Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 30,ей 34 рсп, встречались чуть меньше года, знакомы два года, начало как у всех хорошо, потом начался пздц. С дочкой ее отличные отношения сложились, скучала по мне, плакала даже, на что бывшая звонила, просила чтоб я приехал, даже ревновала что-ли,незнаю нужно ли это, извиняюсь я в этом всем новичек, хоть и 30, а чувствую себя как школьник. 

Первый пздц

Она работает дерматолог - венеролог, одним прекрасным утром звонок в 7 утра, что все болит у неё там, был секс без контрацептивов, я конечно вахере,девочек по вызову не имел, с остальными с защитой, иди проверяться, я договорюсь,сказала что её бывший заразил год назад, похожие симптомы,не хочет повторения, ну тут я промолчал, а в голове заметка осталась. 

Сходил я сдал анализы все чисто, она тоже сдала все хорошо, но сука в голове осталась та информация,и тут астапа понесло, на выходных приехала ко мне, выпили, и я начал втаптывать её в асфальт, оскорблял как какую то шмару, слезы, недоумение, что она такого сделала мне плохого, ушла, а я и держать не стал. 

На следующий день остыл, начал писать в ответ сухие ответы, ещё через день,послал через курьера цветы, смс спасибо мне очень приятно, все наладилось. 

Второй пздц

Начала рассказывать про мужа своего, что алименты маленькие платит, не видела его 5 лет, в итоге сама нашла его номер,он живёт в 4000км, через бабушку соседку, чтоб помогал дочке, ладно, потом началось, что бывший который её заразил, причина расставания, он её душил, все было хорошо, он к ней отлично относился, и в один прекрасный момент, перепил, заревновал, и начал её душить до посинения. 

Тут я как горячий кавказец срываюсь, и начинаю опять её оскорблять, не выбирая выражения. Повторения, слезы, тишина. 

Попросил друга, купил цветы, медведя мягкого, он передал, через два дня она пригласила к себе. 

Сначала общалась отдалённо, говорит ждала на что ты ещё способен.Итог +

Месяц все хорошо, в один субботний вечер приезжаю к ней, без предупреждения, у неё в гостях мама, с ней я не знаком, прошёл, познакомился, мама то похоже была в курсах всех движух, как мне показалось не особо я ей приглянулся, подколы какие то нелепые в моей адрес, я не отвечал, в итоге маманя не ушла, и пришлось мне на такси везти её, а потом я поехал в паб, на встречу с друзьями, на следующий день, звонок приезжай в гости, вчера так и не посидели вместе. 

Следующий день. День рождение дочки, тут я был в ахуе с человека которому 34,не представила меня, познакомился с её отцом, среди всех гостей он и дочь были единственными людьми к которым я испытывал позитивные эмоции, взаимные, общался с её отцом, от её матери прилетели опять какие то камни, типо откуда он это знает, что ты у него спрашиваешь, я не обращал на неё внимания, чувствовал я себя не в своей тарелки, поглядывал на часы,и как настало 22:00 я решил от туда свалить, все были не в доумение, но отмазку я уже придумал, что рабочий день завтра и пора бы домой. Бывшая стояла и смотрела на меня, как на дичь))когда я одевал куртку, и пошёл обуваться, пробурчала ты пздц как всегда, я оделся попрощался, прилетела её мать, опять неся какую то ересь, вышел вызвал лифт, выходит ее отец, спросил всели у нас серьёзно, что она оступилась вышла неудачно замуж.

Ехав в такси домой я был на взводе что-ли, не так я себе все это представлял, купил банку пива, пью, звонки пошли от неё, я трубку не брал, слышать в тот момент я её вообще не хотел, смс полетели, что случилось, что не так, почему ты трубки не берёшь,я так и не ответил, допил пиво и лёг спать. 

Через два дня встретились, объяснил что мне не понравилось, про маму сказала что она змея и со всеми так, про то что мне внимание не удивляла, я что должна была у тебя на коленях сидеть ,ппц 34 года, при чем тут колени, можно было просто представить меня. 

Пздц три

Новогодние праздники, все провели вместе, ходил с её дочкой на каток, вот я всегда был против рсп, но её дочь прям произвела на меня впечатления, забавная девочка.

Начались разговоры, что она хочет ребёнка, я по началу отмалчивался, потом сказал, что детей надо делать по любви, на что она сказала, ты в себе сомневаешься, я сказал в тебе, во мне не стоит. 

Начались рабочие будни, вк прилетает от неё ссылка девушки, и подпись я нашла тебе жену, она хорошая, у меня было настроение не огонь, она ещё подливала масло в огонь, в итоге я написал ей что она ТП. 

После этого все, её как отрезало,это прям задело заживое. 

Через неделю еду к ней, дверь не открывает, сел в курилке в падике, через час она вышла, со словами пздц, ты ещё тут, я думала ты уехал, я извинился за свои слова, та я сделала выводы, все нам больше не быть вместе, женимся, рожу ребёнка, ты будешь постоянно меня оскорблять, говорю что ты несешь, хотела уйти, я не пускал, говорил подумай, в итоге ладно я подумаю, я ушёл понимал,что это для того чтобы я свалил. 

Не писал, не звонил, моя днюха, от неё ни ответа, ни привета. Мой друг пошёл к ней, я его не просил, заебал наверно ныть, пообщался с ней,ему говорила что видеть и слышать меня не хочет. Через неделю её днюха, я послал цветы через курьера, прилетело смс спасибо, а другу накатала целое сочинения, что вот человек показал себя, был реальный шанс все исправить, а цветы через курьера, это не поступок, тут я охерел в очередной раз. 

Ок, через неделю, беру шампанское и фрукты, еду к ней, думаю, там же был охереть какой шанс, открывает дверь, актриса, с недовольным видом, это ты, я думала соседка, окей, вхожу, общаемся, пьём, секс. 

На следующий день звонок, поговорили, она пошла к племяшки на др, следующий день опять звонок от неё, спрашивает где я заказывал еду и есть ли там пиво, ну намёк понят, говорю давай вместе попьём, приезжай, приехал, вся какая то недовольная, все то не так,включили фильм пили пиво,в итоге пошла в душ, думаю, ну сейчас повторим, а не тут то было, ко мне не лезь меня не трожь,мы друзья, я психанул сказал ей пару ласковых, захлопнуо дверь и ушёл. 

Через неделю звонит, у меня плохая новость, задержка, я беременная, рожать не буду, аборт, в бесплатную не пойду, надо будет деньги, ты мне дашь, на что я ответил у тебя все с головой в порядке, расплакалась что будет решать проблему одна. 

Итог я везде в игноре. 

Так она конечно вкладывала в отношения больше чем я, хату мою убирала, кушать готовила, с собой еду давала, звонила 95% она. 

Я слишком в себя поверил, после того как легко давалось вернуть все назад, но всегда наступает предел. 

Вернуть её врятли получится?! Тип который заразил раз в 4 месяца пишет ей привет, а ей похер.

Посути был шанс её вернуть, еслиб владел инфой, а так не сдал экзамен, психанул. Чтобы не делал все в нигативе у неё Вспоминает все, и фантазирует даже негативные картинки в голове) 

Надо как то утихомирить свои эмоции, реагировать не так остро, научится решать проблемы другим путем. 

Факи читаю, жалею что раньше не попал на этот форум, почитал рассказ кирпичи, сказка конечно, но вдохновляет. 

Игнор с моей стороны недели три уже, купил гантели, начал бегать, состояние такое себе, качало конечно, последние дня три вроде как отпустило. 

У бывшей опыта отношений можно сказать нет, даже не смотря на возраст, но даже такие умеют так больно жалить, с рождения у них это что-ли)

Когда косячила она, начинала обрывать телефон, писать гору смс с извинениями, но как видно косячил в основном я, при чем часто на ровном месте. 

Опубликовано:

Что тут возвращать. Два неадеквата, которые ахайте друг другу бошки, залипая на негативные эмоции когда обоим следует головы направить на техническое обслуживание. Впрочем у каждого своя забава. Кому то нравится залазить в говнецо и оттуда вылазить, а потом по новой.

Опубликовано:

Да тут по большей теме получаюсь я неадекват)) 

Отправлю бошку на техническое обслуживание, как ты посоветовал) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...