Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Офигеть помощь, спасибо! Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 26 минут назад, Dava сказал: Офигеть помощь, спасибо! Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Ну а что такого то? Все как обычно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 6 минут назад, MANNNN сказал: Ну а что такого то? Все как обычно.. Это сарказм или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 26 минут назад, Dava сказал: Это сарказм или как?) Сарказм, разумеется Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 8 часов назад, Лотар сказал: Ну да. Так путинисты могут и до конца своего правления всех на карантине продержать. А что? Газ и нефть всё равно экспортируются, доллар зарабатывается. Лукашенко так и объяснил - почему не может встать на карантин как РФ. Газ и Нефть - не зарабатывают те доллары ,которые зарабатывали раньше , так что- это все уже бред. А Лукашенко пофиг на людей . Точно так же как и Китай и Северная Корея . Я не верю статистике Китая .(большую часть они скрыли). В России все только набирает обороты . Если с Английским плохо - в конце простое Высказывание : Если бы Вы увидели ,что видим мы - Вы бы никогда не вышли из дома . Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать ) ..Кстати ,там думаю не зима, не холодно и что-то солнце не помогает бороться с этим ОРВИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 4 минуты назад, Andrew77677 сказал: Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать Опровергли это уже, половину что есть в сети это полная хуйня на запугивание (Сай) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 С детьми, конечно, не заскучать. Балкон, опять же, для прогулок. Онлайн-школа. Звонки по работе в ванной, в том числе и по Zoom, и skype. Как кто-то из знакомых рассказывал, папа 4-х детей, перешедший на удаленку, снял отдельную квартиру и съехал туда. Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 А на балкон выходить безопасно? Если не первые этажи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 174 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Omy и Лотар 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: А на балкон выходить безопасно? Если не первые этажи? С точки зрения заражения - безопасно. А так, этаж 18, одних детей, конечно ни в коем случае нельзя оставлять. С ними вместе "гулять" приходится). Хоть какая-то перезагрузка для нервной системы) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 11 минут назад, Omy сказал: Как кто-то из знакомых рассказывал, папа 4-х детей, перешедший на удаленку, снял отдельную квартиру и съехал туда. Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса. Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 5 минут назад, Dava сказал: Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса. Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе) Если что-то "горит", то это выход). Мы тоже конференцию запускаем, самое лучшее и продуктивное время, получается, когда все засыпают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Только что, Omy сказал: Если что-то "горит", то это выход). Мы тоже конференцию запускаем, самое лучшее и продуктивное время, получается, когда все засыпают). 7 го первый вебинар, сегодня тест системы... А засыпаю я рано, не спать ночью и хотдиьб зомби тоже не продуктивно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 13 минут назад, Dava сказал: Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса. Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе) Снимите, почему нет. Но это деньги...Сама гостиница+попить/поесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 6 минут назад, Дрёма сказал: Снимите, почему нет. Но это деньги...Сама гостиница+попить/поесть. Сорри за сарказм, но спасибо, кэп) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 хочу работать, завтра ворвусь в офис на коне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 34 минуты назад, ГУЛАГ сказал: хочу работать, завтра ворвусь в офис на коне Только если конь на поводке и офис не далее 100м от дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Кстати, интересно показалось и здраво, хотя Пивоваров тоже иногда лажает https://www.youtube.com/watch?v=dLOqNFCVvcw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 4 часа назад, Dava сказал: Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Поэтому, карантин - это фейк. Они должны были объявить чрезвычайное положение, и тогда Банки будут вынуждены пересматривать работу с клиентами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 2 часа назад, Andrew77677 сказал: Газ и Нефть - не зарабатывают те доллары ,которые зарабатывали раньше , так что- это все уже бред. А Лукашенко пофиг на людей . Точно так же как и Китай и Северная Корея . Я не верю статистике Китая .(большую часть они скрыли). В России все только набирает обороты . Меня реальное лечение интересует. А сейчас только статистику заболеваемости ведут и крайних ищут. Зачем нам статисты? Тем более все видели как они сами развезли этот вирус, когда эвакуировали своих граждан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 3 часа назад, Andrew77677 сказал: Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать ) ..Кстати ,там думаю не зима, не холодно и что-то солнце не помогает бороться с этим ОРВИ У меня 2014-й год давно закончился. В Украине живу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Я считаю что «тон» и «вектор» на 20-е годы задан Эпидесятилетие Изменено 5 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Vivara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 57 минут назад, Лотар сказал: Они должны были объявить чрезвычайное положение, и тогда Банки будут вынуждены пересматривать работу с клиентами. Да это понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 5 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 hour ago, Albion said: Я считаю что «тон» и «вектор» на 20-е годы задан Эпидесятилетие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remarka 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 ЧП никто объявлять не будет именно потому, что тогда в платежах возникают форс мажорные обстоятельства. Государству и банкам это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 2 минуты назад, Remarka сказал: в платежах возникают форс мажорные обстоятельства Пока все просто «задерживается» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Забавно что в то время как миллионы мелких фирм ушли в 0$ (Производства, рестораны, магазины) то в большом числе компаний все как шло так и идёт хотя сотни и тысячи работников сидят и «работают» из дома (банки, телеком, онлайн бизнесы...) Изменено 5 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 9 минут назад, Remarka сказал: ЧП никто объявлять не будет именно потому, что тогда в платежах возникают форс мажорные обстоятельства. Государству и банкам это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 На Алтае люди помогают друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 9 часов назад, MANNNN сказал: Ну а что такого то? Все как обычно.. Помнишь спор был и я тебе говорил, что нефть подрастет в цене и довольно скоро..? И предполагал что она будет 35 баксов..?) И сказал что обязательно ткну тебя носом))) Таки да, я был прав и она 35 баксов на данный день. Изменено 5 апреля 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 3 минуты назад, lord-demon сказал: Помнишь спор был и я тебе говорил, что нефть подрастет в цене и довольно скоро..? И предполагал что она будет 35 баксов..) Таки да, я был прав и она 35 баксов на данный день. Да , было дело. Я пока жду слета юных василис под названием ОПЕК+, который уже перенесли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 22 часа назад, Dava сказал: Офигеть помощь, спасибо! Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Я не понимаю этого возмущения. Вашему российскому обществу комфортно жить в таких условиях. Что не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 174 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 22 минуты назад, 25 см сказал: Я не понимаю этого возмущения. Вашему российскому обществу комфортно жить в таких условиях. Что не устраивает? Не надо политики. Это не российское общество, а простая арифметика. Так весь мир живёт. Отсрочить да, простить нет. Ставку рефинансирования ни кто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 05.04.2020 в 04:35, Лотар сказал: Эти вирусняки ультрафиолет не любят. С увеличением солнечной активности сами уйдут. А почему тогда людям советуют дома сидеть в 4 стенах, подальше от солнечного света? Стекло ультрафиолет задерживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 05.04.2020 в 04:44, Лотар сказал: Я тоже думаю, что это всякие сезонные ОРВИ, но специально поднимают истерию. И это неспроста. Будет какая-то реформа, но в начале надо её какими-то ужасами обосновать, и поэтому сколько надо, столько они и погубят людей. Ну или статистику нужную будут делать. Это не ради реформы. Это 3-я мировая для миллениалов. Просто воевать по классической схеме сейчас моветон. А так расшатают экономики до предела, слабые предприятия закроются, слабые страны объявят дефолты. А потом придут те кто останется и займут опуставшие ниши в экономике. Будет глобальный передел собственности в мире. Китай и США уже несколько лет пытаются расшатать мировую экономику, а вирус очень кстати пришелся. Лотар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 6 минут назад, Mr. A сказал: А почему тогда людям советуют дома сидеть в 4 стенах, подальше от солнечного света? Стекло ультрафиолет задерживает. Потому что если все стадом вывалятся греться на солнышке, прирост заражённых будет расти как доходы Сечина( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, MANNNN сказал: Потому что если все стадом вывалятся греться на солнышке, прирост заражённых будет расти как доходы Сечина( Ну не обязательно всех. Можно, например, разрешить тем у кого фамилия с А по Г гулять с 8 до 10, у кого с Д по Ж - с 10 до 12 и так далее. А то меня за***и мусора тормозить. Выходишь из дома - они к тебе бегут: "че зачем?" Хочется уже взять Сайгу и завалить парочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Mr. A сказал: Ну не обязательно всех. Можно, например, разрешить тем у кого фамилия с А по Г гулять с 8 до 10, у кого с Д по Ж - с 10 до 12 и так далее. А то меня за***и мусора тормозить. Выходишь из дома - они к тебе бегут: "че зачем?" Хочется уже взять Сайгу и завалить парочку. Да ну, не сработает. Кто то выйдет пораньше, кто то решит, что ему нужнее всего и пошлёт всех на фиг, ну и так далее.. Вы бы лучше убрали это предложение насчёт Сайги, стукачей хватает везде, этот форум - не исключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 16 часов назад, Albion сказал: Забавно что в то время как миллионы мелких фирм ушли в 0$ (Производства, рестораны, магазины) то в большом числе компаний все как шло так и идёт хотя сотни и тысячи работников сидят и «работают» из дома (банки, телеком, онлайн бизнесы...) «Рынок труда переживает свою трансформацию с молниеносной скоростью, и он уже не будет прежним. Удаленная работа доступна для большого количества профессий» и остальное бла-бла. это ожидаемо было. вынуждено провели разведку боем. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, MANNNN сказал: Да ну, не сработает. Кто то выйдет пораньше, кто то решит, что ему нужнее всего и пошлёт всех на фиг, ну и так далее.. А кто-то вовсе не выйдет, хотя имеет такое право. Такая мера просто будет регулировать дневной трафик, при этом не запирая людей в 4 стенах, где они тупо сходят с ума. У знакомых, например, ребенок 12 лет повесился от таких "каникул" в 4 стенах. Просто эти меру принесут вреда куда больше чем пользы. Цитата Вы бы лучше убрали это предложение насчёт Сайги, стукачей хватает везде, этот форум - не исключение Это не угроза, а намек на вероятную вспышку насилия, у меня крыша не едет пока. Просто люди с нездоровой психикой сейчас начнут реально слетать с катушек в этой изоляции. Уже есть серьезный всплеск домашнего насилия. Ментов пока вроде не убивают, но это вполне может начаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mr. A сказал: А кто-то вовсе не выйдет, хотя имеет такое право. Такая мера просто будет регулировать дневной трафик, при этом не запирая людей в 4 стенах, где они тупо сходят с ума. У знакомых, например, ребенок 12 лет повесился от таких "каникул" в 4 стенах. Просто эти меру принесут вреда куда больше чем пользы. Это не угроза, а намек на вероятную вспышку насилия, у меня крыша не едет пока. Просто люди с нездоровой психикой сейчас начнут реально слетать с катушек в этой изоляции. Уже есть серьезный всплеск домашнего насилия. Ментов пока вроде не убивают, но это вполне может начаться. Тут у здоровых то башня едет, что там про больных говорить(( Повесился???? Или все ж в кавычках? Изменено 6 апреля 2020 пользователем MANNNN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 20 минут назад, MANNNN сказал: Повесился???? Или все ж в кавычках? Нет, реально повесился, без кавычек. Детям, особенно экстравертам, тяжело сидеть в 4 стенах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Gorkin сказал: Удаленная работа доступна для большого количества профессий Особенно для не особо необходимых Изменено 6 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Особенно для не особо необходимых Да, будут рационализировать . Не по Фрейду .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Лотар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 174 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 4 часа назад, Gorkin сказал: «Рынок труда переживает свою трансформацию с молниеносной скоростью, и он уже не будет прежним... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 25 минут назад, Gorkin сказал: Да, будут рационализировать . Не по Фрейду .) А чем тогда люди в корпорациях заниматься будут? И зачем они вообще эти многие раздутые «корпорации» :£ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, Бунтарка сказал: Не поверишь но меня больше папироса и рука в кармане смутила ... Изменено 6 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.