Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, дойдите, плз, до врача.   Чем скорее - тем лучше.   Если у Вас окончательно поедет башня, Вы станете не нужны никому(((

Опубликовано:

Спал на улице,ключи забрала, опять напился,стало только хуже,на встречу она не пришла,я пришел домой с букетом из 101 розы,она его выкинула и сказала что не любит,сил не было,вышел покурить в халате и тапочках во двор,она дверь закрыла и ключи забрала,так и сидел до утра на улице в халате,напился,пришел пьяным на работу в халате и тапочках,начальство в шоке,разрешили сидеть до обеда в комнате,пока не говорили командиру,есть шанс что уволят,есть шанс что сяду в тюрьму или в дурку,одно понятно точно что с этой женщиной я себя убью или уничтожу,поэтому мне нужна от нее дистанция, мать отказалась от меня и бабушка с дедушкой, если продолжу эти отношения окажусь в могиле, я ей это сказал, и она говорит плевать делай что хочешь,умирай,ей все равно, плевать ноль,сейчас на работе будет жопа, сяду надолго, если не отрезвею до обеда, состояние такое,что лучше умереть чем жить,но боюсь что опять закроют куда-то,а этого нельзя допустить,в тюрьме мне задница.Вот так друзья мои,из-за женщины человек может все потерять и стать никем,я никто,бомж,тряпка, алкаш, и все равно до сих пор не люблю.Если буду жить то постараюсь ее забыть,правда не знаю как.Просил на работе чтобы отправили в госпиталь,таблетки там капельницы,антидепрессанты,они сказали если до обеда не поговорим с командиром меня уволят,а я не в состоянии,столько не спать и не есть,выгляжу как бомж, все вокруг родные от меня отказались,никто со мной больше не говорит.Не связывайтесь с РСП,пусть это будет уроком для вас,может это кому-то поможет,человек был хорошим и сильным,но стал никем,пустым до нельзя,умер морально, и почти физически,не уничтожайте себя ради́ баб,если нет то нет,есть ещё женщины в мире. Всем спасибо,а со мной всё ясно.До свиданья.

Опубликовано:
Только что, Sermedved сказал:

Вот так друзья мои,из-за женщины человек может все потерять и стать никем,

Причем тут женщина? Если ты потерял все из-за женщины, значит, кроме нее у тебя ничего и не было. Успехов в лечении

Опубликовано:

Чего он там прозревает, чего он там понял? Ни-ку-я! Очко ей все вылизывает, плачется все, что бабы - суки, ломают мужиков, РСП - зло во плоти, его уничтожили, забыть, отпустить, жизнь - тлен.

Блть, да смешно даже читать это.

Она - хорошая, я - плохой. Она - царица, я - холоп.

Ведет себя в такую залупу, из которой не вылезти. И все ради кого/чего? Ради посредственной дырки, которой сам же дал возжи и которая не умеет рулить, которая упивается властью над ним и кормит свое ЧСВ. И он тоже не умеет рулить. Два долбо*ба.

Дверь она закрыла, посмотрите, выгнала его. И он пошел униженный на работу получать пи*ды. Что? Серьезно? А почему она так себя ведет? Да потому что знает на 146%, что терпила все проглотит. И терпила глотает.

На*уй шмотки все ее в подъезд, ключи забрать и пинком за дверь. Все. Тебя унизили и растоптали только потому, что ты это позволил сделать. Ты и только ты. Никто другой. 

Помнишь я писал про пирамиду ценностей? Так вот, ты все про*бал!

@Morris эмпатия - не слышал не? Предупреждение пока. В следующий раз думай головой

Опубликовано:

Если не уволят,буду жить на работе,захочет позвонить или написать я ее пошлю,после всего этого,либо я подымаю либо начинаю все с нуля,пошло оно все,меня так н кто не унижал,никто

Опубликовано:
Только что, Нетакой плохой сказал:

Да тролль это, а вы ведетесь

Я доверчивый...х@ле...:rolleyes:

Опубликовано:
3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Закрывайте вы уже тему, это троллинг, я уверен на все сто. Кто сидит и угарает с нас. Что за бред в залате и в тапках на работу пришел

Плохой ты не был в армии там еще не такое бывает. Но только этим должны заниматься офицеры и коллектив. 

Опубликовано:
25 минут назад, Vasilii сказал:

Блин, это настоящий человек или тролль?

Не послушал, врача не нашел.

Модераторы спят.

то, никто не видел клинической депрессии - так во она,переходящая в белочку.

Девушке повезет, если хватит ума съехать до того, как оно вернется в квартиру.

Надоело объяснять всем здешним, что человек в депрессии - это человек с измененным сознанием. Каждый суслик - агроном тут буквально, талдычит про тряпку, стержень и прочую ...ню, а нужно тупо вызывать скорую, иначе кирдык.

Сейчас опять понесется "возьми себя в руки" и все такое. 

Почему.Никто Не слышит. То. Что. Им. Говорят. Ртом?

Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

Чего он там прозревает, чего он там понял? Ни-ку-я! Очко ей все вылизывает, плачется все, что бабы - суки, ломают мужиков, РСП - зло во плоти, его уничтожили, забыть, отпустить, жизнь - тлен.

Блть, да смешно даже читать это.

Она - хорошая, я - плохой. Она - царица, я - холоп.

Ведет себя в такую залупу, из которой не вылезти. И все ради кого/чего? Ради посредственной дырки, которой сам же дал возжи и которая не умеет рулить, которая упивается властью над ним и кормит свое ЧСВ. И он тоже не умеет рулить. Два долбо*ба.

Дверь она закрыла, посмотрите, выгнала его. И он пошел униженный на работу получать пи*ды. Что? Серьезно? А почему она так себя ведет? Да потому что знает на 146%, что терпила все проглотит. И терпила глотает.

На*уй шмотки все ее в подъезд, ключи забрать и пинком за дверь. Все. Тебя унизили и растоптали только потому, что ты это позволил сделать. Ты и только ты. Никто другой. 

Помнишь я писал про пирамиду ценностей? Так вот, ты все про*бал!

Я сделаю вот так, чтобы ты потом не говорил,что не писал этого.

Знаешь, как это называется, особенно в части указаний, что делать, если там будет уголовка?

Заодно подумаешь потом, что писать и, главное, кому писать.

Слил эмоцию? Молодец Теперь сиди и думай, что будешь теперь делать.

Пирамида ценностей, хех?

УК почитай. Пригодится.

Опубликовано:
47 минут назад, Чук и Хек сказал:

Не послушал, врача не нашел.

Модераторы спят.

то, никто не видел клинической депрессии - так во она,переходящая в белочку.

Девушке повезет, если хватит ума съехать до того, как оно вернется в квартиру.

Надоело объяснять всем здешним, что человек в депрессии - это человек с измененным сознанием. Каждый суслик - агроном тут буквально, талдычит про тряпку, стержень и прочую ...ню, а нужно тупо вызывать скорую, иначе кирдык.

Сейчас опять понесется "возьми себя в руки" и все такое. 

Почему.Никто Не слышит. То. Что. Им. Говорят. Ртом?

Ну как видите, человек сам не внемлет советам и не идёт до больнички...

В общем может правда тип м депресрм, может троль...не ясно.

Не верю что у него телефон без камеры. Это или специально камеру портят в смартфоне или у него Тарик с которого и в чате этом не посидишь. Да и про запрет подобных дивайсов в их части не верю.

Опубликовано:

Пока рядом начальство ничего сделать не возможно,все будет но ближе к вечеру, я оставлю ссылку на видеочат,всем спасибо,никто не может кроме меня самого эту жесть пережить,поэтому было принято решение

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну как видите, человек сам не внемлет советам и не идёт до больнички...

В общем может правда тип м депресрм, может троль...не ясно.

Не верю что у него телефон без камеры. Это или специально камеру портят в смартфоне или у него Тарик с которого и в чате этом не посидишь. Да и про запрет подобных дивайсов в их части не верю.

Если вы не знаете, правда человек тролль или он правда в депрессняке, то:

1. Зачем разговаривать с троллем?

2. Зачем дополнительно валить человека в депрссняк?

В военных частях разное бывает, там нет логики, там есть приказ.

Опубликовано:
6 минут назад, Чук и Хек сказал:

В военных частях разное бывает, там нет логики, там есть приказ

Если вы не знаете не чего про военные части, то не стоит делать выводы и предположения.  Если им нельзя телефоны с камерой, ( хотя повторю, не понятно что у автора за мобила такая в пользовании что камеры нет а инет есть, да не на Яве а вполне годный) так вот, если уж так строго у него, в часть бы он в халате и тапках не попал бы никак!!!

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Если вы не знаете не чего про военные части, то не стоит делать выводы и предположения.  Если им нельзя телефоны с камерой, ( хотя повторю, не понятно что у автора за мобила такая в пользовании что камеры нет а инет есть, да не на Яве а вполне годный) так вот, если уж так строго у него, в часть бы он в халате и тапках не попал бы никак!!!

Ничего.

Я достаточно знаю про военные части.

И телефоны с камерами - можно, т.к. других сейчас почти не выпускают.

Но использовать камеру на территории части может быт нельзя.

Про халат и тапки.. ну если он там со всеми знаком, то.... могли и пустить.

Опубликовано:
4 часа назад, Morris сказал:

эмпатия - не слышал не? Предупреждение пока. В следующий раз думай головой

Да не нужны ему сейчас сопереживания. И жалость ничья не нужна. Это еще сильнее заставляет залазить в шкуру жертвы. А он не жертва, он сам себя ей делает, благодаря одному из мнений, что он бедняжка, зайка серенький. Пока он не поймет, что во всех его неурядицах с бабой виновата ни баба, ни материальное положение, ни кто бы то ни было еще, а он сам, и что все эти неурядицы - пыль по большому счету, то он так и будет продолжать горевать, унывать и глушить беленькую. Глаза ему открыть пора, а не внушать, что виноват кто-то, кто не он и что это все огромная проблема.

Люди разводятся и после 10, и после 30 лет совместной жизни, и имущество пилят, и судятся, и детей лишаются - ничего, живут, начинают заново. А тут расклеился из-за бабы, с которой года не встречается и которая явно им крутит, не от большого ума.

Делал бы так, как говорят, через пару-тройку месяцев бы уже либо новую любил, либо бы от этой не знал, куда деться.

48 минут назад, Чук и Хек сказал:

Я сделаю вот так, чтобы ты потом не говорил,что не писал этого.

Знаешь, как это называется, особенно в части указаний, что делать, если там будет уголовка?

Заодно подумаешь потом, что писать и, главное, кому писать.

Слил эмоцию? Молодец Теперь сиди и думай, что будешь теперь делать.

Пирамида ценностей, хех?

УК почитай. Пригодится.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.

1 минуту назад, Sermedved сказал:

Пока рядом начальство ничего сделать не возможно,все будет но ближе к вечеру, я оставлю ссылку на видеочат,всем спасибо,никто не может кроме меня самого эту жесть пережить,поэтому было принято решение

Решение, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь?

Опубликовано:
9 минут назад, Чук и Хек сказал:

Ничего.

Я достаточно знаю про военные части.

И телефоны с камерами - можно, т.к. других сейчас почти не выпускают.

Но использовать камеру на территории части может быт нельзя.

Про халат и тапки.. ну если он там со всеми знаком, то.... могли и пустить.

Могли и пустить.. вопрос -а на хера, бля, подходит такой тип в халате и тапках на КПП и говорит наряду, мужики, пустите я посижу в коптерке пока:D. Пипец, и наряд такой, " заходи чувак, не че , мы если че посидим на губе, мыж тебя знаем" ты тока камеру не включай на телефоне. Тут как минимум через дежурного офицера решать, а он нафиг офицеру

Опубликовано:
19 минут назад, Vasilii сказал:

Могли и пустить.. вопрос -а на хера, бля, подходит такой тип в халате и тапках на КПП и говорит наряду, мужики, пустите я посижу в коптерке пока:D. Пипец, и наряд такой, " заходи чувак, не че , мы если че посидим на губе, мыж тебя знаем" ты тока камеру не включай на трлефоне

Обычная логика.

Часть режимная, раз телефоны с камерами запрещены, следовательно, там куча офицерья шатается и лютая уставщина. Еще вопрос, как он чудом прошел КПП. Утренее построение, поверка, разводящий рисует всем задачи. Стоит перец в халате пьяный (либо не стоит совсем), у разводящего вопросы. Далее, по результатам развода, он докладывает командиру роты о том, что один боец не по форме (или отсутствует) и т.д. и т.п. Командир роты докладывают дежурному по части, ибо это залет. Дежурный по части вызывает коменданта, бойца насильно или по собственной воле ведут в госпиталь, где устанавливают его опьянение. Вызывается военная полиция и чувачка начинают прессовать, вплоть до приказа о его конвоировании на губу. Еще общим скопом ипут всех причастных.

То, что он отсиживается в каптерке - бред собачий.

Опубликовано:
42 минуты назад, Sermedved сказал:

Ребята, он че отьехать решил??? Вы почему игнорите это сообщение? Вычисляйте по ип и вызывайте психушку

5 минут назад, Morris сказал:

Обычная логика.

Часть режимная, раз телефоны с камерами запрещены, следовательно, там куча офицерья шатается и лютая уставщина. Еще вопрос, как он чудом прошел КПП. Утренее построение, поверка, разводящий рисует всем задачи. Стоит перец в халате пьяный (либо не стоит совсем), у разводящего вопросы. Далее, по результатам развода, он докладывает командиру роты о том, что один боец не по форме (или отсутствует) и т.д. и т.п. Командир роты докладывают дежурному по части, ибо это залет. Дежурный по части вызывает коменданта, бойца насильно или по собственной воле ведут в госпиталь, где устанавливают его опьянение. Вызывается военная полиция и чувачка начинают прессовать, вплоть до приказа о его конвоировании на губу. Еще общим скопом ипут всех причастных.

Все же троллинг значит

Он и сообщения все наши игнорит, на волне своей прет

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Обычная логика.

Так я про это и говорю, не верю в такие рассказы

Опубликовано:

19 минут назад, Vasilii сказал:

Могли и пустить.. вопрос -а на хера, бля, подходит такой тип в халате и тапках на КПП и говорит наряду, мужики, пустите я посижу в коптерке пока:D. Пипец, и наряд такой, " заходи чувак, не че , мы если че посидим на губе, мыж тебя знаем" ты тока камеру не включай на телефоне. Тут как минимум через дежурного офицера решать, а он нафиг офицеру

Сомнительно.  Ибо слишком многие его видели в банном наряде((  И если даже руководство непосредственное его будет отмазывать, то всегда найдутся доброхоты, которые стуканут наверх. Да фиг с ней, его работой. Если Автор не свистит и не троллит, крыша его сильно прохудилась, вот что главное(( 

Опубликовано:
59 минут назад, Vasilii сказал:

Ок.

Ночь. Март месяц. На улице у нас сколько градусов?

Мужик голый, в халате и тапочках перед порогом. Один. Твой сослуживец. Не в себе явно.

Бросишь подыхать на пороге от холода или что-то сделаешь?

У меня вопрос, откуда в халате были деньги на водку и как далеко часть от дома - но это другие вопросы.

И еще вопрос, что если уж его "приняли", как его выпустят без врача.

Опубликовано:
4 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Ок.

Ночь. Март месяц. На улице у нас сколько градусов?

Мужик голый, в халате и тапочках перед порогом. Один. Твой сослуживец. Не в себе явно.

Бросишь подыхать на пороге от холода или что-то сделаешь?

У меня вопрос, откуда в халате были деньги на водку и как далеко часть от дома - но это другие вопросы.

И еще вопрос, что если уж его "приняли", как его выпустят без врача.

Вот видишь, и ты стал сомневаться а правдивости этого бреда.

Опубликовано:

Ребята расходимся, это обычный тролль с мужского движения, не бывает на столько упоротых аленей. 

Опубликовано:

Бывают,я к каптерке сегодня уже четыре бутылки пива выпил во время обеда,я вам советую дождаться вечера,пока рабочий день не кончится,будет интересно

Опубликовано:

как бы то ни было еще раз очень рекомендую автору дойти до врача и перестать самому над собой глумится , тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...