Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько реально вернуть бывшую , если она уже с другим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Пока не знаешь ,что такое "значимость"  мы пытаемся вести себя по-человечески,идем на уступки ,что бы сгладить острые углы. Но это путь оказывается губительным и человеческие поступки не канают. Только с опытом понимаешь,что надо от противного поступать

По доброму и хорошее отношение воспринимается за слабость.

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Дружище,моя 10 лет поменяла. Встала,пошла и даже не чихнула. Баба есть баба

Я не верю что все такие мрази.

Должны же быть нормальные. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bogdan_ сказал:

Ну да,некоторые люди вежливость за слабость принимают

Только что, Артуро сказал:

Должны же быть нормальные. 

Я еще не встречал,хотя мне уже 44 года))

Опубликовано:
4 минуты назад, Bogdan_ сказал:

Моя мне в конце сказала, просто я сильнее тебя. А в чем моя слабость то? В том что я ее люблю?

Опубликовано:
4 минуты назад, Артуро сказал:

Почему сразу мрази? У людей разные приоритеты в жизни, и они совершенно не обязательно совпадают с нашими. Тут, например, приоритет скорее завести ребенка.
Вот подыскиваете вы фирму, которая ремонт сделает в квартире. Вам говорят срок: за 4 месяца. Начинаете обсуждать условия (но ремонт еще не начали). И тут нашлась фирма, которая вам его за 3 месяца на тех же условиях сделает (скилловее). Вы к ним уходите ремонтироваться, вы сразу "нехороший человек"?

Если только для первой фирмы :)

Опубликовано:
8 минут назад, Артуро сказал:

Моя мне в конце сказала, просто я сильнее тебя. А в чем моя слабость то? В том что я ее люблю?

Ты олень? 

У тебя тут явно на любовь не похоже

Опубликовано:
2 минуты назад, Артуро сказал:

Да это слабость, потому что твоя любовь не дает тебе трезво думать, потому что сколько ситуаций, когда мужчину не во что не ставят, а он продолжает из за своей любви бегать за ней! Всегда должен быть баланс, желательно так 60/40, 55/45 , но в твою пользу, когда ты для женщины имеешь чуть больше значимости чем она, во всех остальных случаях, независимо от того на кого баланс направлен это не отношения, а хрень, в которых один любит, другому позволяют любить!! Уход это значит значимость твоя на 0, с тобой не видят перспектив все, лавочка закрыта!!

Собственно как я понял баланс повалился именно в последние 1.5 года, баба хочет замуж, хочет детей, да ты конечно перетянул 5 лет это большой срок без левел апов, тем более вы уже перешагнули рубеж в 30 лет, для бабы это вообще катастрофа и в какой то степени ее понять можно, но и ты стал прогибаться, ты пытался загладить углы, решить конфликты, все время шел на примирение, тем самым, вот тут твоя любовь и сыграла в злую шутку, объяснять надо всего один раз, ты дал ей понять, что ипотека на твоем горбу, что твоей зп не хватит, чтобы платить ипотеку, кормить семью, маленького ребенка и пр. нужды, все объяснил, разложил по полочкам - все! В следующий раз, если опять снова здорово, объяснять смысла уже нет, указываешь ей на дверь и все, не хочет она понимать, пусть ищет другого и сам видишь у них это быстро выходит, 5 лет в отношениях словно и не было, через 2 недели нового нашла, а ты вон месяцы не можешь выйти из унылого состояния! Поэтом тут я согласен я с ее словами, она сильнее тебя, что и показала!!

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

сам видишь у них это быстро выходит, 5 лет в отношениях словно и не было, через 2 недели нового нашла, а ты вон месяцы не можешь выйти из унылого состояния! Поэтом тут я согласен я с ее словами, она сильнее тебя, что и показала!!

Это скорее не сила личности, а уверенное плавание на волне своих хотелок, без оглядки на остальное. Но автора это не оправдывает.

Опубликовано:
26 минут назад, Артуро сказал:

А в чем моя слабость то? В том что я ее люблю?

Да:)

Опубликовано:
1 час назад, vonEverec сказал:

Почему сразу мрази? У людей разные приоритеты в жизни, и они совершенно не обязательно совпадают с нашими. Тут, например, приоритет скорее завести ребенка.
Вот подыскиваете вы фирму, которая ремонт сделает в квартире. Вам говорят срок: за 4 месяца. Начинаете обсуждать условия (но ремонт еще не начали). И тут нашлась фирма, которая вам его за 3 месяца на тех же условиях сделает (скилловее). Вы к ним уходите ремонтироваться, вы сразу "нехороший человек"?

Если только для первой фирмы :)

Твой пример не совсем подходит, потому что не учитывает фактор человеческого отношения, морали и тд. 

Если человек (в данном случае баба автора), руководствуется исключительно своими желаниями, эмоциями и хотелками, забивая болт на окружающих, и врет, пожалуй, его можно назвать мразью. По крайней мере, в общепринятом понимании.

Опубликовано:
38 минут назад, Brennan Savage сказал:

Твой пример не совсем подходит, потому что не учитывает фактор человеческого отношения, морали и тд. 

Если человек (в данном случае баба автора), руководствуется исключительно своими желаниями, эмоциями и хотелками, забивая болт на окружающих, и врет, пожалуй, его можно назвать мразью. По крайней мере, в общепринятом понимании.

Этот форум учит быть немного циничнее (что, на мой взгляд, для большинства авторов - плюс), поэтому теперь кажется, что следование своим целям - хорошая черта самодостаточной личности.
Если мужик имеет жизненные цели, но баба им не соответствует или перестает соответствовать, а меняться не хочет - он ее сливает. Это же работает в обе стороны?
Получается, ничего личного. Цель в этом случае у бабы - родить ребенка. Цели у бабы и у автора разошлись, тем более речь идет о прошедших пяти годах. Пять лет - это очень много, ее скорее передержали в состоянии без левелапа. Ну а проблемы свои она стала решать не "правильно", а как умеет.

Опубликовано:
50 минут назад, Brennan Savage сказал:

В данном случае скорее мораль противоречит и мешает воспроизведению и выживаемости вида. Если в обществе, чтобы выжить, надо будет "съесть" другого, то в моральный кодекс внесут изменения и будет норма. Можно сравнить с внесениями правок в конституцию.
Так что видим то, что инстинкты оказываются сильнее, особенно у ВПр и мозг бабы подстроится так, что она искренне будет любить Васька, пока не выполнит программу)

Опубликовано:

Привет автор. Не надо никого возвращать. Ты идёшь правильной дорогой, выполняя свои истинные мужские цели, строя фундамент своего крепкого будущего в виде приобретения/ оплаты недвижимости и других планов. Баба, что была рядом, считай не прошла проверку на долгосрочную перспективу. Да, чертовски обидно, 5 лет вместе, но так они устроены, готовы обесценить в один момент все то, что было до. Мы в этом плане так не можем. 
Жизнь даёт тебе уникальную  возможность в плане отношений начать с чистого листа, с более достойной женщиной. Что ты потерял по итогу ? НИЧЕГО. Дай себе время успокоиться и прийти в себя, и после того как эмоции у тебя улягутся, ты это увидишь, а мысли о возврате покажутся глупыми.
Да и кого возвращать ? Нащупай самоуважение и брезгливость в себе, ее имеет другой мужик, она отдаётся ему на данном этапе душой и телом... хочешь такую назад ? Фу таким быть. 

Опубликовано:
6 часов назад, Артуро сказал:

Были вместе 5 лет. Мне 36 ей 34. Первые 3,5 года было все супер. Последнее время начались ссоры, по причине что хочет ребёнка, я сейчас выплачиваю ипотеку осталось 1,5 года ей объяснял что одновременно не потянем. Были частые ссоры, брала паузу, но все время я ее возвращал. В сексе от неё инициативы стало 0. В остальном забота была 100% от неё не корыстная и  хорошая хозяйка.

Т.е. она уже не первый раз уходит и ты всякий раз за ней бегаешь? За это время ты как личность развивался? А как мужчина? Сколько своих желаний и мечтаний реализовал? Нет ответов?

Тогда сечас точно бегать не надо! Лучше вложи силы и время в то, что бы свои 1,5 года ипотеки превратить в 6 мес. Сможешь? Вообще прекратить страдать по ней? Если сможешь вот это будет прорыв для тебя как для личности.

Опубликовано:

Были вместе 5 лет. Мне 36 ей 34. Первые 3,5 года было все супер. Последнее время начались ссоры, по причине что хочет ребёнка, я сейчас выплачиваю ипотеку осталось 1,5 года ей объяснял что одновременно не потянем. Были частые ссоры, брала паузу, но все время я ее возвращал. В сексе от неё инициативы стало 0. В остальном забота была 100% от неё не корыстная и  хорошая хозяйка.

Детей нет, брака нет. Лвл-апа нет.

Баба за год до начала понимать, что все катится к чертям.

Дала тебе отсрочку. Выхлопа не Увидела-свинтила 

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Одного с горем пополам вылечили.

Следующий :lol:

Там есть еще кого лечить)

Опубликовано:

Читаю автора. Похоже на ИЗ. Он был доминантном (плюсом), баба минусом. Она ему надоела, решил закончить, закончил не экологично, его и зажало спустя время.

Опубликовано:
12 часов назад, Eugine83 сказал:

Читаю автора. Похоже на ИЗ. Он был доминантном (плюсом), баба минусом. Она ему надоела, решил закончить, закончил не экологично, его и зажало спустя время.

Нет, автор тут давно в минусе. И уход его был манипуляцией, чтобы ее любовь вернуть. Так что здесь все по классике ТИ, Т10Д, Т100Б

Опубликовано:
20 минут назад, Андрей4315 сказал:

Нет, автор тут давно в минусе. И уход его был манипуляцией, чтобы ее любовь вернуть. Так что здесь все по классике ТИ, Т10Д, Т100Б

Только эта манипуляция не прошла. Хм .. а в интернете обещали другое, говорили что это поможет оживить чувства ко мне, ага оживили))

Опубликовано:
7 минут назад, Артуро сказал:

Только эта манипуляция не прошла. Хм .. а в интернете обещали другое, говорили что это поможет оживить чувства ко мне, ага оживили))

Обычно таких жмёт сразу, тк сразу не бегут, а потом наоборот отпускает. А тут зажало через время.

Автор, напиши про отношения, кто у вас больше инициировал встречи, переписки итд. Любовь у тебя была сильная к момента расставания или было немного пох?

Опубликовано:

Она больше. Любовь была не сильная к моменту расставания, реально немного пох как раз было. А когда узнал что с другим и не хочет возвращаться, вот тут понесло как никогда в жизни. 

Опубликовано:
1 час назад, Артуро сказал:

Она больше. Любовь была не сильная к моменту расставания, реально немного пох как раз было. А когда узнал что с другим и не хочет возвращаться, вот тут понесло как никогда в жизни. 

@Андрей4315 классика

Опубликовано:
8 минут назад, Артуро сказал:

А чего классика? Такое часто встречается?

В каждой третьей теме или даже второй :D чего греха таить и у меня такое было, сейчас понимаю, что очень повезло, что детей не случилось с ней, тебе кстати тоже повезло.

Возраст хороший, закончишь со своей ипотекой, подкачаешься, жизнь только начинается.

Опубликовано:
11 минут назад, Kieran сказал:

В каждой третьей теме или даже второй :D чего греха таить и у меня такое было, сейчас понимаю, что очень повезло, что детей не случилось с ней, тебе кстати тоже повезло.

Возраст хороший, закончишь со своей ипотекой, подкачаешься, жизнь только начинается.

Сам это понимаю, периодически так качает. Что возникают мысли - надо возвращать))))

Со стороны выглядит глупо, но у меня именно так.

Опубликовано:
24 минуты назад, Артуро сказал:

Сам это понимаю, периодически так качает. Что возникают мысли - надо возвращать))))

Со стороны выглядит глупо, но у меня именно так.

Вот у меня баба 3 месяца назад тоже выдала: я тебя не боюсь потерять, я тебя не ревную, бабочек нет, мне стрёмно с тобой находиться, ты не красивый , я устала и ТД. Хотя мы жили вместе. Я вальнул баланс в ее сторону.

Я спокойно развернулся и ушел и больше не появлялся. 

Читая такие темы понимаю, что она после таких слов испытывает спустя время, а может быть и нет)

Но на комбек не идёт пока, видимо боится обосраться перед моей новой бабой.

41 минуту назад, Kieran сказал:

Мне кажется поменьше, в основном тех кого бросили приходят. А вот в бабской части форума как раз да: сама бросила, хочу вернуть

Опубликовано:
19.03.2020 в 10:44, Артуро сказал:

Уважаемые форумчане, есть у кого какие мысли на этот счет.

Хочу вернуть бывшую, она уже с другим. Расстались 3 месяца назад. Люблю, осознал ошибки что допускал. Не могу без неё. Есть ли у кого то опыт или история успешного возврата? Буду очень благодарен.

Ты часто используешь туалетную бумагу по второму разу?

Опубликовано:

Сложно оживить то, чего нет. К тому же на фоне чувств к другому. Кинь ссылку на информацию в интернете, по которой ты действовал, а так фраза: в интернете советовали, ниочем.

5 часов назад, Eugine83 сказал:

@Андрей4315 классика

Лукавит, что не сильная. Сам же пишет, что всегда первый возвращал. И что его уход был манипуляцией.

Опубликовано:

А чего классика? Такое часто встречается?

Девушки постоянно кого то бросают. И твой случай не уникальный. В факах подробно описаны способы пережить расставание. 

Опубликовано:
19.03.2020 в 10:44, Артуро сказал:

Хочу вернуть бывшую, она уже с другим.

А я хочу доллар по 30 рублей, ах) Чел, редко бывает так что звонишь бабе через месяц, а она уже с другим. По факту другой уже был при тебе, делай выводы. То есть баба твоя, уже при тебе (живом, хаа шучу) гнилые темы мутила. Надо ее вернуть?

Ничего, новую найдешь. Не беда.

Опубликовано:

Спасибо всем. Тему можно закрывать. Никого возвращать не хочу, пусть катится лесом со своим Василием.

Опубликовано:

Вы вот тут пишете.. а это типичный плюс не экологично бросивший минуса , которого через время поджало. симптомы: от хочу вернуть, до пошла она на кер . ИЗ)

Опубликовано:
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вы вот тут пишете.. а это типичный плюс не экологично бросивший минуса , которого через время поджало. симптомы: от хочу вернуть, до пошла она на кер . ИЗ)

А скажите для понимания,  как надо было экологично бросить? Что для этого сделать?

Опубликовано:
3 минуты назад, Артуро сказал:

А скажите для понимания,  как надо было экологично бросить? Что для этого сделать?

Я не знаю, у меня так не получается)

Почитай в гугле

Опубликовано:
12 минут назад, Eugine83 сказал:

Я не знаю, у меня так не получается)

Почитай в гугле

Почитал, пришел к выводу что уходил все же минусом, меня никто не держал, не пытался вернуть, я был не ценным для нее. Экологичный уход для минуса, признать что я ее люблю и извинится за все. Я так сделал после неудачных попыток ее вернуть. На это она никак не отреагировала. И мне легче не стало. Так что таке..

Опубликовано:

Почитал, пришел к выводу что уходил все же минусом, меня никто не держал, не пытался вернуть, я был не ценным для нее. Экологичный уход для минуса, признать что я ее люблю и извинится за все. Я так сделал после неудачных попыток ее вернуть. На это она никак не отреагировала. И мне легче не стало. Так что таке..

Тогда спокойно уходи в ТИ

Опубликовано:
4 часа назад, Артуро сказал:

Спасибо всем. Тему можно закрывать. Никого возвращать не хочу, пусть катится лесом со своим Василием.

Да не парься ты. Потом свою РСПху в СО юзать будешь, до пенсии.

Бывшими просто так не раскидываются)

Опубликовано:
14 часов назад, Артуро сказал:

Тебе надо было начать ходить по другим бабам, так чтобы она поняла что является лишней и ушла бы сама. Вот как надо правильно бросать! Но только в этом случае ее зажало бы так, как сейчас зажимает тебя.  А у тебя никакого зажима не было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...