Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

20.03.2020 в 20:41, Brennan Savage сказал:

Сколько же тупости в комментах)

Все эти мамкины по**исты напоминают мне чем-то ВИЧ-диссидентов. Такую же дичь несут. 

Посмотрите статистику смертей в Италии, количество за несколько тысяч перевалило, магазины пустые, все сидят дома. А по началу что было? Они также клали болт на это. У меня знакомый коллеги сейчас там штраф получил под 300 евро за то что на улице был в неположенное время без маски.

Не верите статистике, зайдите на реддит, почитайте истории реальных людей о смерти родных и близких (особенно 40+), а если с инглишем плохо, посмотрите переведенные треды на ютубе. 

Чем старше человек, тем больше риск, это абсолютно логично.

Или это тоже все кем-то подстроено? Так давайте еще про правление иллюминатами всем миром поговорим?

Ты должен понимать, что рискуете не вы с девушкой, а ее родители, в первую очередь. Они действительно в группе риска.

Я поддерживаю твою точку зрения. Но в одном ты действительно не прав: ты слишком нерешителен.

Люто плюсую, нашему народу пока петух в ж"пу не клюнет, будут тельняшки на груди рвать. И самое главное , такие все подкованные, и статистика у них свежая на руках( естественно не из интернета), и друзья у них вирусологи и инфекционисты (нет), и приближенные к правительству они (нет),знают все тайны и заговоры . По теме так же поддержу автора, если решил , то стой на своем.

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

Какие глупые люди бывают. Сравнивают с гриппом. 

Кстати от гриппа 100 лет назад умерло приблизительно 50 млн. человек.

Если не будет сдерживающего фактора то от короны умрет больше. 

В моём случае от короновируса летальность выше 50 процентов, с моей астмой, ослабленным иммунитетом, и фин. проблемами. 

20.03.2020 в 20:27, aloneangel сказал:

Именно Путину. Он скупал золото с начала 2019. Вначале этого года появился вирус (не случайно), далее Путин же обвалил цену на нефть нарушив договор с Саудовской Аравией. Сейчас в США уже отрицательные ставки по депозитам. США будет печатать триллионы чтобы как то помочь компаниям. Сейчас золото - единственный защитный актив. + многие компании практически банкроты (такие как Boeing), которые можно также скупить за копейки.

Это все совпадение?

Паника раздута и вирус выведен специально. Но угроза реальна. Т.к. для таких как он человеческие жизни не стоят ничего.

Паника раздута.

Но угроза реальна.

Мда...

5 минут назад, Tamil сказал:

радуйся. решений всех твоих никчемных проблем близко

Троллить на форуме с разных акков это конечно достижение в жизни и успех. 

Молодец.

Только что, Tamil сказал:

когда у тебя будут реальные достижения, тогда поговорим о моих

Умри в игноре, тролль

6 hours ago, Andrew77677 said:

Конкретно ,кто по Вашему мнению какие цели преследует ? Очень интересно .

У меня куча знакомых с таким " мышлением "......иногда мнение меняется ,кому это именно нужно . Но четко определиться - не могут.

Я не экстрасенс, что бы сказать кто какие цели преследует. Но люди так устроены, что делают для своей выгоды в первую очередь. Это не теории заговоров, не догадки и гипотезы - это обычная психология человека.

Твой вопрос к чему вообще был? Я не понял что-то. Что надо верить тому, что делают, пишут и говорят политики и СМИ? Которым нужно раздуть инфоповод? Налить дерьма в уши, лишь бы деньги заработать? Это все обычный бизнес с выгодой каких-то сторон.

И это однозначно кому-то выгодно - если кто-то теряет деньги, значит кто-то другой их зарабатывает. И те, кто зарабатывает на этом - будут прилагать все усилия, что бы продержать волну такую дольше.

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит.

Все страны на карантине. 

В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не доезжает до больницы. Умирают дома. А значит и статистика значительно занижена.

Среди умерших, куча МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ людей. Кто не верит посмотрите например Екатерину Коваленко (блогер, живет в Италии),

или Оксану Фомину (медсестра работающая в Испании, выкладывает ролики о происходящем).

Каждый день число заболевших больше чем в предыдущий. Те кто раньше вякал что это хуйня, пронесет, уже ебальники уткнули и дома сидят. Ибо ситуация ухудшается с каждым днем, при чем значительно.

% смертности зашкаливает (статистика https://www.worldometers.info/coronavirus/) (грипп и рядом не стоит блять).

И среди комментаторов, куча тупых долбоебов, которые говорят что это прост грипп, паника, СМИ раздули и т.д.

Особенно удивляют комментарии умственно отсталых телок, таких как Succuba или OlgaNa , говорящие что автор тряпка, не прошел проверки. Подозреваю что этим женщинам 40+ и у них ранняя деменция головного мозга.

Блять, люди, очнитесь. Скоро в России будет АД и в Украине тоже. В Италии/Испании, тоже все были смелые на похуях, сейчас там умирают пачками. Трупы лежат дома неделями, их блять вывезти не могут. Вы сука тупые уебаны, это пиздец просто.

И только Китай смог отлично справится, потому что там сказали сидеть по домам, и все СУКА СИДЕЛИ ДОМА.

А у нас страна тупых уебанов, которые думают что все ок, эт прост паника, СМИ, и ваще меня это не коснется. Посмотрим как вы будете ссаться через пару недель. Да вы охуеете блять.

p/s/ автор, не слушайте умственно отсталых людей и тупых баб. Никуда ехать не нужно. Если твоя телка даун и не понимает что в мире происходит, пусть едет, но с концами. В идеале, закупить продуктов на месяц, и сидеть на карантине, как это делают люди по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!

нет не извиняю - постоянный мат и провокация конфликта. Варн и успокоительное рекомендую

Через пару недель-месяц посмотрим кто в этой теме был с коронавирусом головного мозга. Есть ощущение что расклад изменится)

8 часов назад, (Сай) сказал:

И это однозначно кому-то выгодно - если кто-то теряет деньги, значит кто-то другой их зарабатывает. И те, кто зарабатывает на этом - будут прилагать все усилия, что бы продержать волну такую дольше.

В данный момент - надо природе . Чтоб идиотов осталось меньше на земле . Но....к сожалению, некоторые все- же выживут ,а уйдут нормальные люди .

А так - конечно ........все экономики мира пойдут  в Жоп....Миллионы людей останутся без работы  (многие уже) . Хотя.....некоторые места освободятся ,на месте тех кто не выживет ..

Кому-то это нужно . Так многие твердят ,кто живет в своем маленьком мире и его больше ничего не волнует )

А я думаю есть смысл поехать в Балашиху.

с родителями ее пообщаешься, от Москвы отдохнёшь.

Не обязательно ехать на такси, можно блаблакар взять. Там косарь уйдёт туда обратно.

дома сидеть сутками не вариант.

А вообще прикольно «Единственный шанс спастись человечеству-сидеть дома и них.я не делать»

19.03.2020 в 16:40, NegHiT сказал:

Снимаем квартиру, за все плачу я

Исходя из этих обстоятельств у тебя есть веские основания не делать что тебе не хочется, независимо от факторов вируса и прочего

16 часов назад, (Сай) сказал:

Ага, а когда-то метеорит въ*б*л динозавров тоже наверное к выгоде какого-то олигарха.

Вы недооцениваете природу, не все бедствия зависят от людей и сильных мира сего, много что происходит и без участия людей.

Изменено пользователем Тенор (история изменений)
4 минуты назад, Тенор сказал:

Вы недооцениваете природу,

природа мстит человечеству за то, что оно сделало с ней. И напоминает, что человек всего лишь часть природы, а не владыка. 

1 hour ago, Тенор said:

Ага, а когда-то метеорит въ*б*л динозавров тоже наверное к выгоде какого-то олигарха.

Вы недооцениваете природу, не все бедствия зависят от людей и сильных мира сего, много что происходит и без участия людей.

Читай контекст высказывания. И первого, и того, что ты процитировал. Я не говорил, что вирус кому-то выгоден. Не надо додумывать. Выгодно раздувать всеобщую панику.

Да, а метеориты и прочая фигня - это просто случайность. С теми же вирусами сложнее - больше факторов, мы сами например, кто может влиять на них и как они повлияют на нас. Но повторюсь - цитаты моих слов вообще о другом, не теряйте контекст.

1 час назад, OlgaNa сказал:

природа мстит человечеству

«Природа» не мстит пожалуй... она просто живет себе дальше как и жила до нас и будет после нас)

20.03.2020 в 18:04, aloneangel сказал:

Она просто просирает деньги родаков. И да, медик - еще не врач. может фармацепт.

Повторюсь, я отвечал на вопрос, что якобы она врач и должна знать про инфекции. Я сказал, что это не так, но при этом я не говорил, что врач не знает общей практики и знаний. Поэтому не надо перевирать мои слова и говорить за меня.

Касаемо какой она врач и простирает деньги родителей, советую посмотреть конкурс на медицинское обучение. И да, подскажу, в след. году сделают, что смогут учиться только по целевому, сами найдете что это, если надо.

----------

В общем по теме. Я все объяснил, то ты ставишь под опасность в первую очередь не себя, а своих родителей. Ты вольна делать все, что ты хочешь, но я не поеду точно. В итоге она осталась и никуда не поехала, мы 1 неделю просидели дома, вчера все закупили и снова будем сидеть.

Всем спасибо за ваше мнение, берегите себя и своих близких.

Жесть, че у людей в бошке... Какие проверки, какие приколы у вас. Весь мир на "карантин", но всегда найдутся особо отважные.

С другой стороны, автор, тебе надо было сказать твёрдо "никуда не едешь, и точка". Ты ответственнен за сохранность семьи, а отважных слушать не стоит, у них склад такой бунтарский, их дело, помирать или нет (ну или проверять риски)

31 минуту назад, Albion сказал:

«Природа» не мстит пожалуй... она просто живет себе дальше как и жила до нас и будет после нас)

Даст хороший пендель всем и дальше жить как жила))

13 минут назад, NegHiT сказал:

В общем по теме. Я все объяснил, то ты ставишь под опасность в первую очередь не себя, а своих родителей. Ты вольна делать все, что ты хочешь, но я не поеду точно. В итоге она осталась и никуда не поехала, мы 1 неделю просидели дома, вчера все закупили и снова будем сидеть.

Ну вот и ладненько) Сексом займитесь для приятности)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Даст хороший пендель всем

Главное чтобы не как тогда ... динозаврам:)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, Albion сказал:

Главное чтобы не как тогда ... динозаврам:)

да)) для этого нам надо ее сильно разозлить))) 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да)) для этого нам надо ее сильно разозлить))) 

Как динозавры не разозлим ;)

21 hours ago, antonPower said:

нет не извиняю - постоянный мат и провокация конфликта. Варн и успокоительное рекомендую

очень выборочно и интересно трактуется мат и провокация конфликта. 

Особенно рекомендации про успокоительное. Были темы где было горячее.... но там, это говорили oldtimer'ы которые вместе играют в мафию:) общайтесь тогда только между собой... сделайте форум закрытым....

PS. я не имею никакого отношения к @antonPower. Просто согласен по сути с его постом.

4 hours ago, NegHiT said:

Повторюсь, я отвечал на вопрос, что якобы она врач и должна знать про инфекции. Я сказал, что это не так, но при этом я не говорил, что врач не знает общей практики и знаний. Поэтому не надо перевирать мои слова и говорить за меня.

Касаемо какой она врач и простирает деньги родителей, советую посмотреть конкурс на медицинское обучение. И да, подскажу, в след. году сделают, что смогут учиться только по целевому, сами найдете что это, если надо.

----------

молодец. как раз таки ты проходишь женские  проверки.

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

очень выборочно и интересно трактуется мат и провокация конфликта. 

Особенно рекомендации про успокоительное. Были темы где было горячее.... но там, это говорили oldtimer'ы которые вместе играют в мафию:) общайтесь тогда только между собой... сделайте форум закрытым....

PS. я не имею никакого отношения к @antonPower. Просто согласен по сути с его постом.

Варн влеплен справедливо, ибо нех*й говном поливать тех, кто его лично не трогал. 

17 minutes ago, OlgaNa said:

Варн влеплен справедливо, ибо нех*й говном поливать тех, кто его лично не трогал. 

ну слушай, ну упомянул он тебя.... ну резковато...не принимай так близко к сердцу...   была точка зрения альтернативная твоей, а сейчас здесь тишина..

19 minutes ago, OlgaNa said:

ибо  нех*й 

а так можно? это же не мат:)

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ну слушай, ну упомянул он тебя.... ну резковато...не принимай так близко к сердцу...   была точка зрения альтернативная твоей, а сейчас здесь тишина..

а так можно? это же не мат:)

бро, если честно, я вообще его поста не видела до того, как ты не упомянул про варн в своем комменте) Пролестнула спецом почитать. И тут вижу, что у меня деменция оказывается возрастная и я тупая телка. Как считаешь, нормально так писать? Нужно держать себя в рамках и уметь высказывать альтернативную точку зрения не поливая при этом тех, кто имеет другое мнение. Этому нетрудно научиться. 

нех*й со звездочкой не засчитывается ;)

1 minute ago, OlgaNa said:

Нужно держать себя в рамках и уметь высказывать альтернативную точку зрения не поливая при этом тех, кто имеет другое мнение.

все мы грешны...кто больше, кто меньше... don't take it personal)

Как же люди помешаны на теории заговора и удивляюсь какими могут быть глупыми они. Мир на грани полного звездеца и правильно делают , что накаляют обстановку. Правительство обязана держать людей в страхе. Если не будут держать , то всем будет по барабану на вирус, а количество заражённых увеличится  в 5 раз больше. Вот тогда никакая медицина не спасёт и останутся те кто сидел дома

Изменено пользователем DDS
Дополнил (история изменений)

Я всегда говорил: настанет момент, когда Земля устанет терпеть на себе людей, которые, словно кровососущие вши пьют ее соки, словно стригущий лишай уничтожают на ней растительность, буравят ее нежную поверхность нефтяными скважинами, динамитом рвут ее горы.

Земля устала, и вот она, как измученная блохами собака, сейчас встряхнется и скинет с себя род человеческий...

И не помогут людям эти шаманы в белых халатах, эти супостаты - ученые в резиновых перчатках, тишком рассеивающие изобретенную ими заразу из своих лабораторий...

homegrown0.jpg

;)

Слышал, что борьбе с вирусом помогает слабый содовый раствор.

«Кипяченую воду 250 мл остудить до температуры 25°-30°. Растворить в ней 1 чайную ложку соды. Нельзя использовать горячую воду, она только усугубит проблему, можно получить раздражение или, еще хуже, ожог слизистой ротовой полости. Использовать такое лекарство в первые сутки заболевания нужно через каждый час, а в следующие дни – до 6 раз. Да, привкус у такого «ополаскивателя» довольно специфический, но нужно запастись терпением.»

1 час назад, РИО сказал:

Слышал, что борьбе с вирусом помогает слабый содовый раствор.

«Кипяченую воду 250 мл остудить до температуры 25°-30°. Растворить в ней 1 чайную ложку соды. Нельзя использовать горячую воду, она только усугубит проблему, можно получить раздражение или, еще хуже, ожог слизистой ротовой полости. Использовать такое лекарство в первые сутки заболевания нужно через каждый час, а в следующие дни – до 6 раз. Да, привкус у такого «ополаскивателя» довольно специфический, но нужно запастись терпением.»

Слышал что моча собаки помогает. Кидаешь туда 2 таблетки парацетамола и пьёшь . Как рукой снимет. Атвечаю:rolleyes:

Изменено пользователем DDS
Дополнил (история изменений)
1 час назад, РИО сказал:

Слышал, что борьбе с вирусом помогает слабый содовый раствор

Помогает 100%. Нужно только найти вирусы и заставить их пить!

1 час назад, DDS сказал:

Слышал что моча собаки помогает. Кидаешь туда 2 таблетки парацетамола и пьёшь . Как рукой снимет. Атвечаю:rolleyes:

Судя по тебе моча собаки имеет побочный эффект на голову ))

43 минуты назад, Albion сказал:

Помогает 100%. Нужно только найти вирусы и заставить их пить!

Надо в содовую виски добавить.

коронавирус набухается и улетит обратно в Китай )

48 минут назад, РИО сказал:

коронавирус набухается и улетит обратно в Китай

Точно! Он так в Италию и на Средиземноморские курорты и попал! 

Сижу на даче, попиваю винишко, вчера так разморило и написала кому на надо:lol::D. В Подмосковье намного спокойнее)

11 минут назад, Дрёма сказал:

Сижу на даче, попиваю винишко, вчера так разморило и написала кому на надо:lol::D. В Подмосковье намного спокойнее)

Скидывай фотки.

ударим сиськами по вирусу заморскому ))

19 минут назад, Дрёма сказал:

Как у вас там с медициной? Скорая доедет, если че?

дам три совета которые поднимут ваш иммунитет

1) не дрочить (в том числе девушкам)

2) не мыться полностью, только подмывать мудя подмышки голову

3) не заниматься сексом

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
29.03.2020 в 16:35, Дрёма сказал:

Наш человек))

Помогаю врачу и пациентам, слежу за домом и учусь, нет времени на стресс.  Главное сохранять спокойствие, мы победим но не скоро.

Людей , кто умер мне очень жаль, наша задача всё-таки не распространять эту заразу а тех, кто считает что старикам стоило умереть я считаю эволюционным мусором. Мы произошли от старшего поколения и обязаны помочь, даже если эта помощь заключается в соблюдении карантина. 

Бытует в интернете картинка «Я ради тебя вышла на работу, ты ради нас, оставайся дома» и это верно 

57 минут назад, 25 см сказал:

На автора темы все забили))

Проблема автора решилась сама по себе указом о карантине :)

А тема - уже переросла чуточку в другую.

2 часа назад, 25 см сказал:

На автора темы все забили))

Тема живет уже без автора и будет в топе тем до тех пор, пока короновирус не оставит в покое человечество. Хотя бы на время)

В Германии тестируют лекарство против него, есть успехи у препарата, который вводили при эпидемии эболы, но тестирование и доработка будет идти ещё минимум 3 месяца. Пока ещё все закрыто кроме продуктов и аптек, смертность в Германии низкая, но это потому что многие соблюдают карантин. 

Дай Бог нам всем быть здоровыми 

3 часа назад, Мазаль сказал:

В Германии тестируют лекарство против него, есть успехи у препарата, который вводили при эпидемии эболы, но тестирование и доработка будет идти ещё минимум 3 месяца. Пока ещё все закрыто кроме продуктов и аптек, смертность в Германии низкая, но это потому что многие соблюдают карантин. 

Дай Бог нам всем быть здоровыми 

Уже какое это лекарство по счету? 5 ? Каждый день что-то изобретают и Министерство одобряет, но дальше этой новости ничего не идет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...