Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, rdx сказал:

Т.е. 10-12 подходов по N повторений, хоть на весь день растяни. Немалое количество кроме силы еще и волю прокачает.

+ нашел таблицы на 5 недель

Опубликовано:
10.04.2020 в 08:01, Profi1C сказал:

Так и есть еще и карантин этот. Хоть на стадион стал ходить бегать + турник. А чем еще заняться - хз. 

Пока карантин заведи калнал в инстаграмме и пости туда как ты качаешься и кучу всякой мелочи делаешь. "начинаю новую жизнь", "первые 100 отжиманий" и т.д. Периодически лайкай разных ОЖП и они тоже будут тебя лайкать, так разобщаетесь и сместишь фокус на других ожп

Опубликовано:

Сорвал ТИ :wacko::huh: На праздник , написала мне давай встретимся и поговорим. Я был за городом и выпивший . Вступил с ней в переписку , сказал приеду к ней домой .  Приехал .... а мне-  я устала и хочу спать, я ей задал вопрос - ты же встретится хотела и поговорить. А она че то там - я спать. Я психанул и ушел .     Пинайте меня !

Опубликовано:

Проверила на поводу ли песик, ты ее в этом убедил, она успокоилась и засунула тебя обратно в режим запасного аэродрома.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
26.03.2020 в 13:39, OskarBrown сказал:

Все так и останется, пока она не найдет член получше на постоянку.

Походу нашла. Вчера узнал что встречаться начала с другим и уже дочь даже с ними познакомила как "мамин" друг. Вообщем начался у нее конфетно-букетный период . Ездит с ним и дочерью , возит дочь утром в лагерь школьный.  навел слегка справки, чувак в разводе с 2 детьми от первого брака. Но мои яйца снова скручены,  притом что  БЖ 2 недели назад , гулял с дочерью в парке и с ней (  так случилось, не пинайте),  говорила что меня "все еще любит ".  и брала мою руку к себе. 

Яйца снова всмятку, спасайте.  

Опубликовано:

Прочитай тему гедониста внимательно, от начала и до актуального состояния. Выходи из состояния зависимости.

Опубликовано:

Я понимаю любовная зависимость. Разорвать , инфо блокада.  Но с ребенком я тоже время провожу ( и отдаю и забираю и приходится пересекаться)  и тут бац дочь мне выпалила " мамин друг " меня в лагерь возит утром . HELP

Опубликовано:

Все советы ты проигнорировал, наверное, ты считал , что твой случай уникальный, а тут пишут чепуху.Что посеешь , то и пожнешь.Сходи к психотерапевту, зависимость - болезнь. Сам ты из этой клоунады не выберешься т.к на первый же пинг у тебя биба дыбом.

Опубликовано:
47 минут назад, Profi1C сказал:

Я понимаю любовная зависимость. Разорвать , инфо блокада.  Но с ребенком я тоже время провожу ( и отдаю и забираю и приходится пересекаться)  и тут бац дочь мне выпалила " мамин друг " меня в лагерь возит утром . HELP

А ты что вообще делал? ФАКи читал? С другими бабами знакомился, в постель ложил? Собой занимался?

Или по-прежнему жучки ей ставишь, да мониторишь за ней. А зачем мониторить? У нее есть волосатый самец, а у тебя воз и ныне там.

Опубликовано:

Ох автор, тяжко тебе будет, но эта ситуация тебя перевернёт и направит на путь истинный. Только нужно за себя браться, сквозь зубы и сопли. Только так, другого пути нет. И чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше для тебя.

Опубликовано:

Был игнор , она туда-сюда потом замолчала. Да факи читал , почему игнор работает и тд уже понял давно .  Опять же ребенок. Себя конечно не оправдываю. 

35 минут назад, S@ntiago сказал:

С другими бабами знакомился, в постель ложил? Собой занимался?

Да уже сделал 2 зачота . Но не то и все.  Бабы похуже были  чем БЖ

35 минут назад, S@ntiago сказал:

Или по-прежнему жучки ей ставишь, да мониторишь за ней. А зачем мониторить? У нее есть волосатый самец, а у тебя воз и ныне там.

этого нету. Узнал инфу от дочери . 

Теперь при таких вводных , лутше и дочь на время не видеть , Но боюсь и так отвыкнет , я уже воскресный папа, и чем дальше тем все меньше с ней времени провожу, она уже даже иногда "не хочет ехать ко мне". 

27 минут назад, Miml сказал:

Только нужно за себя браться, сквозь зубы и сопли.

То берусь то желание нет, то основа.  Пишу как есть . Хобби пока не нашел , времени вагон  , даже не могу понять что меня может заинтересовать . 

Опубликовано:

Мужик счастлив, от того что чего то достигает, баба от того что любима и любит сама. Суть не в том чтобы придумать хобби, начни что-то делать и ты будешь кайфовать(при условии что полностью погрузишься мыслями в это) и день прожит не зря.

Опубликовано:
3 минуты назад, Profi1C сказал:

Был игнор , она туда-сюда потом замолчала. Да факи читал , почему игнор работает и тд уже понял давно .  Опять же ребенок. Себя конечно не оправдываю. 

Да уже сделал 2 зачота . Но не то и все.  Бабы похуже были  чем БЖ

этого нету. Узнал инфу от дочери . 

Зачем ты это узнал? ты , как героиновый наркоман , говоришь , что я завязываю, но постоянно балуешься новой дозой. Хоть 8 Куколдов её сношают, тебе какая разица?

ты живешь её жизнью, а она своей ,где 8 куколдов , качели , карусели.

То берусь то желание нет, то основа.  Пишу как есть . Хобби пока не нашел , времени вагон  , даже не могу понять что меня может заинтересовать . 

Не обманывай себя, тебя интересует её жизнь, как только , ты это ОСОЗНАЕШЬ, начнешь двигаться в другом русле. Сейчас ты занимаешься только самообманом.

Опубликовано:
17 минут назад, Profi1C сказал:

Теперь при таких вводных , лутше и дочь на время не видеть , Но боюсь и так отвыкнет , я уже воскресный папа, и чем дальше тем все меньше с ней времени провожу, она уже даже иногда "не хочет ехать ко мне". 

Ты понимаешь что из-за твоей БЖ ты херишь свои отношения с дочерью?? Тебе это время потом никто не вернёт! Если это тебе не мотивация, то что ещё нужно что бы в твоей жизни произошло, что бы ты взял себя в руки наконец. Но нет, тебе проще отказаться от встреч с дочерью, которая из-за твоего эмоционального состояния уже и видиться с тобой не хочет, только что бы лишний раз не пересекаться с, по сути, чужим тебе человком. 

Опубликовано:

Осознаешь, что ты не выполнил старые? зачем тебе новые ? для достижения результата достаточно старых. Осознай, что ты не воспринимаешь реальность, сейчас твой мозг ищет таблетку, он не ищет решения , он ищет именно таблетку, выпив которую, БЖ зашивает дырку для куколдов, а доступна она только для тебя, где вы живете счастливой жизнью, где качели, карусели только с тобой и для тебя, но такой таблетки нет. эта таблетка- как дед мороз, который ворвется тебе в окно и всех расстреляет с базуки, морды в пол работает омон . в фантазиях он есть, в реальности его нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Profi1C сказал:

Новые вводные будут?

Какие тебе ещё вводные? Тебя гнут в три погибели, дочь отказывается тебя видеть, а ты яйца нащупать не можешь. Прекрати себя жалеть!

Опубликовано:
20 минут назад, Miml сказал:

Но нет, тебе проще отказаться от встреч с дочерью, которая из-за твоего эмоционального состояния уже и видиться с тобой не хочет, только что бы лишний раз не пересекаться с, по сути, чужим тебе человком. 

Кто писал что если санчас, и сильно влип возможно стоит прекратить на время свидания с дочерью, что не получать новую инфу и не видеть БЖ

19 минут назад, Phantos сказал:

мозг ищет таблетку

Да, эмоции зашкаливают, рисуют образы и тд  

18 минут назад, Miml сказал:

Прекрати себя жалеть!

Спасибо,  буду писать план . 

Что бы вернуть , нада потерять .

Опубликовано:

Автор ты так и не понял сути, все твои мысли вращаются вокруг неё , так или иначе.

Я не зря сравнил тебя с наркоманом.

Когда объект осознаёт , что он наркоман и хочет именно вылечиться , а не  питаться дозами, иллюзиями , он ищет пути решения.

У наркомана , как и у тебя 2 пути решения, а по сути один.

Обратиться к специалисту

Вылечиться самому - это не про тебя

Ты ищешь таблетку, ты заходишь в этот раздел, что бы получить корм для своих иллюзий , вдруг зайдёт человек, который напишет алгоритм  ( напиши жене *****, получишь -она вернется к тебе,этого пути нет, есть только 1 и 2.

Твоё лечение, только через осознание, не зайдёт XXXL21 и не напишет тебе совет , который даст мгновенный результат, прими это. тебе уже всё написали на 1ой странице, ты только усугубляешь своё положение. И даже если сейчас БЖ  напишет тебе я всё хочу вернуть милый мой, это всё туфта, ты всё равно зайдёшь в тупик, ибо ты ещё не выбрался с 1ой страницы, количество и качество её куколдов влияет только на только здесь и сейчас, на перспективу не влияет никак.

Опубликовано:

Привет.

А если задуматься: почему твоя жена стала тебе изменять? Посмотреть так сказать на корень проблемы. Когда вы встречались и\или только поженились она тоже была разгульная? Если нет, то обычно это происходит потому что либо ты перестал ее удовлетворять в сексе либо все стало однообразно и просто наскучило - вот она и пошла искать приключения. Я конечно не специалист, но по своему опыту скажу любой секс, даже очень качественный - надоедает рано или поздно (если он однообразный), поэтому тут очень важно разнообразие (и в сексе и в отношениях), тогда не будет скучно и налево никто не пойдет (конечно есть люди, которые просто не могут не изменять, но тут нужно смотреть при выборе женщины). Еще вариант что ты из альфача за годы брака превратился в бету (растерял альфа качества: в здоровых отношениях у мужчины должен быть баланс между альфа составляющей и бета составляющей) или провалил слишком много шиттестов (они сопровождают тебя не только на этапе знакомства и начальныйх отношений, но и в браке - важно помнить об этом. Не знаю можно ли тут давать ссылки на продукты конкурентов так сказать, если что - прошу прощения, вот что я могу посоветовать от себя: найди в инете или купи курс (он стоит максимум 5к рублей) Natural от RSD Max. В нем он конечно описывает кучу вещей про знакомства и т.п. + в некоторых местах он не очень компетентен по моему мнению т.к. на момент создания курса ему 25, а это я считаю еще не взрослый мужчина. Тем не менее там он хорошо затрагивает психологические моменты общения с женщинами, которые важно учитывать на всех стадиях отношений - это даст тебе понимание почему женщина поступает так или иначе. Я считаю что это понимание - один из ключей к крепким отношениям между мужчиной и женщиной. Для меня этот курс стал в свое время откровением, хотя я на тот момент уже немало курсов прошел. Может я и неправ, но это мое мнение.

Опубликовано:

Я все таки хочу сам попробовать, ути на этот санчас что ли. Без помощи психотерапевта.  Еще раз перечитал 1 страницу, да ее ее вообще часто читаю.  И я старался делать - да есть косяки.  Но тут уже я поделился новой "инфой". Я понимаю что вы меня пинаете и злите.  Как мне написали - прекратить встречи, , общение , переписки  - да. Но с дочерью она с ней все труднее, приходится ей писать и договариваться о дочери.  То она мне ее хочет отдать то я ее хочу взять, то потом привези ,я буду ждать , типа парка и тд.  И все куда бы ничего, увиделся отдал, ушел.  Но то что мне дочь выпалила меня сейчас выбило просто . 

Да я понимаю что свое свободное время надо чем то занимать ,  но если сейчас вообще нет желания и энергии???

Опубликовано:

Попробуй, ты всё равно питаешь себя иллюзиями.

Новую инфу дал ты только о жизни БЖ, твоя инфа старая, я повторюсь третий раз.

Куколд хороший - тебя забыли.

Куколд плохой - тебя вспомнили.

Куколд мутный-  тебя иногда дергают.

Какая тут новая инфа? тут новое имя её пихаря, хоть тебе и больно это читать , тебя это злит, но это так. Качели с её стороны идут  только, пока она не встретит куколда , который будет лучше тебя и примет её и дочку , а кончится это тем , что ты будешь в роли даже не воскресного папы, а в роли удобного папы , когда дочку не с кем оставить.

Опубликовано:
1 час назад, Profi1C сказал:

парни еще раз анализ ошибок мой. Пож

Ты хочешь продолжить отношения с бл&дью.  Это основная ошибка. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
19.03.2020 в 13:28, S@ntiago сказал:

Ты раньше не был на форуме под другим ником? История знакомая.

Вообще ставить эти шпионы

По моим наблюдениям на форуме этим особенно любят заниматься хлопцы из Украины)

Опубликовано:

История в чем-то мою напоминает. Фиг с ней с БЖ. Лично я просто вычеркнул её. Не сразу. Не просто. Но вычеркнул. Самая главная ошибка, которую допустил и я. Невольно во все это втягивал дочь. Автор, не делай этого. Не можешь ровно общаться с дочкой (я это хорошо понимаю), лучше не общаться. Того уровня отношений с ней уже не будет все равно. Не надо за него держаться зубами. Лучше отойди на время, приведи башку в порядок. А потом снова вернешься. Быстро тебя дочь не забудет. Там построишь с ней все заново и на другой основе. 

Опубликовано:

Да остываю понемногу. Цели вернуть нету , хотя чувствую боль еще и бывает в голове бегает какая   дурацкая надежда. С дочкой - ты прав, общение спало очень сильно , и да как раньше уже не будет . 

05.07.2020 в 15:38, Sonchas сказал:

Самая главная ошибка, которую допустил и я. Невольно во все это втягивал дочь.

у меня что то сейчас похожее, начались "разборки".  

Опубликовано:
10 часов назад, Profi1C сказал:

Да остываю понемногу. Цели вернуть нету , хотя чувствую боль еще и бывает в голове бегает какая   дурацкая надежда. С дочкой - ты прав, общение спало очень сильно , и да как раньше уже не будет . 

у меня что то сейчас похожее, начались "разборки".  

да долго будет. периодами накатывать. ТИ помогает. но надо прям усилием воли не лазить по соц.сетям. не смотреть, когда в мессенджерах была, вообще голову не греть. ну и с другими встречаться. здесь это банальность. но реально работает. проверено. самое главное на ТИ не смотреть как на ожидание ее звонков)) а как на средство выкинуть её из головы нафиг.

по ребенку.

1.не рассказывай ей с кем встречаешься.

2.не заводи разговоры про её маму и про всю эту ситуацию.

3.не выгляди с ней как побитая собака.

4. не надейся на дочь, как на союзника в чем-то. 

5. излучай уверенность и жизнерадостность. ей должно быть кайфово с тобой

6. внушай, что она всегда может на тебя рассчитывать

7. не будь для неё назойливым.  

8. если она не пишет сама, тебе отвечает односложно. возьми паузу. просто не лезь к ней.

Самое главное- будь для дочки отцом, в котором она будет видеть мужчину и опору.

Мне это помогает. сейчас отношения выравниваются с дочкой. а на БЖ мне уже наплевать))

Опубликовано:

Много советов дают...а что дальше...

дальше автор будет е@ать кулак. Все классно рассказал,  как шпионил, как развелся, а как жили не рассказал. 

Баба эта любит внимание, автор видно скуп на это. Вот человек и получает его на стороне. 

Начитаетесь говна всякого, потом слова ласкового телке своей сказать боитесь. А васи не боятся...вот вам, жрите

Опубликовано:

Да нормально жили. Просто сам же распустил ее в клубы и к разведенкам подругам.  И понеслась . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...