-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
817
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я не думаю, что можно расхотеть без причин. Просто так. Если это реально ничем не вызвано, то как вообще можно строить какие-то отношения с ожп, если тебя в любой момент, без причин могут разлюбить и послать? Это как садиться в неисправный самолет (прекрасно зная об этом ) и надеется, что ты долетишь до точки назначения - самоубийство же. Поэтому, я и считаю, что своим поведением вызвал отвращение. Ну не любят нас, мужиков абсолютное любовью. Нас любят за наши качества, ощущения безопасности рядом с нами... но никак не просто так, имхо. -
817
Знаешь, в мае назначать свидание на 1 июля это перебор. Когда есть чувства, хочется как можно чаще видеться. У меня вообще была мысль, что дата какая-то неслучайная. Что до 1 июля может ждет ясности по какому-то вопросу. -
2
Знакомства в маленьком городе
Устроился на работу. Девушки есть, симпатичные тоже, но на работе подкатывать такое себе. На остановке почти каждый день вижу симпатичную молодую, но подкатывать на остановке тоже такое себе. Короче все стабильно и без изменений))) -
817
Я не дописал сообщение. Хотел добавить своё понимание. Как я понял, с бж я выстраиваю поведение по старому паттерну "мы семья" и больще опираясь на быстрое мышление (предсказание и паттерны). Пример с билетами: паттерн "мы семья", предсказание (быстрое мышление), "раз мы семья, то мы должны сидеть вместе". Этого не случается - эмоции, разочарование и только потом включается медленное мышление (переосмысление) - "мы уже не семья, и она не обязана сидеть рядом". Хорошо. С точки зрения практики, в моей нынешней ситуации, как мне лучше поступить, чтобы повысить шансы на "каждый и -
817
То что автор со своей придурью - это не удивительно. Такой же как и мы. Но вот, как я строю свою логическую цепочку. Если женщину устраивает её мужчина, которого она любит, хочет и хочет быть с ним рядом, то на все затолоки автора про переезд и прочую дичь она ему бы все мозги, как дятел выдолбила и вернула с небес на землю. А что произошло у автора? Сидела-сидела и просто расхотела. Такое случается сплошь и рядом. И мужик может быть идеальным, но вот тяга к другим членам возникла у неё. Всё. Хоть ты тресни, но обратного пути нет. Как нельзя обратно разтрахать девственницу, так нельзя п
-