Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго утра.Вчера я создавал тему о бывшей девушке,РСП,о том как вернуть отношения.Многие советовали ее бросить,по понятным причинам делать этого я не буду и не могу,живём пока вместе но в разных комнатах.Вчера после работы,я военный человек,в кратце натворил делов,скандал полиция дома,штрафы и демонстрация самоубийства алкоголь и дикая депрессия,так вот после работы я просил ее со мной поговорить,сказала чтобы я помыл посуду,потом разрешила сделать ей массаж,после разговор немного не вышел,у меня опять  случилась истерика,слезы просьбы и тд,в итоге она начала нервничать и выгнала меня спать в другую комнату.Утром я пытался лечь с ней рядом и поговорить,она опять начала грубить и очень холодно отвечать,что все шансы я потратил,что не любит,но я в это не верю,буквально неделю назад ещё все было хорошо.Знаю обида у нее очень сильная,и доверия нет.Утром я упросил ее после работы в 6 вечера пойти со мной на свидание,собираюсь весь день погрузится в работу не писать ей не тревожить,не трогать,а вечером прийти к ней на встречу с одной розой в военной форме аккуратно и уверенно себя вести.Вопрос к вам,что говорить и что конкретно делать,денег особенно нету,на цветы и на транспорт,думаю сводить ее на место где мы познакомились,и проводили ночами время в парке.Еали она прийдёт,как показать что я другой человек,что теперь все по-другому,что я готов делать то что она хочет.Собираюсь после обеда не курить и не пить больше спиртного,немного успокоился и становится чуточку легче.Еще вчера она сказала что даёт мне неделю на изменение себя,что она сейчас находится между да и нет,и все зависит от меня,хочу одеться по форме красиво,взять берет и одну большую красную розу,слова мои она уже слушать не хочет,не верит, вижу ее обиду,и злость,натворил много плохого,но готов меняться кардинально.Так вот,она дала мне неделю,сегодня уже 6 дней выходит,говорит надо ей подумать,хотя прожили вместе 8 месяцев,сэкс и все остальное было прекрасным,очень сильно ее люблю,и прошу совета,как себя поставить на свидании и в течении этих шести оставшихся дней,финансов особых нету,но уверен и знаю что она меня ещё любит,потому что чувства так быстро не проходят,видимо ее злость и обида просто не дают ей меня принять обратно.Прошу советов,всем спасибо

Опубликовано:

Добавлю,не могу ее оставить просто в покое,очень страшно,что за неделю она примет решение не в мою пользу,или раздюбит окончательно  или забудет

Опубликовано:

Уйди от неё, брось, перестань ползать на коленях и милостыню просить. 
И одев военную форму ты не изменишься, нельзя в один момент вот так взять и изменится это всегда долгая, трудная, кропотливая, на износ просто работа над собой, а тебе это не нужно, тебе нужен быстрый результат, а именно вернуть все обратно, что невозможно впринципе, но ты этого не понимаешь, тешишь себя какими то надеждами что если ты посуду помоешь, форму оденешь, подаришь цветы, то она по видимому потеряет память от этого набора джентельмена. 

оставь бабу в покое, угомонись, ты ей не нужен, ты жалок. 

Опубликовано:

Если у кого-то есть возможность поговорить со мной в Вайбере  или в любом другом чате,буду очень благодарен,спасибо всем.Я человек военный,характер сильный,но после встречи с ней все изменилось,сильно раскис, и потерял веру в себя.я ее спрашиваю,какие конкретно действия от меня она ждёт,она отвечает,что при первом знакомстве я ее этого не спрашивал,и привела глупое сравнение,когда в магазине хлеб покупаю, то продавца не спрашиваю как это хлеб есть.Знаю что шансы есть,но всё зависит от моих действий, опытные форумчане,прошу направить меня в нужное русло.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sermedved сказал:

Если у кого-то есть возможность поговорить со мной в Вайбере  или в любом другом чате,буду очень благодарен,спасибо всем.Я человек военный,характер сильный,но после встречи с ней все изменилось,сильно раскис, и потерял веру в себя.я ее спрашиваю,какие конкретно действия от меня она ждёт,она отвечает,что при первом знакомстве я ее этого не спрашивал,и привела глупое сравнение,когда в магазине хлеб покупаю, то продавца не спрашиваю как это хлеб есть.Знаю что шансы есть,но всё зависит от моих действий, опытные форумчане,прошу направить меня в нужное русло.

Военный человек пойдет в поле и познакомится с новыми подругами . И не будет питать напрасных иллюзий как неадекватный. Сильный характер наоборот не прогибается и рефлексирует а даст резистенцию.

Опубликовано:

Все что вы говорите верно,но я сейчас прошу советов не как избавится от нее,а как себя вести

Опубликовано:
1 минуту назад, Sermedved сказал:

Все что вы говорите верно,но я сейчас прошу советов не как избавится от нее,а как себя вести

Лучше всего-свалить, ибо Ваши попытки все исправить выглядят жалко. Если не можете(не хотите) сваливать, то отморозиться по полной, от слова совсем. И уж точно никаких роз, массажей и прочей фигни((  По сути(для Вашего понимания), это уже чужой человек, который решил Вас слить в не самую простую минуту Вашей жизни.   Иллюзий не стройте, я уверен на многие %, что Василий уже есть, просто так бабы никуда не сваливают с семьи, они сперва запасной плацдарм готовят. 

Зы. Прекращайте ныть, пить, скандалить с полицаями, охота проблем по работе? ((( 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sermedved сказал:

Это взаимосвязанные вещи. Разрушение иллюзии у бабы, что твои яйца крепко лежат у нее в руке, и ее любовь. Такой жалкий, как сейчас, ты ей не уперся. Как ей тебя уважать, если ты сам себя не уважаешь, тряпка?

И пока ты это не поймешь, то так и будешь делать массаж по разрешению, мыть посуду и дрочить в соседней комнате, одевшись в форму.

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно.

Но ты так не умеешь. Поэтому, надевай свою парадку с аксельбантами и шагай умолять свою царицу дать тебе шанс. Я даю 146%, что ты будешь послан на*уй снова. А в скором времени - навсегда.

Опубликовано:

Современный военный. Перед личным составом - герой, дома жалкий, готовый на все ради писи.

Тут нет специалистов, которые работают с суицидниками и поехавшими, тебе нужен врач, серьезно.

А то еще и на ее Васька с ножом кинешься или еще чего устроишь. Он уже на тесте 100%, а скоро ты о нем узнаешь и тогда кукуха точно слетит.

Опубликовано:

Вы правы,я стал жалок,буду ставить себя выше всего этого,и стараться изменить себя внешне и внутренне,захочет вернуться,сама вернётся,жизнь на этом не заканчивается

Опубликовано:

Лучше тебе от неё съехать. Привести себя в порядок. Погрузиться в работу и спорт. Если захочется ей написать или позвонить, пиши сюда или в личку мне. Разрулим) 

Свой отьезд ей объясни, что тебе надо подумать над отношениями. Если хата твоя, то ее выпроваживаешь. Сделай это сегодня.

Опубликовано:

Снимаем вместе и съехать пока что некуда,утром почему пытался поговорить,потому что мучает бессонница,и сложно жить в другой комнате

Опубликовано:
7 минут назад, Sermedved сказал:

Снимаем вместе и съехать пока что некуда,утром почему пытался поговорить,потому что мучает бессонница,и сложно жить в другой комнате

Ты можешь у себя в часте тусить и ночевать. Офицеры в часте суточно дежурят в армии всегда есть где про**атся на недели. И параллельно ищи себе новое место жильё.

Опубликовано:

Съезжай в хостел, по деньгам так же выйдет. Поживи там, пока другую квартиру не найдёшь. Там и молодежи много обычно, будет с кем пообщаться. Если денег нет, одолжи у родителей или друзей. С ней оставаться вообще не варик. Будет только хуже. 

Опубликовано:

Вот поэтому то оптимальным вариантом было бы съехать, ибо у Вас перед глазами постоянно маячит раздражающий фактор, что для психики совсем не хорошо. 

Ну, при наличии денег, снять хату - дело нескольких часов. 

Опубликовано:

Какая съемная квартира, какие хостелы, какие тусовки в части, парни, алло? То есть, телка воротит свой нос, говорит, что автор никто и звать его никак, его сестре залечивает, что вся в раздумьях уйти или нет, а он должен съ*бнуть, как побитая собака? Мда...

"Дорогая, я тут подумал надосуге, раз тебе так сложно принять это решение: идти нам по жизни рука об руку или нет, то я возьму эту нелегкую ношу на себя и сниму с тебя весь груз ответственности. Посему, я принимаю решение, что нам действительно лучше расстаться, а чтобы мы могли начать новую жизнь по отдельности независимо друг от друга - тебе нужно съехать. Я даю тебе все те же символические 7 дней, чтобы решить вопрос с жильем, я же не зверь, сию минуту выставить тебя на улицу не могу. Спасибо тебе за все." - вот так делают МУЖЧИНЫ, когда женщина в открытую начинает принебрегать им и говорить, что не любит, сомневается и бла-бла-бла. Не хочешь, воротишь нос - с мопеда на*уй.

Но хватит ли на это яиц? Вот это вопрос.

Опубликовано:

Она мне говорит что это не любовь у меня,а зависимость,как алкоголь,только сильнее,если это так,то как избавляться от такой зависимости

Опубликовано:

Автор. Ты сейчас не "другой" человек. Разберись сначала с собой. Это важно!!! 

Проводить это свидание(в парадной военной форме, с цветами) есть смысл только в одном случае, если ты решишь отпустить ее наконец то(пока не разберешься в себе). Это хоть покажет ей адекватного в тебе мужика. И решай проблему с жильем побыстрее. Не нужно тебе пока жить с ней.

P.s. это чисто мое субъективное мнение. Знаю, что многие не соглясятся с этим.

Опубликовано:
42 минуты назад, Morris сказал:

Какая съемная квартира, какие хостелы, какие тусовки в части, парни, алло? То есть, телка воротит свой нос, говорит, что автор никто и звать его никак, его сестре залечивает, что вся в раздумьях уйти или нет, а он должен съ*бнуть, как побитая собака? Мда...

"Дорогая, я тут подумал надосуге, раз тебе так сложно принять это решение: идти нам по жизни рука об руку или нет, то я возьму эту нелегкую ношу на себя и сниму с тебя весь груз ответственности. Посему, я принимаю решение, что нам действительно лучше расстаться, а чтобы мы могли начать новую жизнь по отдельности независимо друг от друга - тебе нужно съехать. Я даю тебе все те же символические 7 дней, чтобы решить вопрос с жильем, я же не зверь, сию минуту выставить тебя на улицу не могу. Спасибо тебе за все." - вот так делают МУЖЧИНЫ, когда женщина в открытую начинает принебрегать им и говорить, что не любит, сомневается и бла-бла-бла. Не хочешь, воротишь нос - с мопеда на*уй.

В этом и есть проблема. Ну не хватает у автора пороха находиться с бабой в одном помещении(((   Вот поэтому и советую свалить, это все ж лучше, нежели заработать проблемы со здоровьем 

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Да, так круче будет. Но вопрос на кого договор аренды оформлен, тот и должен оставаться. 

1 час назад, Sermedved сказал:

Она мне говорит что это не любовь у меня,а зависимость,как алкоголь,только сильнее,если это так,то как избавляться от такой зависимости

Все правильно она тебе говорит. Прочитай все что найдёшь про любовную аддикцию и как она лечится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sermedved сказал:

Нет договора,снимаем пополам

Если она до конца месяца оплатила, пусть доживает и валит. Как раз будет время вещи собрать и другую квартиру найти. До этого момента общаешься с ней как соседи, не более.

Опубликовано:

Это надо лечить или съезжать или мириться,я от сигарет не настолько зависим или алкоголя,как от этого человека.Все мысли крутятся о ней,хочется обнять посмотреть в глаза,как это было раньше.Нет сил есть,нет сил спать,работать,думать,ходить,прихожу на работу и могу смотреть часами в одну точку.

Опубликовано:
55 минут назад, Андрей4315 сказал:

Если она до конца месяца оплатила, пусть доживает и валит. Как раз будет время вещи собрать и другую квартиру найти. До этого момента общаешься с ней как соседи, не более.

Так, стоп. А хата, разве, не служебная, вроде, говорил, что дали на работе? Если так, то она может и зарубиться, что пусть сам валит и в принципе, будет права.

Тогда начинай смотреть варианты. С ней оставаться точно не вариант. Не с кем. Ты ей уже никто.

Опубликовано:
54 минуты назад, Sermedved сказал:

Это надо лечить или съезжать или мириться,я от сигарет не настолько зависим или алкоголя,как от этого человека.Все мысли крутятся о ней,хочется обнять посмотреть в глаза,как это было раньше.Нет сил есть,нет сил спать,работать,думать,ходить,прихожу на работу и могу смотреть часами в одну точку.

Ты же понимаешь, что это не здоровая фигня. Если из за человека у тебя такой дикий дискомфорт, то надо от него избавляться или бежать самому. Как от собаки, которая тебя укусила. 

А последовательность действий: сначала разъехаться, потом лечить зависимость.

Опубликовано:

Здарова автор! Ты только глупости никакие не делай типа самоубийства и прочее. Только себе хуже сделаешь, а бабе будет абсолютно пох. Знал я одного такого чувака. Тоже связался с РСП-кой, отношения были не гладкими, там упреки, недовольства, типа "докажи что любишь а то уйду" Ну он и доказал, набрал в долг у местных "банкиров-ростовщиков" и подарил ей хату, записал на неё((( Делу это не помогло, где-то через месяца 2 несмотря на все его "колени" она спровадила его из этой квартиры. Чувак всё бегал, выпрашивал. Долг не тянул, начали прессовать "банкиры", стали угрожать, требовать отдать им долг. Ну а в тот последний день он как обычно пришел караулить её и увидел как из купленной им квартиры выходит Вася. Он позвонил своему отцу, рассказал ему всё, сказал типа "сейчас приеду", а сам повесился в её подъезде. Думаешь эта баба страдала? Нисколько, она припеваючи жила там с Васьками, и продала эту квартиру только потому что все соседи со временем узнали всю эту некрасивую историю и стали на неё косо смотреть.

Так что держи себя в руках, а баб еще дофига будет! Поюзал молодую бабу полгода и радуйся. Отдохни маленько восстановись да ищи новую.

Опубликовано:

Вобщем она звонила,пьяная,хотя никогда не пила до этого алкоголь,сказала что вечером встретится со мной,даже не знаю,что это было и как реагировать

Опубликовано:
1 минуту назад, Sermedved сказал:

Вобщем она звонила,пьяная,хотя никогда не пила до этого алкоголь,сказала что вечером встретится со мной,даже не знаю,что это было и как реагировать

Как что это было? Нажралась. Причин может быть до фига - от того, что ей сделали предложение руки и сердца до  того, что ее послали как спутник по орбите. 

Опубликовано:

Переписывались в Вайбере,она сидит дома со своей мамой сейчас,пьют,очень нервная,матом меня кроет,но говорит что вечером прийдёт, вроде говорит про оставшиеся пять дней срока на подумать,потом говорит что хочет чтобы я ушёл,оставил ее,убрался исчез,потом пара приятных слов,потом опять мат и перемат,так хреново от этого

Опубликовано:
5 часов назад, Sermedved сказал:

Вопрос к вам,что говорить и что конкретно делать,денег особенно нету,на цветы и на транспорт,думаю сводить ее на место где мы познакомились,и проводили ночами время в парке.

Прошу советов,всем спасибо

Ты дошел до врача?

Ты говорил, что у нее нервный срыв был вчера и она в больнице - как ее выпустили?

Ты по-прежнему в опасности, тебе нужен врач. Очень срочно.

Опубликовано:

До врача меня с работы не отпустили,на работе все меня всячески пытаются успокоить,с понедельника на неделю дают мне отпуск, врач врачём,но пойти к нему могу только в понедельник

В больнице она была и правда,но ее забрала мать оттуда

Конечно в опасности,всего трясет весь день,в голове звон,сердце колотиться,не ел не спал не помню сколько

Пишу ей,она меня на три буквы прямым текстом,потом вроде нормально общаемся,потом опять мат,как качели,состояние похожее на алкогольное опьянение, только хуже

Опубликовано:
7 минут назад, Sermedved сказал:

Ой, блть, только вот не начинай подводить рандомные и вполне объяснимые и простые поступки бабы, под свою искаженную картину восприятия.

"Ой, она напилась ради меня. Она меня любит и страдает.

Ой, она надела те трусы, что я ей дарил, она намекает мне, что я все еще ценен ей.

Ой, она пожарила ровно 7 котлет, это ровно столько месяцев мы встречаемся. Она точно меня любит!

Ой, она слушает ту же песню, что и в день нашего знакомства! О, боги!".

Ну, жранула и жранула. С подругами, может, обсуждали тебя аленя приставучего и ржали с этого, под бутылочку винца, а вечером встретиться хочет, чтобы объявить, чтобы ты шел на*уй. Как тебе такое?

UPD.

Переписывались в Вайбере,она сидит дома со своей мамой сейчас,пьют,очень нервная,матом меня кроет,но говорит что вечером прийдёт, вроде говорит про оставшиеся пять дней срока на подумать,потом говорит что хочет чтобы я ушёл,оставил ее,убрался исчез,потом пара приятных слов,потом опять мат и перемат,так хреново от этого

Ну вот, как я и сказал. Жди. Вечером будет экшон. А ты сопли жевал по телефону, вместо того, чтобы после ее хамства на место ее поставить. Мужика ей надо, му-жи-ка, а не жалкое подобие, которое готово все сглатывать, лишь бы получить вожделенную писечку.

Ну, камон, мужик, очнись!

Опубликовано:

Все потому что я отпустил руки,и потерял веру во все что мне было ценное раньше,неделю назад она мне клялась в любви, а сейчас говорит что противно любое мое присутствие,что не хочет ни слышать не видеть,я этого не понимаю,не верю просто,как так,я ведь стараюсь и старался всегда,да накосячил,да очень сожалею,да шансов было много,да люблю,но прямо чтобы удалить меня из жизни вот так за один раз,я не понимаю этого.23 февраля я помню позвонил ей,у нас тоже была ссора,тогда я ей сказал если ты так решила,если на самом деле хочешь расстаться,если это так,то давай разойдемся,ситуация тогда была не такая тяжёлая,и я был готов отпустить,я сказал хорошо.Но тогда она все таки согласилась со мной встретится и потом сама на шею повесилась, помирились,и было все идеально,прошло очень мало времени,на 8 марта тоже все было хорошо,я подарил кольцо на последние деньги и дорогой букет,разве бывает так,чтобы ты стал противен и ненужен за пару дней?я или тупой или чего то недоганяю

Опубликовано:
53 минуты назад, Sermedved сказал:

До врача меня с работы не отпустили,на работе все меня всячески пытаются успокоить,с понедельника на неделю дают мне отпуск, врач врачём,но пойти к нему могу только в понедельник

В больнице она была и правда,но ее забрала мать оттуда

Конечно в опасности,всего трясет весь день,в голове звон,сердце колотиться,не ел не спал не помню сколько

Пишу ей,она меня на три буквы прямым текстом,потом вроде нормально общаемся,потом опять мат,как качели,состояние похожее на алкогольное опьянение, только хуже

Мой тебе большой совет.

Никуда не ходи.

Сначала - врач. В понедельник, значит в понедельник.

Пока все живы, есть шанс отыграть все назад, но если ты умер - шансов нет.

Не уменьшая сейчас свои шансы, тебе нужно дожить до понедельника и получить лечение.

Ты сейчас сам себя убиваешь. 

Чтобы смягчить свое состояние, ты можешь выйти на улицу, подышать, купить еды (не питья, пить нельзя категорически), приготовить еды и съесть ее. Через "не могу". Если не можешь глотать и жевать, такое бывает при депрессии, когда спазмы в горле надолго, на час, например, сделай себе горячий бульон и выпей его.

Тебе необходимо поддержать организм. Едой. Воздухом.

Не оставайся один. Если можешь - поезжай к деду, родне, с тобой должен быть сейчас кто-то, кто в разуме и может за тобой проследить.

К женщине этой не ходи - она сейчас в таком же, как и ты состоянии, два слабых ребенка - вы друг друга просто сейчас или добьете, либо оба с катушек съедете.

Поправься сначала, выживи, потом разберешься, когда будешь сильный и здоровый.

Твое от тебя не уйдет.

Не трогая ее, побереги себя и дойди до врача.

Опубликовано:

Не встречал военных (тряпок), будь я твоим начальником, отправил бы тебя повторно проходить ВВК, а не вытирал сопли, может быть одумался и не страдал такой ерундой. 

Опубликовано:

Не тряпка я,и медкомиссию всегда проходил на отлично,как и неврологов и прочих врачей,эта ситуация,усталость алкоголь и конфликты просто все разрушили,и меня понесло,я никогда не знал как далеко я могу зайти,но тут увидел,хотя наверное и это не предел,человеческой глупости нет предела

А по поводу военных тряпок,военных адекватных не существует,нормальные там не работают

Опубликовано:

Не тряпка ты по словам, а не на деле. Без обид. Но разберись сначала в себе, остынь от нее. Прямо сейчас ты никак не улучшишь ситуацию с ОЖП. Ну никак!!! Тебе даже думать ничего не надо, все прямым текстом написали что делать. Прочитай факи еще раз, там все понятно. Заучи его как устав если хочешь.

Опубликовано:
59 минут назад, Brold сказал:

Не встречал военных (тряпок), будь я твоим начальником, отправил бы тебя повторно проходить ВВК, а не вытирал сопли, может быть одумался и не страдал такой ерундой. 

Вы просто не сталкивались с картиной клинической депрессии, которая болезнь. А я о ней знаю. 

Это опасная болезнь, она убивает быстро.

При этом человек находится, как под водой. Любое действие, хоть руку протянуть, делается через силу. Если нужно сделать что-то сложнее, чем сходить в туалет - это уже почти час в качалке под нагрузкой.

А если речь про разговор, то тут совсем все плохо.

Сопровождается она весьма конкретными физическими страданиями и проявлениями. Человек не может есть, не может спать, он истощается, он не может контролировать себя, у него дрожат руки, у него почти гриппозное состояние, это когда температура 37 и всего ломает и ваше "ты тряпка, соберись!2 тут выглядит смешно и нелепо.

Это все равно что сказать танцору, попавшему под КАМАЗ и у которого сломаны руки, ноги и ребра "Соберись, тряпка, сейчас твой выход на сцену, нечего сопли жевать". Вы просто не в теме, а зачем-то с советами.

И да, депрессия не лечится волевыми усилиями, так же, как ГРИПП, СПИД и прочие болезни с медикаментозным лечением.

Это серьезная штука.

Опубликовано:

Не зря вчера Мирта твою тему прикрыла. Ты совершенно не слушаешь советы и просто льешь сюда словесный понос, уж прости, в надежде что тебе даст совет как ее все-таки добиться, удивить, вскружить голову, влюбить заново, ну та самая волшебная таблетка.

Давай так. Рассматриваешь ли ты возможность вашего сейчас расставания на неопределенный срок, минимум на две недели полного игнора? Пускай она съезжает и ты поживешь один.

А тряпичность бывает везде. На построении офицер раз-ебывает личный состав. А дома ныряет под ковер, получая писты от любимой жены за непослушание.

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты совершенно не слушаешь советы и просто льешь сюда словесный понос, уж прости, в надежде что тебе даст совет как ее все-таки добиться, удивить, вскружить голову, влюбить заново, ну та самая волшебная таблетка.

А тряпичность бывает везде. На построении офицер раз-ебывает личный состав. А дома ныряет под ковер, получая писты от любимой жены за непослушание.

Давай так.

Не нужно обзываться и требовать от человека КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сейчас адекватным, адекватности.

У него болит.

Ты себе не представляешь, как сильно болит.

Ему КАЖЕТСЯ, причем, как наяву, что если сделать три простых действия, все наладится и болеть не будет.

Но ему не помогут три простых действия, он ушел в отрицаловку, он не может принять тот факт, что он чего-то не может.

А он реально не может.

И худшее, что сейчас можно сделать - начинать поносить человека и брать "на слабо".

Не надо.

Надо бережно и очень аккуратно не дать ему сделать себе еще хуже. 

При консультациях у специалиста в других странах при наличии суицидных мыслей врач ОБЯЗАН сообщить об этом в больницу соответствующего профиля.

При наличии суицидальных попыток врач ОБЯЗАН вызвать бригаду врачей, потому что очень велика вероятность удачного повтора.

То, что человек тут, а не позвонил на горячую линию службы поддержки - это очень плохо.

И то, где и кем он работает - не имеет совершенно никакого значения. Депрессия не выбирает, но убивает быстро и качественно.

Парень, Sermedved, спасай себя, пожалуйста.

Ты не протянешь три дня без медпомощи. Это серьезно. Это почти как ранение из огнестрела, ты ж не будешь сидеть и ждать, пока весь вытечешь? Иди за помощью, забей на свидания, звони врачам, если есть знакомые врачи - им, если нет - спроси друзей, тебе срочно нужна врачебная помощь.

На форуме ее нет, только расковыряют больше. Дятлы.

Опубликовано:

Если это поможет решить ситуацию,да я готов сьехать, я рассматривал этот вариант уже сегодня

Опубликовано:

Я вас понял,рабочий день до 17-00,скорую вызывать это не совсем их профиль,город на карантине из-за короновируса, живу в стране СНГ,не Россия.По выходным профильного врача не найти,а завтра опять рабочий день,коллеги по работе подбадривают всячески,говорят если буду вести себя неадекватно,отправят в психушку,вот и сижу на форуме,сижу и смотрю в одну точку,сложно найти себе занятие или занять себе голову чем-то.Говорил с ее мамой по телефону,та тоже назвала меня тряпкой,но сказала я же военный,найди силы и сделай что-то правильное,дочь ее тоже очень хочет чтобы я остался работать дальше,сейчас хорошую работу найти проблемно,но после этой ситуации карьера мягко скажем под вопросом,надо работать тише воды, армия не большая,уже все все знают,из других частей посмеиваются. Мать ее говорит что она сомневается,то есть девушка,но ни да ни нет не скажет, врачи врачами,но вчера я вечером ее обнял,меня сразу отпустило,правда это было на пару минут,потом я пошел к себе в комнату,где просидел пялясь в одну точку до утра.Мать советует сделать что-то необычное,не терроризировать ее звонками и смс,хотя когда-то она сама меня терроризировала,я понял одно,я слишком навязчив,и тут нужен абсолютно иной подход, но какой,может пройтись сегодня с ней по месту где мы познакомились.Мать ее говорит она сейчас отдыхает веселится,ногти красит,вино пьет,и ей хорошо,но когда я ей пишу или звоню она сразу выходит из себя.Видно что и ей нелегко.На форум обратился именно за советом,как начать с нуля,какой подход нужен,как устроить тот самый крышеснос,как заново влюбить в себя человека.Я это я,умереть наверное не умру, себя уважаю, считаю себя умнее в чем-то остальных,но сейчас немного размяк и вышло то что вышло.спвсибо.

Опубликовано:
12 минут назад, Sermedved сказал:

Я вас понял,рабочий день до 17-00,скорую вызывать это не совсем их профиль,город на карантине из-за короновируса, живу в стране СНГ,не Россия.По выходным профильного врача не найти,а завтра опять рабочий день,коллеги по работе подбадривают всячески,говорят если буду вести себя неадекватно,отправят в психушку,вот и сижу на форуме,сижу и смотрю в одну точку,сложно найти себе занятие или занять себе голову чем-то.Говорил с ее мамой по телефону,та тоже назвала меня тряпкой,но сказала я же военный,найди силы и сделай что-то правильное,дочь ее тоже очень хочет чтобы я остался работать дальше,сейчас хорошую работу найти проблемно,но после этой ситуации карьера мягко скажем под вопросом,надо работать тише воды, армия не большая,уже все все знают,из других частей посмеиваются. Мать ее говорит что она сомневается,то есть девушка,но ни да ни нет не скажет, врачи врачами,но вчера я вечером ее обнял,меня сразу отпустило,правда это было на пару минут,потом я пошел к себе в комнату,где просидел пялясь в одну точку до утра.Мать советует сделать что-то необычное,не терроризировать ее звонками и смс,хотя когда-то она сама меня терроризировала,я понял одно,я слишком навязчив,и тут нужен абсолютно иной подход, но какой,может пройтись сегодня с ней по месту где мы познакомились.Мать ее говорит она сейчас отдыхает веселится,ногти красит,вино пьет,и ей хорошо,но когда я ей пишу или звоню она сразу выходит из себя.Видно что и ей нелегко.На форум обратился именно за советом,как начать с нуля,какой подход нужен,как устроить тот самый крышеснос,как заново влюбить в себя человека.Я это я,умереть наверное не умру, себя уважаю, считаю себя умнее в чем-то остальных,но сейчас немного размяк и вышло то что вышло.спвсибо.

Ты жесть какая тряпка щас. Бери себя в руки, чем раньше возьмешь себя, тем быстрее успокоишься. Я считаю что после всей этой жесть тебя спасет только ТИ. Тебе не бабу возвращать надо, а лепить внутренний стержень

Опубликовано:
8 часов назад, Sermedved сказал:

у меня опять  случилась истерика,слезы просьбы

8 часов назад, Sermedved сказал:

хочу одеться по форме красиво,взять берет и одну большую красную розу

И вот за такую армию я плачу налоги..... Обкрадывают даже здесь.

Ну что, хороший образ благородного рыцаря - форма, берет, одна роза. Продолжай автор в том же духе. Все идет по плану. Твоя романтическая душа нуждается в жесточайшем пинке от реальности. 

Опубликовано:

Сдаешься в плен.

Война еще не началась а ты сдаешься бабе в плен под каблук.

Ты потенциальный военнопленный.

Те кто отстояли Сталинград военные не сдались. Альфы.

Опубликовано:

Ну карочи,всем спасибо все были правы,она тупо не пришла,кошка рожает,голова болит

Буду обращаться за медицинской помощью пока не поздно и съезжать,если у кого-то будут какие-то мвсли,пишите,вернуть я ее не верну,а себя в могилу загоню,покрайней мере сейчас я ее точно не верну

Опубликовано:

Ну что,я купил дорогой букет, она его взяла,накормила,получилось ее обнять,вроде есть какие-то дни на разговор,но вижу реакцию что прощения не ждать,буду с понедельника жить в казарме и просить врачей помощи,сам понимаю что всё кончено,но держусь за последний волосок,говорил с ней, она вроде и да и нет,но больше нет,боится,страшно обижена,ненавидит,говорит что не любит,искренне знаю что неправда,но гордость и злость берет свое,буду съезжать и оставлю ее в покое,тут вариант а аж три,или сам забываю,или она меня,или сходимся,время лечит,всё проходит,пусть будет так,жизнь на этом не кончается,а жить я хочу,она даже кольцо мое больше не носит,но вроде сегодня мило пообщались,посмотрим,она дала мне время на подумать,лучше это время на подумать я проведу в спорте и чтении ли ературы,и лечении себя от зависимости от нее,я уверен,что когда мне станет всё равно,и когда я верну свое здоровье и силы,я ей стану интересен,боюсь что сам забуду ее за месяц другой,но так наверное будет правильно,вечером поговорили нормально,и разошлись по своим комнатам,я курил в своей комнате в окно,за что она начала на меня опять кричать,тут наверное я сам виноват,сегодня держался молодцом,подарил букет,не ныл,не просил не был тряпкой, изменения есть но маленькие,со стороны,это шаг в сторону экватора из северного полюса,но мне легче,она даёт мне надежду вроде,хотя я ее сам прошу об надежде,но думаю через время я или забуду ее,либо она сама прибежит,у меня все было хорошо в жизни до нее, и девушки сами вешались на шею,я молод умён и симпатичный,сейчас правда не совсем,но в целом 7-8/10,и думаю что в казарме мне самое место в заботах с солдатами это время,а дальше будет как будет,не решится,ну и бог с ним,значит не моя,но спасибо ей за опыт,я ей сказал,уважаю твое решение,если решишь что не хочешь меня видеть,это твой выбор,в закрытую дверь стучать конечно не стоит,но бывает что просто неправильно подобраны ключи, шансы есть всегда,6ет выхода только из могилы,я буду решать проблемы свои с работой и здоровьем,остальное все потом,алкоголя в моей жизни больше нет,до нее одни проблемы были из-за алкоголя,и после нее тоже,это корень проблем,она не уверена что такое больше не повторится и не уверена в моей финансовой стабильности,тут есть доля правды,я сам не уверен,поэтому не буду тянуть ее на дно,она меня спасала много раз и Я ей благодарен,люблю до сих пор,но теперь готов отпустить,если придется,может когда-нибудь все наладится,сейчас я могу умереть или оказаться бомжом,ни один мужик так не опускается,это слабость и зависимость,все что было в моей жизни,я превращал в наркотик,даже она теперь наркотик,Я просил ее обнять объясняя тем что мне нужна доза ее,это плохо,нам нужна дистанция,я болен,и сначала я собираюсь решить проблемы м собой,если они ещё решаемы,а потом может она и прибежит сама,хотя она категорична,а нет,так есть и другие,всем спасибо,буду держать в курсе событий

Опубликовано:

Автор, молодец.

прозреваешь потихоньку.

восстанавливай своё физическое здоровье в первую очередь.

пусть хоть и в пнд, но обратись к врачам.

отлипай.

и даже если ей снова захочется потешить своё чсв, видя как ты перед ней стелешься и унижаешься- не ведись.

Читай форум- здесь таких ситуаций как у тебя много.

у каждого свой выход из этого состояния. Нужна сила духа и физическое здоровье.

удачи тебе)

Опубликовано:

Включаешь мозги, наконец-то. Действуй в том же направлении. Немного похожая тема, прочти 

И тебе нужна помощь психотерапевта, я бы советовал не забивать на профессиональную помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...