человеку который почти не знает языка гораздо сложнее нежели тому, кто его знает. Средство? Пойти в университет. Даже у тебя уже PhD в твоей сфере - иди в университет на курсы местного языка. Scholraship получить не так уж и сложно - и вот за бесплатно ты будешь учится общению. Побольше общайся с местными, не стесняйся спрашивать у них что означает то или иное слово. Если будешь 6-7 часов в день слышать и употреблять только местную речь, то примерно за 6 месяцев ты уже будешь владеть языком хорошо, через два года просто классно, а через года три-четыре уже потеряешь почти весь акцент. Что не есть гуд, ибо мне говорят что акцент мой есть вещь сексуально привлекательная :P Не знаю какие у них фантазии, но это хорошо.

Запоминай обороты, которые используют люди, просто будь любознательным человеком по жизни.

Твоё жилище - за ним тоже нужно смотреть. Однажды мне знакомая рассказывала как с ней познакомился приятный парень. Они пошли на свидание в ресторан, он был очень мил, приятен, дружелюбен, и, как я понял, кинестетил немного... После этого они поехали к нему домой. Примерно после выхода из машины он начал её целовать; в дом он занёс её уже на руках. Примерно сразу после того как он открыл дверь она почувствовала отвратительный запах, оторвалась от него и осмотрелась: дом был как у типичного холостяка, это без комментариев. Дальше между ними произошёл такой диалог (в сокращении):

- Ты давно тут живёшь?

- 8 лет

- И что, все восемь лет ты тут не убирал?

- Нет, только 3...

Она даже не закрыла дверь... Мораль понятна?

Поэтому начнём с малого: Не разбрасывай вещи, короче не ленись вычищать грязь и прочее оттуда. Сделал - убрал, и потом не надо пахать 3 дня чтобы очистить квартиру от всякого говна. Быть маньяком, который раскладывает каждую вещичку строго поглаженной и с линейкой, транспортиром и угольником - этого от тебя конечно никто не требует, но пусть у тебя не будет гор посуды, остатков еды на столе, пустых пачек из под чего-либо, валяющейся одежды на полу, шнуров от компрьютера, инструментов, велосипедов, частей машин, дисков, струн, деревяшек, и вообще чего угодно валяющегося на полу. На полу у тебя будет стоять только мебель, лежать тапочки и всё. Не забудь что стены/обои и потолок должны быть чистыми, так же как и мебель. Для книжек, дисков, полного собрания красок для крутого художника (от слова "худо") есть секретер (для тех, кто на бронепоезде - это такое подобие шкафа, если есть вопросы позвони маме в Россию и спроси ;) ). Для шнуров, деревяшек и другой полезной всячины есть маленькие кладовки, и для очень часто используемого самый уголок балкона, но не больше. И не забудь, что в холодильнике должна находиться только еда (это значит никаких шин "потому что друг попросил" - чисть и его тоже. Так же избавься от скомканых бумажек, огромных пачек бумаги, а тонны ручек, скрепок, карандашей, спичек и прочей офисной всячины спрячь в какой-нибудь шкаф). Не забывай пылесосить квартиру раз-два в неделю.

Пусть у тебя все вещи будут лежать примерно в обозначенном месте. Допускается небольшой беспорядок. Например вчера сидел рисовал/играл на гитаре/что угодно и не совсем убрал карандаши/шнуры и колонки, но они находятся в той части комнаты, где им положено. То есть не в середине валяются на полу, а в уголке стоят/лежат на столе, который ты используешь только для работы.

Наведи порядок в кассетах/дисках/книгах/рисунках/и т.д.

Купи мягкие игрушки, распредели из по дому, так чтобы было ясно что ты заботишься о своём жилище.

В парашу отправляется постер Пам Андерсон, постеры боевиков, и прочего дерьма (это для более молодых), а вместо них на стенах повесь пару фотографий в красивых рамочках (ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИ за цветовой гаммой - тебе надо чтобы всё подходило по цвету, и чтобы их было несколько. Найди золотую середину), не забудь про картины.

В парашу так же отправится твой диванчик, кроватка, раскладушка и всё такое. Вместо этого купи себе full-size bed и выше. Но, скажем king-size может оказаться перебором, опять же, ищи золотую середину (не забывай про цвет и стиль ВСЕГО!).

Не забывай про шторы и занавески - жалюзи конечно удобнее, но шторы красивее. Выбирай в соответствии со стилем, и лучше чтобы тебе в жтом помогла девушка/женщина.

Уже сделанные в квартире лампочки - это конечно хорошо, но всё-же поищи светильники, они очень пригодятся.

На случай "непредвиденного свидания" всегда храни дома свечи, нетронутую пачку спичек/зажигалку для них, пару бутылок вина. Пусть чистая праздничная скатерть всегда будет лежать в каком-нибудь ящичке на кухне. Обновляй запас вкусностей, пускай дома будет хотя что-то "перекусить". Про столовые приборы я молчу - ты и так понял.

Придётся так же купить растения. Это такие зачастую зелёные хреновинки, которые надо поливать, и которые пахнут странно... И никакой халутры - растения покупай только живые (бери хоть кактусы, но лучше всё-таки что-нибудь попроще. Попроси подругу помочь тебе с этим - они это любят, да и ты себе поможешь) и не сильно пахнущие.

Просто приукрась своё жилище и держи его чистым. Да, это долго и лень тратить на это силы и время, но тебе решать ;)

Развлечения дома - держи дома предметы своего увлечения. Музыкальный инструмент пускай останется на видном месте, потому как "вчера допоздна репетировали, и я не убрал всё до конца", или оставь краски/карандаши на столе, или оставь кассету/диск на котором есть новый танец, который тебе интересен, в видике. Пускай твоя теннисная ракетка с сумкой для тенниса лежит на краю дивана (только не разбрасывай) ибо "вчера пришёл с соревнований, устал как собака..." Ну и так далее - ты артистичная натура, ты любишь свою жизнь.

Пускай на твоём компьютере будет записана разная музыка. От вальса до хэви металла - когда ты узнаешь что она любит слушать будет мало времени, подготовься сразу.

Или можешь набрать горы дисков и расставить по жанрам для твоего музыкального центра ;) Это уж как удобнее. Но если используешь компрьютер - не поленись, купи хорошие колонки и саб-буфер, настрой их - пусть звук будет качественным. Не включай музыку слишком громко, пусть она будет фоном. Не забывай что не всегда обязательно сразу тащить девушку в постель. Но даже когда обязательно - после этого ты её не отправишь домой, а вы останетесь и классно проведёте время у тебя дома ;)

"В отличие от девушки, парень всегда найдёт где запороть" (с) Сади. Уже в тысячный раз в этом убеждаюсь...

И запомни: в мелочах познаётся человек, а девушки специалисты по определению мелочей и выводам основанным на них. ;)

Опубликовано:

По моим наблюдениям на американок (в моём случае) шаблоны вообще не работают - у них их просто нету. Они не понимают намёков. Более того, если она чего-то не поймёт то, будет смотреть на тебя как будь-то ты тупой и не в состоянии высказть свои мысли.

На первом знакомстве американки никогда не дают телефонов независимо, от того как бы ты ей не понравился. Единственный способ - общие знакомые.

Внешний вид за границей вообще значения не имеет - каждый одевается во что поудобниее. Я часто наблюдаю красавиц (в основном блондинок) которые в магазин в пижамах и домашних тапочках приходят. Ну лень им было одется. Им наплевать на то как они выглядят: "не нравится - не еш". Они не на дискотеку же пришли.

Машина полюбому нужна. Но иностранка не разрешит заехать за нею. Она предложит встретиться на нейтральной теретории.

Иметь хату просто обьязательно. Это только наши девчёнки готовы прийти домой к парню жевущему с родителями да ещё и когда те дома в соседней комнате :)

Короче говоря, если у меня выпаст шанс замутить американку - отпишусь. До того момента я концы не сведу как их заинтересовать.

Опубликовано:

virtuoz, фильтруй шаблон и невербалику.

Добавил - неправда это всё. Ведутся и ещё как. Легко. И телефоны дают на первом свидании, и фасты с ними возможны, дело в тебе.

Про американок - с ними тяжелее чем даже с американизированными русскими. Техники надо использовать немного другие. У них менталитет совсем другой, вот и приходится мучатся. Я заметил одно: красивая девушка 7+ Никогда не оденет всякую фигню. Наверное им нравится когда у ТФНов при их виде отваливается челюсть и руки начинают нервно потеть - я не знаю, на эту тему ни с одной из них ещё не говорил.

Что работает - Отсеяно на собственном опыте. Кинестетика обязательна, просто критична, без неё никак. Классный топ на кинестетику от jazzyflavor'а, скажи ему: "респект!" ;)прикосновения, и (лично мне не понравился) топ от Герико Мастера ОВП

Невербалика - без комментариев, смотри ФАК Садиста.

anticipation - критично. Без этого никак нельзя. Хочешь узнать об этом больше? Тебе в ФАК Садисто, на обьяснение техники БД. А так ещё добавлю по ней: не будь одинаковым и предсказуемым. Включай Б и Д в самые разные моменты, на неопределённые промежутки. Если она сядет к тебе на колени спихни её оттуда к чёртовой бабушке, и скажи чтобы не пыталась тебя соблазнять. Если сядет в другой раз, поцелуй её. Не показывай своей заинтересованности, играй с ней

Cocky and Funny - критично. Каменты типа "You sounded like an emotionally unstable person, but it was kind of cute..." Вернут её к жизни с пьедестала. Только не переусердствуй. Не забудь что можно делать так, а можно просто все это утрировать так, чтобы это был мини выпад её сторону, но мягкий, и чтобы она клорчилась от смеха после этого... Смех очень важен - не забывай про него. Только не переусердствуй ни с C ни с F, ибо если слишком много 1ого, то на тебя наклеют нелестные ярлыки навроде "jerk", "asshole", "a person who is stuck up". Слишком много второго, и тебя начнут охарактеризовывать неприятными прилагательными, как например "dorky and goofy".

Говори с ней в рамках того, что она вписывается в твой мир. Например, ты можешь сказать что надеешься что она артистичная персона, ибо ты не любишь тех девушек, которые не занимаются хоть каким-то искусством. Могу поставить свой последний доллар, что в ответ ты услышишь что-то вроде "О да! Конечно я очень артичстична, я играю на стольки-то инструментах, бла бла бла..." Вместо артистична (artistic) можно вставить любое другое прилагательное (например "outgoing").

Паттерны ты конечно можешь применять, но это уже тяжёлая артилерия, так что оставляю их использование тебе. По хорошему с трёх паттернов ОЖП уже "замаринована" и готова к "зажарке", но ИМХО, это не даёт игры, не даёт тебе опыта. Каждый пикапер может грудным голосом рассказать ей несколько метафор (паттернов) грудным голосом, повключать БГ, всё с соответсующей кинестетикой и языком тела, потом надеть презерватив... Но вот не каждый может игратся.

Стиль и элегантность - ты уже знаешь что это такое, Садисто по всему прошёл хорошо. В магазин иди с ОЖП. С девушкой, сестрой, мамой, занокомой, кузиной, кем-угодно. Главное чтобы она разбиралась. Как правило она будет 6+, но бывают и исключения... Вы вдвоём там выберите тебе одежду, она посмотрит за тем, чтобы всё подходило по стилю, цвету и сомтрелось классно - она же левушка. Только не спрашивай продавщиц и тех, кто работает в магазине (Ибо тебе напихают всякого дорогого барахла без всякой пользы).

Добавляй романтику. Это не значит что ты должен быть конченым романтиком, просто показывай свой потенциал на романтичность. Закинь чуть чуть романтики, или просто немного, покажи что у тебя есть сердце - переключатель у неё в мозгу щёлкнет, и всё будет классно. Потом можешь про неё особо не беспокоится, просто добавлять в коктейль периодически.

Загадочность - не раскрывай всё о себе. У тебя есть своя жизнь, и ты не выкладываешь всю инфу о ней перед каждой девочкой или вообще кем-бы то ни было.

Крышесносы - тут печать: фурычит, использовать желательно ;)

Ресурс - есть классная фишка по добыче оного. Представь себе градиентную шкалу от чёрного к белому, через все оттенки серого. Поставь на ней точку твоего нынешнего натсроения. Потом двигай точку в сторону белого. (с) прости аффтар, я тя не помню. Улыбка появляется через 1-3 секунды после этой техники. Как омдификацию, попробуй так же со злостью и спокойствием ;) Я личнор представляю все три в одном окне. Радость по середине (квадрат шкалы). Ниже от синего к красному злость - горизонтальная полоска. И слева вертикальная шкала от серебрянного к золотому - серебрянный конец это полное спокойствие, золотой это нервно-психический срыв.

Это основное, для "каждодневного" использования :)

Опубликовано:

Сегодня прикол такой получился.

Назначил свиданку с одной украинской чиксой. Свидание должно было состояться возле одной кофешки. По приезду, я её там не увидел (она была ещё в пути). Я, что бы не сидеть без дела, зашёл в кафе и заказал чай (назывался он Chai Black Tea - русско-американское какоэто название короче :)) Нашел удобное кресло и умостился на нём. Поворачиваю голову и вижу другую чиксу 5-6 сидящую сосвсем рядом от меня. Она сидит и что-то пишет - уроки делает. Вот, думаю, сейчас познакомлюсь с американкой. Я подглянул, что там у неё. Увидел, что там что-то про головную боль и симптомы. Начал с ней говорить на английском. У меня возникло подозрение, что слишком уж гладко у нас разговор складывается, слишком уж она легко ведется. Немного поболтав, я узнаю, что она с России! Вот блин жопа! Ну почему американки не такие!

Опубликовано:

Jerks или "шакалы" Это проблема очень многих людей которые понимают насколько убийственна техника C&F, и начинают её использовать всегда. То есть постоянно обвиняют девочку во всякой фигне, говорят ей какая она не такая, и вообще просто так над ней стебаются. Сначала она от этого тает и влюбляется в МЧ, потому как он "не такой," а вот тут надо бы и уменьшить количество C&F на неё, но МЧ продолжает так же осыпать её. В конечном итоге девушке это надоет и она посылает его в пешее эротическое путешествие по причине глупостей последнего. Да и вообще люди вокруг этого челвоека его недолюбливают.

Это относится к альфе - надо быть настоящим альфой. Но только именно альфой а не "падонком" который рулит но всех тыкает носом в то, что он рулит. Альфа всегда спокоен, горд, сочувствует, ну и т.д. и т.п.

Так что мой совет: надо использовать C&F, но в то же время разбавлять его небольшим количеством комплиментов, сочувствия, романтики, и прочей фигни. Если нарисовать мини-диаграму (просто отрезок с выделенными конуцами), в которой на одном конце будет написано "nice" и "wussie", а на другом "jerk" и "cold", то самое лучшее место на ней ровно по середине, а самое худшее там, где "wussie". Конец под названием "jerk" это средний балл.

Непредсказуемость - тут всё итак понятно, но я скину пару классных шаблонов:

Говоришь девчоке: "Мне тебе надо сказать что-то очень очень важное!" (I have to tell you something very important), но тут же находишь причину почему сейчас ты это сделать не можешь: "Но сейчас у меня назначена деловая встреча, и я должен идти..." (But right now i have to go...) и обрываешь фразу на этом месте. Она скажет: "Хорошо, пока!" без любого признака интереса... Да вот только это блеф (her curiosity just went "ding!"). На самом деле, если полностью игнорировать её 1 или более дней, она будет думать о том, что ты ей хотел сказать. Её женское вооброжаение будет представлять самые разные картины, она будет думать о тебе. Что есть гут.

Через некоторое время (на следуйщий день например) она тебя спросит: "/Имя/, ты хотел мне сказать что-то очень важное..."

Ты: Правда? *потираешь бороду и/или лоб строя задумчивую гримасу*

Она: Ну да...

Ты: *внезапно тебя посещает озарение и ты вспоминаешь что хотел ей что-то сказать* Да, точно! Только вот *твоё лицо опять пробретает грустное выражение* я забыл... Наверное оно было не таким уж и важным.

Всё. Теперь она не забудет об этом ещё неделю, так что тут остаётся только стебатся над ней. Например когда она спросит в следуйщий раз сказать ей посмеиваясь и улыбаясь во весь рот: "Чёрт! Из-за тебя я забыл то, о чём хотел тебе рассказать... Я ведь точно знаю что помнил это минут 5 назад! Спасибо тебе большое" Только надо это сказать как C&F. Это гарантированно.

Ещё можно назвать её какой-нибудь аббревиатурой (ВНИМАНИЕ не использовать на русских если невербалика хоть чуть-чуть страдает и есть хоть малейщие проблемы с СП). Когда она спросит: "Что сие означает?" то ваш диалог должен выглядеть примерно следуйщим образом:

Ты: Я думал ты знаешь... Просто ты выглядишь как человек, который бы знал что это такое, но раз ты не знаешь, то бесполезно тебе говорить

Она: Скажи мне пожалуйста, бла-бла-бла.

Ты: Да ладно, раз ты не знаешь что это такое, то это не так уж и важно. "Меньше знаешь - крепче спишь"

Она: Ну ладно, как хочешь (опять блеф) бла-бла-бла.

Ты: Ну я всё-таки думаю что ты узнаешь об этом лет через nдцать и будешь кусать локти (I guess that you'll find out about it in like 20 years and you'll slap your forehead)

И так далее в этом же ключе. Тут главное БД - мешать стёб с пониманием, романтикой и прочей дребеденью.

Опубликовано:

Здесь больше все о американках, а у меня ситуация другая - живу в Германии. Мне кажется, коренное отличие инностранок от русских - наличие о%енного бичшилда даже у 5-к не говоря уже о девках покруче... :angry:

Мне, например, неприятности больше всего доставляет знание немецкого, из-за чего я теряюсь, еще больше усугубляя ситуацию и проваливаю все дело... Кто-то еще имел дело с европейками? Может существуют какие-то шаблоны, крышесносы, которые и на них хорошо действуют?

Опубликовано:

Тяжёлые битчшилды убивают неги.

Лёгкие пробивает C&F.

Не вижу различий кроме менталитета и языка. Вывод один: надо учить язык...

Опубликовано:

Я то учу, а хочется чтоб побыстрее...( Сейчас думаю над тем, как бы найти симпотную русскую( если они сдесь есть ) и замутить с ней.

Опубликовано:

Они тут есть, но их надо найти... Я знаю с 10ок в Денвере, CO и примерно 3-4 в Сакраменто CA.

Через myspace это легко сделать, только для этого придётся попарится над своим...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я то учу, а хочется чтоб побыстрее...( Сейчас думаю над тем, как бы найти симпотную русскую( если они сдесь есть ) и замутить с ней.

Да тут их море! Ты где живёш?

Опубликовано:

Ой у меня Чехия.Рэд булл с водкой..лапша что ты мега богат.И ты снял девочку.:)

А русские девушки..это нечто.Понтов выше крыши.Начинаешь пробивать бич шилд..вроде пробивается.Всем тут русским девушкам нужны типа "нормальные парни" ну вы поняли кто в танке;)

а когда с подружками..это нечто.Понтов еще больше чем сама.

Ну и конечно сошиал пруф тут рулит нереально.Если тебя никто вообще не знает и никто о тебе не слышал.То подцепишь 4 сто про.И то уже отчаявшуюся искать кого то.

Опубликовано:

А мне нравится никого не зная - как чистый лист заплняешь всем, чем хочешь. Бичшилд снимается тысячей и одним способом. Соушл Пруф конечно помогает сильно...

ИМХО, русские не подходят для быстрых отношений. На ЛТР - да, но у русских претензий выше крыши, нафик они такие нужны для недолгих отношений.

Опубликовано:

Согласен.Для ЛТР только русско язычных надо брать.А для траха так сказать..можно и местных разводить.

Опубликовано:
Согласен.Для ЛТР только русско язычных надо брать.А для траха так сказать..можно и местных разводить.

и нужно :)

Опубликовано:

Ну и где же ты плагиат тут увидел? Сначала хоть прочитай саму статью.

Писал я только от себя, всё что там написано отработано мной не один раз (да и не два и не три). У Фила Богачёва я не брал ничегошеньки, ибо мне не нравится ни его стиль, ни его книга, ни он сам.

Для себя я сдирал что-либо только у Дэвида ДэАнджэло, Росса Джэффриса, Садиста, Волшанского и Алекса Лесли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, парни заграничные, у меня назрела ещё одна добавка. Она и есть самая главная ваша пролема, в знакомстве с девушками.

Limiting Belief, или ограничивающая уверенность. Это всё те же комплексы и insecurities, неуверенность но гораздо в большем масштабе. Вот например vituoz уверен что американки не дают телефонов на первом свидании и идут только в пустую хату. Не знаю наверное у меня тут живут какие-то неамериканистые американки... Ибо телефон они дают при знакомстве, а если не дают то выкапывают мой (как? Хрен его знает. Наверное через общих знакомых). А почему? Потому что я сам искренне верю в то, что девушкам нужен мой телефон для провождения классного времени. В чём ключ? В твоей уверенности. Если ты будешь уверен что все бабы дуры - то их дурости ты и будешь постоянно находить подтверждение.

Это как фильтр восприятия.

Пойми, наш мозг не может пропустить в себя ВСЮ информацию в девственно чистом виде, в котором она туда начинает идти. Он пропускает её через все фильтры восприятия, которые у тебя есть. Это твои интересы, вера во что-то (например в то, что все девушки тебя обожают), и многое другое.

На одном из сайтов с пикаперской литературой в садистской ссылке есть такая книга "НЛП и личные отношения. Простые стратегии для улучшения личных отношений" Написали эту книгу Робин Прайер и Джозеф О'Коннор. Там тебе и распишут про типы фильтров восприятия через которые ты пропускаешь всю информацию. Да я понимаю что написано немного топорно и чуть-чуть академично, ну а кому сейчас легко? ;)

Всё вышенаписанное зависит от твоей Гибкости. Если она у тебя развита хорошо, то ты не будешь кричать что битчшилды у заграничных девок непробиваемые. Они везде пробиваемые, зависит от того, чем и как ты их пробиваешь. Простой способ проверить твою базовую гибкость: ты пьёшь один сорт чая, потому что он тебе нравится. А тут друг предлагает тебе выпить другой - потому что твоего любимого нет. Что ты делаешь? Ты отправляешься пить воду или принимаешь этот чай? Какие у тебя мысли при этом? Подумай, и сам поймёшь насколько развита у тебя гибкость и развивай её дальше.

Ты думаешь зря, когда ты начинал учиться пикапу (или если ты сейчас это начинаешь делать), тебе промывали голову долгими статьями про тараканов и ВС? Ты ещё не знаешь что ключ всех твоих проблем лежит у тебя в голове? Тогда ты пришёл не по адресу, я рассматриваю только техническую и практическую стороны вопросы. А за теорией тебе в другое место.

Так что, люди добрые, не надо печатать посты по типу "немки такие сцуки, без соушл пруфа ничего не сделаешь" Потому что сделаешь и ещё как, если будешь сначала верить что можешь, хотеть это сделать а не найти отмазку, и знать пикап техники на уровне прочтения этого форума. Вот и всё... А есть ведь ещё книжки, семинары, почта таких гуру как Росс Джэффрис или Дэйв Ди (и прочие, их вообще дохрена развелось в последнее время. И все проводят семинары, отвечают на письма и вообще помогают всем кому не лень их об этом попросить), а ведь есть ещё друзья пикаперы (даже 1 друг и то офигенно помогает)... Что всё ещё думаешь что невозможно запикапить американку? А ты пойди и попробуй, только запиши этот текст или распечатай и читай его, если до сих пор не нашёл в нём ответа на вопросы "Почему? Что не так со мной или с ними?"

Так что ищи ключ всех своих проблем в своей голове, а ещё точнее в своих фильтрах восприятия и потом меняй их... ;)

П.С. Заграницей не распространяйся что ты пикапер, ты натурал, хз как ты всё это соблазнение знаешь, но вот оно к тебе приходит... Это талант, бла-бла-бла. Почему? Посмотри фильм "Hitch" и подумай ;)

Добавил: немного теории со всем остальным в одном салате:

Навеяно мне сие было когда я наконец понял что выучил таки одну из самых гнусных (в плане сложности) песен. Называется "Canon in D" автор этого шедевра Johann Pachelbel, ну да это к теме не относится.

В общем сегодня после трёх часов корпения над нотами, медиатором и струнами я наконец-то отыграл пять минут кошмара в нужном тепме. После чего решил что надо это всё обдумать... "На кой хрен? О чём тут думать? Это же не пикап?" "Да пошёл ты, спрячься туда откуда пришёл когда я играл!"

Оп-ля! Вот меня и осенило. Чтобы жить хорошо надо вырубать внутренний диалог вообще всегда. То есть когда ты играешь на гитаре ты только смотришь на гриф для порядка, а думалка у тебя отключена и шнур из жо.. вернее розетки выткнут.

Чёт пишу какой-то бред, да? А ты читай между строк. Ещё раз прочитай внимательно что там написано и подумай. Сейчас я тебе разрешаю включить ВД.

В чём соль: чтобы уметь что угодно делать офигительно надо отключать ВД. То есть ну думать а делать. Не думать как ехать, а вести машину и не ипать себе мозги. Не искать глазами правильные ноты на грифе а играть. Как? Пальцами. Не думать о каждом движении своего тела, а танцевать. Чем меньше ты загружаешь свой мозг всякой ненужной фигнёй, тем лучше действует твоё тело. Видишь когда тебе пофеку кто и что о тебе подумает, и как отреагируют на твоё поведение окружающие, тогда у тебя отключён ВД.

П.П.С. Когда ты пытаешься его отключить, то он включается ещё сильнее. Но как же всё-таки выдернуть чёртов шнур с надписью ВД из розетки? Ключ в самом вопросе, и делай это не только по своей модальности, а по всем. Не фика не понял? Когда-нибудь поймёшь. Когда теория разжёванная в кашицу - она не интересная, так что пока ты пытаешься понять в чём же я извратился и как всё это возвратить на место ты сам учишься. По крайней мере анлизу. Ты главное не ломай голову, а думай ;)

П.П.П.С. Вот тебе ещё виток спирали: подсознательное не принимает частиц "не" А что делать ты сам поймёшь... Видишь как всё просто? Это я без цели говорю, я ж не девка, а только вербально извращаюсь... :)

Опубликовано:
Мне либо кажется, либо еще что-то, но мне кажется, что это статья Фила Богачева. :) Плагиат что-ли, если нет, то почему не указаны источники?

Забираю свои слова назад. Кот действительно написал замечательную статью. За что и ему уважение!

--Своей правотой можно понравиться самому себе, но, чтобы произвести хорошее впечатление на других, нет ничего лучше, чем полностью и катастрофически заблуждаться.--

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

virtuozу

У меня фигня абсолютно другая: фон дают все, причем реальный. Нереально вызвонить и вытащить куда-то. Поздно наткнулся на мэдисоновское: "избегай автоответчиков как огня". Запортачил 3 неплохих контакта. Но все остальное тоже тупо: отмазываются стабильно, лучше б послали открытым текстом, по крайней мере все понятно.

Есть одна идея навскидку - сконцентрироваться не на коренных американках, все равно по большей части страшные, а на азиатках, индианках и чем-нить в этом роде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 Кот: Нах ты тут пишешь, у скоьки ты взял телефоны? Брать телефоны не так уж сложно (при наличии мало-мальской занитересованности в тебе). Можно её вызванивать её, вытягивать на свиданки, и стать потом замечательным...другом! Или, того хуже, спонсором. Ты лучше скажи, только без песдежа и ненужного пафоса: сколько ты их СОБЛАЗНИЛ? Вот от этого нужно и отталкиваться. А как их соблазнять - х** его знает, по-моему ты недооцениваешь разницу в менталитете и культуре. Очень много нюансо: например, если подходишь ближе чем на определенное расстояние, вызываешь К-, т.к. пределы "личного пространства" в Европе и, например, в США разные.

Опубликовано:
пределы "личного пространства" в Европе и, например, в США разные.

В этом ты прав, я с одной бразильчанкой общаюсь, у неё личная зона очень маленькая и она лезет всё время в мою, меня это раздражает и приходится отстранятся.

ы недооцениваешь разницу в менталитете и культуре.

Я думаю что менталитет и культуру за годика три , можно изучить достаточно чтобы не иметь с этим проблем при соблазнении. Я лично освоил.

Опубликовано:

ППЦ. Меня за сексуальное притснение уже один раз вызывали к зам.директора, а сегодня, из-за того что одну тупую уродину схватил за руку, вообще до вторника отстранили от школы.

Живущие в США или Канаде: скажите, что с этими америкосами можно, а что -нет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
2 Кот: Нах ты тут пишешь, у скоьки ты взял телефоны? Брать телефоны не так уж сложно (при наличии мало-мальской занитересованности в тебе). Можно её вызванивать её, вытягивать на свиданки, и стать потом замечательным...другом! Или, того хуже, спонсором. Ты лучше скажи, только без песдежа и ненужного пафоса: сколько ты их СОБЛАЗНИЛ? Вот от этого нужно и отталкиваться. А как их соблазнять - х** его знает, по-моему ты недооцениваешь разницу в менталитете и культуре. Очень много нюансо: например, если подходишь ближе чем на определенное расстояние, вызываешь К-, т.к. пределы "личного пространства" в Европе и, например, в США разные.

Что-то мне мало вериться что твоя критика основанна на чём-либо серьёзном и что ты вообще реально читал мой ФАК и думал над нём. Я тебе что нанимался писать как соблазнять девуек в 3423455ый раз? Ты Садиста не читал? Американских авторов не читал? Я пишу для русских в Америке, которые читают этот сайт, но тут не всё из написанного работает.

Сколько я соблазнил - это уже моё личное дело. Позерствовать не считаю нужным, но скажу одно - для отличной и довольной жизни мне девушек хватает, и ещё остаются для простых подруг.

Я недооцениваю разницу в менталитете и культуре? Голубчик, я уже тут три года, я давно позабыл русский менталитет и культуру. Я по-русски-то говорю только дома, да пишу в нете.

Ясное дело, это и так понятно. Про личное пространство писал ещё Садисто. Так что ты всё же не будь озлобленным на мир, а почитай ФАКи на форуме, и отталкивайся оттого, что я их по 4 раза каждый прочитал и думал над ними, а потому писать копии их не хочу.

Соблазняю я обычно по модели "ДэАнджэло" с добавлением от Swingcat'а и всего того, что я сам где-либо подцепил. Большую часть составляет опыт. А ты пишешь так, как будто у тебя его нет. Да ещё к тому же создаётся впечатление что ты не знаешь языка, и жутко озлобленный по американским меркам. Как в общем-то и большинство русских эммигрантов которых мне доводилось встречать.

Так что когда у тебя появятся американские друзья, тогда ты поймёшь, тогда начнёшь улавливать более тонкую нить, чем "соблазнение по точной схеме" или "ограниченная модель поведения." Тогда может быть начнёшь чувствовать ситуацию гораздо больше и разовьёшь интуицию.

А пока просто перестань писать чушь, если нечего написать - не пиши ничего.

П.С. Нахрена ж ты тупых уродин хватаешь за руки? Почему не попробуешь потрогать красивых двушек от 7 и выше? У тебя и паутинка в запасе, и ОВП, и ещё куча всего.

П.П.С. Можно всё, только отношение надо поменять. Не с "этими америкосами" - это раз. Нежно, не враждебно - это два. Не навязывай ничего, и научись общаться - это три.

пределы "личного пространства" в Европе и, например, в США разные.

В этом ты прав, я с одной бразильчанкой общаюсь, у неё личная зона очень маленькая и она лезет всё время в мою, меня это раздражает и приходится отстранятся.

ы недооцениваешь разницу в менталитете и культуре.

Я думаю что менталитет и культуру за годика три , можно изучить достаточно чтобы не иметь с этим проблем при соблазнении. Я лично освоил.

Как я тебя понимаю! Больше всего меня нервирует когда кто-то вторгается в личную зону. Я заметил что у менее красивых личная зона как правило меньше, а у более красивых больше.

Но это сразу вытекает в теорию социального статуса - ведь тебе самому хочеться допуска в личную зону красаивицы, а некрасивую ты хочешь не впускать в свою. А фишка в том, чтобы и красавицу тоже не впускать в свою сначала - у них это сразу аж мозги перекручивает. Если отклоняешь и поворачиваешься, и чуть-чуть отходишь, но смотришь в глаза и доброжелательно улыбаешься - их ведёт просто на ура.

Я думаю через года два обычно человек начинает осваивать, а когда заканчивает - это индивидуально

Опубликовано:

.Kot. ,

Проблема нашего народа в том что процетов так 95% не хочет подстраиваться под новую культуру и оставлять нашенские "понты" поэтому многим и 9 лет мало оказывается. :)

С личной зоной, ты прав. Но прикол в том что многие красавицы тоже лезут в мою личную зону, практически на расстоянии в 25 см от лица. И что самое интересное я автоматом отстраняюсь.

Я по-русски-то говорю только дома, да пишу в нете.

+1

У меня то же самое, поэтому с темами для разговоров и интеграцией проблем нет. Ну ещё книжки почитываю чтобы фраз понабираться и язык обогатить больше.

Опубликовано:

Ну вот и пускай сами свою жизнь гробят живя озлобленными, а другим нехрен нервы портить. Не хотят жить тут как надо, то пусть будут изгоями общества - сами виноваты.

П.С. Я по началу спрашивал у людей что какое слово означает, а сейчас уже сам догадываюсь. Единственное что помогает - это общение. Книжки всё-таки сленгу не научат, да и вообще слов-то много, а trance words у каждого свои. Потому и проще знать что люди обычно говорят.

Флаг-то американский не белый, синий, и красный, а красный, белый, и синий. Цвета те же, но говорят все не строго по "нормальному порядку." Да и одно и то же предложение можно сказать в трёх вариантах с одинаколвыми интонациями и значением, но звучать будет совершенно различно.

Так что тут только речь слушать и общаться.

Опубликовано:
Ну вот и пускай сами свою жизнь гробят живя озлобленными, а другим нехрен нервы портить. Не хотят жить тут как надо, то пусть будут изгоями общества - сами виноваты.

П.С. Я по началу спрашивал у людей что какое слово означает, а сейчас уже сам догадываюсь. Единственное что помогает - это общение. Книжки всё-таки сленгу не научат, да и вообще слов-то много, а trance words у каждого свои. Потому и проще знать что люди обычно говорят.

Флаг-то американский не белый, синий, и красный, а красный, белый, и синий. Цвета те же, но говорят все не строго по "нормальному порядку." Да и одно и то же предложение можно сказать в трёх вариантах с одинаколвыми интонациями и значением, но звучать будет совершенно различно.

Так что тут только речь слушать и общаться.

"Что-то мне мало вериться что твоя критика основанна на чём-либо серьёзном"

Ты не в церкви, не хочешь - не верь

"Сколько я соблазнил - это уже моё личное дело. Позерствовать не считаю нужным, но скажу одно - для отличной и довольной жизни мне девушек хватает, и ещё остаются для простых подруг "

Да ты просто Ловелас! :lol: (саркастически)

"Я недооцениваю разницу в менталитете и культуре? Голубчик, я уже тут три года, я давно позабыл русский менталитет и культуру. Я по-русски-то говорю только дома, да пишу в нете."

Не надо со мной фамильярничать. Я с тобой, слава Богу, лично не знаком. А насчет того что ты забыл менталитет и культуру, хвастать тут нечем. "Не забывай свои корни, помни: есть вещи на порядок выше". Корни забывать не стоит

"Так что ты всё же не будь озлобленным на мир, а почитай ФАКи на форуме, и отталкивайся оттого, что я их по 4 раза каждый прочитал и думал над ними, а потому писать копии их не хочу"

Я озлоблен только на тех, кто говорит впустую, да еще и считает, что вправе давать советы направо-налево. Факи читал. С языком все нормально.

"Соблазняю я обычно по модели "ДэАнджэло" с добавлением от Swingcat'а и всего того,

что я сам где-либо подцепил."

Много насоблазнял? :lol::lol::lol:

Да ещё к тому же создаётся впечатление что ты не знаешь языка, и жутко озлобленный по американским меркам. Как в общем-то и большинство русских эммигрантов которых мне доводилось встречать.

Меня не очень интересует, какой я по "американским меркам". Язык, как я уже писал, знаю.

А вот про иммигрантов (это слово вообще-то так пишется) - гнать на них не надо. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, и каждый по-своему с этим справляется. И то, что тебе повезло больше - не повод для упреков в адрес остальных

"Так что когда у тебя появятся американские друзья, тогда ты поймёшь, тогда начнёшь улавливать более тонкую нить, чем "соблазнение по точной схеме" или "ограниченная модель поведения."

Зайчик! Я живу не в Америке (и слава Богу). Америку недолюбливаю. И бап у вас там нормальных мало (я имею ввиду коренных американок) - сплошь жирные "колхозницы" в трениках и шлеках в любую погоду, с лицами даунов

"Тогда может быть начнёшь чувствовать ситуацию гораздо больше и разовьёшь интуицию."

Чего и тебе желаю

"А пока просто перестань писать чушь, если нечего написать - не пиши ничего"

Кто из нас больше пишет чуши - надо еще разобраться. И вообще, жду от тебя филд в разделе "Соблазнение". А до тех пор ты - теоретик, которых на этом форуме пруд-пруди. Теоретизировать все горазды.

p.S. И прежде чем позволяешь писать ФАК (чем данная тема, по сути, и является), задумайся о том, чего ты достиг, и достаточно ли ты компетентен, чтобы кого-либо чему-либо учить.

Опубликовано:

Если тебе не нравиться мой ФАК и я сам - не пиши ничего. Обоснованную критику я приветсятвую, а твои оскорбления мне не нужны. Если тебе хочеться начать беспочвенную ругань - с тобой будут говорить модераторы.

Опубликовано:

Основной Фрейм

Часть первая. Теория и рассуждения.

Фрейм надо постоянно держать под твоим контролем, иначе контроль переждаёться кому-то другому, и тогда тебе несдобровать. (Напоминаю: фрейм это скрытое обьяснение общения, которое дополняет его контекстом - "Underlying meaning of the interaction")

Каков основной фрейм обычного парня не слишком понимающего девушек? Начнём с того, что сам он понятия не имеет что такое фрейм, и существет ли он вообще. А значит контроль над фреймом идёт по умолчанию, и в конце концов передаётся девушке. Что означает что человек будет делать ошибки и фрейм выпадет в сферу "Она приз, он её очень хочет, она выбирает. У него контроля нет"

Какой фрейм должен определять успешный соблазнитель? Я думаю ты уже догадался, что другой нежели у обычного парня. И наверняка ты читал уже, что призом должен быть ты. Что это ты ей нужен а не она тебе. Что у тебя есть выбор. Что ты всё контролируешь. Остановимся пока на этом, а какты этот фрейм будешь потом модифицировать - это уже решать тебе когда разберёшься с базовым.

Сейчас тебя терзают вопросы - зачем же я это пишу? Ведь многие же уже писали про фреймы. Да писали. Но внимания точного на них не фокусировали.

Как распознать фрейм? Начнём с того, что женщины очень чутко чувствуют фрейм, и от того, как ты его поставишь зависит соблазнишь ли ты её. Рассмотрим модель соблазнителя в вакууме с точки зрения фрейма:

Первое что замечает девушка в парне - невербалика, и внешний вид. Они сразу же ставит фрейм твоего мира: уверен ли ты, знаешь ли ты своё место в жизни, любишь ли ты себя, хорошо ли живёшь. То есть они показывают девушке твою квалификацию в мире других самцов (помни что она всё это улавливает интуицуией и принимает решения инстинктвенно, и ни про какие фреймы и слыхом не слыхивала).

Дальше следуют фреймы общения - это то как ты общаешься (даже как ты сказал "привет"), чередуешь ли Б и Д, какой ты собеседник, насколько обаятелен, умён, и так далее. Эти фреймы показывает девушке часть твоего внутреннего мира. А именно - как ты общаешься с другими людьми, насколько хорошо выживаешь в социальной среде настоящего.

И самые важные фреймы - это фреймы решений. Это как действия, так и слова имеющие значение действий. Это что ты говоришь когда вызваниеваешь её. Спускаешь ли ты ей что-либо что тебе не нравиться, как ты с ней говоришь.

Все эти три категории на самом деле одно и то же, и чётких границ между ними нет. Это просто чтобы ты понял что такое фрейм.

А девушка определяет фрейм по тому, что ты сделал. То есть если ты её приглашаешь на свиданку в манере "Я иду тогда-то тогда-то туда-то туда-то, если хочешь - можешь присоединиться" то она сразу получает ощещение что это ты живёшь своей жизнью, и что тебе хорошо, и если она хочет - она может приятно провести время и составить тебе компанию. Вот он фрейм. А если ты приглашаешь её встретиться, она получает чувство, что это свидание, что ты потенциальный ухажёр, что можно попробовать тебя продинамить - это тоже фрейм.

В конечном итоге: фрейм, это именно то глубокое общение, которое надо менять чтобы соблазнить девушку. Слова - они только меняют фрейм. Действия тоже только меняют фрейм. Но установленный фрейм меняет её действия и определения. Именно правильный фрейм устанавливает ту осязаемую картину тебя как одного из самых классных парней в её сознании. Именно руководствуясь фреймом стоящим у неё в сознании она примет твоё приглашение на свиданку или отклонит, переспит с тобой или продинамит. Теперь ты можешь воздействовать директивно на фрейм, не фокусируясь только на словах и действиях которые должны быть "правильными" Теперь у тебя есть определения правильного и обьяснение правильного - оно правильное потому, что ставит фрейм успешного соблазнителя и помогает тебе соблазнить девушку. Теперь остаёться только знать как поставить правильный фрейм:

Часть вторая. Практика, практика, и полевые работы.

"А теперь со всей этой хернёй попробуем взлететь" (с) не помню автора

Вот тебе только что и добавлися ещё один фильтр восприятия.

Теперь когда ты будешь решать как же всё-таки пришласить её на свиданку и вызвонить - подумай о том, какой будет фрейм твоего сообщения.

Когда будешь соображать что сказать и как - обрати внимание на фрейм.

Прикосновения тоже ставят свой фрейм.

А вот теперь представь себе такую ситуацию (случай из моей жизни):

Ты встретил девушку, взял телефон, и думаешь как приглашать на свидание. Вот ты сейчас ей позвонишь и скажешь: "Пошли в субботу вечером прогуляемься по парку?" Фрейм сразу ставиться такой: ты её приглашаешь на свидание, со всеми вытекающими.

Или ты ей говоришь что уже идёшь (как я выше писал) и предлагаешь ей присоединиться, так как ты туда пойдёшь с ней или с друзьями, не зависимо от того, придёт она или нет. Сразу ставиться фрейм где ты приз. Ты выбрал второй вариант, она согласилась, или перенесла на другой конкретный день

Положим вы сходили в парк, там мило общались, а потом пошли в кино. В кино вы пришли и как продолжение кинестетики ты, положим, решил держать и массировать её руку. Какой стоит фрейм? Ты делаешь ближе, она тебе нравиться, но она для тебя не последжняя, ты не заходишь далеко.

Следовательно чтобы подтвердить фрейм, ты решил что надо сделать позже дальше, и убрать руку и немного отвернуться от неё. Потом снова продолжаешь трогать ей и держать за руку. У тебя в голове начали носиться мысли, чтоит ли поцедловать и как? Если ты её поцелуешь, то фрейм будет стоять такой, что она тебе определёнено очень понравилась, а значит ты готов продолжить ваше общение на физическом уровне. Следовательно ты её поцеловал.

После этого ты решаешь что надо сделать дальше чтобы поставить фрейм в котором ты не нуждаешься в ней, и не лезешь дальше целоваться, что ты уверенн в себе достаточно чтобы удержать себя от постоянных поцелуев - ты отвернулся и начал смотреть фильм.

От этого она попадает в твой фрейм и так как ты приз - ей хочеться целовать тебя, ей хочеться получить приз.

Положим после свидания ты отвёз её домой, поцеловал на прощание, сказал ей: "позвони мне" и уехал (можно было и зайти в дом, продолжая игру и трахнуть её сразу. Но ты устал и тебе завтра на работу).

А потом ты не звонил 3 дня, какой она почувствовала фрейм? Ты не нуждаешься в ней. Если она хочет ещё получить удовольствие с тобой - ты ей уже сказал чтобы она тебе перезвонила. Всё! Она тебе сама позвонила через 3 дня с тестом "Почему же ты мне не позвонил?!" на что ты сделал круглые глаза и шокированно ответил "Я же сказал чтобы ты позвонила. Почему же ты мне не звонила?" Эмоцию ты специально преувеличил, но сказал это мягко. Это поставило фрейм где ты проходишь её тест и играешь с ней. А значит тебе всё равно как всё обернёться - у тебя есть другие девушки.

Заключение

Ясен теперь план действий?

Понятно что если играться так дальше и на втором свидании (я намеренно пропускаю диалоги, флирт, прохождения тестов, и прочее, описывая только дейсвтия со фреймом. Это, так сказать, фильтр поиска конкретных вещей во всей куче дерьма которую тебе надо разгребать), то после него ты поедешь к ней домой, и там она будет тебя иметь всю ночь?

Удачного установления и переваривания программы (с) Садисто.

Опубликовано:
Я по началу спрашивал у людей что какое слово означает, а сейчас уже сам догадываюсь. Единственное что помогает - это общение.

Я сам так делал до тех пор пока не дошёл до того уровня что разговорная речь и особенно сленг стали через чур частыми в моём общении. Я говорил про книги типа дэтективов, приключения современников.

Например чтобы прогрузить девочку мне нужен широкий диапазон слов и характеристик, чтобы детально описать желаемое место/предмет/ситуацию. Вот как раз из книжек и учишся описывать красиво. Например у меня недалеко пляж и по умолчанию все всегда туда ходят.

Очень классно получается трансануть девушку начав как бы вспоминать о этих ощущениях: "когда ты лежишь на песке, солнце светит ярко-ярко, тёплый ветер обдувает тело. Слышен шум бьющихся о берег волн и смех играющих не подалёку детей. "

Видешь? Тут нужен более менее богатый словарный запас и лучше всего знание фраз из романов и т.д. Чтобы говорить метафоры нужен красивый язык а не жергон.

Про фреймы хорошо написал, +1.

Опубликовано:

=) Ты прав - это надо. Ещё имеет значение возрастная категория - но это по теории, не проверял.

Если честно разводить демагогию на русском меня научили романы Дюма, Асприна, Желязны, и Перумова. Вот думаю - где бы найти (наверное даже не эквиваленты, а просто основы классики и фантастика) на английском? Думаю очень хорошо подойдёт серия Dragon Lance (например "Сага о Копье"). Наверное возьму правила Волшебника на английском (не знаю с чего - меня по "магическим книжкам" очень хорошо втыкает).

Есть такой таракан у людей "учебного" возраста: многие специально упрощают слова. Просто часто попадаются девушки которым такое "шибко умное" произношение автоматически ассоциирует человека с полнейшим ботаником - что не есть гуд в юные годы. Такой таракан можно раздавить только изнутри.

Опубликовано:
Просто часто попадаются девушки которым такое "шибко умное" произношение автоматически ассоциирует человека с полнейшим ботаником - что не есть гуд в юные годы.

Всё зависит от контекста и того как это делается. Ты можешь прекрасно общатся с ней на её урезанном языке а когда тебе надо, использовать всё богатство словарного запаса для понятных целей ;). Ведь кроме того умные слова ещё больше будут вводить её в транс , пока не перегрузитсся сознание. Ну а потом уже на прямую в подсознананку.

Насчёт возрастной категории, я с моложе 17-18 лет вообще не общаюсь, в основном от 19 до 23. У них и тараканов меньше и поговорить есть о чём. :)

Ещё важно не заморачиваться на акенте, у меня раньше был такой таракан, старался правдами и не правдами убрать акцет. Потом понял что его так просто не убрать а чёткость произносимого ухудшается. Теперь стараюсь не особо заморачиваться по-поводу лёгкого акцента и чётко выговариваю слова. Кстати акцент умеренный, придаёт особый шарм и отличие от других (нам это на руку).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Маскировка, Модель Натурала vs. Модель Пикапера, Главный Мост к Мастерству, Модель Джохари

Какая цель от пикапа? Какая твоя цель от того, что ты сидишь на форуме, открываешь 7ок, тренеруешь, читаешь умные книги и учишь новые техники? Мне всё равно что это будет. Многим охота трахнуть много девушек. Это тоже цель. Кому-то хочеться одну офигительную... Мне всё равно что это, но всё сводиться к одному:

Всем нам хочеться лучшей жизни. Просто удовлетворяем мы разные потребности.

Сейчас ты сидишь и думаешь: "Какое нахрен отношение это всё имеет к маскировке?"

А самое прямое. Твоя цель лучшее качество жизни, а значит перестань видеть себя пикапером. Чтобы попасть на следуйший уровень по системе Джохари, надо от сознательного знания двигаться к бессознательному знанию. От PUA к Мастеру. К натуралу. К классному парню, который думает не "О-па! 8! Я пошёл... Открыл! О! К++! Сейчас возьму телефон, потом вызвоню..." а просто живёт моментом.

Сам посуди, вот тебе весь форум который напичкан техниками. Там и Сади который пишет технике на уровне соблазнения 10ок, и jazzyflavor с Капитаном Оргазмо тебе по кинестетике прошли, тут и наши мастера советы написали, а толку-то? Ты и так уже знаешь больше чем 95% всех парней. А толку-то? Да любой натурал не знает о девушках и 10ой части того, что ты знаешь. Проблема не в техниках. Не в быстрой починке.

Модели, или Проблема Гораздо Глубже. Она внутри тебя. Девушки это всё ещё центр твоей реальности. Надо отрываться. Посмотри на себя: У тебя есть процент успеха. Ты ходишь, знакомишься, звонишь, не получилось - Т10Д. А знаешь что есть такие люди, у которых 100% успеха? Ты скажешь такого не существует. Ты просто не видел. Люди на высоте 4ого уровня не бегают по людным местам чисто для телефонов. Они выходят с друзьями, им весело, а по пути они делают подходы. Они живут своей жизнью, играюи на гитарах, ходят в универ или на работу, живут нормальной жизнью, а девушки это просто дополнение. Для них девушки не являются мерилом успеха.

Советую прочитать The Game автор Style (Neil Strauss). Чтобы понять социальных роботов.

В том-то вся и разница в русском и американском пикапах: в России многие люди ещё на уровне социальных роботов. Тут это прошло самом начале десятилетия... Уже как два года модель соблазнения изменилась с технической на внутреннюю. С соблазнения на привлечение. С игры на жизнь. Раньше Mystery, Style, Swingcat, Papa, Playboy, и многие другие бегали по клубам и цепляли девушек. Сейчас они живут своими жизнями. Раньше их жизни вращались вокруг 9ок и 10ок, теперь 9ки и 10ки вращаются вокруг них. Теперь у них Земля не центр вселенной, а просто планета вращающаяся вокруг Солнца.

Собственно сам мост

Вернёмься к началу, а причём тут маскировка? А при том, что если ты уже не видишь себя пикапером, то ты замаскировался. Да ты можешь использовать техники пикапа и НЛП, но при всём при этом они будут тобой. Ты сделаешь себя натуралом. И девушки это будут видеть. А таком случае тебе не нужно быть похуистом по поводу того, что ты пикапер. Проблем будет гораздо меньше. По модели натурала возможен 100% успех. По модели пикапа только 99%. При модели пикапа ты играешь на девушках техниками. При модели натурала, ты просто с ними общаешься, а они уже начинают тебя хотете не из-за техник которыу действуют на их мозг, а из-за тебя действующего на их мозг. Потому, что техники становяться тобой.

Это мост с третьего уровня (сознательное знание) на четвёртый (бессознательное знание).

Идею я получил после прослушивания "Mastery" by David DeAngelo и "Mystery Method" by Mystery в 3ий раз каждую... По модели этих двух програм я и буду описывать Модель Джохари

Заметка:

Модель Джохари, ещё встречаемое как Окно Джохари, или Johari window. Включает в себя типы знания (кто-то уже про это кажется писал, но мне нравится переваренный вариант):

1. Бессознательное Незнание - Unconscious Incompetent. Ты не знаешь чего ты не знаешь. Баланс сил - Ни у тебя ни у неё нет никакой Силы. Состояние: Безнадёжное. Ты не можешь привлечь девушку, ты не знаешь почему, ты ей не нравишься, и ни один из вас не может ничего с этим поделать. Перспектива: самое лучшее что ты можешь сделать, это смотреть как другие трахают тех девочек, которых ты хочешь. Твоя стратегия: Ничегонеделанье. Фатальная ошибка: ты думаешь что что-то не так с тобой на фундаментальном уровне. Мост на следуйший уровень: после того как ты видишь достаточно людей самых разных калибров и характеров за которыми бегают девушки, ты начинаешь думать: надо попытатся. Это самый первый переход. Но главное понимание которое заставляет тебя эволюционировать на следуйщий этап, то: "Я смогу попробовать сделать что-то" Все мы начинали там.

2. Сознательное Незнание - Conscious Incompetent. Теперь ты знаешь что ты не знаешь. Баланс сил - Вся Сила у неё, у тебя сил нет. Состояние: пессимистическое. Ты пытаешься что-то сделать, но нифига не фурычит. Перспектива: у тебя есть секретная причина для постоянного поражения. Большинство ТФНов именно на этом уровне. Стратегия: покупать ей подарки, пускать слюни, писать 2476582765 смсок в день, звонить каждый раз, приглашать в ресторан каждую субботу, платить за неё, возить её куда она хочет, и давать ей вытирать об себя ноги, надеясь что что-то всё-таки перепадёт (немного утрирую. Есть разные градации, а вернее деградации, этого уровня, но всё сводится к одному). Ты так же надеешься что она проглядит через всю эту херь, сквозь все подарки, слюни, и сопли, и полюьит тебя за то, кто ты есть. Фатальная ошибка: Ты одаёшь твой социальный статус за её одобрение. Мост: Ты начинаешь видеть другие связки которые работают (т.е. наблюдаешь за натуралами и пикаперами). Ещё один мост: тебя бпосила девушка, и тебе надо что-то делать по этому поводу. Запуск эволюции к новой высоте начинается с понимания: "Attraction isn't a choice" (с) Dave D.

Это уже предпионеры. На этом этапе мы все пришли на форум/тренинг/т.д.

3. Сознательное Знание - Conscious Competent. Ты уже знаешь то, что ты знаешь, то, что работает. Ты освоил модель пикапера. Баланс сил - Сила разделена между ней и тобой. Состояние: оптимистическое. Если ты потратишь больше ресурса нан её, ты её получишь. Если устроишь ей 5 (потом 10, потом 15) крышесносов, 10 (20, 30) паттернов, ещё 1 (2, 3) свиданки, то она станет твоей. Надо просто вложить больше ресурса, выучить новые техники, потренировать как создавать и прерывать раппорт, поднатореть во фреймах, БД, C&F, и так далее, то ты выйдешь на новый уровень. Перспектива: Если ты используешь техники которые ты знаешь, то ты будешь получать те же результаты (например 50% всех девушек ты можешь трахнуть со свиданками, ещё 10% фастануть, и ещё 10% если вложить больше ресурса примерно 3-4 из 10 тебя пошлют нахер до секса). Ты видишь привычные связки и ты им следуешь. Стратегия: Ты берёшь процент всех девушек. Потому как если есть константа успеха, ты просто будешь её использовать (50% это 1 из 2ух девушек - прошёлся по магазину/площади/улицк/ раз в неделю познакомился с 2-4, и у тебя уже есть 1-2 девушки для траха на эту неделю - очень даже приятно :) И раз в месяц ты можешь одну увезти домой прямо с места - многим большего и не надо). Фатальная ошибка: Мысли о том, что больше значит лучше. Что чем больше ты тренируешься, тем лучше ты становишься. Мост: наблюдение парней, у которых успех 100% (например 80% со свиданок и ещё 20 с фастов), которые вообще не пытаются, не работают, не идут на свидание как на войну. Под задницу к жволюции тебя пинает ^_^ мысль: "Надо эволюционирировать. Надо идти к следуйщему уровню и познавать новые уровни реальности.

Это Пикаперы. Этот уровень, это вы, дорогие читатели. Я для вас пишу. Не для ТФНов или пионеров, не для мастеров. Это именно для готовящихся перейти на уровень Мастерства. В начале было для пионеров, теперь уровень повысился, теперь тут информация для пикаперов. ТФНы и пионеры не смогут перейти по этому мосту. Им ещё надо создать костяк техник, ошибок, вдоволь натрахаться с 6ками и 7ками, натрепаться на форуме, подготовиьтся... А вы, уже прошедшие первые мосты, я думаю создадите себе представление о том, как пройти по последнему мосту, точного рецепта я тут не пишу, ибо каждый должен пройти по этому мосту сам. Я вас провести не смогу. Не сможет и Сади. Не смогут пикап.Мастера. Не смогут Мистери, Стайл, и Swingcat (Mystery, Style, and Swingcat - верхушка PUA Society). Наверное только Бог сможет, но ему не до таких мелочей... Так что каждый сам должен пройти. Пройти или остаться стоять у ворот. А учителя лишь доводят вас до этой точки и оставляют здесь (или чуть ниже, зависит от учителя)

4. Бессознательное знание Unconscious Competent. Ты не знаешь что ты знаешь. Ты сам толком не можешь обьяснить что ты делаешь (кроме нектороых старых техник, но основа совсем не на них). Баланс сил - Ты и Есть Сила. Даже не у тебя вся сила, а просто ты = Сила. Состояние: Бытие, Понимание, Мастерство. Ты видишь статус бессознательно. Нет. Ты чувствуешь статус. Ты ощущаешь струйки статуса бегающие от одного человека к другому, осознаешь эмоции, внутреннее чувство направляет тебя сделать одно а не другое в данный момент. Б а не Д. Сказать то а не другое. Твой статус на верхушке и делаешь что хочешь, не смотря на других. Не ориентируясь на неё, своих друзей, коллег, родителей. Твой внутренний мир полностью отделён от внешнего. На тебя люди не действуют, если ты им не разрешаешь. Ты лидер. У тебя девушек столько, сколько хочется по-любому. Получается комбинация Полнота + Пофигизм. "Их и так до чёрта, на кой мне об этом думать или волноваться? Мне не надо работать или вкладывать больше ресурса а них, они и так есть. Всегда. В любом количестве" Перспектива: Просто знание. Это как когда Нео начинает видеть саму Матрицу. Полное понимание и контроль привлечения девушек, эмоций, ситуаций без труда. Фатальная ошибка: Слишком много девушек и слишком много возможностей. Мост: в неизвестное. Ты отправляешься к эволюции на следуйщий уровень путём очередного понимания что "Это не имеет значения" Всем всё равно. "Теперь время делать то, что я хочу" И теперь на этом этапе люди понимают что "Да! Теперь я на следуйщем уровне" На этом уровне они понимают что для осуществления их цели в жизни им не нужно 5000000 женщин в их жизни. Они начинают искать одну самую лучшую по всем параметрам...

А теперь путь в новое: когда они её находят, удержать еёи жить с ней, это уже совсем новые уровни, новые модели. Следущяя гора. Это уде Пик после только что пройденного. Первый пиу - это соблазнение. Теперь ты наверхушке. Надо спуститься на перевал, и начать восхождение на следуйщий, более высокий. (А спуск на перевал означает перестать трахать 5 новых девушек в неделю, немного сбавить темп). Именно по этому молодые в деле пикапа не смогут пройти сюда - им ещё надо покорить первую вершину...

Подъём наверх продолжается!

П.С. Techniques give you instant gratification, inner game gives you long-term success © David D.

Опубликовано:

Продолжение Темы в новом ключе:

Вот тебе пару техник для освоения - не всё же на внутреннем мире прокатывать. Опробуй их, результат тебе понравиться.

Итак, Техники по статусу или его повышению:

1. Притворно понизь свой статус. Например девушка высокого балла, манипулирует парнями, просто красотка. За неги и C&F она тебе выдаст что-то навроде: "Мне не нравится что ты себя ставишь выше всех. Это невежливо. Ты сильно самоуверен. Ты меня обидел." Или что-то подобное. Если она выкажет любое безпочвенное недовольство, то твой ответ:

*Поникаешь плечами, делаешь грустные глаза, невербалика ТФНа* "Я тебя обидел? Прости меня подалуйста... Если я могу что-то сделать чтобы загладить свою вину в твоём сердце - скажи мне пожалуйста... Я надеюсь ты меня не недавидишь... Прости меня... Пожалуйста." *Последнее пожалуйста сопровождается касанием к руке и тональность голоса идёт вверх*

*Теперь ты тут же делаешь шаг назад, расслабляешься, принимаешь обычную уверенную позу и невербалику, и смотришь на неё глазами передавая сообщение "Ага, счаз, так я и повёлся на эту хрень...*

Внимание! Не использовать если ты реально в чём-то виноват. Использовать ТОЛЬКО когда ничего такого не произошло и она просто тебе говорит "Ты немного злой" или что-то в жтом роде. Не очень серьёзное. Когда гневаться на тебя у неё причины нет.

Повышает статус моментально. Обычно она тебя это ударит, но так же всегда к концу этого свето-представления она будет валяться на полу от смеха.

2. Отстуствие реакции. Просто полное отстуствие реакции на неё когда она пытается нажать одну из твоих кнопок. И вообще отстутсвие реакции на неё в некоторых случаях (но тут надо чувствовать ситуацию. Запрещаю использовать если не знаешь надо ли или нет). Например если она переспрашивает, или встревает в твой с другом разговор. Или если зовёт тебя - не обязательно прибегать по первому зову. Да и по второму тоже. Если она чем-то недовольна - это её проблема, но ты на неё просто не реагируй - не говори ей об этом, просто оставайся в своём шарике спокойствия (технику на его создание как-нибудь в следуйщий раз).

Внимание! Использовать только на 4ом уровне модели Джохари. Если не чувствуешь ситуацию, статус, и всё прилегающее и тому подобное - ни в коем случае не используй. Нарвёшься. Ибо надо знать когда использовать.

Приятного переваривания :)

Опубликовано:
Здесь больше все о американках, а у меня ситуация другая - живу в Германии. Мне кажется, коренное отличие инностранок от русских - наличие о%енного бичшилда даже у 5-к не говоря уже о девках покруче... :angry:

Мне, например, неприятности больше всего доставляет знание немецкого, из-за чего я теряюсь, еще больше усугубляя ситуацию и проваливаю все дело... Кто-то еще имел дело с европейками? Может существуют какие-то шаблоны, крышесносы, которые и на них хорошо действуют?

Недавно я ездил во Францию - мой французский вообще оставляет желать лучшего. А если честно, то понимаю я на нём ещё меньше чем понимал по-английски когда приехал в Штаты. И что ты думаешь? Это помешало мне познакомиться с двумя симпатичными девушками (7 и 6) на самолёте из Парижа в Биаритз? Нифига. На своём ломаном французском я с ними поздоровался (предварительно подсев к ним, и уболтав одного паренька посидеть рядом с одной из моих подруг, пока я буду разговаривать с француженками на его месте), и начал разговор. Просто так. Ни о чём конкретно. Результат после 2ух часов в самолёте: куча позитива и 2 телефона с двумя адресами электронной почты впридачу. :)

В чём суть? А в том, что если начинать на позитиве (не обязательно в ресурсе), то потом само всё идёт по накатанной дороге. И язык значения не имеет. Главное что на уровне "Привет-Пока-Как дела-Хорошо" знаешь. Хотя это уже на более высоких уровнях умения. Сначала язык очень важен, а потом уже поровну.

Запомни: В общении группы людей, реальность того, у кого чувство собственной реальности самое сильное становиться реальностью всей группы. То есть если ты знаешь что ты спокойно можешь соблазнить её и тебе похрену на знание языка, у тебя нет тараканов ни по какому поводу, это становиться реальностью всех девушек с которыми ты общаешься. Просто автоматически переноситься на их чувство обстановки. Поэтому-то язык и не имеет значения, главное твоё ВС и чусвтво ситуации. Если ты настроен положительно (не в ресурсе а просто знаешь что результат будет позитивным), то всё пройдёт классно. Девушка сразу словит от тебя позитив, и даже при том что не можешь ей петь серенады под окном, она получит позитив себе от тебя, и захочет вернутся.

Адиос! Надо идти, вернусь через 3 дня напишу ещё чего-нибудь.

Опубликовано:

живу на Реюньоне (островок Французский) девушки более открытые и добродушные, меньше стереотипов тупых ) Ещё сказывается влияние пляжей, тропических городков и тд, более раскрепощённые в плане отношений =)

Опубликовано:
По моим наблюдениям на американок (в моём случае) шаблоны вообще не работают - у них их просто нету. Они не понимают намёков. Более того, если она чего-то не поймёт то, будет смотреть на тебя как будь-то ты тупой и не в состоянии высказть свои мысли.

На первом знакомстве американки никогда не дают телефонов независимо, от того как бы ты ей не понравился. Единственный способ - общие знакомые.

Внешний вид за границей вообще значения не имеет - каждый одевается во что поудобниее. Я часто наблюдаю красавиц (в основном блондинок) которые в магазин в пижамах и домашних тапочках приходят. Ну лень им было одется. Им наплевать на то как они выглядят: "не нравится - не еш". Они не на дискотеку же пришли.

Машина полюбому нужна. Но иностранка не разрешит заехать за нею. Она предложит встретиться на нейтральной теретории.

Иметь хату просто обьязательно. Это только наши девчёнки готовы прийти домой к парню жевущему с родителями да ещё и когда те дома в соседней комнате :)

Короче говоря, если у меня выпаст шанс замутить американку - отпишусь. До того момента я концы не сведу как их заинтересовать.

Извини,не согласен во всем. В прошлом году ездил в Ocean City, забил номерами телефон, телефоны они дают без проблем,если ты знаешь что им сказать и как заинтересовать. Ни разу не встречал девушку на нейтральной территории,всегда заезжал. И живу я с родителями.

Может их повидение зависит от места жительства? я например живу в Пепнсильвании, но заметил, что девушки гораздо легче ведуться в штатах где тепло и море есть.

Самое главное это конечно знание языка и как он у тебя подвешен,спасибо за внимание

Опубликовано:

:) Знаешь, я с тобой согласен. А год назад не был... :) Вот так вот жизнь получается. Но я всё равно всё старое оставил - чтобы самому знать.

Вы думаете мы тут ФАКи для вас пишем что-ли? Для вас они только во вторую очередь, а в первую очередь ФАКи нужны самим авторам, чтобы вести как-бы мини журнал с каментами, записывать свои идеи :)

П.С. Заяц, не скажи, девушки Калифорнийские ведутся сложнее чем наши Колорадские. Всё зависит от места.

П.П.С. Это всё наглядный пример ограничений которые я сам на себя ставил. Надо бы каменты добавить. Заезжать не заезжать - какая нахрен разница? Я за этот год заезжал, и девушкам говорил чтобы заезжали, и на нейтральной территории встречался. Больше всего мне нра сказать ей чтобы заехала, пригласить в дом на пару минут, а потом свалить по-быстрому :) Фрейм сразу же меняется в мою пользу.

Опубликовано:

Я бы никогда не позволил девушке заезжать за мной,просто это против моих принципов.

А мне больше нравится заехать за ними,погулять,потом ни говоря ничего о направлении отвезти домой и там развести :) кстати,с американками кинестетика работает на все 200 процентов, по-моему даже лучше чем с Русскими.

Опубликовано:
Я бы никогда не позволил девушке заезжать за мной,просто это против моих принципов.

В любви и на войне все тактики хороши :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пикап - это не есть жизнь

По мотивам Книги Neil Strauss'a "The Game" © прости автор, я тебя не помню

Вот ты, пикапером ли ты себя называешь, гуру, пионером, или просто соблазнителем, ты думал о том кем ты был когда учился соблазнять девушек? И чем жил? Задай себе этот вопрос. И получишь ответ.

А ответ прост: все мы когда-то жили только пикапом. Все дышали новой инфой и чувствовали эйфорию от каждой новой удавшейся фишки (соблазнённой девушки, если угодно). Но проходит время, и тогда надо развиваться на новый уровень. Не стоит останавливать эволюцию разума, это кончаеться плачевно - это по мотиву книги "Спектр" автор Лукъяненко.

После того как ты почувствовал что уже не надо смотреть больше двдишек, читать кнгиг, и ходить на тренинги, то что ты сделал? Продолжил ли ты знакомиться с 5 (гипотетическое количество) девушками в день и соблазнять каждую неделю новую девушку? Да? А зачем? Ведь остановка на развитии. Знакомство с 5 девушками в день нужно не для собственного удовольствия - у тебя при всём желании на всех на них времени не хватит. Качество можно и без этого повысить. А знакомство с 5 девушками в день нужно для твоего опыта. Для повышения навыка соблазнения.

Но вот когда этот навык уже и так высок настолько, что ты чувствуешь что тебе не нужно брльше учиться у гуру, что ты готов, тогда-то тебе уже не нужно столько опыта. Тогда надо развиваться на следуйщий уровень.

Мастер. Ты когда-нибудь встречал мастера, который гордился тем что он мастер и показывал это на каждом повороте? Только серьёзно. Настоящий мастер он тем и отличается от талантливого выскочки, что он скромный. С постижением любого умения приходит скромность и осознание как мало ты знаешь. А ещё приходит спокойствие. Потому как ты знаешь больше чем многие, и тебе этого достаточно для выживания.

Так что со скромностью и спокойствием надо подходить к пикапу в конечном итоге. Знаешь почему пионерам часто дают ответ: "Не парься чувак! Просто делай"? А потому, что для того чтобы понять как себя вести в конкретной ситуации знать этого не надо. Похоже на Таблетку не так ли? Нет это не Таблетка. Но вернёмься к написанному мной: не надо знать что делать если девушка старше тебя. Потому как если ты спокоен и скромен, то тебя уже не колышет насколько она тебя старше. Начинает открываться настоящее осознание ситуации, и тогда ты начинаешь чувствовать что делать. Вернее делать-то ничего особенного не надо. Многое из того о чём спрашивают пионеры лечиться не техникой, а чувством и логикой. Потому как мы ведь не социальные роботы. Те кто решил двигаться дальше теперь мастера. Те кто решил остаться, теперь социальные роботы (как Mystery и Swingcat - для тех кто знаком с американским пикапом. Это они бегают и соблазняют новую девочку везде где только могут и не могут). Но гуру пикапа, они просто спокойны и уверены. Им не надо знать технику чтобы знать что делать.

Так что ж тебе-то делать? А всё то же самое если ты ещё не достиг достаточной высоты чтобы понять вышенаписанное. Бегать по клубам, соблазнять девушек. Знание и понимание придёт только со временем. А если ты достиг достаточной высоты, то ничего не делать. Ты и так уже знаешь что делать.

Мастерство - это где-то за границей между сознательным знанием и бессознательным знанием. Я вот чувствую что уже почти переступил границу. И дальше я знаю будет только полное спокойствие и полная уверенность. И хорошая жизнь, ибо не в соблазнении дело, а в силе умения соблазнять. Я точно теперь знаю что могу соблазнить любую девушку какую пожелаю. Не верю, не чувствую, а просто знаю. Так что дальше одно лишь удовольствие и развитие в других плоскостях моей жизни :)

Чего и вам желаю.

Удачи.

Это были долгие год, три месяца, и пятнадцать дней, с тех пор как я впервые зарегистрировался на этом сайте. Много идиотских вопросов было задано. Много посылов я получил. Много боли. Но сейчас я не жалею ни о секунде прожитого. Так как кроме этого я получил много поцелуев, комплиментов, умений, знаний, секса, других удовольствий. Теперь путь только в будущее. :) Теперь я другой, а я прошлый остался далеко далеко позади.

Надеюсь и ты доберёшься до сего момента когда-нибудь если уже не добрался.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, мля! Кот!!! Давно не виделись...))) решил меня постращать модераторами? Или уже американизировался настолько, что сам разобраться не в состоянии - нужна помощь сверху? :Р Короче, хер с тобой (а с тобой ли?)

Вопрос у меня не к тебе, а к остальным посетителям сей темы:

Наверняка вам всем приходилось сталкиваться с вопросом ОЖП "А ты, ********, откуда?" (я утрирую, как правило все ОЖП дружелюбные)) . Как вы отвечаете на подобные вопросы? СтОит ли отвечать сразу, или по*бать ей этим мозги чуть-чуть? Просто о русских в Северной Америке сложились различные бредовые стереотипы ещё со времен ХВ. Уходить от ответа на простой вопрос как-то "неальфово" :))), но, с другой стороны, хочется произвести на ОЖП хорошее впечатление, и уже потом, сказав, откуда ты, изменить её сложившиеся стереотипы и домыслы и улучшить мораьный облик россиян в её глазах! ;) Бывало ли у вас, что у ОЖП на ваше признание был К- ? Не то чтобы я комплексую по этому поводу, но сцуко интересно ))

Заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не парься. Отвечай "С России" ;) В нашем возрасте у девушек нет сетеротипов на тему русских. А если и есть то нахрен она тебе такая нужна?

Моя ЛТРка не парится на эту тему, хотя американка. И ни одна ещё не праилась на эту тему. Всё в тебе ;) В твоём ВВ и ВС. :P А дальше думаю сам разберёшся

*Как-нибудь думаю написать что нового за год, но не сейчас*

Опубликовано:

привет коллеги щяс до конца лета в ирландии живу если у кого есть что многие жители туманного альбиона да и ирландии не тянут и на 5 балов согласен но к шястью есть исключения так вот хотел узнать как можно познакомится с ирландкои что в них есть особенного или они такие же как и американки :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Не парься. Отвечай "С России" ;) В нашем возрасте у девушек нет сетеротипов на тему русских. А если и есть то нахрен она тебе такая нужна?

Моя ЛТРка не парится на эту тему, хотя американка. И ни одна ещё не праилась на эту тему. Всё в тебе ;) В твоём ВВ и ВС. :P А дальше думаю сам разберёшся

*Как-нибудь думаю написать что нового за год, но не сейчас*

С возвращением...Ты же вроде уже научился соблазнять ЛЮБУЮ девушку=)) Так чего ты здесь забыл. Но всё равно, как говорится, велкам :)

Напрасно ты пытаешься меня выставить неудачником на протяжении уже не первого года существования темы. Мои вопросы вполне естественны, и не надо намекать, что у меня что-то не так с ВВ и ВС. По-моему, я русским языком написал, что задал вопрос от ЛЮБОПЫТСТВА. Теперь понятно?

Некоторые вещи, которые ты пишешь, заставляют усомниться в присутствии у тебя элементарного знания обычаев в СА. Например, с чего ты взял, что девушка в США не разрешит за себя заплатить. Отдаёт ложным стереотипом, в который верят в России, но на практике всё по-другому. Да и динамщиц тоже хватает.

А если ты хочешь, чтобы к тебе обращались вежливее, последуй моей просьбе/ совету - опиши хотя б одно знакомство и соблазнение за последний год. ВСё равно ты явно страдаешь графоманией, так почему бы не совместить приятное (для себя) с полезным (для всех остальных)?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

а не проще ли тем кто живет заграницей найти пикаперов или PUA в своем регионе(городе) и пикапить с ними?))

они кстати там все в основном на Мистери базируются, для них это что-то вроде Библии пикапа))

Опубликовано:
а не проще ли тем кто живет заграницей найти пикаперов или PUA в своем регионе(городе) и пикапить с ними?))

они кстати там все в основном на Мистери базируются, для них это что-то вроде Библии пикапа))

не правда. ММ один из универсальных методов, но далеко не единственный. Идеально подходит для новичков.

Опубликовано:

я сужу по тому что видел и читал на некоторых из их форумов.

кстати у них там частенько доступ закрыт к большей части форума для тех кто не является членом комьюнити. А чтобы быть членом комьюнити надо просто регулярно присутствовать на ВВП с остальными членами.

Это идея тоже взята у Мистери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...